2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手私鉄のお荷物路線について語ろう。

1 :名無しでGO!:04/02/26 09:25 ID:2hyPoGoP
大手私鉄のローカル線について語り合いませう。

2 :名無しでGO!:04/02/26 09:41 ID:TUlOfhdY
東武東上線について語るスレはここですか?

3 :名無しでGO!:04/02/26 09:47 ID:FIuPLepC
東武鉄道は東上線がないと大幅値上げになりますが何か?

4 :名無しでGO!:04/02/26 10:36 ID:eh9ZwpqM
問答無用でμ鉄600V線区

5 :名無しでGO!:04/02/26 11:23 ID:tF7Hp+SA
東武東上線がないと東武のイメージが向上しますが何か?

6 :名無しでGO!:04/02/26 11:30 ID:/mn4N0oX
>>5 何も分かっていないバカ

7 :名無しでGO!:04/02/26 11:38 ID:E+IM9s8O
京福の福の方って感じかな? 大手じゃないし過去のことだけど。

8 :名無しでGO!:04/02/26 11:39 ID:drn8mhdU
西武新宿線って赤字なの?

9 :名無しでGO!:04/02/26 11:40 ID:OYeXtwbA
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

10 :名無しでGO!:04/02/26 11:45 ID:/mn4N0oX
>>5 がお荷物

11 :名無しでGO!:04/02/26 12:10 ID:IvWzsuZ+
京成千原線。

12 :名無しでGO!:04/02/26 12:58 ID:NY5Ku6nJ
話変わるけど荷物電車って何処かでまだ走ってんの?


13 :甘天使カプチエル(天使試験中) ◆AyLOverMMw :04/02/26 13:02 ID:4E6XhXOp
相鉄いずみ野線(大手ではないかもしれないけど)

14 :名無しでGO!:04/02/26 19:37 ID:2hyPoGoP
東武桐生線、佐野線、小泉線、宇都宮線、鬼怒川線


15 :名無しでGO!:04/02/26 21:01 ID:BOHkqhcw
>>12
近鉄大阪線に鮮魚列車ってのがある。
あと、高崎線や宇都宮線で最後部ドア部分を仕切って
新聞輸送してるの見たことある。

16 :名無しでGO!:04/02/27 15:39 ID:EKpRAdiS
東急全線!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)