2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 帝 都 高 速 度 交 通 営 団 

1 :帝都高速度交通営団:04/04/07 18:18 ID:hWFnserW
帝都高速度交通営団

2 :名無しでGO!:04/04/07 18:19 ID:Hv+O0njY


3 :はんんわせん:04/04/07 18:29 ID:xvZctivM
このなまえしぶーてええのに、なんでなくすねん!

4 :名無しでGO!:04/04/07 18:30 ID:cGLXBUiy
営団って営業団体のryなの?

5 :& ◆hRHgVHFhzk :04/04/07 18:37 ID:xvZctivM
このなまえしぶーてええのに、なんでなくすねん!

6 :名無しでGO!:04/04/07 20:23 ID:LpmEDYoQ
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


7 :名無しでGO!:04/04/08 15:51 ID:maCkVMwP
こっちの名前の方が断然カッチョエエな。

8 :名無しでGO!:04/04/08 16:38 ID:ApsHu98V
北 総 開 発 鉄 道 ・ 住 宅 都 市 整 備 公 団 線

9 :名無しでGO!:04/04/08 16:40 ID:7e5SbTbN
走れ光速の帝都高速度交通営団〜♪

10 :名無しでGO!:04/04/08 16:49 ID:7vXrjqWI
日比谷線は高速度ではないな…
路面電車並み。

11 :名無しでGO!:04/04/08 18:04 ID:2cKKnGVR
>>10
40キロくらいしか出してないんだね
壁が近いとわかんないね

12 :名無しでGO!:04/04/08 18:30 ID:Z9bEgzt4
誘導
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075217962/l50

13 :名無しでGO!:04/04/08 19:39 ID:qKvDH99A
東京メトロ

それ知った時泣きそうになった
だってよ、これからなんて呼べばいいんだ?
「営団乗るかー」じゃなくて「メトロうよ」になっちまうのか?
社内アナウンスも変わっただろ?
「本日も営団地下鉄○○線をご利用いただき・・・」じゃないんだろ?


うわああああああああ

14 :名無しでGO!:04/04/08 22:53 ID:PoYHh67r
営団地下鉄鰍ノできなかったのかと小一時間(ry

15 :名無しでGO!:04/04/09 00:29 ID:wZKvtjpP
>>14
民営化したら営団っちゅー名称は使えないんだな。

民営化しないのがベストだったわけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)