2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●占い会社・占い師の自作自演を見破る○●○

1 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 15:58 ID:bZ/MQeaA
あなたの知ってる自作自演を教えて下さい。
こんな書き込みも怪しーってのもどうぞ。

悩んでるみなさんが騙されませんように・・・・・。

2 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 16:06 ID:???
知っています。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1067842735/の1です。

3 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 18:28 ID:???
またオマエか>>1

はいスレ削除








4 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 20:37 ID:???
>>2-3
まあまあそう言わずに。

やっほーで自演疑惑持たれてる某占い師が、自分のHPで自演を自白?!
・・・そう解釈できちゃうんだよなあ(w

5 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 21:49 ID:???
>>4
スレ立て人に問題が有るのと違うの?
放置でしょー

6 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 22:56 ID:???


自演をしてる人たちが自分たちが書かれないように必死になってるようですネ

7 :名無しさん@占い修業中:03/11/04 00:09 ID:???
ネピュ○コス○ス

最近、聞いたこと無いような会社が堂々と自作自演をしています。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=eeoca4ga4nc0ja4a4a4geva4bfa4kc0ja4a4bbua1a2hv9fa1a265a4a8a4f&sid=1835574&mid=3194

http://www3.mediajapan.com/wwwboard/messages/70979.html

↑ IP丸出しで自作自演。バカってことでしょうか?

8 ::03/11/04 00:44 ID:???
>>4さん
1です。何が問題なんでしょうか?重複はしていないと思いますが?

実は私は騙された口です。今考えると馬鹿だったなーと思いますが
その時は本当に悩んでいたのでまんまと騙されてしまいました。
その占い師は単独スレがあるのでここには書きませんが、その占い師の
鑑定に疑問を持ち検索したところ2ちゃんでのスレを発見し、インチキ
だったんだとある意味安心しました。本当は鑑定を受ける前に検索していれば
良かったんでしょうけど、その時はそこまで頭が回らなかったんです。

9 :名無しさん@占い修業中:03/11/04 01:27 ID:???
ただの自己憐憫スレ

よって終了







削除依頼は自分で出しとけ>>1










10 :4:03/11/04 19:34 ID:???
>>1さん

いけないことがあるとすれば、中傷になる可能性があると言うことだと思います。
それなのになぜ、自作自演の噂が絶えないのか?
やはりそういう占い師が存在するからだと思いますし、
私にもこの占い師は自演だ!と確信した占い師がいます。
占い師サイドからの反発は大きいでしょうが、利用する側も被害を受けないように、
自衛のためにこういうトピの存在意義があると思います。
第一、真剣に鑑定を行っている占い師さんであれば、
自演なんてしなくとも自然とお客は増えてくるし、
客側にも占い師さんの真剣さは伝わってきます。

11 :名無しさん@占い修業中:03/11/04 22:41 ID:???
>>4さん
レスありがとうございます。
確かに中傷になってしまうかもしれませんね。ただ実名を出さなくても
皆さんの経験でこんな書き込みは怪しいとか、こういう書き込みを見て鑑定をお願いしたのに
明らかに違ったなどでも良いと思うんです。経験してみないと見抜けない事もあると思うので。
4さんももし良かったら差し障りない程度で構いませんので教えていただけませんか?


このスレを立てて思ったことをひとつ。明らかに中傷する為のスレがたくさんある中
削除しろなどのレスがつくのは自作自演が明らかになるのが困る人がたくさんいるのだろう
という事です。

12 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 00:28 ID:???
>>1>>11
>>5です
スレ立て荒し人がまたやってくれたのかと思っただけ
それを自作自演が明らかになって困る人と判断されてもねえ。
それに、糞スレ削除なんてどこにでも書かれてることじゃない?
たった数名のレスで判断するのはどうかと思うけど
バランス感覚が悪いとただの中傷スレになるかもよ。
疑惑があると判断するのは個人の勝手だしね
自作自演の確証バッチリな占い師もいるけど叩きや嫌がらせの温床にならないことを祈るわ。


13 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 21:01 ID:???
>>1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1067021626/l50

14 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 10:05 ID:???
1さん、あげますよー

私も自演占い師に見てもらいましたよ。
その頃から自演疑惑あったけど、私には当たってる感じだったので、
結構いい先生じゃん、って思ってた。
ところが状況が変わって悪くなったとき、私の言うこと聞かないと絶対ダメ、
そんな話になって先生に疑問を持ち始めた。

その先生はHPも持っているし、やほうでもカキコがあった先生。
やほうでのカキコと自分のHPでのカキコ時間が近すぎてビクーリ。
文体もモロに似ていたよ。

15 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 10:11 ID:???
>>12
逆に私は「被害者」が増えて欲しくないな。
自演が確実な占い師については糾弾するトピがあってもいいと思う
中には自演してないのに疑われている占い師もいるだろうけど
そういう場合はちゃんと謝罪する勇気も必要。
その上で、実力がないのに誇張したり、お客を呼ぶためだけに客のふりしたり。
そういう占い師には絶対見てもらいたくないし、どこかでプライバシーを
勝手にさらされたりしちゃ困るしね。
客側も冷静な判断力と高い意識が必要だと思う。

16 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 10:18 ID:???
トピトピうるせーなあ。
ヤフーで好きなだけやれやヴォケ!

17 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 11:05 ID:???
上がると噛み付く人がいますね
こんなクソスレと思ってるならスルーするでしょ普通
それとも書かれたくないことあるのかなー(w
やはり自作自演バレるの怖いんだねーきっと(w


18 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 11:51 ID:???
うん。

19 :名無しさん@占い修業中:03/11/10 13:08 ID:bMN80oSh
実際に
戸籍は変えてないけど、違う名前を使ってたら運が変わったり
よくなった人っているの??
やっぱり、戸籍から変えなきゃダメなの?
簡単にはムリだけどさ。

20 :名無しさん@占い修業中:03/11/11 19:23 ID:???
Yで自作自演と言われて被害にあったことあります。


21 :名無しさん@占い修業中:03/11/11 20:39 ID:???
>>20
私怨とかも混同して決め付けられる時もあるから
辛い仕事だよね。

22 :名無しさん@占い修業中:03/11/13 04:46 ID:???
>>20
占い師さん?


23 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 22:38 ID:???
同業者が、ワザとライバルのフリして自演っぽく書き込むケースもあるから、
断定は難しいよなぁ・・・・。

24 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 13:24 ID:???
[99]こぷっち 03/11/28 10:08 #D-QYWv
ひかりさん ありがとう(T△T)そうですよね…あきらめず前向きに頑張ります、私もここで良いご報告できるように!
[100]ひかり 03/11/28 10:18 bAR7HGtixt7
うんうん。
とりあえずは今の彼の内情(気持ちとか知る上で)
お勧めの先生がみえます。返事に2、3日かかるけど、 適切なアドバイスしてくださるので・・・

http://eminus.hp.infoseek.co.jp/

一度、みてみてください。1回300円っていうのも魅力♪



25 :つづき:03/11/29 13:25 ID:???
[101]ひかり 03/11/28 10:27 bAR7HGtixt7
エミヌス先生は某掲示板で
ネットで一番当たると大絶賛うけた先生です。
先生も口コミで広がる事を望まれています。
私が彼とのことでジプっていたころ、一度みて頂いたことがあります。
現状と対策を教えてくださるとてもいい先生です。
ROM組のみなさんも是非どうぞ!!

[102]こぷっち 03/11/28 10:27 #D-QYWv
ひかりさん ありがとうございますヾ(>▽<)
私ケイタイのみなので、見れませんでした(汗)下のほうのアドレスに直接メールしてみてよいのでしょうか?

[103]ひかり 03/11/28 10:32 bAR7HGtixt7
そうですね。
ただ、無料の方は一月以上待たなければなりませんので、
有料の方をお勧めします♪一回¥300ととてもリーズナブルです♪
できれば、ネットカフェみたいなところからPCでメールを送り、
携帯である事を伝えておいた方がいいと思いますよ

[104]ひかり 03/11/28 10:36 bAR7HGtixt7
ちなみに・・・
私のメアドは●●...
です♪ 聞きたい事がある方は答えられる範囲でお答えします。
そちら合わせてどうぞ♪(謎)

26 :つづき:03/11/29 13:27 ID:???
[106]ひかり 03/11/28 10:58 bAR7HGtixt
おお〜
そうですか、それはよかった♪
けど、かなり人気の先生なので、お返事が一週間ぐらいこない場合も
あるみたいです。
気長に待ってあげてくださいね♪
[107]ひかり 03/11/28 11:02 bAR7HGtixt7
エミヌス先生のとこは
入会の仕方など、細かくHPに載っています。
携帯からの人はどこかのPCでまず、HPの注意事項を確認した上で
先生に鑑定のメールだしてくださいませ☆
メアドがあるから・・・
といって突然メールしないよう、お願いしておきます。
そういう人の場合、鑑定されないことがあるようですよ(汗)
[108]ひかり 03/11/28 11:05 bAR7HGtixt7
先生に早く鑑定をお願いしたいと思われるなら、
先生が出してる、メルマガの配信の希望をだされると、
いいと思います。
なかなか笑える内容とかもあって、読んでても楽しいですよ♪
[110]こぷっち 03/11/28 12:11 #D-QYWv
ひかりさん メールしてみたのですが、エラーでした(汗)


27 :?A^?A??s:03/11/29 13:29 ID:???
117]ひかり 03/11/28 20:58 SecxCqqF6fI
そうそう、私のメアドにメールが届かない・・・
という事でしたので・・・
●●●●もしくは●●●●
です☆ ホットメールある方は、メッセ歓迎です(笑)
[130]こぷっち 03/11/29 12:56 #D-QYWv
良き報告…なのでしょうか?微妙ですが…彼と話し合い、
彼女→妹に降格し、泣き落とし作戦で、よりを戻してもいいと思ってくれたみたいですが、その後喧嘩をしてしまい、
赤の他人になってしまいましたが、彼の本心を聞き出す事に成功しました!まだ好きだと…言われ、今は泣き落とし作戦中です。
着信拒否をされつづけ3日、拒否を解除されて、彼から電話がかかってくるまでになりました。このまま、よりを戻すために、
泣きながら(話してると泣いてしまうのですが)あなたに逢えてよかった、あなたに色々もらった、こんなあたしを好きになってくれて
[131]こぷっち 03/11/29 12:59 #D-QYWv
ありがとう!と、今は彼からの電話まちです。今悩んでいるのではないでしょうか…こんなになってまで俺と居たいの?と行ってくれたので!あと一歩!頑張ります


28 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 13:30 ID:???
これって自演?

29 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 15:09 ID:Z7I0lTmP
http://fushigi.accnet.co.jp/Forum/forum.asp?Group=01&ID=79002

他の占いと六爻占術との差・・それはエネルギーのようです
時には目の保養してくださいな。
エネルギーが伝わるかもねっ。♪

30 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 16:43 ID:CB51/Ph7
私は占いは、本読んで勉強するようになってから、占い師には相談しないよ。

自分で占い出来るようになって、ひとつ言えるのは、生まれた時間を省いて占うのはインチキだということ。
霊感ある占い師は別だけど。めったにいないと思うけど。

31 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 21:59 ID:???
なんか、スレ違いのレスが多いね。

32 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 13:52 ID:???
ここには永○先生についてカキコする人はおらんのか??

33 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 21:22 ID:???
>>32
もしかして、やふーで自演疑惑のあった〇遠先生のこと?
あの程度の人を話題にしたってしょうがないでしょ。

34 :名無しさん@占い修業中:03/12/01 11:08 ID:???
>>33
そりゃ言えてる。無名で実力の無い奴が一生懸命、売名行為を兼ねて
自演をやってるからって取り上げるのはつまらん。売名行為に手を貸す
ようなもんじゃん(w
あーゆー輩は無視が一番!

35 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 15:05 ID:???
>>30
>自分で占い出来るようになって、ひとつ言えるのは、生まれた時間を省いて占うのはインチキだということ。

その理屈でいくと、タロットや易のように生年月日や出生時間不要の占いは
インチキってことになっちゃうね。

36 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 17:58 ID:???
ま、ほんとに賢い人は
占いには無縁だけども。


37 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 21:10 ID:???
>>36
そだね。本当に賢い人はこの板に来ないかも(w

38 :>あなたの知ってる自作自演を教えて下さい。:03/12/08 14:06 ID:???
HP
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=GZQ06505
▲▼「自称」霊能力者に付いて語るスレ▲▼http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062745772/l
☆四国の霊能者・伊島さん☆(part2)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062615258/
自演占い師が今度は自分でスレ立て
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1067021626/
【日本一の零能者】伊島良昭さんPart3【霊感占い】

39 :名無しさん@占い修業中:03/12/15 11:36 ID:???
>>33
確かに話題にしてもしょうがないほど小物(大物の反対)なんだけど、
見てると、小さな犬ほど良く吠えるってホントだなーと思う。
やほーでも2ちゃんでも自演。その前に、客の対応をちゃんとしろよって
感じだな。
自分の掲示板の管理も出来ないなら、まず自演をやめるべきだよ。>永〇

40 :名無しさん@占い修業中:03/12/15 23:07 ID:???
>>39
まっ、その人って結局は占いより自演が好きなんだろ。
自分のHPの掲示板は放ったらかしのクセに、ヤホーやココでは自演をする。
本末転倒とはこういう事?

41 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 09:44 ID:???
>>32
その人のサイトに逝ってみたけど、クレームのカキコを放置してるのが解せない。
普通は、早めに対処するもんじゃない!? お客さんが可哀想。

42 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 15:37 ID:???
永〇ちゃんは、所詮その程度の人だからね。

43 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 04:34 ID:???
本人に直接連絡して処理している可能性は考えないの?
こう言うことを書くと擁護と取られてしまうから気が引けるけど
HNで書き込むような掲示板にマジで返金まで申し出るような客の気が知れない

44 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 04:40 ID:???
ちなみに私は永○さんのHPの掲示板に乱入して来た他社の掲示板にお礼のカキコした時
その先生に全然チンプンカンプンなレス付けられました
鑑定日時も書いたにもかかわらず他の客と間違えているとしか思えないような内容だった
客なんていっぱいいるから掲示板での客と占い師のコミュニケーションなんて
その程度だと思ったよ

45 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 12:04 ID:???
>>43
処理してるんだったら、管理者がそのことを一言ぐらい書くんじゃない?
だってそうしないと雰囲気悪くなるじゃん。そうしないってことは
クレームを放置してると思われても仕方ないんじゃないかと。
それにしても、管理者がロクに出てこないBBSって不自然だよなぁ。

46 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 12:06 ID:???
永〇、やっとここの存在に気づいて乗り出してきたね(藁
つなんなくなったから、〇遠の知らない別の場所へ移動するか。


47 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 08:35 ID:???
エ○ーナ○閉鎖だってさ、永○さん無期休業。R香さん、それで満足?

48 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 02:35 ID:???
Eが閉鎖されたのは単に経営者が病気だから。

49 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 12:40 ID:???
心の病気らしいね。>>永〇
待ってるお客のためにも、自演は控えて休養して早く元気にならなきゃな。

50 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 13:38 ID:???
>>49
心を病んでるから、自分が何をやってるかわかってないんだよ。>〇遠
可哀想だな。

51 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 17:39 ID:???

       ∧∧  というわけで・・・
       (*゚ー゚) お大事に。>永〇
      /  )  
    〜(,,,JJ 

52 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 22:36 ID:???
病んでる同士のやり取りにしか見えなかったけど○香対永○

53 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 00:16 ID:???
だから病んでるって話をしてるんじゃ?

54 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 00:57 ID:???
じゃあIも閉鎖汁

55 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 08:37 ID:???
そんなことはここで言うより直接言えば?>>54

56 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 08:39 ID:???
今だっ!!56ゲットォォォォォォォォ!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


57 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 19:37 ID:???

                            | スレッドとは関係ないけどサー
                           ∠ 冬が近づくにつれ、厨房増加の予感
                    ∧_∧     \______
               ___(´Д`  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


58 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 20:06 ID:???
>>52
私の病んでる同士にしか思えない。R香先生はEの閉鎖で満足。
Iも終わってるのにねえ。まともな神経を持った人なら、R香先生から
占ってもらうのは怖いって思うよねえ。これでEもIも終わった。



59 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 20:25 ID:???
Rさんの日記、噂は気にしないとか言ってるけど
読むと気にしてるの凄くよく分かる。

60 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 20:46 ID:???
>59
Rさん・・・2ちゃんもヤフーにも見に来てたんだ。

61 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 21:31 ID:???
>>60
OMさんって書いてる時点でバレバレ(w
新しいお客様向けと言いながら
本当は2ちゃんねらーにむけて書いてると思ったのは私だけかな?
2ちゃんや屋風じゃない掲示板を見てIに来た人は
OMさんって言われてもピンとこない人も多いと面我

62 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 21:49 ID:???

                            | スレッドとは関係ないけどサー
                           ∠ 既に、厨房増加の嵐
                    ∧_∧     \______
               ___(´Д`  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


63 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 21:54 ID:???
>62
R先生だ!エターナルも閉鎖。話をそらせたい気持ち
よーく分かりますよ!!


64 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 21:58 ID:???
ここといい屋風スレといいAAが急に増えたのも・・・

65 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:07 ID:???
AA自体は、他のスレも増えてるから無関係かもな。
クリスマス系のAAがマターリ系スレあたりにも増えてるしな。
このスレにはクリスマス風のAAがないのはちとさみしいな。

66 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:10 ID:???
AAって何?

67 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:13 ID:???
>>39=>>46=>>49=>>50=>>51

他にRさんっぽいのはどれだ??

68 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:18 ID:???

|AAってこういうの。>>66
└――――y――――――――――――――
     ∧ ∧         
 ∫  (,,゚Д゚)、_       
 旦 ∩´ソ,,ハ⌒)つ,


69 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 06:43 ID:???
>>61
本来なら、OMではなく MOだもんね。
間違いなく、2ちゃんに来てるってこと証明されたね w

70 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 08:18 ID:???
>>23
結局はそれに尽きる。

71 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 08:19 ID:???
そりゃそうだろ
――――y――――――――――
     ,__
    ■∧
    ミ,,゚Д゚彡
    (ミ   ミ)
     ミ   ミ
     ∪ ∪


72 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 13:39 ID:???
>>59
そうそう、そこなんですよ。
この人からアドバイス受けても信用できないって感じて目が覚めたのは。

73 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 14:42 ID:???
どこで読めるの?日記


74 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 14:55 ID:???
>>73

ttp://www.infinity-fortune.com/

直リン避けますた
IEならこれをアドレスのとこにコピペして頭にhをつけるべし。

75 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 17:02 ID:???
亀だけど>>43
私はあの返金申し出た客もぁゃιぃと思っている
だってそのお客のHNがさあ・・・
分からない人はIのHPの特定(ry ってとこを見てみよう!
普通相性が合うと思っているならもうちょっと信じて待てるだろうし
少なくとも掲示板は使わないと思う
だって自分のカキコのせいで相性いい先生の評判に傷がついたらイヤじゃんねえ

76 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 17:04 ID:???
また亀だけど>>44
そんないい加減な先生ばかりではないと思う
私がリピートしてる先生はレス帰ってくるのは遅いけど
鑑定内容とレスの内容は食い違わないよ


77 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 17:55 ID:???
>>75
もう閉じちゃったから真相は闇の中だけど少なくともあの騒ぎ以後のEの掲示板は
異様なほどの嫌がらせだとしか思えなかった。
R先生は自分のことをヤッホーや2ちゃんで悪く書かれたって言ってるけど
ヤッホのIに対する攻撃は子供騙しみたいなレベルの低いのが殆どだし
2ちゃんのは逆に客の正当な苦情だけど面と向かって言ったところで
R先生のあの性格では・・・って内容のものも含まれていて
E掲示板の終盤のカキコほど陰湿で執拗とは言い難い。
符の知識もそれなりあったみたいだしあれはR先生の周りの人だよね、どう見ても。

私実はEで祈願して効果あったんだけどそのあと念珠がまだ届いていない。
そのうち来るかな、もう少し待ってみようと思うけど
来なけりゃ来ないでもういいや、と思ってる。
永○先生の祈願は本物だったし永○先生が私と一緒に頑張ってくれた気持ちは
私の心の中に残っているから念珠に頼らずに何かあったら
永○先生の声やメールを思い出して頑張ろう、
あの時の永○先生は私の心の中にずっとあるって思っている。
信者と言うほど何度も鑑定してもらったわけでもないし
Iも含めてジプシーいっぱいして来た私だけど永○先生お疲れさま、と
今は心から思っています。

78 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 17:55 ID:???
>>76
ちなみにあっちの先生はレス食い違いましたから完全に人違いされました。
お客さんが多いからそんなことはどうでもいいんだけど
返金のやり取りにHNしか書かない掲示板使って万が一他の客と勘違いされたら
と思うとそんな手段普通使わないだろーなーと素朴な疑問を持ちました。

79 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 18:11 ID:???
>>77
トップページから行けないだけ
履歴残ってればまだ掲示板は見れるよ

>R先生のあの性格では・・・って内容のものも含まれていて

私も鑑定結果あっさり覆されて開き直られたから、何を言ってもムダだね
永○さんの占い師としての評価は私の中では「?」なんだけど
HPを閉じたというのは賢い選択ではあると思ってる
どっちかが折れないとこの手のケンカは収まらないからね
力不足とは言ってるけどほとぼりが冷めたらまた復活するとは思う

80 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 19:34 ID:???
掲示板といえば。

永○さんへ
貴方との先日の電話での会話の護符霊符の件のマネで
貴方の言っている事がめちゃくちゃでしたので
「儲かれば何でもありなんですか?」
との私の質問に対し貴方は
「そうですね!」と言いましたよね。
「霊感はないのですね?」
それも「そうですね!」と言いましたよね。
最後にはお話にならないので
「お金儲け頑張って下さいね!」と言って
電話を切りました。


このやり取り、Rさんの捏造じゃないかとギモーンに思う
普通だったら「そうですね!」とは答えられないと思うけどな
「そうですね・・・」と言って何か言おうとしたのに
Rさんがそこだけ取り上げて揚げ足とろうとしている感じがする

81 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 19:49 ID:???
ぶちまけちゃいましょうか?
永○先生が営業を続けていくんだったら黙ってようと思ってたけど
ごめん、言っちゃうよ。

永○先生から頂いたメールで教えてもらったんだけど
R先生、永○先生に電話でかなりひどい言葉遣いだったらしいです。
ガラが悪いと言うか・・・お○え呼ばわりとか。
「霊感はないのですね?」なんて上品な言い方じゃなくて「霊感ないだろ!」と
決め付けるような言い方で怒鳴ったりとか・・・・・
とても一方的な言い方だったらしいので>>80さんのご想像通りだと推察されますね。
もうあんな文字にするぐらいなら自分にとって都合の良いことばかり並べずに
いっそテープでも公開したら?R先生、と思う。

それと、符についての粘着な書き込みしている中の一人はIPから
ここのみなさんが知っている人物だった、ともお聞きしています。
(ズバリお名前まで聞いているけどやっぱりこれは書けない)
秘密を守ってくれると私を信じて永○先生もメールで教えてくれたんだろうから
本当にごめんなさい。でももう我慢できないよ。

82 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:29 ID:???
粘着さんのひとりとは、たまに言い方が爺臭くなる人かな?
(爺臭く、ってのがポイント)

男みたいにしゃべることがあるからなあ・・・あの人は。
(>>81さんに倣って名前は伏せました)
だんだんメッキがはがれてきましたね。

83 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:32 ID:???
あれ、ここも、いつのまにかIとEの専用スレになったみたいだね。

84 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:33 ID:???
専用スレを立てればいいのに。

85 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:38 ID:???
ヤッホースレを締め出されて、ここでIの話題を書いて憂さ晴らしをしたいんだろう。
なんで専用スレを立てないんだ? 立てられない事情でもあるんだろうか。


86 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:47 ID:???
屋風スレはだんだん屋風との乖離が大きくなった
ここは今のところ自作自演と言うテーマには沿っている

87 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 20:51 ID:???
立てなくてもいいじゃん、自作自演関連から端を発した話題なんだから。
ヤッホースレだと話題が下火になったらスレ違い扱いだけど
今他に自作自演のホットな話題もないしここなら良いんじゃない?

88 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 21:06 ID:???
まあ、何はともあれsageでいきませう

89 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 21:17 ID:???
ヤッホースレはさぁ、IやE以外の話題を出すと「Rだ」とか「自演だ」とか
言い出す人がいて、それで他の話題を書き込みにくい雰囲気になっちゃったん
だよね。
ここでIやEの話題をするのはいいけど、他の自演関連の話題を出したからって
排除しようとするのだけはやめてホスイ。

90 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 21:32 ID:???
>>88 >>89 禿同
>>82 Rさんのお仲間とだけ言っておきましょう。
浮気されるのがどうのこうのと書いていた方だそうです。

他社の掲示板に仲間を募ってネチネチ嫌がらせを書いたり
終いの果てにはEの常連客にまで絡むような書き込みをしたりしていた人が
2ちゃんや屋風にレベルの低い悪口を書かれたことで
文句なんて言えたものじゃないと思うのですけどね。
どっちが直接的に営業妨害していたのか。

91 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 22:06 ID:???
>>89
禿同!

ヤッホースレは私も出入りしてたんだけどル〇ー先生の話を書いても
「IのRだ」みたいなこと書かれてすっごいイヤだった。
IやEも含めていろんな話題OK!ってことならいいけど、他の話題を排除
しようとする人が出てくるならIとE専用スレを立ててほしい。

92 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 03:09 ID:???
日記Eの永○先生やOMさんに関する部分削除されてない?
水面下で話し合いしたのかここ読んで自分もやばいと感じたのか

93 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 05:00 ID:???
やばいから削除しておこう。
みんな早く忘れてね。

94 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 06:38 ID:???
>>92
見た見た!愛犬さくらちゃんの投稿で日記帳がおかしくなって
消したって書いてあったね。OMさんに関する部分が消されて
いたのは、書いた後で2chを見てまずいと思って削除した
だけでしょ。イニシャル MOさんが正しいのに
ミスったね (藁

95 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 06:58 ID:???
その前のマネサイトの件から根こそぎ消してあるよ。
思ったより評判良くなかったんでしょ、HPに延々と自論を語ったことが。

96 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 08:49 ID:???
>95
HPの日記帳に長々と書いていたけど、御本人が2chやヤフーに
登場してるかのようなカキコだったね。騒ぎが大きくなってる
って慌てて、弁解のために文章を書いたんだろうけど
かえってボロだしまくり。一連の騒動から見て分かるとおり、ヒス
な性格治らないだろうか。日記帳の文章を削除したことも
あんな嘘ついてごまかそうとする先生にこれから、占ってもらいたくないね。

Iの掲示板をふと見て思ったんだが、最近、信者さんのカキコ
少なくない?書いてる人が数名いるけど、R先生のお弟子さんに
書かせてものかもよ。



97 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 09:28 ID:???
イニシャルがMOかOMか、だけで判断するには無理があるんじゃ・・・。
最近は名前を英語表記にしても日本語そのままの順番にするのが増えつつ
あるらしいから。そのセンでいくとOMも間違いじゃないらしいよ。
変なとこで突っ込んでごめん。

それはともかく、日記帳はやっぱ、例の件を消すのが目的だったとしか
思えないよねー。これには同意。


98 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 09:29 ID:???
>>96
Rに弟子なんているの?

99 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 09:37 ID:???
       今だっ!!!99ゲットォォォォ!!!!!!          ______∧∧
  ``)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /    (;;(;;゚;)   ..(゚Д゚ )、
    `)⌒`)        (   ∧∧         /_____旦~_/ γ  \
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒つ,,゚Д゚)つ     ..γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\. ノ___,)
         ;;⌒`)⌒`)  ̄ ̄         ん※※※※※※※※

100 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 09:39 ID:???
                 今だ!100ゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ


                 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ``)          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)     (   ∧∧          ∧∧   )      (´⌒(´
       ;;;⌒`) ⊂´⌒⊃; ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ (´⌒;;; ;;⌒`



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


101 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 09:48 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   ジサクジエンを
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ !!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (;・∀・) ステル!!ワル!!

102 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 10:21 ID:???
iのRってかにくぼ公園の近くにいるんだ。

103 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 10:43 ID:???
ここまで続くと叩き宣伝かと思ってしまう。
興味でかける人もでるんでわ?


104 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 10:53 ID:???
>>103
確かに。叩いてるのか宣伝なのか。
叩いてるのが結果的に宣伝になってるっつーのが案外当たってるのかも(藁

どっちにしろ、同じとこの話題ばっかって飽きる・・・。
Iに限らず、ル〇ー先生もよく話題が続くよね。あれもどっちなんだろうって
思う。叩いてるのか宣伝なのか。


105 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 10:56 ID:???
>>99>>100
ズサギコって、そーゆーバージョンもあるんだ?



106 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 11:12 ID:???
           うん、そうだよ >>105
            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ______∧∧
      /    (;;(;;゚;)   ..(゚Д゚ )、     
     /_____旦~_/ γ  \  
   γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\. ノ___,)
   ん※※※※※※※※     


107 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 17:01 ID:???
>>74
ありがと。
でも、問題になるような所は消されてしまったのか、、、


108 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 12:06 ID:???
みなさんが飽きた話題なので申し訳ないが少しだけお付き合いください。
マジ自作自演疑惑のネタ、ただし私も個人が特定されるリスクを背負ってのカキコです。

夏の終わり頃ヤッホーで永○先生ともう一人S先生が
しきりに話題になっていた時期がありましたよね。
そこでその二人に見てもらった人の感想を聞きたいと言っている人がいて
私は永○先生に見てもらったことがあったのでその感想や他社の先生も含めて
情報交換したいと思ってアドレスを公開し、その方とメールのやり取りを始めました。

その人何人かジプッた先生の情報を教えてくれたのですがイチオシがI社とHM社、
やたら詳しくてそこのトップの先生同士が親しいことやOMさんとR先生のいきさつ、
また当時まだ話題になっていなかったのにEがIの掲示板真似ているだの
OMさんの掲示板に永○先生が書き込んでいるだの本当によく知っていて。
ちなみに私はその方に言われてEとIの掲示板や日記を見比べたんですが
真似?そう言われればそうかなぁって感じで全然ピンと来ませんでした。

109 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 12:07 ID:???

結局私はその方のメールがきっかけでR先生に見てもらい、相前後して
その方は私がご紹介した先生の中の一人に見てもらうというメールを最後にプッツリ、
最初その先生が合わなくて気を悪くしたのかもしれない、と思って
正直に感想を言って下さい、私は気を悪くしないよってメールもしたのですが
それっきりです。あれほど一緒に恋を叶えましょうねって言っていたのに。

いったいあれはなんだったのでしょう?
占い卒業したのか、逆に失恋して落ち込んでいるのか、あれこれ考えたのですが・・・。
今思えばIの工作員が当時話題の永○先生やS先生、ついでに他社の評判も探っていたの?
メル友なんて顔が見えないだけに迂闊だったかなと今(((( ;゚Д゚)))ガクブルです。

110 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 12:52 ID:???
>109
Iの工作員という発想は飛躍し過ぎかもしれないけれど
紹介系で知り合った相手とのメールの交換は難しいよね
私も昔、嫌な思いしたことあるから良くわかる。
掲示板の紹介文見て、載ってたアドレスに教えてメール出して
実際に鑑定してもらって良い先生だったからすごく感謝してた。
色んな事も上手くいきだして、お礼も兼ねてメール交換してたんだけど
教えてくれた相手の人は、上手く行くには時間と相当の努力が必要とかで
そのうちに細かい事に干渉してくるようになって。。。
何回占ってもらったかとか、どんなことを言われたのとか・・・
仕舞いには、これ以上××先生に負担をかけるなとか。

その人はただのお客さんなのに何かに付けて仕切ってた
今思えばすごい勘違いちゃんだけど、下手すれば先生の信用無くすのに。
好意で紹介してるんなら、自分の言動にも注意だよね
どの先生のお客さんにも言えることだけど
自分のせいで自作自演とか言われちゃうって危険も考えないと。

111 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 12:55 ID:???
>>108>>109
うーん、掲示板関係で知り合って、長ーいお付き合いになれる人自体が
少ないからね。興味ある話だけど、そのメル友が単に占いマニアだったのか、
関係者だったのかこれだけじゃわかんないよ。

関係者だったら暴露してほしいけど、万が一、罪の無い、単に途中で
メール交換に飽きてきただけの人だとしたら、いくら匿名でもここで
話題にするのはかわいそうだし・・・。


112 :111:03/12/23 13:01 ID:???
>>111です。
念のため補足。
「話題にするのがかわいそう」と書いたのは、そのメル友が占い会社とは
無関係の人だとしたら、その子がかわいそうって意味です。決してIやRが
かわいそうという意味ではないのでお間違いなく。後で自演だー!とかって
言われるとイヤなんで、わかるだろうとは思ったけど補足してミマスタ。

どうも、IやEの話題をするとすぐにジエンジエンと言う人が出てきて恐いんだよね。


113 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 13:18 ID:???
108です。たしかに飛躍し過ぎ、考え過ぎかなと自分でもよくわからないので
こう言うところに書くのはよくなかったかもしれません。
ただ私が不思議だったのはホームページを真似しているのがどうのこうのと話題になったのが
ごく最近なのにその3ヶ月も前からその人はそれをメールで指摘していたことです。
私は逆に最近R先生がEの掲示板に書き込んだときに
「そう言えば前にメール交換してた人がそんなこと言ってたなぁ」って
思い出したぐらい、先にも書いたように私は見ても真似とはわからなかったので
随分細かくチェックしている人だなあとは思っていました。

114 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 13:18 ID:???
私は自分が教えた先生の感想も聞きたかったし占いの情報交換を超えて
恋愛のことでお互いに励まし合えるようなやり取りをしていると思っていたので
メールが途絶えたタイミングがR先生に見てもらった直後だったこともあって
ちょっと引っ掛かっていました。本当に偶然だったらいいのですが
簡単に永○先生とS先生の感想を教えてと言う書き込みだけを見て
メル友になった私も慎重さに欠けていたかなという自戒も込めての書き込みです。
誰かを叩きたいとかじゃなくてお互い気をつけましょう、
と言う意味に解釈して下さればと思います。

115 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 13:38 ID:???
ちなみに私も補足しておきますと本人の自演というよりはどちらかというと
かなり親しいリピーターさんもしくはお弟子さんって書いている人がいましたけど
そういう存在の人がいるかどうかは別として側近の人だったかも、と思っています。
ただのお客さんであれば本当に問題ないのですが三日と空けずに多い日は一日三回ぐらい
メールしてきてかなり深刻に悩んでいるような文面だった人が
ある日突然なしのつぶてになったので最初は何か気に入らなかったのかと随分気になりました。
あれ?と思ったのは今回の騒ぎがあってからです。
私もさすがにそのメル友さんに本名や住所年齢を教えるようなことはしていませんが
状況やジプシー歴、それぞれの先生の感想などは漏れ漏れかも、と思うとちょい鬱・・です。

116 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 15:43 ID:???
S先生とOMさんが、まじで分からないのですが。。。
ヒントください。


117 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 16:05 ID:???
霊符の件。この先生はきちんと修行されたんですかね。
修法なり魂入れの仕方なり、きちんとある訳でしょう。
その方法って誰々には教えないと思うのですがね。
ただなぞって書けばいいってものじゃない。
御真言を唱え、儀式があるらしいですよ。
それに書く人、(行者)の生活や得分も影響してくるのでしょう?
日本でも本当に書ける人は数少ないらしいですよ。
暴言はくのが本当だとしたら、問題ではないですか?
霊符書きの人は、それなりに人格できあがってると見ます。

類は友を・・・で、つるんでる占い師も同等か、ずっとリピートしてる熱狂
ファンがいたら同じレベルではないでしょうかね。

関わらないに限る。

118 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 16:46 ID:???
>>112
>どうも、IやEの話題をするとすぐにジエンジエンと言う人が出てきて恐いんだよね。

その気持ち、すごくよくわかる(T_T)
私、別スレでそれと無関係な話をしたらRだと言われ、IやEはどうでもいい
って話をしたらジエンだと言われた(T_T) 
専用スレでもないのに、どーしてこんななのー!って思ってコワかった。

119 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 17:29 ID:???
どっちもどっちだよ。
見てるとさ。
占い師同士、仲がいい、度をこした仲の良さはいけないね。
だから占い1本の先生ってきらい。


120 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 17:34 ID:???
>>117
胴衣、しつこく書き方を問い詰めたり写真をうぷしろと言うほうがおかしいと思って見てました。
誰の仕業かは今となってはわかりませんが。
永○先生も企業秘密だとか他言すると効力がなくなるだとかうまく交わせばよかったのに。
力不足というのはこういう輩に絡まれている状況も含めてのことでしょう。
どなたか知りませんが名古屋の師匠とか言う人がまともだったと推測されます。

121 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 18:43 ID:???
>>119
その道一筋というと聞こえがいいですが
人の相談に乗るような仕事の場合視野の広さって必要ですよね。
趣味を持つ、本や新聞を読む、多様な職種や年代の友達を持つ、など
努力している人はしてるんじゃないかな。

122 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 19:03 ID:???
>>120
>うぷしろ

って?

余所ですが、霊符にしても祈願にしてもきちんと説明してくれました。
そこら辺がないのは、怪しいですね。

>>121
はげどう。
占い師同士だけの友人だったら、こわいです。
この両者みてるとそう見えて仕方ない。



123 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 19:12 ID:???
>>122
永○先生は説明しないと言っているのではなくて詳しく知りたければ
メールや電話で問い合わせてと言っているのに
個人情報を知らせたくないのであくまで掲示板で符に書いてある中身を説明しろ、
ホームページに写真を載せろ、と食い下がっている人がいて。
説明がないのは怪しいには同意ですが冷やかしや企業秘密の暴露などとの兼ね合いが難しく
傍観していました。
文章が刺々しいししつこいと言う印象は否めませんでした。

124 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 19:39 ID:???
あのさ、このままIやEの話を続けるなら、新スレ立てない?
>>112>>118の言うことも一理あるし、住み分けしてお互い居心地いいように
したほうが良くないかな? 専用スレのがあったほうが突っ込んだ話も
しやすいしさ。


125 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 19:42 ID:???
>>123
122です。
HPで公開しろってことかぁ。
それはいけないなー。
御真言にしろ中身にしても秘密というか口伝で伝えられたことって
多いでしょう。
それを公開(HPで)するのは、まずい。
前にレイキの世界でそういうことがあったね。
伝授方法を公開した人がいて大問題に。
公開してはいけない理由ってあるわけ。
霊符にしても悪用されたり、間違った持ち方するとかえって
駄目だとかあるでしょ?
伝授していい資格のある人にのみ伝えられたものだろうし。


126 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:11 ID:???
段々スレ違いの方向に・・・・・・。
新スレ立てることに賛成。そのほうが気を使わなくて済んでいい。
誰か立ててよ。

127 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:14 ID:???
タイトルどうしたらいい?モロに会社名出すと荒らされそうだし。
それにスレ立てした途端誰も書き込みしなくなったらどうしよう(笑)。
ご指導よろしく。

128 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:17 ID:???
>>127
まずはここでテンプレ案を出したら?

129 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:25 ID:???
いっそのことズバリ
「エ○ーナル閉鎖!」
で行きましょうか?
サブタイトルに【自作自演?】【他社のHP模倣?】って付けて・・マズイかな?
Iの方は営業中だから名前を出さない方がベターか、と。

130 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:29 ID:???
>>129
それだと、Eの話題だけになってわかりにくいんじゃない?

131 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:30 ID:???
ラ・ミステ・ヤスラギだって、スレに名前入ってるし、入れちゃっても
いいんじゃないかなぁ。もっとも名前入れると宣伝か?と思われるのも
また確実だろうけど(^^;

132 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:34 ID:???
それにしても、Iの話題って新スレ立てるほどたくさんあるの?
下手したら、宣伝になるだけで たいしてスレも伸びずに終わり、に
なりそうな気がしないでもないなー。 話題がいっぱいあるなら
立てたほうがいいとは思うけれどね。


133 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:46 ID:???
>>131>>132
そこなんですよねぇ、Yは元々利用者さん同士が和やかに情報交換するのが目的だったし。

>>130
「エ○ーナルのイ○フィニ○ィHP模倣問題について」←こんな感じですかねぇ?
それか会社を絞らずに「仲の悪い占い師、占い会社」みたいにするか?
途中で話が反れる恐れもある代わり後々までスレが使える可能性も。

134 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:51 ID:???
うーん、IとEだけの話題がどれぐらいあるのかにもよるよね。
そろそろ尽きてきたんじゃないかっつー気もするしねー。
それを考えると>>133

>それか会社を絞らずに「仲の悪い占い師、占い会社」みたいにするか?

の案が良いんでは。
これだと他に類似すれもないし、IやEのネタが切れても他に香ばしい話題が
あれば使えるよ。

135 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:54 ID:???
でもさー、もともと、このスレやヤッホースレで「IとEの話題だけ」を
したがってるヤシがいるから新スレ立てよって話になったんじゃ?
私が思うに、しつこくその話題をやりがるヤシがいるから、隔離する意味で
「新スレを」って提案が出てきてるんだと思う。それだとやっぱり、
IとE専用スレが良いかもよ。私はいい加減飽きたから、IとEには
もうおなかいっぱい。

136 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 20:59 ID:???
しつこくその話題をやりたがるわけじゃなくて
私なんかもそうですがなんとなくまだ消化不良の人間が言い残したことを書いたり
レスを付けて後で覗いてみると誰かがまたレスを付けているというのが現実なのですが

137 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 21:02 ID:???
>>136
現実がどうかというより、今は新スレの話をしてるんだから
新スレに関して意見を出してよ。スレの雰囲気を読みなよ。
誰も君を責めてるわけじゃないんだから。

138 :136:03/12/23 21:03 ID:???
すみません、お邪魔になっているのもすごくわかるんです。
たぶんIもEも使ったことのない人なんかには興味ないだろうなあって。
私は逆にどっちも使っていてどっちもそれなりに評価していたのに
あんなことになってどっちも使えなくなって
リピートしたい先生を二人一度に無くした格好なのでどこか釈然としません。
叩きも宣伝もしたくはないんだけど。本当にお邪魔してごめんなさい。

139 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 21:04 ID:???
>>136みたいな奴もいるし、やっぱIとE専用のスレがいいんじゃない?
私はどうでもいいけど、このままこのスレをIとEの話題で占領する
わけにもいかないだろうし。

140 :136:03/12/23 21:05 ID:???
>>129>>133と意見を出しているのも私です。

141 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 21:06 ID:???
>>138
で、結局、新スレは、IとE専用のほうがいいの?
意見は言ってくれないと。

142 :141:03/12/23 21:07 ID:???
>>140
あっ、そうなんだね。スマソ。

143 :136:03/12/23 21:08 ID:???
いや、だから私がみなさんにお聞きしている立場なので・・・
スレ立てしたことがないのとR先生が2ちゃんねるをよくチェックされているとのことなので
その辺の配慮に悩んでいるのですが。

144 :141:03/12/23 21:12 ID:???
だから、謝ってるのに・・・・


145 :136:03/12/23 21:14 ID:???
>>144
ごめんなさい、タイプが遅くて時間差になってしまったので。
ここでもヤッホースレでも一人の人間が自作自演して蒸し返していると書かれて
心外だったのでぼやいてしまいました。

146 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 21:38 ID:???
新スレは、立てたい人が立てたいように
立てればそれでいいんじゃない?

147 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 22:00 ID:???
>>146
禿同。
私は立てる気もないし、この話題にはもう飽きたからヨソでやってホスイ。

148 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 22:19 ID:???
立ててみました。

【喧嘩は】仲の悪い占い師・占い会社【やめて】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072185353/l50

人が集まらなかったらそれはそれですがみなさんご迷惑をお掛けしました。

149 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 14:56 ID:???
>>148
どうしようもない駄スレになってるね・・・・。
あれじゃ、単なる叩きスレだよ。>>148さんは、叩くためにスレ立てした
わけじゃないんだろうけど、結果的にそうなっちゃったみたいだね。


150 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 15:02 ID:???
今だ!!150ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

151 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 15:20 ID:???
>>148のスレってどう読んだってスレタイと内容が全然違うね。
なんで、IとE専用にしなかったんだろ。他の話題出したら
叩かれてるし。専用にしなきゃ、IとEの隔離スレの意味なし。

152 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 18:02 ID:???
↑憤慨する気持ちもわかるけど、いちおうsageでいきましょーよ

153 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 11:00 ID:???
>>151
あのスレってさぁ、自演がほとんどでしょ。
叩いてる文章って共通してない? ここで叩いてたヤシも、書き込み長くて初心者っぽくて
文章も全部似通ってたじゃん。同じヤシが意図的に叩いてるんだろ。 

154 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 11:18 ID:???
俺が不思議なこと。
あのスレの>>1の説明だけだとわけわかんないし、派生元スレのことも何も
書いてないのに、書き込みしてる人全員が状況把握してるっぽいのが変。
あそこの1は会社名も何も書いてないのになんで他の連中もすぐにわかる
んだろう? EもIも小さな会社なんだから、全員が全員知ってるはおかしい
よ。




155 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 11:31 ID:???
結局は>>148が叩き目的でスレ立てして自演してるってことじゃないの?

156 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 13:19 ID:???
そう考えるのが一番自然だわな

157 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 16:56 ID:???
>>154
占い師きてるね。
すぐ分かる。
占い師スレ追い出された野師でしょ


158 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 17:26 ID:???
>>154
ここの流れしってれば、分かること。
変に勘ぐる方がおかしい。
ここでさ、いい加減別スレたてれば?って話しになって
たった所だしょ。
前占い師スレで仲間に噂立てろの、悪口書き込めだの
いわれて困るって書いてた人いたよねえ?
お仲間の占い師?
イタイ発言してる男性占い師、いましたよねー?
文句たらたらスレに。
雰囲気読めない人。JKかとも書かれてたねぇ?


159 :154:03/12/26 20:09 ID:???
>>158
ここのスレから逝った人だけが書き込んでるわけ?
それにしては人数が多すぎないか?
このスレの存在を知らないで書き込んでる人が全然いないっつーのも
それはそれで不自然だな。


160 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 20:19 ID:???
JKって誰?

161 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 23:31 ID:???
>>159
そう?
この
スレの流れだとあの位いるんじゃない?
ヤフもあれだけの人騒いでいたしね。
どう見ても偏った話題なんだからさ。
1人がなんこか書いてるのもあるだろうけど、
放置しておけば?
あまり気にしてるとお仲間?に見える。


162 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 00:01 ID:???
同じ話題ばっかでうざいんだよね。
だから気にする人もいるんでしょ。
大体、すぐに「お仲間?」とか「本人?」
とか「R?」とか言い出す奴が多いのも変。

163 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 00:21 ID:???
>>162
>同じ話題ばっかでうざいんだよね。

禿同。

164 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 01:23 ID:???
>162
マジうざいよね。これって○遠でしょ。
Rの話題でお情け頂戴のカムバック狙い?
誰も惜しんでないって(藁
閉鎖したとかって全部ページ残ってるし。

元々潰れるだ、経営が危ないだ、見捨てないでだと
自分の掲示板に書いてたのにね。





165 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 09:25 ID:???
だいたい、2ちゃんでEとかIとかちっぽけなとこの話題が延々と
続くのもヘンなんだよ。他の叩かれる会社ってそれなりに大きな
とこじゃん。誰かが故意に話題を振ってると勘ぐりたくなるんだよな。

166 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 10:11 ID:???
>>164
永〇は昔から、自演好きだったからね。
ヤフーでもしばらく前は何度も自分を誉めるカキコして
うざがられてた。それがダメだと思ったら今度は
同業他社を叩く。やることが単純だよね。

167 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 12:48 ID:???
叩き連中がいなくなったと思ったら、R陣営に占拠されつつあるな
こんなんだからRも自演だって言われるんだよ
こんなこと書くと私も永○と思われるんだろーな(w
まあ勝手に妄想しててくださいな。少なくとも私は違うよ

168 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 13:00 ID:???
どっちの話題ももうウンザリ
なんでみんな飽きないのかな?
俺はもうお腹イッパイ

169 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 13:04 ID:???
ほんとだよね・・・。専用スレでだけやってほしい。

170 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 13:06 ID:???
荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしないこと。
無視できない貴方も厨房です。

171 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 15:48 ID:???
>167
居なくなってないよ。そうやって他スレに乗り込んでるだけ。
R陣営とか書いちゃってバカみたい。いくら書いても相手にされないって
いつ気付くんだろうか(藁。


172 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 16:48 ID:???
なにがなんでもE対Iを戦わせたいヤシがいるみたいなんだよなぁ。
ホント、バカみたい。

173 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 17:11 ID:???
いなくなったっていうのはこのスレからってことなんだけどな
永○さん叩きもここじゃなくて別スレでやればいいのに

そう思ったんだよ。

174 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 20:51 ID:???
>172
ね。でもそれってE側だけだよね。見てりゃ分かるのに。(藁

>173
永○さん叩きをRさんにムリに結び付けるからだよ。



175 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 21:06 ID:???
>>174
「ムリに」なのかな?
E対Iのいきさつ、Eの掲示板での出来事知ってればねえ。

176 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 21:07 ID:???
意味わかんない。
Rさんが無理矢理Eの掲示板に乱入して来て始まった話でしょ?
慣れている人もいるんだろうけど私には珍しい光景だったので
「結局あれなんだったん?
こんなこと度々やられたらおちおち電話占い会社使えたもんじゃないよ」
という思いが残ってしまった。叩くなんて単純なことで気が済めば楽だけど。

177 :174:03/12/27 21:44 ID:???
>>175、176
いきさつ全部聞いてるし知ってるよ。モロムリにでしょ。
永○さんがあちこちで客を装ったりしつこく粘着でRさん叩き
ばかりに専念するから止めてって乗り込まれただけでしょ。
自分で立てたスレに戻って一人で頑張んなよ、ウザいな。
Rさん全然気にしてないって。



178 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 21:51 ID:???
永○ってストーカーだな。男にもそうなんだろうな。
彼氏いないの当たり前。俺、絶対こんな女と拘り合いたくない。
マジこえ〜、コイツ。

179 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 21:55 ID:???
>178
つか、その前にお前とは誰も関わりたくない

180 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 22:02 ID:???
>>177
全然気にしてない割には自分のHPにしつこく言い訳を書いたり
突然それをごっそり削除したり意味不明なことやってたじゃん>Rさん

181 :名無しさん@占い修業中:03/12/27 22:25 ID:???
>>177-178
別人のふりして書き込むなら、せめてmail欄の
「???」っていうの直しましょーよ、Rさん(w

182 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 00:19 ID:???
>>180
言えてる。日記で○○○ちゃんのことうpしたらダブっちゃったからって
そんなことうpした時にすぐ分かるもんなのに(w
あんなに威勢良く啖呵切ってた割に旗色悪くなると削除
これってどう見てもぁゃιぃ

183 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 01:07 ID:???
なんか、どっちもどっちだよなぁ。

184 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 08:24 ID:???
108=109=113=114=115です。
例のメル友さんからいただいたメールを削除せずにずっと取ってあったのですが
どうしても気になって腑に落ちないことがあって
Iの予約申し込みの際にR先生から送られてきたメールとIPを比較しましたら
大変恐ろしいことが判明しました。マジで(((( ;゚Д゚)))ガクブル・・・・・
こんなところにこんなこと書いてしまって
ひょっとしたら私、歳を越して2004年を見れないかもしれない・・・恐い・・・・
どうしてこんなことするの?○○○先生。これこそ史上最大の自作自演じゃん。

185 :184:03/12/28 08:27 ID:???
実はそのメル友さんの腑に落ちない話には続きがあって
仲の悪い占い師占い会社スレにも書き込みしているのでコピペしておきます。

37 :名無しさん@占い修業中 :03/12/24 19:47 ID:???
自作自演スレで音信不通のメル友さんの話を書き込みした者です。
スレ違いだったらすみません。(それに長文でごめんなさい。)
占い師さんって気になる他社やライバル社を視察するために
誰かに頼んで客を装ってもらいレポしてもらうってよくあることなんですか?
あの腑に落ちない話には実は続きがあるのです。

186 :184:03/12/28 08:27 ID:???
38 :名無しさん@占い修業中 :03/12/24 19:48 ID:???
例のメル友さんの3日と空けないメールが途切れた数日後
ヤッホーで奇妙な書き込みを見つけたんです。
それは私がその人にご紹介した先生についてで
「試すようなことを聞いたら先生が気を悪くして鑑定を断られた」と言う内容でした。
偶然かなって思ったんですがその先生は一日の鑑定人数がとても少ないし
初めて鑑定してもらうなら不安で試す気持ちもわからないではないので
その先生のキャラに似合わず短気だなって思ったんですが
それを境にメールが来なくなったし
まさか同業者に情報流す為に試した、なんてことはないと思いたいのですが。
低料金で良心的に鑑定されている先生にあまりおかしな真似はしないでほしいです。

187 :184:03/12/28 08:32 ID:???
まさかとは思うけど、っていうかそんなこと思いたくないけど
自分自身でなのか誰かに頼んでなのかは知らないけど
あんないい先生、試すなんて、そんなひどいことしてないよね?ね?ねぇ?!
疑わずに見ず知らずの人に自分のお世話になった好きな先生のことをメールで教えたこと
今心から後悔しているよ。
永○先生だけじゃなくて同業他社で気に入らなくなったら
誰にでもこんなことするの?○○○先生!?

188 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 11:04 ID:???
事実だったら、匿名じゃなくてせめてコテハンで投稿すれば?
2ちゃんじゃなくて、もっと別の場所で。

こういう場所じゃ、信憑性無いんだよね。
こんなことかくと、またジエーンって言われるんだろうけどさ。

189 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 11:41 ID:???
でも書き方がRさんぽいよね>>188

190 :188:03/12/28 12:09 ID:???
>>189
そんなレスがきっとつくだろうと思ったw 予想通りだな(藁
もちろん別人だけど、そんなこと言っても信じないんだろうしね。

191 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 13:05 ID:???
>>187
それが事実だとしても、2ちゃんやヤッホーで書くとネタと思われるのが
オチ。メル友だったんなら、直接本人に問いただしたら? メル友なら
それぐらいしていいと思うが。



192 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 13:40 ID:???
どーせネタなんだから、そんなことできるはずないよ。>>191








                     と、言ってみるテスト

193 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 14:54 ID:???
メールなんだから先方から来たとしても
出さないでそのまま放置、ってこともできるじゃない。
>>187の言うことが真実だったにしても
誠意ある対応が望めるとは思えないね。

194 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 14:55 ID:???
返事が来ないのをどうやって問い正すのですか?
それにEの掲示板みたいなことをやられたらと思うとうんざりですよ。
こっちだって一度は鑑定受けて個人情報知られているのに。

195 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 14:57 ID:???
>>193について補足
>>187さんの言うメル友がRさんだと断定しているわけではありません
Rさんじゃなくても、自分から音信不通にしたメル友に
再度メールで返信するなんてよっぽどじゃない限りありえないと思う。

196 :194=184:03/12/28 14:59 ID:???
>>193
どなたかわかりませんが内容ダブりました。ありがとう
とにかく個人情報をIに知られているのだから恐いのですけど・・・・

197 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 15:12 ID:???
個人情報握られているなら、今は下手に動かない方がいいと思いますよ。
占い師ではない一般のお客さんだったら叩くことはないでしょうけど、
個人情報流出という形でしっぺ返し喰らうこともありえます。
>>194さん、まさかIでカード払いしてないですよね?
カードだと向こうにカード番号知られているので
転居したとしてもカード番号変えない限りは個人情報知られる危険がありますよ。

198 :194=184:03/12/28 15:25 ID:???
カード払いはしていません。振込みしました。
ここに書いたのもまずかったかなあ。ただショックとしか言い様がありません。
それと書けば書くほど迷惑が広がるかも知れませんが
試されたかもしれない先生の営業も私が前回ここに108を書いた後ある変化があって
心配なんです。その先生に何かあったらいやなので詳しく書けませんが。
ただの偶然であってほしいです。
永○先生と違って(失礼)活動も地味にされている先生なので
あんな騒ぎにだけはどうかならないようにと祈っています。

199 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 15:39 ID:???
>>197
何それ?
こわいなー
カード番号を占い師が問い合わせたりするの???


200 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 17:44 ID:???
カード番号がパクられていつの間にか利用枠いっぱい使われて
本人がカード使おうとしても受け付けられなかったり、
多額の請求が来たりすることもあるご時世。
クレジットカードで支払うときは、その会社が信用に足るかどうか
しっかり見極める必要がありますね。

201 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 18:08 ID:???
対処方法、ないの?
万が一、ぱくられた場合。


202 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 19:12 ID:???
パクられたと分かったときの対処法
1.警察に通報する
2.カード会社に連絡し、自分名義で違う番号のものを発行してもらう
  第三者に偽造カードを使われた可能性があることを言うのも忘れずに

占い会社に限らず怪しいところで買い物せざるを得ないときは
現金か振込みですな。カードは使っちゃ逝かん

203 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 19:49 ID:???
海外だと、カードを使うと悪用されたりってこと多いよね。
そういう危険性はカードを持っている以上、どこでもついて回る。
カードを利用しようと思ったら気をつけないと。
スレ違いスマソ。

204 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 22:26 ID:???
考えてみれば、クレジットカード同様、電話占いも利便性もあれば
危険性もあるよな。当たり前のことだけど。

205 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 22:45 ID:???
>>204
たしかに対面だと初回からいきなり個人情報を渡さずに済むこともあるわけですから

206 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 01:32 ID:???
>>205
そう考えると、占いって対面が一番いいかもね。
対面だと電話番号を教えたりする必要なんてないことがほとんどだけど、
電話占いだと電話番号は必須だし、会員登録とかで住所も必要な会社が
ほとんどだもんなぁ。

207 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 02:40 ID:???
ネタと言われるのがイヤなら、2ちゃんやヤフーじゃダメだよな。

208 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 03:05 ID:???
>>205
それは、支払いしない人がいるからでしょう。
前金にすれば、いいと思う



209 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 06:53 ID:???
>>207
じゃあどこならいいの?

210 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 11:22 ID:???
>>209
それぐらい自分で探せ。
教えてちゃんは嫌われることぐらい知ってるだろ?

211 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 11:44 ID:???
ほんっとに初心者ばっかだな

212 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 22:06 ID:???
>>210
自分が知らなくて答えられないだけでしょ

213 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 22:55 ID:???
◆《荒らしが来ても、慌てるな!》
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫            −−−−荒らしが来たときは−−−−                 ∫
∫  汝、反応するなかれ。平然と粛々と普段の生活を続.けるべし。         ∫
∫  汝、煽ることなかれ。低次元の問答は、おのれの次元も下げる。         ∫
∫  汝、熱くなるなかれ。友が煽られていても冷静さと平常心で助け合うべし。  ∫
∫  そして、混乱の極みではわれらが友、 削除十字軍の救援を要請すべし。  ∫
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ∧S∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 皆、これをよく覚えておくように!
         .[888888]  \___________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

214 :名無しさん@占い修業中:03/12/29 22:59 ID:???
   __              __
  ,■Λ   。    。   Λ■
   ミ,,゚Д゚彡/      \ (゚Д゚,,)
――/゛ヽノiつ――――― ⊂ヽノ⌒ゝ―――――
  ┌───┐       ┌───┐
  │フサギコ |       │.ギコ猫..|
――――――――――――ノ――――――――――
■不愉快な書き込みは放置しろ!
  それすらもできないガキは厨房呼ばわりされても文句言わないように。
  荒らしは「構ってくん」なので、完全無視&放置して下さい。
  罵倒レス等も喜ばせるだけ。 無視出来ないあなたも厨房です。


215 :名無しさん@占い修業中:03/12/30 12:25 ID:???
>>212
おこちゃまだね(w

216 :名無しさん@占い修業中:03/12/30 22:53 ID:???
叩きが好きなのは厨房と相場が決まってるからね(藁

217 :名無しさん@占い修業中:03/12/30 23:51 ID:???
>>215
大人じゃん´,_ゝ`

218 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:20 ID:???
〇   。                      〇      〇          。
  〇

                o o                    〇
                   o                   。o
  。
 〇 〇
〇        。

   。         



219 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:20 ID:???
                         〇                             〇
                   o

 o       o
               o o

   。   o

   。           。               。       



220 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:21 ID:???
       。            〇 o


        o
    〇
  〇 〇


                  〇   。       o
       〇  o
         〇
 。          o
    〇                           。   。                  〇
o               〇
       〇  o
o o         。
             o     o  。                                   〇
                   o        〇     。        o
    。                      。                     〇
。                        〇
          。


                       〇             〇

         


221 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:22 ID:???
o            〇        o      o

             〇  〇  。

     。
   o     o
 o

                         o                   〇     〇
         。


                                             o


        。  。〇   o         o   〇           o
                                o 〇〇
    。        。            。
          〇〇                    o


。              o            〇〇


 〇         〇


   〇    o         〇

              o     。

222 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:22 ID:???
               〇

 o     o           o     o                。          〇
         


223 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:23 ID:???
                       〇
      〇
               〇  〇
               〇                。         〇
    。
      〇
        〇
                  。〇

224 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:24 ID:???
              〇

              o

        。 o         。

               。               o

  o    〇                。
 。            o

                                       。
o 〇                                        o

  。  。     〇


      o
〇                  〇      。o         。
    〇        〇           〇  〇

                                        o
〇    。
      o                〇


o
      o    。 。



225 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 20:25 ID:???
          〇
   。                                〇


        o       。       o   o
  〇
                  。

     。
        〇  〇   。         。
        o
       。
                   o 

226 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 21:22 ID:???
                         〇                             〇
                   o

 o       o
               o o

   。   o

   。           。               。       




227 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 21:22 ID:???
       。            〇 o


        o
    〇
  〇 〇


                  〇   。       o
       〇  o
         〇
 。          o
    〇                           。   。                  〇
o               〇
       〇  o
o o         。
             o     o  。                                   〇
                   o        〇     。        o
    。                      。                     〇
。                        〇
          。


                       〇             〇

228 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 21:23 ID:???
o            〇        o      o

             〇  〇  。

     。
   o     o
 o

                         o                   〇     〇
         。


                                             o


        。  。〇   o         o   〇           o
                                o 〇〇
    。        。            。
          〇〇                    o


。              o            〇〇


 〇         〇


   〇    o         〇

              o     。

229 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 21:24 ID:???
               〇

 o     o           o     o                。          〇
         



230 :名無しさん@占い修業中:04/01/27 00:46 ID:rLY38Dtj
ヤフーの投稿ほとんど自演

231 :名無しさん@占い修業中:04/01/27 00:54 ID:???
なかなかきれいなもんだと感心してしまった。

232 :名無しさん@占い修業中:04/01/27 05:24 ID:???
>>230
何を今更分かりきったことを(w

233 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 00:45 ID:???


234 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 22:30 ID:???


235 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 11:50 ID:???
占いの世界って、こういうこともあるのよ・・・

http://mearyan.dnsalias.com/nichiekiren/

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)