2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゝ 碓氷峠 1号車

1 :碓氷峠でGO!:04/03/09 22:02 ID:HPmCSmHC
廃止されて久しい碓氷峠。 
近いうちにトロッコ列車を走らせるべく、駅ホームの建設の動きもあります。

一方、大宮に鉄道博物館が 正式に出来る事が決まり、鉄道文化むらの今後が注目されます。

碓氷峠の過去、現在、未来、について皆さんの、お話をお聞かせ下さい。

2 :名無しでGO!:04/03/09 22:03 ID:lmKWVQ6y


3 :名無しでGO!:04/03/09 22:05 ID:QwHdQ83/
3

4 :名無しでGO!:04/03/09 22:06 ID:m1cA6bwH
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


5 :名無しでGO!:04/03/09 23:26 ID:fR7+d8Ae


6 :名無しでGO!:04/03/10 07:20 ID:h00Z2Wq0
­>­>­1­が聞かせてくれないスレは伸びない。

7 :名無しでGO!:04/03/12 11:38 ID:8zTCfEX6
7〜(・∀・)

>>1は話を振ったなら何か語らんといかんぞ(´-`)


ちょっと行って来たが大して書く事は無いので見たまま情報だけ。
トロッコ列車の文化むら駅は建設が進行中。
旧16号踏切付近はそろそろアンダーパス化の工事が始まる予感。
(丸山・坂元の方は行ってないので未確認)
動態保存EF63の内24号機の塗装修繕完了。甦ったブルーが鮮やかでした。

・・・っとまぁこんなもんしか今のところ変化は無いしねぇ。もしまたスレ建てるなら
来年トロッコが走り出した辺りの方が良さげなのでは?と思われるのでsage〜

8 :名無しでGO!:04/03/13 10:24 ID:90hOtPAF
軽井沢に巨大遊園地を作って、ジェットコースターで横川へ。

9 :碓氷峠でGO!:04/03/13 22:58 ID:jCJsWSt4
トロッコ列車の新造車(ディゼルカー)っていくら位するのだろう?
現在イベントの試乗で走っている モーターカー+車掌車では、不足なのだろうか?

高崎運転所にいるD51の回送時に使われた古い車掌車を 増備するとか、
横川駅構内に留置されたままになっている「くつろぎ」用のオロフの乗務員室に 
モーターカーを遠隔操作出来るように 運転機器を取り付ければ(各地のトロッコでやっている方法)
さほど金はかけずに出来る筈である。 → 皆さんは トロッコ列車運行についてどう思われますか?!
ご意見が あればどうぞ よろしくお願いいたします。

10 :名無しでGO!:04/03/13 23:11 ID:McqAGGp/
夏の横軽バスの混雑を考えると、横軽間での運行も検討してみては?

とは思う。冬季が問題だが。

11 :名無しでGO!:04/03/13 23:32 ID:YGzxdw7D
最近横川には行っていませんが、鉄道文化むら駅が作られているようですね。
駅の設置場所は入り口の右手にある線路部分でつか?

12 :名無しでGO!:04/03/14 22:54 ID:rk1iMyA8
>>11
今日のんびりと見てきました。青釜に戻ったEF6324がとても綺麗でした。

トロッコ列車の「文化むら駅」は入口入ってすぐ右の今までは休んでるEF63が留置されていた
線路部分です。屋根やホーム・スロープも概ね完成し、仕上げの段階の様にも見えましたよ。
今日そこにはトロッコ列車の機関車になるDB201だけが止まっていました。
(しかし、トロッコが走り始めたら休車中のEF63はどこに止めておくんだろう?)

「旧丸山変電所駅」は赤レンガの建物の前、66.7‰が始まる手前で上り線と下り線が
離れる間の処に造られていました。こちらもホームや階段・スロープ等の形は出来上がっていて
やはり仕上げの段階ではとも思われましたが、どうも屋根は付かない様な感じです。

今回トロッコ列車の終点となる坂本の峠の湯駅(看板が無かったので正式駅名は不明)は
峠の湯の裏側アプト旧線と新線が分かれた二股の間に造られる様で、現在はまだ遺跡調査中の
段階でした。

旧16号踏切の立体交差化工事もいよいよ明日から始まるそうで、工事区間のアプトの道も
一時管理道路へ迂回させるべく、旧下り線を渡る木製の通路が途中に造られていました。
運行開始予定は来年4月ですが、着々と準備は進んでいる様で短い区間ではありますが
今から乗るのがとても楽しみになりました。

13 :名無しでGO!:04/03/14 22:56 ID:PW3l9s83
逝きたいね碓氷峠。

14 :11:04/03/15 00:00 ID:oe7dvUc8
>>12
レスをどうもありがとうございます。
着々と駅が出来上がり始めているのがうれしいですね。
来年4月の開業予定が待ち遠しいな〜。

15 :名無しでGO!:04/03/15 02:04 ID:4KcqGobd
次は熊ノ平目指してほしい。

16 :名無しでGO!:04/03/15 22:31 ID:FyUbwPHl
横川〜軽井沢って、廃線跡に沿って歩くことはできるの?多少それても構わないけど・・・

歩き通したって言うのはほとんど出てこないんです。碓氷児までとかが多くて。

17 :名無しでGO!:04/03/16 06:14 ID:0+C0Pf3R
>>16
横川駅から赤レンガの碓氷第三橋梁までのアプト旧線ルート軌道跡は「アプトの道」として
整備された遊歩道になっていますが、その先は国道18号線旧道を歩いて時折見え隠れする
旧線跡を見る事になります。アプト旧線と新線が合流してしまった後の地点から軽井沢までは
国道とも高さでやや離れてしまうので、軽井沢寄りのトンネル出口付近までの間は見えにくく
なってしまいます。

「アプトの道」は文化むら内のEF63体験運転線(旧上り線を利用)に沿って、その脇の道を通り、
体験線終点の旧16号踏み切り地点から線路敷きに入ります。旧上り線が遊歩道になっており、
旧下り線は来年運行開始予定のトロッコ列車線路としてそのまま存置されています。
峠の湯裏側のアプト旧線と新線が分かれる地点からは旧線跡の方が遊歩道になって、レンガの
トンネルを抜け碓氷湖の脇を通り、やがてめがね橋こと碓氷第三橋梁を渡って遊歩道は終点に
なっています。終点地点から橋梁下の国道へは降りる階段が造られています。

なお>>12にもある旧16号踏切地点の立体交差化工事が始まると一部迂回する事になるので、
もし行かれる様なら御注意くだされ。

言うまでもなく遊歩道以外の線路敷きは立ち入り禁止ですぞ。整備の時以外は人も通らないので
これからの季節時折スズメ蜂などが出たりもすることもあるそうですから。

18 :名無しでGO!:04/03/16 21:26 ID:M/QNjR5S
>>16
おいらは「アプトの道」が出来る以前、そう廃止1年後に横川→軽井沢(新線)の軌道敷を歩き通したよ。
無論その頃から立ち入りは禁止だったが・・・。

参考までに、時間は、休み休み歩いて4時間位かかったかな。
歩きながら架線柱の傾きを見るにつけ、改めて碓氷峠の急峻さ、そしてEF63がいかに過酷な任務を
担っていたかを思い知らされた。
たったの12Km弱だがとても疲れて、無事軽井沢に着き旧軽銀座で飲んだアイスコーヒーの何と美味
かったこと!



19 :18:04/03/16 21:27 ID:M/QNjR5S
ホントはいけないのだけど、もし歩くなら碓氷新線の見所は
1、旧丸山変電所(重文、レンガ造り)
2、変電所の左カーブを抜け勾配が66.7‰に変わる所(目前に線路の壁が迫ってくる様)
3、玉屋ドライブイン(下り碓氷第1T手前左側国道沿い。旧熊ノ平駅名物「峠の力餅」はココが元祖。
             機関車のVTRも見せてくれます)
4、上り碓氷第1T横川方坑口(昭和50年に脱線転覆した機関車の青いペンキを引きずったような跡が
                   今も生々しく残っています。 
5、碓氷橋(重文、レンガ造り。橋の構造美、峠の険しさを実感できます) 
6、熊ノ平(ホーム跡、殉難碑等があります。国道に出られるトンネル有り。アプト時代のトンネル跡にも
       注目) 
7、中尾川橋梁(重文、レンガ造り。橋の下に旧国道の遺構有り)                
8、矢ヶ崎(下り第18T・上り第11Tを抜けるとそこはもう軽井沢。浅間山が迎えてくれます)

こんなとこかな。
国道は線路から離れていることが多いうえ(特に熊の平より先)曲がりくねって距離が無駄に長いので
あまり歩くのはオススメしません。必要に応じて歩きましょう。
あと懐中電灯は絶対忘れないように!(トンネル対策)あと水分は多めに持参しましょう。
スズメバチとか蚊、虻、蛇、そして猿(意外と狂暴)やプーさん(超狂暴)にも注意。
あとは自己責任でどうぞ。

20 :名無しでGO!:04/03/17 00:59 ID:a/2fswzC
舗装区間にもお猿さんがいるらしいしね〜。
トンネルひとつ潜って道路を見下ろすあたりまでなら3年前にいったことありますね。
立ち入り禁止の杭は取っ払われていたな〜w


21 :名無しでGO!:04/03/17 23:14 ID:84LgGZSa
軽井沢駅から廃車になったあさま編成が留置されてるとことまでどのくらいでせうか?

落ちすぎなのでage

22 :◆z51....... :04/03/17 23:15 ID:7sOYW0cH
空気ばねパンク

23 :名無しでGO!:04/03/18 00:41 ID:ojFuj37H
>>21
それって以前旧丸山変電所前の下り本線上にEF63と共に展示?されていた
編成のことかな?もしそれならば現在は横川駅4番線に降ろされていますよ。


24 :名無しでGO!:04/03/18 00:48 ID:gRymfR0k
もう一度空気バネパンクさせた189系や489系に乗りたいと思う今日この頃
今残った末尾9の車両たちのパンク機能が生きているかはどうかは知らないけど・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)