2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】 ゴールデンウィーク列車情報 【質問】

1 : :04/04/26 21:10 ID:zPJR97Zy
ゴールデンウィークの列車事情。


現在 
5/5 のぞみ 上り 全滅



2 :名無しでGO!:04/04/26 21:22 ID:8yAtyKsp
可哀相なので2ゲッツ

3 :名無しでGO!:04/04/26 21:25 ID:Y7WdQEMt
      加護ちゃんです     辻ちゃんです

  / ̄ \ ―''' ̄⌒i⌒ヽヽ/ ̄ヽ ⌒⌒ヽヽヽヽ / ̄ ̄ ̄ フ
  i ( ) i/ //人\\| ( ) |        ○  三  ノ 
  ゝ__丿/     ヽヽヽ丶_ノ ノノノヽヽヽヽヽ○三_ノ  三波春夫でございます。
    /::: _,..,,_       _,,..,,_ ::::`.、       _,,..,,_ ::::`.、
   ,r'::: : '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽ      '" _,,,...` ::::ヽ     ,r'" ̄ ̄ ̄`´'^ヽ
  ,i::   ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽ   ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽ  /., ーーーー'" ヽ |  ( こ
  .i'::    ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i;::::  ::  `ー'゙    :::::i  i/    :::::::::::::::::::ヘ:|
  |:         :::;j  :: 、      :::::|:;j  :: 、      :::::| |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ┼'っ
  i:         ,.(` . j;.´)、      ::::| . j;.´)、      ::::| |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|   l
  i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i_,,-、)-、_, 、      ,i. |  , 、_:< __,、  .::|  
   ヽ       ヽこ`",ソ        /ヽこ`",ソ        /   \ /\i_i_i_/ヽ ::/  l |
    ヽ、        ̄       _,r'"   ̄       _,r'"   /`ー‐--‐‐―´\    ノ
       `ー-..,,,,.____,,,...-―'"-..,,,,.____,,,...-―


4 :名無しでGO!:04/04/26 21:42 ID:DXwl6hEX
   .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´


5 :名無しでGO!:04/04/26 22:44 ID:ZgdOVhjJ
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


6 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/04/26 22:58 ID:NnpKCnw8
>>1
少ない脳味噌でよく頑張った。頑張りは認めてやるから
氏んでくれ。

7 :名無しでGO!:04/04/27 10:27 ID:j5gA+iS9
ttp://jr.cyberstation.ne.jp
これ見りゃ一発でしょ。

8 :名無しでGO!:04/04/27 10:38 ID:pfHR1NbP
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。このあいだ、TDS行ったんです。ウワサのTDS! そしたらなんか入り口がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミニーを捕まえたらねーちゃんやり放題、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、やり放題如きで普段来てない舞浜に来てんじゃねーよ、ボケが。
ねーちゃんだよ、ただの。なんか厨房とかもいるし。俺は厨房と穴兄弟か?おめでてーな。よーし肩ならしにミニーからやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、俺のティムポ見せてやるから脱げと。
TDSってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。ネズミがいると分かった瞬間向かい合った客といつ殺し合いが始まってもおかしくない、噛むか噛まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
短小厨房は、すっこんでろ。で、やっと捕まえたかと思ったら、厨房の奴が、俺もやりてー、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。あのな、ねーちゃんなんてきょうびやらねーんだよ。ボケが。
うらめしげな顔して何が、やりてー、だ。お前は本当にやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。5日間ぐらい問い詰めたい。お前、口先だけでやり方知らねーんじゃねえかと。
TDL通の俺から言わせてもらえば今、TDSでの最新流行はやっぱり、ミラコスタ、これだね。ミラコスタだぞ!!マラ・こすった、じゃねーぞ!厨房!! マラこするのは家に帰ってから。そん代わり前戯が少なめ。これ。
で、それにアクロバティック体位。これ最強。 しかしこれをお披露目すると次から当然のごとく要求されるという危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。 まあお前、1は、シーのサメにでも喰われなさいってこった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)