2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋→東京セ青春18切符フル活用セ東京→名古屋

1 :名無しでGO!:04/03/07 13:05 ID:K/OL6WLi
名古屋→東京を青春18切符を使って行く、最もイイダイヤを見付けましょう。

深夜に名古屋を出発、早朝に東京到着てのが1番イイですね。

そして、帰りは東京→名古屋
これも深夜に東京出発、早朝に名古屋到着てのがイイですね。


さぁ、ベストなダイヤを探しましょう!

2 :名無しでGO!:04/03/07 13:09 ID:Uq2l03CQ
2

3 :名無しでGO!:04/03/07 13:11 ID:e53IEn0F
>>1
青春18きっぷ PART16
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1076508955/


青春18きっぷさかなのページ 東京−名古屋の時刻
http://www2s.biglobe.ne.jp/~sakana/rurika.htm

swa.gr.jp 青春18きっぷ
http://www.swa.gr.jp/fare/s18.html

swa.gr.jp ムーンライトながら利用ガイド
http://www.swa.gr.jp/rail/nagara1.html#s18



===========終了===========

4 :名無しでGO!:04/03/07 13:19 ID:voTSAmLx
糞スレ記念カキコ

5 :携帯で見てるが:04/03/07 13:22 ID:AaYHgWy0
こういうスレタイどうよ

6 :名無しでGO!:04/03/07 13:27 ID:nYh0tLnT
「ムーンライトながら」って相場が決まっているジャン。
後は、373系の定期ながらよりも、臨時「ムーンライトながら91.92号」
の特急車両使用列車の方が、今の時期寒くないよね。
定期ながらはドアと客室の敷居が無いのでドアのそばの席だとドアが開くと寒い。


7 :名無しでGO!:04/03/07 15:13 ID:0y5sdrri
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無しでGO!:04/03/07 15:50 ID:mIb/AoKm
フル活用って?
一日何回往復できるかってこと?

9 :名無しでGO!:04/03/10 13:11 ID:P8iqUGuj
良スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

10 :名無しでGO!:04/03/10 13:16 ID:P8iqUGuj
10ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

11 :名無し野電車区:04/03/10 13:18 ID:QQQd6Tn/
ホリデー快速東海道はないの? 東京6:00発で大垣11:48着の

12 :名無しでGO!:04/03/10 14:32 ID:Ss3Ly4qS
スレタイに絵文字使ってるの初めてみた…w

13 :名無しでGO!:04/03/10 14:35 ID:e3KA8iXJ
自分で考えろ
ベストなダイヤを探しましょうってお前が利用したいだけだろ

14 :名無しでGO!:04/03/10 15:44 ID:Vz/c8vBZ
マジレスするけど>>1は東京人?名古屋人?

どちらにしろ、往路はMLながら、復路は名古屋または東京を17時頃出る電車に乗って
東京または名古屋に当日中に着けば往復1回分+往路の横浜(名古屋人なら大府)まで
+往路ながら指定席だけで済むわけだが。
ついでに言うなら、東京人なら復路の電車で午前0時までに横浜以東に突入出来れば
終電まではその1回分が通用するわけだが。

15 :名無しでGO!:04/03/10 16:05 ID:+kLos1fP
快速ムーンライトながら

16 :名無しでGO!:04/03/10 20:32 ID:xiVKD14J
ん?

17 :名無しでGO!:04/03/11 10:56 ID:7JbsXJim
age

18 :名無しでGO!:04/03/11 15:02 ID:MZuKYIig
夜間
ムーンライトながら
昼間
373系間合い使用の列車を軸に乗り継ぎ
or
快速アクティーを軸に乗り継ぎ

以上。  終了。

あとは携帯厨の>>1向けのオマケ。
滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッーアイウエオカキク
ケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメ
モヤユヨラリルレロワン゙゚璧碾糲脛蓼褸蹂鋩顏鵁
@ABCDEFGIJK
LMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcde
fghijlmnopqrstuvwxyz{|}~
飲懐既櫛勾笹需錠旋茸訂廿毘捧愉煉傚咬奠
戍暹檠漱。「」、・ヲァィゥェォャュッー

19 :名無しでGO!:04/03/11 18:27 ID:T21TcmE+
絵文字?何これ?

20 :名無しでGO!:04/03/11 19:37 ID:3nUUwgqG
携帯だとなが〜いレスは読みづらいのです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)