2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い!ドーターコパ

1 :風水信じます:04/02/07 18:52 ID:35rCbZnr
ドーターコパこと小林美穂さんって可愛いですね。風水学もかなりのものなんでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 18:57 ID:uBc1Lrb9
お父様のDr.Copaは娘のために試験の前は机を良い方向に移動させたり、人間関係がよくなるように部屋をピンクベースにしたそうです。ってことは風水学にのっとって生きてきた彼女はかなり人類の中のエリートではないでしょうか?

3 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 19:01 ID:9J39x4Bz
ドーターさんって本当にパパ似ですね。

4 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 19:14 ID:iakgpCev
http://www.copa.ne.jp/miho/index.htm

5 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 19:36 ID:???

(  ´,_J`)プッ(´し_,` )

死ね。>1



6 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 19:50 ID:3M5XbUjE
そんなネガティブなこと言ったら不幸になりますよん。

7 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 21:06 ID:???
おい!
騙されたじゃねーか!
あれのどこが可愛いんだよ!
ふざけんな!

8 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 21:11 ID:???
>>7
漏れは別にヴスだとは思わんが、整形したような顔ではある罠。

でも、あの生年月日って吉川ひなのと同じ誕生日じゃん。
どうりでDQNギャルな風貌なのか、非常に納得した。(藁

9 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 21:38 ID:???
■6.連続投稿・重複の重複スレッドに違反。

★以降、ノーレス放置で下記スレ移動でお願いします。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1043162388/l50

10 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 22:08 ID:iTCXwp9e
Daughter Copa
C is my sunshine

11 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 01:39 ID:???

占術理論と無関係スレ

  削 除 よ ろ


12 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 04:13 ID:WYJRQ5Ek
>>1
に一票
>>11
にも一票。。。

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 05:14 ID:???






      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/










14 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 11:29 ID:DdG8bElQ
8>整形してたらもっと整っている気がする。3年前までは自然派で可愛かったのにおこずかいが増えたとたん?エクステやカラコン、クラブ風ファッションでちょっと汚くなったのが残念。

15 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 11:56 ID:???

6.連続投稿・重複の重複スレッド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1056969381/l50

16 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 13:03 ID:???
素直に羨ましいね。
親の七光り、全身に浴びてさー。
親の受け売り、口にするだけで「ドーター」だもんねえ。
苦労せずに金儲けできて、いいなあ。

17 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 16:58 ID:???


      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1)        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>




18 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 20:10 ID:5vdCrbHy
>>16
それが風水の賜物じゃない?


19 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 21:37 ID:???
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ  >>1 別に・・・・

20 :名無しさん@占い修業中:04/02/09 21:29 ID:OoKSwn1r
お給料が入ったらドーターのアドバイスにしたがってネイルアートをするつもり。ただ会社で目立つのが恐い・・・やるなって話だが

21 :age荒らし:04/02/10 18:14 ID:GqWPnGOx
晒しage

22 :age荒らし:04/02/10 18:18 ID:GqWPnGOx
age進行

23 :ペロォォンちょ美味しいかエエか〜:04/02/10 18:52 ID:???





      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/











24 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 21:32 ID:???
デテケ!(・∀・)

25 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 00:21 ID:/aMqnv6v
ドーターのアドバイスに従って今年はUネック、つまり円い円をつくる洋服を買うつもり

26 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 23:09 ID:rsqgegJB
金運対策のため、黄色のジェリーバックを買いました。でもビニール素材って「火」だからかえってよくないかも・・と買ったあとに気がついた。

27 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 02:51 ID:???
ふーん

28 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 21:25 ID:SMGlh0K/
馬蹄のアクセサリーがほしい!プラチナは高いのでホワイトゴールドにしようかな?

29 :ドクターコパ:04/02/13 12:11 ID:???
                立
             初.  て
..                め  て
             駄  て  み
             ス  分  て
  ∧_∧     レ  か
 ( ´∀`)     か  る
 ( つ日)    な
 し、__) 圖

30 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 12:13 ID:???
そもそもドーターってどういう意味よ?

31 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 12:19 ID:???
>30
「娘」という意味です。

32 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 12:47 ID:???
      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/












33 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 21:29 ID:???
既知外降臨

34 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 17:27 ID:jsZXf9Vb
コパさんがナビゲーターをやっているGINZA 115に行きたいのだけれど閉店時間が早くない?会社の帰りにいきたいんだけどなあ。

35 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 17:35 ID:???

雑談ならよそでやれキチガイ婆







36 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 00:21 ID:rXnjIwZa
八角形の鏡を会社の机に置きました。となりの人とあまり性格があわないので負のエネルギーを跳ね返すためにその人にあたるように配置しました。最近、にゃんにゃんと私にすりよってくることはなくなりました。万歳!



37 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 03:15 ID:???
八角形の鏡をPCの前に置きました。>>35の人とあまり性格があわないので負のエネルギーを跳ね返すために>>35にあたるように配置しました。最近、にゃんにゃんと>>38にすりよってくることはなくなりました。万歳!

38 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 16:10 ID:qqb1nWG/
PCにも効くの?そうか不快な文を読んだときは八角形の鏡をおけばいいのね。
社会で生活していれば相性がいい人、悪い人いるからできるところから風水を取り入れていこうと思います。

39 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 12:14 ID:CVd1DCjJ
冷蔵庫になにか貼るとよくないらしいね。でもはがすとママチャンに起こられる。

40 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 22:28 ID:018hqMZn
前に普通にカワイイと思って渋谷でナンパしたよ。藁
したら最近その子がドーターコパって名前でTV出ててビビッタ。
すげぇ感じよかった氏TVで見るよりかわいいかな?一緒に居た子もかわいかった

41 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 22:29 ID:???
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ(・3・)  .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}







42 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 16:39 ID:MO6UDIAW
やっぱりドーターは中の上ぐらいかしら。でも今、売れているし、どんどん美容にお金をかけてもっと美しくなること間違い!

43 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 17:09 ID:???
 「霊が取り付いており、たたりがある。」などと言って相手を不安におとしいれ、高額な印鑑、壷、多宝塔等を売りつけたり、法外な祈祷料を要求する商法

中途半端な態度や優柔不断な対応は、相手につけ込まれます。相手の言うことをう呑みにせず、き然とした態度を示しましょう。
場合によっては、警察、消費者センター等にも相談しましょう


44 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 23:00 ID:???


    (  人____)
     |ミ/  ー◎-◎-)
    (6     (_ _) )
     |/ ∴ ノ  3 ノ    
     \_____ノ n
       (⌒   \ .( E)    
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )   /  / ビン・ビン
       υ   (  . |/  ./
            |     / 
          . ノ  ノ●●




45 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 11:48 ID:zehQFEkk
友達が高校が一緒だったらしいけど、卒業してから好きな人の影響で?メキメキ可愛くなったって噂
それに性格がスッゴク明るくて、面白くてイイコなんだって
友達も多いみたいだし、気に入られやすい性格みたい 今度会わせてもらお

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 12:43 ID:???
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/19990103.html

■「制服廃止」を訴えて国連に叱られた日本の甘ったれ高校生

「君たちはとても幸せだ」

国連の児童の権利委員会に3人の日本の女子高生が出席した。
感きわまって泣きだした高校生の言いたいことは・・・・「制服廃止」

何事が起きたかと驚いた国連の委員たちは、その言い分にもっと驚いた。
ロシア委員には「制服さえ買えない貧しい子供がいる」と皮肉られる始末。





47 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:45 ID:???


      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1)        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>






48 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 11:45 ID:gW8TwUVm
>>1なに言ってんの。。。。?!

まじで言ってんの。。。。。。。。!?

テレビで、運気を上げるライフスタイルとか言ってて。
ん?なになに、、と思ったら『甘いものを食べるといいんですよー。(とかなんとか)
私、チョコレートが大好きで、毎日気分てんかんにすぐ口に入れる、、云々』
っていってて、、、、
でも本人の顔、
ニキビだらけなんですよ。
ニキビ出てても運気アップならいい。といわれたらどうしようもない
話ですけど。

ニキビだらけなんですよ。
二の腕も凄いし。。。。。

化粧や服のセンスやエクステも、変とか言いませんよ。
私から見たらおかしいけど。人のセンスにとやかく言うつもりないですよ。

でも、、、ニキビだらけだったというのは、事実なんですよ。まぎれもなく。
その顔で、「甘いものくうといい」いわれても。

どーなの?

晒しage


49 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 11:59 ID:???
みんな・・マジなんですか?
家の外にでてごらん。
可愛い子はたくさんいるよ。

50 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 12:56 ID:???
面白すぎるので
晒しage

51 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 13:01 ID:???
>45いい人なんですか。
明るい人なんでしょうね。
そうでなければ七光りでも仕事はこないでしょう。そうでしょう。
ああ、そうでしょうとも。

でもね。。。
このスレタイは、、
激しく、どうかと思う。
そして、何故こんなスレッドを建てたのか
>>1の感性を色んな意味で激しく疑う。
晒していいですか?
age

52 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 15:24 ID:fzIxonWN
http://foma.nttdocomo.co.jp/season/contents.html

53 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:57 ID:NYZQbLWV
私は中の上ぐらいのレベルかなって思う。
金持ちは金持ちを呼ぶから・・・
お金をかけて磨けばさらに綺麗になっていくと思うよ。
性格はよさそう。だからもっと可愛くなる!

54 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 09:54 ID:OrZ4WsRC
かわいいと思うのは人それぞれ 

55 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 13:27 ID:???
>>53
>性格はよさそう。

をいをい、性格は悪いだろw
吉川ひなのと同じ生年月日だよ?

56 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 17:50 ID:fZRVQ5XX
吉川ひなのと同じ生年月日だからって性格が悪いとは思えないけど。ひなのは、性格が悪いんじゃなくてただたんに環境が悪かっただけだと思う。

57 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 22:29 ID:???
吉川ひなの・ドーターコパ (1979.12.21)
日 月 年

壬 丙 己
戌 子 未 大運15歳戊寅 25歳己卯

たしかに身旺と用神を兼ね備えた吉格だな。
月令を得た上で丙火の暖照があり
異性の座の戌土がオトコの星の偏官となって
適度に制裁を加えるので、そこそこバランスは良い。

ただ、生まれ時にもよるが
年柱に己未の土気があって官殺混雑となり
オトコ関係は激しくなりやすい。
ひなのは戊寅の比較的、身旺の壬に適した運の頃から
早くオトコに目覚めていたわけだが
ドーターはこの期間は箱入りで世間知らず。
しかし、親の手を徐々に離れ始めるであろう25歳からは
己卯運で己土濁壬。かならずやヤリマン化するに違いない。

58 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:37 ID:???


 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  オーナニーがやめられないでござる。
  ヽヽ___ノ




59 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:56 ID:hzQtWqBF
ドーターって原宿に住んでいるんだって!羨ましい

60 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 17:05 ID:???
も前らがたくさん本を買ってくれたおかげだよ

61 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 21:49 ID:Q1XjNSXG
会社合併しちゃうし、給料あがんないし・・・ついつい風水に頼っちゃうんだよね。
ドーターがゴージャスな生活してたら私もいつかは、その100分の一ぐらいの富は得られるかもなんて夢見ちゃうのよね。
そして今日も穴があくほど書店で風水本あさり

62 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 22:02 ID:???
48,51ですが
かわいいと思うのは人それぞれ。>>54に同意です。
まあ。私は可愛いとは思わないけど。そんな事なんてどうでもよい。
べつにそれを売りにしてる人じゃないんだからかわいくてもかわいくなくても
そもそもどうでもいいし、構わないと思う。
審美眼は、個人の主観だもんね。
でもね、思うわけ。
なんでまた
こんな下らないスレッドを建てたのか?
しかも何故に この板に たてたのかって。

>>59
羨ましいね。
で?

ドータ−にとやかくいう気ないです。
でも、まんせーの人が、、、、、、、、、、、きもい。

色んな意味で。
どうせわかんないだろうから説明は略。

晒しage


63 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 23:15 ID:???
可愛いかどうかおいとくとして。
ドータ−は僕から見ると、どうしても無責任な事をノリで言ってるように見えます。
思い付きっていうか、、、
色々いわれても仕方ないと思う。それが公の場で発言する人間の責任だから。

理論実戦の立場から、
「結局、この人の言ってる事はどうなんだ?」
と検証していくならこのスレも意味あるかも?!

とはいえ、その姿勢自体がドータ−の思想に反している気がしないわけで。
そういったパラドックスに落ちる感じがするんですがいかがでしょうか?

ようするに、2ch向きじゃない。
ほんと、なんでこんなスレ建てたんだか。

64 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 23:23 ID:???

     プッ   
  


65 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 23:46 ID:???
>>57
>>年柱に己未の土気があって官殺混雑となり
オトコ関係は激しくなりやすい。

ずいぶんとまた古くさい見方をするんだね。
今どきそんなの通用しないよ。
官殺混雑なんて中国生まれの迷信のひとつ。


66 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 10:56 ID:???
どーたーと幽竹、彼女にするならどっちかな。

67 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 20:21 ID:we26agN3
                  晒





                    し







                上

                   


                  げ







68 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:22 ID:oTEim++T
ドーター可愛いよ!彼女の家に今、ホームステイしているドイツ人の子が羨ましい。その子が北西からきてるからコパの馬も二連勝しているんだって。

69 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:49 ID:???
>>67

何を晒し上げてるつもりなの?w

70 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 22:04 ID:???
どうしても可愛いとは思えません。
1さんの感性が疑わしいです。

71 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 22:23 ID:pN1OK1z4
可愛さっていうのは人それぞれですよね。林真理子だって結婚できたんだしさあ
彼女は顎のラインが父親に似てそれはかわいそうだと思うけど、鼻もちょっと大きめだし、
つまり素材は良くない。でもエクステとかネイルとか服装で頑張ってかなりのいい線にいっていると思う。
肌が汚いのはドーター自身も認めているし、これからエステにまめに通ってたまご肌に変わればぜったい今よりも可愛くなるよん。


72 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 22:36 ID:???
素材がだめならダメだろ。

73 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 22:40 ID:???
そういう目で女のコを見てる限り、>>72はモテないと思うよ。

74 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 23:07 ID:MJhXJnyq
お金をたっぷりかければ、ある程度はだれでもルックスは良く出来るよ。あとは、ファッションにたいする意気込みだね。
ドーターはBLENDAとかみてチェックしているしお金もあるからチェックしまくってどんどん綺麗になっていくはず。

75 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 01:02 ID:???
何でドーターマンセーが多いんだ?
親の七光り+ヤリマソ体質の命式と来れば
漏れは好かんね。
ひなの化するかどうかは別としても。

76 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 11:33 ID:???
駄スレにつき
晒しageまつよ!皆さん。\(^▽^)/

77 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:36 ID:???
どーたーまんせー!
どーたーまんせー!

かわいいよねーどーたー。
かわいいしおかねもちだしまんせー。
まんせーいっとかないと
うんきがおちそー(恐怖(オ▲コ;;;)
だからうたがっちゃ、だめ!
さあ、あなたもどーたーまんせー!
かんがえちゃ、だめ!あたまをからっぽにしましょう!
そう、はずかしくなんか、ない。
さあ、まんせーまんせー!

どーたーまんせーage!
\(^▽^)/(*^△^*)ageようぜ!

78 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 16:48 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

79 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 19:34 ID:ziII0b2x
ドーターが羨ましい。明日は115ショップでも行って良い運気をもらってこようかな?
あっ!でも7時に閉まるから無理だわ。

80 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:20 ID:???
ここはとっても痛いインターネットでつね。

81 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:26 ID:???
中身は関係なく、ブランド物で着飾ったり、べったべたに化粧したりするのが「綺麗」とか「かわいい」とかいうの?
中身でしょ、中身。素材の問題よ。

82 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:44 ID:???
>>76
そんな独り言、かいてて楽しいか?
2chにそんな事かいてて楽しいか?
それがお前の運気アップになってるのか?
そんなくっだらねえこと、スレ建ててまで話したいんか?お前たち。
つうかプラベで雑談できる友達、いねえのかよ。

83 :82:04/03/04 01:45 ID:???
あ、ごめん。
>>79に対するレスでした。↑

84 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 15:14 ID:FNTr4BRg
美穂ちゃんって短大を蹴ってアナウンサーの専門学校行ったんだって。高校はかなりの名門らしいです。
風水のおかげ?

85 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 19:24 ID:On5nEc7g
まだ高校生くらいの時に見たことある。コパさんちのお宅訪問みたいなので。
かわいくない子だなーとおもたけど、最近は努力してるんだろなとおもた!
それなりにかわいく見えるもん。

86 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 20:20 ID:X2OS2O/A
美貌はお金である程度買えると思います。
友達の中でもお化けみたいな容姿の子がエステ行ってまあマシになった子がいます。

87 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 00:39 ID:wZFNIkTz
スレ違い厨房晒しage

88 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:16 ID:???
>86
なるほど。

89 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 16:11 ID:UowwZc7K
コパのラジオ聞きたいけど調度通勤時間だから聞けないんだよね。
でも彼女の風水って恋愛を目的としたものが多いね。

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 16:43 ID:???
そりゃ身旺官殺混雑日支冠帯でヤリマンタイプだからな

91 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 18:37 ID:DOpExasB
ヤリマンでもやれるなら精神衛生上、健康だと思う

92 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 20:30 ID:pHlJyCdS
今朝、ドーターちゃんのラジオを聞きました。わりとしっかりした声しているのね。

93 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 22:25 ID:???
そりゃ身旺だからなぁ >92

94 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 22:33 ID:8lMX4Bkg
yariyari


95 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 19:11 ID:moJlqzbE
ananのイベント、行った方いらっしゃいます?
私は行きたかったけどいちいち会員登録とかするのが面倒で申し込みませんでした。
きっと大盛況だったんでしょうね。

96 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 03:17 ID:fEZrpmTF
きもいよ、このスレ。。。。

97 :名無しさん@占い修業中:04/03/23 04:33 ID:RR7FocDf
>95
なんか、、、一人でがんばってる人がいるような。。。痛い、、痛いよ、、貴方
絶対運気下が(ry

98 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 03:30 ID:4261Eznf
ネタスレだな(www
でもおもしれー


99 :名無しさん@占い修業中:04/03/24 11:41 ID:???


94=95=96=97=98




100 : :04/03/24 11:45 ID:???


101 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 15:48 ID:QGGLxVWu
コパの娘に生まれたかった・・・・

102 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 23:50 ID:pqicUOHu
ドーターちゃんのピンクの八角形の鏡がほしいけど何故枚セットなの?サイズもちょっと大きすぎるかな・・・

103 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 20:33 ID:cMNyWTYJ
明日は115に行きます。ドーターちゃんに会えるといいな!

104 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 20:18 ID:MbKHGb+w
ドーターちゃんパパと一緒に本を出すんだね。明日買いに行こう。


105 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 00:03 ID:???




    _ _
   /  ソ  \
   /    _、_   \
  /    ,_ノ`    \
  /           )
 (          丿
  )ゞ_      イ
  ヾ  ⌒   ̄ 彡|
  ミ ミ=≡     )
   |      ″ /
   |  (      |
   |  ミ |   ヽ\|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ ‖|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ







106 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 21:42 ID:3p78cvjL
ドーターちゃんどんどんキレイになっていくね。

107 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 21:57 ID:???




    _ _
   /  ソ  \
   /    _、_   \
  /    ,_ノ`    \ < 歯を立てるな。わかったな。
  /           )
 (          丿
  )ゞ_      イ
  ヾ  ⌒   ̄ 彡|
  ミ ミ=≡     )
   |      ″ /
   |  (      |
   |  ミ |   ヽ\|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ ‖|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ








108 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 22:30 ID:qAaOlPBo
ゼロサンの法則は大事だけど上司にいちいち誕生日をきいてその日を過ぎた時のつきあいの仕方をいちいち変えるとあやしまれそうだなあ・・・

109 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 22:07 ID:xuW23mwK
ドーターちゃんって年とりにくいね。やっぱりお手入れが肝心?

110 :sage:04/05/04 19:43 ID:Le9T0HUP
なんか、関係者の人がドーター宣伝の一環としてたてたスレっぽい。
へんなスレ。

111 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 23:49 ID:5bd1Wc0t
今さっきNEWSとバレーボールの番組でてたよ。日本を勝利に導くために金と赤のペンダントをつくるそう!
ちょっと肌荒れが気になったなあ・・・あと足にもファンデーション塗ったほうがよかったのでは?余計なお世話だけど

112 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 05:00 ID:V0Wwzwzd
君たちメンヘルサロンという板を御存じか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)