2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤字のプロ】la先生をヲチするスレ【隠れちゃねらー】

1 :la:04/02/06 17:44 ID:???
痛い発言を振りまく新人占い師、laluna先生をヲチしましょう。
2ちゃんを見て修正する習性あり。文章貼付推進。

元スレhttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1066732683/l50
la先生のHP ttp://another-heaven.gaiax.com/home/roseluna/

2 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 18:25 ID:???
いや。その人、全然知らないし。そのイタイ発言をここに張ってくれたら、個人的には嬉しいぞ!

3 : :04/02/06 18:37 ID:???

ハーーイハイ

ス レ 削 除 よ ろ






4 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 19:32 ID:???
1さんおつかれ

5 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 19:34 ID:???
プロデビューしたばっかの新人占い師にも関わらず、もうヲチスレができるのがすごい。
他にスレを立てられてる占い師さんってなんだかんだ言っても人気があるか有名な
人じゃん。本人が意図的に専用スレが出来る方向で煽ってたのかな。
有名になりたくて。このスレが出来て有名占い師の仲間入り!ってコトで喜んでたりして(w



6 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 19:57 ID:???
元スレのほうにもあるけど、同じところに所属してる先輩占い師のHPに
乗り込んでカキコした意味不明の文章。
名前もこの占い師さんのマネをした模様。その言い訳のようっす。


【127】  こんにちは♪ Res laluna
こんにちは。初めまして。
lalunaです。
占い師の部屋では、ご一緒させて頂いています。

名前が似ているのでとても親近感がありますが、こちらのサイトでは、私のほうが遅いで開設ですので、後輩となりますね。

私のほうが名前を変更しようと考えていたのですが、開設の方が早かったので、そのままとなってしまい・・・・
○○さんのように綺麗な方と似た名前で大変失礼なきもしますが、別の名前も思いつかずこれで通してしまいました。

もしよろしければ、これから仲良くしていただけたら幸いです。



[2004/01/30 02:37]

7 : ◆Z1Tokyo/7A :04/02/06 20:27 ID:???
削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
■5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反。(http://ex.2ch.net/net/)

★以降、ノーレス放置でお願いします。

8 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 20:31 ID:???
>>5
何言ってんのかわかんない。

頭がアレだから元スレで有名になったんじゃん。

暦の上ではもう春だというのにまだまだ寒いですね。

何度も言ってんじゃねーよ、バーカ。

9 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 20:34 ID:???
>>7
あ、すみませんでした。

10 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 22:40 ID:???
>>8
>暦の上ではもう春だというのにまだまだ寒いですね。
>
>何度も言ってんじゃねーよ、バーカ。

ププッ
占い師の部屋の日記だね、それ。
ほんと、2日続けて全く同じ文章がある。ちょっとは読み直したり
しないのかなぁ。あ、読み直さないから毎日変なこと書けるのか。

11 : :04/02/06 22:50 ID:???
  



    

    
    
     




12 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 01:57 ID:???
>>6貼り付けてくれてありがとう!でも、異常性が伝わらなかったわ…( ´Д⊂)とにかくアリガト。
ここ、削除みたいだから、この辺で。またね。

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 03:06 ID:???
>>12
元スレで、なんであのカキコが登場したか?までがわかんないと、
あのコピペ貼り付けの面白さは理解できないかも。このスレを
楽しむには元スレを読んでから来る事をオススメっす。

ここ、削除にはならないよ。
>>7は削除と書いて喜ぶ荒らしだから気にせんよーに。

14 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 04:16 ID:???
ネットウオッチはネットウオッチ板でやってください。
http://ex.2ch.net/net/
それ以外は削除対象となります。

15 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 05:41 ID:???
>>13そうだね。前後関係が判らないから、普通の挨拶に見えてしまって…かえってピックアップしたほうが、「?」になってしまう…笑)
>>14ネットウォッチ板?初見です、それは。いろんなのがあるんですね〜人の数だけ板がある…なんて。
でも、占い関係のは無かったみたい…。

16 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 06:05 ID:???
ネットウオッチ板に占いというカテゴリはありません。
他のインターネット上のページについての話題は、一律そこにまとめられています。

これは、他のHPなどを取り上げて中傷、嘲笑、揶揄する下品な行為を隔離するためです。
「ヲチ」を謳ったこのスレッドの存在は、この板全体のイメージダウンにもなり迷惑なものです。
さっさと移ってください。

17 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 10:22 ID:???
占い師に関する話題もここでいいの
板違いではありません

18 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 10:28 ID:???
>>16
スレタイに文句があるなら、テンプレ案の時に意見を出せばいいのに。
決まった後で何もしないくせに文句ばっかいわんよーに。
このスレがいやなら来なきゃいいでしょ。

19 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 10:31 ID:???
>>15
>普通の挨拶に見えてしまって…

えっ、あの文章の意味わかるの? んじゃ、ぜひここの意味を通訳
してください。

>私のほうが遅いで開設ですので、後輩となりますね。
>私のほうが名前を変更しようと考えていたのですが、開設の方が早かったので、そのままとなってしまい・・・・

「遅いで」って何?
それに開設が早いと言ったり、遅いと言ったり、理解できなかった。
理解できる人にぜひ注釈キボンヌ。

20 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 11:42 ID:???
元ネタ知らなくても普通の挨拶には見えない。
少なくとも仲良くしようという気があるようには見えない。
もし見えるならそれはla。

21 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 11:52 ID:???
うん、早速la先生が紛れ込んでるらしいね(藁
PCに貼り付いて2ちゃんばっか見てないで、仕事すればいいのにね。

22 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 12:04 ID:???
>仕事すればいいのにね。

同意。金ないんだしさw

23 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 13:08 ID:???
>>18

馬鹿かお前は。スレタイが不満とかどうでもいいんだよ。

腐れ外道が!!!

24 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 13:12 ID:???
>>18
キチガイかてめーは。この低脳野郎。
どこがスレタイが不満だって? ああん?

ヲチはスレ違いだって言ってんの。
もしもし? 日本語わかりますか? スレタイなんかどうでもいいよ、馬鹿。
こんな占い師も知らんし。どうでもいいが。

ヲチするなら出てけと。そういうことだ馬鹿。

25 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 13:18 ID:???
ということで誘導入れておく。

ヲチはネットウオッチ板でやってください。
こちらにスレッドを立て直し、移行して下さい→ http://ex.2ch.net/net/
こちらの板では、ヲチでない占術理論のみの話題でお願いします。

それ以外は板違いとなり、削除対象となります。

26 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 14:03 ID:???
>>25
誘導はスレを立ててからお願いします。

27 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 14:16 ID:???
(((((;゜Д゜)))))>1〜>26既知外

28 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 14:22 ID:???
laキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

29 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 14:25 ID:???
>>26
てめーが立てろぼけ! 

30 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 14:41 ID:???
もしかして基地外占師必死?

31 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 15:33 ID:qt/pU61b
『一人で犬の散歩中の幼女の連れている犬を殺し
ショック状態になっている幼女を草陰に連れこんで
一発殴り押し倒して無理やり深く深く深く深く挿入し
「ろれつの回りきらない小さな悲鳴は俺の脳髄を直撃した
俺は一匹のけだものになった
熱き血潮は花柄の小さなパンティーを真っ赤に染めた
細くもろいその中は極上のしめつけだった
天使を陵辱し破壊する極上の幸福」とし
大量に大量に大量に大量に精液をだし
何度も何度も何度も何度も精子尽きるまで
プッシュプッシュプッシュプッシュして
終わったら肛門にションベンを腸が破裂破裂破裂破裂するまでし
吹き出たウソコを幼女の口にティムポごと深く深く深く深く飲み込ませ
幼女が吐いたらゲロごとマソコに深く深く深く深く挿入し
全てが終わったら幼女の腹を動けなくなるまで
何度も何度も何度も何度も踏みつけて
そこから遠く遠く遠く遠く逃げよう』と考えている
鬼畜の中の鬼畜の中の鬼畜の中の鬼畜は地獄に逝ってもまだ報われないので
精神病院で注射を何発も何発も何発も何発も己が幼女にさらしたように打たれ
毎日毎日毎日毎日幼女が夢の中で「やめてやめてやめてやめて」言っていて
後ろから警報に激しく激しく激しく激しく耳をつんざかれ発狂死しやがれ。

32 :通報しました:04/02/08 01:30 ID:???
 

33 :名無しさん@占い修業中:04/02/09 03:13 ID:???
元スレに降臨

34 :名無しさん@占い修業中:04/02/09 16:10 ID:???
専用スレ、la先生は気に入らなかったのかな(w

元スレで必死に自己弁護してるよ

画像無断借用かどうかの行方が気になるとこだな

35 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 09:52 ID:???
la先生日記書いてない(´・ω・`)ナンデダロー

36 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 12:09 ID:???
485 :名無しさん@占い修業中 :04/02/08 10:16 ID:???
>先輩占い師の名前を真似たり
真似しゃなくてたまたま同じだったのを変えなかっただけ
>妙な書き込みしたり
それは取り手次第。あなた本人?だったらこんなところに書いてないでレスしたら?
>占い好きで勉強したら、いろんなカードを使いたくなるものさ
てめー尺度で測るなよ、カスが!

元スレに本人光臨…か?

37 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 12:14 ID:???
↑降臨でした。スマソ

38 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 20:14 ID:???
>>35が心配してるのを見たその日のうちに
日記をお書き遊ばされているようです。
さすがは隠れ2ちゃんねらーla先生!

39 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 14:26 ID:???
la先生、最近ちょっとは賢くなったね
スレに降臨するのはやめたっぽい

40 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 02:24 ID:???
わたくし、タタかれているうちが花だと思ってますのよ。
ただね
ここでお騒ぎの皆様、お気をつけあそばせ。
顔が見えないからと言って何を書いてもいいってもんじゃありませんのよ。
「法律」と、いうものがあるのをお忘れなく。


41 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 03:11 ID:???
もうその花枯れたよ

42 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 10:56 ID:???
写真の件はどうなの?

43 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 10:57 ID:???
↑ (藁

44 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 11:49 ID:???
わたくし>40はla先生だと思ってますのよ。
ただねここで書き込みしすぎるのもお気をつけおそばせ。
先生の言葉の端々に2ちゃんねらー臭がムンムンしますわよ。
それにねネットでやり取りする以上通信状態を整えておくのは占い師以前の問題ですのよ。
立場が悪くなった時に備え人や物のせいにする準備をしているとしか思えませんわ。
で、あの写真の真相は?

45 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 11:53 ID:???
今日の日記は ねー

言い訳がましいったら

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 12:06 ID:???
他力本願で
占い=魔法

考えている
あなた達がいるからこそ
儲かるのよ。
おほほほほほほほほほほ〜〜〜〜〜

次はどこの占い師さんの所へ
行くのかしら?

47 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 12:35 ID:???
イタイ

48 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 13:10 ID:???
>>46







随分と洞察力のやつだな。
儲かるほど金落とすジプシーちゃんは性格上ヲチなんかしない。
つーかそういう書き込みは業界イメージを悪くする諸刃の剣て事に気付け。


49 :↑ あなたがlalunaさんですね:04/02/16 14:13 ID:???
そんなことないよ。
リカたんスレッドもそうだけど、ここに来ている人たちは
一度はlaluna先生を信じてたわけでしょう。
それもどーにもならない悩みで。
「大丈夫、大丈夫、私を信じて〜!」って
占い師に踊らされたけど、現実は違った。
この業界ってこーいうものでしょ。
中にはホントに良い占い師さんもいるけど
電話占い業界はビジネスだから、リピーターを増やさないことには
仕事が成り立たないでしょ。
だから、お客のニーズに合わせて気持ちよくしてあげなきゃいけない。
壊れた客がいるからこそ、ビジネスが成り立つこの業界。



50 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 20:00 ID:???
>>49
> ↑ あなたがlalunaさんですね
>一度はlaluna先生を信じてたわけでしょう。
やっぱり洞察力のやつだな。痛い同業者をヲチしてるだけだよ。

>占い師に踊らされたけど、現実は違った。
あらあらかわいそうに(プ

>この業界ってこーいうものでしょ。
>壊れた客がいるからこそ、ビジネスが成り立つこの業界。
頭の悪いお前みたいなのが業界語ってんじゃねーよwバーカ

51 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 20:24 ID:???
「洞察力のやつ」
プ

52 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 20:55 ID:???
誤字と言えば誰?

↓答えをどうぞ

53 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 01:59 ID:???
誤字プロla先生、すげーいっぱい待機してるね。
暇なの?

04年2月17日
10時枠〜受付中
11時枠〜受付中
12時枠〜受付中
14時枠〜受付中
15時枠〜受付中
16時枠〜受付中
22時枠〜受付中
23時枠〜受付中



54 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 13:25 ID:???
>>53
今見たら、15時枠と16時枠がなかった。ここを見て削除したのかね?(w
相変わらずすぐに反応するヤシだなあ…

55 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 15:11 ID:???
>>53
すごい・・・バイト休みなのかね?la先生って副業でしょ?

56 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 17:31 ID:???
そういうのチェックしている人たちも有閑貴族ですね

57 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 17:40 ID:???
>>56
こんちは、la先生。
暇つぶしにはいいもんですね。

58 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 17:44 ID:???
la先生見てると私もプロになれそうな気がします。

59 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 18:02 ID:???
>>58
うん、なれるんじゃない?
応募してみたら?

60 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 19:00 ID:???
>>59
HP晒したらla先生きてくれるかな?w

61 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 19:19 ID:nYzf4g+9
この人名も無いのにヲチされるのってそんなにイタイ発言をしているの?


62 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 20:01 ID:???
過去ログ嫁
話はそれからだ

63 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 21:56 ID:???
やっぱり、1時から「コスメ」みてる?しかも、牡丹と薔薇も見てたりして(藁
というか、私もみて増す。面白いよね。
私自身は、la先生って面白すぎて、一回話してみたいわ〜



64 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 23:18 ID:???
>■Q100. お疲れ様でした。答えてみての所感をどうぞ。

>全然ネタになってない。。

>ここまで読んでくださった方へ
>お疲れ様でした。
>ネタにならずにすいませんm(__)m


びっくりしたよ・・・la先生ったら。
でも普通に書いたらそんなもんだと思うよ。
またおもしろいの書いてね〜。

65 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 23:53 ID:???
>ここまで読んでくださった方へ
>お疲れ様でした。
>ネタにならずにすいませんm(__)m

ふうん、la先生ってばそんなあざとい書き方しないでもうちっと天然っぽく
書いてほしいな。
やっぱ、話題づくりで客を集めるために馬鹿っぽいふりしてるの?

66 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 00:27 ID:???
馬鹿っぽいふりしてる真性馬鹿

67 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 10:00 ID:4nGS9wdt
なんでさーお試チャットに入れないのーーーー?昨日やっても
変なパスワードが出てくるんだけど。

68 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 11:16 ID:???
>>67
laセンセは金の亡者だから、儲けの出ないお試しチャットを試してほしくないんじゃない(藁
とりあえずクレームのメールでもしてみたら? 変な返事が返ってきたら貼り付けキボンヌ。

69 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 11:23 ID:???
無料チャットっぽいヤツだったんだけど閉鎖されたのかしら?
それとも私の操作ミス?


70 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 11:50 ID:???
ここのHPを初めて開いたらハードディスクが起動し始めました
2回目からは大丈夫でしたがこういう事ってあるのかな。ま、一応
ファイヤーウォールは入れてるんだけど。

71 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 13:08 ID:???
>>70
>ここのHPを初めて開いたらハードディスクが起動し始めました

↑la先生のHPのこと? この症状って気になるなぁ。HPからウイルスに
感染することあるもんね。ウイルスをHPでばらまく占い師。コワっっ!

72 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 15:41 ID:???
i-modeの使い方云々の質問にドコモだからわらんないと
答える意味がわかんないんです。

>>70
ファイヤーウォール入れててもウィルスには効かない罠。

73 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 15:43 ID:???
>72 アップデートしてウイルス検索してみたがウイルスにはかかってなかった。



74 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 20:39 ID:???
la先生の新プロフ

>天使のようにあなたを優しく癒すことよりも、あなたの悩みを解決するために
>一緒に立ち向かいたいと思います。あなたの悩み聞かせてください。

75 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 20:51 ID:???
>>72 ハゲワラ Iモードってドコモだよね?

76 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 20:53 ID:???
なんかどっかで聞いたことあるフレーズ・・・・・
笑うセールスマンに似たようなの無かったっけ?
貴方の心の隙間を埋めます。

77 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 21:01 ID:???
>>70>>73
なんかアータ、言ってる事が変よ?

78 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 21:33 ID:???
降臨

79 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 21:47 ID:???
>>76
> なんかどっかで聞いたことあるフレーズ・・・・・

同意。la先生はパクリが好きだね。
何を書いてもパクリ風、人マネ風に・・・。

80 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 12:41 ID:???
la先生、お得意の修正をなされました。

>あなたを優しく癒すことよりも、あなたの悩みを解決するために一緒に
>立ち向かう仲間でありたいと思います。あなたの悩み聞かせてください。

81 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 12:57 ID:???
短い文章の中に 「あなたの悩み」 が 2回も

出てくるのって くどすぎないか?

82 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 14:16 ID:???
アナタノ悩みにメスを入れます!

83 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 16:12 ID:???
la先生の占いの的中率は如何なものなのでしょう?


84 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 16:26 ID:???
>>83
未来のことはほとんど教えてくれないし、現状のことをシツコク聞いて
こっちと同じ事を言うだけ。占い以前。

85 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 16:57 ID:???
la先生、ここのタロット関係のスレにいません?

86 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 17:50 ID:???
>>85
タロット関係のスレはいくつかあるけど、どれ?

87 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 21:20 ID:???
実占スレにそれっぽいの発見したけど誤字が発見出来ません

88 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 23:54 ID:???
>87
どれ????

89 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 06:53 ID:???
元々無料占いなのこの人?

90 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 10:14 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 







91 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 11:02 ID:???
>>89
元々無料占いというより修行中だそうです。
カモワンタロットの勉強をしているらしいですよ。


92 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 11:09 ID:???
>>89
無料占いもやってらしいよ。
この板の「とにかく本格的で無料占術HPを紹介して 」スレでホムペを紹介されてた。

93 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 11:50 ID:???
530 :529の続き :03/12/16 10:10 ID:???

■MOONLIGHT LEAD■
個人の占い師修行中の人がやっている無料チャット鑑定。チャットルームが
不安定なのが難点。説教系がやや入ってるようで、好みがハッキリ分か
れそうだが、チャット鑑定の無料は珍しいんで、加えてみました。
ttp://another-heaven.gaiax.com/home/roseluna/main

94 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 12:19 ID:???
カモワンの主に大アルカナイカでやってるんだっけ?と書いてあったような。
でも最近デビューとか書いてあるけど。

95 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 12:22 ID:???
あ、そーなの>>92、93驚き。
自分で自作自演?

96 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 17:31 ID:???
カモワンタロットって26枚なんですねビクーリ

97 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 19:08 ID:???
鴨1は26枚じゃないと思うが。

98 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 19:48 ID:???
>>97
どこにそんなことが書いてるの?
la先生のHPですか?

99 :98:04/02/20 19:49 ID:???
スマソ。
>>98は、>>97じゃなくて>>96に対するレスですた。

100 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 20:10 ID:???
今だ!100ゲット ゲット ゲット ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ  


101 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 13:07 ID:???
また実占スレに降臨?
違う人かなぁ。
なんかチャットした時の口調と似てるんだよ。

102 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 13:14 ID:???
>>101
>なんかチャットした時の口調と似てるんだよ。

チャット鑑定受けたんだね。どうだった? 当たった? 
タロット用の実占スレって複数なかったっけ? その中のどれだろう?



103 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 14:27 ID:???
>>102
以前先生がプロになる前HPの無料の鑑定受けたんですが
無料だしまぁいっか的にやってもらったからあんま詳しく覚えてない。スマソ。
ただ鑑定してもらう時は過去と現実を出来るだけ細かく話すと思うんだけど
それを「やはりカードもそう言ってますね」ってリピートする感じ。全体的に。

104 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 14:48 ID:???
>>101
えらく絡んでる人のことかな?

105 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 15:03 ID:???
>>104
183.187の人じゃないよ。その人は全然似てない、つーかその人なんか怖いよ。w
先生の日記読んだら雰囲気わかると思うけど私が思ったのは別の人。
言い訳がましいのと無理に丁寧に話そうとしてるみたいな語尾が似てる。

106 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 17:18 ID:???
日記で一月で有料と無料のことで悩んでるようだけど
満月の日に有料にしたその思いつきの凄いセンセイが素敵。

107 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 17:21 ID:???
リーディングをしてるの?それとも突っ込み?
リーディングしてるとしたら真性馬鹿。

108 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 17:42 ID:???
>>103 カードが言ってるっていう言い方電話鑑定で聞いたことある。
ってL先生じゃないと思うんだけど大手の電話占い。その時思わず”カード
が言ってる???”と聞き返したんだよな。カードが喋ってるのかと
思ったよ。そう言う風に言う占い師もいるんだよね。

109 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 20:34 ID:???
実占スレの190がla先生?ちゃんと誤字あるしw
このスレのことで上司(雇い主)と揉めたのかもと深読みw

110 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 21:14 ID:???

最初このスレタイ見たとき誤字のプロってなんなんだろー
と思ったが笑えるスレですね。わざと間違えている可能性
もあるわけですね。



111 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 21:28 ID:???
てか揉めるって誤字?

112 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 22:23 ID:???
>>111
揉めるは誤字じゃないよ。別のとこ。
わかんないなら辞書ひきなよ。
こんなのもわかんないとla先生並だよ。






あ、la先生降臨ですか?

113 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 22:56 ID:???
すいませんla先制波です要ってきます

114 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 12:02 ID:???
2004年2月20日(金曜日)

今日(20日)は、新月です。

何か新しい事をはじめるのには、相応しい日ですよ。

小さな習慣を何かはじめてみましょう。
たとえば、いつもより15分朝起きて、きちんとメイクをしてから外出する。
(会社に出勤してからメイクしていませんか?
また、出勤の途中で車の中でのメイク。
端から見ていて美しくありませんね。)

夜空は「MOONLIGHT」には、ならないけれど
あなたの悩みの解決の糸口へと導ける光は、ここにあります。

どうぞあなたの悩みを聞かせてください。


2004-02-21(Sat)     にこ
無題

今日の天気は、とても温かく、夜になっても
懐かしい匂いのする風が吹いていた。

形の無い友達と遊んだ幼いあの頃。
目に見えない友達たちとの約束。

いろんな事を思い出した。

今日は、祈りたい気分だから
お部屋は、お休みさせていただきます。

115 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 13:11 ID:???
la先生可愛いなぁ。

116 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 13:35 ID:???
形の無い友達・・・目に見えない友達たち・・・たちたち・・・ともだちたち・・・

つーか九州には出勤してからメイクしてる人なんているの?
都内では見かけません。
むしろ朝から必死だな、くらい。
土地柄も出てておもしろいね。

117 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 16:15 ID:???
ttp://moon.gaiax.com/home/roseluna/main

118 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:11 ID:???
>>116
>つーか九州には出勤してからメイクしてる人なんているの?

九州に住んでるけど、そんな人見たことない。
勝手に九州の株を下げないでホスイ。>la先生


119 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:13 ID:???
出勤してからコンタクト入れる人はいるけどね

120 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:30 ID:???
ひとつ聞いていい?
カモワンタロット研究ってメンバーいるの?

121 :            :04/02/23 18:37 ID:???
こんなの立てて、とても感じ悪いです
la先生とは無関係ですが、これは子供のイジメ以下ですよ


122 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:41 ID:???
んー確かにこのスレなんで立ったのかな?

123 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:47 ID:???
カモワンタロット研究って?そもそも。
同好会みたいなものなのかな?

124 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 19:55 ID:???
>>122
元スレ嫁

125 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 20:19 ID:???
降臨♪降臨♪

126 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 20:23 ID:???
イジメ以下ですな。

127 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 21:39 ID:???
2ちゃんねるでイジメ云々というほうがどうかしてる

128 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 21:43 ID:???
ヲチ板にスレ立たないだけマシだよ

129 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 23:52 ID:???
>>123
その割には、やたら会則について、こと細かく書いてあるよね。
金の事についても。
その上、上から三行目で既に誤字。

>定職をお持ちの方(ご自分の収入で生活力ののある方)2003年10月より導入

130 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 11:08 ID:???
でも、ラ先生って定職持ってたっけ?

131 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 11:44 ID:???
>>130
定職持っているように見えないよね。昼間も夜も枠をつくってたよーな気がするよ。
他に仕事を持ってたとしたって、普通のOLでは絶対なさそう。

132 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 11:56 ID:???
>>130
アルバイトじゃない?→日記参照
キチンと仕事してたら昼間からあんな鑑定時間取れないよ

133 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 20:32 ID:???
>>121って本人ご降臨?
無関係の人が故意に文章似せてるだけ?!

134 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 22:13 ID:???
la先生は日記を書かれる日には必ず降臨されてます。

135 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 23:47 ID:???
あ〜あ、H月先生の掲示板、la先生がカキコしてから
全くレスがなくなっちゃったみたい・・・。
お礼してる人達が可哀そう。

136 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 01:55 ID:???
>>135
la先生のカキコがあるまでは、H月先生ってキチンとレスつけてくれる先生だった
のに…。H月先生も困ってるんだと思う。お礼してる人も可哀想だけど
H月先生も可哀想だ(´・ω・`)


137 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 06:56 ID:???
それは霊感占いのスレのこと?

138 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 08:05 ID:???
>136 それで削除したよね。BBSの内容。

139 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 11:27 ID:???
>>138
削除ってどこのBBSの内容?

140 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 12:57 ID:???
>>138
今見たけど、削除されてなかったよ。

141 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 13:55 ID:???
ホントだ・・・H月先生優しいから削除もできずレスもできずで相当困ってんのかな
1人だけ無視してお客さんにだけレスするわけにはいかないんだろうね
la先生も仲良くしましょうというわりに書き込みきてないしこういうのおかしくない?

142 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 14:06 ID:???
占い師が自分の同僚のHPにカキコするのもなかなか度胸が
いるだろうがあまり深くla(ロサンゼルスか)センセも考えてなかった
んじゃないかな。天然ボケか。でもHセンセも一言レス付けてやれば
それで済むから付けてもいいと思うんだがな。

143 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 14:12 ID:???
大して人徳もないのに
リアル援護する人がいるとは
思えないんだけどなぁ〜w
あ、ここのみなさんは
リアルlaは知らないんでしたっけ?

144 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 14:19 ID:???
>>142
元スレ読んでみて。
日記修正、自分のHPで個人名出して罵倒、画像盗用疑惑、等々。
天然ボケ程度のヒトじゃないと思うよ。

145 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 14:39 ID:???
リアルロスセンセを知るには
チャット鑑定スレを読むべしかな。

146 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 14:52 ID:???
それと荒らしについてのコメントもかなり笑える。
最後の一言も可笑しいぞ。いつもいつもみなさんありがとう。

147 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 15:57 ID:???
>>142
H月先生がレスを付けたくても、ロス先生の文章が意味不明で付けられないんだと思うよー。
誰か意味のわかる人、あの文章を翻訳してホスイ。
他人のHPのBBSにカキコするなら、マトモな文章を書くのって常識じゃん。

148 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 16:43 ID:???
ロス先生の言いたい事って名前が似てるけど自分の方が占い歴が長い
から変えなかったって事?

149 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 16:49 ID:???
えっ、ロス先生のほうが占い歴長いのか?
少なくとも、プロになったのが早いのはH月先生だよな?


150 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 16:55 ID:???
遅い開設で、とありながら早い開設とあるが。
意味不明だ。

151 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:37 ID:???
何気に人気あるのねla先生って。

152 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:48 ID:???
>>147
占い師の部屋に開設したのは私のほうが遅かったので、名前を変えよ
うと思ったけれど、名前を変えることを考えたときには、すでに占い
師の部屋にルームが開設してあった――という意味だと。

153 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:49 ID:???
翻訳こんにゃくさすがだねー。サンキュ

154 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:50 ID:???
↑ですが、本人じゃないです、ちなみに。

155 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:51 ID:???
>>153
ごめんなさい。↑がずれて。


156 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:55 ID:???
H月先生があなたの名前はマネだとかどうとか言ったのかな
何故突然言い訳カキコなんだろう。

157 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:58 ID:???
占い師の部屋って本人の知らないうちに勝手に開設するのかね?
だとしたら>>152の説も成り立つが、マトモな会社なら本人に
開設日時ぐらい告知するんでないかえ? 事前に会社からの
告知があったのだとするなら、会社側と名前のことを相談する
ヒマぐらいあったと思うが。

本当は2ちゃんで騒がれるまで、ロス先生は名前が似てることなんて
考えてもなかったか、本当は意図的にマネたかどっちかだと思われ。

158 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:59 ID:???
>>156
元スレのほうで「名前が似てる」って話題が出たから、それに
反応したんだと思うよ。
la先生は隠れ2ちゃんねらーだから(w

159 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:36 ID:???
なんだかんだ言っても先生は先生ですからみなさん敬う心を忘れずに。

160 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:38 ID:???
敬う?まともな占い師になってから言えや!

161 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:41 ID:???
名前のマネ疑惑に関してはシロだと思う。ロス先生はシロウトの時からあの名前使ってるし。

162 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:42 ID:???
どうでもいいけどHPのMIDIウザイ

163 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:43 ID:???
あぁそうだね。あのもうひとつのHPって前からあるんだよね。
流石に名前まで人まねはしないと思うけどでもいちいち同僚の
サイトにあんな書きこみをするのもねぇ。。
でも紛らわしいよね似た名前が同じ占い会社にあるのも。

164 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:44 ID:???
偶然でも、普通は同じ会社に似たような先輩がいたら変えるもんだよ。
紛らわしい名前がいると、マネ云々の前に間違われて両者とも困ることって
あるよ。占い業界じゃなくてもね。
もっとも、これは当事者よりも、注意をしない会社が悪いと思うが。

165 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:45 ID:???
確かに会社側も普通変えろって言うよね。

166 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:46 ID:???
>普通は同じ会社に似たような先輩がいたら変えるもんだよ。
そうなの?そんな内部事情初めて知ったよ。

167 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:46 ID:???
カタカナにしたらラがついてるかついてないかの違いでしょ
かなり紛らわしい。

168 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:48 ID:???
まだチャット鑑定だからいいものの電話鑑定だったら
まず変えるでしょ。

169 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:54 ID:???
H月先生もいい迷惑だよね〜

170 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 19:55 ID:???
画像転載の件はどうなったのですか?
あれこそ会社が問うべきかと思うのだが

171 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:33 ID:???
写真、結構修正してありますが、本物ですよ。彼女は
プロのメイクさんで、NHKの特集とかにも出てました。
あー、すっきりした。もう、書きたくて書きたくて。

172 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:35 ID:???
何々?画像転載ってあの写真は本人じゃないの?

173 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:37 ID:???
事務局のお薦めに入ってないのがダメなのかな?

174 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:39 ID:???
>>171
情報ソースは?

175 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:40 ID:???
>>174
171です。ソースも何も、昔の知り合いです。

176 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:42 ID:???
でもあそこの占い部屋ちゃんねらは多いでしょ。

177 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:58 ID:???
今日一日で凄いレスついてますな。

178 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 21:20 ID:???
前スレ一通り読んだけど、かなり出来映えの良いスレに仕上がってますね。


179 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:00 ID:???
>>171
プロ?バイト生活だと思ってたよw。
la先生は。

180 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:00 ID:???
プロのメイクさんなのに昼間っからチャット鑑定?

181 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:05 ID:???
辻褄の合わない言い訳をしている人がいませんか?w

182 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:05 ID:???
http://www.e-nikki.net/diary/kct/200312.html
バイトですね。

183 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:08 ID:???
1ちゃんねるでバイト?

184 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:08 ID:???
>>182
それって何人かお仲間みたいのがいたのに
あっさりいなくなったのはなんでだろうねw

185 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:10 ID:???
以前元スレにもla友人みたいのが来てたような(w

186 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:11 ID:???
隣人降臨か。

187 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:11 ID:???
本職=メイク
バイト=占いと、あと、何か、知らない

188 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:12 ID:???
なるほど、だから出勤してからメイクなのかー。フムフム

189 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:12 ID:???
何度でも言うよ、プロのメイクさんなのに昼間っからチャット鑑定?

190 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:13 ID:???
>>189
言わないでいいってw

191 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:14 ID:???
>>189
きつすぎて仕事干されてるのかも

192 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:14 ID:???
昼もやってるんですか。へぇ〜

193 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:14 ID:???
特集ってもしかしてNHK九州とかNHK福岡みたいのローカル版?

194 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:15 ID:???
NHKにローカルなんてあったっけ?

195 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:17 ID:???
でもチャット鑑定って大変だよね。パソキー打ちながらカードめくって
気がちらないのかね。大変な仕事だよね。

196 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:20 ID:???
私的にロス先生は水商売関係だと睨んでる。
もしメイクならそれ系の女の子をメイクする人とか。
水商売にはすっぴんで出勤してメイクする人(してもらう人)いるみたいだし。

197 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:22 ID:???
水商売ってママレベルじゃないと
化粧なんてしてもらえないんじゃないの?

198 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:23 ID:???
顔は可愛い方だと思うけどな

199 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:24 ID:???
200

200 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:35 ID:???
ttp://moon.gaiax.com/www/moon/r/s/roseluna/bbs.html
ロスセンセは占い師になりたくてなったわけではないらしい

201 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:37 ID:???
>>197
お店の中か外かわかんないけど美容院みたいなとこで
髪とメイクやってもらってるのをこの前TVでやってた。
それは銀座のクラブだったけど。

202 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:46 ID:???
>200 周りの強い進めだっけ?進め

203 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 22:50 ID:???
銀座ならメイクされるのもわかるんだけど。でもロス先生は銀座の水商売相手にメイク
をするような人に思えないな。自分が水商売で厚塗りするタイプ。

204 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 23:10 ID:???
最近この板に読解力のない馬鹿がウロウロしてる


205 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 23:18 ID:???
マーキングも大変ですね。

206 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 10:40 ID:???
age

207 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 12:08 ID:???
la先生が本当にメイクさんだとしても、もう辞めてるんじゃないの?
人間関係の立ち回り下手そうだし、本業がメイクなら他にバイトも
占い師もっつーのは時間的にも無理だしょ?



208 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 12:16 ID:???
ま、そうだねメイクのバイトなんか聞いたことない。
本業としてやってるだろ普通。

209 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 12:18 ID:???

           ___
         |...:.::.....|
         | 209..|
         | G...:|
         | E:..:|
      ,,,.   | T::..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、             
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙   
     ‖  `i二二二!´ ‖ 
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ  
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_  
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l



210 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 11:49 ID:???
メイクって美容師とは違うの?
美容師なら資格持ってるし、パートぐらいできそう。
単なるメイクなら難しそうだが。

211 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 13:28 ID:???
当たり前の事を聞かないで下さいね♪

212 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 18:20 ID:???
はあ?

213 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 19:11 ID:???
what?

214 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:01 ID:???
ロス先生の文章、特徴あるよな

215 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:05 ID:???
顔文字が可愛い子が書きそうな文章だな。
ツーショットチャットだったらまず時間稼ぎできそうだな。

216 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:07 ID:???
顔文字が可愛い子ってどんな子?

217 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:08 ID:???
そんな顔文字登録してないからわからんけど
ウンウンとかさ、誰か持ってない?特徴としては顔文字は可愛くても
案外ネカマだったりする。

218 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:10 ID:???
ロス先生=ネカマ説 浮上 ?

219 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:11 ID:???
ネカマって事はないだろうけどさ。
例えばの話。

220 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:12 ID:???
>>217
ああそういうことか。基本的に顔文字使う女はアレなのが多いよね・・・

221 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:12 ID:???
女から見たらネカマじゃないのはわかると思う。


222 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:13 ID:???
>>220 
そうそうアレなのが多い・・・・

223 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:20 ID:???
あれとは?

224 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:22 ID:???
あれはアレでしょう

225 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:23 ID:???
腹黒い

226 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 22:43 ID:???
電波

227 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 23:44 ID:???
結構他のサイトを気にしてこまめにチェック

228 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 11:26 ID:???
>>221
なんで?
わたししゃオンナだけどわからん。
鑑定を受けたことのあるヤシだけわかるのか?
マジレススマソ

229 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:25 ID:???
霊感でわかります。

230 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 23:04 ID:???
ロス先生、最近おとなしいな。
どうしたんだろ。やっと賢くなったのか?

231 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 11:52 ID:???
ロス先生は金にならない客は無視します。これマジ!

232 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 20:28 ID:???
>>231
リピーターになってくれそうもない客は無視ってことかい?
鑑定受けてそういう目に遭ったの?
犠牲者を出さないためにもレポキボンヌ

233 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 21:58 ID:???
でもお試しチャットやってるよね。
やってなかったっけ?未だに無料してるよね?


234 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 21:59 ID:???
顔文字書いてる人のアレっていうのは
実際は前スレの降臨の時のような烈しい性格であるという事かと。

235 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 22:29 ID:???
>>233
お試し無料チャットは、HPで募集してるときだけらしいよ。
一度も募集かけてないから「形だけ」で、本当は無料で鑑定する気は
さらさらないと思われ。

236 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:13 ID:???
嘘マジですか?
じゃぁ全然無料は今してないっていう事でつか?
ならお試しチャットなんて紛らわしい事は辞めてもらいたいでつ


237 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:57 ID:???
無料チャット受けた人なんていないんじゃないの
大体パス付きなのにどう公開なのかもわかんない

238 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 20:36 ID:???
la先生がいないとこのスレ静かですね

239 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 12:14 ID:???
>>236
ロス先生のHPを見ると、無料は全くやってないように見えるね。
紛らわしいマネするより、お試しチャットなんてする気がないなら削除しちゃえば
いいのにな。そのほうがよっぽど潔くてスッキリだよ。


240 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 13:00 ID:???
あったまきた!この人人間的にひどいです!
気に入らないと平気で人を無視する!
難しい質問したり違う点について突っ込むと勝手に切ってしまう!
こっちは時間でお金払ってるのを知っててやってる!
しかも後からウィルス送りつけてくる!ひどすぎる!有り得ない!


241 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:25 ID:???
>>237
先月、la先生のHPを見てお試し公開チャットのことを
メールで質問してみたんだけど、返事なし。
公開なのにパスワード制なのも不可解なのに、問い合わせに返事も
くれないなんて、誠意を疑う。

242 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:31 ID:???
>>240
> 難しい質問したり違う点について突っ込むと勝手に切ってしまう!

それ、会社にクレームを言ったほうがいいんじゃない?
料金払ってるんだし、勝手に切られたりするのは困るよ。
それに、難しい質問には答えてくれないの?
わからないなら、わからないなりに、誠意を見せてほしいよねー。
240さん、お気の毒・・・・。

243 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:00 ID:???
>>240
ほんとですか?ウイルスって・・・・・・コワーーー

244 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:39 ID:???
ということは、メアドとか先生に漏れてるのかな?

245 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 17:02 ID:???
どうなんでしょう。

246 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 18:02 ID:???
メアド晒したんじゃないの?じゃないと料金とかも払えないし。


247 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 19:03 ID:???
>>241
無視されてんの私だけじゃないんだ・・・最悪だ・・・

248 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 19:44 ID:???
それって占い師の部屋での話ですか?
あそこってカード決済だけど、先生までメアドは分かっちゃうってこと?

249 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:09 ID:???
プライバシーは守られる筈だと思うけど。
じゃなきゃ困る。ログも消去してるでしょ”普通”は

250 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:32 ID:???
>>240の話が、占い師の部屋でのコトか、ロス先生個人サイトでの鑑定のことか
気になる・・・。個人サイトでも有料鑑定やってんのかな?


251 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 22:11 ID:???
メアドの件はすごい前にメールしてたことがあるのでそれを鑑定の時に伝えた上での出来事です。
他の占い師は1人しか利用したことないんですが占い師の部屋自体は安心だと思います。

252 :241:04/03/04 12:09 ID:???
>>247
>無視されてんの私だけじゃないんだ・・・最悪だ・・・

247さんも、メールの返事が来ないの?
問い合わせにぐらい返事がほしいよね。無料鑑定の問い合わせに答えても
金にならないと思ってんのかな? 金金金の先生だから(w


253 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 12:47 ID:???
キム先生最悪だよ最悪

254 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 12:50 ID:???
私このスレ知らなくて鑑定受けちゃったよ〜
別にこのスレで言われているほどでもなかったけど確かに言葉がきつい
こういうカードが出てるのでこうなんですって言われてもなんか納得できないよ〜

>>253
キムワロタ
マンセーマンセー

255 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 17:16 ID:???
>>254
私も実は、このスレや元スレ読む前に、ウカーリ鑑定受けちゃった口なんだけど、
la先生ってキツイだけじゃなくて言い回しがヘンだよね?
そのせいか、消化不良で後味の悪さが残る鑑定なんだよな・・・・。




256 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 19:11 ID:???
そーなんだ。つまり悪いことは悪いとハッキリ言わないとか?
恋愛なんかでもほんとはもうダメなのに
遠まわし的に気がまだ残ってますって言われても困る。
キツイ感じには日記からは思えないんだけどそーなんだ。
キツくても後からやる気が出るような占い師は全然OKなんだけど。

257 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 19:49 ID:???
きついというか適切な言葉を知らない感じというか現状把握してないというか・・・・。
やる気が出るどこかなんでこんな占い師を選んでしまったのかを後悔するかも。
何千円も鑑定料払ってこれなら2ちゃんの無料鑑定スレでいいやーみたいな。

258 :255:04/03/04 19:53 ID:???
>>256
>つまり悪いことは悪いとハッキリ言わないとか?
>恋愛なんかでもほんとはもうダメなのに
>遠まわし的に気がまだ残ってますって言われても困る。

いや、そういう遠まわしソフト系とは全然違うんだよな。
la先生はピントのズレた受け答えしか出来ないカンジ。
短くまとめると「理解力ナシ あーんど 文章力ナシ」としか言いようがない。



259 :255:04/03/04 19:57 ID:???
>>257
>きついというか適切な言葉を知らない感じというか現状把握してないというか・・・・。

うん、まさしくそんなカンジだよね。
「ちゃんと人の話、聞いてる?(読んでる?)」と言いたくなるんだよな。

260 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 20:25 ID:???
>256
>キツイ感じには日記からは思えないんだけどそーなんだ。

日記はキツイというより、頭悪そうに見える。
物欲しげに客に来て欲しそうに書いてるのもなんだかなーと思う。

261 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 10:51 ID:???
>>256のカキコ、一瞬ロスセンセかと思った。
ちゃんとほかのレス読んでればそんなふうに考えないと思うがな。







と言ってみるテスト

262 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 11:14 ID:???
>>261
あなたに物凄く同意してみるテスト
下2行が激しくアレな感じ
BBS見たら周りの人とどんな接し方してるかわかる

263 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:03 ID:???
>>256のカキコは下2行が自分も変だと思った。
ロス先生のHPは、ほかのレスでアクセスするとマシンが変な動きをした?か何か
書いてるのがあったんで、最近見てない。HPは相変わらずなの?
ウイルスがどうこう書いてるレスもあったし、ロス先生のマシンってウイルス感染
してそう。

264 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:17 ID:???
256は文章のおかしさから言ってもla先生でございますでしょ。
la先生は

>キツくても後からやる気が出るような占い師は全然OKなんだけど。

とお考えになって、意図的にキツイ表現をお使いになられているようですね。

265 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:27 ID:???
才能ないのにね(プ

266 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:42 ID:???
>>262
>BBS見たら周りの人とどんな接し方してるかわかる

BBSイタイカキコ貼付キボンヌ
ロスセンセのことだから、すぐに反応して削除しちゃうそうだもん〜


267 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:44 ID:???
ロス先生のHP,ページエラーが出ます。
多分HTMLの一部がおかしいのかも。
ウイルスは、多分ロス先生が感染したんじゃないかな?
無料チャットなくなってるね。

268 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:05 ID:???
エラー出てないけど。
流石、反応早い>無料チャット閉鎖


269 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:02 ID:???
>>266
イタイカキコというか先生の知り合いっぽい人が「メールしました」の書き込み

(^0^)/これ系の顔文字で「今度お茶しましょう」とカキコのla先生

「具合が悪いから・・・」と丁寧に断る知り合い

「まだ良くなんないんですか」とla
というやり取りあり。

社交辞令ならわざわざ断らなくても「そうね、今度ね」で済むのに
丁寧にお断りするって事はla先生には社交辞令が通じないか
ぜっっっったいに「行きましょう」と言いたくなかったんだろうと予想。

270 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:41 ID:???
それ見たけど具合の悪いのは本当かもしんないけど
未だによくならないんですかー?とかほんとよくならないですよね。
とか書いてあったやつかな?

271 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:43 ID:???
>>269
laセンセイのBBSの書き込み見ると、la先生のそれって、知人が体調崩してる
ことを責めてるように見えるね。あれじゃ友達失くしそうだな。
la先生ってもしかして友達ほとんどいないんじゃ・・・・。

272 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:46 ID:???
サイトマップとメールフォームのところで、ページエラーが出ます。
でも、メールフォームに”2ch”発見!
やっぱ、チャネラーだったんですね。先生!

273 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:49 ID:???
何々?そのサイトマップって。
まーちゃねらーはかなり多いと思うけど。

274 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:50 ID:???
ほんとだーーーハゲワラ


275 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:51 ID:???
先生もでもここで有名になったから試しに鑑定受けてみようと
思う人も出てくるんじゃ?

276 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:53 ID:???
でも、途中で切られたらイヤだな。鑑定中。
そこはどうなんだろ?

277 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:54 ID:???
ブチッ・・・ツーツー。


278 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:56 ID:???
じゃないか。
只今ロス先生が退出されました・・・・pm 11:37・・・・・・・・・・・・

279 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:56 ID:???
>>271
>laセンセイのBBSの書き込み見ると、la先生のそれって、知人が体調崩してる
>ことを責めてるように見えるね。

読みようによっては、責めてるんじゃなくてその知人が本当に体調が悪いのか
どうかを疑ってるのかな、とも思えるような。その知人も、本当は体調の
ことよりla先生に会いたくないっつー気持ちのほうがビンビンにカキコにあらわれてる
ような(藁

俺の勘ぐり杉かもしれんが。


280 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:57 ID:???
なんか人増えたな。チャット状態?

281 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:58 ID:???
ロス先生只今入室されました

282 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:59 ID:???
>>278
ワラタ pm 11:37

283 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:59 ID:???
>>240は会社に苦情言ってみた?
会社の対応がマトモだったかどうかも気になるな

284 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 18:36 ID:???
>>270
>未だによくならないんですかー?とかほんとよくならないですよね。
>とか書いてあったやつかな?

それ、相手が本当に体調悪いんだったらすげー嫌な感じかも。
自分が具合悪いときにそんなこと言われたら、私ならムカつく。
好きで体調崩す人はいないんだからさー。


285 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 19:24 ID:???
ま、確かに。その後フォロー入れてたけど
ほんとに具合悪かったら感じ悪いと思われ。

286 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 20:49 ID:???
la先生元スレ降臨しました

287 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 21:34 ID:???
アラそうなの?

288 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 15:08 ID:???
掲示板の件は、ロス先生のオモイヤリ欠如と鈍さが出てるよな・・・・


289 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 20:31 ID:???
ageてる人って同じ人なんだよね?
age進行でいいのか?

290 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 20:49 ID:???
少なくともsage進行とはどこにも書かれないからageでもいいんじゃない?
大体、sageを気にしすぎのスレ大杉

291 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 12:33 ID:???
>>289
君はsage進行で逝きたいわけ?

つまんないスレだからsageで逝きたいの?

君がロスセンセだからsageをお望みなの?

292 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 15:44 ID:???
静かにヲチしたいから、sageでいいような・・・。
それともageて荒らされたい?

293 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 15:54 ID:???
最近ageでもあんまり荒らされないから、気にしすぎるのもどうかと思うよー。
まぁ、私はどっちでもいいけど。気にする人がいるならいちおーsageにしとこう。
個人的にはsage進行のスレって、ageる人を責める人が出てくる事もあって
雰囲気悪い事ある。そういう雰囲気悪いsageになるのはイヤだな。

294 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 16:13 ID:???
ageてロス先生の目に触れて荒されるのが( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
もっとロスワールドを堪能したい。

295 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 16:57 ID:???
sageでもロス先生は絶対チェックしてるよー。
一応sage進行にしとく? たまーに気分転換にageても可って程度にして。

296 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 17:13 ID:???
どうでもいいよ、ageでもsageでも好きにしようよ
専ブラには関係ないもん

それよりla降臨祭りの方がよっぽど楽しみwww

297 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 17:30 ID:???
>>296
>どうでもいいよ、ageでもsageでも好きにしようよ

禿同。
>>1に周囲事項としてsage推進でもしてるならともかく、
そうじゃないんだから各自好きにやればいいことだと思われ。

298 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 11:25 ID:???
ロスワールド>ワラタ

299 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 13:28 ID:???
ロスワールド(・∀・)イイ!!
ちょっとどろっとしてそうな風味だ。

300 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 19:56 ID:???
          300ゲホゴホッ… !?
   |       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´(´⌒(´⌒;;
   |                    (´(´⌒(´(´⌒(´⌒;;
   |     Σ ∧∧   )      (´⌒(´(´⌒(´⌒;;
   人    ⊂(Д゚;⊂⌒`つ   ≡≡≡(´⌒;;;(´⌒(´⌒;;
  (  )       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄        |  ズザーーーーーッ!
             |
             |
             |


        /
       /
       /
      /
    ∧/ヘヾ
    ( /  )
   / ⌒ヽ彡          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ′ /U                |
  ゝ 〜彡               |
  ∪´∪.               |
.                   |
    ぷら〜〜ん

301 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 18:17 ID:???
ロスと言えば三浦カズヨシ>ロス疑惑

302 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 20:34 ID:Q9AHZe+p
ロス先生、3月忙しいんだって。
メイク?

303 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 12:14 ID:???
少し前にこのスレか元スレで暇そうだって書かれてたのを見て、今度は
忙しそうなフリをすることに決め込んだと思われ。

304 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:19 ID:???
多忙(・∀・)カッケーw

305 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:06 ID:s5Yi5AAd
ロスセンセイ、結構いい人かもよ。

306 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 19:47 ID:???
どこが?

307 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 21:06 ID:???
目元

308 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 12:16 ID:???
laセンセイ、次は25日の鑑定予定なんだね。
そろそろ占い業に飽きたのか?
ちょっと叩かれるとすぐに辞める占い師多いよね。





こんなこと書いたら、またすぐに反応したりしてな(藁

309 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 10:22 ID:???
叩かれたからやめるとか回数減らすとかってモチベーション低すぎじゃない?
そりゃあ本業が忙しいっつーのは仕方ないけどさ。
まぁ1人2人に占い師になったら?と言われて
じゃーやってみようなんてなるようなやつにありがちなんだがな。

310 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 11:01 ID:???
本当に誰かがLAに占いを勧めたとしても、単に「占い師になりたい」と
LAが言たから、「んじゃ、なれば?」と言っただけの可能性だってある。
このスレ読むと、LAは社交辞令と本音の区別もつかんらしいからな。

311 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 19:46 ID:y7O9ay0g
ロスたんいなくて暇ー

312 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 00:52 ID:???
ネタ求むage

313 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 00:56 ID:???
本スレに君臨。

314 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 09:34 ID:???
これって、la先生本人のカキコかなぁ?
H月先生の掲示板のカキコの文章と似てるんだけど。
la先生、H月先生に嫌がらせするだけじゃ足りずに、
紹介者の先生の悪口まで書き出すなんて、最低。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072756015/729

315 :314:04/03/24 09:36 ID:???
↑貼り付けたスレの前後を読んでみると、A先生=A月先生らしいんだよね。
掲示板に乗り込まれたH月先生も気の毒だったけど、A月先生も可哀そう。

316 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 13:00 ID:BrxOCzMn
A月先生もH月先生も優しい先生だからね。
laにうまいこと利用されたと思われ。

317 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 13:02 ID:???
H月ル○先生のメッセージボード、LA先生乱入前はH月先生が
レスをつけてくれてたのに、今はサッパリ。その原因を作った
LA先生が許せない!

318 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 17:24 ID:KGy8SC7r
>>317
そう思ってる人、イパーイいると思われ

319 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 19:10 ID:eZ1ZTwnz
同じく

320 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 23:16 ID:cEhaxCLg
ロスたんを超える先生が出たようです。
その人もここでヲチしていいよね?

321 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 01:09 ID:???
>>320
スレ違いはダメよん

322 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 01:13 ID:???
>>320
賛成!laが萎んだ以上パンチ先生くらいしかオチできない!

323 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 01:28 ID:???
パンチ先生、ワロタ

324 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 09:47 ID:???
>>322
la先生でつか?
自分がヲチされるのがイヤンでも、新人先生を引きずりおろそうと
したらダメダメでつ。なんでそんなに他の先生の足を引っ張り
たがるんでつか?


325 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 14:40 ID:???
パンチセンセイ>ワロタ

326 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 16:36 ID:???
laにはパンチ先生なんて言うセンスはなさそう。
ワロタヨ>パンチ先生

327 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:17 ID:???
しかしパンチセンセイは薀蓄ボーイって感じですね

328 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:31 ID:???
パンチLaヲチ

329 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:47 ID:???
もしかして・・・パンチdeデート?

330 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:59 ID:???
パンチでデート懐かしいね。
laはの時代は終わった?てか最近占いもしてないんだよね。

331 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 20:57 ID:???
>>329
パンチラ
>>330
飽きっぽいのかね>la
まあ仕事で忙しい人の片手間で占ってもらおうなんて思わないけどさ。

332 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 21:05 ID:???
laやってるよ。
お客がいないだけ。

333 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 20:17 ID:???
la先生、ルーム開設してくれないかなあ…
日記も更新してないし。
ちょっと心配(´・ω・`)

334 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 02:17 ID:???
パンチ先生って、また鑑定内容を書いてるなぁ・・


335 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 15:27 ID:???
>>333
la先生のHPからメールしてみたら?
HPのある先生は、問い合わせたら開設希望日時を聞いてくれたり、
予定日を教えてくれたりするよ。

336 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 16:07 ID:???
la先生はHPに鑑定スケジュールのせてるけど、わかりにくい上に
その通りの開設はしないから、無用の長物になってんだよね。
予定通りに出来ないなら、スケジュールはないほうがいいのにな。


337 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 21:09 ID:???
>333
la先生、ルーム開設中デスヨ。

338 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 17:43 ID:???
パンチ先生、プロフィール変えてたよ。
趣味は凧揚げじゃなかったのか・・・。

339 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 18:54 ID:???
パンチ先生のことは元スレのほうがいいんじゃない?
なんでもかんでもこっちのスレだと、わざわざ新スレ立てた
意味がないじゃん。

340 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 20:04 ID:???
>>333
この間la先生開設してたじゃん。
鑑定してもらったの?
感想キボーン

341 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 22:58 ID:???
今回はともかく…以前はいい人でしたけど。

342 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 23:02 ID:???
>>341
今回はいい人ではなかったんだ?
laセンセってその回毎に豹変するの?

343 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 23:11 ID:???
なんかおもろそうなチャットだな

344 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 23:13 ID:???
ここはロスセンセイファンクラブスレです

345 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 19:58 ID:???
ロス先生がH月先生のBBSに書き込んでた>>6のカキコ、気が付いたら
削除されてる。ロス先生が自分で削除したんだろうか。

346 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 20:04 ID:???
ルナ先生が他の人にレスしたいので消したんじゃない?

347 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 20:16 ID:???
>>346
> ルナ先生が

どっちのルナ先生のこと?
H月先生もロスたんも、ルナ先生でしょ。

348 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 21:43 ID:???
>>346
H月先生が削除するなら、もっと早めに削除するんじゃない?
ロス先生が削除したに1票。

349 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 23:24 ID:CSQpUJX2
ロスセンセイが削除できるか?
だって○月先生のHPでしょ?
それとも自分でパスワード入れれば削除できるの?

350 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 23:29 ID:???
>>349
> それとも自分でパスワード入れれば削除できるの?

H月先生の掲示板を見て確かめればわかると思うけど、投稿者が
投稿時にパスワード設定すれば削除できるタイプだよ、あれは。
2ちゃんを気にしてロスタンが削除したんじゃないかと思うが。


351 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 00:41 ID:???
今頃気にしてもな・・・

352 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 01:28 ID:Ej0LYGn9
案外イイ人?

353 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 18:14 ID:q+RlfNMw
確かに今ごろだが、、
でもこれで○月センセのBBSにも書きこみが出来るし返事も
し易いかと。

354 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 18:35 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1041791609/
関係ないけど>>1見てびっくり!

355 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 21:39 ID:???
いくらロスたんでもこれはないな。

356 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 23:03 ID:vC60OX/Y
なかなかつまらない物を探してきましたね

357 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:07 ID:???
laセンセ始動してるね

358 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 14:35 ID:???
復帰後の日記もイタイっす。

359 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 01:17 ID:???
4/9の日記の内容、他の先生も前に似たようなこと書いてなかったっけ?
ああいう事って似たり寄ったりになるもんなのかな。

>2004年4月9日(金曜日)
>このところ、鑑定終了後に相談者の方の感想をお願いしてますが、
>とても恐縮極まるお言葉を頂戴しております。

>(感想に、良い事ばかり書いてくださるので、とても励みになっています)

laセンセイ、ここまで自慢げに書く事はないだろ・・・・。
本当に評判がいいなら、自分で自分のことを自慢しなくても自然と
評判は上がるものだと思うけどなあ(w
やっぱ、自分で言わないと誰も言ってくれないワケ?

360 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 02:04 ID:orJ3poiR
悪い事も書けないし、相談者も辛いところね。

361 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 10:32 ID:???
現実問題として、誰が書いたか先生はわかるんだろうし、
悪いことって書きたくても書けないよな。普通は。

362 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 17:07 ID:???
la先生、使用占術は「数秘学・タロット・ルーン・その他」らしいけど
HPを見ると数秘学やルーンのことなんて全然書いてないよね。
どの程度勉強してるんだろ。数秘学の質問をすれば答えられるだけの
知識や経験はあるのかな?

363 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 14:59 ID:???
H月先生のポエムや小説はどうなんだろう

364 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 19:40 ID:???
>最近の私のマイブームは、簡単なお弁当を持って
>近くの公園で食べる事です。

って職場で食べれないほど人間関係悪いのかなあ・・・

365 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 20:57 ID:???
なんせHP上で人の悪口書く人だからねぇ・・・

366 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 15:19 ID:???
>>365
la先生のHPのこと? どのページだろう? どんなこと書いてるの?
コピペ希望!

367 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 21:54 ID:???
>>365
それってこれのこと?

ttp://another-heaven.gaiax.com/www/another-heaven/r/s/roseluna/diary.html

368 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 11:16 ID:???
こりゃまた酷い内容だな・・・。
削除されないようにコピペしといたほうがいいか?
でも、ここで見られるのを想定して悪口の垂れ流しをしてるんだったら、
削除の心配はないか。この人、客のこともこんなふうに悪く思ってそう
で恐くて鑑定依頼できないな。

369 :367のログから1つだけコピペ:04/04/19 11:21 ID:???
戦争と平和

at 2003 04/08 17:19 編集

戦争と平和

どっちが好き?

やっぱり平和?

私は、争いが好き
戦いが好き

おかしいかしら?


370 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 18:27 ID:T7Nz2FUx
こういう先生に「彼と喧嘩したんです。どうしたらいいですか」って
相談したら、「もっと争え」なんていわれそうだw

HP上にこんなこと書くなんて、占い師としてどうかと思う。

371 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 18:34 ID:???
怖いー

372 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 18:42 ID:49xPZMAP
戦争知らないにも程がある。馬鹿じゃないの?この人。
占い師以前に人としておかしいでしょ!
2ちゃんの祭りと戦争とイコールだと思ってんのかね?
マジでムカつく!
人死ぬんだよ、戦争って!
殺し合いなんだよ?
何が争いが好きだよ、このくそったれが!




本気で腹が立ってしまった。スマソ

373 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 20:38 ID:???
>>369
すご・・・

374 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 23:10 ID:???
ロスたんのサイトに書いてあるの?それ
凄いですね

375 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 23:53 ID:???
本スレでもそのことが話題になってるね。
常識なしだよ。全く・・
一人の人間としてもむかつく。

376 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 00:10 ID:???
これって直リンしかないけどもっと他のも見たいなー

377 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 00:13 ID:???
>>367のページから先月の記事を見れば、他のも見れるよ。
本スレのほう読んでたら、既に削除されてるのもあるみたいだから
見にいった人は出来るだけコピペしたほうがいいかもね。

378 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 08:15 ID:???
>>376
直リン? どこ?

379 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 10:48 ID:???
非難を覚悟で書いてるみたいですね。放置おねがいします。とも
書いてあるし。>>377

380 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 14:37 ID:???
非難覚悟なら隠しページになんかせずに堂々と公開すればいいのにな。
やることがせせこましいよ。占い師の部屋の日記は妙に媚びてて、
隠しページでは尊大なことを書く。人間性が垣間見える。

381 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 17:49 ID:???
>>379
la先生のBBSで非難するならまだしも、ここで非難するぐらい
いいんでない?
誰かの文章を見て意見を言うのは自由じゃん。

382 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 21:13 ID:???
↑laですか?

383 :381:04/04/20 21:23 ID:???
>>382
la先生じゃないです。
la先生を擁護してるつもりじゃないがなぁ。
つまり、la先生の隠しページをこのスレで非難するのは自由じゃんって
言いたいんだが、わかりにくかった?

384 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 22:10 ID:???
もっち自由。

385 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 22:12 ID:???
あれって隠しページなの?
どうやったらホームからたどり着けるの?


386 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 22:56 ID:???
知らん。どっかに隠しリンクでもあるんだろ。

387 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 23:25 ID:???
ミルクと砂糖たっぷりのコーヒーが急に飲みたくなった。

388 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 20:27 ID:???
>>387
飲んでみた?

389 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 22:13 ID:???
la先生=R子先生?

390 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 23:05 ID:???
>>389
違うだろ。R子先生はまだマシ。

391 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 23:07 ID:???
元スレの次スレが立ちました。

■チャット鑑定総合スレッド■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1084023614/l50


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)