2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら東急横浜〜桜木町

1 :快速:04/01/31 11:15 ID:UiWzBkId
きょうで終りになった場所、みんなで語ろう

2 :名無しでGO!:04/01/31 11:16 ID:Cx1JFJwT
2

3 :名無しでGO!:04/01/31 11:24 ID:YfdGjtzV
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これよりこのスレは、
「感動をありがとう!キャプテン野村謙二郎 栄光の背番号7」スレに
変わります。

4 :名無しでGO!:04/01/31 11:34 ID:iOa9GtYl
>>1
昨日で終わっていますが、何か


5 :名無しでGO!:04/01/31 12:07 ID:1cAh8T2U
今頃立ててどうする!?

6 :名無しでGO!:04/01/31 12:11 ID:X/h3yGK8
>>4
実際には本日終了ですが何か?

7 :名無しでGO!:04/01/31 12:16 ID:aOCmI2X5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1075479607/l50

すでにこっちで画像や動画が大量にうp済み。
よってここは削除依頼しておくようにね>>1


8 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/01/31 12:34 ID:H4r0Rekn
>>3
何故に広島!?

9 :名無しでGO!:04/01/31 12:34 ID:wkv7HdJq
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

10 :名無しでGO!:04/01/31 12:57 ID:OYLUi4d6
>>1
新スレ乙

11 :跡地:04/01/31 15:17 ID:7wCEyivh
 公園になるらしい 運賃は渋谷から290が440円
   みなとみいら線フリーキップのほうがお安い

12 :反町トンネル:04/01/31 15:18 ID:7wCEyivh
 何に利用できますか?

13 ::04/01/31 15:23 ID:8FFayi1K
>>11
みなとみいら線フリーキップなど無い

14 :名無しでGO!:04/01/31 18:43 ID:iHMCvDGD
高島町から桜木町までの高架横の落書きは、一時期ベルリンの壁の落書きと同じといわれていた時期もあったが....

それも遊歩道になっちゃうのか.

15 :名無しでGO!:04/01/31 19:55 ID:xEXBHixD
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノ ノ ) ミ      
     ‖ \ /| ←鉄チャンのNARU
    c| ─◎-◎
     (∵) ∀ ) ハァハァハァハァ
     .\   .ノ
   / ̄     ̄\
  /;;;:::::::::::::::    \
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 (=´ω`)イカクセー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )

16 :名無しでGO!:04/01/31 20:09 ID:NF4KaHLK
そのうち、千原線のように東急に買われる様な予感がする。

17 :名無しでGO!:04/01/31 22:02 ID:UNaxisav
それよか東横線横浜地下駅のほーが気にならないか?
だって思いきりシャルんとこにあったのがなくなる・・・そして地下へ
地元民だけど完成図見ても、昨日も通りかかったけど、どこにどーいぐりちが出来るのか
じぇんじぇんピンと来ませんw 明日にでも見てくる。

ところで横浜駅完成図、みんな持ってかれて、ヨーワカランのですが、
相鉄線も地下に逝くとですか?

18 :名無しでGO!:04/02/01 15:18 ID:MiRy9GHp
IDが「みなと”みらい”」記念パピポ

19 :横浜駅工事:04/02/01 19:09 ID:3J5PdhgK
 埋め戻し工事
  付帯工事はまだ続きます
 迷路のような連絡通路つけかえは、11回行われました
 

20 :名無しでGO!:04/02/02 08:47 ID:BWMVZFku
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/hina_21/main
HPです!






.




21 :名無しでGO!:04/02/02 09:00 ID:xKCG5UFy
東横線廃止ネタで新たな煽りでてきそうだな。

大手私鉄の路線なのに市の中心駅から先が廃止

とか。

22 :daily ウォガ!:04/02/02 10:48 ID:RjkEqWLA
>>1
    横浜ベイスターズのマスコットキャラクター!☆

23 :名無しでGO!:04/02/02 17:48 ID:IHcrtHww
>>1
  あっぱれKANAGAWA大行進のぜんじろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)