2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオリズムで相性判断

1 :ostoandeel:04/03/25 17:26 ID:4JJ4DSXf
人がそれぞれに持っているバイオリズム(PSI周期)で相性を判断します。
二人の戸籍上でなく本当の生年月日と生まれた時間(24時間表示で)だけを教えていただければ判断します。
生まれた時間がわからなければ生年月日だけで十分です。
三角関係などは三人の生年月日を教えていただければ、どんな関係かわかります。
名前やプライバシーは公表しないように。ただし、タレントなどは公知のものであれば、公表しても構わないでしょう。
回答した後、実際の関係はどうなのか教えていただけると参考になります。
このバイオリズムでの相性判断は絶対的なものではありません。
 相性は悪いけれど、うまくやっているという例がいっぱいありますから。
気が向いたら、ほかのことも判断します。

ちなみに、私は1947年6月24日、朝5時生まれ、バイオリズムは、1,1,1。

2 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 19:00 ID:???
バイオリズムは占いか?
ちゃうだろ。>>1、削除板へレッツゴー。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395897/

3 :ostoandeel:04/03/25 22:26 ID:RPps0g7X
バイオリズムは人間のだれにでもある身体、感情、知能の周期です。
それで相性が判断されます。あなたたちの未来を占います。
それが間違っているか、間違っていないか判断するためにしばらくやらせてみてください。
それが間違っていたと判断したら、そのときは削除屋さんに頼んだらいい。
いま、削除だなんのというのは筋違い、どうか冷静に判断していただきたい。

4 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 23:16 ID:???
ま、お好きに♪

5 :ostoandeel:04/03/26 17:04 ID:1+suOzsL
誰も応じてくれないならそれでいい。○○○千人か。

6 :名無しさん@占い修業中:04/03/26 18:11 ID:???
お隣でやった方が繁盛するんじゃない?(プ

7 :名無しさん@占い修行中:04/03/27 17:36 ID:???
バイオリズムというのは相性判断だけしかできないんですか?
いつだったか新聞で読んだのですが他のことにも使えるとか。

8 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 21:03 ID:dPSUK/qP
私のようなものにお尋ねいただいてありがとうございます。
バイオリズム(PSI周期)は以下のことができます。
相性判断は余興のようなものです。

人間には身体、感情、知能の周期があります。
身体の周期は23日周期。感情は28日周期。知能は33日周期。
身体はフィジカル。感情はセンシティブ。知能はインテレクチャル。
 それぞれの頭文字でPSI。
1サイクルの中で山と谷があります。〜〜〜
山の所を好調期、谷の所を不調期に分かれるわけですが、それはあまり
問題ではありません。

谷から山へ行くさかい目、山から谷へ行くさかい目、ゼロ地点が問題です。
さかい目の24時間を要注意日と呼んでいます。
要注意日には具合が悪くなることが多い。
身体の要注意日は1日目と12.5日目。
  体の具合が悪くなることが多い。
感情の要注意日は1日目と15日目。
  イライラしたりけんかしたりし易い。
知能の要注意日は1日目と17.5日目。
  頭が悪くなり易い。不注意、ポカが起き易い。
いつが要注意日であるか事前に知っておけば、要注意日による事故を少し
でも防ぐことができます。


ここでは相性判断ですから、何かネタを書き込んでいただくようお願いします。
いい人がいない場合はタレントとの相性とか家族の相性でも良いのですが。

9 :名無しさん@占い修行中:04/03/27 21:21 ID:???
7です。なるほど周期を応用して毎日の運勢を占うことも
できそうですね?

では、母と義弟との相性をお願いします。
母 1949.4.15 午後7時ごろ
義弟 1977.4.26午後5時ごろ

うまくやっていけてるかどうかを知りたいのですが
母は気が強く、義弟はおとなしいもので気にしています。

10 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 22:09 ID:cxYP7A3P

母  7 12 33
義弟 4 22 25
相性率 73.9 28.6 51.5 総合相性率は51.3%です。
相性率は普通です。感情の相性率が30%以下と悪いので対立しやすいでしょう。
おとなしい義弟さんが切れて母と対立するようなことがあるかもしれません。

母は隔週の金曜日の午前七時ごろから感情危険日がきて一日続きます。
義弟は隔週火曜日の午前五時ごろから感情危険日がきて一日24時間続きます。
感情のバイオリズムは28日周期ですから、14日おきに危険日がきます。



11 :名無しさん@占い修業中:04/03/27 22:30 ID:???
類似スレ重複。

削除依頼宜しく。


12 :某スレ885:04/03/28 15:55 ID:???
すみません、当たってないです…。
あまり重視しない方がいいんでしょうか。

私達は一言でいってしまえば腐れ縁な感じです。
趣味も感じ方も好みも殆ど同じ、似たものすぎてかえって
あと一歩が踏み出せない状態です。
物理的なすれ違いは多々あります。
でも精神的なつながりがあるから、フォローが効果的に行われて
プラスマイナスゼロになっている感じです。

でも個性が似ているから友人としては成立しても
支えあうという意味での恋愛には噛み合ってこないのかも
知れないですね。

13 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 21:04 ID:UvX/JiFc
そうですか、外れていましたか、残念です。
人の好き嫌いはいろいろな要因で千変万化ですから、違って当然かもしれません。
しかし、私はバイオリズムによる相性判断がおぼろげながら間違っていないということを固く信じています。

> 君8 18 4 彼16 1 11  相性率 30.4 21.4 57.6
> バイオリズム的にいえば合っていない。

もう一度、計算しなおしたのですが、間違いありませんでした。
彼の好きなタレントをあなたはあまり好きじゃない、という関係だとと思うんですが、間違っていたらごめんなさい。


>あまり重視しない方がいいんでしょうか。

実際のことが一番大事ですから、重視しないほうが良いでしょう。
うまくいっているのに壊す必要はありません。


レスしていただいてありがとうございました。


14 :名無しさん@占い修行中:04/03/28 22:07 ID:???
7です、ありがとうございました
火曜日と金曜日はお互いに顔を合わさないように伝えます
穏やかにすごしてもらえれば後は何の心配もありません

15 :某スレ885:04/03/28 22:23 ID:???
あ!
>彼の好きなタレントをあなたはあまり好きじゃない
というのは当てはまってますね。
女性タレントのみですが、どこがいいのかちょっと分からないです。
というか、私があまり男性が好むタレント全般に疎くて関心がない…です。

16 :名無しさん@占い修行中:04/03/29 14:41 ID:???
こんにちは。興味を持ちましたので相性を見てください。
私・1973.7.13 13:10
A ・1973.3.31
B ・1976.7.15
C ・1978.6.1
ABCのどの人が私と相性がいいでしょうか?

17 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 22:50 ID:mtP9qKvK
私7 5 22 A19 25 27 B13 27 13 C17 13 20
あなたとAの相性率 4.3 42.9 69.7 all 39.0
あなたとBの相性率 47.8 57.1 45.6  all 50.2
あなたとCの相性率 13.0 42.9 87.9  all 47.9
あなたとAはあまり合っていません。
あなたとBまたはCとは普通です。
どんな関係かわかないのでこれしか書くことができません。

あなたの感情リズムは5、13:10分生まれですから、
金曜日の午前1時半から24時間感情の要注意日(危険日)がきます。

18 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 23:19 ID:mtP9qKvK
感情要注意日曜日表
月  2  16
火   1  15
水  28  14
木  27  13
金  26  12
土  25  11
日  24  10
月  23  9
火  22  8
水  21  7
木  20  6
金  19  5
土  18  4
日  17  3

感情リズムが18で午前5時生まれの人は二週間毎の
金曜日の午後5時から24時間、要注意日(危険日)になります。

19 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 23:27 ID:mtP9qKvK
>>17
>金曜日の午前1時半から24時間感情の要注意日(危険日)がきます。

二週間毎の金曜日の午前1時半から24時間感情の要注意日(危険日)がきます。の間違いです。



20 :16:04/03/30 04:48 ID:???
>>17-19
どうもありがとうございました。
ABCの3名は今気になっている異性で相性を知りたかったのです。
現状ではAは一番仲のいい関係ですが、恋愛には発展しなそう。
Bは以前振られているが、今でもたまに複数で遊ぶ関係。
Cは恋愛期待度が一番大きかったのですが、昨日恋人アリということがわかりました。

2週間に1度危険日があるようですが、私の場合、今週の金曜もしくは来週の金曜の
どちらにあてはまるのでしょうか?
お昼産まれなのに、夜中から24時間が危険日と考えていいのでしょうか?

21 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 06:01 ID:WejHqrHN
バイオリズムと相性では三人ともいまいちなんですが、
そんな理想的なことを言っていたら婚期を逃してしまいます。
あなたは幸いにも異性友達には恵まれているらしいから、じっくりと選んでください。

あなたは金曜日生まれです。
あなたは先週の金曜日、感情危険日がきました。
来週の金曜日に感情危険日になります。
生まれた時間の前後12時間が危険の時間になります。
ですから午後1時半生まれの人は午前1時半から24時間、感情危険日がきます。
体内、たぶん脳の中でA物質からB物質へ切り替わる、またはB物質からA物質へ切り替わる、そういった危険な時間なのでしょう。
感情だけでなく、身体にも知能にも危険日があるのですが、感情は隔週ごとだから、かぞえやすい。


22 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 21:23 ID:LzXEUj9E
年PSIと月日PSIを加算すると基準PSIになります。
*うるう年の1月2月は1,1,1を増す。
Pが23より多ければ23を引く、Sが28より多ければ28を引く、Iが33より多ければ33を引く。

年PSI
  | 0年  | 1年 | 2年  | 3年 | 4年  | 5年 | 6年  | 7年 | 8年  | 9年 
189X| 7 19 1|10 18 32|*12 16 29|15 15 27| 18 14 25|21 13 23|*23 11 20| 3 10 18| 6 9 16| 9 8 14
190X| 12 7 12|15 6 10| 18 5 8|21 4 6|*23 2 3| 3 1 1| 6 28 32| 9 27 30|*11 25 27|14 24 25
191X| 17 23 23|20 22 21|*22 20 18| 2 19 16| 5 18 14| 8 17 12|*10 15 9|13 14 7| 16 13 5|19 12 3
192X|*21 10 33| 1 9 31| 4 8 29| 7 7 27|* 9 5 24|12 4 22| 15 3 20|18 2 18|*20 28 15|23 27 13
193X| 3 26 11| 6 25 9|* 8 23 6|11 22 4| 14 21 2|17 20 33|*19 18 30|22 17 28| 2 16 26| 5 15 24
194X|* 7 13 21|10 12 19| 13 11 17|16 10 15|*18 8 12|21 7 10| 1 6 8| 4 5 6|* 6 3 3| 9 2 1
195X| 12 1 32|15 28 30|*17 26 27|20 25 25| 23 24 23| 3 23 21|* 5 21 18| 8 20 16| 11 19 14|14 18 12
196X|*16 16 9|19 15 7| 22 14 5| 2 13 3|* 4 11 33| 7 10 31| 10 9 29|13 8 27|*15 6 24|18 5 22
197X| 21 4 20| 1 3 18|* 3 1 15| 6 28 13| 9 27 11|12 26 9|*14 24 6|17 23 4| 20 22 2|23 21 33
198X|* 2 19 30| 5 18 28| 8 17 26|11 16 24|*13 14 21|16 13 19| 19 12 17|22 11 15|* 1 9 12| 4 8 10
199X| 7 7 8|10 6 6|*12 4 3|15 3 1| 18 2 32|21 1 30|*23 27 27| 3 26 25| 6 25 23| 9 24 21
200X|*11 22 18|14 21 16| 17 20 14|20 19 12|*22 17 9| 2 16 7| 5 15 5| 8 14 3|*10 12 33|13 11 31
201X| 16 10 29|19 9 27|*21 7 24| 1 6 22| 4 5 20| 7 4 18|* 9 2 15|12 1 13| 15 28 11|18 27 9
202X|*20 25 6|23 24 4| 3 23 2| 6 22 33|* 8 20 30|11 19 28| 14 18 26|17 17 24|*19 15 21|22 14 19
203X| 2 13 17| 5 12 15|* 7 10 12|10 9 10| 13 8 8|16 7 6|*18 5 3|21 4 1| 1 3 32| 4 2 30

23 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 21:26 ID:LzXEUj9E
月日PSI
 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月| 11月| 12月
1|10 2 4| 2 27 6|20 27 11|12 24 13| 5 22 16|20 19 18|13 17 21| 5 14 23|20 11 25|13 9 28| 5 6 30|21 4 33
2| 9 1 3| 1 26 5|19 26 10|11 23 12| 4 21 15|19 18 17|12 16 20| 4 13 22|19 10 24|12 8 27| 4 5 29|20 3 32
3| 8 28 2|23 25 4|18 25 9|10 22 11| 3 20 14|18 17 16|11 15 19| 3 12 21|18 9 23|11 7 26| 3 4 28|19 2 31
4| 7 27 1|22 24 3|17 24 8| 9 21 10| 2 19 13|17 16 15|10 14 18| 2 11 20|17 8 22|10 6 25| 2 3 27|18 1 30
5| 6 26 33|21 23 2|16 23 7| 8 20 9| 1 18 12|16 15 14| 9 13 17| 1 10 19|16 7 21| 9 5 24| 1 2 26|17 28 29
6| 5 25 32|20 22 1|15 22 6| 7 19 8|23 17 11|15 14 13| 8 12 16|23 9 18|15 6 20| 8 4 23|23 1 25|16 27 28
7| 4 24 31|19 21 33|14 21 5| 6 18 7|22 16 10|14 13 12| 7 11 15|22 8 17|14 5 19| 7 3 22|22 28 24|15 26 27
8| 3 23 30|18 20 32|13 20 4| 5 17 6|21 15 9|13 12 11| 6 10 14|21 7 16|13 4 18| 6 2 21|21 27 23|14 25 26
9| 2 22 29|17 19 31|12 19 3| 4 16 5|20 14 8|12 11 10| 5 9 13|20 6 15|12 3 17| 5 1 20|20 26 22|13 24 25
10| 1 21 28|16 18 30|11 18 2| 3 15 4|19 13 7|11 10 9| 4 8 12|19 5 14|11 2 16| 4 28 19|19 25 21|12 23 24
11|23 20 27|15 17 29|10 17 1| 2 14 3|18 12 6|10 9 8| 3 7 11|18 4 13|10 1 15| 3 27 18|18 24 20|11 22 23
12|22 19 26|14 16 28| 9 16 33| 1 13 2|17 11 5| 9 8 7| 2 6 10|17 3 12| 9 28 14| 2 26 17|17 23 19|10 21 22
13|21 18 25|13 15 27| 8 15 32|23 12 1|16 10 4| 8 7 6| 1 5 9|16 2 11| 8 27 13| 1 25 16|16 22 18| 9 20 21
14|20 17 24|12 14 26| 7 14 31|22 11 33|15 9 3| 7 6 5|23 4 8|15 1 10| 7 26 12|23 24 15|15 21 17| 8 19 20
15|19 16 23|11 13 25| 6 13 30|21 10 32|14 8 2| 6 5 4|22 3 7|14 28 9| 6 25 11|22 23 14|14 20 16| 7 18 19

24 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 21:28 ID:LzXEUj9E
16|18 15 22|10 12 24| 5 12 29|20 9 31|13 7 1| 5 4 3|21 2 6|13 27 8| 5 24 10|21 22 13|13 19 15| 6 17 18
17|17 14 21| 9 11 23| 4 11 28|19 8 30|12 6 33| 4 3 2|20 1 5|12 26 7| 4 23 9|20 21 12|12 18 14| 5 16 17
18|16 13 20| 8 10 22| 3 10 27|18 7 29|11 5 32| 3 2 1|19 28 4|11 25 6| 3 22 8|19 20 11|11 17 13| 4 15 16
19|15 12 19| 7 9 21| 2 9 26|17 6 28|10 4 31| 2 1 33|18 27 3|10 24 5| 2 21 7|18 19 10|10 16 12| 3 14 15
20|14 11 18| 6 8 20| 1 8 25|16 5 27| 9 3 30| 1 28 32|17 26 2| 9 23 4| 1 20 6|17 18 9| 9 15 11| 2 13 14
21|13 10 17| 5 7 19|23 7 24|15 4 26| 8 2 29|23 27 31|16 25 1| 8 22 3|23 19 5|16 17 8| 8 14 10| 1 12 13
22|12 9 16| 4 6 18|22 6 23|14 3 25| 7 1 28|22 26 30|15 24 33| 7 21 2|22 18 4|15 16 7| 7 13 9|23 11 12
23|11 8 15| 3 5 17|21 5 22|13 2 24| 6 28 27|21 25 29|14 23 32| 6 20 1|21 17 3|14 15 6| 6 12 8|22 10 11
24|10 7 14| 2 4 16|20 4 21|12 1 23| 5 27 26|20 24 28|13 22 31| 5 19 33|20 16 2|13 14 5| 5 11 7|21 9 10
25| 9 6 13| 1 3 15|19 3 20|11 28 22| 4 26 25|19 23 27|12 21 30| 4 18 32|19 15 1|12 13 4| 4 10 6|20 8 9
26| 8 5 12|23 2 14|18 2 19|10 27 21| 3 25 24|18 22 26|11 20 29| 3 17 31|18 14 33|11 12 3| 3 9 5|19 7 8  
27| 7 4 11|22 1 13|17 1 18| 9 26 20| 2 24 23|17 21 25|10 19 28| 2 16 30|17 13 32|10 11 2| 2 8 4|18 6 7
28| 6 3 10|21 28 12|16 28 17| 8 25 19| 1 23 22|16 20 24| 9 18 27| 1 15 29|16 12 31| 9 10 1| 1 7 3|17 5 6
29| 5 2 9|20 27 11|15 27 16| 7 24 18|23 22 21|15 19 23| 8 17 26|23 14 28|15 11 30| 8 9 33|23 6 2|16 4 5
30| 4 1 8| |14 26 15| 6 23 17|22 21 20|14 18 22| 7 16 25|22 13 27|14 10 29| 7 8 32|22 5 1|15 3 4
31| 3 28 7| |13 25 14| |21 20 19| | 6 15 24|21 12 26| | 6 7 31| |14 2 3


25 :名無しさん@占い修業中:04/03/30 21:42 ID:LzXEUj9E
>>22-24
基準となるバイオリズムを計算する表です。
テキストファイルで保存し、三つを合体してください。
読みやすくなるように表を修正してください。
わからないところがあったら聞いてください。

26 :16:04/03/31 02:20 ID:???
なるほどー、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。
来週の金曜日から気をつけてみようと思います。
また気になる人の生年月日がわかりましたらご指導お願いします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)