2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSXアンケート!NOT重複!

1 :It's@名無しさん:04/05/07 22:49
どちらを買おうか迷ってます。
DESR-7000(250GB)とDESR-5000(160GB)どちらが良いですか?
それと皆さんは、本体のPSXのロゴマーク色付きと色なし
の方はこだわりますか?
こだわる人は、理由を書いてください。
※もし買ったら削除依頼出します。

2 :It's@名無しさん:04/05/07 23:07
>>1
重複
PSX総合質問スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1076415791/

3 :It's@名無しさん:04/05/08 00:27
>>2
だからNOT重複って書いてあるだろ。

4 :It's@名無しさん:04/05/08 00:30
>※もし買ったら削除依頼出します。

こんなことで削除依頼出しても、削除はされない。
なぜなら削除ガイドラインに沿っていないから。
ただし、自己満足のためや、重複ならば問答無用で削除対象。
君が何を言おうと、これは重複スレであり、削除対象スレッドなんだよ

5 :It's@名無しさん:04/05/08 00:31
>>1
7000
高画質モード使わないとブロックノイズが気になる鴨

6 :It's@名無しさん:04/05/08 19:49
3は英語知らないの? (^^;
2,4の発言が正しいよ。

7 :It's@名無しさん:04/05/08 20:27
>>1
買うの止めとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)