2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと最近のクタどうよ

1 :It's@名無しさん:04/04/30 22:54
必死すぎやろ。社長になりたいのかも知れんがスゴ録部隊けさんでもエエヤン

2 :It's@名無しさん:04/04/30 22:57
救われないバカ

3 :It's@名無しさん:04/04/30 23:16
ジュニアもこんな時期に帰ってこなくてもいいのにな。

4 :It's@名無しさん:04/05/01 01:14
もうPSの勢いがないからこいつ駄目だろ。政治力だけでマジで必死すぎ。

5 :It's@名無しさん:04/05/01 02:25
実際のところ、売り上げの貢献度はスゴ録>>>PSXだもんな
スゴ録の開発者もやり切れんだろう

6 :It's@名無しさん:04/05/01 23:29
部隊を統合という発想自体は良いと思うけどそれなら
スゴ録部隊に統合するのが筋だろうね。やっぱ。

7 :It's@名無しさん:04/05/01 23:58
スゴ録部隊はクタに選んでもらえなかったあぶれもの集団。

8 :It's@名無しさん:04/05/02 13:40
>>1
「他社を煽るのにクタの部下が必死になっている」ということか?
そうしか見えない。
んなことに必死になるんだったらもっとマシな製品を。ソニータイマーなんて都市伝説を払拭するくらいの物を作ったほうが良いんじゃないの?
何故SCEIは一応トップなのに他社を叩くのに必死になるのだか・・・

9 :It's@名無しさん:04/05/02 22:00
>>7
あぶれもの集団の方が良い仕事してるな
( ゚д゚)ハッ!娘。

10 :It's@名無しさん:04/05/02 23:46
当初の予定では、この6月にクタたんが社長(兼グループCOO)になる予定
だったのが、PSXがコケたのでおあずけになったということらしいです。
PSPの売れ行き次第ですな。
なお、今回発表された6月役員人事では、安藤社長の肩書きから
「グループCOO」という肩書きが消えています。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200404/04-020/index.html

11 :It's@名無しさん:04/05/03 00:52
けどE3の内容で支持↑する…というか待遠しい〜。
もう直ぐやるんでしょ?
クタたんが優越感を持ってお話しそうだのぅ。

12 :It's@名無しさん:04/05/03 01:24
PSPが成功すれば、来年6月にソニー社長就任



むりぽ


13 :It's@名無しさん:04/05/03 01:31
っていうかこれまでこいつがなぜそんなに評価されていたのか非常に疑問。
今までたまたま運が良かっただけじゃねーの?
その証拠にもうずーっとコケまくりじゃねーかよ。

14 :It's@名無しさん:04/05/03 03:20
たまたまSCEに就任していたときににヒットしたPS2のおかげで名を上げる。



PS2が出た時に「10万円クラスのDVDプレーヤ並」って大嘘のハッタリかましていた奴って
よく覚えてないけどもしかしてクタ?
あれにコロッとだまされて「ゲームはしないけど」って、DVDプレーヤの代わりにPS2買っていった人
多かったよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)