2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRでトイレの車両って

1 :名無しでGO!:04/03/28 08:56 ID:O/EtijId
臭すぎる
夏とか溜まったもんじゃないね
冷たい空気が更に気分を悪くする
熱ければ熱いで気分悪いし

とにかく臭いからだめ
トイレの匂いなんて常に車両の外に出しっぱなしにすればいいじゃん

トイレ車両に乗った時はその日の記憶がぶっとぶね・・・

2 :名無しでGO!:04/03/28 08:57 ID:h+dVwfzH
2!

3 :名無しでGO!:04/03/28 09:19 ID:+HZqSjfk
3!

4 :名無しでGO!:04/03/28 11:35 ID:K8uHSnn4
>>1
禿同!
漏れ死国なんだけどトイレ付きの車両の臭さは尋常じゃない。
特にキハ47のトイレの臭いはマジで最悪。


5 :名無しでGO!:04/03/28 11:58 ID:0J6VAbf2
JR西の○和○快速や○○こ○快速で使われている車両はトイレが無い車両も臭い(特に夏場)ですが、何か?

6 :名無しでGO!:04/03/28 14:32 ID:6Fyf/6dk
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


7 :名無しでGO!:04/03/28 14:44 ID:zeTQWxY4


             春 で す ね 



8 :名無しでGO!:04/03/28 15:10 ID:kyYa3ioy
JR東の常磐線普通列車にはある

9 :名無しでGO!:04/03/28 21:16 ID:eVQvFBoQ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080358956/
こんなヤツの立てたスレだから放置していいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)