2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな鉄ヲタのHPは嫌だPart4

1 :名無しでGO!:04/03/23 15:28 ID:HYJKe1jF
前スレ落ちちゃったみたいなので立てますた。
引き続きマターリいきませう。
歴代スレのリンクについては優しいどなたかやってくらさい。

2 :名無しでGO!:04/03/23 15:29 ID:WUlT+E/Y
2

3 :名無しでGO!:04/03/23 15:30 ID:Uvx8FdAe
削除依頼出します。

4 ::04/03/23 15:31 ID:HYJKe1jF
ガーン

よく見たらPart4じゃなくてPart5だったのね。。。_| ̄|○
すんまそん・・・・・
回線切って逝って(ry

5 :名無しでGO!:04/03/23 15:49 ID:u0e9EPW/
>>1
ネットウォッチ板に立てたら?

6 :名無しでGO!:04/03/23 16:52 ID:T1cL+mqt
ただいま暴走中のKO−SUKEのホームページ
http://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/index.html

BBSは言論統制(HPの批判は奴が許さない)なのでご注意願いたい。
女子高生大好きのスケベでカップルは極度に敵対視するという鉄ヲタの
典型みたいなやつ。
人を不快にさせても気にせず奴が不快になると暴れる。

7 :名無しでGO!:04/03/23 16:53 ID:T1cL+mqt
二つある板のうちコチラは書きこみ可能なので
こっちに書きこむべし
http://bbs1.aquatic.jp/?0101/hokkaido

8 :名無しでGO!:04/03/23 18:22 ID:Gex571hR

http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html 


9 :名無しでGO!:04/03/23 18:23 ID:CHv6t+5X
http://small-high.lolipop.jp/aniki/koe/koe3.htm

10 :名無しでGO!:04/03/23 18:58 ID:D73BA0aw
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3115/text/t21.html
↑普通列車全席ロングシート化案みたいなの

11 :名無しでGO!:04/03/23 19:05 ID:zxKRC8M7
ttp://f24.aaacafe.ne.jp/~fjbys/index.html

前スレで、ここに乗り込んで大暴れ。

こういうような誹謗中傷文を書く者は、いわゆる負け組の方たちで世の中での鬱憤をインターネットの
掲示板で特定の者に対して攻撃していくのが生き甲斐なのかもしれませんが、れっきとした犯罪行為です。

刑法上は侮辱罪の適用が可能であり今回のケースでは、勝手に当ホームページの文章を引用し
鉄道オタクホームページであるかのように事実無根の文章を書いているので窃盗罪と公文書偽造罪の適用が可能でしょう。
====
 これも侮辱ではないかと、小一時間・・・・。


12 :名無しでGO!:04/03/23 19:29 ID:MdsSQT82
じゃあ誘導しておきますね

新・こんな鉄ヲタのHPは嫌だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079947617/

13 :名無しでGO!:04/03/23 22:01 ID:jsv5Te/o
http://www.geocities.jp/dd51866/

リア厨DQN鉄ヲタのHP


14 :名無しでGO!:04/03/23 23:24 ID:LxyRIevz
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


15 :名無しでGO!:04/03/25 01:42 ID:M4fS3WIV
康介は他人に自分のHPを「見てもらっている」んじゃなくて、
「見せてやっている」という意識があるんだろうか。奴の対応を見てると。

16 :名無しでGO!:04/03/25 02:00 ID:R5Hvh2HL
妄想ヲタ最高級。
草津線経由で名阪快速運転を!だってさ。

各県の対応 投稿者:渋鉄管理人  投稿日: 3月22日(月)02時18分50秒

@@列車さん

そういえば三重県には半年前に同様の意見を郵送したのですが、まったく音沙汰なしでした。そういう面では滋賀県はとても地域に根ざしているようですね。

びわこ栗東(仮)には他の新駅構想と違い何故すんなりと建設が決まったのでしょうか?
米原―京都間の駅間が長いことがその主な理由だそうですが、現状から早急な必要性はあまり感じられません。
それでも、交通機関というのは先行して開業することに意義があるのかもしれませんね。

現在多数の意見が寄せられています。何か疑問に思われたことがあればお気軽にメールを下さい。これからも宜しくお願いします。
http://www.hpmix.com/home/shibutetsu/index.htm



17 :名無しでGO!:04/03/26 00:31 ID:m0Sqx3bn
KO−SUKE大暴走age

18 :名無しでGO!:04/03/26 15:06 ID:TOqyTgSP
http://homepage2.nifty.com/uotsu/index.htm
自己紹介からもっとよくなれ!東武東上線の

19 :名無しでGO!:04/03/26 15:07 ID:TOqyTgSP
http://homepage2.nifty.com/uotsu/index.htm
自己紹介からもっとよくなれ!東武東上線の コーナーすべて痛すぎ

20 :名無しでGO!:04/03/26 17:39 ID:of7FVn0f
UNKO−SUKE大暴走age

21 :名無しでGO!:04/03/27 01:07 ID:0cpL1GjZ
そうのうちこのスレ消されると思うのでこちらへどうぞ。

新・こんな鉄ヲタのHPは嫌だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079947617/

22 :名無しでGO!:04/03/27 22:48 ID:f0AhsLt7
あげとく

23 :名無しでGO!:04/03/27 22:59 ID:zqGb2A8Q
>>18
麻原彰晃ソクーリダタヨ



24 :名無しでGO!:04/03/28 12:34 ID:S18RF0Td
age

25 :名無しでGO!:04/03/28 12:39 ID:jdsV7u0p
>>18
漏れ、ワロタ!!!
麻原選んだら
『ふざけるな!
どこかで修行してから出直せ!!!』
って言うの、どうかと思う。マジに似てるからね。
石田はなんでだ?
お前さんに一度も会っていないのに、よく言えるよね。
あんなどこにもいそうなおじさんですナw

26 :名無しでGO!:04/03/28 13:23 ID:VhyQW3Lp
>>25
『ふざけるな!
どこかで修行してから出直せ!!!』
のページ
荒不へのリンクが張ってあるのだが。

ヤヴァくないか?

27 :名無しでGO!:04/03/28 16:08 ID:IxSl/QRp
http://homepage2.nifty.com/uotsu/tojo/tohoho.htm

35歳にもなったオッサンがいい歳こいてこんな曲作ってるし・・・
http://homepage2.nifty.com/uotsu/tojo/music1.htm
http://homepage2.nifty.com/uotsu/tojo/music2.htm

28 :名無しでGO!:04/03/28 18:16 ID:Q6wX4PBo
>>18
なんでいい歳した男が自己紹介に
好きな食べ物、嫌いな食べ物を載せるのだ?
イタイページに限って載っていることが多いが、
恥ずかしくないのかねぇ??

29 :名無しでGO!:04/03/29 15:23 ID:oAuO0s7f
ttp://www.geocities.jp/kuroisosta/
うるさい音とうざいahooの広告なんとかして

30 :名無しでGO!:04/03/29 19:15 ID:MbjC8RWi
>>29
管理人は中学生〜高校生か?
まぁ、春なんだし、許してやれや(w

31 :名無しでGO!:04/03/29 19:42 ID:SZXms9Kl
>>30
「Dr.Enzeru」だと。厨房〜工房だとしても、学力は消防なみだなw

32 :名無しでGO!:04/03/29 21:53 ID:MbjC8RWi
ttp://sannantokasan.hp.infoseek.co.jp/

鉄とは関係ないが、イタイHPは腐るほどある罠

33 :名無しでGO!:04/03/29 22:37 ID:muyovXFH
彼女の写真だそうです。
ttp://page.freett.com/shinanoya/

34 :名無しでGO!:04/03/29 23:00 ID:MbjC8RWi
>>33
めがねっこのような雰囲気ありますね。

35 :名無しでGO!:04/03/30 07:32 ID:IAWY1rVi
>>32
こういうヤツって、訪問してきて欲しいとマジに考えてるんやろか・・・ ???

36 :名無しでGO!:04/03/30 08:51 ID:DJaLq17o
>>33
HP全体に流れる怠惰な雰囲気が気に入った

37 :名無しでGO!:04/03/30 18:32 ID:zA6hxrc4
>>33
そいつは結婚間近だ。
ちなみに仕事は電車作ってる。

38 :名無しでGO!:04/03/30 19:17 ID:2T7CShV8
551が一番まともだな

39 :名無しでGO!:04/03/30 19:34 ID:BqnBkHjk
http://www13.ocn.ne.jp/~sy1990/

40 :名無しでGO!:04/03/30 21:33 ID:VxnaVPVK
ttp://takabon4215.hp.infoseek.co.jp/takabon.htm

なつかしのタカボソ先生のページ・・・まだ続いているのか!


41 :KO-SUKE:04/03/31 18:27 ID:gzrPfz2E
いいかげんやめてもらいたい
文句があるなら見なければいい話だけであってなんで見るのですか?
文句があるならメールで済ませばいいだけの話であって
堂々とメール送れる自信がないのと言いたい。

42 :名無しでGO!:04/03/31 18:39 ID:gIm/+IzI
↑大いなる勘違い(本人だとしたら)

文句があるのに見てるのではなくて、ヴぁカさ加減を楽しんでるだけ。
堂々とメールなんて送ったら楽しみ半減。だってヴぁカなんですもん。

43 :名無しでGO!:04/03/31 19:08 ID:p0xob+Z3
UNKO-SUKE 必死だな(プ

44 :名無しでGO!:04/03/31 23:51 ID:RuFIOmBr
TAKO-SUKEは旅行に行ってるんじゃなかったっけ?


45 :名無しでGO!:04/04/01 00:25 ID:a7nWc3qx
それにしても
>>32ほど腐ったホムペも見たことないな・・・

ある意味で笑えた。絶対、こいつ友達少ないだろ・・・
友達はともかく、一般常識少なすぎ。
将来、社会でやっていけない。間違えない。

まあある意味貴重なものが見れたのだが

46 :名無しでGO!:04/04/01 04:15 ID:TLraXQnB
>>45
この手のサイトってただの釣りであるパターンが多いから真に受けちゃダメだよ

47 :港南台の住人:04/04/01 08:52 ID:WFq6Fb/a
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2563/index.html

48 :名無しでGO!:04/04/01 11:42 ID:OPoKyYny
「山○のタマちゃん」
2ちゃんねらーを敵視しているんだったら無視すりゃいいのにw

49 ::04/04/01 11:47 ID:JfWex1n8
運転手順を間違って、憶えている、鉄ヲタのHP.

50 :名無しでGO!:04/04/01 19:06 ID:yv3TIY13
スーパーつがる板より

お知らせ 投稿者:湘南電車  投稿日: 4月 1日(木)15時24分50秒

ここ数ヶ月荒らしもないので私は管理のお手伝いをやめさせていただきます。
今後この板に対するご意見等は管理人であるスーパーつがる様にお願いします。

最近、管理人のつがるも出てこないし(つーか一説にはケーサツのご厄介になったとか?)
荒らしも来ないしネタも書けない板には魅力が無いって事だね。

51 :ここはウンコ:04/04/01 19:27 ID:xw6UdBxB
もうダメダメ
http://www.freepe.com/i.cgi?7308

52 :名無しでGO!:04/04/02 13:31 ID:k7Z9Vfao
ttp://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page011.html
どうみても女子高生にアングルが行ってるだろが!!!!!!1
この変態野郎!!!!!1
道警に密告したるぞ

53 :名無しでGO!:04/04/02 21:58 ID:f63nA8mH
>>52
ttp://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page205.html

>※撮影に当たっては、駅から事前に許可を得ているほか、撮影した写真は「森林公園駅ふれあいコーナー」において発表もしております

とあるから「許可を得て撮影」しているという事じゃないのかな?

54 :名無しでGO!:04/04/02 22:13 ID:p1niFIhB
森林公園駅ふれあいコーナーって何? 自分のサイト?

55 :名無しでGO!:04/04/02 23:40 ID:XPUEkwEp
中身的に、森林公園"触れ合い"コーナーだろw

56 :名無しでGO!:04/04/03 03:14 ID:JXWBvVkW
>>53
駅に許可を貰うのはいいとして、モデルからは何も言われないのだろうか。
たとえモデルの了解を得ていてとしても女子学生ばかり撮っていたら犯罪者扱いされるかもしれない。

57 :名無しでGO!:04/04/03 09:06 ID:Aa7cTAK9
http://trainhatten.hp.infoseek.co.jp/

58 :カマドウマ:04/04/03 10:41 ID:ymBKogr7
よう!名無しGO!よ!

また懲りもせずにまた中傷を書いているな!
お前の書いた内容は、今回記録しておいたぞ!
お前なんぞに恨みを変われる筋合いなんか無い!
これからも中傷を書いた場合は引き続き記録して警察に証拠物件として提出するからな!

せいぜい中傷を書いて頭の中でオナニーでもしておれ!!!
君にはブタ箱行きが待っている!!!!!!!
君のような人間は、まじめに交通問題を考えている人から見ればすぐにでも消えて欲しいと誰もが思っているからな!

59 :カマドウマ:04/04/03 10:45 ID:ymBKogr7
もうひとつだけ言っておこう!

君のような人間を見ていたら何か個性が無い人間のように見える!
俺は君とは違って色んな事に関心を持ち特定の知識に偏ったりしないの!!!
肝のような鉄道オタク君と一緒にされる筋合いは無い!
鉄道ウンチク話にマスターベーションでもしていろ!!!!

60 :名無しでGO!:04/04/03 10:54 ID:9UIO16pA
今思った。
カマドウマ=便所コオロギ(藁

61 :カマドウマ:04/04/03 11:02 ID:ymBKogr7
そんな事も知らなかったの!

やはり君たちは鉄道の事しか知らないようだ!
お前にはブタ箱行き列車に乗る事が似合っている!
お前らゴキブリは、俺様カマドウマに喰われる運命なのだ!
君のようなゴキブリが徘徊していたら真面目に鉄道趣味をやっている人から見れば迷惑な存在だ!

ちなみに俺様は鉄道なんぞ趣味の対象にしていないがな!

62 :カマドウマ:04/04/03 11:05 ID:ymBKogr7
まあ、君が近い内に警察に逮捕されるのは時間の問題だろう。

繰り返し言っておく!
俺のホームページは、鉄道関係のホームページではない。

君たちは見当違いのホームページに対してテロ行為をやっているんだよ!!!!!

63 :カマドウマ:04/04/03 11:22 ID:ymBKogr7
ちょっとお前に質問がある!

俺のホームページ、どこから探したか!
俺のホームページはまだグーグルの検索にも引っかかっていないはずだが!


64 :カマドウマ:04/04/03 11:27 ID:ymBKogr7
早く答えろ!!!!!

65 :名無しでGO!:04/04/03 11:47 ID:BweFUli8
 まずは。前に来た「カマドウマ」と同一人物なのか?話はそこからだ。

66 :名無しでGO!:04/04/03 11:57 ID:BweFUli8
 もう一つ。もしもカマドウマ=
http://f24.aaacafe.ne.jp/~fjbys/profile.html
だとしよう。

日頃から他のホームページを叩く事で自己満足を感じている引きこもりの鉄道オタクなのだろう。

これも誹謗中傷だが、何か?

67 :名無しでGO!:04/04/03 13:19 ID:BweFUli8
>>58
> 君のような人間は、まじめに交通問題を考えている人から見ればすぐにでも消えて欲しいと誰もが思っているからな!

 真面目に考えていなくて、論破された「ブノサマ」とかいう人物もいたようだが。
 データらしいデータは全く出さず、直感だけで論を組み立て、データの前に沈黙させられ、
「ぜひあなたには交通学を勉強することをオススメする。」
と、言われる始末。

 その後「どうでも良くなった」と捨てぜりふを吐いて、自分のページを「決別宣言」して交通問題への罵詈雑言の
限りを尽くして消えていった、哀れな奴だったな・・・・。
 あ。カマドウマさんの事じゃないよ。

>>59
> 君のような人間を見ていたら何か個性が無い人間のように見える!
> 俺は君とは違って色んな事に関心を持ち特定の知識に偏ったりしないの!!!

 「ブノサマ」は、特定の知識すらがあやふやで、ぼこぼこに論破されて、痛快だったなぁ。

ttp://boat.zero.ad.jp/my_site/bbs/bbs.cgi?owner=zbj34761&name=fuman

68 :名無しでGO!:04/04/03 19:55 ID:QCFVHF2o
http://www.geocities.jp/chimari183_mari12/

69 :名無しでGO!:04/04/03 20:12 ID:+xEk3IqN
どうでもいいけど、公文書偽造罪の公文書の意味を知らない香具師がいるみたいだねw


70 :名無しでGO!:04/04/03 20:30 ID:eEhU/kTN
http://a-pawa-yoshi.hp.infoseek.co.jp/
↑痛いサイトでつ。

71 :名無しでGO!:04/04/03 20:34 ID:+xEk3IqN
ttp://www9.plala.or.jp/kinop/

板すぎるサイト

72 :名無しでGO!:04/04/03 20:40 ID:53dP8E35
鉄道雑誌や他のHPの写真をマネして撮って自分のHPに載せる
のってOKなんですか?著作権とかヤヤコシイこと絡んで
きませんか?

73 :名無しでGO!:04/04/03 20:46 ID:+xEk3IqN
>>72
だいじょうび

74 :名無しでGO!:04/04/03 21:14 ID:BweFUli8
>>72
 アングルとかレイアウトには、著作権はありません。よって、OK。

75 :名無しでGO!:04/04/03 22:45 ID:fy3n60Em
>>71
サイト自体は痛くないが画像板に来ているDQN連中が痛すぎだ罠。


76 :名無しでGO!:04/04/03 23:08 ID:prJkkbHU
>10
普通列車全ロングシート化しろといってるのか?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3115/text/t21.html


77 :名無しでGO!:04/04/04 09:40 ID:VKssf3qc
>>69
ttp://f24.aaacafe.ne.jp/~fjbys/notice.html
の、
==
刑法上は侮辱罪の適用が可能であり今回のケースでは、勝手に当ホームページの文章を引用し鉄道オタクホームページで
あるかのように事実無根の文章を書いているので窃盗罪と公文書偽造罪の適用が可能でしょう。
==
 情報は、財物じゃないから窃盗ではないし、公文書偽造・・って、オマエは公務員だったのか?

 参考
公文書偽造罪(155条)
 官公庁が作る文書・図面の類、公務員が仕事のために作る文書・図面の類について、行使の目的でニセの人が作ったり改竄した場合に成立します。
 官公庁の印、公務員の印、署名を使用した場合(この場合印や署名が本物かどうかは関係がない)が1項で、印・署名付き文書・図面類の改竄が2項です。
 1年以上10年以下の懲役。
 印や署名のない文書・図画類のニセ物作成や改竄は3項で、3年以下の懲役、20万円以下の罰金。

78 :名無しでGO!:04/04/04 14:17 ID:d4Ektu0a
>>76
こいつも 「他人に見てもらう」という事から、かけ離れてますな・・・。

79 :名無しでGO!:04/04/04 20:00 ID:aWep7BIC
どうでもいいけど、学校のお勉強だけはちゃんとしてネ。
汽車に乗るのも写真を撮るのも好きにしていいから!

80 :名無しでGO!:04/04/04 20:37 ID:YlWe1Pop
>>1-79最強に痛いサイトハケーソ(鉄夫たじゃないが)
高校生ちゃんねる 9999Rimikks!!!!!!!!!!!!
ttp://masaton9999.hp.infoseek.co.jp/
中学生ちゃんねる 2007!!
ttp://masaton2007.at.infoseek.co.jp/
中学生ちゃんねる 2178!!
ttp://earth.prohosting.com/mstn2178/
中学生ちゃんねる 2179!!
ttp://earth.prohosting.com/mstn2179/
中学生ちゃんねる 2003!!
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/
MEW ホーリーナイトメア社
ttp://masaton1192.hp.infoseek.co.jp/
ついでに…
半ズボソ氏
ttp://masaton2006.at.infoseek.co.jp/syasinnikki.html

81 :名無しでGO!:04/04/05 14:49 ID:UiKhx39P
某サイトの名称がパクリだと発言した香具師の糞サイト
名前が似ているから著作権侵害?
いい歳した社会人が、厨房相手に喧嘩売るなよ

私設仙台南運転所
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/6065/


82 :名無しでGO!:04/04/05 19:01 ID:PJKIAw5X
>>81
姉妹スレより。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2004/04/05(月) 18:25 ID:Auibxyjt

 名前が似てる位じゃ、著作権侵害にはならない。
 単文に著作権有り、としたのは、たとえば俳句・和歌の手合いとか、
新聞の見出しとか。

 ページタイトルが、すでにある企業と誤認させるものでもなし。
 それ言ったら、「(人名)のホームページ」なんか、見事に著作権違反だらけや。

 「私設北福島機関区」がOKで、>>43がNGな理由が不明。
(↓リンク有り)
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/6065/links.html

 つうか、著作権違反と脅すよりも、負けないように頑張るのが、WEBMASTERの責務と
思うが。


83 :名無しでGO!:04/04/05 21:01 ID:KHzHrpk/
>>76
オールロングの車なんかイラネ

84 :名無しでGO!:04/04/05 22:58 ID:BrS3iTn5
某BBSで

>巨人軍が3連敗したことで私を含む巨人ファンは相当気を悪くしたことでしょう。
>今日の3連敗で、昨年の悪夢が頭をよぎります

と書いた奴、お前がファンやめれば優勝するかもよ。
徳光と同じで一言多いんだよ、お前は!

85 :名無しでGO!:04/04/06 00:25 ID:E1AXS7T6
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/
2ちゃんねらお断りの鉄ヲタ・・・しかもゲイサイトw

86 :名無しでGO!:04/04/06 17:32 ID:1UoeHIh0
>>85
しかもサカユニヲタ

87 :名無しでGO!:04/04/06 19:19 ID:HAWDZaUs
KO−SUKE旅行から帰還age

88 :名無しでGO!:04/04/06 19:58 ID:e/P5XNVb
>>39
>TOPページ、写真館(日替わり・珍しいも)、特集コーナーはBGMが鳴るので音量に注意してください。

なんでこうBGM鳴らしたがるかね。

89 :名無しでGO!:04/04/06 20:29 ID:K822YN5B
KO−SUKEのDQN旅行記まだ〜?(AAry

90 :名無しでGO!:04/04/07 00:05 ID:lVKZzv1i
ttp://www20.tok2.com/home/ozora183/DSCFa1591.JPG
フラッシュ炊き杉・・・前から思っていたけどさ
ほかの写真もフラッシュ多し

91 :F5プロ:04/04/07 01:36 ID:U66PXAsV
某サイトに相互リンクをお願いしたら断られました。
さて、どうしようかな〜。

92 :名無しでGO!:04/04/07 09:43 ID:kSUtJU4/
>>91
貴・貴様は!!

93 :名無しでGO! :04/04/07 11:32 ID:ciJ8Fsbu
http://homepage3.nifty.com/petarin/unyo.htm
東京静岡間の383系はワロタ




94 :名無しでGO!:04/04/07 15:39 ID:KJaEh7ke
そういえば、ヲタ叩きサイトの「鉄道マニアの生態」がフカーツするって
某所にあったけど本当?

95 :名無しでGO!:04/04/07 17:08 ID:1s3u9VVf
誘導

新・こんな鉄ヲタのHPは嫌だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079947617/

96 :名無しでGO!:04/04/07 18:39 ID:RLjv72Nn
>>93
そこ見たけど他にも誤植しまくり。
東京伊東、籠原上野、高崎新前橋の183も185だしなぁ。

このページだけの感想なら「何を伝えたいのか」が全く分からぬ。

97 :名無しでGO!:04/04/07 20:26 ID:ioOmMLSY
>>67 ふと思ってしまったのだが、「ブノサマ」氏を潰した「アンチ〜」は551がやってる近未来交通地図住人の「とも」と同一人物? 論理構成とかが似てないか?

98 :名無しでGO!:04/04/07 22:30 ID:cTANmOB2
 ガイシュツ?

ttp://boat.zero.ad.jp/~zbj34761/verkehr/index.html

99 :名無しでGO!:04/04/07 22:44 ID:mLjAyr+M
>>1
このスレよりも、ヲチ板の方に移行して、先にスレが立てられてんだぞ!
よく見ろ、重複だ、ボケ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079947617/l50
ヲチ板、どうも流れが悪いと思った。
アホアホ>>1

100 :名無しでGO!:04/04/07 23:01 ID:eig21Qdj
100ゲトズサーw

それはさておき>>99

もともと、鉄道総合板で立てられていたスレなのに、住人たちは他の板へ見に行くものなのか?とマジレスしてみる


101 :名無しでGO!:04/04/07 23:11 ID:7BrGWqjb
>>100
つーか、それ以前に板違い&ルール違反だから容易に削除対象になってしまう罠。

102 :名無しでGO!:04/04/07 23:18 ID:2RRMqIMT
>>100
Part4、Part5が消えたのも101の言うとおり。
鉄道総合板で続けてもだぶんまた消されるだろうからヲチ板へ移動した。
そこんとこヨロシク!!


103 :名無しでGO!:04/04/07 23:47 ID:L+Pt/GCz
>>100
はぁ?
他の板へ見に行く〜ですか?

それなら同じ鉄道総合板の関連スレを参考に。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053514739/931-933
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053514739/936
住人が無闇勝手にヲチ板に移行したのではなく、
既にきちんとしたアドバイスがあってのことでヲチ板に移行したのです。

遅くても936番の投稿でさえ3月23日の0時、
ここのスレ>>1が立ったのは、その日の15時だから、
明らかにここのスレが後発ということになる。

この説明でどうかな?>>100
他の人も同じような事を述べられてるけど。

104 : ◆FADE.T3872 :04/04/08 02:29 ID:MHa5WD9y
しかし、向こうのスレの流れが悪いからといって無理にヲチ板に移行させる必要もないのでは。
それに、仮にこのスレが立たなかったとしたら、ヲチ板に移転したことを知らない住人が多くなるために
逆にヲチ板の方のスレもカキコが伸びなくなるのではないかと思う。

個人的には総合板・ヲチ板の2スレ体制でいいのではないかとも思うけどね。
誘導したにもかかわらずこのスレでのカキコが伸びてるっていうことは、住人にとってもこっちの方が居心地がいいんでしょ。
もうヲチ板にスレが立ったことは住人に知らされたわけだから
もし、今後削除されればみんな自然にヲチ板に移動すると思うよ。
とりあえず、総合板で育ってきたスレだし、ヲチ板は「避難所」的扱いでいいんじゃないかと思う。
そんなにムキになる必要も無いのでは。

それよりも>>99=ヲチ板>>63の必死さが笑える
あと、いちいちID変えてまで自演しなくてもいいと思うよ>>>101-103

105 :名無しでGO!:04/04/08 02:43 ID:aVG2F8Ti
康介のサイトの更新が再開されるとなんか妙に安心するな(藁

106 :名無しでGO!:04/04/08 04:36 ID:PTY5/1M+
>>105
叩きのネタができるからか?w

香具師のHPは更新するたびに叩きの材料を大量生産するな
まあ日記見てたら香具師の性格がだいたい想像つくけどね
友人が少なかったり、ただでさえ少ない友人に着信拒否されるのもうなずける

107 :名無しでGO!:04/04/08 09:45 ID:1yYj2y/F
t

108 :名無しでGO!:04/04/08 10:39 ID:sXC7gTS3
>>91
某サイトって・・・?
既にこのスレで話題になったサイト?

109 :名無しでGO!:04/04/08 10:59 ID:1yYj2y/F
http://www13.ocn.ne.jp/~sy1990/

110 :名無しでGO!:04/04/08 14:17 ID:ZKJlSKAD
>>106
いや、女子高生を(ry
影で(ry
トイレに進入して(ry
札幌のホテr(ry
ストーキンg(ry

みたいなことが起きてたら、更新は不可能なわけだから(藁

111 :名無しでGO!:04/04/08 16:20 ID:hV3MqoE2
[451] リンクお願いします 投稿者:IR 投稿日:2004/04/04(Sun) 17:20

IRです。
リンクをお願いします。
架空鉄道を取り扱っています。
http://www.geocities.jp/keisei30002002/index.html

↑最近こうゆう香具師増えたよなぁ。
「相互リンクについてはメールでお願いします。」
ってページに書いてあるのに。このページを見ていない証拠だな。

112 :100:04/04/08 16:41 ID:7burf9UV
>>101-103

なるほど。そういうことも一理あるかもしれませんね。小生、新参者なので考えが浅かったかもしれないでつ。

113 :F5プロ:04/04/08 18:54 ID:EatgNW6E
スーさんのHPと相互リンクしたいんだけど、彼のメアドがわからない。

114 :名無しでGO!:04/04/08 20:01 ID:gTxfccry
>>105
早速、女子高生観察日記更新されてるよ。

115 :名無しでGO!:04/04/08 21:05 ID:xkvxP71x
>>104
鉄道総合板の頃の、
Part4(04/03/03 18:52作成)は、1000まで使い切らず途中で削除行き。
その後すぐ、新スレPart5(04/03/21 20:45作成)が立てられたが、
新スレ作成後1〜2日、レスにしてたったの10件くらいで再び削除されてる。

主観的な能書きがいろいろ語られてるようだが、
Part4とPart5が続けて削除された時点で、
2chの板違い&ルール違反等で相応しくないと判断されたことに、早く気付け。

>もし、今後削除されれば
「今後今後」って、既に何度も削除されてる。
いったい何度削除されたら、気が済むんだ?

116 :101:04/04/08 22:25 ID:qLZDHP5u
1日たって来てみたら自演扱いされていた…

117 :名無しでGO!:04/04/08 22:52 ID:f0qN6HVH
http://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page449.html

日記更新。またもや高校生カプール嫉妬ネタあり

118 :F5 Professional Services:04/04/09 00:42 ID:6gK+M8Ve
F5PSでは設立趣意に基づき、KO-SUKEのHPの内容が若いオンナノコに偏重している
点について指摘し、内容改善を促すつもりである。

他にも改善余地のあるHPに関しては積極的に指導していく。

http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/


119 :名無しでGO!:04/04/09 01:27 ID:LWDfdy87
>>117-118
今旅日記書いてるらしいけど
どうせまた「○○県の女の子は〜」だとかくだらねーこと書くんだろうなあ
そして、下らないだけならまだしも、自分から批判を呼ぶような文章を書いて開き直る
で、最後の捨て台詞「嫌なら見に来るな」

香具師がHPを更新し続けていく限り、このスレは安泰でつ(w

120 :名無しでGO!:04/04/09 01:48 ID:+ekWTMMW
>>118
よぅ!エリートさん久しぶりだな

121 :B滝:04/04/09 02:36 ID:YI24zk2H
鉄ヲタ プロフェッサー吉岡のHP (Rail Magazine)

122 :蕨283マンセー:04/04/09 03:13 ID:f1S5FtmM
>>118
F5元気じゃったか〜
鴨にはもうケンカ売んなよ(w
KO-SUKEは我らがコヒの恥晒しじゃけ、みっちり指導してほしいんよ
貴殿の理論攻勢に期待すっけえ、がんばりんさい

123 :F5 Professional Services:04/04/09 03:28 ID:6gK+M8Ve
とりあえずKO-SUKE氏のHPを熟読し、問題点のある個所をピックアップしたいと思います。
彼は私からの相互リンクの誘いを一方的に断ってきたので、エリートとして
徹底的に戦おうと思っていますので、美奈さま応援よろしくお願いします。

124 :F5 Professional Services:04/04/09 03:49 ID:6gK+M8Ve
問題点は森林公園駅でのスナップ写真くらいにしか見えない・・・。
他はどこなんだろう。

125 :名無しでGO!:04/04/09 03:54 ID:+ekWTMMW
>>124
F5は2代目か?

126 :カマドウマ:04/04/09 09:56 ID:0yEgBFOJ
おい、名無しでGO!
お前、懲りずに書いているようだが、これも記録した!
君が無事であることを祈るよ!
来月警察に捕まっていない事をな!



127 :名無しでGO!:04/04/09 10:16 ID:Br61lLJ0
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

128 :カマドウマ:04/04/09 10:31 ID:0yEgBFOJ
反省の色無しだな!

もう決心したよ!
君を来週地元警察に出向いて君に対する刑事告発を必ずやる!
証拠も充分揃えた!
多分君の書き込みは悪質なので罪は重くなると思う。

一度警察のお世話になった方が君のためになるが。
君が叩いている他のホームページを見せてもらったが、別に悪い所なんか無いよ!
他人のホームページを中傷するんだったら君自身がホームページを作って多くの人を納得させて欲しいものだ!

129 :オタク処刑人:04/04/09 11:54 ID:0yEgBFOJ
おい!何もカマドウマの問いに答えていないの!

何も答えないのは、やはりお前図星だろ!!
それからブノサマの件に関してだが、俺は彼とも無二の親友だから彼がそんなに知識の無い人間は見えない。
お前たち鉄道オタクの理論はどっかの教授やジャーナリストの発言や文を引用しあたかも自分で調べたように見えるがな。
俺は彼の友達だから言えるが、日頃から彼は物事をよく見て自分の考えをちゃんと言っている。
それに対してアンチ原理主義者の言い分は、鉄道側のデータを出しているものの道路や自動車に関するデータをはっきり出していない。
ブノサマは、日頃から著作権の事を考えているから図書館や公文書館にある交通データを勝手に書き込む事ができないことをしている。
(第一、北九州公文書館は休日休みで会社員が調べようとすると時間的に無理だし、情報公開を請求すると一件につき210円請求される)
交通の事を論じるには、鉄道にだけ詳しいのでは交通関係を論じているとは言えず危機管理や社会情勢、世の中の趣向など数多くの知識を備えていなければいけないんだよ!

カマドウマの話に戻るが、今回の件で頭を痛めている。
彼も自分の事を万能だとは鼻から思っていない。
彼は今回の件で二人の女性に対してどう誤ろうかと悩んでいるようだ。

人生の葛藤を知らないお前らには、警察送りが妥当だ。

130 :名無しでGO!:04/04/09 11:59 ID:4KFi8g28
>>128 = >>129
 ジサクジエーン ケテーイ(w)

131 :名無しでGO!:04/04/09 14:50 ID:il2GfRB6
>>117
やっぱこいつ凄いな。
どこに逝っても若い女のことしか考えてない。
それと、突っ込みたい所があったんだけど、
>>楓駅は観光地化できることを証明した。
別にこれは、葬式ヲタの群がりなだけ。
>>楓駅前にマンションやスーパーが立っているのは奇跡・・・
これは地元住民の殆どが車で移動するだけで、楓駅があったほうが奇跡。

んで、話は変わるけどおまけ画像も載せてくれたみたいw
http://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/img1055.jpg

132 :名無しでGO!:04/04/09 16:57 ID:6gK+M8Ve
>君を来週地元警察に出向いて君に対する刑事告発を必ずやる!

刑事告発って裁判所に申請するものじゃないのか?
地元警察でも相談に乗ってくれるとは思うが・・・。

>証拠も充分揃えた!
>多分君の書き込みは悪質なので罪は重くなると思う。

大した罪にはならないと思う、残念ながら。
それに被告側にも弁護士がつくわけだから、無罪になるのがオチだったりしてね。
無罪判決がでようもんなら、名誉毀損で逆に訴えられるだろうから墓穴を掘らない
ように注意してね、カマドウマくん。



133 :名無しでGO!:04/04/09 16:59 ID:6gK+M8Ve
すまん、警察署で良いんだね。
俺が勉強不足だった、スマン。

134 :名無しでGO!:04/04/09 19:21 ID:rtUK3WHM
告発したとしても被疑者の数が大杉。

135 :名無しでGO!:04/04/09 19:33 ID:6gK+M8Ve
告発したところで和解が落ちだろうね。

136 :名無しでGO!:04/04/09 20:13 ID:9nrcT6AB
>>123
ぜひ貴殿の力でKO-SUKEをなんとかしてくださいな。
問題点はみんなが知ってると思うからそれをメールで送れば
いいんじゃないかな。

・他人を不快にさせておいて自分が不快になったら暴挙に出る矛盾点
・2chは嫌いだと言っておいて2chの顔文字(ジサクジエンとか)を使ってる矛盾点
・HPを見せているのはなく見られているということを認識すること
・自分に彼女が出来ないからってカップルを敵視するな、友達いないお前が悪い
・改善するつもりがなければいつまでもこういう叩きは終わらない
・2番煎じで威張るな
・お前がやってるのは言論統制である

137 :名無しでGO!:04/04/09 20:28 ID:UiwHlf7v
>ウンコ蟋蟀
IDだけで逮捕できるとは到底思えないが…
>オタク処刑人(ウンココオロギ)
痛いヲタ叩きヲタはとっとと回線を切って(ry

138 :F5 Professional Services:04/04/09 20:32 ID:6gK+M8Ve
KO-SUKEの問題点の大まかなことは分かりました。
しかし、決定的なことが無いように思えるのです。

ただ、コンテンツに盗撮のような女子高生の写真が
多分に含まれているのを見ると、生理的な嫌悪感を
感じざるを得ないと思います。
そして、彼の行動を見た一般の方々や、彼のサイトを閲覧した方々が
鉄道ファン全体に嫌悪感を抱いてしまう可能性が十分にあると思います。
これは鉄道ファン全体の印象を激しくスポイルするものですから、
我々にはKO-SUKEに文句を言う権利があると思います。

とりあえず今月中に改善要求を電子メールで送るつもりです。
その要求に対して改善が見られない場合、F5PSのサイトで
大々的に問題提起しようと考えています。

ただ、カマドウマのような直ぐに「訴える」とか言う人に対しては、
正攻法ではなく別の手段を講じる必要があるので、これから暫くは
KO-SUKEがどういう人間であるか見極める必要がありそうですね。


139 :F5 Professional Services:04/04/09 20:37 ID:6gK+M8Ve
”嫌悪感を感じる”って変な表現だった・
”嫌悪感を抱く”に訂正します。

140 :名無しでGO!:04/04/09 21:38 ID:oIQfKR+t
カマドウマ=西鉄バスヲタの天馬はるか、じゃないだろうね?
北九州在住、ネットカフェからの投稿・・・ネットカフェを転々としての掲示板荒らしをやってるということを考えれば。

あくまでも推測なんで間違ってたらスマソ。

141 :名無しでGO!:04/04/09 22:50 ID:NOXmEGhz
なんか香ばしいね。
久しぶりにジサクジエンを見た気がする。

もしかしてネタか?

142 :F5 Professional Services:04/04/10 00:02 ID:RZ05Gb2s
いずれにせよ、F5PSは美奈さんの強い味方です。

143 :103:04/04/10 01:02 ID:eGzibLAI
>>116
おれもだ。
自演扱いにしておく事で、
>>104自身にとっては何かメリットでもあるのかね?
まあ妄想壁のあるお方とでは、あまりお話にならないかも知れない。

144 :名無しでGO!:04/04/10 01:47 ID:yQ8d1mHD
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

145 :名無しでGO!:04/04/10 02:45 ID:2+pmAXvB
このまえ西武のレオのエロ画像を発見してしまった・・・

146 :名無しでGO!:04/04/10 07:49 ID:BYkWHX43
>>11
「ブノサマ」というハンドルを語られた、と言うそうなので、検索した。
 こりゃ、叩かれても仕方がないな。

 利用者学会の掲示板で、ブノサマ氏が潰されたのが12/15

ttp://boat.zero.ad.jp/my_site/bbs/bbs.cgi?owner=zbj34761&name=fuman

 NAVER で「ブノサマ」を検索したら、アップル通信(18歳未満御禁制雑誌)の掲示板で
> 今まで執筆してきた交通関係のホームページを閉鎖してカメラ・写真関係のホームページを12月19日に立ち上げました。

なる、書き込みを見つけた。
 もちろん、「ブノサマ」というハンドルを語られた、とも考えられるが、リンクは正当なもの。4日で逃亡を実行した訳か。

ttp://www.sanwa-pub.com/apple/cgi-bin/petit/petit.cgi

147 :名無しでGO!:04/04/10 07:51 ID:Tg2Oox11
折れの町にも駅がアル

ttp://sa2key.hp.infoseek.co.jp/

148 :名無しでGO!:04/04/10 16:45 ID:aJRjsrUW
このスレッドの重複の件だけど
前スレ、前々スレなど
削除人の気分しだいで削除してるのかな?

もしそうならば2ちゃん利用者は途惑うし
誘導という名目で"たらい回し"にされてる。

149 :名無しでGO!:04/04/10 21:33 ID:9zi4fiiH
最近の削除人の暴挙は目に余るものがあるな

150 :町田急行:04/04/10 22:50 ID:52peI9i9
厨房・消防の作った糞サイト一覧
http://popup11.tok2.com/home2/sagaminet/「さがみネット」
http://yuya.s53.xrea.com/「海老検」
http://machikyu.s26.xrea.com/「machikyunet」
http://same84.hp.infoseek.co.jp/「ポケ鉄情報局」
http://yokohama.cool.ne.jp/kaisei_station/「kaisei web 」

151 :名無しでGO!:04/04/11 01:59 ID:lp+rt5yi
>>147
架空鉄道ってちょっとひくよね・・・
>>150
小学生相手に煽るのカコワルイ

152 :名無しでGO!:04/04/11 02:29 ID:Oin1NcFm
>>150
ポケ鉄情報局って所の管理人大学生らしいけど、
大学生でポケモソって餓鬼っぽいな。

153 :名無しでGO!:04/04/11 09:18 ID:svztwwxh
>>150
 リア消、厨、工房は、生暖かく見守る、だっけな?荒らしをやらなければ。
(リンク募集を自分の掲示板でやってたりとか、誤字があったとか、はアレだけど)
 下から二番目は、著作権上でもやばそうだ。

 >>129 みたいな勘違いも痛いが。(公表するための情報だけに、出所を明らかにすれば
全く問題はない)

154 : ◆wXHW71wKp2 :04/04/11 10:31 ID:1YUs515S
>>151
架空鉄道もモノによって、ぜんぜん違うんだよなぁ
DQNなものもあり、立派なものもあり・・・
昔、架鉄めぐりしてて思った

155 :名無しでGO!:04/04/11 12:29 ID:rJDTiYjD
>>153

129はただの阿保だから仕方がない。
著作権という言葉の意味も知らないようだ。
出典、引用という言葉を理解できないだろうなぁ……AV女優マニアには。

156 :名無しでGO!:04/04/11 12:50 ID:slvbUI5c
アクセス解析見たらime.nuからのアクセスがあったんで
すぐにこのスレ見てみると案の定で_| ̄|○

157 :名無しでGO!:04/04/11 13:22 ID:tv6G5wsT
ここどうよ?
http://page.freett.com/nichirin/index.htm

ここも著作権どうからで、TOPでグチいってる。下がその文(引用)

★お知らせ★
最近、当ページに明らかに似せた(デザイン、写真の撮り方、流れ 等)いわゆるパクリ行為を行っているページを発見しました。
そのようなページは、当ページとは一切関係なくリンク等で結んでいることもございません。
当ページで使用しているデザイン等は独自のものであります。なお、情報は一部を除き独自で調査したものです。


ついでにBBSはDQNだらけだし。
P.S. この2chで叩かれてる香具師も来てるみたい


158 :名無しでGO!:04/04/11 13:23 ID:tv6G5wsT
やぱ、サゲるより、アゲたほうがいいね。
スレがきえたら、もどらないよ。

159 :名無しでGO!:04/04/11 14:30 ID:svztwwxh
>>157
> ★お知らせ★
> 最近、当ページに明らかに似せた(デザイン、写真の撮り方、流れ 等)いわゆるパクリ行為を行っているページを発見しました。
> そのようなページは、当ページとは一切関係なくリンク等で結んでいることもございません。
> 当ページで使用しているデザイン等は独自のものであります。なお、情報は一部を除き独自で調査したものです。

 デザインは、HTMLのタグという意味なら、著作権は無し。写真の撮り方、は、明確なものは見つからなかった
けど、画風や書風のマネは、著作権侵害とは言えない事から考えると、問題なし。
 書体はもめてるけど、日本ではまだ著作性が認められていない。

 情報のパクリは問題大ありだが。


160 :名無しでGO!:04/04/11 15:22 ID:yyiHA8Lb
無条件で堂々と「パクリだ!」と言えるのは
画像や文章を丸抜きにした上(要は主コンテンツ)にされた場合くらい

それ以上は引用とかその辺で微妙
確かに、情報のパクリはマズいね、引用の場合も出所の明示は必須
公式情報・ニュース以外の「みたまま」って事が念頭だけど

HTMLについては、マネされるってのはまぁそれだけ練られたインターフェイスだという評価にするしかないよな
「ある(有名)サイトの姉妹サイトです」みたいな顔されたら別だけど


161 :名無しでGO!:04/04/11 15:42 ID:yfTvokME
燃料投下w
http://www.h2.dion.ne.jp/~iwasiro/index.html
http://matudotokiwajikai.web.infoseek.co.jp/

念のため、消・厨・工房のサイトではないです

162 :名無しでGO!:04/04/11 15:49 ID:HOy016iV
ttp://www.tsubasa.to/dreams/
鉄道雑誌などから画像無断転載疑惑。当該号お持ちの方確認ヨロ。


163 :名無しでGO!:04/04/11 16:27 ID:svztwwxh
>>162
 引用の用件だけど、
1)公表された著作物であること
2)公正な慣行に合致
3)報道・批評・研究その他の引用の必要上正当な範囲内
4)出所の明記
5)引用とそれ以外の明確な区別
6)自己の著作物が主であること

 3)に引っかかって、アウトだろうな。

164 :名無しでGO!:04/04/11 16:34 ID:drOc+WkN
>>154架鉄のサイトでおすすめを教えてください。

165 : ◆wXHW71wKp2 :04/04/11 17:12 ID:1YUs515S
>>164
自分で探せ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/2149/reference/

166 :名無しでGO!:04/04/11 17:53 ID:yyiHA8Lb
画像引用については根深いし、良くも悪くも盛り上がるね
個人的な判断基準だけど、今時点で十分撮れる(代替写真含め)難度の写真なら転載・スキャンUPするのはどーかと思う
そのくらい自分で撮りに行ってこい、と

大昔の画像存在すら怪しいモノについては悩ましい
それこそ>>163の3・4・5・6を満たしてやっとOKだろうなと思う


167 :名無しでGO!:04/04/11 18:24 ID:svztwwxh
>>166
ttp://www31.ocn.ne.jp/~jucccopyright/qa/qa01-006.html

によれば、アウト。現行の車輌とかだったら、現地のひとにお願いして撮ってきてもらって、
著作権表示して、が、一番良い方法かな。

 クリアできる方法としては、昔の絵はがき(戦前くらいで、たとえば、東京駅の丸ドームの説明)をスキャンする・・、
位しか思いつかない。

168 :名無しでGO!:04/04/11 21:43 ID:KNT5JOWr
画像は「引用」できないかと思われる。文書の場合は、全部を丸写しというのは論外として、
たいていはごく一部を引いて、誰それの文献にはこうある。よって私の意見としてはこうだ・・・
的な議論の展開をするわけで、元の文献は引いた先に一部載るだけだろう。
ところが画像の場合は、たいていの場合全体をコピーしないと意味無いことが多く、
したがってそれは著作権法の言う「複製」に当たってしまう。
写真・文書の著作権は、著作権者の死後50年で消滅、著作権者が複数の場合は、
最後の人が死んで50年で消滅だし、業務著作のものは公表後50年で消滅。ということは
なかなか消滅しないからw、>>167サンの言うようにするのがいいんだろうね。
もっとも写真の一部を利用するときはどうか・・・とかあるけれど。

169 :名無しでGO!:04/04/12 17:33 ID:J8f2GeSV
厨房の語り場。
http://www10.plala.or.jp/uenoiki/kyoudoutyatto.htm

170 :名無しでGO!:04/04/13 19:36 ID:tNcIQGkf
ttp://f24.aaacafe.ne.jp/~fjbys/index.html
更新。

 但し、広報の名無しでGO!非難声明は大幅にトーンダウン&問題大ありの日記は削除。
 いずれまた引っ越すそうだ。
(管理人=カマドウマと仮定したら。たぶん警察のアドバイスがアレだったんでしょうな。)

171 :名無しでGO!:04/04/13 23:08 ID:VyCcdTbm
ttp://www.aoi-sky.net/cgi-bin/diary/diary.cgi?room=dialy

>看護学校で介抱などの勉強をしているらしい女子学生は、堂々と優先席に
>座っています。こんな人に介抱はされたくない感じです。私と同じ世代で
>すれている女子学生は、接したくありません

接するチャンスもないくせに(笑
やっぱり女子高生大好き派か。
犯罪に走るなよ。

172 :名無しでGO!:04/04/14 20:05 ID:GYIq1SFl
>>171
KO−SUKEは容姿や行動で人を判断するみたいだね。
女子高生を批判する前に、お前の薄っぺらな中身をどうにかしろと
問い詰めたい

173 :名無しでGO!:04/04/14 20:11 ID:GYIq1SFl
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
KO−SUEKいいのぉ?そんなに女子高生観察していいのぉ?
どこを見てるのぉ?ん、ねぇ、なんて女子高生なのぉ?
見ないのぉ?見ないと観察できないよぉ?観察しなくいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんて女子高生なのぉ?ねぇ?
ん、そこに目つけたのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?デジカメで撮影しなくていいのぉ?ねぇ?
それじゃ盗撮しないよぉ?ん、電池なくなっちゃうよぉ?ねぇ?
撮っていい?撮っちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
シャッター押しちゃダメだよぉ?ちゃんと三脚で固定しなきゃ?
固定しなきゃブレちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?ブレちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに盗撮しちゃって、枚数がすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉシャッター押しちゃっていいのぉ?
ここで押しちゃってもいいのぉ?まだ女子高生遠いよぉ?
いいのぉ?シャッター押していいのぉ?それじゃ押すよぉ、押すよぉ、
カシャ・・・


174 :名無しでGO!:04/04/14 20:44 ID:s2BPFqUq
>KO−SUKEは容姿や行動で人を判断するみたいだね。

相手が友達でもなんでもなければ当たり前のことじゃないか?
だから身なりとか行動に気をつけるもんじゃないの?

175 :名無しでGO!:04/04/14 21:09 ID:Obz/pXDi
http://jns.ixla.jp/users/tetuwota492/

いよいよ「鉄道マニアの生態」管理人が動き出したな。

176 :名無しでGO!:04/04/14 23:34 ID:9WJoFDJG
KO-SUKEの旅日記。うpされたYO。
今回のはあまりトンデモな記述は少ないような気がするがどうよ?

177 :名無しでGO!:04/04/15 02:05 ID:OLzte/vG
http://f24.aaacafe.ne.jp/~fjbys/profile.html

コピーだから見栄えが良くない??
問題点は違う所にあ(ry ww


178 :名無しでGO!:04/04/15 14:11 ID:R520gb9/
>>176
観光らしい観光もなく、ただ列車に乗ったレポートを延々と続け、
変化があるといえば若い女の観察だけ。
正直キモい。
同じ鉄ヲタとして、こんな奴と同じ目で見られたくない。
これから、KO-SUKEBEに抗議するわ。いや本気で。

179 :名無しでGO!:04/04/15 20:25 ID:CQB3q6YE
>>178
>女子中学生と思われる3人組が私に手を振ってきた(ぉ。こちらも「はーい!」、という感じで手を振ってみたところ、そのあと2,3回も笑顔で手を振ってきてくれた。
>雨で倦怠な気分になっていただけに、ちょっとした嬉しい出来事だ。
>このようなことが多いのは、自分の外見あるいは顔つきにあるのかなぁと思う。
>私は実年齢よりなぜか若く見られることが多く、

この部分に非常に殺意を覚えるのは漏れだけか?
特に「このようなことが多いのは、自分の外見あるいは顔つきにあるのかなぁと思う」
もしやKO−SUKEはイケメンと激しく勘違いしてるのか?

180 :名無しでGO!:04/04/15 21:16 ID:zgSIt7VC
>>179
脳内の出来事を発表してるだけでしょ?

181 :名無しでGO!:04/04/15 21:21 ID:Q6NPCn4I
>>179
ただ単に「おまえら鉄ヲタどもとは違って漏れはモテるんだよ」みたいなのが言いたいただの勘違い池沼じゃないの?

182 :名無しでGO!:04/04/15 21:29 ID:jQzJvDzI
>179
背後にお友達がいたのに気づかなかっただけですよ。
そうカリカリしなさんな。

183 :名無しでGO!:04/04/15 21:39 ID:Cd7sijOb
激遅レスだが、

>>10
普通列車をロング化した時の反応が、701系や105系で形となって出てきている。

184 :名無しでGO!:04/04/15 22:03 ID:CyaUECLg
>>178
「○○駅を○時○分に発車した。車内は混んでいたが
途中の○○駅でたくさん下車して結構空いた。この線
の女子高生は結構かわいい」
この記述の繰り返し。これを果たして旅行記と呼んで
いいのかどうか。

185 :名無しでGO!:04/04/15 22:09 ID:j/zNwXpG
タシーロ旅行記

by KO−SUKEBE

186 :名無しでGO!:04/04/16 00:59 ID:zU9S9PgI
ガイシュツだったらスマソ
KO−SUKE大先生、こっそりとプロフで本名公開中。
勇気あるというか、無謀と言うか。

187 :キハ283マンセー:04/04/16 01:40 ID:/KeEIp+K
私もここで晒されるようなHPを創りたいと思います(蕨

188 :名無しでGO!:04/04/16 12:53 ID:d2lK7Kcf
>>119
見てるかい? 君の予想、ビンゴだったね(笑
ま、当然予想できた結論なんだけど。

189 :ボンド:04/04/16 16:03 ID:c0/pZ7qN
http://www.freepe.com/i.cgi?7308ですまだまだですがきてください
はいりかたはアドレスをあおくして右クリックを押してコピーを選択して上のアドレスに貼りつけてください

・・・痛いです

190 :名無しでGO!:04/04/16 17:59 ID:lhCObICm
>>176
KO-SUKEBEの旅行記、マジでキモイね。
女の子に貸した【くし】をどうしようかとか・・・。

191 :名無しでGO!:04/04/16 18:50 ID:nO95oea3
くしのにほひをクンクンと嗅いでるはず>KO-SUKEBE
だけどよ、いきなりくしを貸せと言ってくる女も何だか変。


192 :名無しでGO!:04/04/16 19:40 ID:++8Lj3Dr
>>191
作者の妄想にマジレスする必要もないと思われ。

193 :名無しでGO!:04/04/16 22:28 ID:YDmh35Cm
変態自治区管理人KO-SUKEが旅をする理由

           「人とのふれあい、いい子いないかな(爆)と全国を自分の目で直接見て回りたい」

なんとなく漠然とした要素だけれど、これくらいしか思いつかない。最後の要素は一見どうでもよさそうだが、これが私
にとっては案外重要な要素なのだ
         ^^^^^^^^^^

ハァ? 変態は氏ねよ

194 :名無しでGO!:04/04/17 09:59 ID:tn5WPgW/
KO-SUKEBEの女の子に関する記述もかなりキモいですけど・・・

それよりも、
「いくら乗りたくても基本的には指定席券を持って乗るのが常識と言うものだ。
車掌に指定席代金を払って乗っていたが、本来ならば乗れない列車だから、
マナーとしては指定席券を買って乗車するべきだろう。」というのに腹立ったでつ。

ttp://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page209.html
↑こいつここで指定券持たずに「ムーンライト山陽」に乗ってるんだよね・・・
人のこと言えんのか、とか思いますたw

195 :名無しでGO!:04/04/17 18:05 ID:RvTRhCeN
>>194
よし、ココのみんなでこの件についてメールしよう!

196 :名無しでGO!:04/04/17 18:53 ID:mqwPmsjG
http://www.aoi-sky.net/cgi-bin/diary/diary.cgi?room=dialyより

ところで、当サイトのアクセス数が結構伸びています。ここ48時間で500件ほどのアクセスがあります。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

このアクセス伸長にはこのスレが一役買っているのはないかと、戯言を述べてみるテスト

197 :名無しでGO!:04/04/17 20:01 ID:WNdjkd1h
>>196
壷住人以外来ないんじゃないの?w

198 :名無しでGO!:04/04/17 20:32 ID:7vPUBMIe
>>197
まあある意味期待してたからな(w

199 :名無しでGO!:04/04/17 22:18 ID:OZuS7D5d
KO-SUKEBEも保身は抜かりないな。
掲示板がオナニー掲示板と化している。


200 :名無しでGO!:04/04/17 23:58 ID:7L6xLYs0
名無し電鉄懲りてないな

http://rail.uploader.dyndns.org/index2.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=2004041715462468694&parent=21030

201 :名無しでGO!:04/04/18 00:09 ID:kpQ++14u
>>200
香具師専用の板ってないんだっけ?

202 :名無しでGO!:04/04/18 00:14 ID:DUgTyKar
>>201

これ?

http://ki21.nce.buttobi.net/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

名無し電鉄=クモハネ583=はくつる

203 :キハ283マンセー:04/04/18 00:39 ID:k+hg7yop
写真うp出来ないって言われた・・・
(´・ω・`)

新しい鯖探してきますね

204 :名無しでGO!:04/04/18 21:46 ID:kpQ++14u
>>202
いや、香具師をヲチして騙るスレ

205 :名無しでGO!:04/04/18 21:51 ID:VO9E5aJY
>>202
>鉄道以外の改造の腕もすばらしいですね!
ここの板で神的存在の香具師は、ニセ電に投稿した
自分の画像にレスが付かないのが不満らしい。

206 :名無しでGO!:04/04/19 20:25 ID:A2gd6FLX
>>194

>「いくら乗りたくても基本的には指定席券を持って乗るのが常識と言うものだ。
>車掌に指定席代金を払って乗っていたが、本来ならば乗れない列車だから、
>マナーとしては指定席券を買って乗車するべきだろう。」というのに腹立ったでつ。

この記述、KO-SUKEBE頁のどこに書かれているのか教えて君。

207 :名無しでGO!:04/04/19 21:21 ID:tByGxFNb
>>206

ttp://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page378.html

を見るベシ

208 :名無しでGO!:04/04/19 23:15 ID:FhmsZpW/
上ゲ

209 :名無しでGO!:04/04/20 01:10 ID:/EiHGvoX
漏れ、KO-SUKEBEと同じ日に同じ場所行ってたのか・・・。
しかも広島から新大阪までML山陽に乗車したんだが香具師も同じ列車に岡山まで乗車していたとは。

知らなきゃよかった?

210 :名無しでGO!:04/04/20 10:18 ID:WIwgDRrR
スーパーつがるの板、管理人が行方不明。死んだのか?
ttp://8025.teacup.com/netatrain/bbs

211 :名無しでGO!:04/04/20 13:34 ID:1LcrQBYh
スーパーつがるがいます。
http://8207.teacup.com/oomiyatetsu/bbs

212 :ジモルティー:04/04/20 16:09 ID:d0bdL1bW
>>211
そこのBBSの背景、逝ってるな。紫なんて使うのは、究極のヲタくらい。
いくらなんでも、やりすぎだな。目が痛くなってしまうぜ。

213 :名無しでGO!:04/04/20 18:49 ID:CPNe3qtI
そういえば紫板で「のぞみ」ってハンドルでパピコして香具師以前、大宮バルブ族とかを揶揄したりクダラナイ事を長々とパピコしていた「トリビア」のようだね。


214 :名無しでGO!:04/04/20 23:37 ID:310iFGbe
新ネタ。
和鉄ヲタってしっています?日本刀の関係に生息して
カッコ付けたHP出しているけど、専門家から見ると
間違いだらけ。自己満だけならいいけど結構な数いる
んだよね。

215 :名無しでGO!:04/04/22 19:28 ID:TXSaoyRa
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
       !  rrrrrrrァi! L.     \_________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

216 :名無しでGO!:04/04/22 20:53 ID:xi8LbUep
http://diary.cgiboy.com/d01/raichou/

217 :名無しでGO!:04/04/22 22:42 ID:F6igK4xJ
またゆっちゃんが暴れてるな。
http://www.kdn.gr.jp/~liberty/


218 :名無しでGO!:04/04/23 03:18 ID:DrU2tVC9
http://www.biwako.ne.jp/~hiroharu/
だいぶ前にゲ製板かどこかで取り上げられたことのあるフリーソフト「RailSim」だが、
そこのサポートBBSが香ばしい。訳のわからん要望出してくる香具師や
それを"電波野郎見ぃつけたッ!"ってな感じで嬉しそうに叩く管理人気取り厨などなど。

一応個人だからホームページってことにしといてくらさい。

219 :名無しでGO!:04/04/23 15:45 ID:pw7paKGd
>>217
>「青春18きっぷの旅」のイラストを描いてくださる方を探しています。
この内容、メチャクチャだな。どうしてイラストを依頼する相手に

>絵を描くのが上手(画風は問いません)な近畿2府4県に在住の女性
をいちいち指定するんだ?

>メールで送ることができない場合は、こちらの住所をお知らせしますので、郵便でお送りください。
>ただし、その際の郵送料は、あなたの負担となります。
イラスト描かせて、郵送料まで負担させるつもりかよ。

>謝礼は5000円程度を予定しています。送っていただいたイラストをこちらでチェックし、
>必要な場合は修正していただき、OKになった時点で、ご指定の銀行口座に振り込みます。
>少ないかもしれませんが、無償でやっているサイトです。そのあたり、ご理解いただきたいと思います。
友達いないんだねぇ・・・

>採用させていただいた場合、お送りいただいたイラストの著作権は、
>当サイトの管理者に帰属します。

イラストを描く立場(漏れも描いてるが)から言わせれば「ふざけんな」

220 :名無しでGO!:04/04/23 16:04 ID:liemWkrV
>>217
>当サイトは、掲示板によって人権を侵害された皆様が起こす裁判を応援しています。
ワロタ

221 :名無しでGO!:04/04/23 18:49 ID:sAsnQM/B
見たまま 投稿者:優美様派  投稿日: 4月23日(金)18時27分50秒

東武の5050系5154Fが検査の為、南栗橋所北春日部支所に姿を見せていました。4月に組織改変以降、同所館林支所の車輌も一部を除き検査で北春日部へ姿を見せる機会が多くなりました。
その他、東急8537Fは05K運用に充当を確認しました。

5050はよく姿見せてるんだが・・・
それに支所名違うし

222 :名無しでGO!:04/04/24 06:53 ID:MOw5PXMV
http://plaza.harmonix.ne.jp/~rimmer/nukezo/nbbs/yybbs.cgi

EF58が痛い

223 :名無しでGO!:04/04/24 13:02 ID:c1vmlp5J
このスレの住人で、晒されてる連中が何も知らないとでも思ってコピペしまくってる
オバカさんは何人ぐらいいるのかね?

224 :名無しでGO!:04/04/24 13:18 ID:RoCV6rMh
>>222

225 :名無しでGO!:04/04/24 13:35 ID:hjaxUsus
>>223
そんなオバカさんは、わざわざそういう書き込みをする君一人だけ。
みんな知ってるさ。

226 :名無しでGO!:04/04/24 14:27 ID:6grILSZI
>>222
ほとんどののレスに「(^_^;)」がついてるのがウザいな。
そんなに付けたきゃいっそHNを(^_^;)にしたほうが効率いいだろと言いたい。

…だが文章そのものはあまり痛くないと思うのだが。

227 :名無しでGO!:04/04/24 14:31 ID:VTkaApH8
自分はココに晒されたら 絶対に祭になるような(悪い意味で)
ページを管理しているが、幸いにもまだ晒されていない。

228 :名無しでGO!:04/04/24 15:20 ID:c1vmlp5J
1匹釣れた!

229 :名無しでGO!:04/04/24 16:37 ID:ZJCl/j6b
レベル低い釣りだな。
ま、本人の知能と同(ry

230 :名無しでGO!:04/04/24 23:36 ID:Z/3Fkm0f
>>227
自ら晒したら神認定&生暖かく見守ってやる

231 :名無しでGO!:04/04/25 00:04 ID:nU+impeO
>>219
>少ないかもしれませんが、無償でやっているサイトです。そのあたり、ご理解いただきたいと思います。

薄謝で人にものを頼む態度とは思えないよ。個人サイトの零細さと弱さ
を盾にしてふんぞり返っているのが文面各所から感じる。

18きっぷのDQNマニュアルページを恥ずかしげもなく公開していた時と
変ってないよ、この人は。

232 :名無しでGO!:04/04/25 07:16 ID:iXuL1DjV
もう一度ゆっちゃんシメないといけないな。

233 :名無しでGO!:04/04/25 11:24 ID:ZoSYJWHL
KO-SUKEBEの汽車旅日記帳なんだが、
ttp://www.aoi-sky.net/cgi-bin/diary/diary.cgi?room=dialy

>今日は家に帰ると「とある」ことが親に見つかり(大汗、その件について大いに反対されたので(当然かもしれませんが)、
さて、どうしようか…というところです(。。先ほどから何を言っているのか、全然分からないと思いますが、
要は「異性には冷たくていい」みたいな事を言われたので…。しかし私がそれをすると、誰にも相手にされないほど冷たくなってしまうので、
どうしようか悩みどころです。全てを拒むわけにも行かないですし…。このように最近は感情の起伏が極めて激しく、通学時のストレスなどもあって、体調を崩しがちです。

>下の日記ですが、このことについて先ほど親にまた聞かれました。で、例の件について全て話しました(汗。
すると先ほどとは一転した答えが返ってきたので、とりあえず心のもやもやみたいのが晴れたような気がします。
心の整理もつきましたので、とりあえず女の子とは隔絶した生活は続けますが(ぇ、自然体で行こうと思います。
こういうことは、やはり自然に任せるのが一番ではないかと…。そんな気がします。






234 :名無しでGO!:04/04/25 11:24 ID:ZoSYJWHL
>一昨日の「とある出来事発覚(汗」からしばらく経ちましたが、親の話がかなりやんわりとしてきた気がします。
きっかけは昨日「歳はいくつなの?」と聞かれたことですが、それに答えたあと驚くべき言葉が飛び出して仰天…。
断固反対!の姿勢から、かなり変わっています。何かあれば、すぐそれに関連した話ばかりです(^^;。

「とある」こと、って何だ?訳わからん。

235 :名無しでGO!:04/04/25 11:30 ID:np3Hah+1
その日記、なんでもかんでも親に影響された行動ばかりが記録されてるな。

236 :名無しでGO!:04/04/25 19:35 ID:XjSu9nSJ
ttp://popup6.tok2.com/home2/yamabiko/
2ちゃん用語嫌ってるのに「1000キター」のメロディ使っているのに違和感を感じる…

237 :名無しでGO!:04/04/25 20:04 ID:l7TPqMnG
「はっしゅ」でぐぐれば出てくるのにそこからリンクを押すと不正なアクセスなんて抜かすな。
関西デジタルネットワークはもっと仕事しろ。


238 :名無しでGO!:04/04/26 00:05 ID:W+YFvu6r
>>236
掲示板での2ch語の規制は単に荒れるのを防いでるだけなんじゃないのか?
Movie Room見る限りFlash板の住人であることは確かみたいだし。

239 :名無しでGO!:04/04/26 13:13 ID:sdugtUsS
>>238
そうだったのか…スマソ。やまびこに轢かれて氏んでくる

240 :名無しでGO!:04/04/26 19:12 ID:WTYWoxra
はっしゅは見てるだろ?
>> 管理者の許可を得ずに、メーリングリスト、掲示板などに当サイトのURL、タイトル、その他当サイトを特定できる情報を書きこむ(投稿する)こと。個人管理のHPの場合、これらは個人情報の一部と考えます。
GoogleにひっかかるURIも個人情報か?



241 :名無しでGO!:04/04/26 21:28 ID:6hyq2kPc
http://0bbs.jp/sanda/

AZUSA2号ってキチ(ry
ネチケットないから他の厨房連中からめっちゃ叩かれてる

242 :名無しでGO!:04/04/27 19:46 ID:/a62uvEx
http://homepage2.nifty.com/sparkboy/

鉄道ページじゃないけど
読んでて情けなくなってくるわ

243 :242:04/04/27 19:51 ID:/a62uvEx
↑でもこういうのに溜飲を下げる鉄ヲタも多いんだろうけどね

244 :名無しでGO!:04/04/27 20:01 ID:qAx2ii9A
http://ksgroup.nce.buttobi.net/index.html

規約違反(広告禁止鯖で広告を貼っていた)でアカウント削除されたのに、他人のせいにしてるページ


245 :名無しでGO!:04/04/27 20:07 ID:KCU8PoKS
ところで最近、どこに行ってもやたらと「子ども扱い」されるので、
結構イライラしたりしています。酒を買うときなどは普通なのですが、
同世代の異性どころか女子高生は、私に対する態度とか視線が明らかに異なります
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


当たり前だろw 

246 :名無しでGO!:04/04/27 20:07 ID:KCU8PoKS
↑KO-SUKEBEの日記からでした

247 :同じ日記から:04/04/27 20:15 ID:BrQfyGs5
外に出れば出ればで同じ大学の学生から私に対する批判ばかりで、
かなりイライラしているところです(現在進行形)。特に最近はその傾向が著しいです。
まぁ、彼らは何か勘違いした優等意識みたいのを持っていて、
批判しか出来ないような人ばかりなので、最近は話しても無駄ということで相手にしていませんが…。
↑鉄ヲタが100%相手を悪者にする場合は大抵自分に問題がある

どうすればグッ!と来る写真を撮ることができるか…。一応、市街地では見た目以上に「都会らしく」見せるため、
画面の両側に高層の建物を取り込む、市街地が俯瞰できるポイントを探すなど苦労の連続です。
それに加えて、同世代の異性の冷たい視線が痛いです(汗。端から見れば「変な人」ですからねぇ…。
↑どうせハァハァしながら挙動不審者に見られるような動きをとってたんだろ

下の日記ですが、このことについて先ほど親にまた聞かれました。
で、例の件について全て話しました(汗。すると先ほどとは一転した答えが返ってきたので、
とりあえず心のもやもやみたいのが晴れたような気がします。心の整理もつきましたので、
とりあえず女の子とは隔絶した生活は続けますが(ぇ、自然体で行こうと思います。
↑嫌でも隔絶した生活から離れられないクセに

248 :名無しでGO!:04/04/27 20:20 ID:qXOvaLy/
外に出れば出ればで同じ大学の学生から私に対する批判ばかりで、
かなりイライラしているところです(現在進行形)。特に最近はその傾向が著しいです。
まぁ、彼らは何か勘違いした優等意識みたいのを持っていて、
批判しか出来ないような人ばかりなので…


どこに行っても嫌われるKO−SUKEBEにワラタ
批判されるのは嫌なのに、批判しまくってる奴に言われたくないだろ
こいつのほうが「優等意識」のかたまりじゃん

249 :名無しでGO!:04/04/27 20:26 ID:BKxOjXg9
>>248
>批判されるのは嫌なのに、批判しまくってる奴に言われたくないだろ
>こいつのほうが「優等意識」のかたまりじゃん
ソレダ!!

250 :名無しでGO!:04/04/27 21:30 ID:c87aUQhK
昼下がりに、久々に根岸線のウォッチングに行った。
07Bがウラ67、63Aがウラ17、23Aがウラ31、05Bがウラ21、23Cがウラ37、01Bがウラ61と
今日は1の位が1と7の編成しか来なかった。これってある意味ですごい偶然だったかも!?

接近灯を時々見ながら、そばのフェンスに座って列車をまっていると、遠くにバットを抱えた
小学生野球かなんかの団体が、こちらへ向かって歩いてくるのが見えた。
こっちくるのかなぁ。

通行人に私はここで列車をわけもなく撮影しているので思いっきり変な目で見られてまった。
女子高生2人組には「あそこで電車撮ってる鉄オタキモい・・・」と話しているのが
しっかりと聞こえた。


251 :名無しでGO!:04/04/27 23:43 ID:oerIZ2QM
管理人気取りするな!! だそうです
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~v-duke/railway/tetsuGboard.html

252 :名無しでGO!:04/04/28 16:05 ID:5l89lW0v
>>251
IDがOERだなw

253 :名無しでGO!:04/04/29 19:57 ID:/TFAp7/n
毎日暇そうにネタ撮り歩いているのに、「ゴールデンウィークだー」とか喜んでるんじゃねえ。
毎日がゴールデンウィークな生活してるくせに。










とかいってみる。

254 :名無しでGO!:04/04/30 19:51 ID:pZTdQc2h
保守

255 :iceの実:04/04/30 19:53 ID:FOGnKAzW
GWは鉄オタにとっては最高ですね。
旅しまくれるし!

256 :名無しでGO!:04/04/30 19:53 ID:QsRc0qhN
>>254
不要

257 :名無しでGO!:04/04/30 19:58 ID:CVAbKq7o
banされずに残ってるな。
KO-SUKEBEはともかくとして、むかし特急の品評をやっていたサイトで「だからIE禁止だってば。」なんて痛いスクリプト走らせていた香具師がいたようだが、気のせいか?


258 :名無しでGO!:04/04/30 22:40 ID:fg0xfZLj
キモい。アニ鉄ヲタってみんなこうなの?
ttp://satoruocn.web.infoseek.co.jp/menu/

259 :名無しでGO!:04/04/30 23:43 ID:OwmmCX2u
昼間に自転車を二人乗りしていた馬鹿ップルが警察に注意されていました(密笑。
家の周りはいつもパトカーがうろうろしているのですが、注意された後の彼らの
情けない様子が実に可笑しいです。これぞ「馬鹿ップル」という感じでしょうか(密笑。



それを一人で眺めることしかできないあなたが可笑しいです(密藁


260 :名無しでGO!:04/05/01 01:08 ID:9NdVea17
>>259
KO-SUKEBEの日記からですか?

261 :名無しでGO!:04/05/01 01:11 ID:wHbHgJKH
>家の周りはいつもパトカーがうろうろしているのですが
まさにコヒの無法地帯を端的に表しているな(藁

262 :名無しでGO!:04/05/01 01:38 ID:SACDUaIn
>>261
というより、KO-SUKEBE自体が不審人物だから北海道警にマークされてたりしてね(w

263 :名無しでGO!:04/05/01 14:26 ID:ZLROq3S1
>>258

なんかさあ、そのHPって至る所で半角カナ使っていない?
内容もイタイけど、見に来る人のこと考えて作ってんのかと小1時間(ry

264 :名無しでGO!:04/05/01 16:27 ID:SoHN0IR9
>>258
制作者の頭の悪さが各所ににじみ出ているページだな(w
潰してよし(w

265 :名無しでGO!:04/05/01 19:53 ID:GP3a0pbu
>>263
ホームページ上で半角カナを使用することについてまったく問題がないので微妙。
全角かなを毛嫌いする人も一部にはいるし。

266 :名無しでGO!:04/05/01 22:10 ID:I6PMWAWv
>>258

そのHPのお絵かき掲示板とかいうやつに、
ハムアキという香具師しか書いていないのが笑える。

それに掲示板を見たが、どことなく厨のかほりがするような気がする(藁

267 :名無しでGO!:04/05/02 02:03 ID:Da1L0vn6
>>258
アニメ鉄道研究会のページ、TVからキャプチャリングしてるけどこれ本来どうなの?
キャプチャリングはあくまで個人的な趣味に使うまでなら問題ないはずだけどHPでの公開は問題ありなのでは?
特に「サザエさん」。こんなの出したら長谷川美術館が即刻苦情出すぞ(あそこは著作権には特にうるさい)。

268 :名無しでGO!:04/05/02 13:24 ID:4WZdw3Ke
>>258
思いっきり某ページのパクリだな<アニメ鉄道研究会

269 :名無しでGO!:04/05/02 23:02 ID:nGpTCHtF
>>267
長谷川町子美術館は日本の出銭といわれるくらい(C)に対しては頑強。
子供の壁画にも(C)代要求するのは日本ではここだけ。
でもスレの趣旨に反するのでsage。


270 :名無しでGO!:04/05/03 07:28 ID:ObyzfgRV
>>258
プロフィールがめちゃキモいね。とくにPC周辺の写真。
それと、なぜあの手の方々って、聞きたくもない所有品の仕様を事細かに書くのかね?

>>267
たしかにNGだね。
でも悲しいかな、キャプチャボード(カード)での取り込みではなく、
テレビ画像をデジカメで撮影している、悲しい映像にちょっと藁

271 :名無しでGO!:04/05/03 07:54 ID:EDFe36eN
>>270
それが厨房工房ならまだいいんだが、よく見たらハタチ過ぎたおっさんか?

272 :名無しでGO!:04/05/03 09:57 ID:exeFotda
ここ逝ってるな・・・
http://jns.ixla.jp/users/j200116700386087/index.html
とくにBBS見てもらっちゃさ、分かるけどもね。
メールが直接送れないのが痛い。

273 :名無しでGO!:04/05/03 13:16 ID:ObyzfgRV
>>271
プロフ見るとハタチくらいか?
少なくとも>>272のサイトより幼稚さを感じる。

>>272
中学生だろ。いいじゃん別に。



274 :名無しでGO!:04/05/03 13:33 ID:LkBOzvlb
>>273
厨房も消防もクソもねぇ。
管理者には訪問者に不快感を与えないよう
配慮する義務があり、これに違反すればそれ相応の
仕打ちや懲罰を受けるのは当然。

だって、消防だからといって土足で家にあがっていい、
なんてことは許されないもんね!!

275 :名無しでGO!:04/05/03 14:19 ID:yOkzh6BA
>>264
日記のログを見ていると、真性のバカだってことがよく分かるな(w
突っ込み所満載だし
アニメキャラに対して可愛いだの萌えだの好きだの…本当にキモいわ、コイツ

276 :名無しでGO!:04/05/03 14:22 ID:Y0TT6+KP
>>258
BフレなのにPCスペックがショボイ
いまどきHDD増設して合計40GBなんて・・・


277 :名無しでGO!:04/05/03 15:00 ID:w4Zxw093
>>274
いつから訪問者ってそんなにエラくなったんだい?

278 :名無しでGO!:04/05/03 15:28 ID:NOaKW7oO
>>272
メールは最近ウイルスが多いから直接遅れなくなっていても仕方ないだろう。
ただ、丸囲み数字を使用しているところ、背景と文字のコントラストが悪いところ、
規約規約とうるさいところは最低限直したほうがよい。

279 :名無しでGO!:04/05/03 15:47 ID:ObyzfgRV
>>274
漏れが言いたいのは>>277の一言と同じだが、補足すると、
>>272のサイトを見たとき、そこまで不快には思わなかったぞ。
確かに鉄ヲタ厨房独特の痛さはあるけどな。

>だって、消防だからといって土足で家にあがっていい、
>なんてことは許されないもんね!!
土足で上がってはいけない、という事を、直接本人に教育すればいいだけ。

お前がやってるのは、土足で上がった小学生を、町の回覧板に掲載して非難しまくっているようなもん。
私怨はやめろや。

280 :名無しでGO!:04/05/03 17:14 ID:fs3fChaz
>>258
リンクに倒壊のロゴ使われてるよな、あれ違反だろ?

個人サイトもなんかリンクされてるけど、特にワイドビューごんさんのHP(ttp://wko.web.infoseek.co.jp/)に
やたら書き込み多くないか?
そこの管理人タソも駆除に乙だな(w

281 :名無しでGO!:04/05/03 19:32 ID:0GXhOtwG
>>276
イタイサイトを晒すのはいいけど、んなもん関係ないじゃん。

282 :名無しでGO!:04/05/03 21:42 ID:CLE5Je6p
ttp://amatoma.cocolog-nifty.com/ama/
ここ終わってる。
画像がヘタレすぎる・・・
携帯で撮ってるような、電車の車内から撮ってるやつとか・・・

283 :名無しでGO!:04/05/03 22:28 ID:exeFotda
>>278
だったらフリーメール使えばイイんでは?
○○う○ぎもいつになったら自分のPCを持ってネット繋げる気だろう?
もう2年近くはケータイのアドレスと付き合っていりゃ、馬鹿みたい。
フリーメールって知らない御様子。
ちなみに漏れはそいつの知人なのです。

284 :名無しでGO!:04/05/04 03:11 ID:Bo0BCkOT
>>283
ウィルスは感染がイヤってのもあるけど、来ること自体がウザイってのもあるよ。
漏れの場合はホームページにアドレス晒していて、ウィルスチェックとか拒否とか設定していないけど、
そうすると1日に100通近くのスパムがくる。

285 :名無しでGO!:04/05/04 11:00 ID:XVn1vgmC
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083491323/32

ラウンジ徘徊していたら偶然にも!?
ヲタが作ったのかそうでないのかは
わからんが。


286 :名無しでGO!:04/05/04 13:15 ID:W/eIueLc
>>285
こ、これは・・・。

287 :名無しでGO!:04/05/04 14:35 ID:8BKUWuzs
>>285
F5クラスの釣り師か?



288 :名無しでGO!:04/05/04 14:38 ID:XVn1vgmC
>>287
何?F5って

289 :名無しでGO!:04/05/04 14:58 ID:M2yJD1lL
>>288
過去スレ嫁

290 :にいる(に〜る):04/05/04 15:07 ID:hnyes3ZD
HPへアクセスできないにもかかわらず、他の掲示板に撮影報告をのんきに投稿している
撮影時はバラストに乗って強行な撮影を目撃。仲間と共に自転車で岡部〜深谷間に出没
高校生か大学生らしい??
http://www10.big.or.jp/~snowwolf/test/

291 :290:04/05/04 19:54 ID:hnyes3ZD
アクセス制限掛かっていて見れませんでしたが
串通して見れました。このレベルでアクセス制限なんて・・・

292 :名無しでGO!:04/05/05 11:58 ID:5J0ibyhB
http://www.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=svo251
無断転載厨、逆ギレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

293 :名無しでGO!:04/05/05 13:04 ID:/B0l/BxB
>>292
俺も見た。
管理人が死ねと言ってたし(禿藁
亮介の低脳発言にワロタ(w
でもウザかった武蔵野205系は今回注意していたし、それなりに言えてるし、結構良かった。

294 :名無しでGO!:04/05/05 13:14 ID:ohDCvVU7
>>284
フリーメールにはウイルスは来ません。
そんな漏れは、YAHOOのフリーメール愛用者ですが、迷惑メールだけで、ウイルスなんて来てない。
無料でこんなサービスがあるといいね〜。
漏れのHPの場合は、掲示板にYAHOOのメールアドレス記載してるけど、まったく来たことない。
ついでにメールフォーム設置しているから。(どちらもお寒いですが…)

295 :名無しでGO!:04/05/05 13:16 ID:ohDCvVU7
ついでに、、、
メールフォームは画像添付版はよしたほうがイイ。何でも添付可能であるから。


296 :名無しでGO!:04/05/05 13:52 ID:3w0G9s5v
>>294
それホントかね。
漏れもYahooメール使っているが、一時期大量のウイルスメールが来たぞ。
その時期は、メールを受信するたびにノートン先生が怒っていたわ。

297 :名無しでGO!:04/05/05 15:44 ID:kkcwB63Y
>>294
「お前さんが使っているYahooのフリーメールには」ウィルスは来ないってだけじゃんか。
「漏れが使っている」フリーメールにはウィルス来るし、
「漏れが使っている」WWWサーバーのメールはウィルスチェック有料だ。



298 :名無しでGO!:04/05/05 16:08 ID:nXdy6NjS
要するに>>294のケースは

ネット上に友人がいない=アドレスが出回らない=ウイルスすら見向きもしてくれない

という事ではないのかね。

299 :名無しでGO!:04/05/05 16:17 ID:iy8DSvfk
>>292
無名の新人って香具師も痛いな。

300 :名無しでGO!:04/05/05 16:32 ID:1Rf/DJno
300Da!

>>292
なかなか酷な書き込み内容ですね・・・
ここまでひどいのは初めて見ました・・・(驚)


301 :名無しでGO!:04/05/05 17:13 ID:/B0l/BxB
>>299-300
管理人壊れたね(藁
マンコ〜って言ってた。

302 :名無しでGO!:04/05/05 18:50 ID:lAA7rBlO
http://www3.biwako.ne.jp/~hiroharu/cgi-bin/rsbbs/wforum.cgi
2ch並みの無法地帯

303 :名無しでGO!:04/05/05 18:51 ID:lAA7rBlO
あ、ごめん。煽り祭りスレは既に削除されてるわ。

304 :名無しでGO!:04/05/05 19:18 ID:NFgeLPWJ
ある鉄道アイコン板に雰囲気読めない馬鹿レスばかりして、
危うく板中大喧嘩になりそうなところまで持っていった糞消防の糞ページ
http://www.hpmix.com/home/sekine4984/homepage2/index.htm

305 :名無しでGO!:04/05/05 20:57 ID:Durbii70
http://idumi-hinomoto.cool.ne.jp/senseki/keijiban.html
ここの住人基地外大杉
快速仙山5号・くるり・313系&209系&701系・村田浩明キモすぎ

>>304
それってsekine4984でしょ?
でもそこのホムペは弟の変な名前じゃん

306 :名無しでGO!:04/05/05 21:19 ID:lAA7rBlO
>>305
"313系&209系&701系"は内容もさることながら
記事が大変カラフルで素晴らしいですね(ゲラ

307 :名無しでGO!:04/05/05 21:35 ID:NFgeLPWJ
いや、弟も結構キてたぞ・・・

308 :名無しでGO!:04/05/06 19:41 ID:RsgjDMbv
KO-SUKEBEの6日付の日記から。

>まぁ、かつてはソースからアドレスを引き出して当サイトの内容に関して直メールするという大馬鹿者がいましたが…。皆さんもウイルスには十分に注意してください。

ソースにアドレスを晒しておいて何言ってるんだろうかね?
ウイルスメールが届く原因を自分で作っている事に気付かないなんて。

309 :名無しでGO!:04/05/06 20:10 ID:dkwk6W+0
>>308
ワロタ

310 :名無しでGO!:04/05/06 21:08 ID:vZ3KSobA
>>308
それが、KO-SUKEBEクオリティ。

311 :名無しでGO!:04/05/06 21:38 ID:f0X/v92v
http://seirei.ath.cx/suzu1/
リアル障害者

312 :名無しでGO!:04/05/06 21:48 ID:Ci/Zj42R
>>311
そこの掲示板、厨房イパーイでワロタ

313 :名無しでGO!:04/05/06 22:37 ID:XYLr7Ot3
http://train.s53.xrea.com/

314 :名無しでGO!:04/05/06 22:56 ID:qXEyKmgv
そーいりゃ、xrea鯖って基地外の厨房鉄ヲタが愛用してることが多いらしいね。

315 :名無しでGO!:04/05/06 23:17 ID:gCq/5OD3
>313
リア厨なんでスルーしてやれ
大人げ無い…

316 :名無しでGO!:04/05/06 23:45 ID:QmhG2/Am
>>313
xrea鯖でリアル厨房が管理人のサイトな上に
2chで構ってチャソをやってる香具師が運営してる"鉄ネット"加盟か。
まさに「こんな鉄ヲタのHPは嫌だ」の典型ですね

317 :名無しでGO!:04/05/06 23:46 ID:9Uw3QJ6/
>>315
313が出してるアドレスの管理人って、過去スレでの有名人だよな。
313自身が大人かどうかわからんのに「大人げない」って言っても仕方ないような。

318 :名無しでGO!:04/05/07 00:02 ID:aT8ms9rA
>>311
はっきり言ってそいつぁもうヤバいな…。

319 :318:04/05/07 00:06 ID:aT8ms9rA
…と思ったら311もリア厨かw
まあ厨房ならどんなのがいてもおかしくないか。

320 :名無しでGO!:04/05/07 06:51 ID:NaDIOxHz
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>313氏ね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

321 :名無しでGO!:04/05/07 08:31 ID:3N3AnQhs
>>317
14歳

322 :名無しでGO!:04/05/07 12:37 ID:2qDXMpux
>>313の厨房って14なのに、携帯は505iでカメラは5台目、
PCは自作・・・よっぽど甘やかされてんだろうな。
漏れより豪華だorz

基本的に厨房ってこういうなの多いよな。
同じ中学生でも、大人顔負けのサイトを作ってる香具師って
貧弱な装備で頭を使って工夫している事が多い。

323 :名無しでGO!:04/05/07 20:14 ID:MDkCs9GF
http://www10.ocn.ne.jp/~mitoppo/mitoppo.index.html
自分のサイトが醜いと思わないのかなここの管理人は。

まぁ・・・イターイです。

324 :名無しでGO!:04/05/07 23:35 ID:xa+lSlDP
>>323
こりゃ社会人みたいだな。水戸から東京(新橋)まで毎日通勤してるとか。
まぁ特急「(スーパーorフレッシュ)ひたち」のことを「ひたちクン」って言ってる時点で痛いな。
厨房とかならまだしもいいトシした大人、しかも結婚して子供までいるんだからなぁ。

325 :名無しでGO!:04/05/08 07:02 ID:TwtijI+i
>>323
見たところ、おバカなクレーマーのようにも思える。
ページもまともに表示できないし。

326 :名無しでGO!:04/05/08 13:39 ID:yz/MH23v
厨ページってハーボットがよく置いてあるが、ありゃ何の意味があるんだ?
鯖の都合で置かされているだけか、それとも自ら進んで置いてるのか。
何にせよ、邪魔なだけのような気がするのだが。

327 :名無しでGO!:04/05/08 13:44 ID:Lzi+jPPE
ttp://diarynote.jp/d/43969/_0_40.html
鉄ヲタじゃないが、踏み切りについて愚痴をいう日記。

328 :名無しでGO!:04/05/08 13:55 ID:wXWRvIzR
>>323
 41回遅延に巻き込まれて、13回(のべ16回)クレームか。
 なら、常磐線通勤止めて、引っ越すか、高速バスにでも乗り換えろと・・・・。

 相当に痛いな。

329 :名無しでGO!:04/05/08 14:49 ID:5s9BTdt2
掲示板が会員制で閲覧、投稿ができない秘密主義な糞ページ
http://nannki.hp.infoseek.co.jp/

330 :名無しでGO!:04/05/08 17:11 ID:Py0xKDrq
全日本板に訳わからん掲示板のリンク張ってあったので晒しage
ttp://6404.teacup.com/8620/bbs

331 :名無しでGO!:04/05/08 21:06 ID:evPi9TKJ
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
うんこ臭い鉄ヲタが茅場町に殺到してたから置いときますね

332 :名無しでGO!:04/05/08 22:47 ID:qqlDcubG
ttp://page.freett.com/trl/
ここって広告多いけどどのくらい儲かってるのかな?

333 :名無しでGO!:04/05/08 23:40 ID:3JqlzA80
KO-SUKEBE日記5月8日より

> それから、掲示板のページが見られなくなっていますが、原因は不明です。
>たぶん、向こう側に何らかの原因があったと思われます。以前にも同じような
>ことがありましたが、このままにするわけにはいかないので、現在の掲示板は
>運営を終了させる予定です。たびたびご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。

この香具師にとっての「迷惑」とは、どういうものなのだろう?


334 :最強運転士:04/05/08 23:59 ID:KWChtfRv
えり

335 :名無しでGO!:04/05/09 02:49 ID:nOrSb2JK
スーパーつがるの掲示板・閉鎖するみたいです
あんだけ、揉めたのに誰も書き込めなくなったとは・・・・・
管理人が掲示板荒らししていたのだから仕方ないけどね・・・
http://8025.teacup.com/netatrain/bbs

336 :名無しでGO!:04/05/09 12:24 ID:BWMstcfv
ttp://homepage3.nifty.com/chekimelo/
激痛!!


337 :名無しでGO!:04/05/09 12:35 ID:2U/tr/Ny
ここも痛い!
http://8430.teacup.com/nnr/bbs
運営主が消息不明!どういうことだよ!しかも下のリンク(ホームページへ)が企業のHPを勝手に貼っていた。
ま、こんな運営主はたぶん厨房だろうね。しかも携帯で作りやがって。


338 :名無しでGO!:04/05/09 13:41 ID:L7cd2mD9
>>337
西鉄のHPへのリンクについては以下の通りの規定になってる。
だけどリンク先についてはリンクフリーにはなってないような・・・トップページにリンクするなら問題ないが。
---------------------------------------------------------------------------------
■ にしてつグループホームページへのリンクについて
当社ホームページへのリンクに際しては、下記の点をお守り頂きますようお願い致します。
● 以下の各ページをリンク先とする場合に限り、リンクをフリーとしております。
 但し、リンクを設定されたときは、
  ・リンク先のホームページアドレス ・リンク元のホームページアドレス ・ホームページご担当者のお名前、ご連絡先
 を当社ウェブマスター(メールアドレス省略)までご連絡ください。
【リンク先ページ】
○ にしてつグループホームページ(ホーム) : ttp://www.nishitetsu.co.jp/
○ にしてつ総合時刻・運賃案内 : ttp://jik.nnr.co.jp/timetable/
○ 西鉄バス情報 : ttp://www.nishitetsu.co.jp/bus/ ※バス関係の時刻表リンクはこちらへお願いします。
○ 西鉄電車情報 : ttp://www.nishitetsu.co.jp/train/ ※電車関係の時刻表リンクはこちらへお願いします。
○ 西鉄グループ各社および施設ホームページのトップページ
○ その他の当社がリンクを認めるページ(各ページに明示します)
---------------------------------------------------------------------------------



339 :名無しでGO!:04/05/09 14:46 ID:WYieGxXt
>>337
リンクフリーと言っておきながら、連絡先・氏名申告が必要とは西鉄もWeb的にDQN丸出しだな


340 :名無しでGO!:04/05/09 14:47 ID:WYieGxXt
ゴメン、>>338へのレスだった


341 :名無しでGO!:04/05/09 15:20 ID:3KyffBXg
>>335
あの管理人は偽者。
というかスーパーつがるは事実上サイトを放棄している。
荒らしカキコを削除してるのはおそらく管理パスワードを知っている湘南電車だろう。

342 :名無しでGO!:04/05/09 18:19 ID:bahmy4uG
279 名前:ど〜もタカハシです。 :04/05/09 16:22 ID:H0NVs5c0
ttp://www1.odn.ne.jp/kashikodokoro/
このページって、会員から情報と引き換えにお金とってるの?


343 :名無しでGO!:04/05/09 19:28 ID:2U/tr/Ny
鉄ヲタが使うHP無料鯖ベスト3
1位 TOK2 (広告うぜェのに使う香具師はとんでもない馬鹿)
2位 XREA (厨房ばかり、うぜえ)
3位 CYBER STAION (JRだから、なんだ!うぜえ!)

344 :名無しでGO!:04/05/09 19:36 ID:2U/tr/Ny
鉄ヲタが使うナビゲーションBEST3
1位 鉄道網
http://www.iris.dti.ne.jp/~subaru/webring/rail.html
2位 鉄ネット
http://tetsunet.s12.xrea.com/
3位 たびてつリング
http://www5a.biglobe.ne.jp/~makitabi/webring.htm


345 :名無しでGO!:04/05/09 21:04 ID:dhOXHQjt
ここの板の住人自身も十分痛いっていうことを理解していないのだろうか?(プ

346 :名無しでGO!:04/05/09 21:10 ID:c3ppRPYU
>>323
一年くらい前にふたばに晒されて話題になってたね。

347 :名無しでGO!:04/05/09 21:26 ID:MQtDV8JL
http://6404.teacup.com/8620/bbs
113系を守る為ならデモするそうです。

348 :名無しでGO!:04/05/09 21:45 ID:2U/tr/Ny
>>347
こりゃ、馬鹿鉄ヲタが全国一巡するんだね。
正直、警察は承諾する必要なんてゐラネ!


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)