2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ (5)【ベシャー】

1 :ゲロピー:04/03/03 00:54 ID:1hWKpf71
お馴染み「ゲロスレ」第5弾です。
クソやションベンなどの話題も大歓迎です。
前スレ同様マターリマターリ。

ゲロ1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1040216543/l50
ゲロ2
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/6839/gerosure2.html
ゲロ3
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/6839/gerosure3.html
ゲロ4
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/6839/gerosure4.html

2 :名無しでGO!:04/03/03 00:56 ID:Kbw4y3uc
3かな?

3 :うえとあやお:04/03/03 00:57 ID:P+WdIzu/
 

4 :名無しでGO!:04/03/03 00:59 ID:J78SdHBN
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


5 :名無しでGO!:04/03/03 03:40 ID:xLbHimy7
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない


6 :名無しでGO!:04/03/03 13:47 ID:hOoNqgVm
>>1乙ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

7 :名無しでGO!:04/03/03 20:34 ID:24dbpamq
らっきぃ7いただきます(人´∀`).☆.。.:*・°

8 :名無しでGO!:04/03/03 20:43 ID:RPnxClyh

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\ まだきちゃだめ

  | |       //       \  :::::::::::::::| 前スレ消費シテポ
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

9 :名無しでGO!:04/03/05 19:26 ID:6wohQiEb
|∧
|Д゚) ゲロッ
| U
| │
| U

 ∧_∧
 ( ゚Д゚) 注意ーーーン
(⊃ \⊃
\ )ρ
く く

10 :名無しでGO!:04/03/06 13:42 ID:tzqBVYi7
保全sage

11 :名無しでGO!:04/03/06 14:27 ID:Jr+YGLYK
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

12 :名無しでGO!:04/03/06 15:21 ID:/ZAh4PnE
OL時代、ストレスでゲロ常習犯でした。
朝の通勤時には途中下車してトイレへ駆け込み、
帰りも途中下車、或いは下りる駅のトイレでげー。
1度、ホームでぶっ倒れて寝ゲロ吐いて救急車呼ばれた事あったなぁ。

13 :名無しでGO!:04/03/06 16:18 ID:Pxgve+DC
>>12
ハチロクでいろは坂で飛んで横転して氏ね!!

14 :名無しでGO!:04/03/06 18:15 ID:fAW/QCXJ
>>13
MR2でいろは坂で飛んで横転して氏ね!!

15 :ガクブル:04/03/06 20:43 ID:TNSWo6Qk
前スレ、1000取り逃しますた…

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

16 :名無しでGO!:04/03/06 21:13 ID:gQpGbPhS
煙草を吸う人、吸っていた人に質問なのですが、
生まれて初めて吸ったときに吐きませんでしたか?
吐いたのは漏れだけなのでしょうか?

17 :名無しでGO!:04/03/06 21:16 ID:gQpGbPhS
うわ、IDがギガバイト転送可能なPHSですわ・・・w

18 :名無しでGO!:04/03/06 23:22 ID:kUICmyro
ゲロ動画ライブ放送ができるね

19 :名無しでGO!:04/03/07 20:05 ID:Ql1HHGoi
ゲロッキュイーーンペシャッの様子をギガバイト転送可能PHSで全世界に配信するですか?

20 :名無しでGO!:04/03/08 00:53 ID:kXRPQGR5
>>19
それいい鴨!!(w

21 :名無しでGO!:04/03/08 00:56 ID:2IjS+LsA
>>20
そんなあなたもゲロファイヴ。

22 :名無しでGO!:04/03/08 09:42 ID:/VuON3NG
下呂駅の駅名票の下でゲロを吐くシーンを動画で配信

23 :名無しでGO!:04/03/08 13:44 ID:X15aezHa
東横線8590系の武蔵小杉〜日吉間で女の子が昼間バケツにゲロを吐いた。




夢を見た…

そっこうで隣の車両に逃げたがリアルでも同じ行動をとるんだろうな

24 :名無しでGO!:04/03/08 17:32 ID:E2AGy2kn
>>23
東急はゲロリスト多いのか?
漏れは小田急に比べれば少ないと思うが…

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しでGO!:04/03/08 17:39 ID:E2AGy2kn
田園都市線溝の口はよくゲロが落ちてるって
言われてるけど、漏れは一度もゲロを見たことがない。
でもたまに柱付近に小さい水溜りの跡がある。
もしかしてあれがゲロ?



27 :名無しでGO!:04/03/08 17:41 ID:E2AGy2kn
>>25
このスレくんじゃねー
さっさと死ね

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :27:04/03/08 19:14 ID:E2AGy2kn
>>28
スマソ・スマソ・スマソ
調子乗りすぎた。スマソ
実は俺もこのスレ糞スレだと思う。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しでGO!:04/03/08 20:16 ID:m2Gw55fV
>>29
私も言い過ぎました・・・。こんなスレッド廃止してほしいと思ったのです。
だからついつい・・・。失礼しました。

32 :名無しでGO!:04/03/08 22:04 ID:hoG2yvPd
>>26
柱と階段付近が多い。
改札でたらさらにワンダーランドだけど。

33 :名無しでGO!:04/03/09 01:15 ID:hytGtfud
たしかに東急と小田急を単純比較すると小田急の方が多いと思う。
俺が知る限り登戸と新百合に多い。

34 :名無しでGO!:04/03/09 21:40 ID:puOESaLm
東急は東横線が一番ゲロが多いと思う。
特に多いのが渋谷、中目黒、学大、都立大
自由が丘、武蔵小杉の6つの駅。
上記6駅で一番多いのは自由が丘の予想。

35 :名無しでGO!:04/03/09 21:59 ID:puOESaLm
昨日常磐線下り最終間際の201系に乗っていた俺。
綾瀬駅に着いたとたん「ただいま4号車内の一部が
汚れているため、次の駅で車内清掃を行います」
というアナウンスが流れた。
たぶん北千住駅から乗ってきた香具師が車内で
リバースした模様。

36 :35:04/03/09 22:15 ID:puOESaLm
>>35
綾瀬駅に緊急停車します。た

37 :36:04/03/09 22:18 ID:puOESaLm
>>36
シマッタ 。とたが逆だった。スマソ。

38 :名無しでGO!:04/03/09 22:24 ID:AZPtGIMb
>>35
常磐線に201系はいつ投入されたのですか

39 :名無しでGO!:04/03/10 01:05 ID:4aoYXRnL
池袋の駅トイレで小便放出中、いきなり背後の個室から
「オェェーーーーーーーーーーーー!!」というデカい声が・・・
ビクーリして小便が止まっちゃったよ・・・

40 :名無しでGO!:04/03/10 08:09 ID:IbRvZhlH
>>29
>>1
>クソやションベンなどの話題も大歓迎です。


41 :名無しでGO!:04/03/10 13:05 ID:e3KA8iXJ
>>35

42 :名無しでGO!:04/03/10 13:15 ID:etlIxx1S
>>38
あの全面エメラルドグリーンの車両って201系じゃないとか?


43 :名無しでGO!:04/03/10 13:23 ID:nkuGFQPk
>>42
201系はオレンジかスカイブルーしか存在しない。(四季彩は別ね。)
常磐快速線の全面エメグリは103系のみ。

44 :名無しでGO!:04/03/10 20:20 ID:ItSwcvCR
>>43
あったぞ、エメグリの201系900番代。










果糖のNゲージだけど。

45 :名無しでGO!:04/03/11 02:17 ID:8COJQvzf
京急の車内ゲロ率の低さは本当に謎だ。
品川、川崎、横浜・・・、経由地点にこれだけ飲屋街の多い路線は珍しいんじゃないだろうか?
東海道や京浜東北では頻発しているというのに・・・


46 :名無しでGO!:04/03/11 02:22 ID:RibsWO59
3/5の文庫行き最終普通車に横浜から乗ったら先頭車内に飛散したあとが。
思わず隣の車両に移動しちまった。

47 :名無しでGO!:04/03/11 05:48 ID:ljthN8zj
始発の京浜東北線で、駅に着くたび開いたドアからホームに向かって、
ゲロし続けたオヤジがいた。
ホームの乗降位置をゲロだまりにしてるわけ。
後続の電車で、知らずにその位置に停まったドアから一歩踏み出した人、
ご愁傷様です。

48 :名無しでGO!:04/03/11 13:19 ID:CbD4KRDC
>>47
京浜東北線のホームはそこらじゅうにゲロ落ちてるぜ。

49 :名無しでGO!:04/03/11 13:37 ID:CbD4KRDC
昨日常磐線最終間際の103系に乗っていたとき
最後尾車両ドア付近に卵と米の混じったゲロが落ちてるのを発見した。
近くのシートには泥酔状態のオサーンが寝ゲロ。
北千住を出発した直後に発見した。
しかも俺のいる車両までにおいが漂ってきた。
もらいそうになるぐらいくさかった。

50 :名無しでGO!:04/03/11 19:41 ID:3nUUwgqG
某鉄道の某駅。
駅員がゲロ始末しながら一言。
「ゲホゲホ、うぇっぷ!!」
駅員がもらってどうするよ。。。。
寸前で、若い駅員はゲロを堪えてたが

51 :名無しでGO!:04/03/11 22:38 ID:AJY0ywEb
>>50
まぁ駅員も「もらいたくなる」気持ちはよくわかる・・・(w

52 :名無しでGO!:04/03/11 23:05 ID:Qupu89n9
東急東横線@旧横浜にて
特急が来たので乗り込み、ある汚い格好したオヤジの両脇の席だけが
空いていたので座った。何か臭う??菊名到着するあたりでそのオヤジが
ビニール袋を取り出したのを見たら、なんと袋の中に吐瀉物が
入っていた。酸っぱい匂いのもとはこれだったのか・・・。

だ か ら 両 脇 席 が あ い て い た の か

もちろん菊名で降りて各停に乗り換えたのは言うまでもない。

53 :名無しでGO!:04/03/12 20:02 ID:osnjBYBH
袋の中に吐くだけまだマシと言えるけどね。

54 :名無しでGO!:04/03/13 17:31 ID:gQmRN1pt
臭いはすれども姿は見えず、というのも不気味だね(w

55 :名無しでGO!:04/03/13 17:49 ID:o7p9qbE8
朝のラッシュで車内にぶちまかれた時は、さすがに参った。

56 :ガクブル:04/03/13 19:43 ID:xYdt0VAn
_ト ̄|○ ウゲエエエ

57 :名無しでGO!:04/03/14 01:51 ID:7o0pcnz9
昨晩(13日)の23:30頃、北千住駅の改札付近にデッケェG有った。
新聞紙を被せてあったがカナーリの広範囲だった。

58 :名無しでGO!:04/03/14 13:16 ID:0qwx/xuH
>>57
北千住もかなり多いからね。
松戸や柏に匹敵するかも。

59 :名無しでGO!:04/03/15 02:52 ID:VZbnwWtV
グモスレみたいに、車内ゲロをリストアップしていったらどの路線が王者に輝くんだろうか。
グモと違ってどこでも発生する可能性はあるだろうから、1時間に一本しか来ないような
意外な路線がGVPになったりして(w

60 :名無しでGO!:04/03/15 19:15 ID:bqUrrkw5
俺の場合は下呂を見るよりトイレで「下呂吐き音を聞く」ことの方がなぜか多い。
当然個室で扉は閉まっているから吐いてる人間の姿や「ブツ」は見えないのだが。

61 :名無しでGO!:04/03/15 19:33 ID:BwVyQ3Ts
>>56は下呂フェチ予備軍

62 :名無しでGO!:04/03/16 01:06 ID:emEgAqLl
>>61

何故?

63 :名無しでGO!:04/03/16 22:08 ID:/7IP3mnk
京王のホームはゲロ痕ばっか。
おが屑ケチるから1っヶ月はアスファルトにこびり付いたまんま。
見るたびに鬱になる。

64 :名無しでGO!:04/03/17 18:56 ID:ANj3YovF
北千住のホームはゲロ痕だらけ。
しかもおが屑被せたまんまの状態のときがあったからな。

65 :名無しでGO!:04/03/17 19:04 ID:ANj3YovF
車両トラブルってゲロリストハセーイのこと?


66 :名無しでGO!:04/03/17 19:06 ID:zqPXkdA+
常磐の中電で折り返し作業にずいぶん時間かかってるな〜と思って車内見たら駅員や清掃員が
新聞紙やティッシュでゲロ処理中。
どうするのかな?と思ったらボックスの座面を裏返してそのボックスに立ち入れないように
ガムテープを立ち入り禁止のロープ代わりにして「ただいま使えません」っていう風にしてた。
でもその裏返ってる座面に白いのが見えたんだよなぁ・・・。


67 :名無しでGO!:04/03/18 01:05 ID:rT+2B0F4
>>65
ゲロの場合はむしろ「急病人発生」てな感じが多いと思われ。
だけどもちろん「車両トラブル」と説明されることもあるかもね。
車両が汚されたという意味でトラブルには変わりないしw

68 :名無しでGO!:04/03/18 19:28 ID:vYxZ27Yi
今日環状線乗ったら、
人が座ってない席が・・・
と思いきや新聞紙が床に敷き詰めてあった。
良く見るとすきまからぁゃιぃ色のものが見えていた。
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

69 :名無しでGO!:04/03/18 20:12 ID:dR78Bs5T
池袋駅で川越行き埼京線、後部の車両から下り、ホーム新宿方下りエスカレーターへ。
乗ろうと足を踏み出した途端、吐物が付着した踏み板がデロデロと足もとに登場
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

4列見送ってエスカレーター乗りまスた。


70 :名無しでGO!:04/03/18 22:50 ID:iaixeH9D
今発射の南海急行和歌山市行き車内の6両目のドア付近に、ベシャーとやられてますた。
定時に発射したけど、処理はされたのだらうか。。。

71 :名無しでGO!:04/03/19 23:52 ID:LxF2oCXE
>>70
南海といえば10年に1回乗るかどうかなのですが、
去年の春に超久しぶりに乗ったときにしっかり堺駅でゲロ見ました。

72 :名無しでGO!:04/03/21 02:51 ID:SMedMBWo
ゲロといえば北千住。
月に数回しか利用しないのに、毎回のように見ているような気がするぞ。
いつも夜10時以降の利用だからかな?

73 :名無しでGO!:04/03/22 13:05 ID:kzjbkpTn

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.

74 :名無しでGO!:04/03/22 13:28 ID:7ajLNq5X
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 

75 :男子十ニ肉棒 ◆LITGzP/NOo :04/03/22 15:15 ID:wNZSemLr
>>72
町全体が(りゃ

76 :名無し:04/03/23 14:53 ID:dtpOo4O9
とうとうゲロリストが発生したよ。以下ソースにて
http://ime.nu/www.sankei.co.jp/news/040323/sha090.htm


77 :名無しでGO!:04/03/23 15:43 ID:HRAaA5bR
週末だが、終電近くの総武線各駅停車御茶ノ水発津田沼行きに乗った時は驚いた。
折返し運転の始発なので扉が開いて乗り込もうとした瞬間、
泥酔者1名がイスに横になって寝ゲロ・・・。
それだけならまだしもウンコ臭も立ち込めています。
ネゲロに寝グソ・・・家畜以下です。ゲロンコ野朗の誕生です。
次の瞬間、乗り込んだ乗客は我先にと逃げ出しました。
オレも隣りの車両に緊急避難してゲロンコ野郎の様子を見ていると
秋葉原→浅草橋→両国→錦糸町→亀戸→平井→新小岩→小岩→市川→本八幡(オレはここで下車)
まで延々と「乗客乗り込む→ニホイに気が付く→逃げようとするが扉閉まる→
隣りの車両に逃げるが既に通路がイッパイで立ち往生→次の駅でダッシュで車両を移る→
新たな乗客が乗り込む・・・・」を繰り返す・・・何か人間の本能行動の検証実験を見ているような出来事でした。
結局ゲロンコ野郎は目を覚ますことなく千葉の闇の奥へと運ばれていきました。

78 :名無しでGO!:04/03/23 17:40 ID:/5/qJy1S
>>76
ワラタ

79 :名無しでGO!:04/03/23 19:53 ID:mxAS2lfv
【社会】茶色い液体まかれる?電車で異臭、4人を病院搬送…兵庫・JR芦屋駅
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080010124/l50
【テロ?】兵庫のJR電車で異臭、4人を病院に搬送
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080011296/l50

テロではなくゲロだったそうで・・・

80 :名無しでGO!:04/03/24 00:20 ID:5aut4ktF
スラブ軌道(恵比寿、桜木町などにある)のところにゲロ吐かれると困ります。線路だから清掃もされない。


81 :名無しでGO!:04/03/24 09:21 ID:dLBbrbpz
>>79
このスレではプチ祭にもならなかったんだ。

82 :名無しでGO!:04/03/25 01:13 ID:C0wOd8Dl
このニュースはゲロ吐いた本人もビクーリだろうねw
むしろ自慢できたりして。「あのゲロ俺だぞ」みたいな感じでw

83 :名無しでGO!:04/03/25 01:26 ID:Gj+YV9TD
ええいああ朝からもらいゲロ

84 :名無しでGO!:04/03/25 02:46 ID:5CcNkNFW
同時多発ゲロは勘弁な!

85 :名無しでGO!:04/03/25 12:31 ID:hgW03wwu
彡_⌒_ミ
(  宀 ) うえっぷ

86 :名無しでGO!:04/03/25 13:06 ID:HR/tHjdM
福北ゆたか線九郎原に乾ききったゲロハケソ
なんであんな何もない駅に。。。

87 :名無しでGO!:04/03/26 01:43 ID:Kv8bX65+
山手線渋谷駅トイレの洗面台にゲロ跡がありました。
といってもゲロで埋まっていたわけではなく、洗面台の一部に
こびりついたようなゲロがあったのです。

88 :名無しでGO!:04/03/26 20:09 ID:N1lfUY6F
久しぶりの大量ゲロ降臨記念カキコ。
都営新宿線・住吉駅の西逝きホームの真ん中あたりに、大量の紫ゲロハケーン!!
紅芋(好物の人いたらスマンコ)をペースト状にしたような感じかな。ワイン飲んだんだろうね。
しかも水分が少ないらしく、山のように盛り上がってた。
漏れ、ゲロがでろーんと広がってるのは見たことあるけど、
あんなふうに盛り上がってるのは初めて見た。しかも量が半端じゃないし(w
あれが全部胃に入ってたのかね?よっぽどのデヴだったのか?(w
それにしても朝から嫌なもの見ちまった( ゚д゚)、
給料日だったし、年度末で宴会も多そうだし、大学も卒業式シーズンだしな。
ちなみに帰りに同じ場所を見てみたら、跡形もなく掃除されてますた。

89 :名無しでGO!:04/03/26 20:39 ID:IB3akE6k
某スレより。

ライドオンタイム〔ドラマ「グッドラック」主題歌〕

”グロ オン タイム”
★青い顔の男が 今駆け抜けてく ホームの トイレにダッシュしまくって
AH 吐き出ししたいと 動きだす気持ちは 忘れかけてた 遠いヒトの本能
ゲロンパー 周囲の視線のなか 激しく吐き出した 七番ホームで
ゲロンパー 周囲に火を点けて 貰いゲロにて みんなも ゲロンパー
★★夜の到着電車 さあドアが開いて 虚ろなヒトが 全て急いで降りだす
AH なんでだろう ドア付近のゲロ跡 さけて立とう よける心忘れず

▼ゲロンパー さっさと着いてくれ 酔っ払いの酒臭さ 目も眩むほど
ゲロンパー 吐き気に火を点けて 飛び散る嘔吐跡にマンセー ゲロンパー▼
通報しよう 鉄道警察にいまこそ
▼くりかえし▼


90 :チャーシュー:04/03/26 20:50 ID:gA9Up6g7
↑おれの作った替え歌じゃん〔笑〕

91 : ◆JWPaeN65Rw :04/03/26 21:07 ID:42AG2+ax
広い、ゲロどうぞ。

http://up.2chan.net/r/src/1080293047631.jpg

コレを撮った香具師はネ申ケテーイ

92 :名無しでGO!:04/03/26 21:21 ID:TlJnxuDN
>>91
オエッ

93 :名無しでGO!:04/03/26 21:59 ID:goWuBjIf
>>91
何の画像?

94 : ◆JWPaeN65Rw :04/03/26 22:00 ID:42AG2+ax
>>93
車内でゲロ吐いているリーマソ

95 :名無しでGO!:04/03/26 22:13 ID:gYZPmIqN
これは日比谷線かな?

96 : ◆JWPaeN65Rw :04/03/26 22:22 ID:42AG2+ax
>>95
銀座線だそうです

97 :名無しでGO!:04/03/26 22:25 ID:gYZPmIqN
そうでしたか。確かによく見たら車内(中央の通路部分)が狭いですね。

98 :名無しでGO!:04/03/26 22:35 ID:bc9y5Nef
>>91
強烈・・・

99 :名無しでGO!:04/03/26 22:54 ID:Y462JpPc
銀座線て、車内狭いから混んでなくても惨事になりそうだね。大江戸線もだけど。

100 :名無しでGO!:04/03/26 23:04 ID:zTm0qGKD
だいぶ前だけど、東武線スペーシアにて。
鬼怒川で温泉前にあれかよ…。

101 :名無しでGO!:04/03/26 23:41 ID:SfzntvnJ
>>100
それ下呂温泉だよ

102 :名無しでGO!:04/03/27 00:59 ID:eUfLsNjo
下呂温泉公式サイト
http://www.gero-spa.or.jp/

岐阜県下呂市公式サイト
http://www.city.gero.lg.jp/

103 :名無しでGO!:04/03/27 01:04 ID:0HoZk2yd
やっぱ金曜は酷いね


104 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/27 05:05 ID:0tIQDQ7m
たった今、JR藤沢駅の小田急連絡階段裏にライス89%から構成される下呂ハケーン。
鳩が脚を下呂まみれにしつつ啄んでおり、辺りにはかぐわしい香りが…。

105 :名無しでGO!:04/03/27 14:22 ID:f+Zlu4tZ
454 :名無しさん@平常通り :04/03/25 01:21 ID:7sLLcfuy
京浜東北大宮ゆき最終10分遅れ。
しかも座ってた椰子がゲロ吐いて前に立ってた人にかけちゃった。
たまたま前が車椅子ペースだったからよかったけど危なかった。


455 :名無しさん@平常通り :04/03/25 02:37 ID:1pvEBa7r
>>454
そのかけた人とかけられた人はどうなりましたか?
続きが知りたい


456 :名無しさん@平常通り :04/03/25 02:51 ID:7sLLcfuy
454です。かけた人はひたすら謝ってた。
かけられた人は終始無言だった。
気まずい雰囲気と香ばしいにおいが車内にただよってた。



106 :名無しでGO!:04/03/27 17:04 ID:+YhnRD1x
年末12月19日金曜日0時半ごろ常磐線北千住の
ホームベンチで大量のコメタマゴゲロを吐いていた香具師をハケーン。
北千住はゲロリストリートだ。だから北千住を下呂千住に改称キボンヌ。

107 :名無しでGO!:04/03/27 17:15 ID:+YhnRD1x
>>91
例の画像に写ってるのは卵スープゲロ?


108 :107:04/03/27 17:20 ID:+YhnRD1x
>>91
卵の中に野菜も入ってますね。
そういえばこんなゲロ多いですね。

109 :名無しでGO!:04/03/27 17:26 ID:+YhnRD1x
>>91
レイの画像を撮った年・月・曜日・時間・車号を
覚えている範囲でいいから教えてくれ。

110 :名無しでGO!:04/03/27 23:51 ID:TjFINWkF
さっき田都・半蔵門線渋谷の、二子玉寄り改札近くにあるトイレの個室で
ゲロはいてる人がいたもよう・・・
それほど大声ではない「げぇ〜、げぇ〜」という声(音)が少し聞こえた。
音をセイブできるくらいの意識があるからたぶん綺麗に流したんだろうな(w

さすがに俺はそこから人が出てくるまで待つことはしなかった(w

111 :名無しでGO!:04/03/28 00:56 ID:o6lwPW/2
>>104
半消化状態だから鳩の胃にやさしい・・・・・・連中は胃液のニオイとか平気なんだろうか

112 :名無しでGO!:04/03/28 02:06 ID:9z7q3K6m
なんか口ん中酸っぱくなって来た。

113 :名無しでGO!:04/03/28 02:37 ID:6k0Pb85M
>>111
鳩はヒナの時、親鳩のゲロを食ってるらしい(ピジョンミルクとか言うそうだ)
つまり鳩にとってゲロはおふくろの味なんだよ

114 :名無しでGO!:04/03/28 03:30 ID:JJKYE/wE
そろそろ花見帰りの酔っぱらいゲロが増えそうなヨカーン

115 :名無しでGO!:04/03/28 04:00 ID:uHNLEaEo
スレの主旨とは違うけどさ、3/26(金)のpm11:00頃、
新橋駅の地下、汐留方面と銀座線方面へ向かうとこの
交差点で血まみれになってるリーマンを見た。
酒に酔っ払って転倒したらすい・・・・・
もう額が割れて、鼻血が滝ように流れてた。

気をつけようネ、ゲロで済むうちはまだよいんだろうが・・・


116 :名無しでGO!:04/03/28 11:50 ID:hQof86qO
先生!>>91の再うpきぼんぬです!

117 :名無しでGO!:04/03/28 12:04 ID:/RW84jwi
>>113
ついでに言うと、ハトかどうかは知らないけどある種の鳥は
親鳥がヒナのウンコを食うらしい。
もしハトだったらヒナは親のゲロを食い親はヒナのウンコを食うという
すごい状況になるわけだがw

118 :名無しでGO!:04/03/28 14:40 ID:Y8BXG2I3
今日は絶好の花見日和だから
ゲロリストが大量ハセーイするかも…
今日の中電は修羅場になりそうだ。

119 :名無しでGO!:04/03/28 22:43 ID:o6lwPW/2
>>117
ヒナは間接的に自分のウンコを・・・

120 :名無しでGO!:04/03/29 00:04 ID:twWXbj1A
>>119
間接的どころか自分のウンコをそのまま食う動物もいなかったっけ?

121 :名無しでGO!:04/03/29 00:10 ID:IrHVFuOh
>>120
ウサギ、犬…
食糞行動をする動物は意外と多い。
もしかしてしないのは人間だけ?

122 :名無しでGO!:04/03/29 11:32 ID:eDuk2wyu
>>121
ごく一部の人間はしますよ(禿藁
ていうか、ウンコを自分の「身体に塗る」のは人間だけかも。。。

123 :名無しでGO!:04/03/29 14:29 ID:eMDgeCBd
昨日花見帰りゲロリストに遭遇したヤシいるか?

124 :名無しでGO!:04/03/29 20:23 ID:Wsf7Flaz
今朝の高尾7時2分発(大月始発)の3号車北側の座席に思いっきりげろしたやつがいた。
3号車は八王子で降りる山梨県民が多くて、そこで99%座れて、その上、直射日光のあたりにくい北側の
席を!!!!

朝から腹立たしかったな


125 :名無しでGO!:04/03/29 21:42 ID:upLToIMe
2月27日金曜、常磐線最終電車内で北千住から乗ってきた
泥酔リーマソが最後尾車両の右側4人掛けシートにゲロを吐いた。
そのとき俺は隣の車両にいたからゲロ被害にはあわなかった。
リーマソはゲロを吐いたシートの前で立ったまま寝ていた(笑)
終点の松戸に着いてもリーマソは起きず、駅員に起こされて
ホームをフラフラ歩きながら去っていった。
駅員はゲロに気付きカバーを被せていた。
月末の金曜の最終は必ずゲロリストに遭遇する。

126 :名無しでGO!:04/03/29 21:50 ID:gHofr2os




          l~l       !゙ゝ          ,、              /'ッ       .l゙'j
      i.... ―".゙‐'ー'''l   !│,,,,         i"./           i"〈........-、   | i′ ...、
      !――j .l'''''''''" ('''゙゛ ,,,.../         .,! /   ,-i、 .i..、  .l゙ ,,........、 .} ......「 ―'、..l..ヽ
       ...........! ―-ィ   ̄ ! ! ,,..-‐''''i     | l゙ .'|. l .l .l  | | ../ ./   .! .!  !ー'i. /'''j | .゙'i .l
       .! ―ッ ,i''''''''′  |│ ! -'''''"    ./ /   ゙l .! .ゞ゙ ! | ..l,/   ,| .l゙   .i! l゙  !.|  .l .!
          ,..-│|,、    i! |            / ./     ´   ,l"/     ./ ./   ./ i′ .| !  !,ゝ
       .|゙,i'''''l .i _゙"-、 / i′.,、     / /        / ,i′    .,i'゙ /    l .i!.i、 / |
       .! !....ゞ,| ゙ゝl゙ │/ .く,`゙'''''''''i ヽ/      .,,/../     ./゛./     l゙ l`.l_´ /
       `―'"     `'"   `゙'''''''''′         ゙‐'゛     ゝ'"     .`  .´





127 :名無しでGO!:04/03/30 00:15 ID:5/ymKwkm
本日22時過ぎのケーヒン東北線大井町。
例によってゲロリストをハケーンしたのですが

ゲロの色が「ドス黒い赤」でした。それこそ「吐血」つー感じで。(;´Д`)

その人は5分ほどして救急車で運ばれていきました。


128 :名無しでGO!:04/03/30 15:32 ID:jyL6AH7E
>>127
下呂というよりは血反吐、マジ吐血だったんだろうな。

129 :名無しでGO!:04/03/30 19:53 ID:VwRxgEpl
3月19日金曜夜9時ごろみなとみらい線みなとみらいで
5歳ぐらいの子供(男の子)がホームで泣きながらゲロ吐いてた。
ブツはピンクっぽくて2ヶ所あって小さかった。
みなとみらいは結構ゲロが多い。
まだできたばっかりなのに…。

130 :名無しでGO!:04/03/30 20:00 ID:VwRxgEpl
>>129
横浜もゲロ多いよ。

131 :名無しでGO!:04/03/31 11:37 ID:F8OJrfKq
品川でも時々見る。
ホームよりトイレで見ることが多いが、こないだは朝顔の中にあった。

132 :名無しでGO!:04/03/31 19:22 ID:hM+2EUIo
東急8590系 ゲロ痕多すぎ!
昨日乗ってしまった。鬱…。

133 :132:04/03/31 19:25 ID:hM+2EUIo
>>132
ドア付近にでかいゲロ痕もあった。



134 :名無しでGO!:04/03/31 19:28 ID:fj2O2f6u
下呂はいいが吐血喀血は勘弁してくれ

135 :名無しでGO!:04/03/31 23:17 ID:9uNIRjAU
昨晩おそく錦糸町から総武線下りの電車に乗り込むと、
車内がもの凄くゲボくさかった。どこだ?と周辺にさぐりを入れると、
目の前で頭を深くうつぶせながら眠り込んで座っている女が、
自分の洋服に、もどしたゲボをぶちまけ垂らしいた。

おんな産のは珍しいと思い内容物を確認すると、
ふにゃふにゃにとろけたラーメンの麺らしきものと、
ぐちゃぐちゃになったケチャップ和えのご飯粒をメインにして、
そこに、なるとの破片やこなごなになったメンマっぽいのが少々、
それにべちゃべちゃになったほうれん草がまんべんなく混ざり合っていた。
さらにこれに大量のつぶれたグリンピース、にんじん、とうもろこしが
彩り鮮やかに絡み合っていた。服の上で体温で暖められてるせいか、
まあ、とにかく、くさいくさい。

136 :名無しでGO!:04/03/31 23:27 ID:DMmrvhbS
>>135
よくそこまでじっくり観察する勇気があったな。

137 :名無しでGO!:04/04/01 19:24 ID:r+Z9vt02
相手が女だからだろ

138 :名無しでGO!:04/04/01 23:04 ID:JQ0JiOfs
夕食を腹いっぱい食った直後にここ見たら、なんか胃からこみ上げてきそうになったw

139 :全国嘔吐物/糞尿物警戒発令:04/04/01 23:19 ID:mE6ZLs/f
全国ノ鉄道利用者諸君!現在ノ時期ハ新入社員ヤ新学期ヲハジメ
各路線ニテ嘔吐物ヤ糞尿物ニテ各種ノ精神及ビ肉体的二苦痛ヲ伴ウ恐レアリ
スレ愛好家諸君ハ、クレグレモ「ゲロリスト」「スカトラー」ノ【同時多発ゲロ】二会ワヌヨウクレグレモ細心ナル注意ヲ払ウベシ!!
 加エテ、明日ハ「花ノ金曜日」ナリ!!フリーター/発情期女性/ヤケクソサラリーマン/不法滞在者…等ガ、駅構内/車両内ニテ暗躍スル恐レアリ

細心ナル注意ヲ持チ、利用セヨ

BY.チャーシュー

140 :名無しでGO!:04/04/01 23:53 ID:xVRcLVur
>>135
詳しいゲロレポ乙。
すごい鮮やかなゲロですね。
俺なんかそんなマジマジと見たら女のでも普通に貰いゲロしちまう。

141 :名無しでGO!:04/04/02 17:02 ID:0Y9yV7M7
>>135

よく出来ました。 |д゚)カンサツ

142 :名無しでGO!:04/04/03 02:34 ID:5lBu4bA1
今カップ麺食いながらこのスレをマターリと読んだ
漏れも成長したなぁ
車内GERO遭遇にビビらない体になりたい

でも>>135はまぢリアル(w
成分分析乙!!


143 :名無しでGO!:04/04/03 10:29 ID:CZcpPgGx
こないだ某駅のベンチに座ってたんだけど急に屁がしたくなったのね
俺は屁を我慢しない主義なので思いっきり力んだら結構いい音がしたのよ
そしたら線路はさんで向こう側のホームを歩いてた黄色ヘルのオッサンがなんともいえない表情でこっち見てたのね
やっぱ人前で屁をこくのは宜しくないのだろうか
でも一度やってみるといいよ 慣れてしまうともうやめられない 衆人看視の元豪快に屁をぶっ放す これは快感だよ

144 :名無しでGO!:04/04/03 12:08 ID:IO3TqhcZ
昨晩は車内点検、車内清掃で、停車多かったなー

花見ゲロかYO!

145 :名無しでGO!:04/04/03 12:17 ID:oQ75EiFu
ほ〜っほっほ♪ ヴぇ〜はっはっは♪
花見&新入社員歓迎&大学コンパ
このスレの住人としては芳しい季節が・・(Ry・・・

146 :チャーシュー:04/04/03 15:51 ID:lHvIIJz1
>>145

で、それの数年後には、過去を振り返って

『ああ、まさに【青春の甘酸っぱい思い出】やね』

とでも言うつもりか?〔笑〕

147 :名無しでGO!:04/04/03 22:11 ID:0i7Qp2E+
では今日の報告を。
京成曳舟に、直径1b以上のものが…。

やべぇ、思い出しただけでも((((;゜д゜)))

148 :名無しでGO!:04/04/03 23:42 ID:IRFghBoD
今晩も各鉄道会社嘔吐物処理班乙です

149 :名無しでGO!:04/04/04 00:20 ID:pL+myN/v
  近鉄奈良線瓢箪山付近で人身事故。

  死体でぐちゃぐちゃ。足が2本ちぎれてる。
  駅員隠してるけど肉片丸見え。

  その真横で電車が緊急停車、既に数十分経過..吐いてる奴いるし
  泣いてる奴もいる。地獄だ..


150 :名無しでGO!:04/04/04 20:50 ID:6P7WPF41
>>149
書込み日が04/04/04だ_| ̄|○

151 :名無しでGO!:04/04/04 20:54 ID:6P7WPF41
>>142
漏れもビビらない体になるために日々このスレを( ゚Д゚)

152 :名無しでGO!:04/04/04 21:55 ID:llXLW4g/
>>131
朝顔ってなに?

153 :名無しでGO!:04/04/04 22:14 ID:0pdLTdRm
>>152
朝顔の 外にこぼすな 竿の露。
ここまで書けば解るだろ。

おまけ
入れてみて しみじみ解る 貝の良さ

154 :名無しでGO!:04/04/04 22:25 ID:y8RVZIdT
>>153
後半は初めて聞いた。

155 :名無しでGO!:04/04/05 00:59 ID:YSvCeKjl
>>152
漏れもぢつはこのスレで初めて「朝顔」の意味を知ったw

156 :名無しでGO!:04/04/05 08:56 ID:qZHVTg5r
土曜はほどよく飲んでたんだけど0時を回ってから拍車がかかってきて、
行かなくてもいいのに次の店、次の店ってはしごってたらゲロ吐いた。
2時か3時くらいになって、やべーマジでもう運転出来ないってなったから、
車ん中で寝てたら気持ち悪くなってドアあけてゲーゲーやってたら、
すんごい久しぶりにナンパされた。
おかしくねーか? ゲロ吐いてる女に向かって、大丈夫? ってのはわかる。
だけど、ヒマ? って言葉はないだろ。目の前でゲーゲー吐いてんだから、
ヒマとかヒマじゃないとか、そうゆう問題じゃない事が見てわかるじゃん。
吐くのに必死で話しかけられてもロクに返事も出来ない状態だってのに。
ってゆうか目の前でブシャーッて吐きつづけてる女に、よく声かけるよなあ。
世の中にはいろんな人間がいるんだね。


157 :名無しでGO!:04/04/05 18:19 ID:hGYLeznC
>>154
まあ、車には関係あっても、鉄道には関係ない話で。
関係なくもないか。
気動車があるからな。

158 :名無しでGO!:04/04/05 22:05 ID:sLaPUmex
「朝顔」の意味がわからん

159 :名無しでGO!:04/04/05 23:00 ID:CDhqPARc
男性なら毎日使ってるはず。

160 :名無しでGO!:04/04/06 00:37 ID:NYt7iST0
>>158
いわゆる男性用小便器のことだよ。

161 :名無しでGO!:04/04/06 01:01 ID:wQZuF6jV
ちゃんと流せよと言いたい。

162 :名無しでGO!:04/04/06 22:51 ID:cPM7Tv12
サンクス

163 :あぼーん:04/04/06 23:12 ID:SiiuT/Dm
あぼーん あぼーん

164 :名無しでGO!:04/04/07 21:16 ID:sxYZNoTG
漏れ、仮性包茎だからよく朝顔の外にションベンをこぼす。。
>>1に「クソやションベンなどの話題も大歓迎」とあるので書きましたw

165 :名無しでGO!:04/04/07 22:46 ID:SBOLu+w1
この間、二子玉川で大井町線から田園都市線に走って乗り換えようとしたときにホームの柱に思いっきりはいている奴がいた。
黄色くてマジきもかった。


166 :名無しでGO!:04/04/08 18:12 ID:E1UUHnkU
>>164
そら書いてあるけど意味が違う。
鉄道に関係ないだろ。

167 :名無しでGO!:04/04/08 21:27 ID:cvtdXWlz
あるんだなこれが 鉄道じゃなくて鉄ヲ(ry

168 :名無しでGO!:04/04/08 22:16 ID:oLNCIdqy
こないだ市川の快速ホームにゲロありましたよ。

169 :名無しでGO!:04/04/09 18:17 ID:1RZRSUaU
数日前、根岸駅改札前にウムコ(どうやら人糞)ありますた

170 :名無しでGO!:04/04/10 01:16 ID:VmtFXAcR
>>169
江ノ島の海岸でウムコしてるオサーン見たことあるよ。
スレ違いスマソ

171 :名無しでGO!:04/04/10 02:05 ID:qYcx8M9e
>>153
こんなのもあった。
 急ぐとも 心静かに 手を添えて
 外に漏らすな 松茸の露

これまたスレ違いやけど。


172 :名無しでGO!:04/04/10 02:19 ID:rnsKejur
横浜線下り最終橋本駅。車内を先頭から観察すると
阿鼻叫喚地獄絵図。寝過ごし&ゲロ多数。

大混雑、接続遅延で車内最悪状態でゲロとは・・・。
春だな。

173 :名無しでGO!:04/04/10 11:45 ID:I/I9rjQ3
>>172
横浜線はゲロリスト多いのか?

174 :名無しでGO!:04/04/10 14:44 ID:qbISnzS5
新年度&新学期&歓送迎会の昨夜の金曜日。
五反田駅で山手内回り、22:15頃。
6ドア車の真ん中の扉、駆け込もうとしたら、30cmぐらいの大ゲロが!!!
品川駅でも桜色の小ゲロが!!!!



175 :名無しでGO!:04/04/10 23:32 ID:EoxHbSna
南海新今宮駅2番ホーム。駅員がバケツの水を流して掃除してた。

間違いないw

176 :名無しでGO!:04/04/10 23:34 ID:7UeJmqzp
ヴューさざなみ社内、グリーン車両の座席に嘔吐するDQNヲヤヂハケーン!
大ちゃんしく欝だ…。

177 :名無しでGO!:04/04/11 10:28 ID:Ih5BNxt9
>>174
桜色のゲロなんて季節感あるな。その香具師w

178 :名無しでGO!:04/04/11 16:45 ID:Z/A2WCeL
桜色のゲロといえば、今日東あずま駅付近で
ゲロの上に桜が散っていた。成分はごく普通の黄色いつぶつぶが混じってるやつだけど。
さすがにこれで花見する気にはなれないw

179 :名無しでGO!:04/04/11 17:56 ID:UIIG1HiH
お花見公園で暗くて気付かずに思いっきりゲロを踏みそうになった友人。
運良く未遂。

180 :名無しでGO!:04/04/11 21:12 ID:MJ0zX9EP
うちのサークル、来週土曜にコンパがオールであります
ゲロリスト多数の部なので (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

181 :名無しでGO!:04/04/11 21:13 ID:SiPM+XZI
♪あ〜たし桜ゲロ〜

もう一回・・・しなくてよろしい。

182 :名無しでGO!:04/04/11 21:23 ID:DJw7Uygi
喫煙コーナーの灰皿から、モクモクと煙が発生。
それを発見したゲロ寸前のゲロリスト、
灰皿に近づき、ゲロを噴射! して消火。

それこそまさに消火(消化)器。
蛇足ですが、消火器を消化器とするミス、多いです。

183 :名無しでGO!:04/04/11 21:40 ID:UdJ7hJPL
>>182
ワロタ。

184 :名無しでGO!:04/04/12 01:43 ID:z6esujb2
きのう、青山一丁目の半蔵門線ホームにかなり大きなゲロがありますた。
さすが学生や社会人の新人歓迎コンパの季節で砂ぁ・・・

185 :名無しでGO!:04/04/12 19:58 ID:q3HQ8P9w
今日、同僚が1名二日酔いで会社休みました。
昨日友人たちとたらふく飲んでゲロ吐いて大変だったそうです。
表向きには発熱ということにしてありますがホントは二日酔いなんだそうです。

186 :名無しでGO!:04/04/12 20:02 ID:d7pIaDTe
漏れの課、今度の23日(金)に飲み会があります。
給料日(しかも新人にとっての初任給)の週末、それにまだ大学生の新歓シーズンだし。
しかも今回、漏れ幹事なんだよ…出ないわけにはいかないし。
オールじゃないぶん、>>180より恵まれてるとは思うが。
外の状況によっちゃ、とっととタクシーで帰ります…。

187 :名無しでGO!:04/04/12 20:19 ID:PMjMcHyf
>>185
次の日会社なのに、前日に次の日の事を考えずに
たらふく飲めるなんて、
ザ・ケ・ン・ナ。氏ね。

188 :名無しでGO!:04/04/12 20:20 ID:PMjMcHyf
>>185
次の日会社なのに、前日に次の日の事を考えずに
たらふく飲めるなんて、
ザ・ケ・ン・ナ。氏ね。

189 :名無しでGO!:04/04/12 21:57 ID:/iaXjA6q
>>181
いいセンスしてるねぇ

190 :名無しでGO!:04/04/12 23:42 ID:NqsAYokz
土曜日、某線の快速車内でゲロ吐いてきた。
乗車直後から急に悪寒が走り出して「こりゃきついな、でもまだ目的地はずっと先だし」
とか考えてたらいきなり吐き気を催してトイレを探す間もなくその場でドシャー。
何が致命傷だったかというと隣に座ったおっさんの変な香水のにおい。
勢いつきすぎて前の席の人の頭とかにも飛び散ってた。ほんとすいません。
おっさんはそんな俺を見てものも言わず逃げた。
前に座ってたうちのひとりのブス女はたった一言謝罪を要求。
こっちは苦しい最中、とっさに「すいません」とだけ振り絞ったが普通謝る余裕なんてねーよ。
まあいきなり頭からゲロのとばっちりをかけられたら頭にくるのは当然だろうが。
そのまま誰からも見捨てられてしまうのかと思ったとき、
おばちゃんがものも言わずすっとタオルを差し出してくれた。すげー心にしみた。
そのまま一駅通過、俺も流石にこのままじゃいかんと思って残った力を振り絞って立ち上がり、
近くの人に車掌さんを呼んでもらって、次の駅で下車。
そのまま駅員の休憩室みたいな所で2時間ほど震えながら寝てた。
駅員さんに起こされてからはなんとか自力で自宅へ戻ったけど
その晩と日曜日は39度くらいの熱がでて死んでた。今もその名残と思われる腸炎を患ってます。

鉄道会社の方、乗客の皆さん、ほんとご迷惑おかけしましたm(_ _)m

191 :名無しでGO!:04/04/13 01:06 ID:g2YYY0FM
>おばちゃんがものも言わずすっとタオルを差し出してくれた。
現代社会も捨てたもんじゃないな。

192 :名無しでGO!:04/04/13 19:52 ID:+PYDxenr
今日も東急某都市線のとある駅でゲロった消防を若いリーマソと駅員が看病してたよ。
DQNが大井路線だけに久々に心温まる光景だった。
その後ガキは駅室内で休むのを拒み、電車に戻ったが大丈夫だったのか。

193 :名無しでGO!:04/04/13 20:23 ID:ww2MdmwE
>>190オダイジニ

194 :名無しでGO!:04/04/14 21:28 ID:oJdX7GPP
>>192
もしかしたら恥ずかしくてそこに居続けられなかったのかも。。
もしそれが消防時代の俺だったらやっぱり逃げたと思う。。

195 :名無しでGO!:04/04/15 01:32 ID:5mZbmP9L
新入生・新入社員歓迎は今週末もあるだろうから、
また金曜日はゲロオンパレードになりそうだねw

196 :名無しでGO!:04/04/15 01:47 ID:LJbYkEin
ゲロだとどことなくまろやかな感じがしますが、
ゲボだといかにも臭いがきつく汚そうな感じがします。

このスレではこれからみなさんもゲボを使ってください。

197 :名無しでGO!:04/04/15 08:43 ID:/mbvul8Q
語感からして
「ゲロ」はちょびっと出る感じで、「ゲボ」は大量にベシャーって感じがするな。

198 :名無しでGO!:04/04/15 19:31 ID:jORtgTpF
満員電車で着席
上方で「ウゲェ〜〜」という声、続いてベシャッ!
「終わった」と思ったが俺は無事。隣の人がゲロリストの被害者になっていた。


199 :B−POS:04/04/15 20:31 ID:hYieJwPo
天王寺駅阪和ホーム(3番線)の柱下にゲボ有りまつた。その傷痕より噴射された
と思われ。駆け込み乗車してたからおもくそ踏みかけてセーフ・・・先週のお話。
漏れは学生時代に酉の貿易で愕性パートしてたけど、ゲロ=「やおや」と逝ってま
した。易者印鑑の隠語で、今でも使われてまつ。漏れの最初のやおや処理は、白い
米粒らしきものが混ざったヤツで、大鋸屑ではなく嘔吐物凝固剤(その名もノンゲ
ーロ。オドキエールなんてのもあった。)で処理したら、まあ、おからみたくなり
異臭が・・・貰いゲロしそうで辛かった。
凝固剤は費用がかかるらしく、後に大鋸屑になりまつた。大鋸屑は跡が分かるから
あんま好きじゃないんでつが・・・4年間で5回ぐらいしかなかったけど鬱です。
長文スマソ。

200 :チャーシュー:04/04/15 20:38 ID:GH1vgFo1
200ゲロ

201 :名無しでGO!:04/04/15 22:10 ID:K+MFu4PT
>>199
ノンゲーロって…ゲロゲーロのようなものか?
それにしても↓を見る限り、結構売れてるのな。
http://www.westjr.co.jp/business/material/syousai/69257.html

202 :名無しでGO!:04/04/15 23:21 ID:uNJRzA6F
明日北千住行かないといけないんだけど車で行くと渋滞で時間間に合わないし
電車で行くと帰りにゲロリストに遭遇する可能性大


どうしよう…(´・ω・`)

203 :名無しでGO!:04/04/15 23:41 ID:NiUK7TqM
今、家についたけど、今日は人身で電車とまるわ、
帰りの車内ではう○こが車内にぶちまけてあって香ばしいかほりはするわで
最悪です。現場はクハ411-1611の中間のドア。欝だ。去ってきます。




204 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/15 23:54 ID:mX+iZVgO
>>203
411系ってトイレなしだっけ?

205 :名無しでGO!:04/04/16 00:06 ID:raZYO/3U
>>204
トイレはあるけど、間に合わなかったんだろう。
ところで、何で川口由希から野崎依織に改名したんですか?

206 :名無しでGO!:04/04/16 00:09 ID:zZ6zqJ8Y
>>202
つくばエクスプレスもゲロまみれになるのかな?
130km/hで輸送されるゲロ。

207 :名無しでGO!:04/04/16 18:40 ID:Gp+aAvtR
昨日北千住常磐線ホームで直径40cmぐらいの
巨大ゲロが2ヶ所あった。
さすが新入生・新入社員歓迎が多い時期だな。

208 :名無しでGO!:04/04/16 20:01 ID:0dXJJjp3
>>199
神奈川県内のとある某私鉄の駅でバイトしてまつ。
ゲロ・ゲボが多い訳ではないけど、おが屑ではなくオードキエール(嘔吐物処理剤)使ってまつ。

209 :名無しでGO!:04/04/16 20:38 ID:dSEy/IDu
>>190
なんかJR西の本線を想像したのだが違い待つか?

210 :名無しでGO!:04/04/16 22:45 ID:jkdJga8r
>>199
「やおや」対応、乙でした!
「花火」っていう隠語もあると聞いたことがあるよ。


211 :名無しでGO!:04/04/16 22:57 ID:p/943Z8S
>>203
何線ですか?常磐線なら最悪・・・

212 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/16 22:58 ID:o3kHAuJo
>>205
仕事先に同姓の新人が入ってきたので…。
それはとにかく、浦和市は現在与野市・大宮市と合併して
さいたま市となってますので、お間違いなく。

213 :名無しでGO!:04/04/17 00:14 ID:uBjdlLnc
やっぱ新年度の金曜日だった。
21:15ごろ、品川から乗った京浜東北線磯子逝き。
大井町停車直前、目の前の兄やんが噴水!!!!!
まあ、ドアに吹いていたから良しとしよう。
案外みんな平気な顔してるもんだね。
そっちのがビクーリ。

214 :名無しでGO!:04/04/17 00:41 ID:sQGMP5S6
今日すごいもの見ました。
赤坂のとあるちゃんとしたオフィスビル。名の知れた一流企業が入っているビルです。
そこの1Fトイレの個室(洋式)の、便座の上に、やや下痢便気味のうんちが・・・
いったいどういう姿勢で排便すればあんな形にこぼせるのだろうか・・・?

鉄道ともゲロとも関係なくてスマソ

215 :190:04/04/17 01:49 ID:z4MKF7FO
>>209
酉ではないし束でもない、とだけ・・・

まだ完治しないよ_| ̄|○

216 :名無しでGO!:04/04/17 10:10 ID:v0XeOAu5
漏れガキの頃電車の中でクソ漏らしたことある

217 :名無しでGO!:04/04/17 15:25 ID:KHUbltxM
>216 一年前国分寺駅の便所の洗面でガキが運子まみれのパンツ洗ってたよ。

218 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/17 16:26 ID:xMqdYoIQ
>>217
で、穿くのか?(w

219 :チャーシュー:04/04/17 16:47 ID:GzoEbH8p
人身事故『ぐもっちゅいーん』に

嘔吐、脱糞事故【ゲロッチュイーン】か………


せちがらい世の中だぜ…ふっ…〔笑〕

220 :名無しでGO!:04/04/17 17:34 ID:RMhbEGm6
>>216
運子まみれw

221 :名無しでGO!:04/04/17 18:30 ID:99EIC0Ze
今日もゲロが大量生産されるな。。。

222 :名無しでGO!:04/04/17 18:34 ID:99EIC0Ze
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   吐きそう
 /|         /\   \________


223 :名無しでGO!:04/04/17 19:35 ID:XHKMkr7u
大戸屋=嘔吐屋


224 :名無しでGO!:04/04/17 20:19 ID:t/14kd0m
>>223
半分冗談になっていないよ。
あまり旨くない、あそこのメシ。

225 :名無しでGO!:04/04/18 00:58 ID:WzbTQGMU
今日、渋谷センター街のマクドナルド(通称渋センマック)の階段の、2階と3階の間に
ゲロがありました。
漏れは3階にいたのですが、男子トイレが2階なので行こうとしたら大量のゲロが・・・
ゲロの上を通るのはいやなので、エレベーターで行こうとしたら、店舗の作りの関係で
エレベーターは2階は通過(1階と3階は停車)。
悩んだ末、エレベーターで3階から1階まで降り、1階から2階まで階段で行きました。
帰りも2階から階段で1階、そしてエレベーターで3階へ・・・ふぅ。

226 :名無しでGO!:04/04/18 19:42 ID:ChwrUgn6
>>225
マックでゲロ吐くヤシもいるんだな。
漏れはマックで一回もゲロを見たことないが…。

227 :名無しでGO!:04/04/19 00:14 ID:lj8Q+E/5
>>225-226
深夜ロッテリアでたむろしていた、飲み会後と思われる学生の酔っ払い集団のうちの一人が、
見事にやらかす瞬間を見たことあるよ。
鉄道系のゲロの話じゃなくてすまそ。

228 :名無しでGO!:04/04/19 08:38 ID:GVG3bA1G
マック臭漂うゲロもやだな

229 :名無しでGO!:04/04/19 18:52 ID:jAnfB7Mu
>>226
深夜も営業している店は要注意だよ。
泥酔した仲間をとりあえず寝かせて、その横で他の奴らは雑談、なんてことがよくある。

230 :名無しでGO!:04/04/19 19:06 ID:3xQyuiKC
>>228
この前の金曜秋葉原から山手線外回り終電の最後尾車両(205系)に
乗ったとき、ゲロ臭が漂ってきたと思ったら
ドア付近に大量のハンバーガーゲロ…。さらにその上に
クシャクシャのビックマック包紙10個とクシャクシャの紙袋2個と
ビニール袋1枚が落ちていた…。そのゲロはだいぶ時間が
たっていたようでかなり臭かった。多分過食症香具師が吐いたと思われ。

231 :名無しでGO!:04/04/19 22:06 ID:DpqDCgim
>>230 想像するだけで鬱 ついでにえ231げとー

232 :名無しでGO!:04/04/19 22:43 ID:RBERXhpu
やっちゃった。焼肉おごってもらって(彼と二人で)
タン、ユッケ、ロース、カルビ、キムチ、サンチュ、野菜焼き、クッパ。
たくさん食べて帰りの車の中で思い切りリバースしちゃった。
超臭いのに「大丈夫?まだ出るんだったら全部出していいよ
車は洗えばきれいになるけど、君は一人しかいないんだから」
いやんそんなこと言われたら嘔吐しながら濡れちゃうじゃん
彼は道端に車を止めると私のくさい嘔吐物を舐めてくれました。
恥ずかしくってもう生きていけない。

233 :名無しでGO!:04/04/19 22:53 ID:iIA6OqBI
以上、ネカマより愛のリポートでした。

234 :名無しでGO!:04/04/19 23:12 ID:RBERXhpu
でも吐くときに力がはいりすぎて恥ずかしながら大小両方とも
すこし出てしまった。小はいちおうナプをあてていたので
大丈夫だったけど大のほうはショーツにちびった、
っていうかちびった以上に4、5センチくらいは出た。
それもアパートについてから彼が全部舐めとってくれました。
はじめはあの部分とナプキンをチューチューする彼。そうして
お尻をなめてさらにはショーツについた大便までチューチューすすりとる彼とは
別れたほうがいいのかしら?

235 :名無しでGO!:04/04/19 23:20 ID:Y3SOa67b
業務連絡。
誰か軌道保守願います!!

236 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/19 23:29 ID:gq42+Ojb
>>235
も  う  無  理  !

237 :名無しでGO!:04/04/20 17:53 ID:wqKKRn6e
漏れのゲロ買ってくれるオバハン募集中

238 :名無しでGO!:04/04/20 22:18 ID:reBkfKfC
>>232>>234
うひゃーーーー、俺一応このスレの準常連だけど、その描写は最後まで読めなかった・・・(w

239 :名無しでGO!:04/04/20 22:46 ID:vSuN+KMz
>>238
2ch中のゲロ関連スレに貼られまくっているコピペでつ。
マヂレス厳禁。

240 :>>235了解。:04/04/21 00:28 ID:EQQ9wqeP
今日奇妙なゲロリストに出会いました。
東武線、隣の隣の人がリバース。
うわっと思ったのもつかの間、ある異変に気づきました。

に お い が 全 く し ね ー よ

本当に何も臭わない。隣の香具師は確かに嫌そうだったけど席を移動しませんでした。
色はすごいのにあそこまで無臭だとすごいゲロだ。

241 :名無しでGO!:04/04/21 15:42 ID:tjHTVCdS
昨日南武線最終登戸逝き車内でゲロリストをハケーソ。
ドア付近に思い切り卵粥みたいな物をリバースしてた。
しかもその後ゲロの上にショソベソもしやがった。
ゲロとショソベソの混じったニオイで鬱…。

242 :名無しでGO!:04/04/21 16:22 ID:B4oGWMDf
1年ほど前のこと。某103系で、なんかイカ臭せぇなと思ったらアル中オヤジが座りションション状態で寝コケてた。
そのおやじ、むっくり立ち上がりアフッとかイイながら更にやっちまってズボンの裾から流出した液体がツツーっと漏れの方へ..コワイ。
当然気持ち悪くなって他車両へタイーヒ。
あれから後ろから2両目中央ドア脇の席には座れないトラウマ。
で、今年。
某駅で最終電車が抑止にあい、ホームの階段の下あたりで涼んでいたらヨタヨタとこっちに来る女が。
女性ゲロリストかと思いきや、階段したのかなり狭いところまで潜り込んでしゃがみ込んだ。
何やらケツの下あたりから波打ちながら広がるものがこっちへ向かってやって来る。
コトが済むと女は素早く上着を腰に巻いて超満員の車内へ消えた。
当然漏れは違う車両に乗った。
おしまい。

243 :名無しでGO!:04/04/21 19:56 ID:ZjNDXpz3



















244 :チャーシュー:04/04/21 20:51 ID:ti8zmjLt
嘔吐リバース

245 :名無しでGO!:04/04/21 21:25 ID:n9vRgNqi
新橋駅に激しく歩きながら散ったと思われる吐物の痕あり。
軽く掃除しただけらしく、細切れの乾燥麺少数残置


246 :名無しでGO!:04/04/22 00:48 ID:yWtYt+TL
嘔吐が未遂に終わった人をホーム上で見た。
その人は見るからに、腹から胸そして咽喉へと
ゲボの本体が這い上がって来てる体の動きをしていて
いまにも口から吐き出しそうなんだけど、出てこない。
口からはゲップの様な音だけしか出てこない。
で、何度か同じ様な動きを繰り返した後、
ゲボに打ち勝った満足感なのか、それともむしろ、
出し切れなかった不満足感なのか、どっちにもとれる様な調子で
「あ〜〜〜〜」って声を出し、そして事は終わった。

247 :名無しでGO!:04/04/22 01:20 ID:R7DAxONL
>>246
ワラタ。
くしゃみが出かかって止まっちゃうと意地でもしたくなるけど、
ゲロの場合はホッと一息付くんだよね。
でもって、直後にまた吐き気が襲って来るわけだ。
吐き気がいったん収まってちょうどホームに入ってきた満員の最終に乗って・・・(ry


248 :名無しでGO!:04/04/22 11:45 ID:bGn2LylA
ドアの前にヤツは居た。
何度も込み上げたが、ヤツは頑張った。
一旦口に充満するも、体外に噴出すること無く飲み込んだ。
そして列車を見送るなり、線路へリヴァースした。
ヤツは立派だった...と思う。

249 :名無しでGO!:04/04/22 12:18 ID:bGn2LylA
東西線のあのゲロ色の内装色、泥酔して乗るとマジにキモ悪くなる。

250 :名無しでGO!:04/04/22 19:16 ID:q/cRMeu+
立ったまま吐いてるおっさんがいたなぁ。泥酔していたけど。


251 :名無しでGO!:04/04/22 19:41 ID:UWPjip8Y
昨日横浜から京浜東北線の最終磯子逝きに
乗ったが車内は地獄絵図のようだった…。



252 :名無しでGO!:04/04/22 21:12 ID:VZF05P1t
>>251
詳細記盆♪



253 :名無しでGO!:04/04/23 17:12 ID:UMk3BjJ8
漏れは磯子に住んでいるのだが、
駅にはよく処理跡見るね。
特にエスカレータから改札口までの通路。

前に磯子逝き最終に乗ったとき、
コートの下素っ裸のネーチャンいたなー。



254 :名無しでGO!:04/04/23 18:09 ID:ROZEgAVY
俺一度も終電乗ったこと無いけど、
このスレ見てて終電の恐ろしさを充分知ったよ・・・

255 :名無しでGO!:04/04/23 22:06 ID:WrIzLGm/
新宿駅改札内通路に黄色いゲロ発見。
あたかも「フローズンマンゴー」か何かがそのままゲロになったみたいな・・・

あるいは誰かがテイクアウトのフローズンマンゴーをこぼしただけなのかな??

256 :名無しでGO!:04/04/24 00:30 ID:5SDaNwyK
>>251
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

257 :名無しでGO!:04/04/24 00:31 ID:viT8/WHm
いつものバイト帰りに乗る電車でゲロってる現場目撃
本読んでたらバケツの水ぶちまけたような音がしたんで振り向いたら
大学生くらいの人がゲロ排出中 吐いた場所が、いちばん後ろの車両の
運転席仕切り前 車掌が運転席から一歩踏み出したら必然的に踏んでしまう位置
そんで時を見計らったかのように「ただいまから車掌がまいります」
の放送が; 

258 :名無しでGO!:04/04/24 00:43 ID:Yzv8pvTS
ガクガク((゜д゜))ブルブル 

259 :名無しでGO!:04/04/24 02:01 ID:iDMnGl0w
>>253

羞恥プレイ中では? パートナーらしき男いなかったか?

260 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 02:26 ID:nq5h3dy/
>>257
加害者は罰金刑だ。相場は5万円くらいかな?

261 :名無しでGO!:04/04/24 17:56 ID:6dKVgOoP
山手線最終も結構ゲロ落ちてるぞ!!

262 :名無しでGO!:04/04/24 18:02 ID:6dKVgOoP
昨日MM線みなとみらい駅ホームで
子供がゲロ吐いてた。ピンク色のブツを2回も。
この駅は子供がよくゲロを撒き散らしてるようだ。
まだ新しい駅なのに…。

263 :名無しでGO!:04/04/25 10:57 ID:qnyNfMyR
ガキのゲロはしょうがないよな。
つーか酔っ払い以外のゲロは全てしょうがないと思えちゃう俺は( ゚Д゚)イッテヨシですか

264 :名無しでGO!:04/04/25 11:46 ID:pOnpzvkQ
子供は仕方ないと思うよ。抵抗出来ないだろうし。
酔っ払いは吐くのをわかってて飲んでるからなぁ。

265 :名無しでGO!:04/04/25 12:38 ID:rFARtkk+
子供はちょっとした体調不良で吐きやすいから仕方がない それは許すべきだろ

酔っ払いの大人は許さん 死刑

266 :名無しでGO!:04/04/25 14:42 ID:q5UozYaV
報告しまつ!

先日 19:00頃 二個玉 改札口 で工房マ〜をハケ〜ン!
半径10cmのトマトゲロ と40cm のケンタゲロ
カホリが凄いのなんの!

帰りを急ぐOLさんがナニを踏んずけ悲鳴をあげるわ、
にほひで”もらいゲロ”状態になりトイレに走るおばさん・・・
駅員がおが屑と新聞紙をもって対応に追われ・・・
ほとんど、戦場でつた。5分ほど現場に佇み、堪能いたしまつた。

以上 報告終わり!

267 :名無しでGO!:04/04/25 15:15 ID:1+xhEfPr
>>262
ん?前も同じのでなかったっけ?
漏れは去年の夏に
総武線車内でうずくまってGRってた家族連れの子供を見たことがある。
(袋に出してたからまだいいけど・・・・)

268 :名無しでGO!:04/04/25 15:22 ID:qnyNfMyR
>>266
東急はおが屑じゃなくて薬品ですよ。
形状はおが屑っぽかったけど。
ニコタマも意外と多いんだねぇ。

269 :名無しでGO!:04/04/25 15:30 ID:x95TNVve
ニコタマは
子供のゲロが多いな。

270 :名無しでGO!:04/04/25 16:07 ID:Ypxs7QvV
>>253
根岸線磯子行き最終は酷いよね。
品川から磯子まで乗ったとき、横浜で一気に空いたんで、到着まで最後尾から先頭車両まで
歩いて見回ったことあるよ。
言葉を失ったね。
1車両に2箇所は吐かれているし、酷いのはシートに乾燥した山盛りゲロが放置され、「使用中止」の張り紙が。
恐らく、北行列車で吐かれたゲロが未処理のまま折り返してきたんじゃないかと推定される。
そうこうしているうちに、磯子駅に到着。
改札は乗り越し精算で大混雑(当時まだSUICAが無かった)しているんで、ホームでコーヒーを飲みながら、
最終が回想されてゆくまで見送ろうとしていた。
寝ゲラーを起こして回る駅員、ホームのゲロ処理に来たであろう、おがくずを持ってきた駅員も加わり、
車内で走り回る駅員、いったん追い出されまた乗り込もうとする酔客。ようやくドアが閉まりかけたとき、
再び乗車しようとしてドアにぶち当たる・・・お前はマッピーの猫かと。


271 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/25 16:25 ID:hIlAqXns
鶯谷の外回り(南行)ホームの柱付近掃除汁!乾燥もんじゃ焼きが多いぞ。

272 :名無しでGO!:04/04/25 19:45 ID:g6ut7FoA
常磐線最終も酷いだろうな。

273 :名無しでGO!:04/04/25 19:46 ID:1+xhEfPr
>>269
中央林間方面のホームで一月ごろに一回遭遇してしまった・・・・・。
ボーっと歩いていて前を見たら・・・・・即効ダッシュで逃げますた。

274 :名無しでGO!:04/04/25 20:19 ID:vEQv6dxi
>>2701車両に2箇所は吐かれているし、

ひええええええええ
漏れはどこに乗れば安全なんだよぉぉ〜〜(涙)

275 :名無しでGO!:04/04/25 21:44 ID:CDwzbsoc
酔っぱらいのゲロってスムーズに出そうだが、
それ以外のゲロって苦痛に満ち溢れて出てくる感じのイメージ。
よって、酔っぱらい以外のゲロの方が見るに耐えないように思うのだがどうであろうか。



276 :名無しでGO!:04/04/25 22:27 ID:QDWNtALK
>>244
酔っぱらいのゲロってスムーズに出そうだと・・・

アホか。
未経験のガキの妄想だな。

277 :名無しでGO!:04/04/26 19:21 ID:Wm/qfk+g
4月23日(金)常磐線下り最終車両を
全部歩いて見回ったが車両中ゲロだらけだった。
しかも1車両に4箇所もゲロが吐かれてあった…。
トイレもゲロまみれで使える状態じゃなかった。
でもそのトイレを普通に使おうとしてたリーマソもいた…。
この車両を掃除する駅員は大変だな〜。

278 :名無しでGO!:04/04/26 19:26 ID:27ob+11X
今日5000系の車椅子スペースにたまぷら〜にこたま間乗った。
たまぷらゴミ多数。
鷺沼に線路乾燥もんじゃ多数。
溝の口はそこそこ綺麗。
ニコタマは不明。

279 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 19:31 ID:8tC3HeUR
ここまで酷いんじゃ車内にモニター設置して、犯人を割り出すしかない。
その犯人の嘔吐シーンを駅の構内にポスターとして張り出しておく。

280 :名無しでGO!:04/04/26 19:57 ID:xB6FoBKW
もうすぐゴールデンウィーク・・
埼京線が一番混むのは何日ですか?
映画を見に行きたいのですが混むと・・

281 :名無しでGO!:04/04/26 21:13 ID:+szLit5K
>>270
到着まで最後尾から先頭車両まで歩いて見回ったことあるよ

>>277
>全部歩いて見回ったが

喪前らって一体何なんだよ(w
しかも>>270はコーヒー飲みながらマターリしてるし(w
まぁ先週末はひどかっただろうね。
給料日+新人リーマンの初任給、それにまだ新歓もやってるだろうし。
常磐線みたいにただでさえひどい路線なんて、それこそ修羅場だっただろうね。

282 :名無しでGO!:04/04/26 21:36 ID:2PEis+Xx
こうなったら各車両にゲロ袋を設置した方がいいかもね。
それに吐いてくれれば掃除する方だって楽だろうし。
あと車内でゲロ吐き散らしたら罰金1万円とかね

283 :名無しでGO!:04/04/26 21:37 ID:FEejflkQ
ゲロ探しのために車内を歩き回るってスゲーな。

284 :名無しでGO!:04/04/26 21:54 ID:97ycEsEF
磯子って悲惨なんだね。
漏れ、今のところに引っ越す時、不動産屋に磯子のアパート勧められたんだけど、
駅からアパートまでの道が物騒なんで、結局そこは断った。
仕事でどうしても帰りが遅くなる日もあるし、それが正解だったのかも試練。

285 :名無しでGO!:04/04/27 00:27 ID:xdSuxlVS
おれも何度か磯子行き最終で磯子まで乗ったけど一回も遭遇したことないよ。
ちなみに2号車にいつも乗っています。
階段に近いからね。
だから他の車輌は分からないけど。
もちろん平日、土休日問わず乗ったことありますよ。

286 :名無しでGO!:04/04/27 01:26 ID:Kv7JijDZ
ジーアール東日本

287 :名無しでGO!:04/04/27 01:39 ID:76cUcJAb
北千住駅、イパーイあったよ。
あと、JRの改札付近でほぼ同時刻二人吐いてるヤツがいた。
1人はネーちゃんで自動券売機前、1人はジーちゃん1歩手前で改札内の通路で。

288 :名無しでGO!:04/04/27 02:18 ID:JNmZVmqu
>>284
京浜間で一番遅くまで走っているからかと。
深夜の品川駅で、京急や東海道の終電が終わっていることを知り、慌てて京浜東北ホームに
駆け降りて来るのをよく見る。漏れもその一人。
磯子まで行けば、横浜南部や横須賀、逗子、鎌倉辺りまでタクシーで帰っても恐らく一万以内で収まる。
それを狙ってとりあえず乗車って感じじゃないかな?


289 :名無しでGO!:04/04/27 18:25 ID:PSjru6Da
北千住は乾燥モンジャイパーイあるぞ!

290 :名無しでGO!:04/04/27 18:34 ID:PSjru6Da
常磐線取手〜日暮里間を通勤で利用しているが
金曜の終電は必ずゲロリストに遭遇する…。



291 :名無しでGO!:04/04/27 18:54 ID:2iCILR8j
2003年初頭、ある土曜の朝だった。銀座線三越前駅から電車に乗った際、二人組の朝帰りのヨパライと一緒になった。悪寒を感じたオレは彼らとドア一つずらして乗車した。電車が京橋に到着しようかという時突然、『オグワァ ゴボ ギュブジャベシャ-』という音が聞こえた。

292 :名無しでGO!:04/04/27 18:59 ID:+mD/O6Bg
>>291
擬音にワロタ

293 :名無しでGO!:04/04/27 19:02 ID:2iCILR8j
車内はそこそこ混んでおりその時は見えなかったが、付近にいた乗客が一斉にこちらへ走ってきた。そこには吐き終えて呆然と立ち尽す男と苦笑いを浮かべつつ首から下をゲロまみれにした相方がいた。京橋駅につくなり彼らは降りて行ったが、どうなったのやら…

294 :名無しでGO!:04/04/27 20:45 ID:XKlKTWt/
今日は飛行機ゲロが多そうな悪寒

295 :名無しでGO!:04/04/27 23:46 ID:if2OrxUh
>>293

 ヨッパの相方をゲロまみれにしたってことか。 不謹慎ながらワロタ。

296 :名無しでGO!:04/04/28 00:50 ID:GNGG8vU/
新宿駅でよく見るよ!!
下呂を本人ではなく連れが片付けてたりする。

297 :名無しでGO!:04/04/28 01:10 ID:cHtR/NZ1
JR東海のお茶ってJR東日本のお茶よりはるかにまずいんだけど、
これってJR東日本のお茶が谷川岳の水を使ってるのに対して、
JR東海のお茶は下呂温泉の水を使ってるせいだったりしたりするのかな?!

298 :名無しでGO!:04/04/28 20:46 ID:lGmVxnWO
体に良さそうだな 下呂温泉の水って

299 :名無しでGO!:04/04/28 22:43 ID:tZcV5qHV
先ほどきのこパスタゲロハケーン


300 :名無しでGO!:04/04/28 22:46 ID:4wrZDGKb
>>300
死ね

301 :名無しでGO!:04/04/28 23:18 ID:/Rdb1xyV
ミートソースゲロもけっこうキモイっすよ、、

302 :名無しでGO!:04/04/29 01:51 ID:PAcXHnSJ
>>300
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

303 :名無しでGO!:04/04/29 07:45 ID:pdN7bDfk
大宮も結構ゲロ多いような気がするでぇ〜。

304 :名無しでGO!:04/04/29 18:36 ID:pdN7bDfk
昨日の夜、高崎線にて211車内にゲロリスト発生。
ゲロの上に酔っぱらいが座っていて、ケツがゲロまみれだった。



305 :名無しでGO!:04/04/29 19:13 ID:MaaX6Zu/
ハヤシライスを食ってゲロ吐いて以来デミグラスソース類が食えないんだぞオルァ!

306 :名無しでGO!:04/04/29 19:49 ID:qjJjwmqf
>>305
漏れは九州じゃんがらラーメン食ってゲロ吐いてから
じゃんがらラーメン食えなくなった。。

307 :名無しでGO!:04/04/29 19:53 ID:Py0qvTgC
この前某私鉄で、寝ゲロしてる奴をみたw少し隣に座ってた子泣きそうだったw

308 :名無しでGO!:04/04/29 19:55 ID:SKHMLnvz
セブンイレブンの駐車場で、ゲロを突付いてるカラスが居た。
社会の縮図を見たような気がした。

309 :名無しでGO!:04/04/30 11:08 ID:GtkXEhqW
朝っぱらから渋谷でゲロ見てしまった・・・

310 :名無しでGO!:04/04/30 18:46 ID:aK64KdXg
日宇都宮線211車内にゲロハケーソ。

311 :名無しでGO!:04/04/30 22:07 ID:A8MCEg/9
>>305
大泉洋

312 :名無しでGO!:04/04/30 23:21 ID:FQhwAl5w
>>302
ワロタ

313 :名無しでGO!:04/05/02 18:47 ID:sjKCIyo4
ゴールデンウィーク中は普段よりもゲロ生産量は少ないのだろうか?(w

314 :名無しでGO!:04/05/02 18:49 ID:DbwnBLO7
>>313
高速道路がゲロ生産量多し。

315 :313:04/05/02 18:52 ID:sjKCIyo4
>>314
正月やお盆もそうだけど、この時期の高速道路はゲロのほか小便、場合によっては大便も
生産される可能性あるね(w

316 :名無しでGO!:04/05/02 20:20 ID:Mrwx0vTU
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコー

317 :名無しでGO!:04/05/02 22:55 ID:lHRCIljQ
昼ごろ、亀戸駅で電車を待っていたら
家族連れの子供一人が口から恐らくGR?(だと思うが、漏れ恐怖症なんで詳しく確認出来ず)
を垂らしていたので爆発する前に非難しますた(;´Д`)
掲示板でのそういう話は免疫ついたが、生では遭遇したくないものだ・・・・・。

 ゴールデンウィーク中は子供のゲロも多そうだ・・・・・・・。

318 :名無しでGO!:04/05/02 23:53 ID:owZmcagb
昨日の午後7時半頃、新大阪の新幹線下りホームで
ピンク色交じりの大量GR発見。ちょうど自由席の行列付近だったので
並ぼうかどうか迷っていると、学生服着た坊主のデブが口の周りに
ゲロいっぱいつけて、にやにやした友人に支えられながら
よろよろ歩いてきました。第二弾が発射される前に避難したのは
言うまでもありません。

319 :名無しでGO!:04/05/03 02:00 ID:e33dVIHE
消防の頃、タクシーの車内をゲロびたしにしたことがあります。
親が運ちゃんに平謝りしていますた・・

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :名無しでGO!:04/05/03 20:55 ID:mhjcpJK5
優等列車でゲロ吐かれたら最悪だよな。

322 :名無しでGO!:04/05/03 21:26 ID:1GjwwdbX
2月に上りムーンライトえちごの1号車でゲロリストがいました。
新潟出張で帰りに、新幹線がなかったのでムーンライトえちごに乗って帰るとき、
変な50位のおっさんがいきなり日本酒の瓶一本を飲みだして、加茂過ぎる辺りで
便所でものすごい重低音のやばそうな音を出しながらゲロゲロと吐き出して、長岡
手前辺りでまた、「気持ち悪りぃ〜」とか騒ぎ出して、30分後に寝ゲロしだした。
結局新宿まで乗って、ベンチで寝過ごした〜って感じで座ってた。夜中に騒いで、
マジウゼェ〜って思った。


323 :名無しでGO!:04/05/03 22:01 ID:1GjwwdbX
品川駅新幹線乗り場の便所でゲロしてる人がいました。
開業間もない頃にもゲロしてる人がいて、嫌な気分になった

324 :名無しでGO!:04/05/03 22:22 ID:BL9cZAUA
>>321
新幹線とかの指定席で自分の席にあらかじめゲロがあった場合はどうなるんだろう?
空席がいっぱいあれば問題ないけど満席の場合少なくとも指定料金は払い戻してもらえるのかな?

325 :名無しでGO!:04/05/03 23:35 ID:Xk0BK8Lq
>>323
みなとみらい線とかの新線がゲロリストたちによって破壊されていくのは
本当に痛いね。駅員じゃなくても腹が立つ

>>324
どうだろねぇ。シート拭くから座ってくれとか言われたらブチギレだわ

326 :名無しでGO!:04/05/04 00:17 ID:c71e5TIM
>>302
ヒ素カレーゲロ?w

板違いになってしまうがこの時のニュースのゲロ報道は聞くに堪えなかった。


327 :名無しでGO!:04/05/04 01:03 ID:9ZNeiCmc
>>324
調整席へ案内する。これでほとんどおさまる。
万が一調整席が埋まってたら、グリーンの調整席に案内する。
もちろん追加料金なしで。
それも埋まってた場合、払い戻しになる。

328 :名無しでGO!:04/05/04 02:00 ID:xmKEZ7Va
>>327
席を見つけたらわざとそこにゲロする。

車掌に訴える。

「グリーン席へどうぞ…」

(゚д゚)ウマー

329 :名無しでGO!:04/05/04 13:13 ID:Y8CMCs25
>>319
タクシーならまだいいよ
俺なんか人がそこそこ乗ってるバスでやっちまったよ・・・(消防時)
しかも他の人のバッグに少しかかってしまった

あの時バスに乗ってた人とバスの運ちゃんゴメンなさい

330 :名無しでGO!:04/05/04 21:20 ID:i4kjf74U
>>328
アホか?

331 :名無しでGO!:04/05/05 00:24 ID:FUZaOnaB
>>328
空席全部に吐くのか?

332 :名無しでGO!:04/05/05 00:28 ID:Bd/D4XJb
さっき銀座にゲロがありますた・・・

333 :328:04/05/05 01:53 ID:dzm3/+fO
ちがうちがう、自分が座る席を見つけたらってことだよ。
>>331

334 :名無しでGO!:04/05/05 15:37 ID:n5ocfl0d
>>332
カレーゲロだったのか?

335 :名無しでGO!:04/05/05 16:10 ID:XWAJy2qj
久しぶりに湘南モノレールに乗った。
大きく揺れる車両、迫り来る建物、強烈な加速。楽しかった。
ゲロウォッチャーとして、是非とも週末の最終に乗ってみようと思う。


336 :名無しでGO!:04/05/05 20:13 ID:wAkSV8lU
>>329
漏れもバスでやったことあり。
運ちゃんが掃除した後、しばし無線で話し、回送されていった。
折り返しの車輌がなくなり、急遽車庫から別のバスがやってきた。
おかげで発車はかなり遅れ、バス停前の長蛇の列は殺伐としたものであったに違いない。

337 :名無しでGO!:04/05/06 01:18 ID:bmTPNrha
新幹線の洗面所(トイレという意味じゃなく、手を洗う流し台のとこ)で
やったことあります。
トイレの個室さえ空いてればそこでやったのに・・・

338 :名無しでGO!:04/05/06 18:26 ID:+NG/cvsE
>>337
新幹線のトイレっていっつも混んでない?
だから万一に備えてゲロ袋を設けた方がいいんじゃないか?

339 :名無しでGO!:04/05/06 20:55 ID:HAxiR0ZI
きらきら うえっ

340 :名無しでGO!:04/05/07 00:55 ID:xiy+M4CW
       ┏━━━━━━━━━━━┓   
       ┃     しんたかしま.    .┃ 
       ┃       新高島.      .┃   
       ┃   Shin-takashima    ┃   
       ┠○─────────○┨   
       ┃横浜       みなとみらい.┃  
       ┗━━━━━━━━━━━┛      

         ゔぉぉぉぉ!!
       ゲロゲロゲェ――!!!!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ぅぉぇっぷ
          〃⌒ ヽフ
          /   rノ   
         Ο Ο_) ;:゚。o;:,.    

341 :名無しでGO!:04/05/07 19:22 ID:t5Qydt+P
>>340
MM線の一番乗降人数少ない駅で
ゲロリストハセーイは以外だ。

342 :名無しでGO!:04/05/07 22:52 ID:nzUSvx2i
381系は吐く客の率が一番多いというのは本当ですか。

343 :名無しでGO!:04/05/08 13:23 ID:x/1Bchr4
>>340
終電間際の時間だな。

344 :名無しでGO!:04/05/08 22:39 ID:rsis/CZg
木曜金曜が特に多いよねやっぱり。

345 :名無しでGO!:04/05/09 07:55 ID:yLTyywkh
>>341
中華街で食って飲んで、帰りに車内で気分が悪くなり新高島で緊急下車。


346 :名無しでGO!:04/05/09 14:02 ID:i2c5zaBl
>>345
すっきりしたのでまた中華街で飲食。
まさに酒池肉林。

347 :名無しでGO!:04/05/09 15:04 ID:9lxQ+5pQ
>>345-346
昼も中華街で暴食したヤシが
気分悪くなって車内でリバースって
いうこともあるかもしれん…。

348 :名無しでGO!:04/05/09 17:47 ID:EMfszHff
朝のラッシュ時の通勤快速のような、混雑するし、10分程度ノンストップといった
車内で、気分が悪くなった香具師のゲロにはまいる。
混んでるため、よけられず、周りの数人の背広の背中部分や、腕の部分にゲ
ロがついてしまった。

朝に牛乳を飲んだのか、白っぽいゲロだった。
そして車内に広がるゲロのにおい。


そいつもしゃがもうと思ったんだろうけど、動けないほどの混雑のため、
立ったままやっちゃったんだな。



349 :名無しでGO!:04/05/09 21:27 ID:/AuhRoX6
ゲロの香り
http://www.nekopla.com/nnk/mono/mono/014.htm

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)