2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■恐ろしい程当たる占い師■part6

1 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 20:49 ID:???

ここは当る占い師の総合スレッドです。
当る占い師に関連する話題は全てこちらでお願いします。

【姉妹スレ】
■電話占い総合スレ■part12
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1077115902/l50

【過去ログ】
恐ろしい程当たる占い師
http://hobby2.2ch.net/uranai/kako/1001/10010/1001066156.html
■恐ろしい程当たる占い師 ■Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1043070465/l50
■恐ろしい程当たる占い師■part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1053416453/l50
■恐ろしい程当たる占い師■part4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1063195211/
■恐ろしい程当たる占い師■part5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1069380422/

2 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 21:08 ID:ephsn3x0
1乙

3 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 21:48 ID:???
くそスレたてんなよ。

4 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 23:25 ID:H9Fs+h3B
クソスレだと思うなら見んなよ!!4get。

5 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 23:28 ID:???
クソが!!5get。

6 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 00:07 ID:hblCHWiC
プロではないのだけど京都の祇園に“M”というダイニングバーがあって
そこのオーナーは人の顔を見ると数字が頭に浮かんでいろんなことがわかるそう
2年前に私もみてもらって、当時付き合ってた彼氏の浮気を当てられた
(浮気相手の年齢層なんかも当てられた)

そのときに“あと半年待てば生涯付き合う人と出会う”
と言われ…ご想像にお任せします。
私の友人が隠していた“パパ”のこともあっさり当てたw

祇園中のクラブのママも経営とか恋愛のことを相談しにいくみたい
京都の人ならだいたいの位置がわかるかも
祇園末吉町切り通し下ル西側



7 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 21:13 ID:???
7get

8 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:07 ID:???
声を聞くだけで幸せになれるよ。

雅子様も、その他有名人も開運しているよ。

遊びにきてね!

楽しいよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/



9 : :04/03/16 01:08 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。



10 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 02:39 ID:???
だからクソスレ立てんなっつたろうが!

11 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 08:55 ID:???
電話といい、ここといい、病み付き。
病んでるのは2チャンだからよー。るん。るん。

12 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:28 ID:???
下げろ!

13 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 10:59 ID:???
>11
ワロタ
でもさあ、屋風だって似たようなもんジャン

14 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:39 ID:fELzV8qT
こんにちは!
2002年ぐらいまで東京の立川にある中武デパートに
おられた古賀さんという占い師さんを探しています。
突然いなくなってしまったのです。よく当たるしよいかたでした。
ご存知の方おられましたらよろしくお願いいたします。


15 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:23 ID:???
病人どのの巣窟か

16 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:00 ID:Vs3Wq/iq
原宿の竹下(かな?)でやってる占い師さんでクイズ常識の時間に出ていた若い女性の占い師さん、何て名前の方だかわかる人いますか?お店の名前もしっているかたいたら教えて下さい!!

17 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:32 ID:/W4cKLa7
坂○幸○さんてよく当たるのですか?
有名なかたなのですか?
教えて下さい。よろしくお願いします。

18 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 14:02 ID:???
有名は有名です。
自演で・・。

19 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 14:58 ID:???
すごく気になっちゃったから。こんなもの持って来ました。

>>新年、バレンタインと稼ぎ時が過ぎ
過酷な業者バトルが始まっています
会社単位、事務所単位は宣伝業者に委託

即効で反撃レス、あるいは他の鑑定士潰し
これは日常茶飯事です
有名なフリをしたり、姑息な事この上ない
しかし実際に業者からの誘いのメールが
あるのを見ると、お客様不在の現状をひたすら悲しむ
(鑑定士のつぶやき)
自分でよく判断する、それも大事ですよ

20 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 15:01 ID:???
>>17>>18
さちおちゃんね。HP見たら良いよ。あちこちにマルチして
鼻つまみ者になつてまつ。
当たる?きっとね、過去にどこかで思い切り打ち所悪かったかも。

21 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 15:41 ID:2TGRZwC2
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/

22 :ゲームでもしろよ:04/03/17 16:16 ID:tmcdKKSU
( ゚Д゚)⊃ホレ 
スーファミエミュ http://cgi.2chan.net/up2/src/f50973.zip

23 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 16:33 ID:???
教えてちゃんですんまそん

柳先生のHP教えてください。

24 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:13 ID:???
あんまり 柳先生の名前ださないでほしい・・
唯一 良い先生なんだから・・・

URL自分で探せば???

25 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:43 ID:???
神崎先生のHP。
パソコン壊れてしまいました。
ヒントください。

26 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:05 ID:???
>>25>>23
だから、過去レスみてください。
嫌がらせですか?
ここの流れみて、出す神経って?
お名前だすのやめてほしい。


27 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:18 ID:???
>>25
日本語へんw
パソコンこわれたらHPみれないじゃん。
嫌がらせだわな。



28 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:47 ID:???
何ですか?ここの流れって。
○崎先生のことよりも
こうやってすぐレスつける神経質なファンしかいない
そんな先生に思えて来た。
自分たちが先生の邪魔してること
少しはわかれば良いのに。

つぶやいてみる。

29 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 19:47 ID:???
禿同
おもてたよ
云うとレスだし、キレると呪い
馬鹿馬鹿しくなりにけり・・・・・・

30 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 20:30 ID:???
それだけ客が壊れてきてるってことじゃない?
特にここのスレの客。
全体がそう。


31 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 20:32 ID:???
>>28
なんで、その先生の話題になるの?
ここでその先生の話題が出ていないのに。
すごく不自然で叩き?ともとれるのですが・・・。



32 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 21:14 ID:???
>>29
そうかしら?
いつも一方的に叩いてるのは
向こうでしょ
キレやすいよね

33 :名無しさん@占い修行中:04/03/17 22:04 ID:0MSbpps8
大阪の京橋のダイエ−にスゴク当たる占いのお店が
あるって聞いたけど、見つけられなかった
移転したのかな?ご存知の方いますか?

34 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 23:23 ID:???
>>32
ほっときなよ
違う先生なら文句なく(あるかw)いいんじゃん?

利王先生良いと思ってるけど、その辺り
今受けた人の結果聞きたいな

35 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 03:51 ID:???
>>34
違う先生ならって、こういう場によく他の
先生だせるなー
たたきの対象になるかも知れないのに。
特にRおう先生は、ある一件で印象悪いのだし
何で出すのかな?


36 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 04:38 ID:???
>>34
ほんと。ここには出すだけで叩く趣味が。


37 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 05:22 ID:???
ここの先生で悪くいわれてる先生が良いっていうことなんですか?

38 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 05:53 ID:???
スレのタイトルどおり
まじめに入れてはイケナイ

チュウコク

39 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 08:30 ID:???
何かおかしいな〜と思って見ていたら
粘着なのはどっちもどっち
痛みわけじゃないかしら?

呪いだの法律だのもヘンだし
特定の先生にこだわるのもヘン

40 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 12:26 ID:???
特定のセンセーにこだわるのは変だけど、
法律は頭に入れとかないと、まじヤバめ。

41 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:29 ID:???
>>40
そんなの社会的常識でしょ
特定の先生にも何か問題があったかもしれないし
どちらにも事実が優先、断言こそ危険

42 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:39 ID:???
そのとおり!
偏りすぎ

43 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 14:39 ID:???
事実の保証はどこにもない罠

44 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 15:19 ID:???
厳然とした事実でしか法律は語れない

45 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 15:20 ID:???
あの〜?
ここは良い占い師さんを紹介してくれるところですよね?


46 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 15:22 ID:???
いいや。
中にはヘンなのも知らん顔してまじってるわな。


47 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 15:58 ID:???
はい40〜46まで
自作自演ごくろうさん。
わかりやすいよな。


48 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:37 ID:???
また、バカ発生。
おれかんけーねーしw

49 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:53 ID:???
印鑑作りたいのだけどある程度まあまあの値段で
鑑定つきのとこってどこがいいかなぁ?

50 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:58 ID:???
近所の友達から恐れられてたワニババァってのが
むかしいたんだけど、ワニババァは玄関に少しでも
近寄るとセンサー付きの本能?なんだか
あっという間にやって来る。
窓ガガーッて開けてキレまくるんだよな。

ここ見ていてふと、思い出しました。しんみり。


51 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 20:22 ID:???
こんなかわいい占い情報HPみつけました。
http://www.hpmix.com/home/mako2/



52 :名無しさん@占い修行中:04/03/19 09:47 ID:???
最近、話題の先生をほめ殺し(古い)もありって感じする。
どっちにしろ名前が上がった先生は迷惑な話。

53 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 19:50 ID:???
>>52
ほんと。ここで上がるのは迷惑だろうね。
そうして、いつの間にかいなくなってしまうんだよ、良い先生って。


54 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:50 ID:VSpdT9DT
以前池袋で遊び半分で女占い師に見てもらったとき、
「〜歳のときに大事件がある。
(少しの間、目を閉じた後)お母さんが亡くなるみたい。
他にもまだ何かあるみたい」といわれた。
すっかり忘れていたが、その通りとなり思い出してしまった。
今まで3回ほど、すべて遊びで見てもらっただけですが、
それ以後は怖くて占いを見てもらっていない。

当たる占い師は、超能力を持っているのだろうか。
未来を予知できるのだろうか。
詳しい人や、当たる占い師の考えが知りたい。

55 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 19:51 ID:???
良くないことだけ当たるのもどうかと。


56 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 22:05 ID:???
おい。クソスレあげんじゃねーよ!

57 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 03:32 ID:???
ていうか。本当に当たる占い師さん見つけたら、2ちゃんなんかに書かないかと。
俺も凄く当たって相性もいい先生やっと見つけたけど、
絶対にネットでは教えないもん。

58 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 07:44 ID:???
>>57
はげどう。
お願い名前ださないで。
HPのリンクも張らないでって思う。
今、信頼してる先生は
かなり話題になってますが
さすがに誰もリンク貼らないですね。
それだけお客も大事にしてるって事なんだよね。


59 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 23:56 ID:???
>>49
何県の方ですか?
正直、どの占い師よりも一番当たってた印鑑作る方がいらっしゃいました。
私は「あなたは先生になります」と言われ、ただの事務で働いてたからありえんと
思ってたらこの4月からちょっとした縁があって講師になってしまいました・・・
正直、びっくりした
晩婚と言われたからそれも当たってしまうのかしら・・・
ちなみに印鑑の値段は1万もしませんでした。


60 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 12:50 ID:???
K崎先生のこと書くとすぐ
レスだし、キレると呪い・・・
名前出さないで!って言ったところで当たってないから
リピーターもいないしと思うし、客が殺到して辞める
ってことはぜ〜ったいないと思う。
同業者のたたきだとか言ってるけど、たたぎがいも
ある実力者なのか・・・疑問です。


61 :名無しさん@占い修行中:04/03/29 13:04 ID:???

60さん。どうせいつまでも結果の出ない粘着でしょ。
あっちこっちに書いて、冷静に見ればわかるよ。
見てもらいたくても、鑑定お断りのブラックの客とか。
かわーそーな人なんだね。性格悪い人はいつまでも良くなるわけないです。
ここでは、話題になってないのにいちいち先生の名前出すことおかしい。


62 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 13:18 ID:???
>>60
あの、リピートしてる者ですが
あの先生は見ている人数少ないはずです。
いい加減、しつこくあちこちに書いてると
誰が書いてるか特定されてしまうのではないですか?
>>61さんと同様の意見で本当話題になってないのに
先生の名前だすのおかしいです。
最近はヤスラギスレでK崎先生の悪口かいてましたよね?
それに誰も呪うだのって書いてないと思いますよ。
勝手に想像がふくらみすぎでは?
それはご自身に何かやましいこと(支払い滞納だとかブラックだとか相談内容が
まずいことだとか)あるのですか?
こういう所で叩いてないで、堂々と先生にぶつかったらどうでしょう?
それも出来ないから、ここにいるんでしょうけど。



63 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 13:21 ID:???
でた〜(>_<)

64 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 13:36 ID:???
61=62は同一人物

一人何役でわざとらしくレスするのいい加減やめたら?
ちょっと変ですぞよww

65 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 13:47 ID:???
パンドラの箱って利用したこと
のある方いらっしゃいますか
霊感で見る先生がメインだと思うのですが
誰かオススメの方いたら情報きぼーです
(雑誌で見て気になってた会社だったので)


66 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 13:50 ID:???
いい加減、調べてもらうように先生に提案してみようかな。
というかさ、今相談中じゃないのかな。
以前、占い師さんのスレでそういう話題もあったよ。
全てメールもIPもとってあるし、誰が書いているのか
つかんでいるっていうの見たから。
当然、サーバーも開示させると接続場所も分かる訳です。
そろそろ、この先生も手を打った方いいと思うし。
どこの会社も厳しい対応しているようだし
あまり粘着してると後悔することになるんじゃないのかな?
どうも1人のようなんですよ、書き込んだ文章見てるとわかりやすい。
一応、忠告まで。
おもしろくない結果だったのかも知れないけど、こだわってこうして
書いてる方が運が落ちそうだよ。いい加減、別のことに目むければいいのに。
占い1本の先生ではないはずだから、突然消えることだってありうるよ。
とか書くと即レスつけるって言うだろうけど。

こういうのがいるから、良い先生いても紹介ここでは出来ないのよね。
こういう人がいって、みて貰うことになると嫌だから。
悪口書かれたらたまったもんじゃない。

以前より、スレのレベルも落ちたと感じるこのごろ。
そして、本当に良い先生のは誰も教えてちゃんがいても
名前や連絡先を出さないですね、やはり。





67 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 14:09 ID:???
>>64
62ですが残念ながら、違います。
あなたも毎日、よく昼から叩いているなぁと
さすがに呆れてしまいます。
ここの雰囲気を悪くして、情報提供を
しずらい雰囲気にしてることも気づかないんでしょうか?
こういう粘着なレスが続くと、お気に入りの先生なんて
絶対出せないですよ。
>>57に同意です、ほんと。
これだけしつこい性格悪いと、彼にも嫌われるんじゃないかと
心配になりますよ。
だから、うまくいかず、あっちこっちかけてるんじゃない?
と、言いたくなります。

>>65
そこは、代表の人が怖かったのと(いきなり占い師にってスカウトされた)
先生のことを○○だってよ、今あいてるー?のように呼び捨てだったのに
驚き、雰囲気わるかった。
先生自体は良い方は良かったけど、
今は使っていません。
安心できるのは、個人の何人かと大きな会社の所です。
広告で判断してます。





68 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 14:16 ID:???
もう、お名前出せないですよ、どんな先生でも。
出すとしたら良くなかった先生を叩くぐらい。
善意で良かった先生を書いても
名前を伏せてると
「もっとヒントくれ」
「伏字かイニシャルだけでも」
「名前が出せないならもったいつけるな」
名前を出したら出したで、曲解したレスがついて叩きっぽくなって
最後に
「宣伝?」
「名前出された先生が迷惑」
「こんな所に名前出されるといい先生はみんな辞めてしまう」
などと言われる。
馬鹿馬鹿しくって言葉は悪いけど
「一生占い師探して彷徨ってろ」って思います。

69 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 14:36 ID:???
>>68
随分すさんでいるなー
大丈夫かい?

>「こんな所に名前出されるといい先生はみんな辞めてしまう」
これはあるよ。
過去のLのR先生、AのA先生、など沢山数え切れない。

それと、叩くのもいい加減自分が落ちていきそうで
嫌だと思いません?
いい勉強したなって思ったり
もしくはいい状態でないから、
そういう先生に当たったのかなと反省してみたりの
方が、いいように最近おもうぜよ。



70 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 14:45 ID:???
>>69
すみません、
叩く、というのは、私がしてる、というのではなくて
ブラックリスト的に良くない先生の情報交換ぐらいにしか
2ちゃんの板全体が使えなくなっている、という意味です。

でも、みなさんがいい先生に巡り合えて喜んで頂けるのなら
と思って書き込みしても、散々な目に会ったのは事実ですから。
ここも暇つぶし以外には見る回数がグッと減りました。

71 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 15:05 ID:???
>>70
なるほど。ごめんなさい。
一連のKサキ先生たたきの人かと思ってました。
私的には、良い先生で時期(仕事のうまくいく時)は
当ててもらったので良かったんだけど合わない人もいるみたいですね。
シビアといえば、シビアな鑑定ですからね。

書き込んでさんざんな目ってのはそういやKの扉の先生の時がそうでしたね
あれはタイミングが悪すぎだった気もするけど。

全体に2ちゃんは駄目です。最近は近は真実が少ない。
だから、過去スレの情報を見たりしてます。
かなり参考になること、占いの心構え、願望達成方法など
書いてる所もあったから。
今は、レベルおちたっていうか、
そんな凄い先生が現れなくなったっていうか
あまりにも占いの会社も増えすぎて
レベルが変わらなかったりするんだよ。
本当に学んだ先生、努力してる先生、わずかだと思ってる。
これは第一印象や感にたよるしかなさそうです。





72 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 16:20 ID:???
>>71
こちらこそごめんなさい。
占い会社が増えたり、名前が変わったり、
昔は小さな広告だったのが、だんだん派手になったり・・・
なんだかすごいことになってなあ、と思います。
それに、ぽっと出の先生が多過ぎ、ですね、たしかに。

73 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 20:40 ID:???
派手にしないと、お客さんこないんでしょう、きっと。
冷静にみると完全成就などの広告はウソだって分かります。
気持ちが弱ってるときって、ついつい釣られてしまいます。
本物の先生は、そんなこと言わないですよ。
それなりに話題が続いてる先生は、一定のレベルに達していると思います。
ぽっと出る先生は、どうなんでしょうね。
それと相性を合わせやすくするよう、こちらも
素直になって占ってもらった方が
当たる確率は高いと思います。
占い師さんの数もパンク傾向かなぁと思ってみたりもしてる。
少しタロットできるから程度の先生も沢山いそうだし
軽いアルバイト感覚の先生も多数いるように思うよ。



74 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 05:16 ID:???

>>69さん、
LのR先生は辞めてませんよー(^ー^)
つい最近見てもらいました。
当たってたかどうかはもう少し先にならないとなんとも…だけど。



75 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 10:07 ID:???
呪術師や、霊符、護符師もここで語ろうよ!限られてるから語りやすいんだよね。
値段は手ごろだけど効果あった人いる?

76 :名無しさん@占い修行中:04/04/05 11:41 ID:???
わたしは、効果がありましたよ。
ここで何度か名前が上がった先生だけど。

お名前出すと、同業の占い師さんから嫌がせがあるようなので、出せないですが。

ある会社のなんて、1万円で2ヶ月も待たせた挙句に送られてきたのは、
厚紙に「祈願」だけだった。どちらかというとその札きてから悪いことばかりおきるから
処分しようと神社に持って言ったら「なんですか、これ」って神主さんに言われました。
思わず恥ずかしくて「開運グッズ買ってしまって」といいましたが・・・。


77 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 15:09 ID:???
K崎先生が悪く言われるの分かる気がする。
だって、合う人には合うのかもしれないけれど
当たっていない人だって実際何人かいるんだろうし。
目くじら立てて法律うんたら言う前に
占い師なんてやめればいいのにって思ってしまう。
なんかここ見てるとほんとひどいと思うし。

78 :名無しさん@占い修行中:04/04/05 17:01 ID:???
なんでここでその話。
どうしちゃったのかと思うよね。

79 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 18:30 ID:???
>>77
いい加減、しつこいよ。
そう思うなら使わなければいいだけなのに。
期待通りの答えはいってくれる先生ではないですからね。
依存の人には合わないと思うし。
それに法律がって目くじらたててるっけ?
定期的に出てくると本当にいやがらせかと思いますね。




80 :名無しさん@占い修行中:04/04/05 18:36 ID:???
77はさ、この前の人ですか。文体も同じだ。
占い師なんてやめてればいいのには、ちょっとひどいんじゃないの。
というか、上手くいかない原因をはっきりといわれた腹いせにK先生にしつこく
粘着してるだけとしか思えないよ。ある意味カワイソウな人ですね。
それじゃ、相手も逃げ出すわな。あなた恐いもん。



81 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 18:39 ID:???
>お名前出すと、同業の占い師さんから嫌がせがあるようなので、出せないですが。

これ、本当にあるようですよ。
あろとこでは、定期的に5人の売れてる占い師を呪ってるとか。
だから、気軽にこんなとこに名前させないですよ。
分かるよ。
>>77
目くじらたてていたら、とっくに荒らしやストーカーしてる人がいたようだって
話がでていたから、捕まってると思います。
そうなってないのは、先生が寛容だからではないですか。って単純に思いました。
会社によっては即警察届ける所あるでしょ。
どこだっけ、他スレで話題になってた、やくざまがいの会社とかって所。


82 :79:04/04/05 18:46 ID:???
>>80さん
禿道です。
で、あまりかくと即レスだの同一だの擁護だの
レスがくるんですよ。
ここで、叩いているより自分の幸せ考えて
指摘されたこと、素直にきいて、
前向きになったほうがいいのにって思いますね。
確かに厳しい先生だし、ずばっと言われるし
望んだ答えもいわないから、最初はカウンセリングかとも
不満はあったけど、それが真実なんです。
後から、分かること。あります。
一つ、言うと、いつまでもあの占い師がって恨み言いってるうちは
うまく物事回らないです。(ようするにジプシーしてて、そういう不満もつ
先生ばかり当たっていた時期、よく心の状態にあわせた人と出会うって言われませんか?)
経験上、不満があるときって何事も駄目。
ひとつ勉強しました。
>>81
その通りです。はげどう。


83 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 20:06 ID:???
どの先生にも言えますが、あまり悪口や悪意のあるものが
続くと見ていて良い気分ではないです。
それほどなら、先生本人に言うなりすればいいし、使わなければいいこと。
それが出来ないから、ここで文句なんでしょうが
それって運もさがると思いませんか?
いい加減、占いから卒業すること目標に頑張りましょう。


84 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 20:36 ID:???
>>75>>76
せっかく。興味ある話題がでたのにな。
ある先生ですが、価格も安いけど
効果?がさっそく届いてあったかも!
符だが、あったかいんです。不思議だなって思いです。
まだ完全に叶った訳じゃないけど楽しみです。


85 :名無しさん@占い修行中:04/04/05 23:25 ID:???
>>77さんってほんと恐い人だね。それだけしつこいと
彼にしつこくして、逃げられたんじゃないかと思う。
しつこいのもほどほどにしないと、落ちるところまで落ちますよ。



86 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 02:02 ID:???
さっき、全く恋愛と無関係の検索をしていたとき、
「復縁させる探偵事務所」を見つけたw。
需要と供給のなせる究極の商売!50万や100万とかかかる
みたいだけど、復縁を望んで占いにそれくらいつぎ込んでいる人には、
恐ろしいほど当たる占い師よりも頼れそう、と思ったよ、正直。
でもミソは、成就しなくても返金ナシ。
また、いろんなトラップ工作で復縁できても、本当の運命的な出会いじゃ
なかったから、すぐに別れそう。仮に結婚できても、墓場まで持っていく
秘密だわなw。

87 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 05:12 ID:???
>>合う人には合うのかもしれないけれど
当たっていない人だって実際何人かいるんだろうし。

そんなのどこの占い師だって同じじゃないの?だからってわざわざ名前出すことないでしょーが
ここは本当に"粘着"の棲み家になってんだね くわばらくわばら。

88 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 07:30 ID:???
>当たっていない人だって実際何人かいるんだろうし。


こういう書き方って、今まで当たってないって書いたのは
他にはいなくて、この人1人が粘着して自作自演して
悪口かきまくってたってこと?
怖いね。
過去スレで調子のって書いてたら裁判所から書類きていて
その後仕事も何も失ったってレスみたけど、気をつけないと。
なぜか2チャンでしか書いてないんだよね。
この人は。
他だとホストみれたりするから書き込まないのかも知れないけど
2チャンだってホストを調べたり情報開示しますよ。
よく注意事項みることです。
とくに占い師をやめろ的な発言は削除依頼事項にあてはまると
思いますが?
運気がさがる問題の前に、そういうことも知らないんでしょうか?この人。
腹いせで書いてるとロクなことないですよ。


89 :名無しさん@占い修行中:04/04/06 10:12 ID:???
どうせ、ブラックか鑑定拒否されててこういう
ところでしか、意見を言えない孤独な人なんだね。
友達にも男にも相手にされないから、掲示板で騒いでると
しか思えない。
こういう確信犯は徹底的に調べ上げたほうがいいです。
悪質すぎます。
板の感じを悪くしている張本人ですから。


90 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 10:56 ID:???
さすがにここまでしつこいと
>>77に非難集中だね・・・
誰も見方いないじゃん。
仕方ないよね、もう。
これだけしつこい、悪質だと
同じように合わなかった人も
何じゃこの人って思うんじゃない、さすがに。
情報交換も何もできない雰囲気にしてるし、ほんと。


91 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 11:16 ID:O9KBfsWs
65さんへ
私は、パンドラの箱みてもらったことありますよ。
そのとき、受付の人が紹介してくれたのは、Yきひ先生でした。
すごく、優しくて、癒されましたよ。
占いの結果も当たっていました。
すごく、元気をくれる先生でしたね。

92 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 13:32 ID:???
どうして某占い師の話題でると
こんな熱狂的ファン?が何人もでてきて擁護スレが連続で続くんですか??
私はまだ見てもらったことがないけどかなり怖いお客が
ついてると思うとひいてしまう。
まさか、ご本人ではないですよね?
と願いたいがここまですごいレス見ると客観的にみてそう思って
しまう。
先生のこと大好きならこうやって擁護スレを沢山書くのは
逆に迷惑なんじゃないのかしら?
余計に品位おとしていってるとおもいます。




93 :名無しさん@占い修行中:04/04/06 14:19 ID:???
92=77?
いつもそのパターンだね。
最後は、関係ない人のふり。もうみんな、わかってますよ。
あなたの、パターンは。

94 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 14:40 ID:???
>>93
はげどう。
そう思う私も。
ここまでわかりやすい人いないし、書き込む時間も一緒だし
どうしても先生を悪者にしたいような書き込みといい
同じ人でしょうね。
今回、思いがけず反感を色々な人からうけて
びっくりしたんでしょうけど、それなりの事してるんだって
いい加減きずいてほしい。
擁護レスを書くのは〜じゃなくて、92=77にいい加減呆れて
先生が可愛そうって思う人が増えてるってだけなのに。
みんなも分かってるでしょうが、先生も分かってるんじゃないですか?
それと関係のある先生方、他の会社の方なども誰が書いているのかお見通しだと思います。


95 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 15:11 ID:???
>>84
やはり皆さんは護符や霊符は占っていただいた先生に作っていただいてるんですか?
護符、霊符の謹製のみってHPもみかけますけど、そういうとこは駄目なんですか?
最近気になってるのは宝津詳子先生の御霊符なんですけど。

96 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 16:36 ID:???
>>95
ども。問い合わせしてみるといいです
どの先生でも言えるけど、そこで説明してくれる
丁寧だと信頼できます!


97 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 16:44 ID:???
>>94
なるほど、いつも昼間の書き込みの人ですね。
職場からなのか、知りませんが
職場だったら接続先調べられたら大変でしょうに。
ましてや、先生の(どこの会社でも)所にメールなどしていたら
調べれば即分かるじゃないですか。
安易ですよね。この人。


98 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 16:58 ID:???
ほんと信者だか本人だか分からないけど
いつも怖いね。
って、こう書いたら、また自演とか騒ぐんだろうなw
誰かと同一人物にされるんだろうな。
ちょっとむきになりすぎだと思う。
関係者じゃないならそっとしておけばいいのに。

>友達にも男にも相手にされないから、掲示板で騒いでると
>しか思えない。
これも言い過ぎでは?
性格歪んでいるとしか思えないけど。
この板見てる人なんて
きっと悩んでいる人だらけなんだろうし。
お互い様なんじゃないのかね。

でも、占い依存している限り幸せにはなれないね。
そう思う。




99 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 17:04 ID:???
ひっとしてこのスレって
占い関係者ばかり????

100 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 17:30 ID:???
連続擁護カキコの奴、自分のこと棚にあげすぎ。
ここのパトロール隊ですか?
当たらないってカキコあったくらいでなぜゆえ
そこまで燃え上がる??

101 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 18:57 ID:???
>占い師なんてやめればいい

なんて書くから非難されるんでわ?他人が見たって酷い罠


102 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 19:50 ID:???
>>100>>98
よく読んでごらんよ。
ちと、ひどすぎだよ。
当たってないだけではないし、
粘着しすぎだもの。
正直、普通じゃないよ。
どうして、そんな一人の先生にしつこく
つきまとうのか?
裏返しで本当は好きなんじゃないかと思うよ。
101さんと同意見。
書いていいこと、悪いことあるよ。


103 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 19:52 ID:???
連続カキコしてなんだが
イタの雰囲気も悪くしてると
思うんだよね、こういう人。
てな訳で削除依頼だしてきます。
同じホストから投稿してるなら、
それなりに移動なり
書き込み禁止なり一応意見してみます。
如何でしょうか。


104 :名無しさん@占い修行中:04/04/06 20:00 ID:???
103に賛成ですね。
ずっと定期的的に嫌がらせしてるみたいだけど、
結局この先生の鑑定が確かで、ある意味当たってたから
粘着してしつこく嫌がらせしてるわけでしょ。
はずれてるなら、それでおしまいだし、わざわざ話題を出さないでも
いいわけだし。自分の思い通りにいかないのを人にせいにしてるうちは
上手くいかないと思われ。

105 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 20:30 ID:???
>自分の思い通りにいかないのを人にせいにしてるうちは
上手くいかないと思われ。


激しく同意。
その通り!
何でもそう。生きてる限り人のせいにばかり
してると駄目、駄目。
顧みることを知らなければ!


106 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 21:51 ID:???
>>33
京橋の占い師、私も知りたいです。
どなたかご存知の方おられますか?


107 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 20:46 ID:???
(^-^)

108 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 22:02 ID:???
陰陽師と呪術師は違うんですか?

109 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 08:43 ID:???
もとLの縁結びの神様、独立したH先生は最近どうなんですか?神通力っていうか、祈願する力が凄いって聞いてたんですけど。

110 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 13:03 ID:???
>>109
H先生ですよね・気になってた。
占い自体は凄い当たったってのはなかったけど
話しやすいですよね。


111 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 14:41 ID:???
占いの世界って、こういうこともあるのよ・・・

http://mearyan.dnsalias.com/nichiekiren/

112 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 14:42 ID:???
>>108
Lってどこですか?
今、どこかから独立したっていうH先生にみてもらってるんだけど。
縁結び祈願して貰ってるけど、まだ結果は出てませんが・・・。


113 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 15:16 ID:???
Lマーだよ。昔は無料だったのにね。

114 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 15:34 ID:???
>>113
そうそう。
今は、独立した先生も祈願は高いらしいけど
Lマー自体も凄く料金とってる。
1週間2万だったかな。
それと訳わかんない祈願の名前。
まるでMみたいとHP見て思ったよ。
無料の所もあるのにね。
その会社や先生の性格が見えたりしますね。
痛い人が多いから有料なのか
それだったら、無理なものは最初から
お断りするとかすればいいことなのにって思う。
正直、1週間2万は高いと思うよ。
それで結果でなかったら?
良くみて貰ってる先生はその人の因縁などで
叶う期間は違ってくると言ってましたね。
誰でも1週間で叶うなら苦労してない気もします。


115 :名無しさん@占い修行中:04/04/11 09:28 ID:???
ここで名前の上がった先生に、護符なるものを書いてもらった。
来た次の日から、結構いいことがあり、「本物」と思った。


116 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 11:31 ID:???
オカルト板でかなり話題になっていた護符が
全然効果なかったから、いまいち2chは信用できない!

117 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 20:45 ID:???
祈願系より、護符系の先生の方が効果あるっぽいな、直感だけど。

118 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 21:24 ID:???
>>115
誰だろう。
興味ある。
イニシャルだけでも知りたいです…


119 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 23:33 ID:???
>>116
そのオカ板のスレはどれ?どのタイトル?

120 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 00:37 ID:???
>>119
今はもうスレは無いと思うよ。
一時期、ものすごい効果があるって絶賛されていた護符があって、
でもそれは業者の自演だったらしい。
あとから、かなり叩かれてたような。

121 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 05:46 ID:???
>>115
この現行スレでおなまえ上がった先生でしょうか?
前スレでしょうか?
すると、大体検討がつくので教えてくださいませんか。
イニシャルだすと迷惑かけてしまいそうだから。


122 :名無しさん@占い修行中:04/04/12 07:54 ID:???
>>115検討がついてるのなら、問い合わせてみたほうがいいですよ。
真面目な先生ですよ。



123 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 20:07 ID:???
>>122
多分、私にレスしてくれてるのだと思います。
まじめな先生で分かりました。
恋愛もオッケーの方のほうですね。
確か4千もしないので、手軽だし
どうしようかと思ってました。
人によっては縁がないと切れることもあるとか
前仰っていたので、そのあたりも含め
聞いてみようと思います。
ありがとうございました。

124 :名無しさん@占い修行中:04/04/12 20:45 ID:???
122ですが。値段は5千円位でした。
123さんが思ってる先生と違う先生ではないのかと思いましたが・・・。

125 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 21:43 ID:???
>>124
その先生は会員制もとってらっしゃる先生ですか?

126 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 08:08 ID:???
>>124
123です。あ、違うかも知れません。
問い合わせをしたのですが。
親切にお答えがきて、頼んでみようと
思います。
となると、もう一人の検討つけていた
先生なんだろうけど
今回は別の先生の方にお願いしてみます。
ありがとうございました!


127 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 20:36 ID:???
以前、聞いた話で呪いっぽいかんじで縁結びする先生がいるって
聞いたけど、知っている方いたら教えてくださいませんか。


128 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 20:47 ID:???
>呪いっぽいかんじで

ってどんな感じ?

129 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 13:16 ID:???
>>116の護符・・・すごく気になる・・・。
別スレでも見かけたけど、もしかしたら○○○会ですか?
買おうかどうしようか悩んでいるので、
そこかどうかだけでも教えていただけませんか?


130 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 15:05 ID:???
色んな恋愛スレにカキコしてある、A○○会とか、Rの輝きってどうでした?やっぱ
自作多い会社は避けたほうが無難ですか?祈祷とか呪術とかパワー系のも頼めるから
かなり気になるんです。

131 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 18:33 ID:???
護符も法外な値段、例えば一万円以上とかってどうかと思う。それ以内なら
良いかな。別スレで超有名な最近所属会社を辞めた先生もこれから護符もやるらしい。
その先生がいうには、護符はよく1年モノだけど、その効果がいつ現われるかは、一年以上
先にもなったりするらしい。
無料相談もなくて安請け合いするとこは避けたほうが無難なんじゃないかな。

132 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 18:44 ID:???
A○○会って自作なの?まんまと呪符買っちゃったよ。しかも1万以上も(ハゲ鬱

133 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 01:34 ID:???
>>131
効果の出る出ないの期間の差って
自分のカルマ、業(罪の重さみたいなもの?)
によって、変わってくるみたいね。
素直に生きていかないといけないってことだよね。
泥棒も善人も同じに叶ったらおかしいもの。


134 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 07:30 ID:???
>>131
私の思ってる同じ先生なら確か3500円でなかったですか?
(お名前は控えさせて頂きます)
相談にも丁寧に答えを頂き、お願いしました。
その価格で持ち歩くものと家に置くものと2枚書いてくれるのです。
持っているだけで安心感があり暖かいのです。
必要ない縁は切ってしまったりするから
相談者の意にそぐわない結果が出ることもあると。
願いに合わせて、きちんと選んでくれました。
期間は個人差があり、心の状態にも左右されるとは言ってました。
早いともってすぐ効果が現れた人もいるそうです。
131さんが言う通り、1年以上かかる方もいるんだそうです。
エゴで持つと駄目だとHPにもありました。
1年というのは汚れてしまうと(墨が薄くなるんですって)効果が
なくなるのでそれが約1年なんだって。
きちんと問い合わせに親切に回答してくれたり、HPの内容を見て
過剰に何でも叶うとか書いてない所が良いと思います。
確かに符に限らず1万以上は辞めた方が無難かも知れませんね。



135 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 10:42 ID:???
>泥棒も善人も同じに叶ったらおかしいもの。


そりゃそうだ!
何でも簡単に誰でも叶ったら腹がたつよ。

136 :名無しさん@占い修行中:04/04/15 12:30 ID:???
不倫略奪とかさ、水子(堕胎した)人なんかは、
叶わないでしょ。自分がした過ちを消化しないと護符も祈願も
上手くいくわけない。

137 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 12:44 ID:???
話も聞かずにってのはどうかと思うよね、やっぱ。
例えば一番人気の復縁護符もメールで、注文したら二つ返事ってのはどうかな。
別れてる期間も別れ方も、その後も人によって違うから。
護符や祈祷では、もうどうにもならない人もいると思うんだよね。

138 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 12:50 ID:???
>>136
134です。その先生もそんな事言ってた。
今までの行いが顕著に出ることもあるって。
自分の行いを符も持ちながら、最初は本心でなくても
ただすようにするといいって。
そうしてると、本当に心から素直になって
気持ちを開いて正しい道に進めるんだって。
ただ持ったから叶うとは違うんだよね。


139 :名無しさん@占い修行中:04/04/15 16:55 ID:???

水子がいたり、霊的な障害がある人は効果がないかもね。
神さまは、行いを見てるから悪いことしたり、
人に対してひどいことした人に力を貸すはずないよ。
霊符、護符を依頼するなら、作成する先生の考えなんかも
載ってるものを、理解した上で持たないと効果ないってこと。

140 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 17:43 ID:???
>>137
>護符や祈祷では、もうどうにもならない人もいると思うんだよね。

そういう人には適した新しい人を引き寄せるとかになるのかな?
元彼には気持ちを消して、新しい恋人に向かわせるとか
そんな感じなのかな。


141 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 19:51 ID:???
>>139
祈願や符が効果ない人って、今までひどいことを
他人にしたりしたって事?
水子はかわいそうだね。
事情がある時もあるだろうけど。

142 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 00:25 ID:???
必ずしもググって、上位に出てくる護符屋さんが良いとは限んないよね。
本まで出してるしっかりしたとこもあれば、色々だよね。
霊符と護符は違うようなことも聞いたよ。
日本の神仏の考え方だと>>138さんや>>139さんのようなことを言われる先生も
いらっしゃるみたいだけど、霊符や護符は、道教の流れだから、道教霊符では
そういったことは言わないみたいだよ。
むしろ霊符を使って供養、引き寄せ、足止め、過去の清算など、呪術的要素が
強いみたい。

143 :名無しさん@占い修行中:04/04/16 09:00 ID:???
楽して何でも、願いをかなえようとするのが間違いの元。
ある程度は、努力は必要じゃないの。
間違ったことすれば、報いがあるに決まってる。




144 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 11:05 ID:???
>>142
道教霊符なら不倫でも略奪でも呪いでもけ落とすとかでも良いの?


145 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 14:02 ID:???
道教の霊符屋さん、探してみるといいよ。色々詳しく載ってる。

146 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 14:46 ID:???
>>122さんがいわれてるのは呪禁師の会の先生ですか?着たその日から何か良いことが
あったなんて良いですよね。

147 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 21:41 ID:???
縁結びの神様、H先生の祈願祈祷で、実際に復活、恋愛成就した人、いるんですか?
感想聞かせて下さい。祈祷料が高いのでお願いするか迷っています。

148 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 22:01 ID:???
>>147
自分を神様って呼ぶ自体がもうおかしいんじゃないかと。
ところで高いっておいくらなんですか?

149 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 00:44 ID:???
>>148
恋運歴とか見てください。コースが色々あって…。以前は鑑定料に含まれていたのですが
いきなり2、3万になってしまって…。

150 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 01:00 ID:???
わざわざアゲで書く人の気が知れない

151 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 01:27 ID:???
なんで?

152 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 05:49 ID:???
>>149
1万でないですか?期間限定とか書いてるけど…
神道の方法だから安心ですってコメント。
どうなんでしょう、ほんと。


153 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 13:00 ID:???
>>152
私はLマーで、電話鑑定してる時に、2度ほど電話口で祈祷していただいたけど、変化
なかった。

154 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 00:55 ID:???
加持効果ないと返金なんて良心的なとこもあるのに、この業界は儲かってるな。

155 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 00:56 ID:???
>>153
ありがとう。神道というと、祝詞かなにかでしょうか。
電話口だと少し心配です。
祈祷ってそんなすぐに効果があるとは思えないのです。個人で状況も
違う訳なんだし、ある先生は1年以上かかることだってあると
話されてました。


156 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 10:57 ID:zNz3id99
1年はかかりすぎじゃない?
1年後も同じ悩みを抱えてる事てあまりないじゃん。
効果が出てきた頃にはもう違う恋人ができてたり、抱えてた問題普通に解決
してるよ笑
1年もあれば祈願のお陰かどうかも分からない。
時間が解決しただけかもしれないし。

157 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 15:20 ID:???
>>155
今は有料になっているので、どうなのかわかりませんが、昨年は、祝詞とというよりは、
不動明王の御真言を唱えたり、密教的でしたよ。
神社にはよく行って修行してると言ってらっしゃいました。


158 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 18:00 ID:???
>>156
略奪、不倫なんかは?
すぐきかないだろ。


159 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 18:27 ID:???
>>156
>1年後も同じ悩みを抱えてる事てあまりないじゃん。

いやいや、この世界は2〜3年から何十年も同じ悩みの人も多いように見える。


160 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 23:01 ID:???
>>158
意外と仲を裂くとか、縁切りのほうが、効果早く出るらしいよ。

161 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:29 ID:???
その縁結びの神様が有料になってから行った人いる?で、祈祷料に見合うだけの効果は
あったの?

162 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:31 ID:???
護符、霊符やさん、どなたも質問に丁寧に答えてくれた、選べない。ただ、呪術付きで
かなりの額とるとこもあって、名古屋系かと思ってそこは止めました。

163 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 06:43 ID:???
>>161
まだ、この先生(h先生)は安いよ。
痛い相談が多いから有料にした?それか依存する人多いからとか。
MとかPシアとか21万なんて書いてるけど
ああいうのは、どう?
叶うの?
私は高額な所は1度も叶ったことなし。かなり名古屋のアルトコで使った。
本当にやってるか不明。連絡とれなくなる所まであり。
>>160
切れたあとが戻ってきそうで、怖いよ。


164 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 10:33 ID:???
神道系、密教系、道教、古神道とやられて、お金をとられない
先生だっているのにね
お金とるとこって多いんだね

電話で祝詞あげてもらったこともあるし、霊符も無料で送ってくれたよ
でも 無料だったけど、本当に必要な人にしかやらないそうです。

165 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 10:44 ID:???
>>164
その先生って誰ですか?

166 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 17:20 ID:???
平塚市の●賀先生が最強?と聞いたことがある

167 :sage:04/04/20 18:16 ID:8Pu/taGi
ttp://page.freett.com/tarim13/index.htm

168 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 21:01 ID:???
>>165

R ○寛先生

169 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 23:15 ID:???
>>165
私がみて頂いたのはRK先生のほうです、運命改革の。
復活愛は自分から連絡しちゃダメと言われました。祈祷で相手から連絡が来るように
するんだって。
料金、アフターフォローは、かなり良心的な先生でしたよ。

170 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 00:14 ID:???
>>164
詳しく先生の名前が知りたいけれど
駄目でしょうね‥

171 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 11:51 ID:???
>>169
それで、連絡はきたのですか?


172 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 15:27 ID:yRolfCFm
ビーナス高木先生てどう?


173 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 18:44 ID:???
>>171
途中で断念しました。
当初の占いで、長くかかるみたく言われたので、
その点は当たってたんでしょうけど。
連絡はきませんでした。
ただ復活祈祷中心の先生って自分からは連絡するなって先生が多い
みたいですよ。

174 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 09:37 ID:???
なんだまた柳の腰ぎんちゃくか
(・∀・)

175 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 13:06 ID:???
>>174
柳K先生知ってるんですか?情報希望です。

176 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 16:36 ID:???
柳K先生って女性ですか?

柳 宗○先生とどちらが評判いいのでしょうか?

177 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 16:50 ID:???
>>171
そうなんだ。
私もいま復活祈祷してもらってるけど、こっちから連絡しちゃ
ダメだって言われてるよ。

178 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 17:11 ID:???
>>177
連絡して、友達くらいにはなれたよ。
もう少し深める所にきてます。
多分、しつこく電話しちゃ駄目よって事じゃないのかな。
適切な時期に連絡するといいよ、きっと。

179 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 21:36 ID:???
>>178
許可が出るまでは全くしちゃダメってことでした。とにかく相手がかけてくるまで
待てってことでした。

180 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 21:50 ID:???
>>178
私も179さんと同じ。
絶対するなって。
すれば相手が遠く離れるって。
大体○月ごろ連絡来るはずだよっていわれました。

181 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 23:12 ID:???
>>180
それはどちらのR先生に言われたんですか?

182 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 10:03 ID:???
↑私も昔(といっても2年くらい前)に占いにはまってて
祈祷云々にいくらかお金かけてでも復活したいと思ってた時期ありました。
プライドもあってこっちから連絡せず、あちらから歩みよってくるように!
なんて都合のいい考えで自分が傷つくのが怖かったのだと思います。
そんな時期の過去を振り返って今言えるのは
「連絡を自分がしたいならする」に限る!です。
私が連絡入れてなかったら今の関係(今は復活しました)は
なかったと思います。
傷つくのも怖いけど何年か経ってから「あれをしておけば良かった」
とか後悔することのほうがのちのち悔やんでも悔やみ切れません。
何かアクションを起こすことで相手に伝わるものいっぱいあると思う。
なにもしないで祈祷だけに頼って相手からの連絡待ちってこと
オススメしません・・・私は。
少しガイシュツですみませぬ(*_*)



183 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 10:37 ID:Q2lkzvG5
同じようなことを、いうよ。K崎先生も。(話題出すと、粘着きそうだけど)
流れ変えたければ、動かなくていけないことはあるって。そういえば、先生のとこの
パソコンが突然壊れて、メールが届いてなかったらしい。
先週、鑑定依頼してもなかなか、お返事が来なくて心配してたけど
今週はじめに、鑑定したときに、
「ネットが開けなくて、前のパソコンは修理に出してて、返事が遅くなりました。迷惑をおかけしてごめんなさい」と言ってました。
自分は、何ヶ月かに1回、鑑定をお願いしていますが、
ほとんど流れと時期は合っています。





184 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 11:44 ID:???
自分も変われば周りも動く、と。
変化した自分をうちだして、連絡すればいいんだと思う。。
時期などを占いでみてもらい、状況が動きやすいように
祈祷して頂く、これが上手い使い方じゃないかなー。


185 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 12:16 ID:NYYM6VzC
岐阜の○弥先生っていう祈祷師に祈祷してもらったかたいますか?けっこう前に少し話題になってたんですけど

186 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 12:47 ID:???
先生から見たら誰が書いてるのかわかるんでは??183。
それでもいいから書いてると思うんだけどいいのかな?
わたしもめちゃ昔に見てもらったけど流れも時期も「う〜ん」でした、
残念でした。。。。。。

岐阜にすごい祈祷師がいるというのは聞いたことあるけど
名前知らない、○弥先生のことなのかなぁ




187 :180:04/04/23 16:01 ID:???
>>181
どちらでもありません。

188 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 03:15 ID:???
復活したい時はこちらから連絡しないっていうのは
一般的によく言われる事ですよね。私も別れた時占いにはまって
先生のいう連絡するなを守って復活しました。
なんで、これは当たると思ってその後もすっかり占いにはまりましたが、
それからはずっと当たりません。

189 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 12:36 ID:???
自由が丘のユタの円先生。
当時、嫌な事ばっかり言われて二度と行くかと思ってたが、
結局当たってました。
最近、ふと思い出して何気なく奥様のイ○ヤさんのHPを見たら、
円先生のリンクが消えてた。
どうされたのでしょう?


190 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 22:01 ID:i7KxuTUX
当たらなくなった、というのは、これからはもう占いに判断委ねずに生きていけるよ
、という知らせじゃないかな?自分で判断できるようになったから。

191 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:40 ID:???
190がいい事言った!

192 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 18:02 ID:???
最近全く占い当たらねー。しかも、霊感系。どういう事なんだろ?

193 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 18:59 ID:???
>>192
自分が嘘ついてる時やや後ろが真っ黒だと見えないとも言う。
それと占い師を転々してると悪いもの貰って見えない時も
あるんだってよ。
当たらない時って疑っていたりしてた、私も。
此を機に辞めるのも良しだよ。
お金貯まるよ、まじ。


194 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 20:55 ID:???
>>193
そうか。ウソついてなかったし、ジプシーもしてなかった。
5年間ずーっと同じ占い師に年に何回かやってもらってたのだが、
当たると、名高いある人に見てもらったら、当たっててびつくり!
でも、2回目からは・・・少しずーつずれていって今に至る。
なぜだ!!!???

此れを機に・・・か。一月5000円は使っているかもしれん。
携帯代の足しにでもなるよな


195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 22:17 ID:I6C3oeWy
タロット占い-PILOTAGEのL先生ってどうですか?
かなりハッキリ、キッパリした鑑定結果なんですけど・・・
すごくお安いのでお願いはしやすいんですが。


196 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 08:20 ID:IQGX79w7
昨日お台場のヴィーナスフォートに長谷川理恵
見に行ったついでにハワイアン占いやってたんで
1件2000円で安かったから鑑定してもらったら
結構当たってたんでビックリしました。
期間限定イベントらしいですが、GW中はずっと
やってるらしいです。


197 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 22:08 ID:Xg2MUDH8
2年ほど前に「心の○」という電話での占い会社にいらした
「みずほ」さんという男性の方、その後やめたらしいんですが、
どなたか行方を知りませんか?

198 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 07:12 ID:i4sBiZvD
霊感で時期を予言?されて、その時期に上手く行った人っているんですか?例えば恋人ができる時期とか。

199 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 09:17 ID:???
>>197
私も見て頂いたことあるよ。
弱々しい感じもしたけど、結構当たってた。
優しい先生でしたよ。
どこにいるか分からないです、ごめんね。
東京に済んでいることしか分からない。
>>198
あります。
ある先生なんだけど、ほとんどドンピシャです。
容姿まで、ぴったりでした。
相性ですよ、うん。

200 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 14:33 ID:UcHx+qCG
200(σ・∀・)σゲッツ!!

201 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 20:36 ID:i4sBiZvD
中野のラ〇プに行ったとき、六月に相手からアプローチがあるから、それまで告白しちゃ駄目よ。と言われたので、我慢している最中です。
かならず上手くいくから。って自信たっぷりに言われたんですが、なかなか近付けなくて焦りぎみで、時期を占われて当たった人いるかな。と知りたくなりました。
実際に居るんですね 羨ましいです

202 :わん:04/04/27 20:53 ID:g4L/PfMA
先日お台場の「ヴィーナスフォート」で占いをしてもらったら、これがよく当たったんだよね。
いろいろ占いはまわってるからこっちからヒントは出さないように注意してるんだけど
結構いいあててくれちゃて。ちょっと怖くなったから核心聞けなかった。
今思うともったいない(^^ゞ ハワイアン占いの「なんとかうな」?とかいう名前だったと思う。
とりあえず、言われた通り頑張ってみようと思う。ありがとね〜♪


203 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 21:51 ID:???

 開運●語でほとんど毎晩出てたクレハ先生
 3,4年前にお辞めになられました。
 当時言われたことで「んな先のこと言われてもなあ」と思ってた結果が
 年月を経た現在9割方当たっているので驚いてます。
 行方を捜したいんですが・・・開運の後、どこかで占いをやってらっしゃるんだろうか?

204 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 00:31 ID:dm/+WnYY
すみません、質問です。
大阪の守口の食堂(鉄板屋?)でひっそりと霊感占いをしてる方が
かなり当たると聞いたのですが、噂を知ってる方いらっしゃいますか?

205 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 00:35 ID:???
現実派はあたらない。

206 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 10:38 ID:???
>196
>202

漏れが逝った時にはムームー着たおばさん占い師が
鑑定してた。このおばさん大丈夫かな、と思ったんで
ダメなら晒せばいいやとナメてたら核心突かれて驚いた。


207 :199:04/04/28 11:25 ID:???
>>201
相性だと思う。
他の書き込みでは、その先生合わないって人もいたから。

面白いくらい、合う人見つかるものですよ。
お金はかなり使ったけど。

208 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 20:39 ID:???
電話占い会社で、4年位前は雑誌などで宣伝していたゴールドってとこ知ってる
方はいますか?まだその会社はあるのだでしょうか?
ゴールドのシル○ア先生にまた占って欲しいのでどなたか情報下さい

209 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 07:35 ID:/kyMtuy1
201ですが、あれから急展開があり、彼からアドを教えてもらいメールのやり取りをすることができるようになりました。
占い師さんは好意をもっているので六月に進展があると言われているので待機してみます

210 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 08:41 ID:94f8Co1x
>>201さん
オメ!です☆良かったですね〜。いいなぁ〜。
私も占いしさんに(頼りにしてる人二人います)あと10日、遅くとも半月
くらいで元彼から連絡あるって言われました。
そこまで待って来なかったら諦めますけどね。
ひとつの区切りとして。

しっかし二人とも言い方は違えど結局同じ事言ってるのが面白いです。
連絡来るこないは別にしても色んな事。

やっぱりいい事ばかり言う人はあやすいと思ってしまふ。

211 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 16:26 ID:???
>201
お店のどの先生に見てもらいましたか?
伏字を使っていただいてヒントだけでもいただけたら幸いです。

私は以前に渋谷で観てもらったのですが、
過去・現在は凄く当たるのに、未来が驚くほど当たらなくて。
自信を持って先生は大丈夫というので、すっかり信じていたら全然駄目で、
不安になりまたその先生に観てもらうと
「彼は今○○なので、○〜○月頃に会える」と
言われたけれどその時期にまた会えなくて。
そんな繰り返してもう行くのはやめました。
外れれば、どうしてだろうと理由が知りたくなり足を運んでしまいますから
この繰り返しならお金の無だ使いですからね。
過去や現状なんて聞かなくても自分で分ってることだから当てられても・・・
相性が悪いとは思えなかったし、人当たりもよい先生なのですが
未来が当たらないと結構ウンザリしてしまいす。営利追求だけなのかなと。
未来の的中率が高い方に見てもらいたいです。

212 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 18:56 ID:/kyMtuy1
霊感タロットの涼〇先生です。
半年前からたまに行ってます。この間恋に悩んで行ったら彼もあなたを好きになるから大丈夫。だけど今は告白は我慢してね。と勇気付けてくれました
当たる当たらないというより、とても癒されたし自分からアドを聞いたりする勇気や自信を持てるようになりました。大好きな先生です。

213 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 05:43 ID:0K1KSd/T
どっかにちょーーーーーあたるせんせいいないかな。

214 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 10:35 ID:???
東京都下の焼き鳥屋の手相占い兼、霊感占い。
焼き鳥を食べるとただで占ってくれる。
これがとにかく当たってた。

占ってもらったときは信じられなかったし、
絶対当たらないとまで思っていたけど
占ってもらってから3年。
当たらないと思っていた未来までことごとく当たってた。


215 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 23:41 ID:???
>212
またその話題?
ジエン今度は2チャン発。
よろしく。紹介がキーワードだったけどね、あまり周りから指摘されて没。

霊感でなかったのは確か。
宣伝もおばか路線丸出し。・・・・

216 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 01:57 ID:???
>>215
?????

217 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 09:39 ID:???
>212
「当たる当たらないというより・・・」
という先生は占いを装ってるただのセラピーでしょう。一番嫌いなタイプ。


218 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 11:33 ID:???
セラピーが必要っていうか、そういうのもありだろうから
そういう先生は占いではないヒーラーとかの看板にすればいいんでわ?

219 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 13:19 ID:???
セラピーってのはそんなに素人が手軽にできるもんではないし、ヒーラーも
同じく・・・
ちゃんとした勉強もせずに誤魔化せるから都合のいい事をならべてるだけ
占い師だろうが、セラピストだろうが、ヒーラーだろうが、ちゃんと
勉強して能力のある人はそれだけで成り立つと思う
結局どれも中途半端で能力ないからそういう看板出してるんだという気がする
そんなわけわからん人にお金捨てるくらいなら無料電話相談のほうがまし・・・


220 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 00:37 ID:fMUVKx7K
私は三年前から一人の先生オンリーです。
もともとどっかの当たる評判の書き込みから知ったのですがひま○○の館がおすすめ。
マイナーかもしれないけどf^_^;
ちゃんと無料鑑定もあるから試すにはよいかと..

221 :ラム:04/05/05 00:12 ID:vfGkkgNJ
いま、恋愛で悩んでいます。千葉、船橋あたりでよく当たる占い師の方をご存知なかyた
なかたいらっしゃいませんか?
(S48.8.19女性)

222 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 06:45 ID:???
みなさん、よく今ずっと見て頂いているのは結局個人の先生って聞くけど、
個人の先生ってみなさんは最初どうやって知りましたか?

私は最初ここで知った先生と話しているうちに、
「どうせジプるならこの先生にしておきなさい。僕の師匠だし、僕自身のことも
当てて頂いたから、信頼はできる方だよ。」
ってなふうに紹介されたんですが。

223 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 06:58 ID:???
>>222
自分もありますよ(^^)
お互いの師匠関係だとかで信用できました。
かなり力のおありの先生は、そういう先生と繋がっている。
それからネットで検索ですね。
おっ!と気になった所はチェックしておく。
それと独立された先生なども要チェック。
好きな用語いれてググルとかなりあります。
個人の先生ってあんまり、はずれはないです。
結果がはずれていても、対応が丁寧だったりします。
電話占いの大手にありがちな
あんたが悪いだとかお説教だとか脅迫的な人はあまりいない。
どうしても会社ってなると経営とかお金稼がないとって
あるんじゃないですか?
個人の先生の方が鑑定の代金も低めだったり
お手紙くれたりフォローがあったり親切です。
そういう所って大体、派手な広告は出してないですよ。



224 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 14:39 ID:???
私は広告の大きい、小さいではなく占い師本人の人間性だと思うが。

225 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 17:40 ID:???
確かにそうだね。
個人の先生でも、人間としてどうなの?って感じの
先生いたよ。


226 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 18:07 ID:???
>>225
そうなんだ。
私のあたりがいいだけかな。
広告大きい所で?な先生が多かったから。


227 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 18:29 ID:???
あまりに過剰な内容は駄目だね。
100パーセント復活成就とか
恐ろしいほどのパワーですから遊びでかけるなとか
何でも見通すとか、そんな広告のところは
イマイチすぎ。

228 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:30 ID:???
225=226=227

229 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:42 ID:???
>>228
妄想しすぎだな。
こういう椰子が占い師なんだろな(w


230 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:48 ID:???
>>227
分300円〜1000円
ぼかして10分5000円=1万と記載
これって1分500円〜1000円だよね。

ああいう高額な所でろくな所はなかった。
関西の方に多い。
高いから凄いだろうはアホでした。
>>219
基本的にそういう能力ある人って
全て出来ると思います。
その中で得手不得手があるのだと。
占い師じゃないけどヒーラーと呼ばれる人で
浄霊もするわ霊感は超強いわ…
多かった。
びびりますよ。
占い以外の話題になってしまった。


231 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 22:01 ID:???
電話スレといっしょだ…
あっちもこっちもなんだかな。

232 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 00:35 ID:???
>>231
占い業界(?)全体、料金が高いんだと思われ。
文句もいいたくなる罠。
対面だってやたら高いとこもあるしさ。

233 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 03:11 ID:LjfB3hem
今、恋愛に悩んでいて個人の占い師さんに相談したいのですが当たる占い師さん・個人の占い師さんは、みなさんどうやって探してるんですか?

234 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 05:18 ID:???
>>233
だから少し前のれすにも
探し方でてるでしょーに。どうして少し前のレスも
見ないのかな?
それだから、見つけられないんじゃん。
教えてちゃんばっかり。



235 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 07:41 ID:xZwBY+ta
>>233当たる当たらないも大事だけど、自分に合う占い師を見つけた方がいいよ。相性もあるからね。

236 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 14:52 ID:???
神崎先生が超超オススメです。
個人でやってるよ(^_^)v(^_^)v
ググルとでるよ

237 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 15:06 ID:???
唯○心の掲示板ってずーっと工事中になってるけど
なんでかな?


238 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 16:59 ID:???
育○さん、って、えらい値上がりしたんだね。HP見てびっくりした。

239 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 18:26 ID:???
鑑定がセラピーでいいという人はメンヘル系に相談すればいいと思う。
ようはカウンセラーの資格保持者でいいってことでしょ?
占いというのは、霊的な特殊能力があるべきで、能力がないなら
占いで生計をたてるべきではないと思う。
結果的に人を騙してお金を取ることになるので、
その先生事体が悪い運勢へと傾いていき、
余計に営利に走る事になるという悪循環になっていくような気がする。

240 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 18:59 ID:???
>>239
両方できる人もたまにいるよね。
才能かなぁ、やはり。
カウンセラーって資格はあいまいなんだよねぇ。
民間資格から、高度のものまで。
資格あるから、カウンセラーできるか?って
どうだろう。
それなりに実務があってとなると、難しそうだね。
精神病院なり児童相談所なりに普通いるんじゃないの?


241 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 19:15 ID:i2r9bcIB
今日、東京某所で占ってもらったのですがお話してるうちにすごくうつ状態になってきてしまい、
最後には気持ち悪くて辛くなってしまいました(;;)他の場所ですが、今まで何回も占って
もらってきましたがこんな占い師さんに会ったことがなかったのでびっくりしてしまいした!
もちろん鑑定が終わったら気分が良くなりましたが・・皆さんもこんなことありましたか?


242 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 20:07 ID:???
気持ち悪くてって悪い気もらったんじゃないの???


243 :241:04/05/08 20:22 ID:i2r9bcIB
悪い気を持っている占い師さんもいるんですか?確かに、「これでもか!!」
と言うぐらいパワーストーンのブレスレッドをしてましたが・・占い師さんいわく、
「私の気のほうが強いのよ」と言っていました(=_=;)でもお客さんが気持ち
悪くなるのはやっぱりおかしいですよね?

244 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 20:38 ID:???
前きいたんだけど、お客に悪い気をのせる人もいるんだって。
中には浮浪者にのせる人までとか。
私も一度経験あります。
お力がある先生は逆に体が軽くなります。
先生がお客さんの悪い気を綺麗にとれてないと
そうなったり(具合悪い)するらしいよ。
それで運がさがったりもするんだそうな。
だから、たくさんの先生まわってる人は見えにくいとも言うらしい。
普通、気が強いなら具合悪いのとってくれるよね。
先生が調子悪くなるのもあるらしいけど。

242でした。


245 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 00:35 ID:???
へぇ〜。そういう事あるんだ。
そういえば、一回あったな。個人の先生で。
話していたらすごく気分が悪くなってきてしまったことが。
なんとも言えない感覚で、自分でもびっくりした。
見てもらうのも注意だね。

246 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 01:16 ID:???
吐き気がそういう時しませんか?


247 :名無しさん@占い修行中:04/05/09 04:42 ID:FV99KWXC
名古屋で当たる!占い師ご存じないですか?なかなかせっぱつまってますw

248 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 06:20 ID:???
>>247
何であなたの「@」が小さいんでつか?
このスレにかなり書き込んでるみたいですが、バレバレでつよ。
直したほうがいいと思われ。それともわざと小さくしてるんでつか?

249 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 07:47 ID:???
>>248
小さいか?
きずかなかったよ。
別に書き込むのなら、いいんじゃないの?
パソコンの違いではないか。
>が独特なのは見たことあるけど、そういや。

>>247
名古屋はですね、高い、インチキ、が多くて
敬遠してます。
名古屋、愛知ってだけで駄目。
良い先生もいるかも知れないけど私は知らない。ごめん。

250 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 08:58 ID:???
うん、確かにえらく高いとこあったよ
過去スレだったと思うけど、祈祷か除霊か忘れたけど
一体につき1万円?だったかな
しかも絶対に
誰が行っても何十体とか、何百体とか憑いてると言われるらしい
恐ろしい程の総額怖い占い師だね…w

251 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 09:15 ID:???
名古屋デタ ━━━ ○| ̄|_ =3 ブッ ━━━ !!!!!


252 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 15:07 ID:???
本当に良い先生の情報は教えられない。
先生にも迷惑がかかるしね。

253 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 16:13 ID:???
対面も電話もやらない先生。
メール鑑定のみの霊能者で すごい先生を知っています。
本物です。でも今はおしえられません。

254 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 16:23 ID:???
豊橋に喫茶店のマスターで霊能者のおじさんがいると聞いたけれど、その人はどうなの?
わざわざ九州や北海道からもお客がくるっていうけど。

255 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 17:30 ID:???
>>253
あっそ。
じゃ、帰りなよ。

256 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 22:58 ID:???
よくよく見てるとわかってくるよ
叩きネタなのか、ホントなのかってね。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)