2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所の】駅トイレの落書きを語ろう!【落書】

1 :名無しでGO!:04/03/10 18:11 ID:Zp40Ofap
よく、「2ちゃんねるは便所の落書き」と揶揄されていますが、
このスレッドではリアル便所の落書きについて語ってみましょう。
嫌な奴の携帯番晒し、オマンマンの落書等はよく見ますが、
自分は大手私鉄の駅でその私鉄の路線図が書かれてたのを見ました。
あれは印象的でした。乗換案内まであって。

2 :名無しでGO!:04/03/10 18:24 ID:9Wy1H5Ud
2

3 :名無しでGO!:04/03/10 20:05 ID:aNc5iAIK
3

4 :名無しでGO!:04/03/10 21:13 ID:9HBTIeBo
こういう糞すれがあるから、「2ちゃんねるは便所の落書き」って言われるんだよ

5 :名無しでGO!:04/03/10 22:03 ID:VkFF6RUr
>>1のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。>>1のティムポの快楽性は
もはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
イケメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言できる。
他のヲタティムポの大多数は、>>1の快楽性の前には大きく見劣り
してしまう。他のティムポで>>1に勝っているのは、ネオむぎ茶ティムポ、
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原彰晃ティムポ、ウサマビンティムポ、
鈴木ムネヲティムポなど近年の世界の厨房・犯罪者ティムポ
くらいだろう。しかしこれらのティムポは他で言えばAV男優の
加藤鷹はおろか、白人系の超デカマラティムポをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快楽性を誇る珠玉のティムポであるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外のティムポと
比べれば、>>1の皮かむりティムポは、カントン包茎という点を
のぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと同等の快楽性を
備えていることに誰も異論はないだろう。

6 :名無しでGO!:04/03/11 14:43 ID:vvTCSiEW
ふーん

7 :名無しでGO!:04/03/11 16:20 ID:Ds077Aw1
ベガーズ・バンケット

8 :名無しでGO!:04/03/12 00:39 ID:1xm1t9/l
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


9 :名無しでGO!:04/03/14 19:43 ID:/xjHTQZf
a

10 :名無しでGO!:04/03/14 20:40 ID:g3Bdtx4N
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||| ||||||| || | | |||  |  ||||||||||||
   ||||||||| ||| || |      ||||||||||||
  |||||||| ̄\         / |||||||||
  ||||:::::: / \ __ /  ヽ |||||l
  |::::::::::  -=・=-    -=・=-  ||||
 | |::::         | |       ヽ
 ヽ|::::      /∧∧\::     |
   .|:::::::::: ::/______::::  ::丿
   ヽ:::::::::::::: \| | | |/   /
     ヽ:::::     ̄ ̄ ̄  ./
     ヽ:::::::::::       /
       \::::::::::      /  >>1 
        ヽ::::::::    丿    糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
          ヽ::::_ ノ   \  
       / __     /´>  )
      (___)   / (_/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)