2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆内藤文穏先生について☆

1 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 08:47 ID:yHca4m6X
内藤文穏先生は一流の運命学者と聞いていますが、内藤文穏先生について
の情報がありましたら教えてください。

2 :2:03/01/06 09:50 ID:???


3 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 10:32 ID:/RwzwPWQ
いやだ。断る。

4 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 11:14 ID:umQXZBOh
↑なぜ?

5 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 17:17 ID:bpPH+ukF
詳しい人いないのかなー

6 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 17:30 ID:???
先生個人やちょっとした質問は質問スレで。
 終 了 。

7 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 18:43 ID:???
情報は山のように知っている。
しかしなぜこんな所で答えねばならんのだ。
こういうところで情報を得ようとする根性がまず気にくわん。


8 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 19:01 ID:fxkGB8az
>>1さん
先ず、氏の遁甲書を実践してからにした方がよいのではないでしょうか。



9 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 19:09 ID:TTAV4Jh8
内藤さんを正しく理解することが、占いには重要な価値がある!




…とは思うがのぅ。もう、高齢なだけに…(藁)

でも、会ってみたい人だね。

10 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 20:03 ID:agYop8ze
実は内藤文穏さんの書物はほとんどもっているし、読んで実行もしたんだね!
>>9   
同感
会ってみたい
大正14年生まれだから 元気かな?

11 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 20:18 ID:agYop8ze
出し惜しみする人がいるやら、知らない人も多いでしょう。

これにて  終了

12 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 20:30 ID:agYop8ze
内藤文穏先生は、コパ、太き数子とは違って、本当の運命学者だと思う。
しかしながら、苦労して、苦労して、奇問 遁甲を親族にも教えない、弟子にも教えない
墓までもっていくとかいてある、残念だ。

13 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 20:43 ID:agYop8ze
>>7
>情報は山のように知っている。
>しかしなぜこんな所で答えねばならんのだ。
>こういうところで情報を得ようとする根性がまず気にくわん
山も小さな山から大きな山まであるけどどのくらい知っているの?

14 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 20:48 ID:???
おまじないも石も効かなかった
次のターゲットは遁甲ってわけ?









15 :名無しさん@占い修行中:03/01/06 21:54 ID:agYop8ze
↑おまじないとか石では運勢は好転しないとおもいますよ。
ついでに、神社とか祈祷しに頼っても駄目だと思います。

16 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 21:56 ID:???
そんなのわざわざ書かんでも…

17 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 22:48 ID:???
 内藤文隠…真剣な人間の言葉は、人の心を突き動かすものね。今、生存中の占い研究家では一番シンパシーを感じるよ。

 占いのプロ、セミプロお断り!といった姿勢も、いいねぇ〜。思えば、線以下の人達が多すぎるよ。はぁ…。

18 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 23:22 ID:???
>占いのプロ、セミプロお断り!といった姿勢も、いいねぇ〜
こんな客は鑑定しないってこと?

19 :山崎渉:03/01/08 15:55 ID:???
(^^)

20 :名無しさん@占い修行中:03/01/08 18:54 ID:pra9PFLS
>>12
言葉としては美しく思えるのですが、本当にそのようなものがあれば、
はたして墓まで持って行って灰にしてしまうでしょうか。
あなたが内藤氏ならばどうしますか。誰かに託すか、墓までもっていくか。

21 :名無しさん@占い修行中:03/01/08 19:13 ID:YZM/XjN7
>>20
僕だったら誰かに教えます。
内藤氏本人が本に書いているんですよ!
墓まで持っていくと
三碧木星とは思えない。

22 :名無しさん@占い修業中:03/01/08 19:45 ID:nB5jYJ/G
漏れだけが教わったものもたくさんあるんだよ。
そういうのは関係者にしかわからないからな。

23 :名無しさん@占い修行中:03/01/08 20:22 ID:Zvd2Y/75
>>21さん

でしょーう。
ノウハウを獲得した者は誰でも後継者に託したいと思うのが自然ですよ。
と言う事は、内〇氏のノウハウとはどういうものか、だいたい想像が付くじゃありませんか。
しかし、内〇氏のノウハウに何処まで妥当性があるか否かは分りませんが(私の知る限りでは
随分といやな目に会わされましたが)、氏自身の遁甲の原理は多くの研究家に影響を与えた様です。

24 :名無しさん@占い修業中:03/01/08 20:52 ID:XX+OKe47
あれは、信者さん向けの防御線でしょう。

25 :名無しさん@占い修行中:03/01/08 22:14 ID:cQ1pkZIL
>>24さん

ほんとう〜??
しかし、もうアレルギーになってしまったから、どんな立派な真伝でも教わろうと
いう気にはなれません。
申し訳ないのですが…。

26 : :03/01/08 22:19 ID:???
>>25
もとよりお前のアタマじゃ無理
並べた石でもいじってろ

27 :名無しさん@占い修行中:03/01/08 23:20 ID:CitA9Kp3
>>26さん。
貴方の「傷んだ脳味噌」と「低級な人格」が全世界にバレてしまってます。

28 :名無しさん@占い修業中:03/01/09 01:56 ID:IkMfSFTj
内藤文隠以後、真伝を口にする奴は全部真似しか能の無いヤシばかりじゃ。オリジナリティが無いのぅ、遁甲ものは。

29 :名無しさん@占い修行中:03/01/10 07:29 ID:UYvLMY0/
(^^)

30 :名無しさん@占い修行中:03/01/11 17:53 ID:aJKMjd/1
          /
        /
        \
        /      /
    λλ_ノ\/ \/
   (゚Д゚   ノ ネメニョロローーーー
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________) 



31 :名無しさん@占い修業中:03/01/12 17:26 ID:ZotspZ8h
>>1
『独楽兵法の妙』が運命学の最後の著作とのこと。
個人的には、方位の個人差を重視しないのが不満ですが、古代の遁甲を復元したというスタンスだからだと考えています。
内藤氏は、奇門よりも風水を重視する中国の伝統に依拠しており、三元九宮遁甲の体系には風水的色彩が強いと言えます。
あと余談ですが、公刊書には書いていないが立鶴会以後の会報で武田氏の悪口を言っており、こういうところはどっちもどっちで、お客が失望するので自粛して欲しいものだと思いました。


32 :名無しさん@占い修行中:03/01/12 19:07 ID:oB+Y1rdw
>>31
有難う御座います。

33 :名無しさん@占い修行中:03/01/13 07:47 ID:Vn9XlsdS
内藤文隠氏を知っている人少ないですね

34 :名無しさん@占い修業中:03/01/13 14:52 ID:zBVCDhLm
ここから

オカルトの本棚 知識造詣編
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039832987/669-670

紹介されて来た者です。
内藤文隠さんが書かれた著書は、
ttp://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%C6%E2%C6%A3%CA%B8%B2%BA&R=books&f=0

「独楽兵法の妙」

以外、何かあるのでしょうか?

35 :名無しさん@占い修業中:03/01/14 23:47 ID:Ig0IG9+D
内藤文穏…最後の遁甲家だったね。これ以後は、もう遁甲家は現れない…。(溜め息)詳しい人は、沢山いるのにな。

36 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 06:16 ID:aotkxUb0
>35
>詳しい人は、沢山いるのにな。

単なる知識がある人はたくさんいる、という意味ですか?

37 :名無しさん@占い修行中:03/01/17 04:54 ID:V0hLy866
内藤文穏氏ただの 遁甲家か

38 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 05:28 ID:HMqFcsI0
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

39 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 19:29 ID:???
てすと

40 :名無しさん@占い修業中:03/01/18 00:55 ID:???
>>37
ただの遁甲家ではないな。すごい遁甲家だよ。

41 :山崎渉:03/01/19 06:51 ID:???
(^^)

42 :名無しさん@占い修行中:03/01/23 20:47 ID:???
(^^)


43 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 03:41 ID:iEHkDHQw
そうだね。彼を中心に遁甲界が回っていた時代があったもんね。何といっても、数少ない遁甲本のうち、三冊は確実にシェアを占めているわけだし。

44 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 06:48 ID:???
霊能者レイに
霊視してもらったらどうでしょうか?
http://homepage1.nifty.com/rei_yoshiki/homeindex.htm

45 :名無しさん@占い修行中:03/01/26 14:47 ID:???
あほ

46 :ケンラン:03/02/09 22:47 ID:hzOfHAUP
6−7年くらい前だけど内藤さんに手紙を出したらちゃんと返事が来たよ。
真面目な内容だったら答えてくれる。はっきり吉凶言うけど詳しく説かない。

47 :名無しさん@占い修業中:03/02/11 10:51 ID:???
別術を知っている人は内藤さん以外にはいないのかな。
別術が解らないと意味ないじゃん。

48 :名無しさん@占い修業中:03/02/22 12:24 ID:???
今後こちらにどうぞ。

▲▼質問スレッド@占術理論実践板▲▼part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031655420/l50

49 :名無しさん@占い修業中:03/02/22 19:16 ID:???
今日は天気が悪い。

50 :山崎渉:03/03/13 14:06 ID:???
(^^)

51 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 12:44 ID:???
今日は天気が良い

52 :山崎渉:03/04/17 09:11 ID:???
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無しさん@占い修業中:03/05/04 23:13 ID:???
 


55 :名無しさん@占い修業中:03/05/18 04:16 ID:???
文穏先生だけだな、本物は。
漏れもずっと前に手紙を出したら返事が来たよ。
別術を知りたかったら、家3軒分。

56 :t-akiyama:03/05/18 11:29 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

57 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :f020.ac178.FreeBit.NE.JP:03/06/03 19:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


59 :名無しさん@占い修業中 :03/06/03 19:34 ID:???
あああ

60 :名無しさん@占い修業中:03/06/03 22:03 ID:/CAIexfo
星になった文ちゃん!(泣)

61 :名無しさん@占い修業中:03/06/03 22:14 ID:???
それって、まじ?

62 :名無しさん@占い修業中:03/06/03 22:20 ID:???
彼岸の地でも考玄チャンとやり合うのかな?(w

63 :名無しさん@占い修業中:03/06/03 22:31 ID:???
暴言さんの理詰めとナイトの禅問答の対決なら。。。。
見てる方が寝てしまう。

それにしてもナイトさんの天盤ってどう作るんだろう?

64 :名無しさん@占い修業中:03/06/04 07:21 ID:???
天盤の作り方は大体分かるが、やっぱ別術がなぁ・・・

それより>>60はホント?ソースきぼん

65 :内藤文穏:03/06/04 08:03 ID:???
わたしは2ちゃんねるに書き込むようなコマ心棒以下の人とは関わりたくないのです。

66 :名無しさん@占い修業中:03/06/04 09:13 ID:???
おぉ、文穏先生!
別術教えてください、おながいします

67 :名無しさん@占い修業中:03/06/04 14:13 ID:???
60さん
本当のあの世に逝ったの?

68 :名無しさん@占い修業中:03/06/04 21:17 ID:???
天盤***符使遁甲の地盤
別術***九星と干支を使う方鑑
だったら笑うな。それはないよねえ

69 :内藤文穏 :03/06/05 11:55 ID:???
>>66
別術を教えてほしければ家三軒分のお札を用意して下さい。

70 :内藤文穏:03/06/05 12:06 ID:???
別術ですが、ヒントだけお教えしましょう。
X軸とY軸は易を使って出します。
それもアッ!という出し方をします。

71 :66:03/06/05 12:08 ID:???
>>69
とりあえず1億エソ用意してあるのですが、1億じゃだめでつか?

72 :内藤文穏:03/06/05 12:20 ID:???
>71
いいでしょう。別術お教えします。
その前に面接をしますので来てください。
コマ心棒以下ですと帰ってもらいます。

73 :真内藤文隠:03/06/05 14:40 ID:???
内藤殿
ところで挨星卦同会法、挨星卦五黄特別処理法、陰・陽遁特別処理法、X軸甲時特別処理法
はご存知でしょうな?

74 :真内藤文隠:03/06/05 14:44 ID:???
あっ、そうそう、別術ですが、2種の内、1種は何キロ以内、もう1種は何キロから
何キロまでか、それは言えるでしょう。
お答えを。

75 :真内藤文穏:03/06/05 15:18 ID:???
おっと「穏」を「隠」と書いた。
もう年はとりたくないものじゃ。

76 :内藤文穏:03/06/18 17:59 ID:56TIB/0D
わたしは気学を10年学び捨てました。
そして家三軒分のお金をかけて本物を求めたのです。


77 :内藤文穏:03/06/18 18:01 ID:???
みなさん学ぶなら本物を学んでください。偽術は偽でしかありません。

78 :内藤文穏:03/06/18 18:08 ID:???
T出版社から諸葛流とか妙なことで、最後には天盤まで
出している始末です。
コマ心棒以下の人とは関わりたくないものです。

79 :名無しさん@占い修業中:03/06/19 00:17 ID:???
いっこーチャンに真伝伝授したってマジ?

80 :名無しさん@占い修業中:03/06/19 05:16 ID:???
>79
嘘に決まってんだろ

81 :内藤文穏:03/06/23 14:31 ID:???
公教偽伝はいりません。
秘教真伝はわかりません。
やるなら本物を学んで下さい。
最後に極意を申し上げます。

「極意は高圧の心」

82 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 17:34 ID:???
高血圧の私

83 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 18:18 ID:???
文穏先生、「高圧の心」というのが具体的にどういうものなのか分かりません。
是非教えてください。

84 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 21:53 ID:???
突き詰めると「棚ぼた」って本でいってたアレもその一部だね。

85 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 22:38 ID:???
女にもてたいとする。若い男であれば当然の例であろう。
自分を磨く努力は必要だが、オネエチャンにもてたいと一日中思い
やることばっか考えると目が血走りキモイ奴になり女は逃げる。

磨く努力は勿論やるとして。。。。。
勉強、おしゃれ、運動、仕事か?人それぞれだが

オネエチャンにもてたいと一日中思い女とヤルことばっか考え目が血走る状態は
明らかに低圧の心じゃ。逆にもてない自分をひがみ悶々とするのも低圧。
それらの反対は高圧となるであろうな。

願望達成術ではその課程を念、忘、開とも表現するそうじゃ。
願望を念じ、頑張る(人によっては頑張らない)そしてしばし忘れ、願望のエネを
宇宙に解放、手放す。そして宇宙エネにお任せして気が付くと開くのだそうじゃ。

ひとこととで言うならば脱力にこそ極意アリ、なのじゃ。わかるかな、お若いの。
これは武芸にも通ずるものじゃ。よう究明するが良かろう。

86 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 10:27 ID:iVH+01Wo
がっつくな。
結論。

87 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 10:56 ID:???
がっつくなと若い男に言ってもしょうがない。
若いうちは性急でシートの割れ目を見ただけでも興奮してしまうものじゃ。
がっつくならがっついても構わん。そのかわり女にもてるように清潔にして
話術を磨くのじゃ。術なんかに頼ってるナンパ師がどこにおるんじゃ
女は実力でゲッツ!!

88 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 10:59 ID:???
低圧の心でも別にいいんだよ。
高圧になる為には低圧の状態を経験しなければいけない。
人生の中で低圧を感じ続ける事も大事なのだ。

89 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 22:20 ID:???
それで永遠に低圧だと可愛そうだな。

90 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 22:51 ID:lH/JgzHj
悩んで悩んで。。。。。ずーっと悩んでそれであるとき
頭がぶっ飛んでデーキタ。なんでこんな単純なことがわからなかったのか?
そう思う日が来る罠。

大体ねえ秘伝なんてバカほど簡単なものも多いのよ。
それで見落とされてる、なんてね。わかってしまえば、なーんだ。
だから秘伝にするてなこともある。

91 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 23:40 ID:m92+lRts
秘伝の定義は、効果が絶大にあるということじゃい。。。。。
難しい簡単ちゃいますよ。効果があるから秘伝なっすよ


92 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 00:00 ID:knry0a/K
>難しい簡単ちゃいますよ。
確かにそうだが、もしかして、あんた秘伝ってもらったことないだろ?

93 :真内藤文穏:03/06/25 00:17 ID:???
内藤殿
まだお答えありませんね。本物なら妻の名前をイニシャルでいいから
書き込みなされ。自分の女房の名前は知らない事はないでしょう。
また、娘の名は誰に考えてもらったかは言えるでしょう?

94 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 00:36 ID:tGT1Ygax
>92
秘伝をもらうような立場にいないっすよ。全部独学っすからね


95 :内藤文穏:03/06/25 16:50 ID:???
空海は吽字義で、「まさに知るべし。万法は唯心なり」
とあります。まさに至言です。
もう一度申します。
まさに知るべし 万法は唯心なり

96 :真内藤文穏:03/06/26 00:18 ID:???
内藤殿
空樽ほどよくカーンと鳴りというのも著書で書いたはず。
もうこのへんで、口を閉じましょう。

97 :本内藤文穏:03/06/26 04:07 ID:???
私が死んだという噂が何回となく流れるのはどういうことだ。

98 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 14:10 ID:???
>>95〜97
誰だよお前ら(w

99 :真内藤文穏:03/06/26 14:45 ID:???
本内藤殿
本物は午前4時にこのようなレス書きません。良い子いや良い老人は
まだお床の中です。

100 :真内藤文穏:03/06/26 14:54 ID:???
内藤殿 化けの皮がはげましたな
70のレス・・・別術にX軸、Y軸などない。去れ。

101 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 00:54 ID:???
>>98-99
漏れは本内藤文穏で内藤文穏じゃないぞ。

102 :真内藤文穏:03/06/27 23:54 ID:???
本内藤文穏殿
基本的な質問です。別に三元を教えろとか別術教えろとかでは
ありませんので。
あなたの以前、やられた学習塾はいつ創立されましたか?
奇門遁甲真義と同奥義の中間に研究専門家向けに出された書の名は?
お答えください。

すみません、いちいちこのスレに来て、荒らしではありません。
このように内藤を語るエセが出てきてますので、皆様に警告してます。
絶対に、何々教えるからいくら出せというのに、ひっかかる事のありませんように。
大変お邪魔しました。

103 :名無しさん@占い修業中:03/06/28 21:29 ID:???
漏れは本内藤だ。学習塾なんざ知らん。
勘違いしてるみたいだが、まあいい。遁甲挨星の話ならしてやってもいいぞ。
まじめに暦を作ってみればわかるが、例えば子卯午酉日子刻はかなり限られた遁甲局数しか回ってこない。
一番単純なのは甲子日甲子刻で陰九局とかだな。
すると遁甲という以上、なにかとなにかは中宮すると困るな。これが例外盤の発生につながるわけだ。
もっとも日支と時支の組み合わせによっては例外の方が多数派になったりするがな。

ということで、漏れが本内藤ということは理解してもらえたかね>真内藤クン
続きを書かせたいなら絡んでくれてもいいぞ。

104 :真内藤文穏:03/06/28 23:32 ID:???
私がここにレスするのは過去レスのごとく内藤を騙り、別術を
教えるから金をくれというのを見たからです。一連のニセ内藤と私のレス
を読めば判りますね。あなたが詐欺まがいの事をやらないのら、もう来ない。
しかし、何か先に出た偽内藤の事をするなら、また来ます。

105 :真内藤文穏:03/06/28 23:41 ID:???
103のレス
つまりは例外は甲と旬首が中宮という事かね。日支と時支組み合わせ
というのは三碧年二黒月様の受け売りかね?


106 :本内藤文穏 :03/06/29 00:03 ID:???
漏れが何時詐欺まがいのことをしたんだね。発言番号を挙げてみろや。
漏れは本内藤で内藤じゃないといってるだろ。

もうちょっと正確にいうと日干支と時支が決まれば遁甲局数が決まる。すると地盤九干が配布できる。
ここで中宮をに何が入るかで、天盤九宮(すかん言い方だ)の配布順を決めることができるわけだ。
で、例外の例外が中宮でダブってるときなのは説明するまでもないよな。

で、内藤文穏が心血を注いで作り上げた術についてこんなところでこれ以上の解説をさせたいんか。
それならそれでもええぞ。

107 :真内藤文穏:03/06/29 00:30 ID:???
よくレスを読んでくれよ。
もし、先に出た「内藤文穏」と同じ事をやったらという事ですよ。
今、やってるとは書いていませんよ。
私は内藤氏と昔、個人的に交流していたのです。
つまり実践結果報告というものです。それに対し、先生からワンポイントを
手紙でいただいていたんですよ。先生とは約8年の交流で今もその時のデータを
大切にしてる。先生は手紙で「漏れ」とは書かず、便せんの下の方にちいさく
私はと・・・自分の事は謙遜していた。君は「漏れ」と使う。これ自体、先生の
年齢とは違う事を証明してますよ。

108 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 00:37 ID:???
>で、内藤文穏が心血を注いで作り上げた術についてこんなところでこれ以上の解説をさせたいんか。
>それならそれでもええぞ。
それでええぞ、解説どうぞ。


109 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 00:44 ID:???
解説とかいいながら屁理屈こねて逃げて解説しないと見た。

110 :真内藤文穏:03/06/29 01:03 ID:???
結局、こちらの正体書いたら、ドロンか?
内藤かぶれ病者、多発生中か。情けない。

111 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 02:58 ID:???
>>107
だから漏れは本内藤で内藤じゃないと何度言ったらわかるんだい。漏れを詐欺師と決め付けるように書いておいてさ。
漏れの本内藤が悪くてアンタの真内藤が良いという理由があるなら言ってみろ。

陰遁の子卯午酉日の子刻は九紫なので

八四六
七九二
三五一

天盤は子の五黄を中宮において、
四九二 六一八
三五七 七五三
八一六 二九四

右が例外。左が例外の例外と通常。大成卦にすると、

 漸鼎泰 遯井大畜
帰妹 萃 兌 豫
 頤比訟 復晉解


112 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 03:00 ID:???
でと、例えば陰遁の陰一局から九局までの地盤は

丁己乙 丙庚戊 乙辛己 戊壬庚 己癸辛 庚丁壬
丙癸辛 乙丁壬 戊丙癸 己乙丁 庚戊丙 辛己乙
庚戊壬 辛己癸 壬庚丁 癸辛丙 丁壬乙 丙癸戊

辛丙癸 壬丁乙 癸戊丙
壬庚戊 癸辛己 丁壬庚
乙丁己 戊丙庚 己乙辛

これだけしかない。後は甲子日甲子時から十時一局で暦を作って、甲時、旬首中宮、時干中宮で例外発生、旬首時干とも中宮の時は例外の例外とすればよろし。

例えば陰一局のときには甲子時と第六旬で例外が発生する(癸子時は存在しない)が、第六旬に子時は存在しない、てなことになる。
すると甲己日は基本的に例外だが、霜降上元と小雪上元の甲子時は陰五局なので例外の例外になる。
また小暑中元の庚午日の丙子時は陰三局なので例外だったりする。

続けようか?


113 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 09:25 ID:???
天盤は子の五黄を中宮において、
四九二 六一八
三五七 七五三
八一六 二九四

子は一だから一を中宮にするのでは?

114 :真内藤文穏:03/06/29 19:10 ID:???
どうぞ皆様に公開して下さい。皆様がこれらのレス読んで真偽を判断下さい。
しかし、あとの奥義は個別講習やるからいくら持ってこいとやったら
また来ますよ。
本内藤というのは、やはり誤解あります。私は、わざと内藤先生らしく
よそう人に対して真内藤文穏というHNを使います。
ところで、もしかしたら皆、あきれてこのレス見てないと思うよ。

115 :真内藤文穏:03/06/29 19:34 ID:???
108と109と113は私ではないので誤解なきように。
真面目な質問あります。
「行動術」をお持ちと思います。そこで92ページ事例つまり
今、解説中の例外の例外の事例が出てますね。一割狂うというケースです。
この事例の節気三元と局数をレス下さい。
あと一つ、時間盤の方は(行動術)はこのように一割狂いのケースがあって
簡単化できないとありますね。では、「元空占術」の本はお持ちですか?
これは月盤が出てますね。これも一割例外が発生しても簡単化できないので
時間盤のようにご容赦下さいという解釈になりますか?これもレス下さい。
今夜、10時以降、また来ますので。

116 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 21:49 ID:???
やっぱ来ないか。
解説の続編でも期待していたのだが。

117 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 22:00 ID:???
これ以上もってない、持ってないものは公開のしようもない。
わかりやすい罠

118 :真内藤文穏:03/06/29 23:21 ID:???
今午後11時20分です。レスなし。
なお、116と117は私ではありません。
今頃、一生懸命、調べているんでしょうな。私は寝ます。

119 :72内藤文穏:03/06/30 01:28 ID:???
真内藤文穏さんは、72の事を怒っているのかな?
72を書いたのは、自分ですが何か問題でも?

120 :真内藤文穏:03/06/30 11:39 ID:???
どうも、色々な内藤文穏が出てきて、混乱してますね。
前レスでも書いたように、事情を知らない人が見たら、本人と信じ込みますよ。
今、はっきりとご本人さんの消息がつかめないので、もし、他界されていたら
このような偽内藤がぞろぞろ出てきて、問題発生していきます。
なにしろ、死後、事務所や家を資料盗みに荒そうという輩も出ていますので。

121 :真内藤文穏:03/06/30 12:37 ID:???
本内藤文穏殿はもう終わりか?
とにかく全部出してくれないか。こちらで検証するので。
それから、このHN以外のレスは他人なので誤解なきように。

122 :真内藤文穏:03/06/30 13:31 ID:???
120のレスの訂正
一番最後のカキコは、そういう人を知っているという事では
ありませんので。非常に誤解ある書き込みをしまして大変失礼しました。
そういう馬鹿な事をしでかすやつも出るかも知れないという懸念です。

123 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:09 ID:???
>>113
>>子は一だから一を中宮にするのでは?
陰遁子卯午酉日の子時のように九紫中宮のときは、子時の子の坎宮に五黄が回坐する。この五黄を中宮において他の紫白星を配布するのが挨星法。
内藤流の奇門遁甲は奇門遁甲の原理から紫白星の配布を変えるから遁甲挨星ということさ。

で、あいかわらず漏れを詐欺師扱いしてるよな。結局のところ内藤騙りをしても真内藤は他の騙りを駆除してまわる正義だからよしってか。フザケロ。結局アンタの主観だけのこったろ。
ここは2chだぜ。シャレのわからんやつはウザイだけだ。で、漏れを気分悪くしてるアンタの行動に合わせてやる義理は漏れにはないぜ。アンタが何時にこようが知ったことか。


124 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:11 ID:???
奇門遁甲行動術は売っぱらっちまったんで手元にないが、今年の暦に限っても下の子時は基本原則から外れるな。他の時支については手作業はウザイからプログラムでも書くか。それもウザイが。

非例外中例外
小暑中元庚午日陰三局丙子時

例外中例外
霜降上元甲子日陰五局甲子時
小雪上元甲子日陰五局甲子時
大暑上元甲午日陰七局甲子時
秋分上元甲午日陰七局甲子時
処暑上元丁卯日陰七局庚子時
小暑上元己卯日陰八局甲子時
夏至上元甲子日陰九局甲子時
処暑中元癸酉日陰九局壬子時
白露上元己卯日陰九局甲子時

月盤だと(十月一局で丙月に換局する暦では)子月に限っても以下は原則から外れるね。

原則非例外中例外
中元陰三局丙子月

例外中例外
中元陰五局甲子月
下元陰五局戊子月
中元陰九局壬子月

なんか漏れが暦作れないと思っている香具師がいるみたいだから、奇門遁甲の原則中の原則で誰でも知ってそうだが暦の作り方の話でもするか。次は長いな。


125 :本内藤文穏:03/06/30 14:23 ID:???
おっと、>>123>>124に署名するのを忘れちまったぜ。
どうやら他スレでここが紹介されてるな。これで内藤騙りとか内藤の弟子騙りが増殖するだろう。ま、そうなっても真内藤が望んだ結果だ。


126 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:30 ID:???
おっと下元陰五局戊子月は例外中例外じゃなかったな。わりぃわりぃ。

127 :本内藤文穏:03/06/30 14:40 ID:???
大暑上元甲午日陰七局甲子時
秋分上元甲午日陰七局甲子時
夏至上元甲子日陰九局甲子時
白露上元己卯日陰九局甲子時
こいつらも違ってたな。
どうも手作業は間違いが多くていかん。

128 :本内藤文穏:03/06/30 16:13 ID:???
暦の作り方の前にいっとくが、漏れは月盤は胡散臭いと思ってるので月盤の暦の作り方の話はしない。どうしても月盤の暦を作りたい香具師は、香草社から出てる「奇門遁甲天書評註」でも読め。それでも判らん香具師は、そうだな、5億も積めば考えてやろう(藁

時盤の暦を作るに先立って必要な基礎中の基礎知識がある。

それは二十四節気が九宮(本来の意味での九宮だぞ。張耀文に毒された連中が使う紫白星を指す九宮じゃないぞ)の中宮を除く八宮に節気が配当されているということだ。

つまり真冬の坎宮には、冬至、小寒、大寒が、艮宮には立春、雨水、啓蟄、震宮には春分、清明、穀雨、巽宮には立夏、小満、芒種、真夏の離宮には夏至、小暑、大暑、坤宮には立秋、処暑、白露、兌宮には秋分、寒露、霜降、乾宮には立冬、小雪、大雪と配当されている。

で、冬至から芒種までが陽遁、夏至から大雪までが陰遁なのはみんなも知っての通りだ。ということは坎宮から巽宮が陽遁、離宮から乾宮は陰遁になる。

さて夏至に一番近い甲子時を夏至上元として離宮の数である陰九局を割り付ける。そのまま十時一局の陰遁で局数を振っていくわけだ。60時(5日)たつと夏至中元になるが、そのまま十時一局の陰遁で局数を振っていく。
さらに60時(5日)たつと夏至下元になるが、そのまま十時一局の陰遁で局数を振っていく。

さらに60時(5日)たつと今度は小暑上元がきてしまう。離宮は陰遁なので小暑上元には夏至上元の陰九局を陰遁させた陰八局を割り付ける。で、そのまま十時一局の陰遁で局数を振っていく。で大暑上元になると小暑上元の陰八局を陰遁させた陰七局を割り付ける。

大暑下元が尽きると立秋上元になるが、立秋は坤宮なので坤宮の数2の陰二局から立秋上が始まる。この調子で行けば乾宮の大雪下元までの陰遁期間の遁甲暦ができるわけだ。

この八宮に節気を配当するというのはみんなが知っての通り奇門遁甲の基本中の基本だ。間違っても知ってることを自慢するなよ(藁)

だがこのやり方はいくつか問題点がある。次はその話だ。次も長いぞ。

129 :真内藤文穏:03/06/30 21:49 ID:???
この調子でどんどん書いてくれ。私以外で、この理論に異論唱えたり
質問をする人が出てくると思うができるだけ答えてくれ。
私の質問した事例はS56年8月22日午前9時50分発の台湾の航空事故
の件です。これの節気三元と局数を聞いています。きちんと答えてください。
なお、他スレでのあなたの評価はみんなが知ってる事をさも、得意気に語ってる
だけ。参考にならんという厳しい意見も出てるよ。しっかりな。また来る。

130 :真ゲッターロボ:03/06/30 22:36 ID:???
真の内藤さんは仕切るのが好きだな。

131 :真内藤文穏:03/06/30 23:18 ID:???
うん、この調子でどんどんやってくれ。
他スレでその真伝で5億円の宝くじが当たるかという人もいるし、
誰もが知ってる事をさも得意気に言ってるだけで、参考にならんという人も
いるよ。しっかりと書かんと。
本を持ってないの? つまり私が聞きたいのは、S56年8月22日巳の刻の
事例、台湾の航空事故の件。一割例外のケースです。
この時間盤の節気三元と局数をレスして下さい。その他に色々と質問してくる
人がいると思うが丁寧にレスして下さい。
もう、乱暴なカキコはやめてストレートに説明を求む。

132 :真内藤文穏:03/06/30 23:24 ID:???
あれま・・・129を書き込んだのに画面に出てなくてまた書いたら131になった。
おふざけでなくて、これは事故ですから。失礼しました。


133 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 23:52 ID:???
2CHにはまってるとお見受けしますが。ずっと占い板巡回してるようだが。
自分でスレ立てたら?真内藤の真伝スレとか?これマジの話。


134 :真内藤文穏:03/07/01 01:13 ID:???
133様  実はこの本内藤という人は私が30代の時と同じ事やってます。
それである方にガツンとやられました。目醒めました。
目が醒めて、次第に真が見えてきました。
よく勉強されてますが、足元が不安定なのに本人は知りません。
ガツンやられて謙虚になると、この人はあの人は本物と言われましょう。



135 :名無しさん@占い修行中:03/07/01 12:55 ID:iVmw10IM
>>131
まじめにレスしますので、「方位」を教えて下さい。
何処の空港を飛び立って、どこで事故を事故を起こしたのですか。
それと、「巳の刻」と云うのは飛行機の出発時間ですよね。

136 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 15:32 ID:???
>135
それぐらい自分で調べろよ。占い師さんが答えたら質問してる意味がないだろ。
それから変な虫が来るから上げないでほしい。

137 :真内藤文穏:03/07/01 20:56 ID:???
本内藤殿
もう長文レスはいいです。もう勝負はつきました。おおいなる勘違いしてます。
内藤氏の本は言葉のトリックとトラップの暗号書、そのまま読むと、内藤マジックに
かかる。
質問あり。
今までの講釈は「本内藤文穏流(あなたの創案の)遁甲術」の理論ですか?
大正14年生まれの79歳になる一連の遁甲術の著者になる「内藤文穏流遁甲術」の
理論解明ですか?
前者なら、もう何もいいません。あなたの流派の理論だから。でも、後者なら
私もはっきりいわせてもらうよ。

もう、ひとつ、あなたは有償無償関係なく、実際に方位指導してるのか?

私の質問は絶対に答えて欲しい。節気三元と局数を。
もう本当に長文レスはいりません。質問のレスを。
135様 南西方向ですよ。
真内藤スレはないが、もう色々公開しています。探して下さい。

138 :真内藤文穏:03/07/01 22:27 ID:???
君の節気三元の分け方では「処暑上元 陰6局」になるんだろう。
これでは乙時干は中宮しないはず。つまり一割例外にならないはず。
陰4局以外は中宮にならないからな。

139 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 23:21 ID:???
内藤さんは元教師ということだけど文章で悪口書いたり品がなさすぎる。

140 :真内藤文穏:03/07/01 23:40 ID:???
139様
私は過去8年間手紙交流しました。三元はもちろん教えてはくれないが
丁寧に指導してくれた。
先生がああなるのも、すべてパクリ屋のせいです。あれで変わりました。
あなたも家三軒つぶして体ぼろぼろになって家族を困らして創案した術を
簡単にパクラれたら同じになる。

141 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 23:47 ID:???
パクリ屋のせいですと私に言われても困りますが。
パクリ屋って誰なんですか?


142 :真内藤文穏:03/07/01 23:54 ID:???
努力もしないで、人が苦労して完成したもの(占い以外なんでも)を
本人の承諾なしに勝手に自分の作ったものとして世に出して儲けようとする
人です。他スレをよく見てください。いつも言われる人がいますね。

143 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 23:58 ID:???
結局人を導く人、教える人じゃないってこと。
自分の興味だけのためにいきればいいさ。

144 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:02 ID:???
>142
黒門という人ですか?

145 :真内藤文穏:03/07/02 00:15 ID:???
本内藤殿
まだ書こうかね。君はおおいなる勘違いしてるよ。
いいかい、通常と例外と例外の例外と一割例外を混同しているんだ。
例外と例外の例外と一割例外は皆、同じなんだよ。ここで言葉のマジックに
かかるんだ。
だから、こう分けるんだ。
通常と例外その1とその2と分けるの。
本で表のある所、行動術の187ページを見て下さい。
上の表は通常、下は例外なんだ。で、甲と旬首が中宮なら、例外の1として下の表。
時干中宮は一割例外になり、例外の2として下の表なの。上の表を見たらいけないの。
甲は陰陽何局でも下の表なの。いちいち分けなくていいの。
ただ、事故例は特別に作盤して、こうなりましたとある。つまり、例外事例なのに
下の表が無い時はこうやって自分で作れという見本なの。


146 :真内藤文穏:03/07/02 00:22 ID:???
そう悪口を言いながら、内藤氏が何か本出すとみな関心を持ち、
たかるのは何故か。方位理論が人とは違うから。
悪い意味で人の名を出す時はなるべく抽象的か、イニシャル、露骨に出すと
本人からクレームがつく。

147 :EVEZOO END.@遠藤雅信:03/07/02 05:32 ID:???
おい、内藤様、おはようございます。

148 :真内藤文穏:03/07/02 06:38 ID:???
そろそろ、本来の自分に帰りますので、ここに来るのは
これで、終わりにします。お騒がせしてすみません。
失礼します。

149 :名無しさん@占い修行中:03/07/02 15:23 ID:???
135です。
昨日、資料を見ていましたらお陰様でデータを発見することができました。
南西100kmですか。
本内藤文穏さんはどのような判断をされるでしょうか、楽しみです。
しかし、この件に関してはすでに数ヶ月前、某板の某スレ某学会のT(K)氏によって
方位の解明がなされています。
私もお世話になった方なので、ご本人の立場上からあまり多くは語る事が出来ませんが、
一部のみ、そして本質的な部分のみをお話し致しますと、
地盤の方位易卦は吉卦の「風火家人」で、しかしそれにも関わらず、この吉卦を人盤の
「ZJINPA」という組み合わせがその吉卦を崩壊させ、大凶に至らしめている、
というものです。
しかし特筆すべき事は、この組み合わせはよく事故事件が起きるパターンなんだそうです。
最後に一言だけ、一介の他流派者が介入した事をお詫させて頂きます。

150 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 23:14 ID:???
本内藤さんも、最初から謙虚に教えを受けていたら、色々と
伝授されたかも。惜しいね。

151 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 23:51 ID:???
あの性格まで伝授はされたくないけど

152 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 00:29 ID:???
玄さんよりかはいいかも。二人がもし、論戦バトルしたらすごいね。
真内藤さんに1000円。

153 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 21:26 ID:???
はらたいらに3000点

154 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 22:27 ID:???
ヒシミラクルに単勝1000万円

155 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 23:00 ID:???
スーパーひとしくん!

156 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 23:14 ID:???
78歳の文穏先生に一億ドル、これは二人とも勝てないだろう。

157 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 12:10 ID:???
文穏先生、まだお元気で鑑定されてるんでしょうか?

158 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 15:19 ID:st64rJuJ
ふむふむ…

159 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:22 ID:???
そろそろ、三元・別術を墓に持っていく準備を始めてるかも。

160 :山崎 渉:03/07/12 12:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 16:37 ID:???
あげ

162 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :名無しさん@占い修業中:03/07/26 09:28 ID:???
我が生涯一切の悔いなし。ありがとう。

164 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

165 :名無しさん@占い修業中:03/08/09 09:19 ID:???
>文穏先生、まだお元気で鑑定されてるんでしょうか?

死んだ噂があったが同なんですか?

166 :www ◆yvOw2WCcqA :03/08/14 20:30 ID:???
test

167 :山崎 渉:03/08/15 18:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 19:55 ID:???
今もお元気ですよ。

169 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 22:19 ID:eNkfFwYH
保守アゲ

170 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 23:27 ID:ISgrZ55Q
太陰暦の一月は寅月を指しておりますが、これは便宜上の約束ごとから成り立っており本当の年始は、この一月ではなく、大雪にあたる十一月一日です。

 従って、陰暦のBC2697年の大雪(甲子月)が真伝暦の紀元、基点となっております。
 原理面から申し上げると、天球上の時計の役割をすることで知られている北斗七星の柄の部分が旧暦の十一月の子の刻に、寅の方位を指すことに由来しております。

 ゆえに、基点は寅ではなく、子であり、大雪(11/1)が年始です。
 原書等では、寅を年始とするものが多いようですが、これでは、六十干支暦を単位とする紀元に矛盾が生じてきます。

 つまり、基点は甲子年の甲子月とならなければいけないところが、丙寅月から始まってしまうので、子月と丑月がずれ込んだまま、丁度、ボタンのかけちがいで進行させてゆくようなものです。
 冬至や春分を年始としても同様で、「六十干支暦」の原則から逸脱し、計算の前提が成立しないことには変わりありません。

 「真伝暦」に拠らない限り、古典に記載されている黄帝紀元の伝説(甲子年、甲子月、甲子日、甲子刻で始まる。)と一致しないことがお判りいただけたと思います。

 巷間の原書信奉者達は、この黄帝の記載だけは、採択するものの、どういうわけか、使用するのは、寅月年始を踏襲した「暦」であり、その、理論的矛盾に口を閉ざしたままなのは遺憾に思う次第です。
 
北条さんとこからのコピペだが、この辺りはどうなのだろう? ホント?
年だけなく、月日時刻はどうなんだろう?

171 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 15:02 ID:/jF5Dwvo
からあげ


172 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 21:38 ID:???
数年前、亡くなったって聞いた

173 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 23:07 ID:J4n0OdXW
あげます

174 :てすつ ◆EDNw4MHoHg :03/10/29 23:37 ID:???


175 : ◆HU7XfvOYA2 :03/11/26 09:38 ID:???
保守&テス

176 : ◆xVMVTkqSuw :03/11/26 09:46 ID:???
極意は「高圧の心」
といわれても・・・高圧の心ってなんなんだ?
というか、どうすれば高圧の心を持てるようになるのか・・・。

177 :名無しさん@占い修業中:03/12/11 11:06 ID:???
>>176
すべての運命学を捨てて、自由自在に生きる境地に至る心をいいます。

178 :名無しさん@占い修業中:04/01/12 17:02 ID:???
テスト
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1060259111/150-19k

179 :名無しさん@占い修業中:04/01/12 22:25 ID:???
X軸Z軸Y軸が出ても、それでは何もならない。それを二元する事。さらに一元にする事。
これが内藤流のやり方。

180 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 15:01 ID:???
2元とか1元あるんですか、それは知らなかった。

そこまではどうかと思うが、XZ軸の出し方知ってる人
いればばらしたらどうだろう。

181 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 13:33 ID:???
実践スレ見ていつも思うが、何で叩くかね。おだててゲロさせれよ。あとはポイ。

182 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:07 ID:???
>>179 >>180
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072100375/l50

ここのスレ立て人内藤氏式詳しいので行けば喜ぶよ。




183 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:40 ID:???
>>148:真内藤文穏は
1です ◆xQlXC1o/HQとしてここに居るよ。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072100375/l50


184 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:44 ID:???
宣伝すんなよ1

185 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:53 ID:???
誰も相手にしてくれないし馬鹿呼ばわりなのです。
気学と、挨星法が語りたいらしいのでので行ってあげてください。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072100375/l50

186 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 07:57 ID:???
俺は1は日本一の占い師だと思うけどね。まじで。

187 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 08:20 ID:???
>>186
自演と思われ。

188 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 08:53 ID:???
いや、確かに凄いね。次のスレも立てられれば、尊敬してもいいよ。
皆、そのスレ一枚限りだから。このまま、二つ三つと続いたら…
継続は力なりと申します。俺は、やって欲しいねぇ〜

189 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 09:07 ID:???
パート2、3と立てた変人、蛮人、ボケ老人から次も立てるんじゃない。

190 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 21:59 ID:???
181に賛同

191 :名無しさん@占い修業中:04/01/24 18:54 ID:???
1が次スレ立てるのに1000点

192 :名無しさん@占い修業中:04/01/24 21:56 ID:???
ちがう、はらたいらに3000点だ。

193 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 02:58 ID:???
保守っとこ

194 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 19:27 ID:???
再からあげ

195 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 23:42 ID:H6Eg1FPA
油あげ

196 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 22:43 ID:???
定期あげ

197 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 13:09 ID:???
定期age


198 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 20:13 ID:???
保守あげ

199 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 22:00 ID:???
age

200 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 23:05 ID:???
test

201 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 13:16 ID:???
おまいら、これ見たか?
http://d.hatena.ne.jp/hokuto-hei/20040407

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)