2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道新幹線で優雅なひとときを。。。

1 :89.105.138.210.bn.2iij.net:04/04/23 14:36 ID:36ebZ49Y
東海道新幹線車内でした・やってみた優雅な過ごし方について雑談するスレです。

2 :名無しでGO!:04/04/23 14:39 ID:9KmgBHXo
爆睡これ最強

3 :名無しでGO!:04/04/23 14:43 ID:Ouf+9g6C
客に対する口のききかたも知らんDQN車掌が乗ってる電車内で優雅に過ごすもなにも・・・・・
まだ夜行バスの方がマシだ罠
モチロン酔っ払い運転&四列シート有りのしR倒壊バスは除いて(w

4 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/23 15:03 ID:D8X7wMqg
のぞみに乗る事だろ、うん。

5 :名無し野電車区:04/04/23 15:37 ID:H2ZcxULG
GWはDQNガキ大増殖で優雅どころではないだろう
夏休み期間モナー

6 :名無しでGO!:04/04/23 16:46 ID:dBI1n1YD
100系が健在だった頃、彼女(女房)とTDLに遊びに行った時G個室内で(ry

7 :名無しでGO!:04/04/24 03:50 ID:s0ZQX4pS
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


8 :名無しでGO!:04/04/24 03:59 ID:+yLlnwUM
だいぶ前だけど
婚姻届 個室内で書いたんだ、、、おれ

9 :名無しでGO!:04/04/24 04:40 ID:ZFxW7V5l
車内で新幹線公安官の西郷輝彦からサイソを貰う。

10 :名無しでGO!:04/04/24 07:36 ID:qkLup7aa
5年くらい前にテレビで見たが、車内で出産した人がいるそうだ。
「ひかり1号」だったので、「光一」と命名。

11 :名無しでGO!:04/04/24 13:21 ID:pywUBzOi
Maxやまびこ201号とかじゃなくてよかったな。

12 :名無しでGO!:04/04/24 14:38 ID:cXonPVvo
>>5
早特でひかりなり大枚はたくなりしてグリーン車に逃げるのが賢明。

13 :Jr.D.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/04/24 22:43 ID:ZyoOLqHI
個室なんてどの車両にあるんですか?

14 :妄想が(略:04/04/24 22:44 ID:V1fX8XW6
奮発してGに乗って殆どの時間をウンコに使っちゃった時じゃNE!うふふっ!

15 :名無しでGO!:04/04/26 10:47 ID:3fDMCwd/
グリーン車って冷暖房強い気がしません?

16 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/04/26 18:03 ID:SbG43rgj
車内で読書なんかどうよ?

17 :名無しでGO!:04/04/26 21:07 ID:8oXWgHc4
必見★ 今夜NTV10時〜OA!スーパーテレビ情報最前線「新幹線100のヒミツ 出発!日本縦断の旅」

1、新幹線の顔、正面から見たことありますか?
2、新幹線は、富士山をイメージして作られたってご存知でしたか?
3、新幹線に住む人がいるってご存知でしたか?
4、1列5席の普通車。座席の広さに差があるってご存知でしたか?

私たちは、新幹線を知っているようで意外に知らない…
http://www.ntv.co.jp/supertv/


18 :名無しでGO!:04/04/26 21:20 ID:zPJR97Zy
俺社会人になって稼ぐようになったら
100系の2階のグリーンに乗るのが夢だったんだけど
なくなっちまったじゃねーか・・・
700系のグリーンなどおもしろくない

19 :名無しでGO!:04/04/26 21:22 ID:zPJR97Zy
富士山の謎って絶対逆フジのことだよね。
太平洋側になぜか富士山が見えるてやつ。
静岡ー掛川で

20 :名無しでGO!:04/04/26 21:24 ID:1VbRPExF
必見★ 今夜NTV10時〜OA!スーパーテレビ情報最前線「新幹線100のヒミツ 出発!日本縦断の旅」
     を、語りたい 実況したい香具師は
   
実況ch(NTV)へ逝け!・・・
     


21 :名無しでGO!:04/04/26 21:41 ID:DXwl6hEX
   .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´


22 :名無しでGO!:04/04/26 23:17 ID:j65CzZoT
実況スレの塩沢ときワロタ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)