2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉祥寺★占い喫茶『連』★に行った事ありますか?

1 :名無しちゃん:04/03/17 04:25 ID:VLLLpkLN
吉祥寺にある「占い喫茶蓮(れん)」に行った事ある人いますか?

会長 中村皓導 社会文化功労賞受賞 仏教哲学・西洋哲学名誉博士
っていうんだけど…
占いの後で、弟子に売りつけられたブレスレットといい、何か宗教臭い

他に行かれた方いませんか?

ttp://www.uranai-ren.com/index.html

2 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 04:52 ID:kONwThqT
 :::::|
 :::::|○
 :::::| ヽ_
 :::::|__\
 :::::|___\
 :::::|____\
 :::::|_____>
 :::::|;;;;;;;;    ヽ、 ダレモ・・・・イナイ
 :::::|;;;;; -=・=-  |    オドリヲオドルナラ イマノウチ・・・
 :::::|;;;;;      |
 :::::|;;;;;      |
 :::::|===--'   ノ
 :::::|;;;;;;;   ,ノ
 :::::|;;  / ̄
 :::│ /
 :::│
 :::::|
 :::::|__ヽ
 ::(_ 丶
 :(_  )
 :::(__丿
 :::::|


3 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 04:54 ID:kONwThqT

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


4 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 05:20 ID:???
漏れ地元だ罠。

近いうちにヲチしに逝ってこようかなw

5 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:10 ID:ZI8K8Mlh
あそこマジやばいって、宗教臭いどころの話じゃねーって。
「気の入った水晶death」つって、お守り売りつけられなかった?(プゲラ
あれ、ガラスだよ アヒャヒャ

6 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:14 ID:ZI8K8Mlh
私は「セミナー」とか修行にマジ勧誘されたっす

お店で「生除霊」の実演も見た事、あります。
本能的にオウム臭いかも…危険な匂いプンプン〜…


7 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:15 ID:ZI8K8Mlh
ちなみに、行く時は本当に「水晶」とかヘンな石売りつけて来るから
マジで注意っすよ!

8 :祭り!?:04/03/17 18:30 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



9 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 23:20 ID:VLLLpkLN
セミナー瀧修行に誘われました
ただ、占ってもらっている時H方面への話の展開が
何かキショイ…
セクハラまがいな事もされたし

10 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 23:21 ID:???
>>3
我が家にもひとつ欲しい。

11 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 10:29 ID:???
思いっきり怪しいところじゃんか。


12 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:42 ID:???
HPざっと読んでみたけどショボいな。
つか、「仏教哲学・西洋哲学名誉博士」ってどこの大学?


13 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 02:58 ID:jvrtUIHU
12同様HP覗いてきたよ「レイカ」って占い士ナニモノ?
いや、それ以上に「会長」ってナニモン? 文化勲章って本物なのか?


14 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 21:40 ID:jvrtUIHU
www

15 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 20:01 ID:???
>>1>>9
セクハラってどんな?
具体的に教えれ。

16 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 21:31 ID:???
この乱れに乱れた、この世界に御光臨された何よりも尊く
慈悲の心に満ちている、日蓮聖人の転生された会長が
一般衆生に、光をもたらそうとして開かれた場所が「占い喫茶蓮」なのです。

一緒の場所にいるだけで、あなたの背負っている因果を言い当てられてしまいますよ。


17 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:04 ID:???



      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/








18 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 15:05 ID:???
>>1 >>9
ねー セクハラってなに?Hな話ってなに?
も少し詳しく説明してくれないと反応のしようがないんだけど。

ス レ 立 て 逃 げ で す か ?

>>16
氏ねよ糞電波

19 :1です:04/03/22 17:11 ID:???
遅くなったけど。。。
同じ人がいて少し安心してます
私がココで鑑定して貰ったのは2回位、仕事関係の事が中心だったんだけど
「男の人いないから、エネルギーがカタヨルんだよ」って手を握られ
携帯に「これからキミを2人っきりで特別に清めてあげるから、ホテルにおいで」
とか「明日○○の瀧へ行くけど、一緒に連れて行ってあげよう」

こんな内容でした。
占って貰った後も抱きしめられて耳元にキスされたり、手にキスしたり
皆さんはどうですか?


20 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 17:14 ID:???
  /⌒\
 ( ^ 人^)
  ) つ つ
(((_人(⌒)

や ば す ぎ っ !


21 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 18:14 ID:???
何かよく分かりませんがここにサクサクのエビフライ置いておきますね。


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´



22 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 19:05 ID:PO5NX8GG
>16
ゴメン私ニチレン日蓮ってすごく苦手
布教活動がメインなら「占い」なんてしなけりゃいいじゃん!
マジで腹立ってきた。
特に>19の内容とか読んだら、占った後にハグハグされたり
握手するの気持ち悪くなってきたよ。



23 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 22:34 ID:???
>>19
1さん乙ー。( ノ゚Д゚) 激しくキモイね。
チューされたっつー話は他の人からも聞いたことあるんだ、実は。
どうも常習犯みたいでさ。
まあいつかこんな風に糾弾されるだろうと思ってたよ。
ただ、なかなか話しづらいんだよね、女の子にとっては。
色々悩んで占いに頼ったってだけでもダサいのに、おまけにセクハラなんて、
踏んだり蹴ったり過ぎて、人には言えないっていうか。
でも、あっちもそういうことを見越してセクハラしてる部分あるんだよね、
どうせ誰にも相談できないだろうみたいな。占い師としては最低の人格。
1さんもそんな感じだったんじゃないの?

せめてこれ以上毒牙にかかる人が増えないことを祈る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)