2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***タロットのFOOLってどうよ***

1 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 00:52 ID:My7y1y5+
なんか寒い存在。政治力だけはありそうで、余計に寒い。
必死っぽいのに余裕演じてる雰囲気も、寒い。。
でもネット露出度が高い割に、あまり評判を見ることがありません。
こいつの占いって実際どうなの?占ってもらった方、当たりました?
http://www.mask.to/

2 :2get:03/09/04 01:05 ID:???
宣伝か?

3 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 01:25 ID:???
自分が本人だったら、こんな寒い寒い言って、宣伝しないですよー。
前から気になっていたもので。ごめんなさいです(><)

4 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 09:49 ID:???
>1さんに同意。
同じ事感じた人居たんだね〜よかった。

友達はこの人絶賛で薦められたんで鑑定してもらったことある。
私の場合は内容が当たっているかどうかは、長期で見ていかないとなんとも言えない。
ただ、後半は自分の価値観を押し付ける説教になっちゃって寒かった。

でも、自分の占いに相当自信あるみたいだから(でなきゃプロはやれないか・・・)
当たるかどうか、私も楽しみです。
結果の兆候は早ければ年内に出ると思う。
(つか、タロットで半年以上先まで正確に占えるんだろうか)


5 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 11:03 ID:62G/xEKh
まえに鑑定してもらった事があるけど、未来は当たりませんでした。でも嫌な感じではなかったです。

6 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 11:18 ID:WOcTecrm
HPだけは少なくとも面白い。

7 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 11:25 ID:???
説教くさいって噂はよく聞く

8 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 00:25 ID:pbo4A0av
この方魔術を実践してらっしゃると耳にしましたが、どういう流派に属していらっしゃるのでしょう。



9 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 22:12 ID:???
>>7
確かに説教臭くて、お客がどうしたいかっていうのはぜーんぜん聞いてくれない。
一方的に押し付けるタイプは私はパス。

10 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 22:21 ID:???
>9
> 確かに説教臭くて、お客がどうしたいかっていうのはぜーんぜん聞いてくれない。

私のときもそうだった。
じゃあ、どうしたらいいかっていうより、こう出ているんだからこうなる、こうしろ。
そんな感じでした。
後は相性だと思うけど、私は2度目は無いと思う。

あと、この人の展開法はかなり沢山のカードを使って10年先まで当たるって
本人が言っていたのでちょっと驚いた。
しかもその大量のカードを何を占って欲しいかを説明している間に
しながら展開しちゃってたらしい。説明が終わったらもう、展開終わってるって言われて
2度びっくりしました。
今までの電話鑑定では少し間が空いて、その間にシャッフルして展開して・・・っていう
流れだったので、こんなに早いの初めてだった。
それだけ力がある人、ということなんでしょうか。


11 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 22:55 ID:???
実は私も遠い過去、一度だけやってもらったことがあります<電話タロット
当時は3000円とか決まってなくて、お客さんに金額決めてもらう感じで。
皆さんどのくらい振り込まれます?って訊いたら、最高で20万振り込んだ
女性が居たなーって言ってた。。っつかアベレージきいてんだってば(-_-;

すごい「悟ってます!」って雰囲気を出したがってるのが伝わってきて、
なんかアフォ?って途中で思っても、あーこのままエラそーな話しっぷりに
付き合ってあげるべきかなーとか思ってツッコめず。なぜこっちがサービス(ry

しかもお客さんとヤったことがあるとか、平気で話してたし。
「相手に必要があったから、したまでさ」だと。ぽかーん。
↑なんか話し方がもぅ、酔っちゃってるとゆーか何とゆーか。

相性的にも合う、占いがよかった、実は本人知ってる、とかありませんか。

12 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 22:57 ID:???
   

13 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 23:16 ID:wABqhHru
男前度は、伊泉龍一さんを10としたらどのぐらい?

14 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 01:04 ID:???
>>11
>>なんかアフォ?って途中で思っても、あーこのままエラそーな話しっぷりに
>>付き合ってあげるべきかなーとか思ってツッコめず

この部分もよく聞く。みんな同じ感想、多いね。

15 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 01:44 ID:???
こんな感じ方が共感になってしまうFOOLって一体・・・
自分でFOOLくんとか言って、しょっぱなからタメグチだよねこいつ。

渋谷の不思議百貨店?かどこかで対面の出演もしてるよね。
占ってくれなくていいから、顔だけ見てみたい。

16 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 01:47 ID:NSCL+aYJ
>>14 さん
FOOLの感想、他でどこで書かれてますか?読んでみたいです。

17 :14:03/09/06 12:09 ID:???
>>15
顔はHPにでていたよ、結構ごっつい感じの人だったと思うけど。

>>16
感想なんて、そうそう書かれてないでしょ。
私の場合、まわりの情報です。
金額やすいんだから、あなたも鑑定してもらえば
真実がわかるんじゃない?

18 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 23:49 ID:/XDZBY9c
>>10
タロットでそこまで先まで当たるなんて話きいたことないです・・びっくり。
何を占って欲しいのか話す前に展開を終えたとのことですが、実際
占って欲しいことからズレずに回答されてたのでしょうか。

あと、私が占ってもらったとき、HPに書いてあるようなオヤジギャグ炸裂の
楽しいトークなんてものは、なかった(笑 
なんか、人間いろんなひとがいる、みたいな考え方はなさそうなひとだと思いました。
HPの中でも、抱腹絶倒とか書いてあるけど、そんなに面白くないような。
自分に合わないだけかなって思ったのですが、この人に合う人の意見が聞いてみたいです。

19 :名無しさん@占い修業中:03/09/08 22:20 ID:???
昔偶然見てもらった時に(対面で)質問したのが気に入らなかったみたいで、
「俺の占いに着いて来れない奴は別にいい」とか言われた気がする(笑
それもすごいよね。何か。


20 :名無しさん@占い修業中:03/09/09 23:27 ID:fEvDSzdG
着いてこれない、って(笑
押尾学を思い出してしまった。
ハンサムだったですか?

FOOLやっぱりはったりなのかー、
スレのびないし、マンセーな意見ないし(笑

21 :名無しさん@占い修業中:03/09/10 22:03 ID:???
じゃ、FOOLマンセー。

22 :名無しさん@占い修業中:03/09/10 22:50 ID:???
無名占い師。

23 :名無しさん@占い修業中:03/09/11 04:51 ID:ejDfecI7
占いながら、自分に酔っちゃうようなカンジでした。自己陶酔タイプなのかな?


24 :19:03/09/11 14:21 ID:???
見た目は、小デブ(ゴメン)
顔は普通にいそうな感じでした。

前にもどっかのスレで書かれてた覚えがあるんだけど、
どうもコンプレックスが強いのか、
仕事のことで相談したんだけど、
「儲からない仕事なんてやっても意味ないよ」って。
お金とか肩書きとかに妙にこだわってるのかな。
自分の価値観をかなり押しつけてきたような気がする。
強力に何か言ってもらいたい人にはオススメ・・・かも。

25 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 23:12 ID:???
自分で物事決められない人にはいいかもね(w

26 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 20:25 ID:WiSmrW8g
サイトのソースを見るとおもろい。
女性関係激しいってのはどーなんだろね。
小デブなのかい。

27 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 22:43 ID:???
>>26
見栄はって女性関係を書いてるかもしれない。
そこら辺を推理しながら見ると面白さ倍増するかも?

28 :名無しさん@占い修行中:03/09/26 17:19 ID:???
女性には困らないって噂も。

29 :名無しさん@占い修業中:03/09/30 01:15 ID:???
この人、私は駄目だった。
恋愛の相談したら、
男は所詮体だから...
もうやっちゃった女は無理だね...
の一言で終わった。
かなりアウトでした。

30 :  当 然  :03/09/30 12:51 ID:???

そりゃデブスはせーぜいお情けの1回でかんべんさ





31 :名無しさん@占い修業中:03/09/30 21:31 ID:???
;

32 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 11:14 ID:???
で、あたるの?

33 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 11:47 ID:???
はずれたよ。問題外!

34 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 15:50 ID:???
>>15
不思議百貨店ってまだあるの?

35 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 16:44 ID:Dl/B4wn2
今はないと思う

36 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 16:59 ID:4Bc0Bhmk
小デブサイトが重くてつながりません

37 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 21:15 ID:???
何年か前の話だけど、ジプシーしてた友達が本人に会ってたよ。
鑑定の電話したら、地元が同じだとかで誘われたんだって。
小田原つながりで誘うなよ(藁
「どうしようもない恋愛で悩んでる人には疑似恋愛で吹っ切れることもあるから」
とか言ってホテルに誘われて、
その子は、それがきっかけで占いから足を洗ったそうです。
「200人以上とやった」とか平気で言ってたみたいで、完全に引いてたよ。
・・・って、それってどうなんですかねえ?職権乱用?
その子は結局車でホテル街に連れてかれたから・・・って言ってた。
弱みにつけ込んでる感じで、すごいイヤ。正直消えて欲しいです。

38 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 23:23 ID:???
それ、、占い師を騙らないで欲しい行動だなぁ、、、
占いをかかげることで女を喰ってるだけの小デブなわけね。
びくーり!

39 :名無しさん@占い修業中:03/10/02 10:47 ID:???
単なる欲求不満男ってわけね

40 :名無しさん@占い修業中:03/10/06 22:03 ID:???
ろくでもなし 皿仕上げ

41 :名無しさん@占い修業中:03/10/06 22:36 ID:???
抹茶と同じじゃん

42 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 00:04 ID:4T/08fd+
ええ?!
あの人がー?
気持ち悪ぅーいぃ

男性占い師って、性的に軽薄な人多いよね
も一人いるじゃん、タロットの若い男、ホムペ出してる
あの男もやらしげなこと言ってたよ

43 :名無しさん@占い修行中:03/10/07 01:28 ID:???
すごく気になる。誰だろう?

44 :42:03/10/07 01:52 ID:ayduJEn+
ごめん。若くないや。
でもまだじぃちゃんでもない中途半端なタロット占い師
いるじゃん。FOOLくらいの人。


45 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 02:54 ID:gus1s6BO
>>44
別スレの幸○シ○○氏とか伊○○一氏とか?
しかしこうしてスレ立ってる男性タロット占い師って
女性関係の噂絶えない人ばかりなのは何故なのか。
木○王氏の言う「タロットに触れることで起こる7つの変化」
は本当だったのか!(笑)



46 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 03:08 ID:???
ついでに、
不細工な男占い師ばかりなのは何故なんだろ。

47 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 12:08 ID:???
うん。

48 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 12:45 ID:???
客も不細工だから。類は友を呼ぶ。

49 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 14:18 ID:B/YHtHDN
>>44
●ogeってヤシのことかな?
自称イケメン。マユセイユマンセー。

50 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 15:44 ID:0NbrD37X
>>49
彼が女にだらしないという噂はきいたことありませんが・・・。

51 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 16:19 ID:???
私はきいたことありますが・・・。

52 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 01:20 ID:???
説教はするけど、自分はそれに見合うことをしてるのかな。

53 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 02:00 ID:???
みんなも書いてるけど、私も参加。

もう2年近く前に占なってもらったことあるけれど、
説教・説教・・・さらにバカにされた。
「こんな男と付き合ってるなんて」とか言われて
「他にも女がいる」だの「1〜2ヶ月もしないうちに捨てられる」だの・・・
ひじょーに鬱になって、死にたくなった。

で来年 その彼と結婚します。


54 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 10:08 ID:???
私も説教された...。で、彼には他に女いるとか色々言われた。
ちょっと疑問だったのは、「カードのここにはこれがでてる。だから結果はこうなる。」って
一枚一枚の意味はわかってるのはいいんだけど、全部つなげると意味不明でつながりがないの。
カードのリーディングって全体を物語のようにして読み取るって聞いたことがあるから、
言われたこと真に受けずにいたら彼とうまくいった。

55 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 20:02 ID:???
200人もやっちゃう男が彼氏じゃイヤ鴨。

56 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 23:11 ID:???
祭りのヨカーン!!!

57 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 16:15 ID:???
FOOL先生はよい先生よん、そんなに攻めちゃいや

58 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 17:11 ID:???
どのへんがよいのか きかせてくだちい☆

59 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 17:34 ID:???
FOOLの鑑定の逆をいけば幸せになれるっちゅうことやね。

60 :名無しさん@占い修行中:03/10/09 17:40 ID:???
人間性?タロットの腕?

61 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 01:49 ID:0TIjioTF
>>29
最悪やな。
2ちゃんの煽りレス程度のこと言っといて
ちゃっかり鑑定料だけ取るのかよ。
こんな怪しい占い師のところ行かずに、2ちゃんで恋愛相談した方がましなんじゃない?w

62 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 11:02 ID:???
>2ちゃんの煽りレス程度  ワラタヨw

オトコは所詮体、とかオトコの占い師に言われたくないなー。
これってfoolの個人的な主観なのに、占い結果と混同して話すなんて。
そこらのオバサン占い師も同じような状況に陥りますが。

ていうかfoolってもしかしてキティ・・?

63 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 17:06 ID:pHbUKmkD
所詮体・・といってもまじめな男だっていると思うんだけど。

64 :名無しさん@占い修業中:03/10/10 19:09 ID:???

 女  は  体



  男  は  +  ち   ん   ポ





65 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 00:50 ID:???
1のURL重すぎて開かないよ。


66 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 12:24 ID:???
>>65

2chの直リンからはアクセスできないようになってるんだよ
別窓であけてみなよ

67 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 14:50 ID:XAdw4rcW
あ、ほんとだ。

68 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 15:15 ID:???
>>66
なんでそんなことしってんの?
本人?

69 :66:03/10/12 19:24 ID:???
>>68
そんなの本人じゃなくてもわかるじゃん

70 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 22:17 ID:???
65だけど別マドって何?

71 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 13:43 ID:???
BBSメンテ中みたいだけどもしかして…
2ちゃんからのカキコ恐れてたりして(w

72 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 23:52 ID:???
彼、近々結婚するらしいと言う話を
聞いたけど本当かな?
ソースは言えないけど

73 :名無しさん@占い修業中:03/10/14 00:19 ID:???
昨日、別スレで書いたけど、こいつのことだよ。
まさか実名であるとは思わず検索かけなかった。
他の人も私と同じような感想が多くて数カ月ぶりに溜飲の下がる思いです。

338 :名無しさん@占い修業中 :03/10/13 01:38 ID:???
私はタロット占いで個人で電話鑑定をしている香具師にひどいこと言われて切った後泣いてしまった。
ひどいことではなく、ひどい対応だったかな?
深夜近かったこともありもしかして、飲酒してたかも。
まず”オマエ”よばわり、最初番号通知しないで主婦だったので浮気の相談と決めつけられ、
こっちの言いかけはさえぎり、説教・自分の体験談?のようなもので引き延ばされ、、、と
占い以前の問題だったかな。
まぁ、それで占いなんてしてもらうんじゃないという経験になりました。


74 :名無しさん@占い修業中:03/10/14 15:39 ID:???
そうそう、お前よばわりするよね〜。下らない男おいかけまわしてみたいにいわれたし。
お前寂しいからって何度も俺に電話しちゃだめだぜだって。初めてだし、もう2
度としませんって。

75 :名無しさん@占い修業中:03/10/14 19:06 ID:GTiLvHbg
@

76 :73:03/10/14 19:43 ID:???
>>74さん
私だけじゃなかったんですね。>お前
最初言われた時は目が点になりますた。
あとはむこうの説教(ほとんど暴言)を言い返して時間が延びるより
嵐が過ぎるのを待っていたんですが
1時間以上かかりますた。(w

> お前寂しいからって何度も俺に電話しちゃだめだぜだって。

これ酔っぱらってないで言えるとしたら相当オツムが(ry


77 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 18:50 ID:oYkyc4oj
彼の値段は1億5197万4379円、世界征服級なんだそうだ。(あなたの値段てので3位だって)

漏れは13位だった。

ふうん、ま、別にいいけど。

78 :名無しさん@占い修業中:03/10/16 17:08 ID:???
こいつ自分で自分のことをFOOL君とか言うんですよ。
こっちが気ぃ遣ってそう呼んでやると「馴れ馴れしい、世間知らず」
とか罵られた。腹筋に注意とかギャグかますとかHPに書いてあるけど、皆無。

近々結婚、ってこれだけアタマおかしいのに!?!?小田原で!?!?

79 :名無しさん@占い修業中:03/10/16 20:09 ID:???
>78
現在新婚旅行中らしいよ

80 :名無しさん@占い修業中:03/10/16 22:45 ID:???
だから日記に市役所とか旅行とか書いてあるのか。
でもなぜに結婚前にこんなスレが勃発?
ヨメが風評を聞きたかったか?
それとも待つ身の女が復讐か?


81 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 01:02 ID:???
へー

82 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 02:07 ID:1I4xhEbM
待つ身の女(w)

83 :1:03/10/18 03:45 ID:???
まぢで偶然です、びっくりしてます。

このタイミングもですが、
それ以上にコイツが結婚するなんて話に
なってるってことに、、

84 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 07:53 ID:???
>>45 木星王さんの「タロットに触れることで起こる7つの変化」ってなによ?
 知ってる人プリーズ

85 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 12:39 ID:???
あんまり男の占い師とかヒーラーとかカウンセラーとか宗教家とかと
セックスしない方がいいですよ。マジで。

86 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 12:44 ID:???
でもさー、あるヒーラーとしたらすんごい運気がよくなったって話もあるし・・・

87 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 12:56 ID:???
プラシーボってやつだな
占いヲタって思いこみ激しいから
そんな思いこみもあんじゃないの

88 :名無しさん@占い修業中:03/10/20 00:37 ID:???
さげちんが多そう

89 :名無しさん@占い修業中:03/10/20 22:39 ID:???
結婚相手って、奴が食った依頼者だったら寒いよね。
どうなんだろう?

90 :名無しさん@占い修業中:03/10/22 19:40 ID:C1qngMrW
あげ


91 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 15:17 ID:hAft4JjW
なんかすごく見下げた言い方するよね

92 :名無しさん@占い修業中:03/10/28 14:54 ID:BiU79b4S
皿しあげ

93 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 16:20 ID:???
×百人とやったと平気で言うよね。
漏れも聞いた。はっきり言って引く。
数だけこなしゃいいってもんでもないよ

94 :名無しさん@占い修業中:03/10/31 23:09 ID:???
逝く瞬間の顔を見たくないあげ

95 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 00:58 ID:RB9oNiNz
>>89
ゲス男の既婚占い師のほとんどは
客と結婚してると思っていいよ。

96 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 20:24 ID:???
>>94 貴様が騎乗位になって枕かぶせとけばOK

やっぱり女の身だと、「100人とやった」とか言われると引くよね。
その割には相談者の男を「浮気者、ろくでなし」とかケチョンケチョンに
言うのもちょっと悲しいなぁ。
もしかしたら彼は
「女に対しては、特に占いに頼る女などには、‘こうだ!こうしろ!’と強く
偉そうに言えば言うほど効果がある」
ってスタンスなんじゃないのかな。女だって色々いるのにね。

97 :名無しさん@占い修業中:03/11/04 17:12 ID:???
>>96

>もしかしたら彼は
>「女に対しては、特に占いに頼る女などには、‘こうだ!こうしろ!’と強く
>偉そうに言えば言うほど効果がある」
>ってスタンスなんじゃないのかな。

うまい!!思いつかなかったー、すごい腑に落ちた!

で、コイツまだ対面もやってんの?不思議百貨店つぶれたんじゃなかったっけ??

98 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 16:01 ID:???
不思議百貨店は潰れたと聞いた事があるが・・・

99 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 17:00 ID:???
100

100 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 17:03 ID:???
今度こそ 100!

101 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 20:12 ID:???
なんか100人やったとやる前にいわれたら
絶対Hしたくないな。なんか数に入れられるの
いやだし、以下自粛。


102 :名無しさん@占い修業中:03/11/07 11:31 ID:???
テクには自信あるみたいだけどー


103 :名無しさん@占い修行中:03/11/07 18:31 ID:???
ひどいのか・・。ちょと後悔

104 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 04:32 ID:???
エロ妖精(ステージの精)のことでつ。

105 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 22:31 ID:???
不思議百貨店?で本人見たけど、どっかのサイトに
載せてたかお写真はもはや嘘つきレベルだったな

106 :名無しさん@占い修業中:03/11/16 02:04 ID:CurMVj6K
そーなんだー。
電話かけようかと思ってた。。

107 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 22:22 ID:???
.

108 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 23:52 ID:???
なんだかよくわかりませんが、エビフライ置いときますね。


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´



109 :名無しさん@占い修業中:03/11/24 10:34 ID:???
>>106
電話かける前にここ読めてよかったね。。。
自分もここを知っていればよかった(涙)。
ほんとに時間とお金の無駄。
こっちの相談さえよく聞かずえんえんと説教なので。
(こっちの言い分は聞かなくてもわかるんだってー)

110 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 01:06 ID:???
>こっちの相談さえよく聞かずえんえんと説教なので。
>(こっちの言い分は聞かなくてもわかるんだってー)

それって占い師失格だね。占い師業なんて話術が命なのに。それに話術の
良し悪しって、結局のところ聞き上手かどうかに尽きるんだよね。
この人はこの人なりに、「お金を貰うからこそ、相手の話だけ聞いて終わら
せるなんて失礼だ。自分で占った結果だけを率直に伝えるべき」という理念
を持っているのかも知れないけど、説教でつか・・・。
女や目下の人間に対してやたらと態度が大きくなるタイプの典型?
でも、その偉そうな態度や説教がツボに嵌って信者になる人もいるわけで。

111 :*asd:03/11/30 21:28 ID:???
いい占い師さんですよ。
発言内容がきつくても、言って貰ってよかった言葉ってあります。
後は自分の判断ですから。
優しい言葉だけでは、同じ事の繰り返しですからね。
信者ではないですが(1回だけなので・・・)悪い方ではないと思います。

112 :名無しさん@占い修業中:03/12/01 23:12 ID:???
やさしいやさしくないってレベルではなく
自分が高慢に出て、客に癒してもらうタイプでしょ
こっちが金とりたい(><)

昔は好きな金額だけ振り込めってスタイルだったよね。
最高で20万振り込んだひとがいた、とかまた自慢してたww

113 :名無しさん@占い修業中:03/12/05 12:02 ID:???
占い師が出した答えに客が口出しする必要ないだろ。
納得いかなくても、それは占いが当たってないと思えばいいんだし。
実際俺の家の近所に、最高に高慢だけど良く当たるからいつでも満員の占い師がいる。
俺が行ったときも満員で、奥の方で意地悪そうな占い師に客が泣かされてた……。

114 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 23:35 ID:???
>>112
こっちが金とりたい(><)

激禿堂!

115 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 13:33 ID:???
113
他の占い師なんかどうでもいいんだよ。
ここはFOOLスレなんだから。



116 :名無しさん@占い修業中:03/12/13 18:28 ID:???
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1070825051/546
そっくりなのだが・・・

117 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 23:47 ID:???
というか、113で本人降臨かとおもつた。

>>116
口調はそう簡単には変わらないですね。

118 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 03:12 ID:???
>>116
うわ、ホント似てる。

つーか2chねらーだろうなあ。
このスレも見てんのかな。

119 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 22:00 ID:???


120 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 22:55 ID:frFG+Dmd
ここもうなくなってるよね

121 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 12:13 ID:qHp6nOrM
>120
ここって修行スレのこと?

122 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 15:24 ID:gRYVt4g7
占いは当たらなかったよ
それに加えて根拠なく自信満々なこの人の話し方に呆れたよ。

傲慢な話し方だけならまだ良かったんだけど、
ほんっーーーーとーーーに当たらなかった、
かすりもしなかったんだよね。

123 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 01:40 ID:???
hosyu

124 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 02:17 ID:+xG1bXPy
あたりません・・・彼は・・爆

125 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 02:39 ID:???
占いより説教で時間稼ぎしてる感じ〜。
占いしてもらいに電話してんだからさあ・・・
カウンセリング重視ってストレス逆にたまるっちゅうの。

126 :名無しさん@占い修業中 :04/04/15 22:47 ID:???
自分の世界に浸ってるよね〜。
そんなにモテるの?
口説きとテクニックが上手いとか


・・・・ふつー

127 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 02:01 ID:???
保守あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)