2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名鉄】徳田耕一氏について考えるB【ぶらり旅】

1 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 17:53 ID:RiHoEBD7

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<ちゃんと尊師と呼んでくれる?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

全宇宙を統括する、最終解脱者にして現人神の徳田耕一尊師を
賞賛・絶賛・賛美するスレッドです。

究極神である徳田耕一尊師を誹謗・中傷する発言は、厳に謹んで下さい。

万が一、徳田耕一尊師に対して不穏当な発言をする者が現れた場合には
その者の自宅にSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)による先制核攻撃を
容赦なく実施させて頂く可能性がある事を、予め御承知おき下さい。

前スレ
【特定旅客】徳田耕一について考えるA【交通ライター】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1078596771/

2 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 17:53 ID:RiHoEBD7
『過去ログ一覧』
日本最南端の駅と神聖な徳田耕一先生様
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1060449829/
【自称】名古屋の交通ライータを考える【特定】 
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1070974330.html
【ヲチスレ】徳○耕一と、ゆかいなよしのぶたち【オフスレ】
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1065623767.html
【ヲチスレ】徳○耕一と、ゆかいな管○人たち【オフスレ】
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1057583172.html
【ヲチスレ】徳○耕一と、ゆかいな一味【オフスレ】(380)
http://bubble.2ch.net/train/kako/1053/10535/1053569026.html
【オフ】徳○耕一と、ゆかいな一家をヲチ!【通報】
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1050242190.html
<脚立>徳○耕一と愉快な2点セット<アリスト>
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1051774197.html
【オフ】徳○耕一と、ゆかいな電器屋を晒し上げよう※まだUP未処理です
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1044376342/
徳○耕一と、ゆかいな電器屋を11/1に襲撃するスレ(1001)
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/1032067576.htm

3 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 17:55 ID:RiHoEBD7
【特定】徳○耕一と、ゆかいな仲間を嘲笑うスレ(1001)
http://curry.2ch.net/train/kako/1021/10217/1021736238.html
徳○耕一と、ゆかいな信者たちを語ろう(1001)
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10153/1015396197.html
新☆徳駄高一、FfUFRQkS等を糾弾しよう(1001)
http://curry.2ch.net/train/kako/1012/10122/1012228658.html
××続・徳田耕一を抹殺するスレ××(1001)
http://curry.2ch.net/train/kako/1006/10067/1006701549.html
××××徳田高一を抹殺するスレ××××(982)
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10035/1003563261.html

4 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 17:57 ID:RiHoEBD7
『最終解脱者にして現人神の徳田耕一尊師関連リンク集』

鉄道ジャーナル【国民必読の書】
http://www2.odn.ne.jp/rj/enquete.html
名古屋鉄道
http://meitetsu.jp/contact.html
中日新聞社
http://www.chunichi.co.jp/qa/index.shtml
JR東海
http://jr-central.co.jp/orgbox.nsf/post
七賢出版
webgoddess@shichiken.co.jp
鉄道ピクトリアル【国民必読の書】
jdw02100@nifty.ne.jp
鈴鹿国際大学
center@suzuka-iu.ac.jp
JTB出版事業局
pub@rurubu.ne.jp


5 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 17:58 ID:RiHoEBD7

【晒し上げ】鬼畜サイト【晒し上げ】
「名古屋の交通ライターを考える」
http://shin-nagoya.hp.infoseek.co.jp/


6 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/04/30 18:05 ID:4V0Jd8pA
■■■聖書の御紹介■■■※必読の書

新版 まるごと名鉄ぶらり沿線の旅

徳田 耕一氏 (著) 価格: ¥1,785 (税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883044602/qid=1081439183/sr=1-9/ref=sr_1_10_9/250-7557175-0645058

名鉄パノラマカー JTBキャンブックス

徳田 耕一氏 (著) 価格: ¥1,785 (税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4533037275/qid=1081439303/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/250-7557175-0645058

7 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/04/30 18:09 ID:nhzhYA37

    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)   超余裕で7ゲット
  ( つ旦O   さて削除依頼出そうかな・・・・・・・
  と_)_)

8 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/04/30 18:32 ID:YrHRREK2
低気圧を削除しよう

つうかオメ自演だろ

9 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/04/30 18:48 ID:nhzhYA37
>>8

    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)   何のことですか?
  ( つ旦O   
  と_)_)


10 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/04/30 18:55 ID:cMDuop+d




 |  | ∧
 |_|Д`)< 記念カキコ!!
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これはすこぶるよろしくないスレ乱立ですね。

11 :児童公園 ◆UQVxdowBk. :04/04/30 19:37 ID:hQiBEjLW
2ちゃんねるで今日も平和に徳田スレが続いているのは、
過去に2ちゃんねる運営陣に立ち向かった徳田スレ関係者の皆さまのおかげです。 (´ー`)y─┛~~ 


鉄道2板削除議論スレッド 第三閉塞
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1078232237/

鉄道2板削除議論スレッド 第二閉塞
http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1066/10669/1066921078.html


鉄道総合板自治スレ11号(スレ立て案内・依頼所併設)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1064723527/

12 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/04/30 20:23 ID:YrHRREK2
重複なるから旧スレ埋めようか

13 :名無しでGO!:04/04/30 20:44 ID:/tqojkZK
本人はマークされていつもひやり旅だろ?

14 :信者 ■ytVfSphGP2:04/04/30 20:55 ID:v4Y9OLES
>>13
絶対神である徳田耕一尊師を誹謗・中傷する発言は、厳に謹んで下さい。


15 :名無しでGO!:04/04/30 22:05 ID:uMLmRtiB
>>14
豆爺はよそへどうぞ。

16 :名無しでGO!:04/05/01 00:46 ID:jAM5Smej
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  吉田文人 ◆eYarkeGhDg を迎えにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


17 :名無しでGO!:04/05/01 09:50 ID:hAn+2aDC
ぶらり旅の新版を早く発売してださい。

18 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 15:10 ID:HXqR4mJj
>>1

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<勝手にマンセースレにしないでくれる?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/



19 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 15:11 ID:HXqR4mJj
>>6
有害図書を紹介するでない

健全な青少年の育成に障害がでるゾ♪

20 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 15:20 ID:HXqR4mJj
しかしまぁ、擁護派が立てたとはいえ
議論スレでまとめられたように
ちゃんと削除人の意向に沿った形で立てましたね

一応次スレとして使えそうですので
このまま保守しておきます

21 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 15:59 ID:HXqR4mJj
>>17
中身が毎回同じなので意味がないと思われ

22 :名無しでGO!:04/05/01 19:14 ID:4Ra+0ieV
立ち読みの暇つぶしにはもってこいw

23 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 23:36 ID:HXqR4mJj
>>22
暇潰れるほどの内容がry

24 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/01 23:56 ID:lmLlZGfo
>>1は低気圧ですか?
>>1は丸栄怪文書を送りましたか?
>>1は足が臭いですか?
>>1はgooのアドですか?
>>1はインキンですか?

25 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 01:36 ID:V1jQhIMK
>>1は低気圧ですか?
違います。
>>1は丸栄怪文書を送りましたか?
送ってません。
>>1は足が臭いですか?
臭いかも。
>>1はgooのアドですか?
教えません。
>>1はインキンですか?
違います。

全宇宙を完全に統括する、最終解脱者にして絶対神の徳田耕一尊師を
賞賛・絶賛・賛美して下さい。

26 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 01:39 ID:V1jQhIMK
>>13
警告を発しておきます。

>>17
ありがとうございます。
尊師は多忙ゆえ、もう少しお待ち下さい。

27 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 01:40 ID:V1jQhIMK
>>19
>>21
>>23

警告を発しておきます。

28 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 01:46 ID:2c+TBTkK
>>27
徳さんと氏んでくれませんか?
>>27
師んでくれませんか?
>>27
紙んでくれませんか?
>>27
漏れにメールを送りましたか?
>>27
Ffuですか?
>>27
天才ですか?
>>27
酉川貴教ですか?
>>27
5月13日は降臨しますか?
>>27
丸栄には行きますか?



29 :情報操作人:04/05/02 01:48 ID:/WMhQBaN
本当はコピーしたモノでした。

>>1は 松陰ですか?
>>27は 死んでくれませんか?

30 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 01:48 ID:2c+TBTkK
徳さん吊るし上げぶらり旅

サービス部→営業部→山ちゃんで打ち上げ

31 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 02:22 ID:ZvNj7aTC
前スレ変な1000取っちまったよ・・・

_| ̄|○

32 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 02:29 ID:Htk/Sbll
では引き続き丸栄怪文書事件についてどうぞ〜





33 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 02:30 ID:Htk/Sbll
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<怪文書書いてるんだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


34 :情報操作人:04/05/02 02:30 ID:/WMhQBaN
先ほど某所からソースを得た。
確かに、文敏文人氏が言うように、○栄に
怪文書を送ったのは松陰である事に間違いないようだ。

35 :情報操作人:04/05/02 02:37 ID:/WMhQBaN
徳田関連スレのレスにたびたび登場する
「吉里予氏」とは一体何者なのだ?
フープスの参考画像ページの
「士口里予」「由里予」という者と
同一人物だろうか?

36 :名無しでGO!:04/05/02 11:36 ID:QKEu0bKT
フープスとガセフープスはやぱり別人でつか?

37 :情報操作人:04/05/02 13:03 ID:/WMhQBaN
ふむ。またとある場所から情報を得た。
詳しくは書けないが、面白いことになってきたよw

38 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 14:26 ID:V1jQhIMK
>>19
>有害図書を紹介するでない
>健全な青少年の育成に障害がでるゾ♪

批判をしつつ、実は購読して内容を熟知しているのですな。
隠れファンなのですな。


39 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 14:26 ID:V1jQhIMK
>>28

>徳さんと氏んでくれませんか?
徳田尊師と死ねるのなら本望ですが、鬼畜に指図されたくはありません。
>師んでくれませんか?
嫌です。
>紙んでくれませんか?
嫌です。
>漏れにメールを送りましたか?
鬼畜にメールなど送りません。
>Ffuですか?
違います。しかし彼は尊敬に値します。
>天才ですか?
違います。
>酉川貴教ですか?
違います。
>5月13日は降臨しますか?
私は行きません。
>丸栄には行きますか?
行きません。

40 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 14:36 ID:V1jQhIMK


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<ちゃんと尊師と呼んでくれる?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

このスレッドは、全宇宙を統括する、最終解脱者にして
現人神の徳田耕一尊師を賞賛・絶賛・賛美するスレッドです。
徳田耕一尊師を誹謗・中傷する発言は、厳に謹んで下さい。

41 :名無しでGO!:04/05/02 15:14 ID:whseuIMO
名鉄界の現人神は、たかやなぎ様だけで十分です。

42 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/02 17:26 ID:V1jQhIMK
>>41
なにか勘違いしていますね。
徳田耕一尊師は

全  宇  宙

を統括する現人神です。
スケールが桁外れに違うのですよ。お分かりですか?

43 :名無しでGO!:04/05/02 17:37 ID:9WrDqDcB
キナ臭い悪寒

44 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 17:42 ID:/G7zujnd
何があったんだよ〜
教えろよ〜

45 :名無しでGO!:04/05/02 17:53 ID:Ob/FfHro
今日、豊田でのことは内緒です。

46 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/05/02 18:03 ID:npRyvSu2

    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)  松蔭の周囲に不穏な空気が?
  ( つ旦O   
  と_)_)


47 :名無しでGO!:04/05/02 18:07 ID:8F9UWXmG
気にしないが一番

48 :名無しでGO!:04/05/02 18:21 ID:KeXIb84N

  ◎  ◎       僕、ゴットン。
  ┣∀┫       本当は電気工事用の脚立なんだけど
 ./┣━┫ヽ      もうかれこれ10年近く本来の仕事をしていないんだよね。
  ┣━┫       電車は大好きだけど、最近ご主人様と一緒に駅へ逝くと
  ⊂   ⊃        周りの視線が冷たいんだよね。
             そんな僕だけど、今後とも夜露死苦。

49 :情報操作人:04/05/02 18:59 ID:/WMhQBaN
>>46
あなたも注意したほうが良いですよ。

50 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/05/02 19:06 ID:lfLAkjBG
>>49

    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)  私は大丈夫、な筈だけれど・・・・・
  ( つ旦O   
  と_)_)


51 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 19:08 ID:/G7zujnd
豊田?松陰?

わかんないよ〜
もったいぶるなよ〜

52 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/05/02 19:31 ID:lfLAkjBG

    人
   (__)
  (__)
  (,, ・∀・)  なんか松蔭が心配になってきた・・・・・
  ( つ旦O   
  と_)_)


53 :新名古屋フープス:04/05/02 19:55 ID:s1DQDyE0
>>52
心配ご無用。 刑事事件化激しくキボンヌ。


刑事事件となった場合、誰が一番困るかを考えてみろ。
一番困るのは松陰か? 違うな。 松陰はむしろ被害者だからな。
では文人か? これも違う。

一番困るのは百貨店への個人のメール情報を外部に漏らした香具師。
そして、それを許した百貨店。
(もっとも漏洩の事実が無かった場合、松陰と文人が最も困ることになるだろうが)

松陰の所へは警告メールも届いているようだが、
逆に松陰が被害届けを出し、
黒幕に社会的制裁を加える可能性も否定できんわな。(ニヤリッ

54 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/02 20:22 ID:hN5BztIJ
今回の情報漏えい問題には、正直辟易しています。
話の出所はいったいどこなんでしょうかねぇ?
あまりに話が長引くようなら、百貨店の役員全員に内容証明郵便を送って、
徹底した原因究明をお願いしようかと思っています。
なお、このスレのURLは証拠として、百貨店に随時知らせております。

55 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/02 20:23 ID:hN5BztIJ
ミイラとりをミイラにしてみせますよ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ 

56 :情報操作人:04/05/02 20:42 ID:/WMhQBaN
ふふっ、弁護士紹介しましょうか?

57 :新名古屋フープス:04/05/02 21:01 ID:hN5BztIJ
>>56
失職するであろう内通者に弁護士を紹介してあげてください。

58 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 21:24 ID:/G7zujnd
労基署に駆け込み
丸栄担当を吊し上げか?

59 :名無しでGO!:04/05/02 21:38 ID:Wp2VEQzu
よく分からないけど丸栄に何をしでかしたの?
他所様にも迷惑を掛けることをしないで欲しい。
(コテハン吉田文人 ◆eYarkeGhDg 氏等は関わっていないと思うが。)
下手したら最初で最後の模型展になるかもしれない。


60 :新名古屋フープス ◆NkSNGoh0Pw :04/05/02 21:53 ID:Ts3JkzWs
実は29日に丸栄行きました。

当分新スレ追加以外の更新はできないと思います。スマソ。

61 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/02 21:54 ID:HZ5IZ2Gl
>>58
先手必勝です。
情報漏れの件、受けてたちますよ。
情報漏れがどれだけ企業にとってダメージになるか、
情報を漏らしたとされる香具師には考える猶予を与えません。
漏れはやりますよ。
大事にしてみせます。
漏れはなにも困りませんからね。

62 :59:04/05/02 22:11 ID:Wp2VEQzu
自己レス
丸栄が情報漏洩したことか。

63 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 22:56 ID:/G7zujnd
まあ内部で
実際何が起きてるのか把握してないんだけど
事の成り行きをみてるよ
しらない人からメールも来てるしね



64 :名無しでGO!:04/05/02 23:01 ID:1jcF2r5B
すいませんが、状況を整理して教えてホスイ。
>>59じゃないけど、次が開けなくなってしまうのは悲しい。

65 :名無しでGO!:04/05/02 23:13 ID:Yh0Yaphy
松蔭氏も文人氏も、これ以上騒ぎを大きくしないで下さい。
この話題はもうやめてください。お願いします。本当にお願いします。

66 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 23:15 ID:/G7zujnd
丸栄に苦情のメールが届く→内容とアドが外部に漏れる→
→それが特定関連だったためココで祭りに


こんなところか?

67 :64:04/05/02 23:23 ID:1jcF2r5B
>>66
こんな感じであってる?

丸栄に苦情のメールが届く←鉄研ブースの労組50年史引っ込めろ、と言う内容?

内容とアドが外部に漏れる←丸栄が当該出展者(鉄研?)にメールの内容をアドレスと共に教えた?

それが特定関連だったため←名鉄関係だから?

68 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 23:23 ID:/G7zujnd
この話題を控えるのは簡単だけど
それで収まらない状況になってるのかな?

まあ私は丸栄とは何も関係ないし何もしてないから
触れないほうがいいならあとは静かに見てるよ

何か連絡したい人はメールちょ

69 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/02 23:26 ID:/G7zujnd
66さん

当事者じゃないので
そこまでは分かりませんです

70 :名無しでGO!:04/05/02 23:28 ID:Wp2VEQzu
>>68
俺も鉄道模型展に行ったのだが名鉄モデル+ぞぬ列車の下に名鉄労組50年史が置いてあったな。
開かれていたページの内容はシートの座席の幅・規格など書かれていたけど…。
まさかここでも特定に関連しているとは。

71 :名無しでGO!:04/05/02 23:35 ID:oSeuin7w
メアドを外部に漏らした人、マジに無職になりそう。

72 :名無しでGO!:04/05/02 23:44 ID:6/2N6wpU
特定に固執する基地外(このスレの住人)さんたち、
名古屋で最初の模型イベントの妨害をしないでください。

おまいらキモすぎです。


73 :64:04/05/02 23:51 ID:1jcF2r5B
>>71
外部って出展者の事なの?だとしたらそれって外部って言えるのか?

>>72
同意。漸く名古屋で大規模なイベントが開かれたと言うのに…

74 :情報操作人:04/05/03 01:50 ID:kCpiuMhy
無題 名無し 04/05/02(日)00:47:37 No.218033
しかしなぁ・・・名鉄の模型と一緒にガラスケース内で
展示されてたアレ(模型でないほう)には感心しないな
悪ふざけがすぎますよ?
-----------------------------------------------
無題 名無し 04/05/02(日)00:51:00 No.218038
>ガラスケース内で展示されてたアレ(模型でないほう)
何が展示されてたの?
気になるな。
-----------------------------------------------
無題 名無し 04/05/02(日)13:15:26 No.218218
はっきり言えよ、名鉄労組50年史が展示されていると。

75 :名無しでGO!:04/05/03 03:31 ID:R871F9Qo
8500の最後を 撮りたくて
脚立で 構えるDQNなト○ダさん
みんなが怒ってる 鉄ヲタも怒ってる
ルルルルルル〜 今日もいい天気

鉄道ジャーナル 投稿 お約束
中日セミナー 偉大なト○ダさん
みんなが怒ってる 読者も怒ってる
ルルルルルル〜 今日もいい天気


叩いた香具師には 呪いがついてくる
狂った信者と DQNなト○ダさん
みんながヲチってる 2ちゃんねらーもヲチってる
ルルルルルル〜 明日もいい天気

76 :名無しでGO!:04/05/03 04:00 ID:R871F9Qo
こういう駅員が存在する以上、名鉄に限らず鉄道会社にとって
特定旅客の存在は必要不可欠なものと思われます。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076299734/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1057578453/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083319575/l50



77 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 07:29 ID:AFS2f+0i
>72>73さん

人のせいにしないでよ
事の発端は丸栄にキモいメール送ったヤツだろ
ここの人間になりすましてさ

言っとくが漏れは丸栄なんかに一度も行ったことないからな

78 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 07:54 ID:AFS2f+0i
あと2ちゃん以外の掲示板に書きまくるヤツも
こっちは関与してないからね

79 :名無しでGO!:04/05/03 09:58 ID:kvXwYMc+
ここまで読んだ。

>>77
メアドはFreeのメアドだろうが個人情報に他ならない。
それが外部に漏れたのが事実なら、丸栄内部で何人が処分されるだろうか?
時代は個人情報の取り扱いにとても厳しいから、
かなり上の方の人間まで処分対象になるだろう。
昇進の道が絶たれるぐらいで終ればいいが、漏らした張本人は当然懲戒免職だろうね。
こんな不景気な世の中で再就職先を探すのは大変だろうな。
なんにせよ数人の人生がめちゃくちゃになります。
遊びに半分で情報を漏らしているヤツを追い込んでいるのなら、
そろそろ勘弁してあげた方がよいのではないでしょうか?>文人、松蔭の両氏。

>事の発端は丸栄にキモいメール送ったヤツだろ
#事の発端は名鉄労組50年史を鉄道模型展に持ち込んだ人ですね。

80 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 10:06 ID:AFS2f+0i
だから自己責任な訳でしょ

81 :名無しでGO!:04/05/03 10:19 ID:kvXwYMc+
>>80
アンタも冷たい人間だな。
アンタらに気に入られようと思ってせっせと情報を漏らしていたヤツを見殺しですか?

#丸栄の顧客情報漏らした馬鹿も、今頃自分の愚かさに気づいてるかな?

82 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 11:17 ID:AFS2f+0i
漏れの知らないところで起きた事件をどう手助けできるのよ?

だいたいここの住人になりすまして苦情送るヤシが一番犯罪性高いわけだが

83 :64:04/05/03 11:33 ID:fYdTGmSK
>>77
だから外部ってのが何をさしてるのですか?
出展者に教えたって事じゃないの?だとしたら外部と言えるかね?

あと懲戒免職、顧客情報って言葉の使い方間違ってますよ。

84 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 11:41 ID:AFS2f+0i
語った名前やアドが松陰じゃなかったら
ここまで騒ぎにならなかったろうよ

間が悪いというか語る相手が悪かったと思うぞ

松陰本人はさぞ立腹らしいからな
もう俺には止められんよ

85 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 12:51 ID:4TVt1eEc
>>41
誰ですかそれ?
>>61
D員ぽいセリフやなぁ

86 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 13:03 ID:4TVt1eEc
>>79
>遊びに半分で情報を漏らしているヤツを追い込んでいるのなら、

遊びじゃねえよ、こっちはマジだ
アドレスや内容は立派な顧客情報ですよ
知らないところで当スレ住人が騙られて
丸栄から問い合わせもここにくるわな当然
泡食ったそいつが黙ってみてると思うか?
相手は松陰だぞ
おまいらより立派な大人(中年w)だぜ

>>83
>外部

丸栄以外の人間でしょ

>言葉の使い方

苦情メールは立派な顧客情報だと思うけどね
漏れは懲戒免職とは一言もいってませんよ

87 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/03 13:08 ID:kvXwYMc+
実はすでに丸栄には電話をしている。
俺から丸栄への質問はこうだ。
  「2、3日前に私から丸栄にメールが届いているらしが?」
  「それはどうでもいいが、そのメールにどうやら私のメアドが書かれていて、
   それが外部に漏れているようだが?」

で、丸栄・インターネット責任者・N氏の回答はこう。
  「その様な事実はありません」
  「このご時世に個人情報をもらすようなことはしません」

で、俺。
  「インターネット掲示板の2ちゃんねるを知っていますか?」
  「そこに私のメアドが外部に漏れているとはっきり書かれていますが?」

なおもN氏。
  「私が管理者です。書かれているような事実はありません」 だと。(プ

「丸栄のお問い合わせメールは俗に言う”メール”ではなく、CGIなので、
 外部に情報が漏れるということは絶対にありません」とも言ってたな。
つーことは俺のメアドが漏れたのは内部の人間の犯行かね? (・∀・)ニヤニヤ♪ 

88 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/03 13:09 ID:kvXwYMc+
インターネット管理者のN氏は「情報は漏らしていない」と断言した。
ならばN氏個人は俺のメアドを漏らしていないのだろう。
そこで俺の想像だ。
 ”俺が書いたとされる丸栄のお問い合わせメールの内容が”俺のメアド付き”で鉄道模型展を企画した
  丸栄の内部の人の手元に届いた。
  コイツは鉄道模型展の企画を企画するほどの鉄道模型好きだ、きっと鉄道模型仲間も多いだろう。
  そして丸栄で開催中の鉄道模型展関係者である顔見知りの鉄道模型仲間に俺から送られたとされる
  丸栄のお問い合わせメールを送信者である”俺のメアド付き”で漏らした…” とな。

大方こんなところだろ。

89 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/03 13:09 ID:kvXwYMc+
悪いが俺のメアドを外部の人間に漏らした香具師には逮捕が待っていると思う。
個人情報の漏洩は立派な犯罪だ。
そんな犯罪行為をするような人間を丸栄本体が守ってくれるかな?

90 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 13:11 ID:4TVt1eEc
漏れが最初ココで松陰を晒し上げたのは、
やりすぎだと苦言を呈する意味だったが

多分ここの住人を嵌めようとして
騙りクレームを送った香具師が
案外一番びびってんじゃないの?

まぁ関係ないから知った事ではないがな

91 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 13:14 ID:4TVt1eEc
>>87
ゴクロウである
なんならN氏とやらにココを見せてやれ

92 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 13:16 ID:4TVt1eEc
>松陰

なんなら直接丸栄に乗り込んで

文句いってやったほうがそいつのためだぞ

93 :83:04/05/03 13:18 ID:fYdTGmSK
>>86
>懲戒免職
申し訳ない、>>79の間違いですた。

>外部
丸栄以外の人間とは、例えば出展者ブースの鉄研の連中などはどうなの?
元々売場のバイトとかにも鉄研のメンバー居るみたいだし。

>>90
騙った香具師がここで自作自演してるって可能性無い?

94 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 13:42 ID:4TVt1eEc
>>93
>外部
出展者が部外者なら外部寄りではないかと

>ジサクジエン
それは漏れには分からんなぁ
可能性だからゼロじゃないと思うけど

95 :吉田都 ◆bnS09Nq7cg :04/05/03 14:22 ID:brl4HCQG
むぅ、知らない間にオオゴトになってるね〜

何事にも越えたらあかん一線ってあるんやねぇ

96 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 14:24 ID:AFS2f+0i
さて漏れの手元には1通のメールが残っているわけだが
これは証拠として保存しておくべきであろうか?

名前は松陰を語りアドは全く別のもの
内容は丸栄メールのジハク

多分真犯人の物証として唯一こちらにあるものだが
どうしよ


97 :吉田こみなと鉄道@都 ◆bnS09Nq7cg :04/05/03 15:18 ID:brl4HCQG
保存しとけば?

…ウイルスメールやなければね

98 :タウニー吉田:04/05/03 15:31 ID:uLEjQbYj
名鉄電車の模型どこ〜?

99 :科捜研の吉田:04/05/03 15:38 ID:TZ6agL3f
http://www.ml-info.com/weekly/archives/2002/020621t.html

流通経路が解るかもしれませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

普段メールのやりとりしてる人と共通事項を発見できるかもしれませんよ(・∀・)ニヤニヤ♪

100 :吉田 山ちゃん太閤店 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 18:12 ID:AFS2f+0i
ホホー♪手羽先100ゲット

101 :情報操作人:04/05/03 18:25 ID:kCpiuMhy
>>96
大方、誰ら送られたものかは
文人氏も予想ついてるのでは?

102 :情報操作人:04/05/03 18:28 ID:kCpiuMhy
×誰ら
○誰から

ついでに言うと、松陰の名を借りて送られたメール、
「ジハク」メールではなくて「ジバク」メールとなる可能性もあるな。

103 :吉田 純ちゃん搭載艦 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 18:50 ID:AFS2f+0i
そのうち分かることかもね
ニヤニヤ♪

104 :名無しでGO!:04/05/03 19:17 ID:cM6m5a3i
製作者がなんらかのペナルティ課されて撤去されたに

10000脚立

105 :名無しでGO!:04/05/03 19:17 ID:cM6m5a3i
>>98

製作者になんらかのペナルティが課されて撤去されたに

10000脚立

106 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/03 19:56 ID:6hxhKDl3
>>102
俺の標的は丸栄内部の内通者だ。
丸栄がコイツに対して被害届けを出す展開を望む。
なお、内通者の存在自体がネタなら、内通者の存在を匂わす
カキコをした情報操作人はさぞ困るだろうな。(ゲラ

いいか? 俺は”メアドを丸栄店内で晒された”というカキコを見て、
丸栄に”問い合わせ”をしただけだ。
これは”被害者として当たり前の行為”だろ?
俺はメアドを漏洩された被害者であることをお忘れなく。

107 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/03 20:18 ID:6hxhKDl3
ここからの俺の行動は伏せる事にするぞ。
今回の事件の関係者はガタブルしてなさいってこった(ゲラ

108 :情報操作人:04/05/03 20:41 ID:kCpiuMhy
>>107
(・∀・)ニヤニヤ

109 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 20:45 ID:AFS2f+0i
漏れにきたジハクのメール
アカウントとドメインが実に気になるわけだが

怪しく匂うな

110 :情報操作人:04/05/03 20:48 ID:kCpiuMhy
>>109
激しく近いんだろ、某所と。
意味不明だったらスマン。

111 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 21:42 ID:AFS2f+0i
まあ最後までとっておくかw

112 :名無しでGO!:04/05/03 22:40 ID:4cwFJy13
吉田松陰とか言う人って、なんかおめでたい人だね。
あほらし。

113 :名無しでGO!:04/05/03 22:43 ID:xjl6ciZZ
吉田文人とか言う人って、なんかおめでたい人だね。
あほらし。

114 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 22:45 ID:AFS2f+0i
>1は立て逃げか?藁


115 :名無しでGO!:04/05/03 22:45 ID:drV22DO0
情報操作人とか言う人って、なんかおめでたい人だね。
あほらし。

116 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 22:49 ID:AFS2f+0i
113
だったら倒してみろw

117 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/03 22:53 ID:c4LDq5yA
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < >>112 松陰を貶めようと必死だね
  ./  |   \______________
 (___/

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) <巻き返しに懸命だからね
  ./  |    \_____________
 (___/



118 :名無しでGO!:04/05/03 22:53 ID:hVwo1bz5
吉里予ツソヅとか言う人って、なんかおめでたい人だね。
あほらし。

119 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/03 23:01 ID:c4LDq5yA
        ∧ _∧
        (,, ´∀)      >>118
        /⌒ヽ        それ誰?
        | | | |/つ━・~
        | | | |,/___  
        | | | |_###/.|. 
        .  | ∪ |... ̄.|. .|. 
        .| . || . . . |. .|. 
         |  ||━・~|. .|. 
        〉 ll__| /  
        !  ||__,,.     
         l  |"__..)    
        L_  ̄)   . . 
           ̄     . 


120 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/03 23:16 ID:1nvkdg/X
>>114
失礼な事を言うでない。
徳田尊師への暴言が無いかどうか、常に監視しているぞ。

121 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/03 23:22 ID:c4LDq5yA
|    ∧
|.   / .∧
|  /   ∧
|  ̄    ヽ
|       .l
|   -=・=-  |   >>120
|__/    |    書き込みを監視するだけなら誰でもできる罠
|/     丿    漏れの某後輩も今でも自スレの監視はしてるそうやしねw
|   // /
|    <


122 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/03 23:34 ID:AFS2f+0i
37藁

123 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 00:12 ID:95LLySFj
>120
監視じゃなく書け

124 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 00:15 ID:95LLySFj
さてやっとこさ真犯人が118に出てきたが
どうするよ松陰?w

125 :名無しでGO!:04/05/04 00:34 ID:cG5fjUn0
どうでもいいけど、まだ丸栄には労組50年史が展示してあるのか

126 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 00:48 ID:95LLySFj
さあ?
漏れは行ったことないから分からんよ

127 :112:04/05/04 00:57 ID:tVvPbmAR
>>117
暇な人だと思った。

128 :情報操作人:04/05/04 01:49 ID:+E74vZIN
>>118
このスレにはそんな人いませんが、何か?pppppp

129 :固定三脚、固定脚立:04/05/04 10:36 ID:kitFGTFR
 神出鬼没の特定
  名鉄の郡部線時代、柳橋乗り入れの写真などの
 古い写真を借りるときは謝礼だしてるのかな?
 写真の濃淡で印刷業者恫喝もあるらしい
 古い写真のデジタル補正も要求しているらしい

130 :名無しでGO!:04/05/04 12:47 ID:XVn1vgmC
test

131 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 15:47 ID:nHyZK91a
>>129
著作権もあるから無断借用ではないらしいが
随分強引に借りるらしい
謝礼は随分安いみたい、○千円程度とか

132 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 16:09 ID:nHyZK91a
呪の場所です
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img200405040007561357.jpg

これを見ると祟られるかもしれません
あとは自己責任でお願いします

133 :情報操作人:04/05/04 17:27 ID:+E74vZIN
>>132
途中下車すると徳ダ?

134 :eYarkfLdG2 : ◆eYarkfLdG2 :04/05/04 19:37 ID:T0T4WS4W
>>127
忙しいヤツが2ちゃんにカキコするか?
わかりきったことを書くな。 アホかお前は。

135 :eYarkfLdG2 : ◆eYarkfLdG2 :04/05/04 19:37 ID:T0T4WS4W
どいつもこいつもアホばかりだな。


   133 名前:情報操作人[sage] 投稿日:04/05/04 17:27 ID:+E74vZIN
      >>132
       途中下車すると徳ダ?

.

136 :eYarkfLdG2 : ◆eYarkfLdG2 :04/05/04 19:44 ID:T0T4WS4W
■協力/カトー・トミーテック・カツミ・天賞堂・DDF


あとあとなにかの役に立つかもしれんので,このスレに保存しとくか。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

137 :情報操作人:04/05/04 20:03 ID:+E74vZIN
>>135
おまえもアホだな。ここをよく見ておけ。
http://f20.aaacafe.ne.jp/~tokutei/img/img20020627011701.jpg

138 :eYarkfLdG2 : ◆eYarkfLdG2 :04/05/04 20:39 ID:T0T4WS4W
>>137
ワラタけど,アンタ徳田研究家?(w

139 :名無しでGO!:04/05/04 20:42 ID:XVn1vgmC
test

140 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 22:30 ID:D57ROZz8
>>138
信者かも?w

141 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/04 23:12 ID:QNUOhrfC
実はな興味深い情報も入ってきてるんだわ・・・・

書こうかどうしよ

142 :名無しでGO!:04/05/04 23:37 ID:zu120ENl















test



 

143 :名無しでGO!:04/05/05 01:04 ID:AMAeM5IH



test

144 :情報操作人:04/05/05 01:48 ID:9Q6x4j4v
>>138
研究家ではあるが、

>>140
信者では無い。

145 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 02:04 ID:asFfeOpK
なんか眠れね〜なぁ〜。
メアド漏洩の件以来、精神的に参ってるのかな〜。
食欲もわかないし…。 もしかして鬱病になっちゃったのかな?漏れ。
(そりゃそうだな。 俺が名鉄労組50年史を展示した香具師のグループから
 攻撃目標にされちまってるんだからな〜。
 なんで個人情報漏れちゃったの? 名古屋の老舗百貨店さん。。。)

近いうちに精神病院で医師の治療受けてこようかな〜。

146 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 02:13 ID:asFfeOpK
こっちに貼らせてもらうよ、文人。

-------------------------------------------------------------

   681 名前:吉田文人 ◆eYarkeGhDg 投稿日:04/05/04 23:05 ID:???
      >>676>>679
      送信者名が「匿名希望」
      アドレスにはhotmailの松陰のアド
      内容は50年史展示糾弾だったと
 
      実はその文章まで俺のところに流れてきてる

--------------------------------------------------------------

「CGIだから外部に個人情報が漏れることはない」って断言していたインターネット担当のNさん。
あんたが管理してる部署(?)に、顧客情報を漏らした香具師がいますよ。
見つけてだして警察に逮捕してもらってください。
それが名古屋の老舗百貨店がその体裁を保つ、唯一の手段だと思いますよ。

147 :情報操作人:04/05/05 02:27 ID:9Q6x4j4v
>>145
おいおい、大丈夫か?

148 :名無しでGO!:04/05/05 02:30 ID:WEkZv2yS





test






149 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 02:35 ID:iFFpIscC
>>145
常套手段だなw

精神病主張すれば傷害事件にできるもんね♪

150 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 02:44 ID:iFFpIscC
>>146
漏れは丸栄じゃなく関係者じゃないかと思うんだ
丸栄内部ではマズ漏洩は罪になる
この事例を出展者や業者に文書などで注意を喚起したところ
それが丸ごと漏れたのではないだろうか?

151 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 09:24 ID:NGrz1I6u
>>147
今朝も50年史を展示したグループが俺を逆恨みして
そいつらに殴るけるの暴行を受けた夢を見たんです。
今日、出勤のために家を出る時、思わず周りを確認してしまいました。
家の電話のベルが鳴るとビクッとするんです。
俺は精神に深刻な異常をきたしてしまったのかもしれません。。。。

>>149
( ゚,_・・゚)ブブブッ

152 :64:04/05/05 09:35 ID:68rOUJ9D
漏れはここの書き込み総合すると、このどちらかだと思う。

A.丸栄の担当者が名鉄労組史を展示した出展者(鉄研?)に苦情の件を
通告、その際アドレスが漏れた  →出展者がネットに書き込み

B.苦情メールを出した本人(=首謀者)が、丸栄が漏らしたとジサクジエン。
ネットにあたかも丸栄が漏らしたのごとく。
もしばれたら丸栄は充分訴える事が出来ると思う。

漏れが思うにはBの方だと思うんだよなぁ。だって丸栄が漏洩した証拠はないし、
店内で晒されてた事実も確認できてないんでしょ?

ただひとつハッキリしてるのは、松陰さんが狙われたという事実だと思う。

勘違いの部分があったらご指摘きぼんぬ。

153 :名無しでGO!:04/05/05 09:40 ID:Lde7rgb1
とくだえもん

154 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 09:46 ID:NGrz1I6u
>>150
>文書などで注意を喚起したところ
文章で注意を喚起したのではないんだよ。
口頭で注意を喚起している。
なぜその事実を俺が知っているかというと、俺は50年史を展示した香具師に、その本の撤去を求めた丸栄の人、本人と会話をしている。
俺が「文章などで注意した際、そこに俺のメアドが書かれていたのではないのか?」と尋ねたところ、
「私は口頭で注意をした。お問い合わせメールを文章化したものを見せたりはしていない」と明言したからな。

155 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 10:09 ID:0mxqwCgb
ほう
苦情を文章化したものは存在したが口頭で注意したわけだな

あとは誰が持ち出したかだ

156 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/05 10:28 ID:35mOn8qG
                   ♪
              ♪                 
     .∧_ _∧         
     (´∀` ,,)┐                   _      
   | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄|o o o o| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|-/ ̄ /
   'l, ◎       /|| || || ||l, μ鉄病院 /-ヽ_\
    ヽメ|_(二二)     ヽ、__(二二)     ̄
      ___         ___   
                           
>>145
吉田松陰をお迎えにきますた


・・・ってか、漏れ蚊帳の外やなぁ

157 :名無しでGO!:04/05/05 10:51 ID:Hd/e8euG
>名鉄労組史を展示した出展者

は、鉄研でなく、一連の名鉄電車の作者だよ。

158 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 11:16 ID:NGrz1I6u
今一度はっきり書いておくが、俺のメアドを使い、百貨店にお問い合わせメールを送ったヤツには罪は無いと思っている。
むしろ俺を持ち出した大胆さに感服している。
罪があるのはそのお問い合わせメールを丸栄から持ち出したヤツだ。
この行為はお客様相手に長年に渡る正しい商売で信用を築いてきた企業にとって、致命的なダメージを与える結果をもたらす。
そして名鉄労組50年史を展示したヤツにも多少の非があると思っている。
徳田耕一さんの中傷が書かれている名鉄労組50年史を毎度毎度イベントがあるごとに徳田さんを晒すことを目的に展示して、
キミらはいったい何がおもしろいんだ? キミらは徳田さんから直接何かをされたのか?


丸栄に届いたクレームメールに俺のメアドが書かれているのを発見し、鬼の首でも捕ったかのようにうかれていた馬鹿どもよ。
残念だったな。
お前らは俺のメアドを発見して得意になってしまい、誰が真の被害者かということまで頭が回らなかったようだな。

159 :吉田松陰 ◆eYarkfLdG2 :04/05/05 11:23 ID:NGrz1I6u
俺の追及はここまでにしてやってもいいぞ。
ただし俺自身に危害が加わるようなことがあれば俺は丸栄の株を取得し、
株主総会の席で事の顛末を晒し上げてやるからな。

つーことで、一旦退くか。

160 :名無しでGO!:04/05/05 11:30 ID:okdH3nBg
〉松陰
だから持ち出された証拠ってあるの?

161 :名無しでGO!:04/05/05 11:34 ID:okdH3nBg
〉〉157
ああJAMにも出展してた人だね

162 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 11:42 ID:0mxqwCgb
丸栄が真剣に犯人を探すか
シラを切通して犯人に口封じするか見物だ

163 :名無しでGO!:04/05/05 11:46 ID:9dmEOvf+
徳田球一と言えば、沖縄生まれのアカですな。1字違いだが・・・・。

164 :情報操作人:04/05/05 11:46 ID:9Q6x4j4v
>>151
本当かよ。今川の諏訪神社で起こった事件と似てるな(ワラ
ま、本当にそんな夢を見るほどなら病院へ行ったほうがいいかも。
で、文人氏が言うように傷害事件として扱う事ができるからね。

>>152
>名鉄労組史を展示した出展者(鉄研?)
展示者と鉄研って関係あるの?名鉄電車と同じケース内に展示されてたけど。

>>156
おいおい都殿、地獄へ連れて行くつもりか?w

>>157
だよなぁ。ということは次のようにコマを並べる事ができるわけですが。
展示者=作者=首謀者(????!)


ごめん、もしかして俺ウザヰ?

165 :情報操作人:04/05/05 12:02 ID:9Q6x4j4v
あ、ごめん。松陰の>>158のレスから考えると
展示者=作者=首謀者の公式は成り立たないな。
松陰のメアドを使ってメールを○栄に送り、
そのメールを簡単に持ち出す事ができるるのは・・・。
むしろ、持ち出した人は最初から松陰のメアド知っていたのかも。
で、○栄から漏れたように自作自演、か。
まぁそこらへんは前(>>152etc.)にも書いてあったけど。

166 :事情通4号:04/05/05 12:08 ID:2NXIP3L1
百貨店の話しとは無関係ですが、
鉄道営業法では、身元を明かして苦情を申し出た者に対しては回答の義務がある
というような条文があります(うろ覚えで正確ではない)

本社宛にこのような苦情が寄せられた場合、回答する為に現業に調査依頼します
回答義務があることを知らせる為に現業にも苦情申し出者の身元が明かされます
この過程で苦情申し出者の身元は多くの関係者に知られることになります
同時に情報流出の危険も生じます
ですから、それなりの覚悟が無い者、悪戯に苦情を申し出る行為は好ましくありません。

167 :事情通4号:04/05/05 12:18 ID:2NXIP3L1
電子メールなどを使用した場合、パソコンの画面を印刷してそのまま現業に公開される
場合もある
文中にメールアドレス等が載っていれば、そのまま公表されてしまいます
といった危険もあり得ます

近年普及したパソコン等は担当者も慣れていない場合もあり
添付ファイルなどで現場に送られた場合、それをもとに(略
直接の担当者よりも、それを入手した関係者の方が詳細を解っていたりすることもある

168 :名無しでGO!:04/05/05 12:47 ID:9DFDvI/Y
>>164

展示場が狭く、共有していただけで鉄研とは何のかかわりもないらしいよ。
質問したり、チェックしたとこから割り出すと

レイアウトは名城大
名鉄以外の車両工作(もうひとつのガラスケース)は名工大

この2校は50周年やらぞぬには関係ない。むしろ”大学生ががんばってつくりましたよー”って感じで微笑ましいものがあった。

で、名鉄は作風見るにJAMやRMMに載っていたことのある作品で
ぞぬ列車やら入っていたガラスケースは一個人の管轄らしい。

2回(5/1 5/4)と行ったが 2回目行ったときは名鉄は撤去されていた。
名鉄電車のケースを管轄していた人物になんらかのペナルティが課されたのではないかと推測する。

169 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 16:23 ID:zuo+TnbA
>>152
>丸栄が漏洩した証拠はないし、
>店内で晒されてた事実も確認できてないんでしょ?

そうとも言い切れないよ
出展者の中にメールや松陰の電話の件を
御存知な人がいるんだから

>>160
ならば部外者がなぜ知っているのでしょう?

170 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 16:26 ID:zuo+TnbA
>>166
逆に言えば通常は匿名の苦情は受け付けてくれないね
漏れにも経験がある。連絡先伏せるとほとんど無視
>>167
たぶん丸栄の件もそんな感じであろう


171 :情報操作人:04/05/05 16:42 ID:9Q6x4j4v
こんなものを発見した。
http://www.maruei.ne.jp/yotei/mokei/train-daigaku.wmv

172 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 17:15 ID:zuo+TnbA
漏れが感じるに連絡先も名前も明かさない
キモヲタ一人の匿名クレームメールにもかかわらず
必要以上に過敏に反応してしまった丸栄は
苦情処理に慣れていないのか、
客に強気に出られない弱小企業なのか。
しかもメールの中身やメアドを知らないところで漏れてるのに
事実は無いと言い切る、または気がついていない。
しかも指摘に対して強気な態度

普通逆だろ

匿名の苦情こそ、耳を貸さないくらいの強気な態度でよし
逆に情報漏れを指摘する身元を明かしたクレームほど
誠実に徹底調査をし後日担当者が出向き
詳しく報告する位の対応が必要なところでしょ
あとで分かった間違いはきちんと訂正できるくらいの
能力が無ければ、あきらかに丸栄は3流企業だな

173 :名無しでGO!:04/05/05 18:16 ID:aWNeYkK+
>>172
>しかもメールの中身やメアドが知らないところで漏れてるのに
>事実は無いと言い切る、または気がついていない。
これが一番問題かと。

関係者内でクレームの送り主の情報が漏れるのはある程度仕方ないけど(>>166)、
今回は関係者外にも広く松陰のメアドが出回ってしまっている様子。
騙りの被害にあった松陰の身に危険が及んだら誰のせいだ?

174 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 21:01 ID:RK4vaxTb
>>173
文書になってる場合でもある程度の漏洩はありますね
不特定多数の人が見てしまえば口頭でも漏れる
不要となった文書のゴミ処理法にも気を使っていても
ある程度は仕方が無いのが現状かな。
果たしてそこまで情報漏れに気を使っている企業かどうか
これまでの対応見ると疑問が残る

まぁじっくりとこの先の対応を見させてもらうさ


175 :64:04/05/05 21:16 ID:JWaJFLvv
>>174
だからさ
>出展者の中にメールや松陰の電話の件を
御存知な人がいるんだから

というのは、確認されてる事実だろうけど、それが丸栄から漏れたって言う
証拠は、ここまで見る限りないと思うんだけど、どう?

>>168
名鉄の作者ってJAMにも出てた人だよね?
となると…(以下自粛)

176 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:09 ID:RK4vaxTb
>>175
確かに状況証拠のみだが
他のルートから漏れたという証拠も無いのよん

177 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:21 ID:RK4vaxTb
だからして普通内部から聞いたという話が
一般的に疑惑の対象にならないだろうか

178 :64:04/05/05 22:26 ID:JWaJFLvv
>>176
漏れが気になるのは、状況証拠のみの割に、企業としての…って
書き込みが多い点なのよ。確たる証拠が無きゃ動かせないし、
声高に叫んでも逆に嫌がらせと捕えられるだけかもよ。

>だからして普通内部から聞いたという話が

メール書いた張本人が言ってるだけでも成り立つ話だし、状況だと思うよ。

179 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:30 ID:RK4vaxTb
>>178
実はある程度事実を知っていまして
ホントは書きたいのだが書けない話が多いのよ

だからワザと暖味な表現が多いのはこんな訳
手の内晒しすぎて相手に利用されてもツマランので


180 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:37 ID:RK4vaxTb
ですから松陰君に対する対応を
○栄側がどのように処理するのか
大変興味がありまして成り行きを見守りたいのであります

松陰君の報告を見てると丸栄側の発言及び対応方は
チョット????という部分が多いのが気になります
企業側の資質の問題でしょうが、「漏れてしまいました
ご迷惑お掛けして申し訳ありません」とはっきり謝罪したほうが
まだ誠意感じる対応では?と感じる部分もあるくらいですね

181 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:45 ID:RK4vaxTb
バレバレなのに堂々とシラきっていては
更に相手を怒らせてしまうでしょうに・・・


まぁ自分は松陰の味方になりたいわけじゃありませんし
丸栄に恨みがあるわけでもないので見てるだけですが

182 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:56 ID:RK4vaxTb
例の50年史の展示がいけないのなら
丸栄側が事前にチェック入れて開店前に撤去させる
べきだったし、撤去させずに開店させたのだから
展示の許可を得ていたと思うのよ。

あとから文句が来たから展示したお前が悪いってのも
ちょっとカワイソウじゃね?
自己責任で展示してたんなら最後まで本人に
対応させれば良かったのに、都合の悪いものすべてを
追い出してから素知らぬ顔を決め込むのもどうかってね

183 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 22:59 ID:RK4vaxTb
私が話を聞いて感じたのはこんなところだけど
間違ってる部分があるなら指摘してね

184 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 23:05 ID:RK4vaxTb
実はね漏れも某所に漏れのHNとアドレスを
騙ってクレーム入れた香具師が過去にいたもんで
経験者から見て今回の松陰の気持ちはよく分かるんだよね

だから今回はちょこっと擁護する


185 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 23:06 ID:RK4vaxTb
連投すいませんですた

186 :64:04/05/05 23:16 ID:JWaJFLvv
>実はある程度事実を知っていまして
そうでつか…

>丸栄側が事前にチェック入れて開店前に撤去させる
べきだったし、撤去させずに開店させたのだから
展示の許可を得ていたと思うのよ。

そこまで言ったら何も出来ないよ。特にこんな特殊なイベント。
クレームが来たから下げさせる、って言うのは百貨店としたら
よくある対応だと思うけどな。

>丸栄に恨みがあるわけでもないので見てるだけですが
逆に漏れは丸栄がこれでイベント続けなくなっちゃう方に危機感抱いていまつ。
東京まで行かないで試作品とか見れる機会、失いたくないので…

当事者の皆さんは不満かも知れないけど。

187 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 23:29 ID:RK4vaxTb
>>186
>そこまで言ったら何も出来ないよ

事前にある程度のガイドライン的なものを何にも
決めてないのでしょうか?2ちゃんじゃないけど
これは展示OKこれはNGみたいなものですが?

>逆に漏れは丸栄がこれでイベント続けなくなっちゃう方に危機感

失いたくなければ逆にですね、今回を教訓にして次回につなげる努力を
した方がいいと思いますよ。
あと皆さんの声をクレームに負けないくらい届けた方がいいでしょうね
例えば、今回問題となったの投稿フォームに来年もやって欲しいと
100通も1000通も届けば1通のクレームよりも実が手に入ると
丸栄が考えてくれればいいのですよ

188 :事情通4号:04/05/05 23:39 ID:xLEFwrXD
もう名鉄と特定は切っても切れない縁なんです
名鉄の話題ある所には必ず特定の話題も付いてきます

特定を切り離す = 名鉄から手を引く なんです
イベント成功の為に特定だけ切り離そうなどという都合の良い話しは無理なんですよ
わかってください>186
関われば必ず汚い話しに展開してゆきます

189 :64:04/05/05 23:43 ID:JWaJFLvv
>>187
>事前にある程度のガイドライン的なものを何にも
決めてないのでしょうか?2ちゃんじゃないけど
これは展示OKこれはNGみたいなものですが?

そりゃ多少はあるだろうけど、例えば写真コーナーで怪しいアングルのものとか
名鉄関係でも春闘ビラとかなら最初からNGだけど。
それこそ第一回だもの、これがNGだなんてわからなったと思うよ、余程の
鉄オタでも運営者に入ってない限り。
(と言うか、漏れなんか未だに何故名鉄労組史が徳田さんと関係あるのか分からんし)

>例えば、今回問題となったの投稿フォームに来年もやって欲しいと
そうでつね。来年もやって欲しいと投稿するわ。

190 :64:04/05/05 23:45 ID:JWaJFLvv
>>188
>関われば必ず汚い話しに展開してゆきます

じゃあ名古屋で鉄イベント望むほうが無謀なのか…哀しい罠。
あんなに子供たちが目を輝かせてたと言うのに。

191 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 23:52 ID:RK4vaxTb
>>188
イマイチ名鉄系のスレや2ちゃんねる外掲示板が
荒れる原因の一つだから祭りも一種の名物みたいなものだわね
>>189
>これがNGだなんてわからなったと思うよ
今後は事前に丸栄側に許可とるほうがいいかもしれませんね
許可出した後で駄目とは言いにくいはずだし
>来年もやって欲しいと投稿するわ
一人じゃ効果薄いぞ
たくさんの人が反響を寄せる方がいい

192 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/05 23:56 ID:RK4vaxTb
>>190
名鉄の歴史というのは徳田との汚点の歴史というくらい
実に嘆かわしい事実があるのですよ・・・・・

>名古屋で鉄イベント望むほうが

それは今後の運営側とお客さん次第だと
TVで見たけどあんなに人が集まるなら
丸栄がやらなくても他が目がつける可能性もある

193 :64:04/05/06 00:03 ID:ig61Rghg
>丸栄がやらなくても他が目がつける可能性もある

丸栄で開催したのは、名古屋の百貨店で唯一模型売場があるからなんですって。
だから協力したってメーカーの人が言ってますタ。

194 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/06 00:05 ID:mggQ0tAh
   ∧_ _∧
  (,, ´д`)       特定問題って根が深いんやねぇ・・・
 /     ヽ
 | l    .l |      特定本人が出てこようが、出てこなかろうがこーやってトラブルになるとは・・・
 | |    .|、゛つ━・~
 ヽ.|   .  |  ̄ ___
   |  |  |   /;;;;;;;;/|
   |  |  |.  | ̄ ̄,|  |
   |  |  | . |  / |  |
   |  |  |.  |━・ |  |
  (__)_) . |__,|/


195 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/06 00:16 ID:mggQ0tAh
   ∧_ _∧
  (,, ゚∀゚ )        ちょっとあひゃった妄想をひとつ・・・
 /     ヽ
 | l    .l |      今回の漏洩事件ってさ、アンチ特定を叩きたかっただけなのか、
 | |    .|、゛つ━・~  名古屋で名鉄がらみのイベントをすればイヤでも特定ネタが絡んでくる
 ヽ.|   .  |  ̄ ___  からイベントごと潰そうとしたのかどっちなんやろうね?
   |  |  |   /;;;;;;;;/|
   |  |  |.  | ̄ ̄,|  | 特定ネタをタブーにしちまえば信者(本人?)にとってわたりに船やし、
   |  |  | . |  / |  | こーゆーイベントも二度とやれなくしたらこれ以上一般には「悪評」は
   |  |  |.  |━・ |  | 広がらないしね・・・
  (__)_) . |__,|/
               イベントつぶしの実績があれば、今回の事件はアンチが悪いってことに
               することもできると思われ

                ・・・まぁ、妄想ですが〜 あひゃひゃひゃひゃひゃ

196 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/06 00:29 ID:KF+4/h7Y
>>193
そうですか、次回のためには
メーカや鉄ヲタさんたちはもっと賛同の声を
丸栄に贈らなければなりません

>>194
んだ
>>195
>アンチ特定を叩きたかっただけなのか
>特定ネタが絡んでくるからイベントごと潰そう

たぶん松陰狙いだと思います
松陰本人に脅迫メール届いてるみたいだし
犯行声明もスレに書かれましたからね

197 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/06 00:39 ID:mggQ0tAh
   ∧_ _∧
  (,, ´∀`)        >>196
 /     ヽ        松陰狙いねぇ・・・。アンチでもなく、どっちかといえば信者っぽいフリをしてる
 | l    .l |       彼がウザイのかナァ・・・
 | |    .|、゛つ━・~
 ヽ.|   .  |  ̄ ___   意外と「敵」は信者やないのかもねw
   |  |  |   /;;;;;;;;/|
   |  |  |.  | ̄ ̄,|  |   
   |  |  | . |  / |  |
   |  |  |.  |━・ |  |
  (__)_) . |__,|/


198 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/06 00:45 ID:KF+4/h7Y
>>197
意外と松陰ではなく出展者に対する嫌がらせかもね
今回2ちゃんねら多いらしいし
内部犯行の線が疑われたのもこんなところが原因では?

199 :名無しでGO!:04/05/06 15:20 ID:4FeAb8IW
今回のデパートへのクレームメールはモデラー氏個人を妬んだ、ある同業者の犯行。
ここで文人氏がモデラー氏を擁護するためデパートを追及すればするほど
モデラー氏は特異な知人を持つ者とされ、鉄模界のモデラー氏の評判がさらに落ちるだろう。
そうなれば同業者の思う壺。

200 :名無しでGO!:04/05/06 15:29 ID:0XYhyvYn
アリスト=盗まれる車

201 :名無しでGO!:04/05/06 15:55 ID:F6x6zW7U
>>200
×アリスト=盗まれる車
○アリスト=電波が乗ってる車

特定スレ?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1071840545/l50
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077617500/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1076365703/l50

おまけ
http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~tokutei/joyful/img/105.jpg

202 :名無しでGO!:04/05/06 18:16 ID:rQqrBqWk
事の真相を知りすぎているので、余り細かくは言えないが
>>152のBと>>198が真相とのことらしい。
途中で展示物を撤収させたのは揉め事をとにかく避けたい
という判断からだそうです。

個人的に丸栄のN氏は嫌いなのでどーでもいいですが・・・

203 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/06 18:56 ID:cU4UUPQE
>>199>>202
今回の出展者の中に彼に対する私怨な奴がいるわけだろ
どうやら本人は心当たりがあるらしいぜ



204 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/06 20:30 ID:cU4UUPQE
>>199
>デパートを追及すればするほど同業者の思う壺

別にどっちに転んでも自分は困らないからね

>>202
>撤収させたのは揉め事をとにかく避けたい

逆に騒ぎを大きくさせたような感じ

>N氏

N氏への私怨は考えられますか?

205 :アリスト:04/05/06 23:21 ID:nWmqzPNp
 盗難が多かった車種
  脚立、三脚装備仕様: 特定

206 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/06 23:52 ID:cU4UUPQE
脚立ハブ脱落

207 :低気圧(;・∀・) ◆FN/gRjdp56 :04/05/07 04:07 ID:kDoStvMG
全宇宙の中心にして、全宇宙の民の聖地です。
徳田歴22年(昭和50年)
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/75/ccb-75-28/c32/ccb-75-28_c32_31.jpg

この方角に向かって毎日祈りを捧げて下さい。

208 :202:04/05/07 06:38 ID:tDOJpnnI
>>204
確かに撤収は逆効果でしたね。

N氏はこの出展者とは仲が良くなかったはず。
そんなこともあって撤収してしまったとのこと。
詳しく言うと自分が特定されそうなので言えないが、
N氏への私怨よりもこの出展者への私怨の可能性が
高いです。
>>199の話が一番近いところかな?犯人は同業者+・・・

209 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/07 12:49 ID:EnofSMcL
出展したひとの中に隠れ信者の一人くらいいても
別に不思議じゃないしね

当初どうやら打ち合わせの段階から揉めてたというか
みんな丸栄と出展者の間でかなり激しい話し合いされてるみたいだし

気に入らない奴への逆恨みや復讐ポイ
内部犯行の線が濃いとみる人もかなりいるね

210 :名無しでGO!:04/05/07 13:00 ID:x04ZTbzQ
1000台に一台盗まれるアリスト( ´_ゝ`)プッ

211 :202:04/05/07 15:32 ID:vJuPSYJZ
>当初どうやら打ち合わせの段階から揉めてた
確かに某大学鉄研の人とはかなり揉めたらしい。
結局その大学は展示出展を見送ったとのこと。

そういう話を聞くと今回の件だけで済んだのは
運が良かったのかもしれませんね。

212 :◆BF5B/YTuRs :04/05/07 15:39 ID:RP9JQqF9
>>210
100台に1台じゃなかったっけ?

たまたま名古屋へ遊びに行ったついでに丸栄行ってみますたが、既に
撤収されたあと(5月3日)ですた。

213 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/07 17:19 ID:NtNdSsGz
全宇宙を統括する現人神、徳田耕一尊師の愛車アリストは
当然市販の物とは異なる究極かつ絶対的な超VIP仕様です。

車の直上10mで200メガトン級水爆が炸裂しても
完全に無傷で耐えうる超防爆仕様です。

214 :◆BF5B/YTuRs :04/05/07 17:30 ID:RP9JQqF9
>>213
つまりどんな悪戯されても全くの無傷って事ですねっ!

それとも悪戯しようとする不逞な輩はその前に撃退されるか、徳田耕一尊師の
崇高なパワーで悪戯する前に改心し、悪戯される事自体があり得ないんでしょうか。



(´-`).。oO(爆発によりできたクレーターの底に落ちてそのまま生き埋めか)

215 :特定捕獲計画 ◇Au3hjx36ik:04/05/07 17:43 ID:PxVbZSgJ
>>213
僕のメガ粒子田代砲にも効きますか?

216 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/07 19:01 ID:NtNdSsGz
全宇宙を統括する徳田耕一尊師に対して、不逞な輩が不遜な行動
を取ろうとするならば、徳田皇宮警察が巡航ミサイル・トマホークで
容赦無い攻撃を敢行致しますので心配御無用です。

水爆の爆風で周囲の地面は蒸散しますが、徳田アリスト直下の地面は
徳田アリストの超防爆仕様のお陰で無傷です。

>僕のメガ粒子田代砲にも効きますか?

全宇宙一の技術シンクタンク徳田ラジオの、ノーベル賞級を軽く超越する
技術力の前では無力です。

217 :名無しでGO!:04/05/07 21:06 ID:padj9XOi
>>215
ウホッ!良い張本n(ry

218 :◆BF5B/YTuRs :04/05/07 21:54 ID:YSetqMUO
>>216
ご教示ありがとうございましたっ!



(´-`).。oO(真下の地面だけ無傷であとはどうするんだろう・・・?)

219 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/07 23:18 ID:ZW+50pk+
>>211
丸栄にしても出展者にしてもいい勉強になったんじゃないですか?
来年できるかどうかは今回の丸栄の評判と実績ですね
一日で数万人の人手、それに見合うシャワー効果で
どれだけ全体の収益増に貢献したかですよ。
デパートも遊びでヲタに付き合うわけじゃありませんから



220 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/07 23:21 ID:ZW+50pk+
>>216
サービス部や営業部はシェルターなのですか?w

221 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/07 23:45 ID:NtNdSsGz
>>220
人類の至宝なのですから
当然万全を喫していますよ。
徳田尊師の身に万一のことがあれば、全世界が崩壊しますから。

222 :名無しでGO!:04/05/08 01:17 ID:95CwFfa4
アリスト(・∀・)イイ!

223 :名無しでGO!:04/05/08 01:48 ID:NgPNnVma
>>222は優秀な信者として扱ってもらえるんですか?

224 :名無しでGO!:04/05/08 18:53 ID:LMdztM/5
○栄に信者がいるんですか?

225 :名無しでGO!:04/05/08 19:38 ID:WwL9oy3J
何ですかこれ?
http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~tokutei/joyful/img/105.jpg

226 :名無しでGO!:04/05/08 22:12 ID:QX5NF7th
特定が絞首刑に処せられて処刑台の上で

 ぶ ら り 旅

227 :N氏:04/05/08 23:12 ID:wivhmWJ+
 特定とうまくいけるのかな

228 :名無しでGO!:04/05/08 23:38 ID:fiMMcS5W
>>227
悪いことは言わん。やめとけ
つきあった時点で人生の負け組

229 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/09 00:53 ID:XHHbEPyF
>>223
>>222は特に優秀な信者ではありません。
これが典型的でありふれた日本人の思想です。

>>225
40年後に内閣総理大臣に就任するY氏です。

>>226 ID:QX5NF7th
次に同様の発言をしたら、SLBMによる核攻撃を容赦なく実施するかも
しれませんから、十分注意しなさい。

>>227
徳田尊師は、懐が日本海溝よりも深いお方です。

>>228
氏ね。

230 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/09 11:53 ID:7/c5QQud
>>225
かの有名な37鉄さんが信者になり
総本山に御祈祷してきた記念写真では?

>>229
悪い事いわん
チミも人生やり直したほうがいいp

231 :名無しでGO!:04/05/09 12:47 ID:mI67VnkI
特定旅客のチソコが

 ぶ ら り 旅

232 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/09 16:08 ID:XHHbEPyF
>>231
君のチソコは極小&包茎で、ぶらりともしないので羨ましいのだろう。

233 :信者 ◆ytVfSphGP2 :04/05/09 16:12 ID:XHHbEPyF
徳田耕一尊師に関する悪い噂は
全て吉田文人 ◆eYarkeGhDgら鬼畜達の
事実無根のでっち上げである。

何一つ証拠がむ無いのがその証左である。

234 :名無しでGO!:04/05/09 20:17 ID:eSZoAph/
>>233
文人の情報収集能力を侮る事なかれ。

235 :名無しでGO!:04/05/09 20:54 ID:6VWUcJvT
徳田氏の株を上げる方法

日本全国の接客態度の悪い鉄道会社を利用して
そういう駅員や車掌を土下座させて念書を書かせて回る。
やることは同じだけど、誹謗中傷はかなり減ると思われる。

236 :名無しでGO!:04/05/09 21:13 ID:abPAAOAF
5/5に初めて知ったんですが、徳田ラジオ商会は新幹線からも見える、名古屋駅に程近いところにあるんですね。

どうでもいいことですが、商売になるのかな?あんなところで。

237 :名無しでGO!:04/05/09 21:21 ID:gUCABCyh
>>235

それはよいね。

悪い駅員を徹底的に苦しめ土下座させる。

トクダ式ビジネスをもっと日本にも広げませう

238 :◆BF5B/YTuRs :04/05/09 22:04 ID:cFMjo6jR
>>237
対象は神保町の若造とかですか

239 :鉄道界の北朝鮮:04/05/09 22:21 ID:0mD3MmH/
>>236

National sohp トクダラジオはこの位置にあります。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=136%2F53%2F06.501&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F51.736

240 :名無しでGO!:04/05/09 22:39 ID:6VWUcJvT
>>238
東急とか松浦鉄道とかしR四国とか

241 :名無しでGO!:04/05/09 23:33 ID:6VWUcJvT
そういった地域での啓蒙活動(特産講座)も忘れてはいけない。
脚立撮影&線路や私有地への侵入は増えるだろうが
鉄道会社の態度が良くなれば◎ということでw

242 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/10 00:28 ID:iwBMIqvA
>233
証拠なぞ山ほど

243 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :04/05/10 00:32 ID:iwBMIqvA
>236
こんど乾電池買ってあげてください
>238
ワロタ

244 :名無しでGO!:04/05/10 00:36 ID:iwBMIqvA
>235、237、241
恐喝で捕まるぞ〜p
>240
興味深い会社だな♪

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)