2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のローカル芸人 サクセス

1 :名無しでGO!:04/03/16 00:45 ID:+DTFp7ZQ
正体が割れているにもかかわらず日本の鉄道趣味界に居座り続ける鉄チャンのNARU=サク
セス。ワガママな香具師の偉そうな態度は為す術もなく、差しさわりのないオナニー行為を続けるかぎ
りにおいて奴を静観している有り様。そうした姿勢が奴を増長させているように感じるのは私
だけだろうか。弊スレは引き続き、奴を生暖かく見守りたいと思う。尚当然のことながら、奴
の出没風俗で奴を必要以上に煽る行為は慎むようお願い致します。又、弊スレでは最近奴と
思われる書き込みやアンビシャス、その他のジサクジエンが増えています。それらに過敏に反応して
スレを荒らすこと&香具師のサイトを閉鎖させることのないようご注意願います。

本館 http://www.ktv.ne.jp/~cyoukai/
新館 http://2.csx.jp/~pc-rainbow/

2 :名無しでGO!:04/03/16 00:57 ID:E5XbRy0F


3 :名無しでGO!:04/03/16 01:01 ID:+ko2Xw5h
▼ ▼
 皿

4 :名無しでGO!:04/03/16 01:28 ID:4zWUsSDH
あれ?名古屋のローカル芸人スレじゃなかったの
群馬のローカル芸人といえば、熱血湯揉みギャルズですがね

5 :名無しでGO!:04/03/16 04:28 ID:NXK5eYi+
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


6 :名無しでGO!:04/03/16 19:30 ID:O7qgbj4A
▼ ▼
 皿


7 :37鉄でGO!:04/03/16 22:09 ID:RFF1DlfX
▼ ▼
 皿

8 :名無しでGO!:04/03/16 23:23 ID:jV5AxvAm
j3

9 :名無しでGO!:04/03/17 00:09 ID:KJYq6oWc
吊りですがね

10 :名無しでGO!:04/03/17 23:58 ID:1wZxIpmT
age

11 :名無しでGO!:04/03/18 10:12 ID:EmziyGQl
大チョンボ

12 :名無しでGO!:04/03/18 22:06 ID:SQbagRAx
▼ ▼
 皿

13 :名無しでGO!:04/03/19 00:43 ID:u/ISbabr
j3

14 :名無しでGO!:04/03/19 20:44 ID:u/ISbabr
http://machikado.gaiax.com/home/watarasetrain/main
http://machikado.gaiax.com/www/machikado/w/t/watarasetrain/bbs.html

15 :名無しでGO!:04/03/20 02:43 ID:5L5eXLQR
日本の恥、いや、地球、いや、全宇宙の恥

16 :名無しでGO!:04/03/20 12:40 ID:Pthp+YDn
モウダメポ・・・_| ̄|○

17 :名無しでGO!:04/03/20 20:42 ID:7ThNS8EV
さぁ〜、今日も元気に出発進行!。(^−^)/

18 :名無しでGO!:04/03/20 21:18 ID:KEkhy5mv
>>1
ヲチ板か最悪板の方がよかったのでは
とマジレスしつつも
GJ&Z彼

さて、本家川島冷蔵庫の全国妄(ry)の
埼・群編が出たわけだが。

19 :名無しでGO!:04/03/21 13:27 ID:TQQFOyBQ
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10208/1020864265.html

20 :名無しでGO!:04/03/22 00:27 ID:qsYXwtft
見せしめで残しているつもりなのか?。
早く荒らしを削除してくれよ(呆。
あれじゃ誰も寄り付けないよ。
せっかく常連さんもいるのにさ。



尤も、してもしなくても結果は一緒なのですがね!!!!!!!!!111。

21 :名無しでGO!:04/03/22 07:50 ID:WPsV/7v0



22 :名無しでGO!:04/03/22 17:14 ID:wp6VjVbf
…る

23 :名無しでGO!:04/03/24 14:03 ID:HxEhNnri

本館新館閉鎖されとるがな!!

24 :名無しでGO!:04/03/24 22:16 ID:iy/LGTTV
あぼーんしますたね

25 :名無しでGO!:04/03/25 06:20 ID:xHeV8iKO
>>23-24
閉鎖の理由は何なんだ?

26 :名無しでGO!:04/03/25 10:04 ID:XlEXGrPI
春の番組改編に合わせたとか

27 :白い巨根:04/03/25 15:51 ID:mKIy8Y3j
2ちゃんねらーへ
このカキコをもって僕のHP閉鎖にあたっての最後の仕事とする。まず、僕の病態を解明する為に
母校の某教授にソース解析をお願いしたい。以下に鉄ヲタ治療についての愚見を述べる。
鉄ヲタの退治を考える際、第一選択はあくまで「ヲチ」であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点でアニヲタや彼女募集中を
来たした合併症例がしばしば見受けられる。その場合には「釣り」を含む「晒し」が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの鉄ヲタ撲滅の飛躍は「ヲチ」以外の鑑賞法の発展にかかっている。僕は君達がその一翼を担える
数少ない2ちゃんねらーであると信じている。能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。
君達には鉄ヲタ撲滅の発展に挑んでもらいたい。遠くない未来に鉄ヲタによる恥ずかしいHPが
この世から無くなる事を信じている。
ひいては僕のHPをソース解析の後、君達の爆笑のネタとして役立てて欲しい。ナルは生ける師なり。
なお、自らベテラン鉄道ファンを名乗る者が無知・無教養・無節操に気付かず、
恥ずかしいHPを公開し続けたことを心より恥じる。    
                                                                    
鉄チャンのNARU

28 :名無しでGO!:04/03/25 16:01 ID:KY41+DHD
>>27
激しくワロタ(w

と同時に、激しく同感・・・。

29 :名無しでGO!:04/03/25 20:46 ID:gtZgg1dF
>>14もあぼーんしますたw

30 :名無しでGO!:04/03/25 22:00 ID:edGgO+HF
またしばらくしたら同じ内容のページ作るんだろうな

今期(?2004.1〜)も二年前(2002.5〜)の祭りと同じ事の繰り返しであった
ちょっとは「学習」しろや。マジで(wを通り越して呆

31 :(東西の面)白い巨頭:04/03/26 12:07 ID:wfmGIDo6
37鉄「NARU・・・何故あきらめるんだ?
   どんな時でも決して諦めず戦ってきた君じゃないか
   自分が望むHPを自分で公開すべきだろ!」

NARU「どうしたんだ37鉄?HP閉鎖を前にした鉄道博士を相手に声を荒げたりして
   いつも穏やかな君らしくないぞ」

37鉄「君を助けたいんだ」

NARU「ボクは助からんよ」

37鉄「俺は君を助けたいんだ!それが無理ならせめて君の不安を受け止めたいんだ。
   俺が受け止めたいんだ」

NARU「37鉄、ボクに不安はないよ・・・
   ただ・・・・・・・・・スマン・・・
   ただ・・・・・・無念だ」

32 :名無しでGO!:04/03/27 16:04 ID:sZif8Jq3
盲化迭童SL祭りの詳細きぼん

33 :なる:04/03/30 01:25 ID:mM9sK9a1
死んだのか?

34 :名無しでGO!:04/03/30 17:34 ID:uSuvBsHn
>>33
そうあって欲しいんだが

35 :名無しでGO!:04/03/31 18:56 ID:kQqRKFFP
>>33
頃しても氏にそうにないのだが

36 :名無しでGO!:04/04/01 20:20 ID:SCIFAhvw
>>35
あんな香具師でも頃すと罪に問われるんだよな。
理不尽にも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)