2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いにまつわる神秘的な話。

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 17:10
占いが当たる事自身、神秘的な事だとは思いますが、
占い師さんや、占いをしてもらった人で、それに関係があると
思われる神秘的な体験、思わず首を傾げたくなるような体験がある人
は書いてみてください。

私の体験談もおいおい書こうと思っています。

まったりと、占いの神秘を囁き合いましょう・・・




2 :マジレスくん:02/02/18 19:50
うちの親父さんは、89年に、某占い師さんの
アドバイスのままに商売やって、ひと財産築いたことあるよ。

とはいえ、おれは、占い懐疑派ですが。
その占い師さんがどうこうというよりも
説明不足でことたれり、的なものは苦手なもんでね。心情的に。

自分一人が行動するときならともかく。

3 :Mayu:02/02/18 21:29
母親が、子供の頃に知り合いの仙人さん(藁)や後に色んな占い師さんに
私の将来のことを色々聞いたというのです。
そして恐ろしい位に当っているというのですが、その内容については
決して教えてくれないのです、、、。何だかとても気味悪い。

4 ::02/02/18 22:27
占いが当たりすぎるのって神秘的だけどちょっと怖いですね。

私が体験したことその1

雑誌の星占いを読んで、「怪我に注意」とありました。
次に恋愛運の欄を読もうとしました。読み終わる前に,
いつの間に部屋にはいってきた飼い猫に足をひっかかれました。
信じがたい事ですが,本当です。
何か怖かったです。

5 ::02/02/18 23:11
私が体験した事その2

文化祭でタロット占いのブースを出しました。いい天気で,お客さんがいっぱいきました。
沢山占いをやると、疲れてだんだん意識が朦朧として,よくお客さんに言い間違えをするようになりました。
でも、その言い間違えこそが本当の占いの結果だったという不思議な現象がありました。
恋占いをしたある女性のお客さんに、「あと一人の付き合っている男性とはあまり性格が合わない様です」
と言うつもりが、「あと二人の付き合っている男性〜」と言ってしまいました。あわてて言い直そうとすると、
彼女は驚き,口に手を当てていいました。「・・・・何で二人いるって分かったの?」と。
本当は彼女は気になる男性のほかに、同時に付き合っている男性が二人いました。でも私には二股をかけている
ことは伏せて私に相談をしました。わたしは彼女が二股をかけていることを言い間違えたことで初めて彼女から知りました。
占いで疲れれば疲れるほど,言い間違いで占いが当たる事が多くなってゆきました。
本当に、意図していないのに,口からぽろっと出てくる感じでした。
一体何処から、占いの答えはやってくるのでしょう・・・・・

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 23:38
占いが当たる時,その答えがどこからやってくるのかわかんないから神秘。
星やカードや筮竹を媒介にして,どこかからやってくる・・・・

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 00:00
age

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 00:51
無意識に感じる事は当たってる事が多い

9 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 03:50
見料はいらないから、ということでみてくれた占い師。
「兄弟死んでるでしょう?」といわれた。
でもうちは当時小学生だった私を筆頭にみんな健康だったので、
誰も死んでいないと答えると、占い師は「おかしいなあ」と
頭をひねっていたが、数年後、母親が私を生む前、
第一子となるはずの子を子宮外妊娠で流していると聞いたとき、ぞっとした。

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 04:27

( ´_ゝ`) フーン‥‥


11 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 06:30
>>9
同じ経験有!!
お兄さんが亡くなってると言われたけど、私には弟しかいないのよ。
家帰って親に聞いたら前のコは流産したと言われてゾ〜ッとなった。

12 : :02/02/19 06:54
>1
疲れてボ〜っとしてる時の方が、潜在意識にアクセスし易いのかもね。
とくにタロットや易は潜在意識で“今”を切り取って観る占いだからね。

ただ、>>4コレはちょっと……(藁
そんなモン怪我の内に入んないって。
猫飼ってりゃ、引っ掻き傷くらいしょっちゅうできるベさ。
それをいちいち信じ難いって感動してたら、ありそうなことを適当に並べりゃ
ズビズバ的中するよ。

13 :ラ・ハメナン・デ・ココ山岡:02/02/19 07:08
そうそう、拡大解釈していくとそれ、フェラッティの
ドヘタなオナゴにティムポ噛まれたウワァァン!!!・・・
ていうのだって「怪我した、当たってる!」に
なっちゃうものね。でしょ?

14 ::02/02/19 12:18
まあそりゃそうでしょうね。
ただ、引っかかれたタイミングが珍しいという事で(^^;)

>13
出血するほど噛まれてたら当たってると考えられるかも(藁

15 ::02/02/19 19:26
私が体験したことその3

ベランダで月を見ていました。昼間とてもよい天気だったので、雲ひとつない月夜でした。
三日月が空の高い位置にありました。
妙に吸い込まれそうな感じのつきでした。
我を忘れて月に見入っていると,気が付いたときには足が濡れたような感触がしました。
なんだろうと思って足元を見ると,池が見えてしまいました。更に、向こうには二つの高い塔が
向かい合って少し離れて建っていました。とうとう頭が・・・・と自分でも心配になりました。
私の持っているタロットの『月』のカードそっくりの光景だったので。
でも、それが見えたのは一瞬で,またもとの家のベランダに風景に戻っていました。眩暈がしたのを
覚えてます。

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 19:54
「リング」の世界だね。オカ板へお逝き。

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 22:55
俺の死んだばーちゃんが占い師だった。死ぬ前の年の正月,
その頃ばーちゃんは健康で何処も悪くなかった。
でも、
「来年の今ごろは,もう逝かなきゃならない」って言った。
どうしてそんな柄にもないことを言うのかと聞くと,
「この仕事(占い)を長いことやってると,自分の寿命の長さが自然と分かるんだよ」
そして、ばーちゃんは翌年の冬の朝,布団の中で眠ったまま冷たくなっていた。

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 23:44
アゲ

19 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 00:18
>>17
こわい

20 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 00:23
イイ話じゃないか。どこが怖いんだ。
天寿を全うしたってことだろ。

21 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 00:25
>>17
うちの遠縁の拝み屋やっていたおばあさんも
事前の予告どおりの時期になくなったらしい。
よく心穏やかに己の死の予感を受け入れられるな、と思った。
抵抗しようのないものなんだろうけど
来るその日まで日々淡々と平凡に生きる。すごいよ。

22 ::02/02/20 00:39
わたしは、ある人から聞いた事があります。
目にくまが出来るほど疲れまでいっぺんに占いをすると、寿命が縮むと。
「言い間違え事件」をした日から3日間、文化祭で占いをくまが出来るまで
やりつづけました。

数日後、再び占いをしようとしたら、左手の親指が割れて、痛くて
しばらくカードをめくれなくなりました。
今思えば、「これ以上やったら危険だ」というサインかもしれません。


23 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 02:34
おもしろげだよ!!
僕はまだヒヨッコなのでそういう経験ないんですけど、
みなさんこの話もっと続けてね。

・・・でも、DQNなのはイヤヨ。

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 02:37
今までで、充分DQNだと思うんだけど。
お腹いっぱいだよ。

25 :名無しさん@占い修業中:02/02/21 01:36
自分が理解できないことは何でもとりあえずDQN扱いかー。
便利だね。

26 :名無しさん@占い修業中:02/02/21 02:27
理解とか無理解とかの高級な話じゃないこたぁ確かだが。(w

27 :名無しさん@占い修業中:02/02/21 15:44
>22
桜井章一みたいですね・・・

28 :名無しさん@占い修業中:02/02/21 18:31
>26
負けず嫌い?

29 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 14:02
1さんの体験談もっと聞きたいです!

30 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 18:58
神秘的な話ではないですけど、タロットとか筮竹、霊感?系の占い師さんって、初めてのときが一番当たってるように思います。
初回が当たったから信用して、また同じ人のところに行って、前回の鑑定内容とか、経緯とかも詳しく話してから占ってもらうと、次のときは、初回ほどでもなかったりしませんか?
占い師さんも、いろいろ情報が入りすぎると、結果に影響出てくるんじゃないかと思いました。
その人の状況とか情報が入ると、直感みたいなのが鈍くなるのかしら?
ので、私は当たる占い師さんでも、状況が明らかに変わらない限りは、何度も同じ人のところに通うのは我慢してます。


31 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 21:53
小学生の時近所に不思議なおばさんがいて、私はよくそのおばさんの家に遊びに行ってました。
ある日そのおばさんと近所のパン屋でばったり会い
「○○ちゃん(←私の名)、わたしはもう○○ちゃんに会えなくなっちゃうみたいだからこれあげるね」
って言ってケーキを買ってくれた。
私はなんだか苦しい気持ちで、家に帰っても母親にもそのことを言えずこっそりとケーキを食べた。
そしたらそれからしばらくしてそのおばさんは亡くなった。
パン屋で会った時はいつものおばさんだったのに・・。

母親の話では脳梗塞かなんかで急死したらしい。
病死でなく突然の死を予告するって、占いやってるやってないに関わらず
敏感な人ならけっこう解るものなのかも・・。
微妙にスレ違いsage。



32 :名無しさん@占い修業中:02/02/23 04:57

( ´_ゝ`) フーン‥‥



33 ::02/02/23 20:43
筮竹やカード系の占いは、その人の現在、今この瞬間を当てるのに最も優れている
のではないかと私は思います。
私個人は、お客さんのその時の健康状態を占う事が比較的得意です。

十年後の未来や老後の事などは、星占いが向いているそうです。


34 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 01:56
あげ

35 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 21:53
コピペ。

90 :1 :02/02/23 20:28
きのう、大きな凧のようなUFOを何処かの会議室の窓から見る夢を見ました。
みんなで騒いでいると、会議室の後ろにいた米軍関係者と思しき人々が、
「UFOや宇宙人というものがいかに下らないか」についてスライドで説明していました。
滑稽かつ鮮明な夢だったので、「夢占い辞典」で「軍人」「UFO」で調べてみました。


92 :1 :02/02/24 01:35
辞典で調べた結果、
       UFO・・・未知なる世界を切り開くあこがれ。未知のものに出会う。
       軍人・・・規律、常識、束縛、抑圧。思うようにことが進まない。

丁度、周りと同じではなく、自分のやりたい事をしようと決意した日の夢でした。
それは、私にとって、まだ新しく、未知の部分が多い世界でもあります。
年代の古い方から見れば、不真面目な選択でもあると思います。
軍人がUFOのくだらなさを説明している夢は、非常に象徴的でもありました。

36 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 19:34
おもしろい。

37 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 21:55
ジプシーとか旅して占いやってる人たちって、相当神秘的な力が受け継がれて
いたんだろうね。

38 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 23:30
占い師やってた頃。
関係妄想バリバリでした。
自分としては、妄想と言い捨てられない程
シンクロニシティが頻発してた。

39 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 00:32
集合無意識ってやっぱ占いと関係あんのかな。

40 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 01:20
age

41 ::02/02/26 23:43
何か気になる夢を見た人はいませんか?
試しにあなたの星座と夢の内容をおっしゃっていただければ、
夢辞典やタロットを使って占ってみます。但し期間限定です。
人数が多ければ全ての人には無理ですが・・・

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 01:20
いいねえ。

44 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 13:03
晴れた穏やかな海からいきなり信じられないほど高い波が押し寄せて、必死で逃げて
びしょぬれになった夢をみた。おひつじ座。

45 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 13:05
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

46 :1:02/02/27 19:55
>44
辞典より。荒れた海の夢は、コントロールが困難なほど感情が高ぶっているサインのようです。

おひつじ座は喜怒哀楽がはっきりしていて、怒ると攻撃的になりやすい様なので、
普段は穏やかでも、ふとしたきっかけでカチンと来たり、自分でも驚くほど激しい
感情が噴出することの暗示かもしれません。


47 ::02/02/27 22:23
私が体験したことその5

ある占い師に、「料金はいらないからちょっとみせてくれ」といわれ、
「本当?」と念押しした上でみせてみました。すると、
「・・・・あんた、この先思ってもみないようなところへ行くよ。人生が急展開するかもしれない」
と言われました。
一ヵ月後、私は大学の知り合いを通して、チベットに行く事になりました。
人生観が変わりました。



48 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 22:38
http://fuukasho.com
自動書記による”気の診断”です。
ここでその人の因(もと)になっていることがわかります。

49 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 23:06
>>48
登場2回目?ダゼ。

50 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 01:05
あげ

51 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 01:11
空中で青い液体を体に塗り(私は真っ裸)
空中に、緑の液体を流してその河を泳いだ。
気持ちよかった。その夢は晴れた空の上で起こった。

射手座です。

52 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 01:38
子供の頃見た夢。

私ともう一人男の子がいて
老賢者といった感じの人に
ケースに入った赤ん坊と宝珠を
それぞれにワンセット与えられた。
で、彼はそれを手渡す時にこう言った。
「3月5日にキリストが生まれる」

あんまり謎だったんで
今でも覚えてます。
蠍座です。

53 ::02/02/28 01:40
裸は、本音、真実、自分の庇護しているものを失う事などを表す。
青は知性や理性、高い精神性。緑は自然、穏やかさ、調和、安心、希望、
成長などをそれぞれ表すようです。
泳ぐことは、目標を達成したい思いや、性的欲望の象徴。裸で気持ちよく泳いでる
夢は、愛情面で積極的になることが幸運のカギ。相手のいる人は、セックスライフの
充実する予感。
                              辞典より

射手座は、行動力があり、自由奔放な人が多いようです。
何か寂しさや不安感を感じ、それを埋めてくれるような恋人が欲しいと思ったことが
無意識のなかにあったのかもしれません。また、不安感を高い精神性で克服しようとも
思っているようです。
もし恋人がいるなら、理性を持っていさえすれば少々大胆にアプローチしてもうまくいくかもしれません。
もしかして、知性的な人がタイプですか?


54 ::02/02/28 01:55
>52
老人は、知恵や忠告を授けてくれる、正しい道を示してくれる存在。
赤ちゃんは新しい可能性。抱いている場合は目標や願いが叶う日が近い暗示。
宝石(宝珠)は自分の内面のの宝物。
                      辞典より

自分の精神的成長の暗示かもしれません。さそり座は普段クールでも、ときおり
激しい感情が表れるようです。激しさを内に秘めている。
三月五日はうお座の期間です。
キリストは、自己を犠牲にしても他者を良い方向へ導こうという愛を表す事が
あるそうです。
恐らくは、非常に個人的かつ精神的な何かの暗示だったのだと思います。
当時、熱心に何かに打ち込んでいたのであれば、それを通して成長がなされたのでしょう。

55 ::02/03/02 22:16
私が経験したことその6

ある、少しお酒の入ったサラリーマンたちのうち、一人が面白がって私の
ところへ今後の運勢を占いに来ました。
カードをめくると、「今までのしがらみや義務、束縛から開放され、今までとは違った
全く新しい毎日が始まる」と出ました、
そのサラリーマンは、ボソッと「・・・・なるほど」といいました。
すると、隣で見ていた彼の仲間が言いました。
「こいつ、明日離婚するんだよ。」


56 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 22:26
 なんか、1が売り出し中のなんちゃって占い師に見えてきたんだが?
 経験談を語ることを隠れみのにした、宣伝スレ?

57 :宣伝嫌い:02/03/02 22:34
占いなんか使わなくても、わかるときは「わかる」よ。

これ、マジレス。

おれの親父は、名古屋在住の占い師さんの
ご託宣で、ひと財産築いたことあるけどさ。

58 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 22:34
あ、誤解を受けるような書き方ごめんなさい。^^;
上の話は、文化祭での事。疲れてっボーっとしてた
あの話と同じ日のことです。
ウチの大学、文化祭ではアルコールを売る人もいるもんで^^;

59 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 23:53
いつも同じ場所を通るんだけど、かつてたった一度しか見た事のない占い師がいた。

60 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 01:14
うちの叔父は手相が見れる。以前、見てもらったとき、
「変なスジが沢山あってわからない。何か運命が決まる前の混沌とした状態
かもしれない」といわれた。
数日後、バイクで転倒。もう少しで別の車に轢かれるところだった。
今は、沢山あった筈の手のひらスジはない。

61 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 02:28
こわ。

62 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 21:00
もし、太陽系内の地球以外の星で占星術があるとすれば、地球はどんな象徴
なんだろう・・・

63 :名無しさん@占い修業中:02/03/07 20:14
まず、占星術が出来るような仕組みが太陽系に成り立ってることがすげー不思議

64 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 10:17
>>62
欲望とか。

65 :7986463513 ◆XMiQltls :02/05/24 10:51
&%$#(’%’)’)(=%&$(’)()

66 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 19:04



     ∧_∧   / ̄ ̄
    ((´∀`∩< あげ!
     (9 y フ  \__
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |



67 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 22:03
太陽系は、いわゆる一つのファミリーだと感じる。

68 ::02/06/12 00:13
このスレをご覧の方の中に、タロットかトランプ、霊感占いが出来てしまうという
人がいたら(いなくても)、こちらのスレでゲームに参加してみませんか?
私のマイブームスレです。説明は139です。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1023338296/l50

69 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 12:05
色々な占いで男運が無いと言われていた私は、とあるデパートに入っている占い
コーナーの占い師にそのことを相談してみた。
すると「あなたはねえ、直接知り合った人はダメなのよ。お見合いがいいのよ。
お見合いといっても合コンでもいいのよ。誰か人を間に介さないといけないのよ。
今日からお友達に合コン開いてってお願いしてごらんなさい。」と言われた。
そして早速友人に頼んで開いてもらった。その時知り合って付き合ったのが
今の夫です。
もしあの占い師に出会ってなかったら私はずっと独身だったかも・・・。感謝してます。

しかしそういう「直接の知り合いとはうまくいかない=付き合えない」というのは
一体私の命式のどこから読み取ったんでしょう?
あれは何占いだったのかいまだに気になります。

その後妊娠中に四柱推命の占い教室に少し通った時、自分の命式を先生に見て
もらったら「結婚できたの!?」と驚かれた。そんなに男運なかったのか・・・。
旦那を大事にするように言われた。もう2度目は難しいらしい・・・。
子供が生まれる時期も占いどおりではなかったみたいでそれも驚かれた。

70 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 12:37
>69
なるほど。。。
生年月日もレスしてくれたら親切だね。
実際は、運命どうりッダッタだけで、たまたま言ったこことが当たったのか
ホントにみれたのか・・・。お見合いでないと難しい命なるものもあるが、
全ては本人の努力が大きいものである。

71 :69:02/06/20 18:26
>>70

1970年9月9日14:20福岡県生まれの女です。

私の命式のどこら辺にそういう暗示があるのでしょう??

72 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 06:24
>>69

悪いところがあるとしたら
「官殺(官殺混雜)」「時支空亡」「西水還南」くらいでしょうか…???

むしろ私にはいい命式に思えますが

73 :69:02/06/21 19:25
ええっ、いい命式ですか?そんな風に言われたのは初めて・・・。でも嬉しいです。
でも四柱推命だと、正気を取るか余気を取るかで随分命式が変わってきますよね。
私の場合、官星がある命式になるのと全く官星が無い命式になるのとがあって
極端に違う気がするのですが、そこら辺の解釈はどうなのでしょうか?
それと、西水還南とは何ですか?

74 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 19:31
いい命式とは思わんが、結婚できたのだからいいんでないの。

75 :69:02/06/21 19:38
72さんのコメントも聞きたいです〜。

76 :???Q??:02/06/22 01:11
霊感というか予知と言うか。。ふと頭に浮かんだシーン。その時はまさかねって言うことがホントに現実として
起こることがよくあります。あの時信じていたらってことがたくさん。
いまだかつて未然に防げたことがないのが悲しい。。
ちなみに、私の母も叔母も祖母も。曾祖母はもっと凄かったらしい。
母方の女家系はみなそうなのです。第6感も遺伝なんですかね。

77 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:30
精神分裂病も遺伝的要素が強いらしいね。

78 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 02:48
まさかねっていうのは例えばどんなことですか・・・?

79 :神秘的な話:02/06/22 05:34
っていうかずっと前の事ですが、一度も私の処へ訪ねてきた事のない職場の同僚
が休みの日に家の近くまで来てるからという事で電話してきたので、合う事になりました。
それでなにげなく私のいとこの話(ずいぶん年下の彼と付合ってて色々言われていた)、をすると、
急に’(私はきっとこの話を聞くためにあいにきたんだわ)っていうから何かあるのかと思ったら、
彼女も10歳年下の彼がいて悩んでいたってことがありました。
もちろん私はまったくそんなこと知らなかったし、彼女が私に休みの日に会う事じたい
珍しい事でした。なんかへんな事いっちゃったなーと思ったけど、あとの祭りでした。

80 :名無し:02/06/22 05:42
昔見た夢
とてもいやだった職場での夢。
小学校の時の名前も思い出せないクラスメイトがとても眩しいほどに光り輝く
青いワンピースを来てその職場の廊下を歩いていた。とてもその青色が印象的
だった。夢から覚めたあといやされたような感じがした。
かに座です。

81 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 06:04
その予感がいいことに使えればいいですね。
例えば競馬でどれが勝つか分かるとか。どっちの進路を選んだらいい方に
運命が行くかとか・・・。

82 :76:02/06/22 17:55
一番悔しい予感のエピソードは、彼氏との別れです。
長い交際を経て1年後に結婚を控えていた時です。
彼の誕生日カードに「これが独身生活最後のカードですね。」とメッセージを
かいたのですが、ふと「最後」という言葉が妙に心にひびき、
ひとり部屋でぽつんと座っているシーンが鮮明に頭をよぎりました。
彼の誕生日から1ヶ月後たわいのない喧嘩からすれ違っているうちに
入社以来何年も彼に片思いだったという女性が現れ、
その年の春に私ではなくその女性と結婚してしまいました。

母も近所の人に「娘は来春結婚するのよ〜」と話しながらも
「ひょっとしてダメになっちゃうのかしら」ってふと思ったけど、
縁起でもないのでその時は気にしないようにしたそうです。

後で調べてみたら、私の天中殺のとき彼とつき合い、彼の天中殺で別れました。
ちなみに彼は天中殺のときに結婚しました。私と結婚したとしても天中殺中の結婚になるので
ダメになたのは悔しいけど、それはそれで良かったのでしょうかねぇ。

83 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:20
神秘的つーには不足な思い込みにしか聞こえんぞ、それ

84 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:23
>82
全く神秘的な噺ではない。
天中殺は関係ないし、よくある話し。

85 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:26
>天中殺で結婚した夫婦知ってるけど今でもラブラブだよ・・
結婚して10年たつよ。

86 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:27
うちって、女系は代々霊感もちで特別なのっ
と思いたがってる人って…  でも話がありがちすぎた

87 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:29
夢とかも結構心理的な部分大きいよ。経験上・・
普段は気にしていない潜在意識が出てくる。

88 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:32
自分で霊感ある。って言う人って思い込み激しい。

89 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:41
後付で自分を慰めてるようで痛いっす


90 :76:02/06/22 22:39
スレ汚しになっていまいましたか・・すみません。
ではでは今回はこれで許してください。
祖母の話;
1.自営で車を使っています。新車が来た時、絶対廃車にするようにと喚いたそうです。
 もちろん祖父は相手にしなかったのですが、3ヶ月後に事故って結局廃車になってしまったそうです。
 幸いなことに大事故にも関わらず運転手さんは無事だったそうです。
2.年頃の祖母。何度もお見合いしていただけど、曾祖母は反対しまくり、
 最後にOKがでたのが祖父でした。祖父を除き反対されたお見合い相手たちは
 全員戦死したそうです。



91 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 00:08
占い仕事にしてたりすると、こういう人にもよく会うんでウンザリ
させられる。
霊感自慢は占いの実践とは関係ないっしょ。

オカルト板に書いたほうが相手してもらえるかも >>76

92 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 01:36
占いとは違うけど
予知夢はよくみまーす
予感とか

93 :名無しさん@占い修業中:02/07/08 17:36
私は良くない気を持つ人を占うと吐きます。
容易に占いをしてはいけないと注意されました。
どっちにしろ占いと言うより霊感に近いからかもしれん。
言った事は憶えてないからなー、何かが降りてきて口を借りてるって
感じがするから。


94 :69:02/07/08 20:31
>>72
亀レスですが、時柱の正財・正財が空亡しているということは、ずっと一生
貧乏ということですか?それとも、全く財星が無いよりは、空亡であったとして
も、それが存在しないよりかはマシなのですか?

95 ::02/07/08 21:05
おひさです。ちょっと興味深い話をラジオCMから仕入れました。
赤軍派メンバーの娘で、手のひらに生命線のない人がいたそうです。
各地を転々とし、パレスチナなどにいたこともあり、やがて日本にやってきました。
その頃から、手の真中にに縦にまっすぐ一本の線が出来たそうです。
もし本当なら、運命線と思われます・・・・
彼女の手記が、現在日本で出版されています。

96 :93に:02/07/08 21:10
アイタタタ

97 :名無しさん@占い修業中:02/07/08 22:15
電話占いで「私の恋人を奪われた」って話をされて、
怨念の声ってこんなかなーと思い、恨みを切々と説かれて鳥肌立ちました。
しかも、実は付き合ってたんじゃなくて告白すらせずにただ見てただけって事がわかったとき、
体中の力が抜け、急に肩が重くなり、めまいがしました。
「念」て電話でも来るのか?
気のせいだよな?

98 :69:02/07/09 09:27
私の質問を飛ばさないでくれ

99 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 15:46
現存する全ての占術がユダヤ教カバラから発展してるって聞いたのだですが、本当ですか?


100 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:40


101 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 22:34
>99
全部じゃないとオム

102 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:48
手に今まで無かったほくろが出来ました。
手相としては、何か意味があるんでしょうか?

103 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 00:35
中国系の占いは木火土金水にたいして、
西洋の占いは地水火風。
インドはそれに空が入る。
みんな火と水が入るのが興味深い。

104 :309:02/08/27 09:33 ID:???
二年くらい前に会社の同僚が
突然上司に呼び出されて何かを言われたらしい。
機を感じたので四段掛けをやってみた。
すると現在と経過の箇所に「霊祟」をあらわす象意が二つ
たてつづけに出た。
「霊祟」とは言っても方便で、非常に運気が乱れるようだ。
これはただごとではない、と本人にも話した。
それから一週間後くらいに、その同僚は立ちくらみから倒れて
頭を打って入院。外傷などは無かったのだが、予期不安からくる
神経症になってしまい、会社を退社して実家へ帰ってしまった。


105 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 07:25 ID:UBzRcX9X
>>103
それだけ火と水はどこの国でも重視されてたんだね。

106 :まじで困った:02/12/07 16:29 ID:1JeQ2aC3
階段を下る夢をみると必ず失業する!
昨夜みちゃったどうしよう。

107 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 20:32 ID:pSPI7/Lu
友達が前世占いをしてもらったお店。
決して現実世界で役立つ占いではなかったようだけど、話を聞いたらあまりにも
面白かったので私も逝きたいとせがんで予約を入れてもらう事に。

がっ、そのお店、予約を入れようと友達が訪ねたら跡形もなくなっていたそうです。
前日違う知り合いが見てもらったようだし、マンションの事務所のような所で1日
2日で移転できるような店じゃなかったとか。

108 ::02/12/08 00:38 ID:X4EkgKTU
すごい。
前世を知るべき人だけが訪れる
異次元のお店みたいですね。

109 :名無しさん@占い修業中:02/12/11 17:18 ID:+4Qnesdb
つい最近、思い出したんだが。
中学生の頃、繁華街から少し外れた路上でぼろぼろの
屋台みたいな店出してる手相見のお爺さんがいた。
(実際、路上生活者だったのかもしれない)
非常に安かったので中学生でも見てもらえた。
(200円かそこらだったと思う)
そのお爺さんに言われたことが20数年後の今確かに
当たってたと思うんだが(すまん、詳しくは書けない)
もう生きていないだろう(当時でも70は越えてるようだった)
占いといえば、あの人が最大のヒットでした

110 :109:02/12/12 11:09 ID:???
今にして思えば、あれだけ当たる内容を開口一番ズバッと
言い切った占い師が(ほんとその時は全く信じていなかった)
あんなぼろぼろの格好をして路上で安い料金で占っていたのか
不思議な気がする。あの爺さんは何者だったんだ?
大人になってからTVに出たりするような
有名占い師に見てもらったことあるけど、何万も出して
一つも当たってなかったぞ。
神秘な話というスレ主旨に外れとるな。スマソ



111 :名無しさん@占い修業中:02/12/25 00:35 ID:???
わたしはむかしから、もうすぐわるい事が起こる人がくると突然吐きます
なぜかわからないけど、胃の中のものを吐いてしまうんです
 その吐き気のきかたの違いで、だいたいどんな悪いことなのかもわかります。
恋愛系の嫉妬や恨みのことだと胃液がまず最初に大量に出てからとか。
 たくさんのひとをこの能力でしあわせに して参りました。

112 :111:02/12/25 00:46 ID:???
こどものころは胃腸がおかしいのではないかとふぼも心配し、苦労した
ものですが ふつうの職場でも長居できず苦労いたしました。

いまは小さな事務所も構えられるようになり、政治家の方(町会議員
などですが)も、複数人おしのびで、みえられるようになりました。
しかしながら、なぜこの能力があるのかがわたくしにはまったく分かりません

113 :111:02/12/25 00:49 ID:???
神仏のはたらきかと思い、いろいろなかみさまをおまつりしようと
ためしましたが、そういうことをしようとしますと、どうも能力が
よわくなるといいますか、へそを曲げるようです。

わたくし社会不適応なところがありまして、あたまもわるいので、
この能力がある日突然消えたらと心配しています。どうすればいいのか
ずっとなやんでまいりました。

114 :111:02/12/25 00:51 ID:???
どなたかご意見あるかたどうかよろしくお願いたします。

インターネットははじめてやりました。文豪というワープロ
以外にはあまりさわったことがありません。

115 :名無しさん@占い修業中:02/12/25 22:18 ID:1pZ4pLQP
今月ひどい気管支炎で病院に行ったり会社休んだりで
かなりつらい目にあったのだが……
実は、知り合いの占い師に八月に会ったとき、
背中に手をあてて「肺の病気をしそうです」って
言われていた。そのときは全然自覚症状なしだった。
ビビッタ。

116 :名無しさん@占い修業中:02/12/25 23:17 ID:???
111さん オカルト板に行った方がいいのではないかとおもいます。

なんかそういうのは、体質かなにかで占術理論板でする話題からは外れている
のではないかと。

占いというのは、たとえ持って生まれた霊感が主でやっていようとも、占術ですから
そこに自己研鑽や知識・情報の蓄積があって初めて占い師となれると思います。

117 :ネットの占いなんだけど:02/12/26 00:36 ID:GayH5jVJ
私が占い師になってゆくきっかけとなった出来事の一つ。
タロットに興味を覚え、本を読んで意味を覚えたら、実際にカードを買って
無性に誰かを占いたくなった。調度友達が、駅前の某所で自分の描いたポストカー
ドを売るので手伝ってくれないかと持ちかけられたので、当日友達の横で占いの店を
広げてみようかなどと考えついた。学校の図書館でインターネットにアクセス出来
る端末があったので、思いついてすぐにネットで出来る無料タロット占いを利用してみた。
「占う」をクリックすると、出たカードは「魔術師」の正位置。コメントの欄には
「いますぐ始めよう。」と出た。
その日の帰りにハンズで安売りしていたウエイト版を買った。そして今に至る。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :1さんへ:02/12/26 13:42 ID:???
あの、私も夢占いしてもらえませんか?

一回もいったことの無いひろーいホール?みたいな所に一人で私が立ってるんです。
少しそのホールの中を進んでいくと、ちょっと古くて神秘的なお店があるんです。
で、私がそのお店の中に入るとお店の中には不思議な人形が沢山並んでいて
それを眺めてるって夢を5年間毎年1月1日が二日に必ず見ます。
獅子座の女です。宜しくお願いします。

120 ::02/12/27 20:33 ID:Wus+RyXw
人形は「子供」を象徴しています。
お店は品物を手に入れると言う事から、もしかすると子供が欲しいと思っているのかも
しれません。

・・・ここまでは夢辞典で調べた結果ですが、119さんの場合は、ちょっと不思議な
感じがしますね。「5年」が何かの節目になっているんでしょうか。
新たな人とのかかわりが五年周期で起きてたりしますか?

121 :1さんへ:02/12/28 11:23 ID:???
レス有難う御座います。
子供・・ですか!?子供は可愛くて好きです。
五年周期では特に起きていません。。。(気付かないだけかもしれませんが)
今回も同じ夢を見そうでちょっと怖いです。

よくよく思い出してみると、そのお店の中はちょっと薄暗いです。
昔のランプの明かりが上に二・三個、ぶら下がってる?感じでした。
とにかく今の時代に無さそうなお店でした・・・。

一昨日なんか貞子が夢に出てきて必死だし(笑 
今日の夢は広くて物音一つしない教会で(日当たりが良くて)一人床に座って
祈ってる夢でした。キリストとか神様とか信じてるからかなーって
思ったんですが、変な夢ばかりです(涙 私異常なんですか?汗

122 :名無しさん@占い修業中:02/12/28 11:34 ID:???
>>121
夢は何かをしろと暗示してるのにあなたが気付いてくれないから五年も続いてるんじゃない?
レス見たところ信心深そうだから神様が助けてくれようとしてるんだよ。神様に何を暗示されてる
のか願ってから寝たらどうですか?

123 :山崎渉:03/01/08 16:11 ID:???
(^^)

124 :山崎渉:03/01/19 07:00 ID:???
(^^)

125 :名無しさん@占い修業中:03/02/15 01:47 ID:uvs9nJco
干す

126 :名無しさん@占い修業中:03/03/21 06:09 ID:???
保守

127 :名無しさん@占い修業中:03/03/29 16:14 ID:???
ほしゅ

128 :名無しさん@占い修業中:03/04/10 03:54 ID:k9n69zAF
age

129 :山崎渉:03/04/17 09:01 ID:???
(^^)

130 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :名無しさん@占い修業中:03/04/21 14:45 ID:rAoKvN7K
最近生命線が薄れて来たとおもったら、風邪を引いて高熱を出しました。

132 :あなたの後ろに名無しさんが・・・。:03/04/23 14:36 ID:???
もう3〜4年前の事ですが、その時7階に住んでいたので、
泥棒の心配とかしなくて通気のため、窓をあけたまま
仕事にいくことがよくあったのですよ。
ところが、朝はいい天気だったのに、実は台風が接近してて
昼近くから大暴風雨(天気予報チェックしてなかった・・・)
開けた窓から入った雨はうちだけがずぶぬれならいいものを
下の階に漏水し、いろいろ(パソコンのキーボードとか布団とか)
弁償するはめに・・・(TT)
(パソコン本体は無事だった・・不幸中の幸い・・)
それからしばらく後、たまたま読んだ星占いに「戸締まりに注意しろ」
と書かれていた。先に読んでたらその月くらいは窓締めてったのに
転んだあとで杖見つけてもな〜と、さみしい気持ちになった。



133 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 03:55 ID:pjSuy7sC
よく見てもらう占い師さん前世もみてくれるんですが、これが今の自分に
関連していることを言われるので恐いんです。
お酒をまるきり受け付けない友人は あなたは前世で大酒飲みの男性で
女も泣かせてきたし酒で失敗しているから、今は酒をみるだけでも
気分がわるくなるでしょう?男性にもてるけど縁遠いですね。
と言われびっくり。すごくあたってるんです。
私は前世は長男として生まれたのに好きな仕事をして長男としての
役目をはたしてないので、長男としての役目を背負っています。
先祖のお墓はあなたがみないといけません。
私は長女で一人っ子、おまけに母親からお墓のことは以前から
言われてましたのでこれもあたってました。


134 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 04:41 ID:5zLq0ymt
関連スレ

お母さんに欲情する人々
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1008746570/l50

自分の母親をオカズにコイたことのある人の数
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1027880327/l50

母子相姦和物サイト
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029575789/l50

少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1009800651/l50

★★僕16歳・母36歳VS友達タメ・母38歳スワップ★★
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1027854993/l50

【見てしまった】親の情事【聞いてしまった】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1024583188/l50




135 :名無しさん@占い修業中:03/05/15 03:42 ID:???
>>134
どこが神秘的?
>>1
少しはレスしろよ。

136 :名無しさん@占い修業中:03/05/15 18:00 ID:???
少しはレスしましょう。

ところで、この前私は自分の健康運を占いました。すると、悪魔のカードが。
「外部からの悪影響、悪要素」という意味がこのカードにはあるんですが、

案の定、一週間後に風邪を移されました。

137 :山崎渉:03/05/21 23:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

138 :名無しさん@占い修業中:03/05/27 15:10 ID:???
イパーイある

139 :名無しさん@占い修業中:03/05/27 16:15 ID:???
>133
私も見てもらいたいなぁ。
首都圏の人?

140 :山崎渉:03/05/28 14:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

141 :名無しさん@占い修業中:03/05/31 21:33 ID:???
馬鹿を騙して儲かるのは神秘的

142 :皆さんへ:03/05/31 21:34 ID:???
現在石ロリ祭りが実施されています。
興味のある方は2ちゃんねる問題児=石ロリ自作自演近親相姦
について書き込みをしてください。


143 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 14:56 ID:???
あげ

144 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 13:07 ID:yfjS7Mqm
街占やってる者です。いぜん、アルゼンチンの方を占ったことがあります。
「クリスマスか、来年の3月にアルゼンチンに一度帰りたいのですが、
どちらの時期がいいですか?」
という質問でした。カードは来年の3月がいいと示していました。
翌年の三月、アルゼンチンの経済が破綻し、この国の通貨が使えなくなりました。
・・・・3月の里帰りは、いいのか悪いのか・・・・

145 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 23:35 ID:???
1さん、もしよろしければ、夢
現在好きな人がいますが、まだそれは実っていません。
膠着状態が長く続き、最近少しあきらめ気味だったんですが
昨夜、その人の夢をみました。
仕事にゆく途中の彼に道で出会い、その仕事場所まで彼と腕を組んで
仲良くおしゃべりしながら(今度の月曜は休み?電話していい?とか)歩く・・
という私にしてはかなり嬉しい夢だったんですけど、一つ不可解だったのは
彼がピットブルやドーベルマン等のいわゆるコワイ系の犬を5匹程連れていた事です。
仕事にゆくのに犬の散歩しながら・・というのも非現実的ですがw
でも「もし付き合えるようになったら、この犬たちともいつも一緒なのか、大変かも・・」
などと夢の中の私は彼と楽しげに話しながらも考えていました。
まぁいつも突拍子もない現実離れした夢しか見ないのですけれど
今回はその犬のことが妙に頭に残ってるんです。 何かを象徴しているようで・・
ちなみに、私は普通に犬は可愛いと思いますが飼っていませんし、彼もそうです。
日常に犬を連想させるようなことが2人ともないので、それだけに不思議です。


146 :145:03/07/04 23:37 ID:???
1さん、すみません、最初の方の文が不完全でした。
145のような夢を見ましたので、1さんの解釈を伺いたいと思いました。

147 ::03/07/05 01:38 ID:R1JVJStr
黒く恐い犬は誰かの裏切り行為。気の合わない上司や友達を意味している場合も
ありますので夢の中で吠えられないよう注意してください。かわいい感じだと良い出会いを暗示。


148 :145:03/07/05 08:23 ID:???
1さん、ありがとうございます。
そうですか、やはりあまり良くない意味なんですね・・
ただ「夢の中でほえられないよう注意する」ことは難しいのでは?w
まぁ幸い今回はほえられなくてすみましたが。

この場合、「裏切り行為」とかを実際するのは
その彼のことではなく、他の人のことなんでしょうか?
実は、昨夜職場のひとりの後輩と初めて飲みに行ったんですけれど
こちらが相談してもないのにさんざんぱら人の恋愛に意見され
かなり不愉快な気分になった・・ということがありました。
勿論飲みの場ですから多少はそういうやり取りがあってもいいと思うんですが、
とにかくそれはもうしつこかったんです。
いい大人ですし各々価値観が違うんだから、大きなお世話という感じでした。
「気の合わない」というのはこれを指していたのかも・・と思います。



149 :名無しさん@占い修業中:03/07/30 13:57 ID:???
神秘的ではないかもしれませんが・・・。
知人にどうしても頼まれて、今年70になるおばあさんを占ったときです。
内容はいつまでたっても一人立ちできず、借金を繰り返す長男の事でした。
初めから乗り気ではなく、理由をつけて断っていたのですが
夢に見知らぬ男性が出てきたり、部屋に一人で居ると、「会いたい・・・」
という声がしたりと、さすがに自分が異常なのか霊現象なのかと判断がつかず
仕方なくそのおばあさんと会ってみる事にしました。
そして、いざ当日と言う日。
おばあさんとお会いしたときから嫌な感じは合ったのですが、推命で見ていく
内に、嫌な気配や不安感がドンドン広がってきて、耐え切れずに運命鑑定を
一時中断させていただき、易を立てた所、何とも不吉な予感に適合する卦が。
知人に頼み車に乗せてもらって、おばあさんの息子さんの所へ行くと
いくらチャイムを鳴らしても出ず、合鍵で扉を開き中に入りました。
異様な気配、静まり返った部屋で何かに呼ばれるようにしてバスルームへ行くと
ゴムホースで首をくくった死体が見つかりました。
死後一週間前後でしたが、寒い日が続いておりそうひどい状況ではありませんでした。
警察から帰ってきた死体は、何度やってもまぶたを閉じる事はなく、お葬式の後
おばあさんはお亡くなりになってしまいました。
忘れられない思い出です。

150 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 02:18 ID:???
おもしろそうあげ

151 :名無しさん@占い修業中:03/11/21 21:12 ID:???
良スレそうあげ

152 :名無しさん@占い修業中:03/11/22 14:27 ID:???
このスレイイ(・∀・)!!

153 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 15:18 ID:???
おもしろあげ

154 :名無しさん@占い修業中:04/01/28 18:05 ID:???
>>149
ホントカヨ?

155 :↑ ジエン:04/01/28 19:15 ID:???



(  ´,_J`)プッ(´し_,` )















156 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 11:22 ID:???
>>110 知り合いの占い師から言われました。

「君は占いが出来る人だから(当時は一切興味なし)
いつか生活が苦しくなった時、占いで生計を立てようと思うだろう。
実際に成功するかもしれない。 

しかし、 辞 め て お き な さ い 

本物の占い師は、他人の運勢を読み取り、他人の運命に介入する変わりに
自分の運勢と生命を犠牲にするものなのです。

あなたがその道を進みたいと思い、実行すると将来・・・」

将来どうなるんだよ・・・(@°。°)
怖いじゃねぇか! 
実際今、全く持って占いで生計立てようかと思うほど苦しい状況なんだが。
俺の親の事故も、俺の将来の人間関係も全て当たってたな・・・。

その人も、雲隠れしてしまいましたが・・・私の周りの占い師は
家族や本人も含め、変死、発狂、自殺、行方不明が多いのを思い出しました。

それだけ良く当たる人なら、物凄い運命の引き換え現象とか
激烈な因果に巻き込まれたとか、あるのかもしれないですね。

157 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 03:53 ID:???
>>149
その夢が現れる頃には、もう手遅れだったのかな?

命式とか卦とかは
どんな卦が出てのか、教えれ

158 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 17:09 ID:Y0C3qkCp
今日の朝、いつもの日課の無料占いを見ていたら、ドタキャンあり、とのこと
でした。お昼前に予約していた占い師さんから、体調が悪いのでキャンセルさせてほしいとの
電話がありました。私にとっては神秘的な出来事でした。

159 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 18:00 ID:???

                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /  プッ
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、              








160 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 08:46 ID:qkRF4K05
あげ

161 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 11:31 ID:GeBCc6Hb
当時、年上の男で、普通に働いていたまじめな男とつきあっていた。
その時占いに友達と行ったんだけど、その占いが、
「あんたは年下で、高校も出ていない、けど、金持ちの男と付合っている。
 その男は親の金を盗んでいる。やめておきなさい」といった。
はああ??って感じで、当たってないって思ってたけど、
当時つきあっていた真面目な男とはその後すぐわかれてしまったんだけど、
次付合った男が偶然にも高校は出ていない、年下。金持ち(親が金持ち)
ちなみに、おそろいのリング買おうっていったきたので
何気に「なんでそんな金なんの?」ってきいたら
「だって、俺、おやじの金庫から盗んでる」と、言った。
私にとっては神秘的な出来事でした。

あと、一緒に占いやった友達は将来、医療関係の男とつきあうっていわれたけど、
歯医者さんと、つきあった。(別れたけど)


162 :名無しさん@占い修業中:04/03/23 03:31 ID:4dXiPXIi
今朝人を殺す夢を見た。
硝酸を顔にかけ、観察している。自首を考えたが、家族に迷惑かと思い直し
お風呂場に隠し糸鋸で切断、似込み、骨を砕き、ゴミに出す。
そんな話しを出張から帰ってきた旦那に話すと
変な映画(昨夜アナザへブンが放映されていた)みたんだろう?と。。
もちろん私は見ていないのですが、旦那は見ていたようです
私のチャートでプログレス太陽と月のタイトなオポがあるので
これが旦那の映像を拾ってきたのかなぁと、
こんなのはじめてみたので、自分の残酷さにびっくりしますた


163 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 23:22 ID:446KWvL+
昔、1年間パートで工員をしたことがある。
自分で言うのもおかしいが、「パートの鑑」と言われていた。

仕事場の機械の前に座って仕事に取り掛かろうとすると、誰かが私の腕を動かして加勢してくれる気配がしたよ。
おかげで、不良品はゼロだった。会社全体では不良品が多くて困っていたのに。

164 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 03:38 ID:???
>>163
で、占いの話は?

165 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 17:07 ID:/NPG06Ib
>163です。
164さんが占いの話を知りたがっているので付け加えます。
就職さがのに年盤で六白金星の方角選びました。やる気になる方角です。自分の星と相性ぴったりです。
今でも暗剣殺の方角へは絶対に行かない。

166 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 01:46 ID:???
age

167 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 00:40 ID:ClIcQnNa
神秘じゃあないけど、ネットで姓名判断とかすると、ほぼ間違いなく『凶』
という判定が付きまとう。内容も、ほぼ90%あたってる。
占いとかって、あえていっぱい結果とかを提示することで、その中のいくつ
かが当人にあてはまるからそれであたっているようにだますもんだと思って
いたが、どのサイトでもここまで完璧に一致すると恐ろしいもんがある。

168 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 21:30 ID:kGbKoIPf
>1 最近は何かないの?

169 :1:04/05/08 22:20 ID:WOR5jQ6o
占いと直接関係する不思議な体験は今のところ無いです。

規制を食らって家のパソコンから書き込めなくなったので、
現在はここで夢判断なんぞを・・・
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/4818/1064222408/

170 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 23:39 ID:???
1=石ロリまた宣伝死ね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)