2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■諸葛孔明について■

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 21:07
三国志の名軍師そして名宰相でもあった人物。
奇門遁甲は兵法の奥義とされ、この術の達人であったと言われています。
遁甲の奥義を駆使して、戦において連戦連勝であったと伝えられている。
諸葛孔明ってどうよ?奇門遁甲ってどうよ?

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 21:28
 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |  
   |      /__/ /  <  知らねーよ。



3 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 21:38
>>2
しらねーならいちいち言うな、この板くるな
荒しでしかない。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:16
合戦になると前線に出ないで炎の前で祈祷みたいな事してたらしいけど・・・

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:21
三国志の話しになるけど、すこし大げさすぎると思う。
チョウヒが1万の兵を一人で押し返したとかさ、出来るわけ
ないじゃんそんなの。
それから、当時の食物で考えれば、コウメイの身長が180以上あった
ってのも嘘っぽい

6 : :02/07/30 22:41

         △〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ┃天下統一 ・ 漢王室再興 /
         ┃〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ┃   ¶
     巛∧┃ ∠⌒∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ・  ミ (´∀`《)  < 劉備玄徳、行きま〜す
    《 /\ ミ⊂ # )   \______________
       (    /#/⌒)ミ ミ     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)逝け逝け
      〆  | |(__)| /  ミ   (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
      \(/ /  /_|_|   ミ  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)逝け逝け
         / /   /_/_|     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャ


7 :あげ:02/07/31 19:35
age

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 19:59
ホントだぜ。
知らないなら来るなよ。
何も教えてあげないよ。
遁甲のこと、あおろうとしてるの見え見えだからな。

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 21:17
アニメ三国志見たことアルヨ
孔明タンがアラーシ起こして(風向きがちょうど変わっただけ)勝ったとか
それしか知らん

10 :9:02/07/31 21:25
わたくし自身遁甲に興味を持ったばかりですが、学習ツールを
求めてこれから彷徨う所です。
通信講座かなあ、やっぱり。

11 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 02:15
やめたほがいい。自分で研究これ最強。

12 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 12:03
こんな所で教えてもらう内容のものではないよ、遁甲は。

13 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 14:49
だな          

14 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 19:56
きのう孔明と遊んだ。

15 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 20:07
俺は黄忠と髪の引っ張り合いのケンカしたよ

16 :9:02/08/01 20:48
>>11-12
まじっすか??んじゃ、林先生の本買えってことですか?
(いちばん無難って聞いたので。)
高いけど通信講座よりはいいか。感謝。
あ、孔明のスレだっけ。ゴメソ。

17 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 00:05
だからさー、遁甲は色々と騙されたりしながら本物にたどり着くんだよ。
最初からいい思いしようなんて思わないことだよ。

18 :9:02/08/02 01:25
んー・・・なかなか奥が深い。
今まで気学の事しか考えなかったので、まだそういう
考え方にすぐは賛成できないが、これから勉強する中で
17さんの言葉は忘れないようにします。

19 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 02:17
自演なんて言われそうだが、>>17がイイこと言った。
最初に出会ったものは、何かと盲信しやすい。
実地検証していくしかないね。

20 :17:02/08/02 10:36
そうなんだよね。
遁甲に限らず占いって最初に入った所を基準にして考えてしまう傾向があるんだよ。
だからケチって教えないって言ってるんでなくて一つを盲信せずに大局的に判断した
方が良いという事を言いたかったんだよね。(意地悪に取らないでね)
僕も今はプロとして遁甲に携わっているけれど今の所に落ち着くまでには何百万円無
駄な出費をしたり時間を費やしたことか。
それだけ真剣にならないといけない世界だよ。
カルチャースクール感覚で教えてもらえるものでもないし、その心構えを変えて本気
になるように。
奥深い世界だけど、迷わず(迷う事も必要だが)がんばってください。

21 :9:02/08/02 12:49
励ましのお言葉、ありがとうございます。
最初のアドバイスを皆さんにして頂いたおかげで、
偏った勉強をしないで済むのも、ある意味無駄な時間を
費やさずに済みました。
暖かいレスに感謝します。ほんとうに有難いです!

22 :そうまさしく:02/08/02 20:17
>>20
だな。

23 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 23:12
どっちかつと魔術的遁甲に詳しんでない

24 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 02:32
きのう孔明といっしょに西瓜食った。

25 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 03:59
孔明と立ちションした

26 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 15:04
夏真っ盛り「孔明と遊ぼう」

27 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 20:48
義の男age

28 :名無しさん@占い修業中:02/08/04 00:23
義に生きるってカコイイ
任侠道みたい

29 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 16:43
孔明と泳ごう

30 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 21:35
孔明とホモろう。

31 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 21:42
孔明ってそんな偉いの?

32 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 22:45
うん。          

33 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 01:54
美男子だったそうじゃ

34 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 19:10
ナルホロ

35 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 19:45
孔明は結婚はしていたの??

36 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 21:57
どっちかつーと孔明は気象予報士で
いつも口癖に「天の利、地の利を生かす」とか言ってた人だと思われ、、、。

37 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 22:39
フーーン‥

38 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 22:51
昔の合戦で天気予報できたら最強かもね

39 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 00:31
そうなの?

40 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 01:34
雨で負けるような兵ってさぁ……

41 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 02:45
だな。

42 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 11:40
雨の有無、風向きが解れば
焼き討ち成功しやすいから?

43 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 14:30
海上戦では天気命でしょう義経

44 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 15:12
義経?

45 :孔明ちん:02/08/09 00:06
中国特有の偏西風を熟知していたのさ。

46 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 00:42
なーる…

47 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 00:46
Drコパな孔明...

48 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 01:01
孔明って風水も知ってたのかな。

49 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 02:49
聞いたことないよん。

50 :名無しさん@占い修業中:02/08/10 15:20
西暦200年代に風水術はあった?

51 :名無しさん@占い修業中:02/08/10 22:16
 確か黄巾の乱の首謀者は道術使い(?)だったんだよね、紙の人形を
呪文で兵隊にして漢軍を蹴散らす→漢の術師が獣の血をかけて術を解く、
そして反撃・・・なんて攻防が三国志上巻にでてた

52 :名無しさん@占い修業中:02/08/10 22:55
面白い!!

53 :51:02/08/11 00:17
 んでもって、その乱の首謀者の張角(だっけ?)は、飢饉に苦しむ農民の病気
治したりしてメシアと呼ばれていて、乱は失敗して殺されたけど彼の教えや術は
道教の元になたとか、またその術は当時の日本に伝わって卑弥呼がその術を使って
いたとか、そんでもって漢軍が黄巾の乱を平定するためにしかたなく雇った
地方領主やヤクザの親分が劉備、曹操、孫堅など後の群雄だとか
 でも孔明の術ってあんま出てこないんだよね>三国志

54 : :02/08/11 02:26
おいおい、みんな三国志と三国志演義を一緒にしてないか?
三国志演義は今で言う歴史伝奇モノだからねぇ…。
まともに考えて、妖術なんてものが使えるわけ無いわな。
だからホントの孔明だって、ちょっと頭の切れるフツーの軍師だったんじゃないの?
なぁんて、夢の無いマジレスしてしまいました。

55 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 02:47
あげ

56 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 12:45
 孔明は「○○の陣」とか「××の計」とか兵法を熟知してるし、経済にも
詳しいし、農民にサツマイモの栽培を広めたり、DQNの親分だった劉備に
「君主は徳がなくてはなりませぬ」と説得して読書させたりするし、
道術師というよりものすごいインテリだったという感じがするけどなあ、
まあインテリだったなら占いや延命術(自分に使ってた)も当然知ってたんだろうけど

57 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 16:38
なだかんだの戦のすえに
結局は孫権に託すんだよね。

58 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 19:57
無常だよね。

59 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:52
そこがロマンだ。

60 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 04:20
い〜ぃなぁ〜〜♪

61 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 10:00
孔明は当時としてはかなり若くして軍師になったんだよね。
26・7でそ。凄いんでないの。

62 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 10:16
諸葛亮孔明
16、15、9、4、8
初年運12、主運13、外運39、総運52

63 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 17:52
>>61
 鳳統とかいう先輩格の天才軍師がどっかの陰謀で殺されてNO・2の孔明が
当代NO・1軍師になれたというくだりもあるので、タナボタ運もあるかも
しれない、当の本人の孔明は先輩の死を嘆き悲しんでたけど

64 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 19:38
ふーん…

65 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 14:56
>>62
ミドルネームの亮は「あざな」で他人には教えちゃいけないらしいよ、
諸葛孔明でいいんじゃない

66 :某サイトより:02/08/13 15:16
諸葛孔明
●○●●
16134 8
総運41◎度量が大きく実力行動力あり大成、傲慢、事故注意
人運17○個性を活かす努力家、協調性注意、中途半端ができない
伏運29◎事故災難をさけるツキあり
地運12△努力、学芸、不遇
陰陽配列 良

意外にむつかしい人だったかもね、劉備死んだ後はワンマンで仕切ってたし

67 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 16:26
でもこの時代の人ってワンマソなんでねえの、だいたい。

68 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 18:40
でも死んだ後後継者が全くいないってのは問題あるでしょ
全部自分で指揮しちゃって若手軍師の育成を怠ったとか

69 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 19:51
けどねー、あんなに戦争が続くと
もう国自体が疲弊しちゃって
後継者がいても・・・・って話じゃない?

70 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 21:42
孫権はGacktみたいな男だったらしい

71 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 22:50
>>69
姜維とかいうチベットだかベトナムだかで拾った武将が後継いだらしいね
>>70
金髪碧眼だったらしいね
よく戦場で敵の武将に「出て来い!蒼いひげのネズミが!!」とか
なじられてたらしい、蒼いと言われるからにはブロンドかな??

72 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 00:18
ネタ?

73 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 03:49
大マジな話だ。

74 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 10:25
NHKだったと思うが半年か一年前
孔明の子孫が住む孔明村の特集やってたよ。
十四代とか十五代目になってるらしい。

75 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 15:08
あげ           

76 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 19:16
>>74
それ見た。道が迷路になってたね。

77 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 23:59
美男子孫権アゲ         

78 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 00:24
孔明と孫権てどっちがジャニ系かな〜

79 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 01:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 知らねーよ


80 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 11:34
  

81 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 13:06
>>79
しっかしオマヌケモナーだよなぁ〜
これ作ったやつエライ!

82 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 13:20
>>79
使うやつはエラクない!(w

83 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 13:32
孫権の子孫いないの?金髪碧眼の子孫

84 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 13:34
シルクロードから渡って住み着いた西洋人一家だろうか?
かっこいいな

85 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 13:59
孫権は西方の血が入ってるとゆう話。マジよ。

86 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 15:08
カコイイ!

87 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:54
ありがとう

88 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 22:42
  |
  |,,∧  
  |д゚彡  
  ⊂ ミ
  |  ミ〜
  | ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 02:09
ネコザンゲ   

90 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 17:29
こちらこそ
ありがとう!

91 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 20:08
Besten Dank!

92 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 20:56
関連スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975672071/l50


93 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 21:43
美青年あげ  

94 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 23:27
赤壁の戦いage            

95 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:02
張飛あげ

96 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:36
孔明は、あんまり方位遁甲のこと詳しく書き残してないよね。

97 : :02/08/17 02:09
>>83
伝説上の金髪碧眼は、信用できないよー。
確か、義経にも金髪碧眼の伝説はあったはず。
なんでやねん! と突っ込みたくなる。ナニ人か、と。
ジンギス・カンにもあるしね。
古代の伝説では、畏怖すべき人間は、なぜか金髪碧眼になるらしい…。(w
ま、そんだけ珍しいってコトなんだろうけどね。

98 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:46
そんならさー、孔明のが金髪碧眼伝説にふさわしいのでわ?

99 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 03:18
age     

100 :100:02/08/17 16:13
100

101 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 18:32
101

102 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 20:23
孔明おれと勝負しれ!

103 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 04:03
age   

104 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 06:17
age  

105 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 12:23
1よジサクジエンするな。糞スレ。

106 : :02/08/19 15:10


107 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 15:33
ジャーンジャーン

108 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 16:19
 (゜〜゜)プヒュヒュ

109 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 22:09
age  

110 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 22:25
男前孔明に萌え♥

111 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 19:48
孔明の精子ですが何か?

112 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 12:42 ID:???
age     

113 :最初レスしてた三国ヲタ:02/09/13 15:40 ID:???
もうネタ切れだよ〜

114 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 03:28 ID:???
age

115 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 15:12 ID:7wW+NTbM
実際は咒術に長けていた孔明

116 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 19:25 ID:MgJny1P8
おらがage

117 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 22:33 ID:???
sage

118 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 01:00 ID:E7Si2jsD
ago

119 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 00:38 ID:???
>>65
亮はファーストネーム、「あざな(字)」は孔明…

120 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 14:28 ID:???
では諸葛って…?

121 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 19:29 ID:gySU8LsO
ミドルネーム

122 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 19:42 ID:wnrxAIwi

    ノノノノ
   ( ゚∋゚)    ………………。
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ

          〜〜〜
         | 蜀 /
          |  _/   ∧       ∧      ∧      ∧      ∧アヒャ
     ∧_∧+l.」 ∧_∧ +l.」.∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」
    (  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖
    (つ    つ (つ    つ (つ   つ . (つ    つ (つ     つ (つ    つ
    人 ノ    人  ノ    人  ノ   人  ノ    人  ノ   人 ノ
    し(_)   し(_)   し(_)    し(_)   し(_)   し(_)
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


123 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 20:41 ID:???
よくこんなの見つけてくるねぇ・・・・(´ι_` )

124 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 21:03 ID:+KQfDAVw

          〜〜〜
         | 蜀 /
          |  _/              ∧       ∧      ∧      ∧      ∧アヒャ
  〜  ∧_∧+l.」            ∧_∧ +l.」.∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」∧_∧ +l.」
  〜 ( ;゚∀゚ )‖ア…アヒャ…     (  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖(  ゚∀゚ )‖
    (つ    つ  ハァハァ…     (つ    つ (つ   つ . (つ    つ (つ     つ (つ    つ
 〜  人 ノ                人  ノ    人  ノ   人  ノ    人  ノ    人 ノ
    し(_)              し(_)   し(_)    し(_)   し(_)    し(_)
   スタスタ…        ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

125 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 23:14 ID:???
  ノノノノ
   (*゚∋゚)    ………………。

126 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 23:23 ID:5sOsamTM
ナカマ!!( ;゚∀゚ )

127 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 00:43 ID:GglPylIz
孔明チン好きぃ(´ε` )

128 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 01:11 ID:rymoehdH
孔明のような賢者になりてえ

129 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 01:38 ID:5Mde7S6i
なったらええがな。

130 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 22:39 ID:arYD4D3q
\ \   ___ ジャーン ジャーン ______
      /張,\,     /
      /====ム   <  我こそは燕人、張飛!呂布よ出て来い!!
     (`Д´ ,,,ミ,._    \______
    /"''''''''"// \    ,,_/\/\/\
  #=○=========て)===%;)_,/\/\/ ̄
   /_____,/
  (⌒)/ ̄\_(⌒)
   
//             \\


131 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 23:32 ID:s5Z683g/
我こそは呂布、字を奉先  人中に布ありとは正に漏れの事
  張飛よ、お前の最期の相手だ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____________       彡》 彡》    ________
 ____________        ‖  ‖     _______
                         :: ‖呂‖     _______
 +__               \三\ (:::》゚∀)》/三/ _______
<三三三∝━━━━━━━⊂━⊂━Φ≡≡二二)::/________
   ̄ ̄                   │::::::: ソ    ________
 ____________       )三三(     ________
 ____________     ソ一一一ヽ    ________
             ダダダッ!!!    三ノ二|ソ\:::)  ________
 _______( (; ,;,_    ┌--ノ::丿  丿丿   ________
              ( (;; ,; ,  │┌┘  ∠____フ   ________

132 :名無しさん@占い修業中:02/09/25 00:03 ID:s/gpn6Oh
奥さんのが賢いと思ふ。

133 :名無しさん@占い修業中:02/09/25 01:25 ID:ifowPP+o

|                    |  俺たちは飾りか?  |
| おいおい、まだやってんぞ    \_  ______/
|__________  ____/∨\  お前どっちに賭ける?     /
               ∨            ̄ ̄ ̄∨_ ̄ ̄ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  _ゞヾ      _  ∠兵 ゞ /兵ヽ
                / _ヽソ     /兵ヽ//冫、ヽ/冫、ゝ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /__了冫)    / 冫、 ./ ヽ / / `  ノソ<  んじゃ、昼飯を敵の大将に!
                /  `./     // ヽ 丿」 ⌒/イ\//イ |7  \________
             / ̄| |  ̄\/ ̄\丶 イ) \\ )/|ヽヽ v/ |                   /::ヽ
             / /ヽ| |兵   \ ) ( ) / /\\| |\/ >    /⌒'\           /::::ノ
            / / || __∠_ゝ) (( / / / \ヽ/  |  入_/  へ  \          ノ:::/
            / / / / )___)| /⌒ゝ/ヾ/ ヽ ヽ__ _ /  /  ヽ  \       (((%%
           < ( /巛 / / L 巛>/ヽ ヾヽ  巛》\  \ <     ヽ   >    彡//
            > ゝ  ./ /---/  /   ノ >ヽ/へ  \__/⌒ヽ     \/\_   //
r⌒ヽ    / ̄ ( ゝ/ ∠/ノソ/  /    / ̄7 ̄ヽ.\  へ / |   |\     [_へ _ )  //
ヽ ゝゝ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ [二/ (   /    ムー(ゝ ]  ヽ_人 [<   |  \          //
 \__)/ ̄ ̄             ̄フ    /    ヽ__/       ヽ_/\_ ヽ        //
                    「 ̄ヽ 丿


134 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 05:08 ID:1c+zXoQT
あげ

135 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 02:48 ID:XY7EWWTN

   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
       

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ    
      < `( ゚Д゚)         
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

136 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 10:53 ID:???
>65
「諸葛」が苗字で「亮」が名前。字(あざな)は「孔明」。
この頃の人は自分より位が上の人は名(亮)で、位が下の人は字で呼んだ。
劉備が「孔明」と言うのは自分より諸葛亮をえらいとしていたため。
ライバルの司馬懿とかなんかは「諸葛亮め!」と普通に名で呼ぶ。
ちなみに諸葛亮孔明などとは言わない。長嶋ミスター茂雄とか言ってるのと一緒。

なんか突っ込んでおきたかった。粘着&板違いスマソ。


137 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 11:47 ID:OzK98oR4
んにゃんにゃ。

138 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 11:51 ID:sS472YQs
とりあえず正史の諸葛亮伝ぐらい読んでレスしようよw

139 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 16:39 ID:mQU8P5bF
誰か諸葛亮の生年九星及び
四柱八文字(命式)教えてよ。

140 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 16:54 ID:61lwiuZ0
>139
本当の誕生日は教えないんじゃないの。普通。

141 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 17:20 ID:+3KkOoIs
そうなの?伝わってる劉伯温のもガセ?

142 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 21:02 ID:5uFSQHJe
その劉伯温さんの本に伝わっている
諸葛亮の九星及び四柱八文字(命式)
教えて欲しいです。

143 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 22:28 ID:e3K1eT9C
九星は簡単にわかるだろう。>年だけなら

144 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 23:06 ID:???
教えたら敵にやられちゃうじゃん。

145 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 11:45 ID:???
             

146 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 18:07 ID:chDjAeag
諸葛孔明のお墓参りしたら御利益あるかな?

147 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 19:16 ID:7NN2BMPZ
アホかい!

148 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 19:39 ID:Ju47VUum
孔明の墓は本物じゃないYO

149 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 16:52 ID:V+FcP2VP
ソースは?

150 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 22:07 ID:fMTHdq91
墓参り逝くYO

151 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 02:29 ID:???
イケ

152 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 14:51 ID:Pl8Rzk6J
曹操の下には優秀な軍人・漢方医が目白押しだったようだ。
実際はシバイ仲達も孔明に劣らずの、相当な智慧者だったみたい。
三国志は、最終的にはけっきょく勝利も敗北も無いんだよなー。

153 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 17:23 ID:P2E3akHX
>>152
それがいいんだよ。

154 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 19:57 ID:XAfQW7/J
諸行無常〜

155 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 21:55 ID:vQBUgw60
まじでツアー逝くかな。

156 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 22:45 ID:ArmfDYQr
レポートきぼんぬ

157 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 11:59 ID:7+1zdWGb
孔明が夢に出てきたことある。

158 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 15:29 ID:???
ほぅ

159 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 01:25 ID:z81on91W
age

160 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 15:50 ID:???
sage

161 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 00:12 ID:???
age

162 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 14:09 ID:F/Pno99O
孔明の生年月日は西暦 181年 7月23日 巳時 だそうです

163 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 16:45 ID:5MscIaeZ
162さんのデータは旧暦(7月23日は
中国式太陰太陽暦での日付けです)
バージョン。太陽暦に直すと、
西暦181年8月20日になります。
(現行の太陽暦に日付けを直さないと、
現行の万年暦において、正しいデータが
得られないです)
以下、諸葛孔明の命式

 時柱 日柱 月柱 年柱

 丁  癸  丙  辛
 巳  丑  申  酉
 
 天  天
 乙  徳
 貴  貴 
 人  人  
          
 巳ー酉ー丑の三合金局
 月令金旺 
 以上より、この方は印星
 が大変強いことが解る。
 このような命式をまさに
 金水清白の命というの
 だろう。 
 
  

164 :自由人:02/10/16 18:39 ID:rezkDmGb
孔明って、軍師で通っているけど仙人だよね。いろいろな道術も使えたそうだよ。
知恵者でもあるけど、政治家、道徳家、発明家、書家、画家・・・でもあったそうだ。まあ多才な人だったんだな。これが。
今の日本に是非とも必要な人物だ。

165 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 23:06 ID:v3UqXxyL
それは、彼の命式から察するに、年上の強力
な偏印星と時上の偏財星(これも時支に通根している)
の賜物かと思う。(162、163さんのデータが正しければ)

166 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 11:28 ID:LZD9DFjK
命式の出典は?

167 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 17:31 ID:???
あげ

168 :名無しさん@占い修業中:02/12/11 00:22 ID:???
アゲ


169 :名無しさん@占い修業中:02/12/12 15:20 ID:YUxsN/+C
残してる書物は仙術系のが多い。
咒符とか。

170 :名無しさん@占い修業中:02/12/30 05:03 ID:???
age

171 :名無しさん@占い修業中:03/01/05 17:48 ID:qMoximdL
この人はどんな遁甲を使っていたのでしょうか?

172 :山崎渉:03/01/08 15:59 ID:???
(^^)

173 :キングアナル ◆SP1RWrm9VI :03/01/10 16:23 ID:???
>>130
そのAA、「張飛だけで200くらいいくスレ」で、俺が作ったんだわ……。

174 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 04:54 ID:???
嘘を嘘と(ry

175 :キングアナル ◆AnaL8xPitI :03/01/16 17:53 ID:???
まあ、証拠ないもんなあ……。

176 :山崎渉:03/01/19 06:52 ID:???
(^^)

177 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 11:34 ID:???
諸葛孔明って死に際はどうでした?

178 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 11:57 ID:???
まだ自作自演やってるのか…。暇だなー。石ロリさん。

179 :キングアナル ◆AnaL8xPitI :03/01/30 18:24 ID:???
>>177
五丈原で過労死というのが定説です。

180 :キングアナル ◆AnaL8xPitI :03/02/02 03:21 ID:???
         / ̄ ̄ ̄\
        (______)
         |      |
     ,,――┴―──┴──‐、      ____________________
    /               \.    | 
   |   _________  .|    | おれたちはどうやらとんでもない思い違いをして
   |  l´             `l  |    | いたようだ。これを見てみろ。
   | l´              `l |    | 「スペースシャトル空中分解」。これを一度、
   | |  ,-―‐-、   ,-――-、 | |    | 某自動翻訳サイトで、ハングルにしてみる。
  (^Y | '___,;;   /___ ` .| Y^).   | すると、「스페이스 셔틀 공중 폭발」。
   `川| `ー`'´‐',;  l::`‐`'´‐´   | リ/ < そしてこれをまた同サイトで日本語に翻訳すると、
   川リ!        |:::      !川ヾ  | 「スペースシャトル公衆爆発」。
   川リ|      、_|:::l      |ハリヾ  | これでもうおわかりだろう。
   リリリ |   ┏     ┓    |' リリリ  | この爆発は衆目につく事で政治効果を生み出す
   リリ ,ヘ   ┃ ─── ┃   / リリ.   | テロ事件だったのだ!
   リリ  ヘ  ┛  ー― ┗  イ   リ.  |____________________
      ,| ヘ____リリ____/ |、
    /( \      リ     / )\
        `ー――リ――‐'´        諸葛亮(字 孔明)

181 :名無しさん@占い修業中:03/02/11 08:42 ID:DFAePMKS
知りもしないくせにキングアナルってうざいね。

182 :キングアナコンダ ◆ANALdoof0M :03/02/11 10:42 ID:???
>>181
なるほど、確かにアナルという奴は、医学や物理学に関しては、
にこにこ出来ないほど、無知です。
が、あえて弁解するなら頭が偏っているのでしょう。
だから、言う事が時々狂ってしまっている。
いい加減な性格なんだと思います。

183 :名無しさん@占い修業中:03/02/11 23:19 ID:mmhNGxnI
32 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2001/03/23(金) 16:12
諸葛孔明の兵法 諸葛孔明著 ISBN4192421453

184 :名無しさん@占い修業中:03/03/02 22:50 ID:???
諸葛孔明の兵法ってなんかインチキ臭い。

185 :キングアナル ◆ANALdoof0M :03/03/03 12:12 ID:???
俺も激しくそう思う。
ただの名士であろうに。

186 :名無しさん@占い修業中:03/03/03 13:51 ID:RzClGiA/
ほほぅ

187 :キングアナル ◆ANALdoof0M :03/03/03 14:04 ID:???
しゃっ、しゃっ、ほほぅ。

188 :名無しさん@占い修業中:03/03/03 23:30 ID:???
知り合いに孔明って名前がいる。
どう考えても名前負け・・・
ちなみに、「よしあき」と読む。

189 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 00:08 ID:VahxqYyU
>188
高校の同級生で、孔明と書いて本当に「こうめい」と読むやついた。
名前負けどころじゃなかったが。

190 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 16:08 ID:???
かわいそうだよね本人。

191 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 16:23 ID:L2uF+BUu
ホンマモン孔明がかわいそう。

192 :ybbJH26314666.cdjlk:03/03/04 16:50 ID:???
名前負けどころじゃなかった?って、
孔明より遙かに頭がよかったの?

193 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 17:48 ID:lZ8MblRc
だろ

194 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 18:49 ID:???
公明党?

195 :189:03/03/04 22:49 ID:gdaazIbk
>192
だめだめのやつだった。
オナニー三昧なのが顔にもろでていたし。

196 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 11:56 ID:t9JL92/u
芸能人で言うとどういう顔や

197 :189:03/03/05 23:34 ID:QraDPEbd
>>196
15年も前のはなしだから、思い出せないな。
イメージとしては、よくAAでおなってるやつに似てた気がする。

198 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 19:11 ID:d8vcyyE8
諸葛亮のIQ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1046863214/

199 :山崎渉:03/03/13 13:34 ID:???
(^^)

200 :名無しさん@占い修業中:03/03/19 01:51 ID:???
200get

201 :名無しさん@占い修業中:03/04/04 22:16 ID:lmwjjO63
孔明ですよ!

202 :名無しさん@占い修業中:03/04/11 21:40 ID:fYgU9Rei
諸葛亮孔明の預言書 「馬前歌」があるらしい

203 :山崎渉:03/04/17 08:58 ID:???
(^^)

204 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

205 :洞窟のぶら下がり突き刺し通行人さん:03/04/24 20:01 ID:iksdt+xY
貴方達よ、北条一鴻(ほうじょういっこう)と言う人物を知って居るか?
聞く所によると、古代中国の五帝時代の時からの真伝の流れを汲む孔明の
使ったとされる占いのすべてを北条氏がすべて受け継いでることらしい。
孔明の家臣、きょうい(男性)に書物にしたためたとのことだが、時は、
中国は戦乱の時代で真伝の漏洩を防ぐ為に、暦や判断の仕方を変えた偽物
を市中にばら撒き、真伝は口伝を掟に、現在までに語り継がれてるとの事
。詳しくは徳間書店よりオニのマ−クの新書版で4冊がでている。それに
は人の死亡期まで占えるとある。占う人の生まれた時間と生まれた場所が
必要です。


206 :名無しさん@占い修業中:03/04/24 20:08 ID:???
そうだとして、
なんで北条さんが直伝の流れを受けているのかね?
その時点であやしいが。
ところで、孔明は、
どの時点で、書物にしたためていたのかな。
末期、そんな余裕があったとも思えんが。

207 :洞窟のぶら下がり突き刺し通行人さん:03/05/04 21:43 ID:7AdD9qxN
206へレス。
インタ-ネットで北条一鴻のことを調べたかね?
ホ-ムペ-ジを出してるはずです。
直接、注文するか書店で注文してください。
直伝の流れについては1999年の最新刊に詳
く解説されており載っています。

208 :名無しさん@占い修業中:03/05/04 22:20 ID:???
北条一鴻オタ消えろ。なぜココで詐○師の話をせねばならぬのか
専門スレで話してくれ。

209 :名無しさん@占い修業中:03/05/05 00:34 ID:???

ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツ
諸葛です。

210 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 15:22 ID:???
似てねー

211 :超かめレス:03/05/12 23:53 ID:???
>162,163
こうめいさんの命式、なんか違うっぽいけど?

>巳ー酉ー丑の三合金局 月令金 
>以上より、この方は印星が大変強いことが解る。
>このような命式をまさに金水清白の命というのだろう。 

巳ー酉ー丑の三合金局 月令金の考えなら金多水縮、従する事もなく
超低レベルじゃないか?水喜ぶのみ、他行全て忌。
丁と癸あって頭いいけど印の金大過でヒッキー傾向の現実逃避タイプ。
運も喜ぶ五行は水だけにて当然喜となる運ほとんどなし。

弱小国とはいえ宰相クラスまで上り詰めた人とは思えないけど。

212 :名無しさん@占い修行中:03/05/18 16:36 ID:UB4YFdHI
>>210
諸葛孔明を見たことが無いので、似ているか似ていないかは私にはわかりません。


213 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 18:16 ID:w6ztYBbY
実在したんだよね?

214 :名無しさん@占い修業中:03/06/05 15:57 ID:???
たぶん

215 :名無しさん@占い修業中:03/06/05 15:59 ID:???
>>212
諸葛一族の廟や像ならあるかと・・
後世の人が作ったのだから参考にはならないと思うけど

216 :名無しさん@占い修行中:03/06/05 16:30 ID:g2Ay8hRU
>>215
了解しました。

217 :名無しさん@占い修業中:03/06/05 16:37 ID:Ebn8W8sQ
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

218 :情報屋:03/07/01 22:12 ID:???
H状という人、昔、ナイトに手紙出したようだ。
だから、コマの本に命式出された。その頃は千葉氏の秘伝
の流れを組む人に伝授された時代にだ。おかしいね。自分の事コウゲンの弟子
と名乗っていたそうだ。

219 :山崎 渉:03/07/12 12:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 10:40 ID:LWK+WT+c
天才軍師、は違うよね。赤壁は呉がメインで、彼が仕切った戦は・・。
向いてないって自覚あったらしいけど、代われる人もいなくて、ちょっと気の毒。

221 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 13:58 ID:???
ふーん。そうなんだ。。。。


222 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 10:07 ID:Ewe4z6Cy





223 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :名無しさん@占い修業中:03/07/24 10:00 ID:???
>>205
その本僕持ってるよ
だいぶ以前に叔父にもらった

225 :名無しさん@占い修業中:03/07/29 14:34 ID:xCZ4XJ21
で、どうだった?

226 :名無しさん@占い修業中:03/07/30 16:01 ID:O8deghud
金仙丹あげ

227 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

228 :224:03/08/02 07:45 ID:???
>>225
なんかその本によると、諸葛孔明の利用していた
占術だったそうな。
彼が戦に参加する際に地の利を判断する方法や、
また身内の人間の死亡時期を測ったりなどの用途
に使われたそうです。

その本で占えるのは死亡時期、人生に於いてチャンスが
巡ってくる時期、あと個人の気質、体質、相性などです。
どのような病気に注意するべきだとか、人生の危機
なんかもわかるみたいです。

ちなみに僕は気質と体質はやってみました。
さすがに死亡時期は怖くてみれませんでしたが(汗。。

229 :山崎 渉:03/08/15 18:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

230 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 08:55 ID:???
>>228
俺も持ってるが、死亡時期とっくに過ぎてるけど元気だよ。

231 :名無しさん@占い修業中:03/09/25 13:46 ID:UtF1kyCN
死亡時期・・・あれは暦ややり方が間違ってるだけで
一般の遁甲のやり方に基づいて、死亡時期の求め方だけあのやり方で・・・出来ないか?

232 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 16:58 ID:NL4ehZ5A
どの年代も脂肪確率が同じなら叶だネ

233 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 01:04 ID:???
うん。

234 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 12:51 ID:DTLXaU03
2ヶ月前ぐらいに諸葛亮関連の本が出ましたけど

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/html/9976373708.html

どう感じなんでしょう?
読んだ人いませんか?

235 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 13:41 ID:???
>>234
実は買ってしまいました・・・。ネット販売で見つけて。
自分としては、著者のファン意外にはおすすめできませんね。
書店で手にとって見ていたら買わなかったと思います。
もうちょっと著者について調べてから買うべきでした。反省。次郎君さようなら。

236 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 15:27 ID:???
>>235
レスサンクス〜
そうですか・・・この本を置いているお店が無かったんで
自分もネットで購入しようか迷っていたんですが、見送りたいと思います。
ありがとうございました。

237 :名無しさん@占い修業中:03/11/24 14:21 ID:???
無関係な公明を出して売上アップを狙う算命バカがいるんだから算命学も痛いよ。

238 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 01:15 ID:???


239 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 09:17 ID:???
誰かまとめて〜
http://ja.wikipedia.org/w/wiki.phtml?title=%E8%AB%B8%E8%91%9B%E4%BA%AE&action=edit

240 :名無しさん@占い修業中:04/01/12 06:29 ID:???
>>228 arigato

241 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 14:23 ID:???
ieie

242 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 04:04 ID:???
北条さん以外の本物出てこないかなあ

243 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 06:34 ID:???
624 :618 :04/02/16 17:27
>619
昔、孔明の墓を暴くことで、孔明と時代を超えて知恵比べをすることを思い立った男がいた。
その男は墓に罠が仕掛けられているだろうと予想して、安全のために鋼の鎧を着ていった。
ところが孔明の墓に近づくと、鎧が墓に吸い寄せられてくっついてしまったので身動きが取れなくなってしまった。
つまり孔明はいずれ墓を暴きに来るものがいて、その者は鋼の鎧を着ているだろうということを予想して自分の墓に強力な磁石を埋めさせた。
墓を暴こうとした男は孔明はとても自分がかなう相手ではないと悟って、鎧を捨てて逃げ去った。

と言う説話がある。

625 :ルイージ集合体 ◆LLLLLLLLL. :04/02/16 20:11
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工?

629 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/16 23:02
>624 磁石は聴かんな。
誰かが何年何月にこの墓を暴くだろうって
石碑の裏に書いてあったってのなら読んだ事あるが。

敵の軍隊を迷わせるのに磁石の力をつかたってな
のなら読んだ事あるがトンでも説なので信じ過ぎないように

630 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/17 01:13
>>625の名前が工エエェェ(´д`)ェェエエ工工? なんだが

631 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/17 01:35
624がホントの話だったら面白いなー

244 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 22:05 ID:9+wuqG8K
すまん、北条一鴻の諸葛流占い、信憑性低いのですか?
お願いします。

245 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 08:22 ID:???
>>244

>信憑性低いのですか?

競馬で、勝った人いますか?

俺データー取るため数回試したことあるけど全然使い物にならなかったよ。

自分流に買う方がむしろ当たってたね。



246 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 01:33 ID:???
 

247 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 20:18 ID:???
>>244
低い。

248 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 20:15 ID:zMwLJkUV
         / ̄ ̄ ̄\
        (______)
         |      |
     ,,――┴―──┴──‐、     
    /               \.    
   |   _________  .|    
   |  l´             `l  |    
   | l´              `l |    
   | |  ,-―‐-、   ,-――-、 | |   
  (^Y | '___,;;   /___ ` .| Y^).  
   `川| `ー`'´‐',;  l::`‐`'´‐´  
   川リ!        |:::      !川ヾ  
   川リ|      、_|:::l      |ハリヾ  
   リリリ |   ┏     ┓    |' リリリ  
   リリ ,ヘ   ┃ ─── ┃   / リリ.  
   リリ  ヘ  ┛  ー― ┗  イ   リ.  
      ,| ヘ____リリ____/ |、
    /( \      リ     / )\
        `ー――リ――‐'´    

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)