2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット百科事典の「鉄道」項目を充実させよう

1 :名無しでGO!:04/02/27 21:59 ID:sFVTLIzO
あなたも百科事典ウィキペディアの鉄道プロジェクトに
参加しませんか?鉄板の皆さんのチカラを貸してください!

詳しくはこのページを参照してください。
「ウィキプロジェクト 鉄道」
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88_%E9%89%84%E9%81%93

2 :名無しでGO!:04/02/27 22:02 ID:+ZHlsP1C
2

3 :名無しでGO!:04/02/28 04:58 ID:ZwliDq1F
3

4 :名無しでGO!:04/02/28 06:15 ID:JY5uP9Qd
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

5 :名無しでGO!:04/02/29 06:56 ID:loowdISz
えーっとまず最初に言っておくんことは、これは、えー、ネタだよ。
嘘だよ。まあだから、お前らはさあ、釣られたんだよ。騙されたぁ、わけ?
まあだけどさ、その、ま釣られたとかそゆんじゃなくてさぁ、ンフン!
まあ俺はさっきあのー、スレ立ててからさあ、ずーっとー、この部屋でさ、
独り、パソコンの前に、いたんだよ。
独りだよずーっと独りだよー。これからも多分独りだけどさあ、
まだからー、どっちが、どっちが、まあ(半笑い)、知らねえけど、
そうゆー、感じだよ。そうゆ感じだよ。もう寝るわ。んぁ、おやすみなさい。
んん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)