2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の占い・占い師教えて。

1 :名無しン:02/03/03 16:42
札幌で信頼のおける占い師さんや、占いしてくれるところ探してます。
ご存知の方、よろしく〜。

2 :りんりん:02/03/05 00:44
派手な宣伝はしてないけど、よく当たると評判なのはコスモの5階に
ある占いサロンハマモトという所です。おじさんが怖いらしいので
占ってもらいたいがいつも引き返してくる私…。
でも今すごーく悩んでることがあるから明日でも行ってみようかなーと
思ってます。もし行けたら報告致します。

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 14:06
こうやって「地域別・当たる占い師」がどんどん増えていくんだろうか・・・

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 19:15
>>2
何年か前にそこ逝ったことあるYO!
別におじさん、コワくなかったYO!
けっこう当たってたけど、とにかく一方的にしゃべる。
そこで、相槌打ったら
「いちいち相槌打たないでください!」って
注意された(w


5 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 19:25
私も逝ったことある〜<コスモ
確かにしゃべりまくり状態ですよね。(トランス入ってる?)
で、何言ってるか全然わからんかった。(藁
結果、当たってるかどうかも謎...すっごい悩んでたんだけど。
恋愛関係なら当たるのかな?
私は仕事についてだったんだけど。

6 :nanashi:02/03/05 19:31
おおーいいスレ立ったなあ。私も市内各地、色々なところに行ったけど
最終的には自分とフィーリングが合うか合わないか、だよね。
5〜6人の人に観て貰ったけど、全員に
「あなたは晩婚。31〜2で結婚する。逆に20代で結婚しちゃうと
不幸になるから、晩婚でいい」と言われたよ。
(全員、同じこというところがスゴイよね)
今27歳。本当に当たるかどうか、あと4年後のお楽しみです。

7 :占い師:02/03/05 19:32
http://www3.ocn.ne.jp/~goose/
結構当たると思います。とっても良心的ですよ。

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 19:47
直リンやめれ...
あ、宣伝か。(w


9 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 21:34
スレ違いになってしまいますが…鑑定料500円!がうたい文句の某店(全国区だから有名かな?)はやめとけ!らしいです。
30万程する印鑑を売りつけられた被害者がいたらしく…


10 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 21:48
コスモって鑑定料おいくらですか?
予約しなくてもいーの?

11 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 21:50
昔「占い室オーブ」ってとこに逝った。
キョーレツ変わり者の先生だったが、カナーリ当たってた。
今どこにいるのかなぁ。
知ってる人いたら、情報キボンヌ!


12 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 21:54
>>10
確か総合鑑定で3000円だっけ??
恋愛とか仕事のみだと2000円切ってたと思われ。
ウロ覚えでスマソ。
でも誕生月だと半額だYO!
予約は特にしなかった。たまたま空いていたので。

13 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 08:24
>>9
そこ、全国各地にあるみたいです。
やはり、どこの店舗も占いを隠れ蓑にした印鑑売り主体の模様。

スレ違いなのでsage


14 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 10:20
コスモでやってる方の占法は何でしょう?

15 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 20:39
>>14
コスモは手相だYO。


16 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 21:20
手相だけかなぁ。
見てもらうと、妙に手が熱くなるんだけど。<コスモ

17 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 22:03
アルシュの5階だか6階だかにあった「羅針盤」。
自分の性格とかはけっこう当たってた。
ただその時は手相と四柱推命の先生だったから、リアルタイムな悩みについてはあまり参考にならなかったけど・・まあ楽しかったです。
あと、アルキ&アリエタロット館で見てもらった人いましたら、情報キボンヌ

18 :名無しさん@占い修業中:02/03/07 01:36
私が好きなのは「羅針盤」のサ○キ先生だな。
相性がいいみたい。何度かお世話になりました。
数年振りに行ってみようかと思ってるんだけど、先生まだいるかな?

コスモのオジさんは確かに怖いね(w
料金は昔観てもらった時は1500円だったよ。

19 :18:02/03/07 01:39
「羅針盤」のサ○キ先生は手相とタロットと…なんだっけ?
いろいろ観てくれましたよ。

20 :名無しさん@占い修業中:02/03/07 22:04
HOT PEPPERに出てたるーんはうす ぽけっとってどうでしょう?


21 :名無しさん@占い修業中:02/03/07 23:43
羅針盤なんて、まだあるの?

22 :18:02/03/13 21:41
羅針盤ってもうないの?
3年くらい前はあったけど…。
アルシュのあの階は最近ヲタのすくつになってるから近寄れない(w

23 :名無しさん:02/03/14 10:28
>9
もしかして、ハンズ近くの・・・?

24 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 00:57
>9
500円のところ私は数年前に行ったことあります。
深刻なお悩みがあると印鑑を売りつけられるらしいと友人から
聞いていたのであまり悩んでる様子をみせなかったら印鑑の話は
出てきませんでした。金がなさそうに見えたのかもしれんが…
占いの内容は全部私が今まで聞いたことのある内容ばかりでつまらなかった。
九星気学と四柱推命と姓名判断。本に書いてある内容そのまんまでした。
だから500円か…と思った。

25 :名無しさん:02/03/16 14:20
>24
レスサンクス!そうか、それなら本屋で立ち読みでもいいね(笑)
でもさ、本当に印鑑関係は怖いかも。。気の弱い人だと無理やり買わされて
くやしい思いをするのがオチだもんなあ。。そのためにも情報交換
しないとね。

26 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 19:16
>>18
今日アルシュ逝ったけど、まだあるYO!


27 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 00:14
コスモのあぶないおじさん(w:手の動き&はなし方)に見てもらいました。
的中率はどのくらいなんでしょう?自分も離婚や、相手が早死にしない
といわれましたが、皆にも同じ事をいうのかな・・。恋愛の話あったてれば
良いけど。。自分の場合は来月から7月くらいまでなにかあるそうなので
結果をあとで報告します。

28 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 18:36
>27
私の知る限りでは「あなたはみれません」と言われた人がいて
その人は数日後に亡くなられたそうです。

29 :27:02/03/31 22:47
>28
 まじですか。怖くなたーよ。・・

30 :名無しさん@占い修業中:02/04/05 20:45
>>20
知り合いださ。

31 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 01:21
…コスモのおじさんに机ドンドン叩きながら激飛ばされました…
なんだか怒られてるようでした。ひゃーゴメンナサイ。

32 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 09:53
だけど、このおじさん、むかしっからいるよね。ずーっとコスモ。
相当の数の人みてるよ。ほとんど若い女の子だろうね、場所がら 学生とか。


33 :18:02/04/13 19:14
昔サ○キ先生に観てもらった時に
「あなた年取ったら鬱病になるわよ、気を付けなさい」と言われた。
その時はね、若かったから「私が鬱病???なるわけないよ!」って
内心思ってたんだよ。

でもね、本当になったよ。今通院中。仕事も辞めました。
サ○キ先生まだいるのかな?
もう一度観てもらいたい・・・

34 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 21:42
せっかくなので北海道全般ということでひとつよろしく

35 :名無しさん@占い修業中 :02/04/16 00:27
>18
すごいね…やはり当たるモノなんだ…じっくり養生してください。

わたしは占いでいいアドバイス貰っても全然活かせない…すいません。
今度こそは活かしたいものです。

36 :27:02/04/17 22:56
うーむ。まだ恋愛の話が来ないのですが、何か。(泣)

37 :おいおい…:02/04/29 00:58
>36
7月までまだ時間があるでしょう。
忘れた頃にやって来ると思うよー。

38 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 15:40
昔良く当たるって評判の、遠いとこの主婦に見てもらったよ。
予約したら半年後しか空いてなくて、実際に見てもらったんだけど、
その時は、たいして当たってないじゃんとか思ってたけど
3年半後(現在)になってみると当たってた。

39 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 20:19
>>38
遠いとこってどこ??
もしかして、南区の主婦の方??もうやめちゃったけど。
詳細キボンヌ。

40 :36:02/05/03 17:47
>37 まだ来ませんねー。うーんこれは、もしかして死ですか。(泣

41 :帰省のついでに:02/05/05 00:36
「怖いおじさん」に見てもらいました。一件¥1,900、総合¥3,800でしたよ。
生年月日、両手の手相、トランプ、あとはおじさんの霊感で見るようです。
 今はまだ全部が当たってるかどうかわからないけど、現時点で判断できる事柄に
ついては、当たってる気がする。
 あのおじさん、人の気持ちを読む力は確かにあると思った。

42 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 21:09
こんにちわ。コスモの占いいってきました。一方的に話してちょっとびっくりしました。26くらいには結婚できる可能性があるといわれたけど。おそくても30といわれました。まあ30までに結婚できたらあたったと信じます。それまでは末永くですね!

43 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 11:02
HBC三条ビルに入ってる、生年月日と名前で観てくれるおじさん
良く当たるよ!!
実は印鑑屋さんだけど、印鑑売りつけるような事は
一切言わないし、良い事も悪い事もハッキリ言ってくれるし。
一件1000円。
ちょっと前まで長崎屋BigOffにいたんだけど、
あそこ無くなっちゃったからねー。

44 :43:02/05/19 11:04
訂正。
一件、消費税入れて1050円でした。


45 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 05:11
あの、20年ほど前の話になるのですが、母方の伯父(札幌在住)
がとある所で占いをしてもらったそうです。
そしたら、西の方角には行くな、と言われ、全身図の頭の部分に
×印がついていたそうなのです。
で、伯父はとても気をつけていたそうなのですが、倶知安にスキー
に行き、木に激突して亡くなってしまいました。頭の傷が致命傷だったのです。占いにあった通り。
伯母は、決してその占師がどこにいるかなどを話してくれないので
すが、こんな占師さんに心当たりはありませんか?
不謹慎だとは思うのですが、是非知りたいのです。

46 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 18:54
ロビンソンノウエノカイデモウラナイノミセガデキタネ
行ってみた方いますか?

47 :名無しさん:02/07/31 06:04
コスモのおじ
さんは、当たることもあるけどそうでもないこともあります。(当たり前か)
私の友人は、将来子供ができないといわれたけど、いま立派にお母さんです。
悪いことはあんまり信じないほうがよいのでは。

48 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 06:21
札幌の人口は185万人です。

49 :ジプシー:02/08/12 14:16
南区のシュシンリョク先生をご存知の方、いらっしゃいませんか?今はもうやられていないらしいのですが・・。


50 :名無しさん@占い修業中:02/08/29 21:54 ID:8DFYDrFa
>>49
私常連ですた!引退が悔やまれます・・・。
あの先生を越える方の出現を待っているのですが・・・。


51 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 18:03 ID:???
コスモのおじさんとこ逝ってみようかなぁ・・・。

52 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 19:40 ID:GeHjZ3qe
27の人どうなった?

53 :27:02/10/02 23:40 ID:???
>52 
 うーん。見事に外れたよー

54 :52:02/10/03 02:32 ID:x0xfauK2
それは残念。あたんないのかなー

55 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 12:21 ID:b9FBot1o
こないだ数秘とタロットしてもらった。

56 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 23:47 ID:Ux/1i1M4
北24条の「魔法人」の先生、よく当たりますよ。
もう6年くらいお世話になってます。


57 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 12:21 ID:olPVYZCs
>56
診断料いくらするんですか?

58 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 14:57 ID:CW5NkN30
>>56
その先生って男、それとも女?

59 :56:02/11/04 00:01 ID:Os5W3yMS
>57
診断料3500円で、占い師を指名したら指名料+1000円。
>58
男性です。

実は今日逝ってきました。
現状が当たりすぎてるが故に、将来に夢が持てなくなってきた…。
ケコーンはまだまだ遠いそうでつ。……はぁ…

60 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 00:02 ID:???
>59
お前北海道にすんでたのか。

61 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 01:55 ID:???
>56
 北24条の詳細お願いします。

62 :56:02/11/06 01:38 ID:???
>61
完全予約制なんで、電話が必要です。
…が、ココに電話番号晒すワケにいかないんで…困った。
以前はタウンページに載ってたんですが、今は載ってないかも。
場所は、北24条の駅を出るとセイコーマートがあるんで、
そこから石狩街道に向かって歩いてくと、すぐに看板が見えます。
看板に電話番号が書いてあった…かもしれないです。
頑張って見つけてください!


63 :61:02/11/07 19:54 ID:???
>56様
 街道に直進ですね。ありがとうございました。最後に飛び入りでは駄目なんですか?
 電話予約かぁ・・・・電話番号探してもわからなさそう。歩いて捜索します。

64 :はじめまして:02/11/08 00:46 ID:fD3DF5Mo
>63様
指名とありますが、
初めて行く人へのアドバイスありますか?
指名する先生とか。
何人ぐらいの占い師の方がいるんですかね
情報求む ばっかりですいません。。。


65 :はじめまして:02/11/08 00:53 ID:fD3DF5Mo
>64のはじめまして です
64のレス、59及び62様宛てです。間違えました。

63様、お互い、がんばって探しましょ。


66 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 01:18 ID:cjb8we6q
もうかなり昔にコスモのおじさんのとこに行った時、手の動きとかあまりにも
ヘンで話す内容も的外れだったから、思わず心の中で「これはインチキくさいな〜」とか考えてたら
突然激怒しだして「もうお金はいらないから帰って下さい!」と追い出されたよ。考えが顔に出てしまってたのかも。
お店の外で他の子に「あの人観てもらえなかったんだ〜!」とかヒソヒソされて
思わず例の噂を思い出して「そう言わずになんとかお願いします!」と必死を
装って(演技しつつ)訴えたけどすごい勢いでドア閉められた。呆然。
あれから何年も経つけど、あの時言われたこと何一つ当たってないわ。

67 :はじめまして:02/11/08 01:32 ID:fD3DF5Mo
>66
コスモのおじさん、そんなに変なの?
逆に気になって来たよ。
行ってみようかな。おっかないけど(^_^;

68 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 00:21 ID:WT06+5eE
コスモはあんまりお勧めできない。
何回か見てもらったことがありますが、通りいっぺんなことしか言われなかった。
アルキさんにも見ていただいたことがありますが、
「おっすごい!!」とまでは思わなかったなぁ。

そんな私が最近友人の口コミで知ったタロットと生年月日で占う占い師さんは
非常に細かいところまでズバズバと当たりました。っても過去の事になるので
これから当たるかはもう少したたないと分からないのですが。
 でも、上の二人よりは遥かに具体的なポイントが見えてる!とは思ったよ。
 ちなみに占い師さんは外国人の女性で、15分1500円。
 口コミでしか伝わってないような小さなところだけど(場所もちょっと不便)
予約びっしり入っててびっくり。
 思わず他の友人にも教えたのですが、行った人はやっぱり指摘されたことが
かなり当たっていたようです(3人とも)。



69 :66:02/11/09 00:28 ID:bGjETPHc
>>67
是非お試しあれ。一応当時はよく当たると評判だったみたいですよ。
そのころ色々真剣に悩んでたけど、あまりの怪しさに我にかえって、悩んでるのがバカらしくなったよ。
そういう意味では結果的には私を救ってくれたのかも?
他にも行ってみた方のレポ、キボンヌ。

70 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 13:10 ID:DdVj1TE6
>68さん
だいたい、どこら辺でしょうか・・
私は旭川在住ですが、どうしても観て頂きたい事があって・・。

71 :61:02/11/11 19:38 ID:???
65様。来週か再来週あたり、捜索してくるよ。でも行けなかったらスマソ。

72 :62:02/11/13 00:56 ID:???
私にレス下さってた方、お返事おそくなってごめんなさい!

>61さん
飛び入りした…という人を知らないんで、なんとも言えないのです。
休日は予約がびっしりなんで、平日なら大丈夫かも…???

>64
木明(キアキ)先生という男性と、お弟子の女性が1人か2人います。
30分くらいの間に、いくつでも質問できるんで
聞きたいことを整理して行くと良い…かもしれませんが、
特別「コレをした方がイイ!」と言うことはないです。

お二人とも、頑張って探してください!
電話番号お教えできなくて、ホントに済みません。

73 :62@平謝:02/11/13 00:57 ID:???
>64さん
呼び捨てにしてしまいました! 申し訳有りません!!!

74 :64@はじめまして:02/11/13 22:13 ID:WeyQFt2w
62さん、情報ありがとうございます。
目的がはっきりして探す意欲がでてきました。
71さん、探してみた?私もさがしてみまっす。
そうそうあの有名なマ○ヤーさんのところにいってきました。
誕生日しか聞かれませんでしたが、性格や行動パターンをスパスパあてられてビックリ。
15分といわずもっとゆっくりじっくり見て欲しかったです。


75 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 15:31 ID:buyWRdu4
GATEとかいうところはどうなったのかな?

76 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 01:50 ID:g0TdwpAi
霊感占いのリザさんに十年前にみてもらったことがあります。
過去、現在、未来のことを話してくれたのですが
過去も現在も当たっていました。
そのときに話してくれた未来の話も
今思えば当たっていたな〜と思います。
当時私は17歳だったのですが23歳のときに現れる男性の話とか。。
私自身、占いにはあまり行く人ではないのですが
もう一度、リザさんのところへは行ってみようカナ〜
と思っている最近です☆

77 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 00:18 ID:8cFJd2Ch
>76
その占い師さんはどこに居るの?

78 :76:02/11/26 02:03 ID:mz0+c8AJ
当時、私は大通りからひたすら歩いて行ったのですが
確か中島公園のほうだったと思います。
まだ存在しているのカナと思い2ヶ月くらい前に
電話帳を開いてみたら載ってました。

79 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 14:43 ID:hYpW2sT1
>>76さん、その占い師さんは、電話帳にリザさんと載ってるのですか?

80 ::02/11/26 14:46 ID:9npzYjs9
http://www.emzshop.com/stirring/
資料請求してみてくれ!
2ちゃんの力を見せてやれ!





81 :76:02/11/26 19:17 ID:MNXvcnez
79さん。
はい。リザさんで載ってますよ。
確か他のところより全然目立たない感じで
小さく載ってたと思います。

電話予約で
今は全然わからないですが、十年前のときは料金は5千円でした。
質問一つにつき5千円だったか、30分とか時間で5千円だったか
忘れてしまいましたが、、、。

82 :79:02/11/26 21:04 ID:CMnDKwEP
76さん、色々有難うございます。助かります。

83 :76:02/11/26 23:51 ID:sX+UGyWJ
79さん。
えーと、占いに5千円というのは、
高いなぁ〜なんて私は思ってるのですが
でも今振り返れば未来のこともほとんど当たっていてびっくりしたので
思い出したようにまた行きたいな〜と思ったのですが、
十年の間に料金なども変わってるかもしれないので
79さんももし行かれるなら 電話で詳しいことなどを確認して
良さそうと思ったら是非行ってみてください☆
電話の声を聞いてるだけでも行ってみたいなァ〜とか
あ、なんか違うなぁ〜とかあると思うので
そのときの自分の直感で決めてみてくださいネ☆

84 :79:02/11/27 00:20 ID:???
76さん、本当に本当に有難うございます。
40過ぎのオヤジなのでチョッピリ恥ずかしいですが、近日中に行って来ます。

85 :76:02/11/27 01:19 ID:/4YKr0hu
79さん。
ときどき女性だけしか受付けてないところもありますよね?
そこはわからないので、少し心配ですが
電話かけてみればわかりますネ。。
リラックスした気分で大丈夫ですヨ(^^)

86 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 17:08 ID:O9/pcFAt
ロビンソンの横で占ってる人を知ってますか?
3年前占ってもらってホントに当たりました。

霊感があるという話で、最初にライトで顔を照
らされるんですけど、人相を見た後、肩や頭の
後ろを注意して見ていました。

先祖の因縁や家系の話をしてくれたんですけど、
先日占ってもらった姉と全く同じ事を言われま
した。もちろん姉妹だとは教えていません。

仕事の話や、人生についても話してくれるので、
人生の先輩のように相談させて貰いました。

近々3年振りに見てもらいに行こうと思ってます^^

87 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 21:28 ID:+uvV4BqK
GATEはなくなってたよ。
マ○ヤーさんがどこで占ってくださっているのか、ご存知の方いらっしゃいませんか?

88 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 00:33 ID:ciU0CjKs
>79、86さん
結局、見てもらったのでしょうか・・?



89 :79:02/12/06 01:01 ID:???
おじさん、今ちと忙しくて、来週辺り行きます。「予定」

90 :おじさん:02/12/10 12:55 ID:???
76さん、今日電話したら女性だけと云う事でした。
色々アドバイス有難うございます。

91 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 18:10 ID:02AFBZsy
ニューヨーク自由の女神が表紙の、国際人の手相って本に書いてあったけど
札幌のマンションで手相見てくれる人がいるらしい。今もいるかは不明。

92 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 18:19 ID:6ncxCaXn
何年か前のタウンページで
全国に店がある、占●BOXってとこ500円じゃなかったっけ?
あと、よく中央区の丸善前とかでショボくやってる占いはどう。
あとデパートの上でよくやってるやつ。パルコの上とか。

93 :魔術師見習い ◆XFMLl/UJ.. :02/12/10 18:25 ID:???
暇だから、タロットかペンジュラムなどでこのスレで誰か一人だけ占ってあげるよ。
専門家じゃないから当たるかはわからないけど。
自分の親戚人前に出たがらない人なんだけどムチャクチャ第6感あって、ひょっとしたら自分も何か
できないかと思って。

94 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 20:12 ID:???
>>93魔術師見習様
今ここで観てくださるのですか??
お願いしたいのですが。

95 :61:02/12/13 15:57 ID:???
>65様
 最近、行って来ました。すぐ看板を発見できました。で、見てもらったら
ズバズバ性格を言い当てられて参りました。
 とりあえず、またいつか行こうと思います。ありがとうございました。

96 :76:02/12/14 06:12 ID:mxLbuxl9
90のおじさん。
そーだったんですねぇ、、。
報告を楽しみにしていたので残念でしたが
これから素敵な占い師さんに出会えることを
楽しみにしていますネ(^^)

97 :魔術師見習い ◆XFMLl/UJ.. :02/12/16 02:57 ID:???
>>94さん
どうぞ。

98 :94:02/12/16 22:41 ID:???
>魔術師見習い様
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
具体的に観て欲しいことを書いたほうがいいですか??
それなら、今、遠恋中の彼との今後を観ていただきたいです。
これでもか!というくらい障害が多いので。


99 :名無しさん@占い修業中:02/12/31 03:32 ID:ZNxQzm1m
お正月パセオで占いがあって500円でみてくれるらしいです。

100 :たか:03/01/07 10:22 ID:+e9hM3zg
依田ゆうげん先生というせんせいは良く当たるよ。
まえの会社で有名だったので占ってもらった事あるけど
なかなか当たってた。ホームページあるはず。1回3000円だったと思うけど・・
確認してみて!


101 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 11:08 ID:???
並木☆龍ってどうよ?
この人も北海道在住でしょ?

102 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 11:20 ID:???
そうだよ、だからなに?

103 :山崎渉:03/01/08 15:52 ID:???
(^^)

104 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 23:55 ID:4jKz/UKf
あげ

105 :山崎渉:03/01/19 06:57 ID:???
(^^)

106 :名無しさん@占い修業中:03/02/16 11:58 ID:QnHLZ4lX
ほかは無いのかな?
やっぱ観さん神さんにまさるものなし?

107 :名無しさん@占い修業中:03/02/16 14:16 ID:tKtrRFF+
J.H.マイヤー先生は最高ですね。

108 :名無しさん@占い修業中:03/02/17 21:19 ID:c96ZOySl
ロビンソンの占いはどうなのでしょうか?

109 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 02:45 ID:kNl6T3fY
観さん神さんの電話相談やったことあります、
その時は自分の写真も一緒に送りました。


110 :山崎渉:03/03/13 14:09 ID:???
(^^)

111 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 02:21 ID:???
>109
それで当たりましたか?

112 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 11:51 ID:???
おや、地元スレがある。
十年以上前、4プラ7Fのホロスコープ占いの人に観て貰った事がある。
結婚する時期がばっちり当たりました。
10年ほど先までしか教えてもらえなかったのが残念。
今でも現役で占いをなさっているのかしら・・・?
(「ハメルン」と名乗っていたと思う)

113 :占い好き:03/03/22 00:39 ID:N3fWlS5O
何か占いってゆーか自分の思い通りにしてくれるとこないですかね?好きな人を自分のものにしたい!!!

114 :名無しさん@占い修業中:03/04/01 02:03 ID:WGWhyNxF
 

115 :山崎渉:03/04/17 09:10 ID:???
(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :ぷー:03/04/21 22:05 ID:9oZ9LZjE
いつ恋人が出来るかとかどうやったら片思いが実るかとかそうゆうのに関してお勧め出来る占い師さんはいますか?教えて下さい



118 :名無しさん@占い修業中:03/04/28 13:07 ID:???
>>68さん

まだ見てらっしゃるかわかりませんが、その外国人の女性占い師の方に
私も占ってもらいたいです。
もしよければ、どこで見ていただけれるのか教えていただけませんか?
名前か場所など教えて下されば、自分で頑張って探しますので・・・。m(_ _)m

私が行ったことのある占いは、パセオにはいっている開運館(?)というところです。
日替わりでいろんな占い師さんが来ているようで、結構当りました・・・。

119 :名無しさん@占い修業中:03/04/28 13:07 ID:ncpX+O7s
下げてしまったのでageです。

120 :名無しさん@占い修業中:03/04/29 14:01 ID:???
小樽、朝里のIさんもなかなかいい。
同じく小樽の金魚屋にすごい霊能士のおばさんがいるというけど・・
情報キボンヌ。

121 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 20:58 ID:???
age

122 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 20:59 ID:vOXOWExu
あげさせてください

123 :名無しさん@占い修業中:03/05/03 19:46 ID:???
このスレ読んでコスモに逝ってきますた。デムパぶりぶりですた。
恋愛の事を占ってもらったのですが、一方的に喋られて怖かったです。
当たってるかどうかは分からん。

124 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 20:10 ID:33e/ICDo
占ってほしいけど、勇気が無い。
初めてでも行きやすそうなところありますか?
札幌在住です。恋愛系が聞きたいな。

125 :__:03/05/11 20:23 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

126 :bloom:03/05/11 20:27 ID:lcySfD8f
http://homepage.mac.com/ayaya16/

127 :123:03/05/11 21:28 ID:???
とりあえずこれだけ拾ってみますた。

アルキ&アリエ
ttp://www.aruki.co.jp/uranai/index.html
ttp://www.aruki.co.jp/uranai/profile.html

アーク・フォーチューン 新井崇白
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8908/

占い堂本店
ttp://www.g-linknet.co.jp/uranai/top.html

開運館E&E 札幌駅パセオ店
ttp://machi.goo.ne.jp/011-213-5775

フォーチュン燿子
ttp://www.fortune-yohko.com/present.htm#sasoi

アタール札幌店
ttp://www.ata-ru.com/about/5.htm#sapporo

128 :123:03/05/11 21:29 ID:???
水晶館
ttp://www.suishokan.co.jp/moku5.htm#moku504

波木星龍
ttp://a-group.jp/sapporo/osusume/shop_view.php?sid=1525
ttp://alma.magicalweb.to/shop/gaide/namiki.htm

羽妙
ttp://www3.ocn.ne.jp/~goose/

ミス・バレンタイン
ttp://www.malsa.com/pages/ouinon/maison/missv.html

J・H・マイヤー
ttp://www.gate-charm.com/m_a.htm

その他
ttp://www.ypp.co.jp/search/genre_search.php3?genre=220
ttp://phonebook.yahoo.co.jp/a101/g117/g20108/g30723000/
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~quilt/uranaishi.htm

129 :123:03/05/11 21:30 ID:???
>>125-126 氏ね

130 :124:03/05/13 23:56 ID:fM1ZWisy
>>123さん
リンクありがとうございます。
自分でも探してみましたが、こんなにたくさんは見つけられませんでした。
今色々見ているところです。
いいところがあったらまたこちらに書き込みますね。
ありがとうございましたm(_ _)m

131 :名無しさん@占い修業中:03/05/14 00:29 ID:???
>129
お前馬鹿じゃん
広告に氏ねだって( ´,_ゝ`)プッ

132 :123:03/05/14 02:11 ID:???
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   | ← >>131
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪ 
                 | |   | |
                 | |   | |    
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


133 :山崎渉:03/05/21 23:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :名無しさん@占い修業中:03/05/26 11:41 ID:im6ueLzj
age

135 :_:03/05/26 11:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

136 :山崎渉:03/05/28 14:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

137 :名無しさん@占い修業中:03/06/07 23:42 ID:x/h/Fu9h
age

138 :名無しさん@占い修業中:03/06/09 16:11 ID:vXsaqj5I
札幌でタロット買えるとこってある?

139 :名無しさん@占い修業中:03/06/09 19:13 ID:S5mWfCrI
>>138
東急ハンズで売ってますよ。
あまりマニアックなのはないけど。

140 :名無しさん@占い修業中:03/06/09 19:15 ID:BrzPjfii
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

141 :名無しさん@占い修業中:03/06/11 23:05 ID:???
>>139
ありがとう。
今度見てみます。

142 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 10:35 ID:???
札幌の霊能者で、この方に見てもらった人いますか?
相当能力の高い人のようですが、値段も高そうで…
ttp://side-b.jp/divine/index.htm

143 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 00:01 ID:???
四丁目ドウリの千円の占いやいったひといませんか?

144 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 08:50 ID:???
>>143 逝ったYO 四丁目通りじゃなくて北24条のバスターミナルの上。
ジジイに姓名判断でさんざんな事言われた。もうこの先人生真っ暗みたいな
ネガティブな事ばかり。「改名した方がいいですよ」って何度も言われた。
そうやって不安感を煽って改名料なんかでぼったくる手法なんじゃないかな。
電車通りの500円ショップといい、安い店には必ず裏があると思う。
ちゃんと適正な値段をとる人の方が信頼出来ると思うYO

145 :143:03/07/05 23:36 ID:???
四丁目ドウリじゃなくて、西七丁目通りでした。
ぜんぜんちがいますよね。すみません。
わりと、あたらしくできたとこだと、思うんですが

146 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 20:33 ID:???
素朴な疑問。
街角によく机出してやってる占い師ってどう?
手相なのはわかるけど、どこの所属の人達だろう?やってる人っていなくない?

147 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :シンゴ:03/07/27 22:10 ID:OSr+nH8R
アゲ

149 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

150 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 21:06 ID:ylxoN8d/
age



151 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 21:29 ID:YpmoICBq
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


152 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 23:21 ID:tuRy+5x0
>>142
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1060424280/l50

153 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 23:28 ID:P/W4zb+o
>>142
見てもらいましたが、料金は良心的ですよ。
霊能者の方なんですが、人生相談や縁結びもやってくれます。
私は今まで何人かの人に見てもらいましたが、
この方が一番親切で、信頼できます。
ttp://side-b.jp/divine/index.htm

154 :リョウコ:03/08/13 23:48 ID:xsW2CIo5
>153
だから、自作自演やめろって感じぃーーー!!
こいつマジ気持ち悪い!てか霊感ないし・・・。
わたしのダチなんて大金をむし取られたし。


155 :名無しさん@占い修業中:03/08/14 14:35 ID:SsI+thL2
>>154
他のすれでも書いたけど、
どうして自作自演だって思うの?
自分は何度も逢ってるけど、
あなたのいう話はありえないと思う。
夏休みだから、厨房、攻防ヲタの煽りや嘘がはじまったのかな?(w
そう云うのは無視するのがルールだったね、そう言えば。

156 :名無しさん@占い修業中:03/08/14 14:48 ID:???
>>155
そういう155さん自身が占い師ご本人さんじゃないとも
言いきれないのですよ。
どのみち匿名掲示板だから。

ただ単に占い師をあげてすごいすごいすばらしいと誉めてあるだけのレスは
ばかばかしいからスルーしてるのでどうでもいいけど。
占い師さんの許可を取って書き込んでいるのですか?
ここで名前を出されるのを嫌がる占い師さんは多いですよ。

157 :名無しさん@占い修業中:03/08/14 14:50 ID:???
>>154
あなたやお友達はどこでその占い師の名前を知って
行ったのですか?

158 :名無しさん@占い修業中:03/08/14 14:58 ID:???
>>155
別スレ見てきたけど、いかにも宣伝臭いですね。
自分の知らないうちに、祈祷一日1,000円ということで
勝手に嫌な異性と縁結びされたら、たまったもんじゃないですよ。

159 :155:03/08/14 17:30 ID:6NzQEAh/
>>156
確かに根。穿ったみかたするならそう思われるよな。

>>157
自分もそれが汁たい。

>>158
勝手にはやらんでしょうに。
頼まれてはじめてやるものじゃないの?

160 :名無しさん@占い修業中:03/08/14 17:49 ID:1yHzVCRU
アニメのモロ!セーラー服のモロ!
美少女が悶えまくってるよ。
無料ムービーで、お宝ゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


161 :リョウコ:03/08/14 23:59 ID:4tA2Ftfk
そうそう、本人の自作自演の宣伝ですよ。
一度電話すると執拗に電話してくるんですよ・・・困ったチャンです。
そんなに相談者いないんでしょうか?
ホントに霊感があって人の為になっている占い師なら、相談者が居ないと
気の毒だけど、ここまで詐欺師的な人だとある意味犯罪です。
HP見たら、誰かに呪いをかけたとか書いてます・・・サイテー


162 :名無しさん@占い修業中:03/08/15 00:03 ID:rpI57wat
http://www.pink-angel.jp/akira/linkvp.html
★満足しました!!(^0^)★最高です!!

163 :コキ:03/08/15 01:10 ID:???
狸小路の5〜7丁目にいらっしゃる。アルキ中村さんという(名前違ったら
ごめんなさい)中年男性で手相をやってらっしゃる方の情報ありませんか??

164 :名無しさん@占い修業中:03/08/15 16:40 ID:x4ukvA0t
>163さん
あの人だけじゃなく、あそこら一帯の手相の人
天○教の系統らしいですよ。
アルキ中村さんはタロットで路上ではやってないハズです。
的中率は…あたりさわりの無いコトしか言わないそうです。
しかも、他の路上ミュージシャンや路上詩人の人達に対して
「ここは俺等の縄張りだ」って、威嚇して排除してるそうです。


165 :山崎 渉:03/08/15 17:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

166 :リョウコ:03/08/16 11:05 ID:xBJA9g3k
あげーー

167 :瑞希 ◆Tq2/9vzbwc :03/08/19 15:30 ID:???
「りょうこ」さんへ。
ここで、最後にお伝えします。
あなたのプロバイダーは特定できました。
私の会社の顧問弁護士にも依頼しましたし、
警察にも事情を話し、後日被害状況を知らせに行かなければなりません。

被害とは、あなたの書き込み以来嫌がらせのメール、
時間帯を無視したいたずら電話。
今までなかったことですので、
全て報告させていただきます。
それは、アシスタントや、病院の患者さん、職員の方、
メーカーの方も証人になって頂けます。

弁護士からの提案です。
10日待ちます。
私のHPからメール、もしくは電話で謝罪を待っています。
事実関係もお知らせ願います。
本日より10日後までに連絡なき場合は、
やむなく行使いたします。

こちらとしても、なるべく穏便に話を進めたいので、
どうぞ宜しく御願いいたします。


168 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 17:25 ID:cK3DuRPz
ファイナルアンサー??

169 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 21:52 ID:OCuAbyVC
残念ですが、プロバイダーは特定できていないでしょうね。

さすがに人を騙して高額な金額をせびるだけあって、まさに
やくざのような物言いですね。間違えてもメールなど出しては
いけません。相手の思うつぼです。それこそ蚤やしらみのごとく
たかり、難癖付けて金を要求してくるでしょうね。




170 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 21:59 ID:OCuAbyVC
さらに、被害というのは

嫌がらせメール、いたずら電話と言った、いずれも
「リョウコ」氏の書き込みが原因とは、断定できない
ものばかり。

嘘、ゆすり、たかり。
本性あらわしたりって感じですか。

171 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 23:24 ID:???
>>169
俺でもリョウコのプロバイダーわかったけど

172 :名無しさん@占い修業中:03/08/20 02:58 ID:???
と言うか、下らない煽りに本気になって潰しをかける
2ちゃんねらーな霊能者さんと言うだけでちょっと…w
あまりここで悪目立ちすると、評判落ちる一方になると思うけど。
他人事ながら心配。
名前出してイチイチ喧嘩してたら、マズイんじゃないのかなー。
ムカつくから裁判やら弁護士とか言って脅しかけてるなら逆効果。
まして本気でも相手が未成年とかだったら金も取れずに
腐れた厨相手に怒り狂ったカコワルイ霊能者としてケチつくだろうし
ダメージ食らうの自分だと思うよ?
…ま、程々にね。

173 :瑞希 ◆Tq2/9vzbwc :03/08/20 15:13 ID:???
>>172
ご心配ありがとう・・・とだけ言います。

ただ、相手からの謝罪を待ってるだけです。
厨房でも、攻防でも成年者でも。

あと9日ですね。

174 :名無しさん@占い修業中:03/08/20 23:14 ID:???
>>173
瑞希さんホント2ちゃんねらなのですね・・・。
気持ちはわかるけど狂犬にかまれたとでも思って放っておけばどーでしょ?

ただ、実際にひどい被害を蒙ったのなら、こんな所でカウントダウンしてないで
ちゃんと実質的な損害賠償を請求した方が良いと思いますよ。
大きな被害を受けたのなら、謝罪を受けたから許すと言うのではなく
匿名の掲示板だから何を言っても許される訳ではないということを
しっかり伝えた方がいいと思いますし。
時間がたてばたつほど罪を立証するのは難しくなるでしょう?
こんな所で相手を責めても何のメリットもない訳ですから
早く訴えを起こした方が得策ですよ。

175 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 12:13 ID:G9uvR7S2
札幌近郊から道北方面で、健康面と仕事や才能、適職診断の得意な
良心的な占い師の方はいらっしゃらないでしょうか?
出来れば女性の方が希望です。
もし、情報をお持ちの方、いらっしゃいましたらお願い致します。

176 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 14:45 ID:b3RBBDJ4
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!
同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?
一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*


177 :瑞希 ◆Tq2/9vzbwc :03/08/21 15:01 ID:???
>>175
今行ってることは、弁護士の指示です。
本日含めて8日後までに謝罪の電話やメールがなければ、
本格的に動き出します。
全ては、警察、及び弁護士の御指示の元で行っています。

私が登場して以来、あの方の書き込みがありません。
あの方が仰っていた事実関係があるのならば、
こちらは頂いた料金を返還いたします。
でなければ、ちゃんとした事実関係、
悪戯での煽り、叩き、虚実であれば、
8日後に全ての機関が動き出す事になります。

私は、謝罪の電話を待っています。

178 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 20:09 ID:a5ROmSzJ
札幌の占い師、ところでどうなったの?
今度コスモにでもいこうかな?

179 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 20:52 ID:hyE2j7rZ
今までの書き込みを見る限り、リョウコ氏の話が
本当であれば、リョウコ氏自信には一切落ち度は
ありませんね。

もし嘘をついているのであってもそれが嘘であると
証明できるかどうか。

私自身としては頼まれても瑞希氏の占いなど一切
ご免だし、人間としても関わりあいたくないですね。

>>178
コスモ評判がいいですよ。
私が行ったときはぜんぜんあたってなかったですけど。

180 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 22:01 ID:???
以前札幌のゲーセンで占ってもらったことあるけどすっごくいい人だった。
タロットと後誕生日見て占ってくれたんだけどズバズバ当たる。
でも良心的で1000円しか取らなかった。
本当は旭川から来てるって言ってたけど、今はそのゲーセンの
占いコーナーなくなっちゃったんだよね。
せめて名前だけでも聞いておけば良かったなと思う。
探してるんだけどねー。

181 :名無しさん@占い修業中:03/08/21 23:58 ID:VbHoD/XZ
コスモは私も当たらなかったな・・
占いピエロは微妙に当たったり外れたりでした


182 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 12:10 ID:???
コスモって何人も占ってくれる先生がいるんでしょうか?

183 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 14:46 ID:???
瑞希さんって2ちゃんのあちこちに出没してらっしゃるんですね。
オカルト板、神社仏閣板、その他様々な掲示板で活動なさっていて
しかもいろんな掲示板で宣伝行為が問題になっていらっしゃるとか…。
札幌に行ったおりは是非お訪ねしたいと思っていたのに、非常に残念です。
ネットを活用なさる事は素晴らしいとは思いますが、瑞希さんの
なさってる事はご自分の悪評を高めるに他ならないのではないでしょうか。
2ちゃんも自作自演の広告や、投稿を装った宣伝が行為には頭を痛めている様です。

184 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 15:30 ID:E47auWDf
180
旭川の人って占い歴が20年以上の人?おばさん?ホクロとかある人?

185 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 15:38 ID:???
>>182
コスモはおっさんが一人いるだけじゃないかなぁ。
でも結構あたるって評判だけどね。

瑞希の話はもういいよ。おなかいっぱい。
奴はいんちき詐欺士だってことはもう充分わかった
からさ。

186 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 15:50 ID:OhtM9Zsr
波木星龍は?

187 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 18:05 ID:VClkqQ2c
>184
若い人でした。
優しい喋り方する人でちょっとポチャーリ。

188 :184:03/08/23 18:36 ID:WGpkIv8q
187
私旭川なんだけど、聞いたことがないなぁ。

189 :名無しさん@占い修業中:03/08/24 13:32 ID:5IqyGFdv
Q-pone9月号、一番最後の方に載ってる
「占いショップ 1000」ってところ、行ったことある人いますか?
全てを占って1000円、今はオープン記念で半額ってあるけど、
これは怪しい?

>>186さん
波木☆龍、占って貰ったよ。
手形取られた。すごく当たるって感じではなかったな……

コスモは誕生月の半額の時(笑)に占ってもらったけど、
結構私は当たった。やっぱり占い師との相性もあるんだろうね。
ちょっと怖かったけど(汗

個人的には谷口さんがお勧めかも。
言うことはちゃんと言うけど、変に否定的じゃないところがいい。

190 :名無しさん@占い修業中:03/08/24 17:05 ID:???
>>189
占いショップ1000って印鑑屋さんだから・・・。

191 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 11:37 ID:ELwLDJw7
>>186
意外と良さそうな人ですよ。
あんまり高くないし。
当たるかどうかは不明ですw

192 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 11:45 ID:???
>>187
その人知ってるかも!
髪長くて自動車屋の試乗会みたいので、占いコーナーやってた人じゃないかな。
無料サービスの占いだったけど確かにスンゲェ当たってた。
でもタロットも机においてあったけどなんか霊感あるっぽい。
漏れが座ったとたんに、悩みは金運でしょ?って言われてやたらびびった。

193 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 13:49 ID:???
他のスレから来てみたけど、こっちでも瑞希はあほなことやってるんだな。
この瑞希ってやつ相当なくずだな。
相談者は本当に困って相談に来るんだよ、必死な思いで改善したいと
言われるがまま大金を払い、何の効果もないんだろ?

自演作戦失敗して、自分で自分の首しめたね。
最初は少し興味を持ったけど、がっかりだよ。
あなた自分の自作自演の書き込み改めて見てごらん。
少し心理学やってれば誰でも分かるよ。

こんなやつにはお金もらってでも見てもらいたくないよ。
典型的なインチキ霊媒師だな。

194 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 18:04 ID:???
>>192
もしかしたら私も同じ人に見てもらった可能性があります。
同じく無料で、タロットカードを持ってました。
私の場合はホテルのブライダルフェアで見ていただいたのですが
一緒にいた彼氏との相性や、これから遭遇するであろう問題を
次々的中させられました。今考えると恐ろしいくらいです。
現在はその彼と結婚し別の街で暮らしていますが、結婚後に転勤する事や
双方の親の問題、金銭面などほぼ100%当っています。
その方は旭川と札幌を行き来してると仰ってましたが、また占って欲しいです。
髪が長くてふっくらした感じの優しい美人さんでしたが、今はどこに
いらっしゃるんでしょう・・・。
聞きたい事がいっぱいあるんですけどね。

195 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 16:35 ID:yyKwWuyO
どなたか旭川の占い師か霊能者の情報教えて頂けないでしょうか?

196 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 19:14 ID:ymf4+S0P
> 某掲示板で書かれてるような、
> 莫大な高額の金額を要求するものではございませんので、
> お気軽にご連絡下さい。

はぁ?金額が問題になってるんだっけ?

なんなんだ、こいつは。やっぱこれぐらい馬鹿で恥知らずじゃないと
人の金を詐欺行為で奪うような行為は出来ないんだろうね。


197 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 05:56 ID:O4svctVz
ロムってたけど、結局裁判するの?ただの脅しだったのか?
警察は動いているんじゃないの、どうなったのよ?
リョウコさんもあほらしくなってでてこなくなったんか?

198 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 16:19 ID:???
当たらないのも、ジサクジエーンなのも事実なら訴えようがないもの。
警察だって対応出来ないでしょ。

199 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 12:53 ID:vdwBNSZY
本当に脅しでああいうことを書いたのかな?
りょうこさんに対して裁判とかはやりすぎだとは思うけど
嘘だったら悲しいな。。。
もしかしたら休み明けから行動するのかも。



200 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 13:06 ID:Ry83cIXB
↑キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

201 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 13:14 ID:???
>>199
うわ。きっつー。
こんな人まだいるのか。
瑞希の霊能力も、裁判云々も、みんな嘘。
脅し、呪い、自作自演。
最低の人間のする事だ。

202 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 14:02 ID:???
>200
すいません、残念ながら私は瑞希さんではないのです。変な書き方して
ごめんなさい。
>201
やっぱり裁判とか嘘なのかな。自作自演はまだ許せても
(してほしくないけど)あれが脅しだったら人として最低のことだと私も
思います。瑞希さんがみてたら、経過を書き込みして欲しいです。
他のスレには登場なさっているのでこちらにも書き込みお願いします。
気になっている人多いと思います。

203 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 14:42 ID:???
>>202
へー、ちなみに他のすれってどこ?


204 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 16:12 ID:/6J9gTDF
>>202他スレってどこ?

205 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 18:16 ID:ZM8peSJ8
>>203.204
龍スレにいるよ。
あっちを見てると本物なのかなって気もしないでもないんだが・・・
でも目にあまるジサクジエンがな、それと心霊写真偽物なのに釣られてたのはな。
本当に力があればインチキ心霊写真に釣られるはずないからな。
やっぱり分からん。
誰か見てもらった人の書き込みはないの?

206 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 18:31 ID:???
>>205
本物もなにも、そこでは瑞希さんは女になりすましているのか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1060527370/16

207 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 19:27 ID:???
狸小路で鑑定一回1000円でオッケイてとこあるじゃないですか、
あそこはどうっすか??

208 :名無しさん@占い修業中:03/08/31 20:36 ID:???
>>205
> 龍スレにいるよ。
> あっちを見てると本物なのかなって気もしないでもないんだが・・・

龍スレ見ても別に瑞希さんが本物だという気はしないけど・・・。
自称・霊能者は本物かどうか審神(さにわ)しなきゃならん。
昔、2ちゃんねるで見かけたKONYさんという人がてっきり本物だと思っていたことがあったけど
検証スレを見て、考えを改めたことがあった。

自称・霊能者の検証の参考までに↓
自称・霊能者KONY氏と彼に疑問を持つ審神(さにわ)CONY氏が出てくるよ。
霊能者瑞希さんが龍を見るように、霊能者KONYさんはUFOを見るらしい。

霊能者KONY 1〜5
http://mentai.2ch.net/psy/kako/969/969452841.html
http://mentai.2ch.net/psy/kako/973/973869948.html
http://mentai.2ch.net/psy/kako/974/974872350.html
http://mentai.2ch.net/psy/kako/976/976373988.html
http://mentai.2ch.net/psy/kako/979/979818868.html

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/09/01 11:42 ID:qwtYjg2T
195
旭川ならどこかのスレに書いたけれど忘れてしまったので・・・
電話帳見るとお姫様の名前が書いてあるのがある。そこが良いと思う。
あと知ってるところは3件あるが電話帳に出てないのでゴメン。みんな同じこと
いうから当たってると思います。
ちょっときつい人だが的確

210 :名無しさん@占い修業中:03/09/02 23:18 ID:ldzKiVgw
>194
すごいですね〜私もその方にみてもらいたいな〜
でも誰も名前も連絡先もわからないのですよね
そのブライダルフェアって何年前の話ですか?

211 :名無しさん@占い修業中:03/09/02 23:21 ID:JCBDYrZX
t中央区の石山通りの近くにある、あじとって喫茶店の二階を使って
タロット占いをしてる大矢さんっていうおじさん、いいですよ。
イエローページにも載ってた事あるけど、1時間から1時間半で
飲み物付きで3500円。話じっくり聞いてくれるし、本物かどうか
判らないけど、おまけにパワーストーンのブレスレットくれるんだよね。
なかなか予約がとれない。 ただ霊感はない感じがする。
占い方もケルト十字法だけだし。でも、いいおじさんです。
この人に占ってもらったことある人、スレ求む。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/09/03 17:37 ID:/qTp0pK8
194
もしかして
この方?ですか
http://www3.ocn.ne.jp/~goose/ppp-utae.html


213 :名無しさん@占い修業中:03/09/03 23:34 ID:???
文教堂の二階はどうかな

214 :194:03/09/05 00:05 ID:???
>>210
ブライダルフェアは三年前の話です。
すごい的中率でしたよ。
お話の仕方も優しくて、細かい事まで丁寧に見ていただきました。
ちらっと聞いた話では、高校や大学の学校祭、イベント会場などで
今も活動なさってるそうなのですが、私自身は旭川に住んでないので
ちょっと判りません。

>>212
リンクが切れているようですよ。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/09/05 09:00 ID:j0xQEKVO
羽妙(うたえ)さんという方で
http://www3.ocn.ne.jp/~goose/utae-prof.html
今度はこっちの方から・・・どうですか?みれます?

216 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 20:32 ID:???
見れませんが何か?

217 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 20:33 ID:???
つーか>>128に貼ってるがな。あと直リンはやめれ。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/09/05 22:33 ID:j0xQEKVO
ごめんなさい、ちょくりん

219 :194:03/09/05 23:52 ID:???
>>215
その方ではありません。
私が見ていただいたのは、ごく普通のお名前の方でした。
もし何か情報があれば書き込みますね。

220 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 18:43 ID:+nG3aGmg
あげ


221 : :03/09/14 14:17 ID:???


222 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 00:44 ID:???
札幌の霊能者スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1060424280/l100
なぜかストッパーかかったのでこっちに移動。

瑞希だな(w
お前以外に、あのスレ止めようなんて奴いないからね。

223 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 00:45 ID:Y+SoKcbi
あげ

224 :名無しさん@占い修業中:03/09/26 22:12 ID:9jSkZ5AI
他はなんかないのー?

225 :名無しさん@占い修業中:03/09/26 23:45 ID:???
このスレは他の瑞希スレに何かあったときの避難所。
たまにサルベージしとかないと。

226 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:56 ID:???
そろそろこのスレの出番かなっと

227 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:13 ID:???
誘導しますた

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1060424280/

228 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:28 ID:ggipQaLm
移動してきましたっと!

229 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:36 ID:???
>>227
誘導されました

230 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:53 ID:???
>>227
同じく誘導されてきますた

231 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:54 ID:???
こっちに移動。

232 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 00:57 ID:???
「インチキ霊能者札幌在住瑞希(2ちゃんねら)の営業に注意!」スレ立てようよ。

233 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 01:14 ID:???
それでは皆様、こちらに投票おながいしまつ。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=shinrei0
満身創痍になるくらい投票しましょう(w


234 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 01:19 ID:ggipQaLm
>>233
ただいま同点!ガンガレ瑞希タン!


235 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 01:22 ID:???
>>232
禿道
専用スレがあった方が瑞希タンも光臨しやすかろう(w

236 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 01:23 ID:???
>>233

投票完了
今、トップ(w

237 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 03:10 ID:???
札幌の霊能者2ってスレ立ててほしいな

238 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 07:04 ID:???
誰もスレ立てできない。漏れも規制中だし。
ヲチ板の時のごとく救いの神があらわれないものか。


239 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 09:14 ID:???
親切心で立てても逆に香具師扱いするDQNもいるからイヤダヌー

240 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 16:53 ID:???
>>237
札幌の霊能者2より、このインチキ野郎に気をつけろみたいなスレタイの方が
より多くの人がのぞくだろうしいいと思うんだけど、ど、どうかな

241 :とりあえず晒し貼り:03/10/05 19:09 ID:???
9 :名無しさん@占い修業中 :03/08/10 18:31 ID:7dkq6nB+
http://side-b.jp/divine/index.htm
札幌だとこの人でしょうね。
問題は100%解決してくれるし。
霊視、除霊、淨霊、縁結び、因縁切り、
何をやらせても必ず答えを(結果)出してくれる頼もしい人。

242 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 23:59 ID:ggipQaLm
瑞希タンもコイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

243 :手裏剣:03/10/06 02:54 ID:???
手裏剣サンは?
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍



244 :名無しさん@占い修業中:03/10/06 23:53 ID:???
148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/27 14:55
ttp://side-b.jp/divine/index.htm

↑ この人本物でした。
電話で話しただけで全て見えてたらしく、
寝そべって喋ってたら、
「ちょっとの間すわってはなしましょうよ」って言われてしまった。

こんなのも有った。ガイシュツだったらスマソ。

245 :名無しコウ:03/10/07 20:04 ID:v8WG97yn
10年くらい前に知り合いの人が苫小牧の占いにいったらしいのですが、今のだんなと出会う日までぴたりと当てたそうです。
その当時60才は越してたようです。アパートでやっていたそうなのですが今も存在しているのでしょうか?
場所も忘れたそうなので手がかりをつかまえたいです。占いは手相を見たり割り箸のようなじゃらじゃらしたようなものを使っていたそうです。


246 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 22:52 ID:???
>>245
スレち(ry

247 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 00:29 ID:???
瑞希熱も冷めた。しかし今後瑞希がまたしても自演での営業活動が出来ないように
ちゃんと通報しないとな。


248 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 06:56 ID:???
ヲチ板は人大杉のようだ。こっちで維持しないとな。
とりあえずヲチ板の人間がこっちにきた時のためにageさせてもらうぜ。



249 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 22:18 ID:???
心霊相談 霊視・霊査の鑑定料は¥10000−
除霊・¥30000〜¥50000−(一体につき)
淨霊・¥30000〜¥50000−
供養・1日¥1000−〜(日数によって変わります)

高額のお金を請求することはないというがどうなんでしょ?
一体の霊が憑いていたとして、除霊、浄霊で10万近くかかるんでしょ?
霊が何体憑いてる、憑いてないなんてどうにも言えちゃうしなぁ。
別に疑ってる訳じゃないけどさ。

依頼する側はよーく考えないとな。

250 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 00:45 ID:???
>>249禿同
何体の霊が憑いているのかなんて自分で数えられん
10体だと言われれば10体だし100体と言われれば100体
さて、価格はお幾らでしょー 私には払えません払いたくない。

251 :000000:03/10/10 09:49 ID:???
頻繁に入院してるのは何故?

252 :あぼーん:03/10/10 09:52 ID:???
しかも社長


253 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 20:23 ID:svMv1aW0
>>252
複数の会社を経営する傍ら、除霊などの業をこなし
国内旅行を頻繁にし、入退院を繰り返すスーパーマン

254 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 21:34 ID:???
いつになったらヲチ板復活するのか

255 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 22:03 ID:???
フツーに読めますが何か?

256 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 02:40 ID:???
瑞希は心霊写真もちゃんと見れなくて、それっぽいのは全て心霊写真ですなんて
やってるのに、本気で信用している人っているのかな?

257 :名無しさん@占い修業中:03/10/14 06:51 ID:???
さあね・・・みんながみんなその事知ってるわけじゃないだろうしな

258 :名無しさん@占い修業中:03/10/14 21:54 ID:???
最近ヲチ板もここもカキコが伸びないね
もう熱がさめちゃったかね?

香具師が中途半端に降臨したりしなければもっと早く終息したとは思うがね
・・・と言いつつもageてみるか

259 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 00:50 ID:???
>>258
2ちゃんねらは飽きっぽいっぽ。

260 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 04:52 ID:MBRF4TIq
mizuki
hage

261 :名無しさん@占い修業中:03/10/23 17:01 ID:???
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1037293145
>>20以降

262 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 23:43 ID:???
転職の相談したいんだけど、札幌市内もしくは近郊に
いい占い師いないかね〜。
漏れ♂なんで、仕事の相談は出来れば♂同士がいいかな
と考えてるんだけど。

あ、瑞希はインチキだからパスね。

263 :名無しさん@占い修業中:03/10/30 00:19 ID:4gnX/IDG
もう瑞希サンは完全なインチキ扱いになっていますね・・・

264 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 01:24 ID:Umve/I88
>>262
>>128に出てる波木星龍さんのところは、私も仕事のこと
見てもらったけど、まあまあ良いような気がしたよ。

ところで霊感的な占いしてくれる人っていないでしょうか?
もうやってないけど藤野の主婦さんみたいな。
手相やホロスコープのデータ系だと外れるってことはまず
無いような気がするんだけど(波木さんもその系統だと思う)
今人間関係で悩んでて、人智を超えたところで観て欲しいんス。。。

265 :262:03/11/03 12:50 ID:???
情報ありがとうございます。そして、実は128=262だったりする。

266 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 16:06 ID:3vD0HiI5
昔水を使わないカレー屋さんでおじさんが占ってくれたところが西18丁目
あたりにあったんですが(0学だったと思う)その後わかる方いらっしゃいませんか?

267 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 00:20 ID:Y0Z1n1G9
>266
水を使わないカレー屋ってミルチって店?

268 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 15:22 ID:FNhaYwGH
>267
名前は忘れちゃったんですが、すごい当たってたのでまた見て欲しいなと思って
いたんです。ミルチさんは今もあるんですか?

269 :263:03/11/06 20:45 ID:WdISXxy0
>>265
女性だと思ってた・・・
>>268
ミルチというカレー屋さんはお店はまだあるようですよ。
いまタウンページ見たら載っていました。南5西20。

ところで>>86の人ってすごく当たるので有名な人かな?
一時期すごく探したんだけど、どうしても会うことができなかった。
情報求む!

270 :名無しさん@占い修業中:03/11/07 05:41 ID:5pkv06e1
>269
268です。ありがとうございました。

271 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 02:57 ID:???
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975303832/l50

↑の451=452なんでつが、まさか・・・?

272 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 23:29 ID:???
>>271
確かに。。。452タンは霊能力なんかホントは全くないのに
さも霊能者のふりしている自称・霊能者タンに見えまつ。

273 :名無しさん@占い修業中:03/11/23 18:18 ID:???
ちょっと疑い杉。
「、」だけじゃねえ。
せめて。。。も付けてくれなきゃねえ。

274 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 16:46 ID:???
明日、24条の所に行ってきます
予約の時に「指名は?」と聞かれたけど、
わからないのでお任せにしました

後日報告します

275 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 04:07 ID:rUTAhcZD
>>274
こないだ探したけど遂に判んなかった。
もうなくなったのかと思ってたのにまだあるんだ。
場所わかりやすく教えてもらえると助かります。

276 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 04:12 ID:rUTAhcZD
四プらの七階にあるタロット占い観てもらった人いる?
どんな感じなのか教えてください。

277 :名無しさん@占い修業中:03/12/01 00:09 ID:???
>>275
セイコマを石狩街道方向に向かって行くと回転寿司屋があるので
その建物の2階にあります。
今は2人しか占い師がいないと言ってましたよ。

278 :名無しさん@占い修行中:03/12/09 22:10 ID:gyerR026
>>276
今も4プラに占い氏さんいるのですか??

279 :名無しさん@占い修業中:03/12/11 02:42 ID:cKAvWVmx
占ってもらったことのある人

波木星龍さん =あたってることとあたってないことがある。具体的。
4プラのニーナさん =あたる。得意なことと苦手なことで具体性が変わる。
羽妙さん =あたらない。ツッコミ入れるとキレる。
ブッダアイのアティーさん =あたりさわりないことばかりであたっているのか不明。
マイヤーさん =あたる。時間が短い。
アレフアリエさん =あたる。説教が多い。


280 :名無しさん@占い修行中:03/12/11 06:27 ID:nq3+L0hz
4プラのニーナさんは何占いなんですか??
得意なことと苦手なことって、占いの内容ですか??




281 :名無しさん@占い修行中:03/12/12 10:06 ID:???
ニーナ先生の口から得意か得意じゃないか聞いたんですか?
本人が言ったとしたしたら何が得意分野なのか知りたいです。

282 :名無しさん@占い修業中:03/12/13 11:16 ID:EqeE4qRH
>>279 
>羽妙さん
その人のHPのリンク先を見て、師匠のHPでメール鑑定やってみた。
感想は・・・その師匠は札幌の人ではないので省略。

283 :名無しさん@占い修行中:03/12/13 12:45 ID:???
嫌がらせ?乾燥を省略するぐらいなら書くなよ!
同業者丸出し 藁

284 :282:03/12/14 12:55 ID:???
同業者ぢゃないよ。ただ瑞希の時みたいに騒がれると嫌なので。

285 :名無しさん@占い修行中:03/12/14 14:32 ID:???
>>282さん
師匠の方の鑑定を受けたんですね。
確か、関西の方ですよね?
私も観てもらったんですよ。アッサリした答えでした。
転職時期について観てもらったのですが、当たっているかはまだわかりません。
自信満々なHPでしたが・・・・。
282さんはいかがでしたか?

286 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 22:21 ID:???
そうそう。やたらハイテンションなHPの割に、淡白なメール。
一言二言って感じ。まあ当たれば別にいいんだけどさ。でも、
あまりに言葉少なすぎて、ちょっと人間味に欠けるとオモタ。

287 :名無しさん@占い修行中:03/12/15 17:45 ID:???
ニーナ先生ってまだ新人なんですよね?
なんかしどろもどろしちゃって素人っぽい受け答えだった。

288 :名無しさん@占い修行中:03/12/16 08:33 ID:???
そうなんですよね!ニーナさんって顔にすぐ出るからわかりやすい 藁

289 :274:03/12/16 12:10 ID:???
24条のところの報告です。
女性の方に占ってもらいました。ちなみにタロット占いです

離職したこと、車関係のトラブル、彼女の性格なんかまで
タロットにでてましたね。しかもあたってるしw
8割くらいあたってたような気がします。
来月にまた行こうと思います

かんさんじんさん(漢字知らない)のじんさんの常連の方が知人にいるので
紹介してもらって近いうちに行こうと思います
そのときは報告します。

290 :名無しさん@占い修行中:03/12/17 10:53 ID:???
ニーナ先生に見てもらいました。
当たってませんでした。
喋り方が気持ち悪くて生理的に受け付けませんでした。

291 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 07:15 ID:???
4プラの夕生さんてどうなの?

292 :名無しさん@占い修行中:03/12/19 07:27 ID:tTWdFImL
ニーナ先生ってそんなに当たらないんですかぁ・・・私も占いしてもらった
一人なんですけれど・・・

293 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 07:40 ID:???
ニーナ先生が当たるって友達に言われて4プラ行ったけど、夕生先生でした。
なんか、性格とか勝手に決め付けられて説教された。
まだ、若いって思うんだけど・・・

294 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 22:38 ID:3h+SmOoE
4プラかー給料はいったらいってみるかな・・
お正月にいつも地下街で占いやってますよね・・500円だったっけかな??

295 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 05:54 ID:49Tt/u3U
>>68
外国人の女性ってマ○ヤーさんと思われ
プロフにハーフと書いてありましたYO

>>189
谷口さんとはPASEOの地下にある開○館の人?
情報キボンヌ

296 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 07:00 ID:???
あげ

297 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 11:16 ID:ptAW/928
夕生先生にみてもらいました。
実際当ってた部分も大きいけど、説得力が少なかった・・・。
話術がちょっと微妙。

298 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 22:05 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073386690/l50
【妄想】エナジーアートの検証【オカルト】

札幌の自称魔法使い:小林奈保

過去世透視 西洋占星術 レイキ タロット ・・・・・

話題騒然!!!!!!!


299 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 22:08 ID:???
札幌の自称魔法使い:小林奈保は自己愛性人格障害

詳しくはここを参照
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073386690/l50
【妄想】エナジーアートの検証【オカルト】



300 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 22:13 ID:???
とりあえず300かな

301 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 20:03 ID:???
友達の付き添いで4プラに行ったんだけど(ニーナさん?)
キツイ事言われてたんだけどなんか笑えた。現在進行形で当たってる。
4プラは短期の約束だからちかじか辞めるらしくって、
本当はひと気の無い所でひっそり占ってたい人らしい。変わってる人かも。

違う日に夕生先生に仕事を見てもらったら夜の仕事なんだけど、
「本当はこんなことしたくないんじゃない?」って言われてムカついた。
性格とかは当たってた。これからはまだ不明。話術は確かに微妙。


302 :名無しさん@占い修業中:04/01/19 00:51 ID:QI39/zZT
北24条のタロット占い、当たりますよ!私は、男性を指名し、私の母が難病にかかってるのですが、家族に難病の方がいるね、とズバリ言われました。まったくノーデータの事ズバリ!だったのでかなり驚きました。

303 :名無しさん@占い修業中:04/01/20 16:31 ID:N3OLib/h
211>>あじとの占い師に占ってもらったことがありますが、あたっていませんでしたよ
一緒に行った友人も「あたってねえよっ」って怒ってました!あのブレスレットはどうみても
100円ショップで売っているものですよねぇ…

先日、500円で占ってくれる某大型占い屋に行ってきて、ひどい診断をされました。
もちろん印鑑も売り付けられました。そんな店を掲載していた某雑誌にも腹が立ちました。

304 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 17:53 ID:X+SyFBAb
>>299

電話帳見ててなんとなく電話をかけてみたけど、まず電話対応が最悪。
 接客がなってない。「どこ見てかけてきたの」と怒られますた。

 で、頼んだ見て欲しいメインを見ずに、的外れな前世を紙2枚に書かれ
 じゃあどうすればいいか等のアドバイスは一切なし。
 (カウンセリング等の勉強はしていない、独学の思いつき手法)
 料金後払いで「払いたくない」と思ったけど、仕方なく払い、通信欄に
 文句を書いて払いました。
 その時にフリーペーパーまで頼んでしまったので、一年近く会誌を
 送りつけられて、読んでみた中身は超電波。
 終始自分の病気と人に対する文句。
 自分の意に合わない人をレイキでどうにかしようとするアホです。
 自分を改めないでそんなやり方ばかりしているから
 次次、病気になる事に気付いて欲しい。

 絶対引っかからないで欲しい。電話帳にまだ載ってると思うし。
 もっと早く気付けばお金は払わずにすんだ・・・
 本当にもったいない事をしたよ。

305 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 17:57 ID:X+SyFBAb
↑頼んで変なこと言われた、書かれた人も絶対
気にしないで欲しいと思う。
皆この人よりレベル高いから、この人のレイキとかおかしな電波は
絶対通用しないので。 

306 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:10 ID:???
理由はわかんないがヲチ板の例のスレが消えてしまったぞ。
ここが避難所なのでよろ。

307 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 22:38 ID:3uiaX/Ko
転職をみてもらいたいのですが、信頼できる占い師の方がいれば教えていただきたいです。
ちなみに中島公園あたりに予約いっぱいの占い師さんがいらっしゃるとの事ですが、情報をご存知の方お願いします。
ここでは無理とおっしゃるのでしたら、後で捨てアドを書きますので、よろしくお願いします。

308 :名無しさん@占い修業中:04/01/24 22:09 ID:???
>>307
4プラの占い屋は4プラになる前は中島公園付近だったそうです
同一かどうかは不明ですが

>>301
4プラから今度はどこに?
あすこは【GATE】とあるが以前すすきのにあった有名店と同一?
放浪の店なのか
スレ求ム




309 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 18:38 ID:Ok7xsytT
占い専科αに行って、水晶の印鑑を売りつけられた人いませんか?

310 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 19:21 ID:???
>>309

知り合いが、たしか30万ぐらいで印鑑買ったって言ってたな。
自分も一度行った事あるけど、
年齢が若かったせいか印鑑はすすめられなかった。
改名はした方がいいと言われたけど。
金にならない客なはずなのに、
優しく丁寧に接してくれたなぁ。
でもそれ以来行ってないけど w

311 :名無しさん@占い修業中:04/01/27 00:28 ID:???
自分も行きました。
二十歳そこそこだったから何も進められなかった。
でも印鑑、水晶の数珠ブレス見たいな売り物はあった気がする。

そこの偉い人みたいなおじさんがが親切に細かく見てくれたけど
その後TVに出てて驚いた。
阿部か安倍か、そんな名前だった気がする。

でもいろいろな占いを知った今姓名判断は信用してないからなー。

312 :751:04/02/13 19:21 ID:1F+VN7pq
アルシュの「羅針盤」の先生に「来年の2月にあなたに新しい男の人ができる」と言われ
その当時付き合ってた彼氏が強烈に好きだった私は
「うそでしょー今の彼以外好きになるなんて」
と思ってたんですが、

今2月。
新しい、彼氏、出来ました…
その時付き合ってた彼とは婚約までしたけど、結局紆余曲折を経て
お互い合わないんだってことが分かり距離を置くことになりました。
なんか、すごいあたってる。

でも同じ先生に見てもらった友達は「新しい彼は年上」と言われ
その当時好きだった人には「アタックすれば上手く行く」と言われてたのですが
結局その人とはダメで別の年下のコと付き合ってます。
どうなんだろうな〜微妙だな。

313 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 19:23 ID:???
あ、違うスレの番号が。すいませんw

314 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:32 ID:???
市内じゃないけど、札幌近郊?に当たる先生(多分タロットがメイン)います。
対面もやってるみたいだけど、電話で見てもらいました。
ひとつのことに対して、ああいう場合、こういう場合にはどうなるって
細かく見てもらえるのでおすすめです。

315 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 19:06 ID:cVHYlEqt
「羅針盤」のなんて先生かわかりますか??>>312

316 :まる:04/03/03 19:42 ID:UcCJE+AA
ア○トってどうですか?気になります

317 :名無しさん@占い修行中:04/03/04 18:37 ID:CDlICsvX
age

318 :けむ:04/03/04 19:44 ID:v+wYjQPB
コスモの占いって何分くらい見てもらえるんでしょうか?あと予約とかいるんですか?

319 :名無しさん@占い修行中:04/03/06 23:28 ID:MIRAeRHX
何分かは忘れたけど、予約はいらなかったような・・ただ外で待ってたりはしましたが。内容は過去レスどうりです。
当たるも八卦当たらぬも八卦って感じだったなー私の場合。

320 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 21:11 ID:VPhNi6TV
アルキ&アリエさんって当たるのかな?
何年か前に朝6生ワイドの星座で見る今日の運勢みたいなコーナーで
新しい仕事の話が入るかもみたいな内容のがでた日に
今の職場の採用の連絡が来て吃驚した事があるんだけど…

今すごく悩んでる事があるので給料はいったら誰か占い師さんに見てもらおうと思ってるんだけど
占い屋さんって今まで一度も行った事ないのでチト不安…

321 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 01:43 ID:gOxwdQ0C
>318
私の場合は、総合占いで30分くらいだった。
重要なこと?を同じ事を何度も言ったり、意味不明でよくわからなかったりするので、
時間がたつのが早かったー

322 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 09:07 ID:CjQ2DReK
北24条のタロット占い行ってきました。
パワーストーンももらえましたよ。
その占いは今のところ結構あたっているほうだと思います。
でもすごくあたってる!ってよりも、当たってるような気がする、
って程度で判断が難しい感じもしますが。
男性の方に占ってもらったのですが、
とても親切な方で話しやすかったです。

323 :名無しさん@占い修業中:04/03/23 02:21 ID:IVSVowDS
>>322
何回か行ってるが貰ったことないなぁ…嫌われてるのか?w

どなたか、霊感タイプの良い占い師を知っている方いませんか?
知っている方いましたら教えてください
お願いします

324 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 18:30 ID:???
旭川で何で見てるか分らないけど良く当る女の先生がいたよ。
彼氏とかお金の事とか。
最後に何か変わった形のお守りくれた。
財布に付けてる。

325 :名無しさん@占い修業中:04/03/31 23:51 ID:75loj9A2
北24条の店はけっこう評判いいようですね。
一人の書き込みなら店の関係者が客を装って書く可能性もあるのですが、
複数の人のコメントを読む限りそんな感じではない。
北24条の店の店名を教えてほしいのですが。
電話番号が電話帳に掲載されていたら電話予約したいと思います。


326 :名無し@占い修行中:04/04/04 22:55 ID:KeVtgaPr
age

327 :322:04/04/06 20:39 ID:qjpIyWpt
北24条の店は電話帳に掲載されていますよ。
店名は魔法人です。
そのときはキャンペーン中で偶然パワーストーンももらえましたけれど
今はもらえるかどうかわかりません。
今のところどんどん当たっています・・。
絶対ありえないと思ってあまり信じていなかったことも
当たってて驚いてます。

328 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 23:06 ID:???
>>327
ありがとうございます。
パワーストーンは入りません。
占いが当たること、願いがかなえればいいのです。

329 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 01:25 ID:LVf5H7Af
水晶館に行った事がある方、
感想を聞かせてください。

330 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 17:36 ID:AMi090h8
>>309
水晶印鑑売られそうになった。
左腕が怪我しやすいといわれ、今まで2度大きな怪我もしてるし当たっててビビッタ。
ソレを言われた後に勧められたもんだからうっかり買いそうになった。
買わなくて良かったけど
当たってたと思うよ、あそこ。

331 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 23:26 ID:???
え〜と、かなり色々な先生に観てもらったけど、
個人的に一番信頼できるのがウィッカのアリエ先生&羅針盤の榊先生。
なんか相性が良いらしく、カードでビシビシ当てられる。
同じくウィッカでも男の先生はイマイチだったなあ…
コスモのハマモト先生も微妙でした。
女の占いはやっぱり女性に観てもらう方が良いみたい。
でも大昔、4プラに西洋占星術の男の先生がいたけど、
けっこう当たってた。今はどこでやってるんだろう?


332 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 10:57 ID:p7/JIDuh
これから占ってもらいに行きます。
予約が1ヶ月半待ちでした。
中島公園の近くのビルに入ってるところです。

緊張するー・・・・

333 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 21:05 ID:tQ3gq6S+
332さんはなんてトコで占いみてもらったんですか?教えてくださぃ!あと占い結果どぅでしたか?

334 :332:04/04/23 02:13 ID:JdTz9ZXE
>>333
源 克己先生にみてもらいました。

大半は当たってたかな。
でもちょっと時期がずれてたりした。
(例えば20歳の頃の彼氏が忘れられないでしょ。と言われたが
忘れられない彼氏がいたのは19の頃だなぁ・・・とか)
話しやすい感じで好印象です。
また予約したいです

335 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 07:50 ID:lzDEcyjV
>>327
タウンページにはのっていなかったです(涙

どなたかーおしえてくださーい。

336 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 19:46 ID:C/Uiif/V
>>335
まちBBSからの転載です。すみません。
>24条駅の近くのセーコマから石狩街道の方に歩いていくとありますよ
>ビルの2階で1階は回転寿司屋だったはず・・・
とのことです。
私は1回占い小物屋さんと間違えて入ったことある。
「タロットカードありますか〜」とか言って・・・恥ずかしい!
追い返さずに少し店内を見せてくれました。その節は申し訳なくアウアウアウ。。。
私の友達もここで占いしてもらってたらしいけど、石もらったとは
聞いた事が無いので期間限定っぽいですね。
あと、ここの近所のパンダの看板出してるラーメン屋さんはチャーハンが
大盛りで有名だった気がします。


337 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 20:01 ID:C/Uiif/V
あーっ、電話番号知りたかったんだよね、ごめん!
本屋で売ってる「占い堂本店」に出てたはず<まほうじん
本のサイトにも出ていますよ。ググってみて。

338 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 21:54 ID:???
6月頃、札幌に行く予定があります。
色々探したのだけど時間が不規則で予約とかも取れそうもなくて…
デパートの中の一角とかでやってて、すぐに見て貰える所はありませんか?
過去レスで出てた(4プラ等)とこはまだやっているのかな?


339 :じじ:04/04/30 03:56 ID:ec1KJZXm
私が行ってみたところは以下の2箇所のみ。

源さんは、こっちが良い状態で行くといいこと言われ、落ち込んでる時に行くとぼろくそに言われる傾向があるような。
ただ、私の会社ではあたると評判だったし、全く関係ない仕事をしている友人にも『今度すごく当たる占い行かない?』
と誘われたことがあり、話を聞くと源さんだった。友達の会社でも当たるとみんなが騒いでいたらしい。

私が当たるかもと思うのは平岸の依田有玄さん。
手相をみてくれる。あと、好きな人の名前の画数でどういう人か当てるというもの。
ほんとは生年月日もあったほうがいいんだけど、私は忘れたので画数だけで占ってもらった。
彼がどういう人とか一切言ってないのに、『この人は周りの女の人に慕われる人だけど、一人の女性を
大切にする人です』と言い切った。ずばりそういう人なのでびっくりした。
もう一人気になる人がいたのでその人も画数だけでみてもらった。
『適当に遊んでますよ』たまに女遊びをするとのこと。女の扱いうまい人だったので納得。
一緒にいた友人も占ってもらった。その子の好きだった人は生年月日もわかったのでより正確に教えて
もらっていたけど、彼女も彼について一切言ってないのに性格当たってると言ってた。
この、好きな彼について一切かたってないのに当たるというのは重要だと思う。だってあてずっぽで言っても
はずれると思う。3人の男の人についてそれぞれ正確に言い当てるというのは、まああてずっぽだとしたらそ
れはそれですごいと思うけど。

そもそも何で行こうかという話になったかというと、彼女の会社の同僚Xちゃんのお姉ちゃんが友達と
3人でそこに行って、とにかく私が強烈に覚えているのはその中の一人が結婚している女の人で、その
人が『だんなさん転勤ありますねー』とか言われて帰ったその日にだんながくらーい顔してて、
『どうしたのー?』なんて尋ねたら『転勤になった・・』って話を聞いたから。
さすがに背筋が寒くなったらしい。
お試しあれ。

340 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 20:57 ID:a8c2I22G
婚期や、今付き合っている相手と結婚できるかどうか判る方っていないんでしょうか

341 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 23:25 ID:OIMVwq1H
>>338
コスモ、アルシュくらいしか思いつかないけど、アルシュは
予約必要だった気がするので対象外ですね。
あと、札幌駅PASEOの占いコーナーは飛び込みでいいと思う。
でも、可も無く不可もなくの占いだったけど。。。
>340
いると思うけど、占いどおりに行動する人間がいないような
気がするんだよね。。。

342 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 10:37 ID:cuhBbL8x
10月に、マ○ヤーさんに見てもらいました。
今現在99パーセントくらい当たってます。

343 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 13:02 ID:cuhBbL8x
>341
そうゆう人に見てもらったこと、あります?
もし、知っていたら見ていただきたいので、教えてください!

344 :331:04/05/04 21:03 ID:???
>>343
アルシュって羅針盤だよね、予約いらないよ〜
羅針盤だったら榊センセイが良いです(月・水・土あたりが出番だったような…)
あとは女性の谷口センセイ…(だっけ?)が優しくてカンジ良い。他は微妙。
曜日によって先生が違うから、誰の出番か電話で確認した方が良いっす

あと、PASEOの占い師はあんまり…う〜ん…て感じ。
4プラはたしか常駐占い師もういないはずだし〜
コスモの手相観おじさんは予約いらないけど、占いよりもキャラがキョーレツです
あと、私がお気に入りの狸小路の端っこにあるタロット占いのウィッカ(←女の先生の方)
は要予約制なんだけど、急な場合は、
「すみません、予約入れてなかったんですけど、これから観て頂く事はできますでしょうか?」
ってTELで直前に確認すれば、他の予約がなければ観てもらえます。
見料はどこも1件3000円位です。

345 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 21:23 ID:???
 アル○ェとパセ○は当たらない感じがする。
北24条と中島公園にいる源先生(外れたこともあった)がいいかな。
北24条の先生は今のところ当たってる(男の先生)
あと4ぷらの話す隙を与えない,オヤジは当たらなかった。
 
 

346 :345:04/05/04 21:25 ID:???
訂正→話す隙を与えないオヤジは4ぷらでなくてコスモでした。

347 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 21:43 ID:cuhBbL8x
情報ありがとうございます! 
明日、羅針盤にとりあえず行ってみます。
ウィッカと北24条も気になりますね〜


348 :331:04/05/04 22:53 ID:???
色んなとこで観てもらったけど、
自分も占い好きで色々かじってるもんで、四柱推命、西洋占星術、姓名判断の類は
大体どんな事言われるか予想つくし、根拠とか想像できる。
でも、タロットで正確に当たる人ってのは、やっぱ特殊能力ってか
凄いと思っちゃう。(だからタロット好き)

ただ、占ってもらう方は「最高!」とか「最悪!」とか劇的な答えを期待するもんだけど
金払った割にはなんかパッとしないモヤモヤした答えが返ってくる時があって
イマイチ納得いかなくて(今回当たってないんじゃない?損した〜…)なんて思ってたら
ほんとに現実がパッとしないモヤモヤした展開をして、あとで納得する事がある。
人生、ハッキリ良かったり悪かったりする事は稀で、ウネウネ蛇行しながら行くもんだからね…
占いはある意味自分の日常の鏡だから、
ドラマチックな要素を期待しすぎるのは駄目だなと。(^^;)


349 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 03:28 ID:???
この前北24条の占いに行って来ました。
健康運を見てもらってたときに、注意したほうがいい病気を4つくらい言われて
その中の一つが現在治療中の病気でした・・・。
思わず「今私その病気なんですっ!」って言いそうになったけど
あまり口にしたくない病名だったので言いませんでした(w

あと気になったことが一つ。
結婚運の話をしているとき、
占い師「ご兄弟は?」
私「一人っ子です」
占い師「そう、それじゃあお母さんは心配だね」
こんな会話がありました。そのあとに
「おそらく、あなたが結婚しても道外など遠くで暮らすことはないと思います。
たぶん札幌市内でお母さんの近くに住めると思いますよ」
と言われました。
そのときは へー、よかった って感じであまり気にしてなかったんですが
あとでよく考えてみると父親のことが一切出てきてないのです。
女の子の一人っ子なら、むしろ「お父さんは心配だね」って言われてもおかしくないし
結婚後住む場所にしても、「ご両親の近く」って言えばいいのに、わざわざ「お母さん」と言っていました。

私は現在母と二人暮しで、父とは別居中です。(そのうち離婚すると思いますが)
もちろんこのことは話題に出してません。
占い師の方にも聞かれたわけではないので、私の家庭のことを察していたのかは
わかりませんが、私が勝手に すごい!って思ったので書いてみました。

未来のことはすごくいいこと言われたので当たるといいなあ。


350 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:54 ID:???
ちょっとググってみたけど
北24条って先生指名すると4500円も取られるのか…
師匠と弟子でやってるならやっぱり師匠にみてもらいたいけど
私には微妙な金額
占いにかけるお金はやっぱ3000円くらいまでだなー
(外れても我慢できる上限)
過去レス読むとキャンペーン期間とかあるみたいだけど
見料安くなるんですか?

351 :345:04/05/05 21:19 ID:???
>350
 当たらない占い師より,当たる確立が高い占い師を
選択するほうが金を払ってでもえぇと思いますが・・

352 :341:04/05/06 17:32 ID:vYXIhLGl
>>343
観てもらったことあるけど、子供の頃の話で、その人はもう
そういうの一切やらないそうです。どこにいるかも不明。
私の友人はバカじゃないかと思うほど占い好きですが、本人より
第三者のほうが当たりハズレを理解しやすい気がします。
友人は「こうすべきですよ」という良いアドバイスをたくさん
もらってるのですが、いっこうに実行せず不満ばかり言うタイプ。
こういうタイプには人智を超えた占いがあっても役に立たない
わけだし(汗

私も348さんみたいに言われる内容の見当がついてしまうので、
逆に占いにはあまり行きません…。
友人の付き合いでやるくらい。3,000円なら遊び代、5,000円以上で
ちょっと本格的に占ってもらう感じかな。
見料3,000円程度なら、占い本・雑誌買って読むのと変わらないと思う。

353 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 19:13 ID:bVSO56ZY
>352
そうですかー・・・
ぜひ見ていただきたかったです。残念。
自分では、考えても考えても、
どうしたらいいのか、わからないことがあったので。
占いに頼るわけではないけれど、参考にしたかったので。
私は、榊先生とはあんまり合わない感じがしました。
相性ってあるんですね。
ものの考え方が違うというか、しっくりいかなくて、
それで時間がかかり、手相見てもらえませんでした。
占いというより、人生相談みたいになってしまって、
価値観の違いというか、榊先生のおっしゃりたいこともわかるんですが、
それは、自分の中では、やってはいけないことで。
でも、とても親切なかたでしたよ。

354 :352:04/05/06 20:23 ID:vYXIhLGl
>353
人智を超えた系とは反対側っぽいですが、平岸の波木龍星という
占い師さんはどうですか?カード、筮竹(かな?)、手相、
生年月日時から観てくれます(一時間1万円)が、依頼者の
考え方を尊重してくれるのでいいと思います。

355 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 20:58 ID:???
>>354
353タソではありませんが、
個人的には波木サンはあんまり当たりませんでした。
やっぱり占い師にも相性ってありますよね…

356 :353:04/05/06 21:36 ID:bVSO56ZY
占いで出た結果なら、もう少し素直にきけたと思うんですが、
タロット切る前から、おっしゃっていたので。
手相も見てないし、何を根拠に?って思ってしまって。
今日は、一般論を聞きたかったんじゃないんです〜って思いつつ、
悶々として帰ってきました。
合う人は合うんじゃないんですかね。
長いこと真剣に悩んできた事なので、出来れば信頼できる、
本当に当たる人に見ていただきたいんですよね。
自分じゃどうすることも出来ない壁にぶち当たってるので。



357 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 21:51 ID:Dd0mz8q0
>>356
一応ちゃんと占いの結果だったんじゃないの?
私も昔サカキ先生に転職の相談に行ったけど、
先生は私の話を聞いた時点では「転職しちゃえばいいじゃない♪」って
オバちゃん相談モードで言ってたけど、(w
「どれ、じゃ見てあげるね」と言われて、いざカードで占ってもらったら
「(悪いカードが出たので)転職しない方が良い。転職したらあなたのプライドが傷付く結果になります。」
と言われてしまった。(手相も見てくれた)
でも私は内心気持ちが固まっていたので、転職してしまいました。
・・・結果は占いの通りでした。_| ̄|○
占い結果を無視した行動でも自分が選んだ事だから後悔はしなかったけど、
あれは当たってたなー。

358 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 21:52 ID:???
波木氏、地味に単独スレ立ってて吃驚。

359 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 21:54 ID:???
>>356
縁切りしなきゃいけない物事人とかある?

360 :353:04/05/07 09:13 ID:JyhLO+L0
手相見てもらってないです。
私情はいってるように感じた・・・
いいカード出てるのに、なんで?
生年月日だけでわかることって限られてると思うのですが。
霊感あるなら別だけど。





361 :353:04/05/07 11:51 ID:JyhLO+L0
ちゃんと見てもらって、信頼関係築いてる人、ごめんなさい。
私が占う前に、状況説明しすぎたのかもです。
手相とか皆さん当たっているようなので、
私の言ったことあんまり参考にしないでください!
榊先生の占いを批判してるわけじゃないんで。
いやな言い方になってごめんなさいね!

362 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 12:11 ID:9iBp37IG
>>353
そもそも占いに向いてないんじゃないのか?あんたの場合。

363 :353:04/05/07 13:09 ID:JyhLO+L0
どういうとこが?
占いに向く向かないってあるの?

364 :356:04/05/07 13:41 ID:JyhLO+L0
縁切りってなんですか?

365 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 15:33 ID:TubsbrMp
353よ、ちょっともちつけ

366 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 15:59 ID:???
占いに合う合わないって言うのは確かにありますからね。
例えて言うならば、占いの結果の一端でも素直に受け止めて
自分の中で噛み砕いて決着を付けられる人。
こういう人は占いに限らず、最良の結果を導き出せるので
1つの方法としてうまく占いを使えてる…
すなわち「向いている」って事ですな。
但し、自分に都合よく解釈したりせず、様々な事実と照らし合わせ
具体的な組み立てが出来なきゃいけません。
それが出来る人は、占いをすごくうまく使えてると思う。
逆に細かいことを気にしたり、神がかり的な答えを求める人
「お金払って、人生相談なんか聞きたくないわよー!!」
って人は、もちろん向いてませんw
占い師というのは、カードだけでなく、人相・顔相・気配
立ち居振る舞い、総てからその人を判断するものなんです。
カードや易・ルーン等は比較的は短いスパン、
その他の占いは長いスパン。占法も多種多様。
占ってもらうと言う人は、会った瞬間から占いは始まっているのだと
思ったほうが良いと思います。

367 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:30 ID:???
>356
やりたいことがあるけど不安で進めない。
タイムリミットを感じている。あせっている。
切り捨てなくてはいけない何かがある。
捨てれば初めは大変でもよい結果に繋がる。
その大変さをサポートしてくれる人が何人もいるけど気づいていない。
周りの人にもっと誠意をもって接したほうがいい。

すごく良い結果があなたを待ってるのですが、あなた自身が何か
どうでもいいようなことにこだわっているような。
あと、タイミングを掴むのが上手くないっぽい。



368 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 19:08 ID:octZkDnZ
占い師じゃなくても353の性格はなんとなくわかる

369 :353:04/05/07 19:50 ID:JyhLO+L0
だけど、友達の生年月日だけで、その子のお母さんのこと
ぼろくそ言われたら、腹立つよ。
私の生年月日でうちの親の性格とか家庭環境とか言ってたけど
当たってなかったし。
その子のお母さんの生年月日とか、字画見たとか、
タロットで出たとかなら判るけど。
私はそのお母さん、優しい人だと思ってるから、正直腹が立った。
そうゆうの平気な人も居るかもしれないけど、私はいやで、
はいはいって聞いてられない。
だから、合わないって言ってるんだよ。
368の人、なんか言いたいことある?
367さん、結構当たってます。ありがとう。


370 :354:04/05/07 20:16 ID:???
>>355
私と私の友人はかなり当たってますねー。
まあ私はあまりやらないけど、友人のはかなり当たっています。
そんな友人のお勧め&お気に入りはやはり24条なのですが、
タロットだと出たカードを依頼者が勝手に解釈することもあるので、
波木さんが個人的にはいいかな。
パセオは〜〜の母、って人に観てもらったけど、見料の割には
残念ながら…って感じでした。
>369
人生相談になってしまったという事は、まだ占いに頼る時期じゃないと
私の場合は解釈しています。
まだ人間の脳味噌を回転させる余地があると思う。
369さんがなぜお友達やお友達の家族を占ってもらう必要に迫られて
いるのか謎ですが、自分の見た面だけでは計り知れないことも世の中には
ありますから、いきなり反発せずにお金を払った分だけデータを
引き出すつもりで挑んだほうが得ですよ。

371 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 20:18 ID:???
>>369
占術理論板に出入りしてるなら、ある程度わかるよね。
占いの基本は生年月日。
あの先生は結構いろんな合わせワザでも観てくれるけど
基本は四柱推命でしょ。
誕生日だけで占われる事に対する拒否反応が凄いみたいだけど、
四柱推命って元々そういう占い。生年月日のみで親の事まで判断するよ。
「生年月日だけで何がわかるのよ!」って言われたら、日本中の占い師は
困ってしまうでしょうね。
まあ、外れてたのは残念でしたね。

372 :353:04/05/07 22:11 ID:JyhLO+L0
>371しらなかったです・・・
親って二人いるし、生年月日で判るのは本人のことだけと思ってました。
自分も感情的になって、素直に聞けてなかった部分もあったかも知れない。
ちょっと、頭冷やします。





373 :名無し:04/05/08 00:51 ID:FcQ4ipiR
 この人、札幌出身で帰省中に特別にみてもらった。
なんで、こんなことわかるんだろうっていうくらい当たってた。こわい・・・
http://www.pink.ne.jp/~iriya/hp/index1.html

374 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 11:56 ID:???
>>373
20分5000円ですか・・
自分は高いとおもってしまうけど先生がよければ納得ですよね・・

375 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 16:22 ID:???
10年位前に、会社の先輩に旭川の路上の占いつれってってもらいました。
おじさんだったのですが、私たちが占いに来ること、感じてたそうで
どこかなーって見回していたら、こっちを観てにこにこしてるおじさんがいて
その人が、占いのおじさんでした。
先輩と、二人一緒に見てもらったんですが、先輩は彼氏のことを占ってもらい、
占い終わったとき、あともう一人いるでしょ?といわれました。
その先輩は、当時もう一人気になっている人が居て、私もそのことを知って
いたので、思わず二人で顔を見合わせてしまいました。
そして、一番最後におじさんは一言、歯は早く治したほうがいいよ。
!!!だって、その日の朝から、歯が痛い、歯が痛いって言っていたから!
名前と生年月日とさいころをライトで一瞬照らして占う人だったけど、
霊感というか、第六感的なもの、ある人なんだなーって思いました。
私も彼氏と3ヶ月くらい前からうまくいってないでしょ。と言われ、
そういえば、彼氏が移動になって、なかなか会えなくなったの、
その頃だなーって思いました。あなたの彼は、あなたのワガママを
聞き過ぎるくらい聞いてくれる人なんだね。とも言われ、耳が痛いなあって。
なんか、自分がワガママなこと見透かされたみたいで、恥ずかしかった。
場所はうろ覚えですが、たしか、4条通りじゃなかったかな?
昔のことなので、まだ居るかはわからないです。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)