2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの力で列車を走らせよう!

1 :名無しでGO!:04/04/01 17:02 ID:SkaTI/31
がんばって走らせよう!ネタじゃなくて。

2 :名無しでGO!:04/04/01 17:03 ID:8eyaHOHC
2

3 :名無しでGO!:04/04/01 17:21 ID:vd0vmRiS
死体が見つかったことにより、>>1は21年の時を越えて怨みの門にやって来る。
イズコの導きにより、自分の身に何が起ったのかを知る>>1
同時に>>1は失われた過去の記憶を取り戻す。決して恵まれてはいなかった家庭環境、
そんな辛い毎日の中で彼がひそかに憧れていたあう使いだが、時の流れは残酷だった。
21年の間にすっかり変わってしまった路車板。
さらになんと、>>1を葬ったのは、ほかならぬあう使いであったのだ。すべてを知り、激しく動揺する>>1
そして、>>1は復讐を決意する。「殺してやる…」。彼を追いつめ、ついにその首に手をかける>>1
「許せないよな…こんな俺なんか…いいんだ。もう何もない…いいんだ…」。
彼はそう寂しくつぶやくあう使いを殺すことは出来なかった…。
「すべて忘れて、生き直してはどう? 若く純粋なあなたの魂は、
すぐに生まれ変わることが出来るわ」。イズコが言う。
「嫌なこと、全部忘れて? 僕が僕の事を忘れたら、あそこにいた僕どうなっちゃうの? 
僕、いたのに…本当にいたのに…」。自分が生きていた証、
そして大好きだった場所を永遠に忘れないために、>>1は現世に留まる道を選ぶのであった。
想い出のたくさん詰まった路車板へと向かっていく>>1の背中に、イズコの声が響く。

「お行きなさい…」。



4 :名無しでGO!:04/04/01 23:30 ID:RGOSbPri
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


5 :名無しでGO!:04/04/04 07:38 ID:/vRIl/02
合併記念に水郡線を常陸太田から大中まで延長して下さい

6 :名無しでGO!:04/04/04 09:11 ID:t+ISL59J
杉並3駅には止めるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)