2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ対策】ゴミ箱撤去の駅【オウム】

1 :名無しでGO!:04/04/14 10:33 ID:kqesHK/P
3月下旬から私鉄の駅ではゴミ箱が撤去。
東急では跡形もない。

西武などは、
ガムテープで頑丈に固めた上に、
「当分の間」とかいい加減なこと書いている。
当分の間っていつまでだよ〜


2 :名無しでGO!:04/04/14 10:37 ID:QwUiMUIr
2

3 :名無しでGO!:04/04/14 10:38 ID:CAKoveUe
 v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \




4 :名無しでGO!:04/04/14 12:27 ID:pzWfh3vc
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


5 :名無し野電車区:04/04/14 12:31 ID:V5LxIVuq
仙台市営地下鉄のゴミ箱まで撤去されていた
だれも起こさねーよ!仙台でテロなんか

6 :名無しでGO!:04/04/14 22:39 ID:BzIwTIhi
agf

7 :政府公報:04/04/14 22:49 ID:GEYH30Sl
>>1はこのスレでゴミ箱が設置されている駅の情報を集めて
テロを起こそうとしているので、レスしないでください。

8 :名無しでGO!:04/04/15 10:42 ID:mX+Z+jOl
>>7
JRは撤去されていない様子

9 :名無しでGO!:04/04/15 11:36 ID:qZ9yTKpf
ゴミ箱撤去するとそこらへんにポイ捨てする香具師が増える!
喫煙所撤去したおかげでところ構わず煙草吸ってる馬鹿がいる!
駅がますます汚れるんだよ!両方とも元に戻せ!ヴぁか!

10 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/04/15 17:02 ID:vbmZClgR
地下鉄はどこも撤去になったみたいだね。

11 :名無しでGO!:04/04/16 09:23 ID:fjRrUamY
捕手age

12 :名無しでGO!:04/04/17 09:23 ID:Vsyt1DXt
age

13 :チャーシュー:04/04/17 09:36 ID:GzoEbH8p
あちきの沿線【A弾地下鉄東西線】もごみ箱なくなったよ(XoX)

たしかに、高田馬場〜東陽町については理解できるか

地下区間の、落合、南砂町や、
地上区間の南行徳や原木中山でテロするバカいねーよ!!


ま、ごみ箱に嘔吐する【ゲロリスト】はいるだろうけど…

14 :名無しでGO!:04/04/17 09:54 ID:pBW5mSzt
>>5
ベガルタの基地害サポが起こしそう

15 :名無しでGO!:04/04/17 18:16 ID:Vsyt1DXt
地下鉄にはあるようだ。ただ京王にはなかった。
当分の間表記から24日経過

16 :名無しでGO!:04/04/17 18:43 ID:pt8y4bLS
テロリストも喫煙者も逝ってよし

17 :名無しでGO!:04/04/17 18:55 ID:1rjEQMuC
要するに、テロ対策を理由に手間とコストを削りたいだけだろ?
関東民鉄の全面禁煙と同じこと。客がそんなもので騙されると思って
いるのかよ!

18 ::04/04/17 19:14 ID:9xvmgWLa
新型ゴミ箱に更新した直後に撤去された駅もあるわけだが。
杭などで固定されてたものの場合撤去に費用もかかってる訳だが。
テロ対策はゴミ箱設置だけではないわけで、今まで必死で駅係員削減してきたのに
警備員雇って人件費かかってる訳だが。

これだから素人は。

19 :名無しでGO!:04/04/17 21:32 ID:JoJh68B5
東武

20 :名無しでGO!:04/04/20 15:33 ID:MI30h3MI
ひどいな〜
テロなんかどこでも起きる可能性あるのだから永遠撤去してしまえ!
営団など、サリン事件直後は2年以上なかったわけだし。

21 :名無し野電車区:04/04/20 15:37 ID:BoP9OlSQ
防犯カメラつきスケルトンゴミ箱にして中の袋も透明に汁

22 :名無しでGO!:04/04/21 10:56 ID:kERL4HIE
東急は長津田に・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)