2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線「こだま」けんか殺人事件

1 :名無しの総合車両所:04/03/03 14:10 ID:mye78g4c
 1988年9月東京駅東海道新幹線ホームで起きた時効になったこの事件に
ついて語ってください。

2 :名無しでGO!:04/03/03 14:20 ID:Jv/FAgEZ
ソース貼れヨ

3 :名無しでGO!:04/03/03 14:32 ID:naFFI10a
のぞみの車内で突然気違いが包丁持って大暴れって事件もあったな。

4 :名無しでGO!:04/03/03 14:33 ID:P+WdIzu/
林檎殺人事件

5 :名無しでGO!:04/03/03 14:34 ID:A9oXK++R
のぞみちゃんがベッドでタバコ吸ってる写真が雑誌に載っちゃった事件もあったな。


6 :名無しでGO!:04/03/03 14:42 ID:naFFI10a
毎週殺人事件に巻き込まれる名探偵コナソからすればそんな事件はクソ。

7 :名無しでGO!:04/03/03 15:07 ID:rqWs6qP3
高原野菜と(以下略)

8 :名無しでGO!:04/03/03 15:09 ID:/oihvTwm
レイルウェイ・ライター殺人事件

9 :◆BF5B/YTuRs :04/03/03 15:11 ID:ry78aRCb
交通ライター殺人事件

10 :名無しでGO!:04/03/03 15:32 ID:eN7rdOUr
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない


11 :名無しでGO!:04/03/03 15:34 ID:/oihvTwm
>>10
マルチウザイ

12 :名無しでGO!:04/03/03 17:00 ID:m6r3Uwxw
このスレ盛り上がらなさそうなんで、ここで言うけど

>カツといえば豚が常識

ビーフカツ
ハムカツ
メンチカツ



豚か?
『トン』カツなら豚だろうけど。

13 :名無しでGO!:04/03/03 19:31 ID:0gBG4ZTE
マジレスしとくとハムは豚が大半だけどな。

14 :名無しでGO!:04/03/03 19:34 ID:6KzknIGf
加工肉は普通、豚肉って言わなくないか?

15 :名無しでGO!:04/03/03 20:19 ID:pmHdGxso
ハムとかソーセージって、競争に不適になった馬が使われてたりしなかったっけ?

16 :名無しでGO!:04/03/05 13:42 ID:pDabMQ+9
西武遊園地駅でも殺人事件あったな。
あれは喧嘩でもなく、ただムカついたってだけで...

17 :名無しでGO!:04/03/05 17:37 ID:jZRvCdx8
注意したんじゃなかったっけ?
混み始めたのにドア口につっ立ってた奴らに、中に詰めてよみたいに言ったんだよ、確か。
あれ以来、公共の場所での悪事を注意する人が激減したと言う…
DQNと市民の関ヶ原のような事件だった。

と思って軽くググったら出てきた
http://www.mainichi.co.jp/edu/wakaru/wakaru-j/0107/01-1.html

18 :名無しでGO!:04/03/05 17:40 ID:jZRvCdx8
そう言えば、千葉の某私鉄で働いてる友達も、
同僚がリーマンに殴られて縫ったとか言ってたな。
地下鉄の下町の駅で改札やってる友達は、
有効期限が切れた定期で有人改札を通ろうとした人に注意したら
暴れ出したので、混んでて危なかったんで仕方ないから通したとか言ってた。
死んでからじゃ遅いもんなぁ…

19 :名無しでGO!:04/03/07 19:16 ID:C5tP11oD
さよなら「北アルプス」けんか殺人事件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)