2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part10

1 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 15:52 ID:???
過去スレ、過去スレにて既出のお呪い&心得は、>>1-20あたりに。
質問等はここを読んでからお願いします。。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいこう☆

★ローカルルール★
 ◎トリップつけましょう!
     名前欄に #の後に好きなアルファベットまたは数字 【例】#000000
◎暴言を吐かない。荒らしはスルー。
    ・わからないことがあったら過去ログを読む、検索で調べるなどの努力を。
    ・ガイシュツの事柄を質問することは禁止。居ても徹底スルー。
    ・荒らし・ガイシュツ・過去ログなどの意味がわからない人は初心者板へ。
    ・初心者板って何?という人は、勉強をしてから来て下さい。
    ・おまじない関係のスレは新たに建てずこちらで。
◎sageで書き込む。スレが底に沈みそうになったら緊急age。
     sageの意味が分からない場合は初心者板でお勉強〜!
◎既出のおまじないの質問は、目次へ誘導。
◎スレ内のキーワード検索(Ctrl+F)も知っておくとかなり便利。


2 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 15:52 ID:???
【過去スレ】
絶対効果のある★おまじない★ってない?
http://salad.2ch.net/uranai/kako/999/999274732.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪2 (html化待ち)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034603916/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪3
http://hobby2.2ch.net/uranai/kako/1038/10389/1038969694.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪4 (html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/ 
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1057847988/
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062351333/
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1068180446/
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part9
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1073818578/-100

3 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:01 ID:???
♯♭♯ 関連リンク ♯♭♯
【間違いなく願い事が叶うスレ】に書き込む。
【オカ板のマーフィースレ】
ジョセフ・マーフィーの潜在意識の法則 Part13
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072746046/l50
好きな人とこうなりたいっていうのを小説風に文字に書き(ワープロでも手書きでも)
それを何度も読み返して潜在意識にたたきこむと願いが叶う。

●おまじないサイト
http://www.sn-y.net/cocoro/imode/omajinai.html
http://uranai.nifty.com/bitway/omajinai/
http://www.sunfield.ne.jp/~alica/
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rayka/omajinailove2.htm
http://page.freett.com/grimore/main/top.htm
●護符⇒待ちうけ画面にするとよい。
ttp://www6.ocn.ne.jp/~jufu/
●おまじない待ち受け
 http://www.yozan.co.jp/a/screen/
●ルーンの待受
「ルーンの導き」メニューリスト→占い→全サイトの下の方
●クリオネ等待受
ttp://reny.sunnyday.jp/idle_log.htm
●恋愛相談
純情恋愛板→http://love.2ch.net/pure/
カップル板→http://love.2ch.net/ex/
●月齢カレンダー
http://www.jwa.or.jp/a/
http://www.moonsystem.to/
http://koyomi.vis.ne.jp/directjp.cgi?http://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm


4 : :04/04/01 16:05 ID:???

板ちがい

===== 終 了 =====






5 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:05 ID:CjDJzlAW
【おまじないの心得?】
●人を呪わば穴二つ。黒魔術系や人を不幸にするおまじないはそれなりの覚悟を。
●新月〜月が満ちていく期間にすると良い。特にその間の金曜日が恋愛のおまじないに効くらしい。
●新月の日と満月の日はパワーが強いので、おまじないにおすすめ。
       →月齢を調べるなら>>3の「●月齢カレンダー」参照
●月が欠けて行く時に行うと良いおまじないは、縁切りなどのやや呪いモノ系?
●ケガレをさける、という意味で生理中は避けた方が良さそうです。
●塩をひとつまみ入れたお風呂に入り、心身を清めてから。部屋も綺麗に。掃除もマメに。
●窓を開けて空気を入れ替えよう!そんなことから運気アップ。
●おまじないをしている姿や、持ち歩いている物はなるべく他の人に見られないように
(マイバースデイより?)。
●おまじないは忘れた頃に叶う⇔強く念じるほど良いどちらの説でも、あなたの信じる方を。
●おまじないにも向き不向きが?! 合わないなと思ったらやめましょう。
●いくつものおまじないを並行して行うと効果が薄れる。
 どのくらい間を置けばいいのかは色々言われていますね...。
●あまり神経質にならないで、ゆったりとした気持ちで臨みましょう。
●とにかくおまじないに頼るのではなく、自分を信じる方向で。プラス思考でポジティブにいこう

【おまじないに適した時間】
<達成や幸運を招くおまじないの場合>⇒ 日の出の時や、正午が適しています。
<誰かに想いを伝えるおまじないの場合>⇒ 夕方のたそがれ時が適しています。
<何かをさっぱりと終わらせるおまじないの場合>⇒ これも夕方が適しています。夜も良い。
深夜でも夜の11時〜早朝4時くらいまでの間におまじないを行うのは避けましょう。
幽霊は、夜中にあらわれて周囲をさ迷うからです(逆に黒魔術はこの時間が推奨されたりする)。心に訴えかけるようなおまじないの場合は、夜に行うと効果的です。
身体の治癒や、現実的な事柄に対しては昼間に行うと良いでしょう。これは、月が感情を司り、太陽は物質を司ると言われているからだとさ。


6 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:06 ID:???
【おまじないの効き目をあげたい時】
特に黒魔術がそうなんだけど、おまじないの効き目を上げたいときは
・使用する道具は、新品のものを用意する。このとき、自分で調達すること。
・なぜそれを叶えたいと思うのか、それが叶うならどのくらいの努力・犠牲をはらえるか考える。
っていうのが大事なのです。「おまじないをやろうかな」と思ったり、
これから行うっていう予定の人はよければ試してください

【イメージトレーニング】
(1)つくり笑顔でいいから、「全てはよくなっている」とか
 「○○の、私への愛に感謝します」とか気付いた時に言ってみれ。
 たとえイヤイヤながらでもね、口癖になってる言葉どおりの状態を実現さすっちゅーことは覚えといてほすい。
 それを逆に取れば、ウソだと思ってても毎日上記のような前向き言葉を、バカの1つ覚えのごとく言ってれば、その言葉に辻褄を合わせるかのように、環境がそのとおりになってくよ。
叶った瞬間、ゾクっとして面白いよ。
(2)「Day by day, I'm getting better and better」と
 唱え続けるというのは聞いたことあり。In all ways(又はthings)が、どっかに入っておったかもしれぬ。日本語だと「日に日に、あらゆる面で、私はますます良くなっていく」元はフランスの薬剤師、クーエさんなる方が考案された呪文らしいです



7 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:07 ID:???

板ちがい

===== 終 了 =====







8 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:07 ID:???
【おまじないを中断したい時】
おまじないをしている時に、弟が部屋の外で貴方を呼んだり、友達から電話が掛かって来てしまった場合、おまじないを一旦中断する方法を紹介します。
左手をグーにしてそれを右手で包みます。それを胸に当てて、おまじないのセットに向かい、
「エコエコ・アザラク・エコエコ・ゾメラク・エコエコ・ケルヌンノス・エコエコ・アラディーア」と
小声で唱えます。このとき、心の中で「おまじないを中断します。」と念じます。
もし、おまじないセットを隠す必要があれば、素早くクローゼットなどに片付けてしまいましょう。

【ジンクス】
●他人に漏らしてしまうような願いは本当の願いでは無い
●おまじないが効く前に他人に願い事を教えると叶わない

自分でかけたおまじないの効果を消すおまじない。(失敗したなと思った時にどうぞ)
 ◎やり方◎
  新月の日の夜に適当な大きさの四角の白い無地の紙に「かけた魔術無効」と書く。
  正式名称があるならそれを書く(XXXの魔術ORまじない無効と書く)
  その上に黒色のキャンドル立て、(キャンドルを立てるための台を使って)
  キャンドルが自然に燃え尽きるまで懺悔の気持ちを込めて効果が消えるように祈る。
  長いと燃える尽きるまで時間がかかるのであらかじめ短くカットしておくと良いです。
  これを誰にも見られないように行う。見られたら効果がなくなるのでやり直し。
  その後半年間は一切のおまじないをやめる事。

このおまじないは例え何もかけていない状態で行っても副作用は無いけど、
最後のおまじないをやめる期間を無視して(同じまたは他の全てのおまじない)やると
消そうとしたおまじないが前よりも増幅して暴走(100%?反作用状態)するので期間は必ず
守る事。



9 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:08 ID:???

板ちがい

===== 終 了 =====








10 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:08 ID:???
【おまじないをやめたい時】
●神社の御札を焼いてくれるとこにコソーリ奉納したり、霊符なら燃やして灰を川に流したり
●1度やったら最低1ヶ月は期間を開けないと反動が返ってくる事があるので注意です。
(やめてすぐには反動の危険性大)
   なお反動の強さはその時込めた自分の念の強さに比例します。
  ●おまじないの目安って1ヵ月くらい、人によるだろうけど、
   1ヵ月の間にな〜んの変化も反応もないなら、効いてないかもね。
   不安なら、おまじないグッズは燃やしてから、 燃えかすを風にさらすか埋めるといいよ。
  ●この手のおまじないは、願いが叶ったら、「願いを解く作業」をしたほうがベターですYO。
    ハートの赤い布に、針を縫い込むっていうおまじないなら、
    「私のお願いが無事に叶いました。どうもありがとう。 おまじないを解かせていただきます。
    彼(彼女?)ご縁が、末長く続きますように」
    まぁ、難しい言葉で言うって方法もありますが、易しい言葉で問題ありません。
    格別合掌とかしなくていいです。宗教的なものにしなくていい。
    ただ、お風呂入って、はを見がいてからしたほうがいいですね。
    で、この文言を、強く思いながら(かつ、口に出したほうがもっといいけど)、針を抜いていく。
   布の方は燃やして(火事に注意)、灰は水に流す。できたら川に流した方がいいけど、
   まぁ水質汚染とか周囲の目が気になると思うんで、キッチンの流しでもいいです。
   あ、詰まらせないように注意してね。
   そんで、針ですが、これは流すわけには行かないので、別の方法で処理。
幾つかあります。出来そうなのを。
   1.お寺とか神社でやってる針供養に出す。(やってるところが近くにあればいいんだけど…)
   2.ぜっっったい誰も掘り返さんだろう(少なくとも三年は)っていうところに、深く埋める。
   3.水で清めて、荒塩ふって(少し)、深い感謝の気持ち共に不燃物の日に出す。
 
これで充分OK。こんなの信じらんないYOヽ(`Д´)ノ!!って人はしなくていいです。
 別に呪われるわけじゃないしね(ワラ   ま、一つの考え方として、ご参考になれば幸いです


11 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:09 ID:???

板ちがい



===== 終 了 =====









12 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:13 ID:???
■■■このスレのまとめサイト■■■
   http://blake.prohosting.com/oekakian/
  ☆注☆
   「エンコード」を日本語にして、まとめてくださった方に
    感謝しながら読んでください。

13 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:14 ID:???
【携帯電話関係のおまじない】
(1)携帯の電池パックなど、人に見られないところに相手の名前を書くと、
 相手から連絡がある(黒字で...?)。ポストイット(付箋)に名前を書いて電池パックとの間に入れてもOK
 ●名前の後に「.com」をつける方が効くという噂...?
(2)【呪符霊符+着メロ】のおまじない
 好きな人や懐かしい人、元恋人などから連絡がきたり、
 異性からの電話やメールが増えたなどと反響が相次いだおまじないです。
携帯の待受画面を自分が希望する願望の呪符霊符にする。ダウンロード先は
 ttp://www6.ocn.ne.jp/~jufu/
 好きな人の着メロをポルノグラフィティの「アゲハ蝶」
 叉はクールドライブメーカーズの「アゲハチョウ」に設定する。
 ●その時パワーのある人の曲を着メロにすると(・∀・)イイ!!
 ●自分や相手と、歌い手の相性があるみたい?
 ●「蝶」がキーワードに含まれる歌は好きな人からの連絡や幸運を呼ぶ?ttp://www.dogubako.com/i/
 ●蝶や猫や霊符、護符を待ち受けにするとキク━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 ●女性ヴォーカルの曲はあまり効果がない、とかいう噂も...。
 ●クリオネの待ち受けで恋愛運アップ、アゲハチョウの待ち受けで金運アップ!クローバーも愛と幸福を呼ぶらしい。
(3)伝言メモのおまじない
 1.自分の携帯を留守メモに設定する
 2.自宅の電話から、自分の携帯に電話する
 3.携帯の留守録に願い事を入れる
 ●これで、彼氏が出来た人や、同棲した人、結婚した人続出らしい…
(4)本物の鳥の羽を拾って、携帯やパソコンの上に置いておく。
 鳥の羽が電話やメールを運んできてくれる。これで私はメールが増えた。
 特定の相手から連絡が欲しい時は、携帯やPCを相手が住んでる方角に向けて、その上に羽を置く。
 夜寝る前に置くと朝にはメールが届いたよ。
(5)2センチ×2センチの白い紙に赤ペンで願い事書いて(例えば〇〇君からメールきますようにとか)、携帯のバッテリーの中に入れておくと叶うって本に載ってたよ。
(6)携帯のメールアドレスに願い事を日本語以外の言葉で簡潔にしたら、状況が
一転して その願い事の方向に向かってきた


14 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:14 ID:???

板ちがい


===== 終 了 =====








15 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:15 ID:???
【にんじんを使ったライバルを消すおまじない】
  にんじんにコンパスなどで、彼の名前を書き(彫る)包丁で
  切り刻んで全部残さず(調理可)その日のうちに全部食べます。
  強力すぎるおまじないなので、一生に3回までしかできません。
  ●皮やへたはどうするのか? 食べるという人も、捨てるという人も。
   彫るのはライバルの名前という説もありますが、基本的には
   「彼の名前」で皆さんやっておられる模様。

…ホントに強力なので、やるときはご注意下さい。


16 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:16 ID:???

板ちがい


===== 終 了 =====









17 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:18 ID:???
【両思いになれるおまじない/結びの魔法】
結びの魔法のなかでも魔女たちの得意技は赤いリボンを使った恋の魔法。
新月の日から始めて満月の夜まで、願いをかけながら毎晩ひとつずつリボンに、
14の結び目を作ります。これであの人の心はしっかりあなたに結び付けられる
はず。さらに強力な「結びの魔法」がキャンドルとリボンを組み合わせたもの。
金曜の夜、二本のキャンドルを用意し、それぞれにあなたと恋する人のイニシアルを
ピンで彫り込みます。そしてそれをしっかり赤いリボンで縛って、火を灯します。
キャンドルが燃えつき、ロウがひとつに溶け合うまでそのままにしておくのです。
残ったロウとリボンは土に埋めます。これで二人は身も心も一つに。
ただし、この魔法で結びついた二人は今度はけっして離れられなくなるとか。
ゆめゆめ、遊び半分で試さないように.....。
【補足】
満月の晩はやらなくて大丈夫。
新月から満月の期間はおよそ14.7日間のサイクルで回っていて、新月の晩から始めると
最高でも14コしかできないのです。
月が満月の瞬間ってほんの一瞬で、昼間や朝の時もあったり、
実際は満月の晩でも月は欠け始めてるから、数に入らないのです。
新月の晩から14コ結び目を作れたら完成です!
毎晩同じ時間にやるのがポイントかも、頑張ってね
★注★
 「結び目を作る」のと「キャンドルをリボンで結ぶ」
  おまじないは、別 の 物 です。


18 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:19 ID:???
【簡単・強力・即効(半月未満)がモットーのおなじない】
注意書きに書いてあることさえ守って頂ければ
もし細かい疑問が出てきたとしてもあとは自己判断でOK!

【冷めた仲を再び親密にさせる・復縁】
まず、五方星を左手の平に朱色で描く
更に、各5つの先端に球形(丸)を描き加える
後に、自分の顔の前へ左手の平をかざし願いを心で強く明確に念じる

↓コツと注意書きです
・全体の大きさは、約4cm程度で画材は朱であれば何でもOK
・手の平に描いた星型と球は塗り潰した方が効果が高いようです
・描いた星型を意識しないでください(雑念が入りますので)
・念じる時間は個人の判断に任せますけど10分以上を薦めます
・念じ終えたら、すぐ手をきれいに洗う事
・この呪法は魔術に由来しているのでとても強力です
※朱の画材は何でもOKです
 実行日は月齢を考慮する。満月・新月などが良し。
 毎日やってもらっても構いませんが、実践後は心で効くんだと思い込んで生活すること。
 毎日やったほうが、効果に自信がもてるという方は毎日でも問題ない。
 念入れは未来形でできる限りで良いから明確に想像する。
 お呪いと精神が同調した場合、効果は急展開を迎えます!
時には親密になり過ぎて困った時もあったり・・



19 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:20 ID:???
【恋敵を消す・ライバル退散】
黒い石を用意し真ん中あたりに、恋敵(ライバル)のイニシャルを赤いマジックで書く
更にそのイニシャルの下に、ORRIEと書き加える
次にフタつきのガラス瓶を用意し、その中に黒い石を入れたら砂をいっぱいに詰め込む
その後、「オーレイリー、汝の魂は不毛なる砂浜に投げ出されたり」と唱え
すぐにビンのフタをする
そして、その瓶ごと海・川・湖のいづれかに投げ捨てる(相手を漂流させる為)

↓コツと注意書きです
・石はなるべく黒くて滑らかなもの
・石の大きさは用意した瓶に入りきるもの
・イニシャルは姓/名の順
・にんじんが効かなかった場合、もう一つの手段として試してください
・少し面倒ですけど、効果は絶大なので紹介しました

怖いくらいに喧嘩別れや突然の冷めが生じてライバルは消えてくれるはずです

【恋敵を消す・ライバル退散(存在が解っていて名前がわからない時)】
まず、天然塩を用意して、絵の具で紫色に染めます。
(紫色絵の具の水溶液に塩を入れて、再度天日干しをして結晶に戻す)
おまじないショップなどで売っている色付け塩でもOK。

満月の翌日の夜に、その塩を白いお皿に盛って、
ライバルの存在を強くイメージしながら、地面に叩きつけて割ります。
割ったお皿は拾い集めて川に流し、塩はそのまま放置します。

これで、ライバルは居なくなるというものです。
でも相手を蹴散らすというマイナスな念のおまじないなので
もし、恋人の浮気予防とかなのでしたら、
恋人に浮気封じのおまじないをしたほうが良いかもしれないです。



20 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:21 ID:???
【相手から連絡があるおまじない/ローリエ】
ローリエ(月桂樹)のおまじない
月桂樹の葉に名前を書いて電話や携帯の裏側に貼って呪文を唱える。
「(電話が欲しい相手の名前/英語で)call me-phone now ring,
 To my ears (相手の名前/英語で) voice now bring 」
 
 ●呪文を唱えたら携帯を側において電話を待たないでね。
  着信が聞こえる距離で離れた場所に置き、電話のことは気にしない。
  呪文を唱えても頭にあるネガティブな感情が伝わったら、
  おまじないの成功の邪魔しちゃうんらしいの
  携帯だと持ち歩くからおまじないのこと忘れにくいけど頑張ってね
 ●ハーブを使ったおまじないだけど、月桂樹のサイキックパワーで相手に思いを伝達する。
  イメージした相手の顔によーく集中しながら呪文を暗記してゆっくり唱えてね。
  気が散って集中できない人はお気に入りの曲でも歌ってリラックスしてから集中してみてね。
 ●携帯だと難しいけど貼りっぱなし。成功すれば2,3日中に、1週間後には電話がくると思うけど、
  1回で成功しなくて続けたいなら1週間後に呪文を唱え直す。
  おまじないで使った月桂樹は燃やして風に飛ばしてあげてね(灰が戻ってこないように注意)。
  最後の最後までハーブが風にのって思いを伝えてくれるよ。
  成功は集中して相手の顔をクリアーにイメージできるか次第、頑張ってね
 ●ローリエの葉は生でも、乾燥したのでも(・∀・)イイ!!みたい。スーパーで売ってます。貼り方は自由。
 ●ローリエ貼った携帯を利き手に持って顔の目の前で電話にまるで魔法をかけるように呪文を唱えてみてね。
 ●何度かけてもOKだけど、集中力にかけて呪文を唱えても成功しないから、
  気合がたまってまた集中できるまではある程度の時間を空ける方がいいよ。



21 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:22 ID:???
【赤い糸の復縁のおまじない】
まず、先に赤い糸に自分のおしっこをかけたものを自然乾燥させておきます。
 他に用意するのは元カレ(カノ)とツーショットの写真と針、はさみ。
 1)ツーショット写真の真中(二人の間だよ)をはさみでちょっきん!
 2)先に用意しておいた赤い糸を針に通して切った写真を縫い合わせてね。
 カレ(カノ)のことを思いながらだよ。縫うのは何回でもいいけど必ず奇数。
この写真を誰にも知られないように箱や引出しにしまっておきましょう。 
離れていた気持ちを戻すだけではなく二人は引き離される事なく、 ずーっと一緒にいられるそうです。効き目のほどは報告無しですが。
 ただし、おまじないが一度効くとたとえ二人の心が離れようとしても引き離される事はないそうです。本当にその人でいいのかを、 よーく考えた上で実行した方がいいのかも・・・?

【復縁のおまじない】
男が振られた場合、彼女の背中へ向けて「女蝶飛」と指で、宙に7回書く。
これを毎日続けると復縁するらしい女が振られた場合「男蜂走」を7回
 ●逢える人の場合はこれ。逢えない場合は振られた相手の家に向かって行う


22 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 16:23 ID:???
【復縁のおまじない/続き】
(5)別れた相手とばったり逢うには。
 あなたの手の横幅より長い鳥の羽を用意します。これに小指の血をほんの少したらす。
 つぎに左手をかたどった紙(紙の上に手を閉じてのせ鉛筆でなぞってつくるとよい)を
 1枚切り抜きこの上に羽をのせる。そして相手のことを思い浮かべながら
 「フィエーデルン・ハーン・パマ・フロッテ・ゲダン」と7回一気に唱える。
 この紙で羽をつつみ7本のあなたの髪でしばる。
 小指の血は針でさして出す。
 これであなたが彼の家の前まで行くようなことをしなくてもあなたの前に
 姿を現すでしょ。そのときどうするかは貴方しだいだがこの呪法によって
 貴方の前に現れた相手の心は貴方に相当傾いてるのでちょっと水をむけるだけで
 すべてうまくいくはず・・・
(6)『ライバルと恋人に破局を』っておまじない。
 新月の夜に、白い紙に、ライバルの名前と好きな人の名前を並べて書き、
 そして、2人の名前の間に太く赤のペンで線を入れます。
 このとき、いかにも2人の間を引き裂くようなつもりで線を入れてください。
 そして、2人を引き裂く呪文を3回繰り返して唱えながら、赤い線に沿ってはさみを入れます。
 「ウソル デラビダトーレ テンタトーレ ソイナトーレ デボラトーレ マンシトーレ エシェデュクトーレェ」
 この時に注意する事は、呪文を良く暗記してからおまじないにのぞむことだそう。
 にんじんが苦手な人は、このおまじないで挑戦してみては?
 私はやはり、今思うと、にんじんの方が効いたのかもしれません。
 ご参考になれば…
(7)二人でよく歩いた道を7歩、前向いたまま後ろにあと戻りするそうです。
 こんなんでと思うけどこれでも効果ありとありました。
(8)月桂樹の葉三枚(料理用ドライローレルでも可)に相手の名前を書きこれを皿に盛り火をつける。
 その煙を相手の写真にあてて、アポロンの加護による復縁を祈ろう。そうすれば再びチャンスが訪れるはずである。
 燃えた後の灰は、相手の家の方向に飛ばすこと。
(9)鏡に、復縁したい対象者の悪口を書いた紙を逆さまに貼り付けてれば、そのうち、相手から連絡くるんだって・・



23 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:26 ID:???




板ちがい


===== 終 了 =====









24 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:37 ID:INPYlWtM
>>23
part10まで来ているのにスレ違い終了と言われても…。

25 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:37 ID:INPYlWtM
↑スレ違いじゃなく板違いでした。スマソ。逝ってきまつ。

26 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 16:38 ID:???

板ちがい


===== 終 了 =====









27 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 17:02 ID:???
1=婆=やじろべ


28 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 17:19 ID:???
>>1
http://blake.prohosting.com/oekakian/
はどうなったの?

29 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 18:39 ID:???
1さん!ありがとうございます、お疲れサマです〜
>>28
  まだありますよ、有難く拝見するように確か12に
  かいてありましたー

30 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 18:51 ID:???

29=1



31 :29:04/04/01 18:59 ID:???
>>30
  ちがうけど・・。でも元々こーいう嵐いるしね。
  もったいないからこれからは無視します。

32 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 20:10 ID:???
前スレは幸せになった人登場で、良い終わり方したね。
私も良い報告が出来るよう頑張ろ〜!

33 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 20:49 ID:???
7Aさん削除依頼おねがいします




34 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:23 ID:???
護符+アゲハ・・もうかなり受け継がれてるよね。。

35 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:25 ID:???
>>34
その護符って、サイトはわかるけど何の護符?

36 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:39 ID:???


  /⌒\
 (  ・∀・)
  ) つ つ
(((_人(⌒)



37 :34:04/04/01 23:57 ID:???
>>35
 いや、何のっていうか復縁とか、恋愛関係でかなり前のスレからも
 効果あったレスあるなーと思った。前スレでもあったし。 

38 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/02 00:02 ID:???
>>28
>>12に書きましたよ。

39 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 18:09 ID:???
ここにあるようなマニアックなおまじないじゃなくて、
ミスドの辛子とかミルキーの紙包みとかが効いたって人いますか?

40 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 19:34 ID:???
>>39
ミルキーはジンクスか何か見て昔から集めてたけど何もなかった。
辛子はこっそり財布に入れたら少したってから
好きな人とお付き合いできました。辛子のおかげ?
そろそろ辛子食べちゃってもいいかなー…

桜の花びらって異性との出会いにしか効かないんですっけ?

41 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 02:41 ID:???
にんじんに名前を彫るって、調理する前に彫るの?
まさか、生のにんじんに彫って、それを切り刻んで生のまま
全部食べろって?
野菜スティックみたいにすれば、それも可能か……。

42 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 11:31 ID:???
>41
調理前の生のにんじんに名前を彫って、
それから切り刻んで食べるんですよ。
調理はもちろん可。
詳しくはテンプレ>15をどうぞ。

43 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 20:58 ID:hiKUT/GJ
護符とアゲハの着メロにし始めたけど、特に変化なしで少々ヘコミ気味かも。

44 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 21:14 ID:hf6ZUEIY
>>43
私も全然変化なしでかなり凹み気味ですぅ。

45 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 22:08 ID:lihhgiQ4
神社にお参りするとなんかい〜ことおきたりするのかな?

46 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 00:23 ID:???
>>43-45の自演は、何?
例の上げ荒らしですか。




47 :45:04/04/04 07:30 ID:???
>46
初めてここ見ました。ローカルルールにsageと書いてあるのも見ないで
上がってたのでいきなり書き込み失礼しますた。m(__)m

48 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 07:47 ID:h2YLydSI
>>46
> >>43-45の自演は、何?
> 例の上げ荒らしですか。

自作自演じゃねえよ、バーカ。
おめえみたいのが一番ムカツクだよ、ブス。
むかついたんであげとく。

49 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 10:15 ID:???
>>48
まあまあ落ち着いて。
世の中にはいろんな人がいるってことです。
>>46さんをどうこう言うより、ここは>>47さんの素直な気持ちを見習いましょう。
そのほうがおまじないの効果も上がると思いますよ。

50 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 11:49 ID:???
明日の8時、満月ですねー

51 :50:04/04/04 11:51 ID:???
夜の8時です。すみませんー

52 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 12:33 ID:???
>>48
ジエンって言われてなんでそんなにムカつくのかがよくわからない。
ここのルールを無視した人が、何を言っても悪いんだから、
「はーい、すんませーん」ってスルーしろや。
反抗期の厨みたいな言葉を書くもんじゃない。

>>49さんの努力を台無しにしちゃってゴメンね。
でもここはやっぱり良スレであってほしいので。

53 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 14:45 ID:???
>>52

漏れの努力を無駄にすんなよ、コノヤロー。てめえが>>48をスルーしろや。
>>49さんのかわりに言っておこう(w。

54 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 15:17 ID:???
>>53
まあまあ。>>52の最後の2行を読んであげてくださいよ。

全然関係ないけど、護符はいつからカラーになったの??
知らなかった・・。
めちゃイイ感じですね。
ちなみに、護符を待ちうけにして、携帯の画面にシール(横から見れないやつ)を貼っても
効果は同じかなあ。


55 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 16:56 ID:???
>>54
> >>53
> まあまあ。>>52の最後の2行を読んであげてくださいよ。
うん? >>53さんは>>52の最後の2行を読んだ上で、あるいは読んだがゆえにカキコしたのでは?
漏れはそう解釈してたんだけど、違うの?

56 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 20:21 ID:???
ミスドのカラシって・・普通どこにあるの??
近所のミスドはテーブルには置いてないし・・何か注文したら
ついてくんのかなー

57 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 21:30 ID:???
明日新聞の復縁のヤツやろうと思ったんですけど、
不評だったからテンプレから消えたんですか?

58 :57:04/04/04 22:11 ID:???
・・・と思ったら、まとめサイトみたいのありましたね。
すいましぇん。

59 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 23:05 ID:???
>>50
明日晴れるかな・・・。
半紙に片思いの人と自分の名前書いて土に埋めるのやりたいんだ。

60 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 23:51 ID:???
>>56
私の近所のミスドもテーブルには置いてない・・
くださいって言うのも、何だか。。
みんなはあるの?

61 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 00:22 ID:???
>>56
>>60

あったよ。

肉まん食べようか思ったら机の上にドサッとあったので、遠慮なくいただきました。

62 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 10:49 ID:???
なんかい〜ことないかな〜
カードを引いたらお餅のカード
きょーはおいしいお餅が食べられるか、棚からぼた餅な出来事がある模様れす。

63 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 10:54 ID:???
>>60のメール欄。
確信犯のわざとら女。
こーゆうのって、クズ。


64 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 12:44 ID:???
おまじないはやってるうちに慣れてきてだんだんきくようになるってきいたけど
そうなのかな?

65 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 19:11 ID:???
質問スマソ。
桜の花びらってただキャッチするだけで良かったんだっけ?
>>12見てきたけどのってなかったので。

>>64
そういいますよね。

66 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 20:45 ID:???
60のメール欄、どういう事なんですか?
人の名前ですよね?
これでもsageられるの?
…というか、私の知ってる人の名前なんですけど…どういうこと?

あ、、おまじないの事も書かなきゃね。
デジタル時計の数時がゾロ目になったのを偶然見つけた時に、
願い事を三回唱えると、いつも叶います。
例えば、10:10(10時10分)とか12:12(12時12分)とかに、
偶然、時計を見た時に心の中で唱えてます。
理想の彼氏が出来たり、願った通りの誘いが来たり。です。


67 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 21:33 ID:???
>>66
え?>>60のメール欄は「age」じゃないんですか?名前?
携帯とかで見ると違うんですかね。
ageだと、もちろんさがりませんよ。むしろあがります。

68 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 22:05 ID:???
ここで桜の花びらのおまじないって紹介されてましたっけ?
住んでいる場所か、年代によってなのかはわからないけど
いろんなやり方があったと思います。

私が知ってるのは「落ちてくる花びらを手を使わずにパクッ
と食べると、好きな人と両思いになれる」って話でした。

69 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 22:09 ID:b81fl3Y4
テンプレにある【恋敵を消す・ライバル退散】って本当に効果ありますか?
それと流す川は瓶が流れる大きな川じゃないと駄目なのですか?

70 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 23:16 ID:???
>>68 これかな?
【恋人が出来るおまじない/桜の花びら編】
桜の咲く季節でしょ
である女の子が地面に落ちる前に落ちて来た桜の花びらを取って
ソレを大事に持っていたら彼氏ができたんだって、んでもう一枚取ったら
またもう一人できたんだって

●キャッチした花びらの数だけモテたという報告も
●花びらは食べちゃうのもアリらしい
●花びらはティッシュで包む人、お守りにいれる人、パウチする人等
 自分の持ち歩きやすい方法で保存しよう

71 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 23:36 ID:???
>>66
ゾロ目ってー11:11とかー22:22っていうのが
ゾロ目っていうんじゃないの??


72 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 02:03 ID:???
出たゾロ目が4:44でもいいの?

73 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 12:28 ID:???
>>69
効きましたよ〜。

74 :66:04/04/06 23:10 ID:???
うーん、私は、4:44とかでも、パッと見て「あ!今!」って思ったら念じてました。
彼氏できた時は、1か月ぐらい、見る度に念じてました。
小さい願い事の時は、1週間とか。
不思議に、叶うときって、よく目にとまるんです。
狙って見るものじゃないし、自分が「今!」って思えればいいんじゃないかな?と
思ったり…。
どこかのサイトで見たおまじないだったと思うんですけど、サイトがどこだったか
忘れてしまいました。あやふやですみません。

75 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 23:17 ID:???
ハッ護符護符と言ってたけど、みなさんは「呪符」と「霊符」どっちを使ってますか?

好きな人がいるときは「呪符」の「恋愛成就」のほうがいいのだろうか・・。

76 ::名無しさん@占い修業中:04/04/07 12:16 ID:VS5iit73
>73詳細を教えて。
どのくらいで効きました?


77 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 15:44 ID:???


_ _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (  _    _ 丿
  )'´ ̄ヽ  '´ ̄イ   
  ヾ ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄| 
  ミ ミ= |≡     )
   |   ´-し`)   /
   |  ( 、,!    |
   |  '´ ̄ ̄ ̄` ノ|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″ |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ




   





78 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 00:41 ID:???
今日桜の花びら、キャッチしました。
でも友達と一緒だったのと、手で取ったというよりは手に乗ったというか…。
もう一回別に取りに行ったほうがいいですか?
それともこれで十分?
パウチしようかと思いますが、パウチ時の熱で変色しないか不安です

79 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 13:26 ID:S89IO8AN
おーい
満月だったというのになに廃れてるの!!!

80 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 14:51 ID:???
今年も花びらキャッチの季節だね
去年と一昨年やったけど結局縁には恵まれず・・・
今年はやらないわー


81 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 15:11 ID:???
縁結びの神社などで桜の花びらをキャッチすれば効果が違うかな?

82 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 15:35 ID:???
気の持ちよう

83 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 15:56 ID:???
>>79
> 満月だったというのになに廃れてるの!!!
満月きれいでしたね。
朝起きた時には西の空に見え、仕事帰りの車の中では東の空に見えていました。
結局おまじないはしませんでしたが。

84 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 17:19 ID:???

   チソコの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。





     




85 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 20:35 ID:???
満月は5日ですよね!?

86 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 21:44 ID:???
>85
そうですよー。
リボンのおまじないが終わったばかりなので何もしませんでしたが。
次の新月は20日、満月は同じく5日(5月)です。

87 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 21:47 ID:???
あれ?
今月新月って19日の22時じゃないです?

88 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 10:43 ID:???


 | \ダダダダダダ誰モ イ イ イ イイイナイナイナイナイナァァァアッィァァァァァ!!!!
 |∀゚) オオオオオオオ踊ルナラアアアアアアア 今 今 今 今今今今今今今今
 |⊂  イイイイイ今アアアアアアノオオオウウウ内ィィィィィィィィアアアア!!!!

   ♪  Å
 ♪   / \   ジジジジジゾジゾジゾ゙ゾゾジゾッ!!!!
    ヽ(゚∀゚ )ノ    ジジジジジゾジゾジゾ゙ゾゾジゾッ!!!!
      (  へ)      ジゾゾゾジゾジジゾゾジゾジ!!!!!!!!!!
        く          ジゾジゾジゾジゾゾゾジゾジゾジジ!!!!!

 ♪    Å
   ♪ / \   オオオオオネオネオネオネガガガカアアアアイイイイイイイ!!!!!
    ヽ( ゚∀゚)ノ   オネオネオネネネガカガガファアアアアアイイイイイイイ!!!!!
      (へ  )      オオネネガガアアアアイイイイイイアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!
           >       イイイイイイアアアアアアイイイイイ!!!!!
                  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ フヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

 ♪    Å
   ♪ / \   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ フヒャヒャウアヒャヒャヒャヒャ
    ヽ(゚∀゚ )ノ   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ フヒャヒャウアヒャヒャヒャヒャ
      (   )      アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ フヒャヒャウアヒャヒャヒャヒャ
        く ノ        アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ フヒャヒャウアヒャヒャヒャヒャ





89 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 01:54 ID:???
hosu

90 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 11:31 ID:???
霊符+クールのアゲハの着メロを始めて10日が過ぎたけど、何の音沙汰もなし。
私には効かないおまじないなのかなあ。

91 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 13:47 ID:???
>>90
10日じゃ・・・

92 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 15:37 ID:???
霊符や呪符って携帯の待ち受け画面に設定するんですよね?
でも最近の携帯には、ほとんどメインディスプレイとサブディスプレイ
があるけどメインだけでいいのですか?それとも両方?

93 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 16:19 ID:???
>>91
> 10日じゃ・・・
10日ぐらいでガタガタ言う私はヘタレでしょうか?
もっと長いスパンで見たほうがいいの?
アゲハってけっこう早く効果が現れたってレスが多かったように思ったんだけど。
あぁ、単なる煽りにマジレスしてたらゴメソ。


94 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 16:23 ID:???
>>93
実際あなたには効いてないんでしょ?
結果として現在効いていない兆候なんでしょ?
だから、願いが叶ってないんでしょ?

95 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 19:25 ID:OjQf6Kl8
過去スレも見ていろいろ試しました。効果があったかどうか
実感したものもありましたが現在進展してません。どうか
両想いになれるおまじないで最強のおまじないをどなたか
さずけていただけませんか?よろしくお願いします!

96 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 21:06 ID:???
>>94
> >>93
> 実際あなたには効いてないんでしょ?
> 結果として現在効いていない兆候なんでしょ?
> だから、願いが叶ってないんでしょ?
だから何?

97 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 21:11 ID:???
>>96
どうでもいいってこと

98 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 22:15 ID:???
>>93
護符+アゲハ・・はホント人それぞれなんですかね。 
でももう少し待ってみてはどうですか??
忘れた頃効果が出たって方も過去スレにあったよ

99 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 22:27 ID:???
すみません、どなたか教えて下さい。

前スレまでテンプレにあった【イヤな隣人が引っ越してくれる】 おまじない
(>12のまとめサイトにもある)を、藁にもすがる思いで実践してみました。
お米粒を隣人宅の玄関に撒く、と言うやつです。
昨日が待望の14日目で、祈るように撒いてきました。

うちはマンションなんですが、3ヶ月に1度位管理会社の掃除屋さんが
来て、そうじ機を掛けて行きます。
で、つい2週間程前にやったばかりなのに、何故か!今日、また掃除屋さんが
やってきて、ご丁寧に撒いたばかりのお米粒を、吸いとっていってしまいました…
撒いてから24時間も経たないうちに処分されて、思いもよらぬアクシデントで
14日間も耐え続けたのに、茫然としてしまっております(て言うか泣く)

この場合、おまじないは成就してくれるのでしょうか? それとももう一度
掛けなおした方が良いのでしょうか?

また、撒いていない70粒の青いお米粒は、その後どうすれば良いのでしょうか?
(叶うまで保管?)
どなたか悩める私くしに愛の手をー。 お願いします。

100 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 23:09 ID:???
たまに効くのを一つ(たまにね)
トイレットペーパーに赤ペンで願い事を書いてトイレに流す。
簡単なお願いの方が効果高い気がするでつ。

101 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 00:20 ID:???
>>100
さっそくやってみよう。ありがとう。

自分は藁にもすがる思いでワイルドストロベリーを今更育ててる。
それでも心は多少ながら穏やかになったような気がする。

102 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 05:02 ID:???
>>99
通りすがりだけど。
それ、相当うまく成功してるっぽい。
まじないとしては最終日にまいた時点で終了してるから。
で、関係の無い第三者が掃除機で吸い取って行ったと言うのは、
効果発動開始を意味する合図だと思う。

103 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 05:30 ID:???
>>98
> >>93
> 護符+アゲハ・・はホント人それぞれなんですかね。 
> でももう少し待ってみてはどうですか??
> 忘れた頃効果が出たって方も過去スレにあったよ
せっかくのアドバイスなのですが、すでにアゲハはやめて元に戻してしまいました。護符も。他のおまじないしてみようと思います。気にしていただいてありがとうございました。

104 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 07:03 ID:???
霊符や呪符の待ち受け設定ってメインディスプレイとサブディスプレがあるけどメインだけでいいのですか?それとも両方ですか?

105 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 10:37 ID:???
>>104
そのサイトにも前スレにもそこまで指定はされてないです。
メインだけでも十分じゃないでしょうか??
両方指定してみようかなとか思うなら、そうしても問題はない
と思います。その方が効くとか、そうゆう説明はなかったです。。
試してみては??

106 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 10:57 ID:???
>>105
ありがとうございます!
とりあえずメインだけにしときます。

107 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 22:28 ID:???
今度の19日の新月は日蝕?と重なるとかで、いつもの新月より
パワーが強いらしいよ

108 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 00:03 ID:???
>>76
まだ見てるかな?
質問の意味が曖昧で答えづらいのですが、
「効くまでの期間」を聞いていると推測して書きます。

私は、6ヶ月くらいかかりました。
まぁ、復縁ですので、相手も相当迷ったらしいです。
結果オーライということにしましたよ。

109 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 21:47 ID:???
まとめサイトhttp://blake.prohosting.com/oekakian/
を読もうとしても、どうしても文字化けしてしまって読めないんですけど
皆さんどうなさってますか?

特に、1)隣人問題解決のまじない、2)10枚のカードに自分を満足させる
ような行動を書いて、毎日それを実行することによって、願いをかなえるもの、
この二つをどなたかコピぺしてくださると嬉しいです。

110 :109:04/04/14 21:53 ID:???
あら?自己レスです。
さっきまでは何度試してもだめだったのに、読めるようになりました。
なんだったのかなー?

111 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 21:59 ID:GpA2l4wb
過去スレも見てきました。どうしても両想いになりたいんです。
両想いになれる強力なおまじないがあればどうぞ教えてください!

112 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/14 23:54 ID:???
>>109
エンコードを「日本語」にして読んでください。
IEなら、
表示→エンコード→日本語
で、OKなはずです。

113 : ◆HU7XfvOYA2 :04/04/14 23:57 ID:???
>>111
過去スレで話題になっていた
おまじないは、試してみましたか?
その中であなたが気に入った
おまじないをすれば良いと思いますよ。

114 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 01:05 ID:???
>>111
パート3の7にある画用紙を使ったおまじないは
過去でも評判よかった気がしたけど・・

どれを選ぶか・・はピンときたモノがいいんだって。
自分にあいそうだなとか、毎日続けるものがいいなとかさ。
あとあんまり気張らない方がいいみたいだよ。
今度の新月はパワーがあるみたいだし、がんばってみては?

115 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 11:41 ID:???
運命の人に出会える、またはわかるおまじないってありますかね?


116 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 12:59 ID:???
私もなんとか今年中には彼をつくりたい いや、出会いたい
もう5年近く頑張ってる。なんとかこんな私によい知恵を
お授けください住人さま!


117 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 13:15 ID:???
>>116
あら
5年も恋人いないの?
男性よりも女性の方が有利だと思うんだけどなぁ


118 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 13:17 ID:???
ねぇ
みんな、ここの住人同士でメッセしない?


119 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 13:49 ID:???
出会いたいね>運命のひと。

ちょっと前にここでも話題になった悪魔教会の呪符、
自作自演だったって他スレでみたけど
買ったかた、効果はどうでしたか?
注文した後になって知ったから心配になってきた・・・・。


120 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 13:52 ID:???
アニマル・スピリットの呪術

「人が人を魅力的だと感じると思う要素は多いが、なにも恐れない強さと勇気はもっとも魅力的な要素の一つでしょう。
もしあなたが常におどおどしていて、気が弱く、勇気がもてないなら、アニマル・スピリットの呪術を行なってみましょう。
これはネイティブ・アメリカンの血を引く呪術師が考案した呪術です。
強い動物といってまず我々が思い浮かべるのはライオンでしょう。
ライオンの精霊の力を自らのものとするために、まずオレンジ色か赤色のインクで、紙にライオンの絵を描きます。
その紙を昼間の太陽にしばらくさらしておきます。
日が弱くなる前にその紙を持ち、自分の胸にあて、ライオンの力を願うのです。
 「ライオンの力よ、勇気よ、強さよ。我がものとなれ。ライオンの精霊よ、わが内に宿りたまえ。」
 その紙は日差しが強いうちに、虫眼鏡で太陽光線を集め、焼きます。
こうすれば紙に描かれたライオンの精霊があなたの内に宿り、その強さと勇気をものにできるでしょう。
 この呪術はいろいろな応用が可能です。
もしずるがしこくなりたいならキツネの絵を描けばよいし、知恵が欲しいならフクロウなどがよいでしょう。
内に宿った精霊を讃えるため、1週間に1度、あなたの内にその精霊がいることを想像し、感謝の言葉を捧げなければいけません。
これを長い間怠ると、精霊はあなたのなかから逃げてしまうでしょう。
 ネイティブ・アメリカンのシャーマニズムでは、自分の内なる動物の精霊を讃えて、その力を保つために、週に一度、その動物を真似して踊るといいます。
祈りだけではなくこの踊りも併用すれば、効果は倍増するでしょう。

参考文献:悪魔の呪法全書、ビーバン・クリスチーナ 編著、二見書房




121 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 13:53 ID:???
これをやろうと思うんだけど、
【賢い動物】って、フクロウ以外にありますか?

122 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 14:29 ID:???
犬とか。

123 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 18:53 ID:???
>>119
> ちょっと前にここでも話題になった悪魔教会の呪符、
> 買ったかた、効果はどうでしたか?
私は効果ありませんでした。
まあ、私の場合、アゲハとかも効果ないんで、悪魔教会をどうこう言えません(言うつもりもないですが)。

124 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 18:56 ID:???
>>120
> もしあなたが常におどおどしていて、気が弱く、勇気がもてないなら、アニマル・スピリットの呪術を行なってみましょう。
私は常におどおどしていて気が弱くて勇気が持てないけど、好きな人と付き合えていたから、おどおどしているとか気が弱いとかは関係ないような気がする。

125 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 19:59 ID:???
>123
ちなみに何を買いました?

126 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 21:11 ID:???
>121
賢い動物っつーとカラスもすげぇ賢いな。
ニホンザルは知能高いらしい。
犬も賢いけど従順な感じ。

127 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 21:28 ID:???
>>121
君のお父さん

128 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 23:04 ID:???
誰か悪魔教会の呪術はやった人はいないかな・・・

それと前にちょろっと出てた藁人形に興味がある・・・

129 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 01:54 ID:???
>>125
もう覚えてないけど、たぶん、愛の呪符とsexの呪符だったと思う。

130 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 09:43 ID:???
悪魔教会、オカ板では一時大絶賛だったのに評判悪くなったね。
呪符が効果があったら呪術も試してみたいけど、
「恐ろしいほどあたる〜」スレで何の相談もなく呪符をだすようなとこは
良くない、って話をみてやめようかなぁ〜と思ってる。


131 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 12:59 ID:???
キャンドル
効き目が無い

いや、未だに細々と相手との縁があるので効いてるのかな

他の復縁術やってみようかなぁ
どれが好評なんだろ

132 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 13:05 ID:???
キャンドルって両思いになれるおまじないなんだよね・・・
もともとは両想いだったら効くはず無いのかな

実践するおまじない見直さないと駄目みたい・・・

133 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 15:27 ID:???
キャンドル
にんじん
リボン

どれも効果なかった。

134 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 21:44 ID:???
>>119
うん、出会いたい…

運命の人知りたいとかフザケてると思うけど切実
で、どうせのってるワケないと思ってテンプレのHP見てみたら知る方法、出会う方法のってた
知る方法は本当に知れるのかなって思ったけどやってみようかな〜怖いけど…どうしよ…
まあ運命の人いるとすれば必ず出会うハズだけどやっぱ知りたい
そしたら今からその人にむかって自分磨きに専念できるのに
今の生活がマンネリだから希望がホスィ

135 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 22:24 ID:bQka9paw
結婚相手に出会えるまじないってないかな?

136 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 01:17 ID:???
>>133
にんじんはどのようにやりましたか?

137 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 11:29 ID:???
>>136
新月の夜に名前を彫って刻んで煮て食べた。
煮汁も全部飲んだ。まずかった。腹くだった。





138 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 11:32 ID:???
>>134 わかる〜。私も出会いたい。
恋が人生の全てじゃない、ってわかってるけどね。。

私は前スレで話題になった先生に占ってもらったら
今年後半に出会えるかも、って事だったので楽しみにしてる。





139 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 15:08 ID:9stAKGcZ
111です。いろいろやってみます。レスくださった方
ありがとうございました。あと、おまじないを行った後
の心がけ等アドバイスいただければ幸いです。普通にし
てるのがいい、ってカキコも見たんですが・・・。

140 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 16:16 ID:???
              /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   < グッド バイブレイション! 
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
   ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
ア…アア…!  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


141 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 16:31 ID:???
リボンのおまじない、もうすぐ新月なので
実行しようと思うんですが
4月20日の夜から始めればいいのでしょうか?
14日目が5月3日になってしまうんだけど、
終わりが満月の日に近いと方が効き目が強いということみたいですが。。。


142 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 18:36 ID:???
>>138
今年中か〜裏山裏山。占いってやったことないなあ…
未来はわからないからつまらんなんてゆうけど今が絶望的にマンネリだったら
ちょっとでも未来に希望の光がホスィカンジです


運命の人がわかるおまじない
夜中の0時ピッタリに洗面器に水を入れて、それを口にカミソリをくわえながらのぞきこむ
すると未来の人がうつる

なんてのを見つけたが…これ映ったら超常現象だっつの。・゚・(ノД`)・゚・。
夢の中に出てきますとかだったら信じられるけど…

143 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 20:25 ID:???
好きな人からもらったモノを使ったおまじないってなんかあったっけ?

144 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 01:41 ID:???
携帯待ち受け(復縁)+着メロをaikoの「蝶々結び」にしてみた。
★のお呪いを何度かやってる。
さて効果の程は
・ちょっと連絡が途絶えていた男友達数人から電話がかかってきた。
・女友達からのメールが増えた。迷惑メールもかなり増えた。
それなりに効果はあるようだけど肝心の彼からは電話が来ない。
そこで、携帯の待ち受けを桔梗符にしてみた。
・目当ての彼とメールで少しやりとりできた!
ホントは電話したいんだけどなぁ・・・しかたがないので
桔梗符と★のお呪いでしばらく待ってみる。

145 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 02:26 ID:???
おまじないかどうかはわからないんだけど
新月のソウルメイキングって本を買ってみた。
新月の瞬間から8時間以内にお願いごと(ただし1個以上の複数で10個以内)を
紙に書き、それを音読して大事にしまうってお呪い。
(詳しくは本に載ってます、私も読み始めであんまり理解できてないのでw)
今度の新月からやってみようかなって思います。

146 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 02:48 ID:DS373QUt
私の登録してるiモードの占いサイトにも、新月に10個のお願い事
を書くと叶えられるっていうのがあるけど、それと同じかんじかな。

147 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 06:29 ID:???
>>145
> (ただし1個以上の複数で10個以内)を
1個以上ってことは1個も含まれるけど1個じゃ複数じゃない罠。

148 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 07:02 ID:???
占いって、こういうこともあるからなぁ・・・

http://mearyan.dnsalias.com/nichiekiren/

149 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 09:52 ID:???
>>148
チラッと見たけどなんだかわけわかんない(つーか、どーでもいー)。
148はこれでもって何が言いたいの?

150 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 12:14 ID:???
>>149
>>148はただのマルチだ。
放っておけって。

151 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 14:10 ID:???
>>115
こんなおまじないがありましたよ、効果はわからないけど・・・

ttp://www.bo-sai.co.jp/omajinai.htm

152 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 14:19 ID:???
>>150
なんだ、そなんだ。マジレスしてスマソ。

153 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 14:22 ID:???
19 新月
月齢 29.2
(大潮)


154 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 16:33 ID:???
私は1月から2月まで満月と新月の日に★をやっていました。
初めてやったときは一週間続けてやってたけれど、とりあえず効き目がありそ
うな満月・新月にやりました。


彼と私は付き合ってなく、果たして両思いの時期があったのかも不確かで、
そんな中で彼に他に気になる人が出来、彼は付き合ってしまいました。

縁を切るってカタチだったんですが、どうしても彼を忘れられなくて
すがる思いで★をやってました。

そして、全く★をやらなくなった3月終わり頃からまた彼と連絡とり始めま
した。
自分からメールしたのがきっかけなんですが。
でも、彼はその彼女とうまくいってないらしく、この間も二人で飲みに行きま
した。彼も、まさかまた連絡とったり会ったりするとは思わなかったって
言ってました。
これは★の効果なのかわからないけれど、風向きが変わったのは確か。

明日の新月、また★をやってみようと思います。



155 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 16:36 ID:???


    _ _
   /  ソ  \
   /    _、_   \
  /    ,_ノ`    \
  /           )
 (          丿
  )ゞ_      イ
  ヾ  ⌒   ̄ 彡|
  ミ ミ=≡     )
   |      ″ /
   |  (      |
   |  ミ |   ヽ\|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ ‖|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ





156 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 16:45 ID:???
>>154
吹っ切れたり忘れようとしたら
突然願いが叶ったっていう話も前スレで出てたよね

157 :154:04/04/18 16:50 ID:???
>>156
やっぱそういうことなんですかね?
これからどうなるのかわからないけれど、3ヶ月前の苦しかったときが
嘘みたいです。
自分の中ではやっぱり付き合ったりしていなかったから、効き目は遅いだろうと
は思っていたけれど。
お呪いがまたいい手助けになってくれたらいいな。

158 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 17:13 ID:???
>>153
明日かぁ。 

159 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 17:14 ID:???
>>154
> これは★の効果なのかわからないけれど、風向きが変わったのは確か。
そっかあ。いいなあ。
なんか、どのまじないしても効果が感じられないのであきらめモードだよ。

> 明日の新月、また★をやってみようと思います。
漏れもしよっかなあ。

160 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 17:19 ID:???
明日が勝負
さて、何をやるか

明日の新月はパワーが強い?

161 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 19:32 ID:+ozNV0AT
にんじんのおまじないは、
仕事のライバルとか気に入らない上司とかを
蹴落とすのにも使えますか?

162 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 23:32 ID:???
>>161
そういうのに使えるかどうかは解らない。

でも、嫌いな人を蹴落とす目的で、おまじないをしては
いけないのでは?

163 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 01:40 ID:???
明日の新月から>>17の結びの魔法をやってみようと思うのですが、
あまり意味がわからないです。
このお呪いは長い赤いリボンを用意して、
結びというのはただ一回くるっときゅっと結ぶだけでいいのですか?
最終的には一本の赤いリボンに14個の結び目が出来るという認識でいいですか?
金曜日の二つのキャンドルのお呪いはその赤いリボンを使うのですか?
多分過去何度も既出の質問だと思いますが、過去スレが見れないので
どなたか良かったら教えてください。

164 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 11:10 ID:???
>>163
リボンの結び目のおまじないとキャンドルを使ったリボンのおまじないは
全く別のおまじないです。
結び目は、それで問題無いと思います。

ただ、前にも質問あったと思うんだけど新月が19日で、
満月は5日・・満月の日をぬかしても、16個できるんだよね。
最高14個しかできないって説明にはあるんだけどさ。。
14個できた時点でこのおまじないは完成でいいのかな??
誰か試した方など教えてーー

165 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 19:24 ID:???
新月の日ですね。
今日はとても強力だとか。
皆さん、頑張りましょう!

166 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 19:53 ID:???
今、赤い画用紙やってみた

167 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 20:00 ID:???
そして赤いリボンを結ぶやつもやってみた・・・
簡単すぎて不安ですけど・・・

168 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 20:55 ID:???
>>164
163です。どうも有難うございました。

実は私も結び目の数は気になってました。悩みますけど
今のところ私は>>17の通り14個で完成ということにしようと思います。
(満月までの間に違う意見が出てきたら変えるかもしれません)

>>167
お互い効果があるといいですね。

169 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 20:58 ID:???
>>168
結び終えたらそのリボンどうする?

170 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 21:13 ID:???
>>169
どうすればいいのかなと考え中。
しばらく持ってようかなと。
最初はそのリボンで、金曜日のキャンドルのお呪いしようかなと
思ってたけど、全く別のお呪いとのことなので、
赤いリボンは大事に保管しておきます。
長い時間経過して、効果が出なかったらその時は処分すると思うけど・・・

171 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:16 ID:???
今からお呪いしても遅い?新月に乗り遅れたΣ(~□~;

172 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:35 ID:???
特に何とも思わないで私は1時頃したけど・・・
もしかして遅かったのかな?
やっぱ12時前にするべきだったかな? ショック…


173 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:36 ID:???
今日、このスレをはじめてみました。
新月は昨日だったのかぁ・・・惜しかった。
次は5月入ってからの満月かな。
それまでは心の中でお願い事してよっと・・・。

すぐ始められないあたりが、なんだか効目アリ!って感じですね。

174 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 01:48 ID:???
0時で日付が変わったらもう新月じゃなくなるの?
うわー私なんて事を。
今日はせっかくお部屋の大掃除したり、いつもより長めにお風呂入ったりして
早々と準備していたというのに。
肝心のお呪いが日付変わっとる・・・でも取り合えず続けてみますね。

175 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 13:53 ID:IjZNfdyg
寝るまでがその日でいいんじゃない?
月が沈むまで大丈夫だと思う。

176 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 15:09 ID:???
早速効果なしの予感・・・

177 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 15:17 ID:???
うん、何度か話題になってたけど、眠らない限り
日付が変わってもその日扱いでいいんだよ。
(TVの番組欄だって、○日25時〜っていうような
表記をするんだし)

178 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 16:24 ID:FlDxSxOj
結婚相手がみつかるおまじないってない?

179 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 20:26 ID:w9JnN/zj
おしっこのお呪い、効力無くす方法ありませんか?
あたらしい彼と結婚話が持ち上がっているのですが、
前彼の存在がずっと邪魔しています。

180 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 20:55 ID:???
>>179
自業自得?

181 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 22:04 ID:???
>>179
おしっこのお呪いってなんだよ?

182 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 22:47 ID:???
確かに昨日は新月だったけど、
新月になった時刻は22時過ぎだったと思うから、
今日改めておまじないかけてみてもいいんじゃないかな。
月が満ちている間は恋のおまじないに最適だしね♪

183 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 23:10 ID:???
新月逃しちゃったので、今日でもいいのかなぁ。昨日知ったばかりです。
★のおまじないを今からやろうかなぁ。

ところで、いくつものおまじないを併用してはだめって言葉が気になります。
赤い糸のおまじないと★を併用するつもりでした。
うーん。どっちかかなぁ。

184 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 23:34 ID:???
>>175>>177>>182
172=174です
教えてくれてありがとうございます。
そのままお呪いは続けるつもりでしたが
ほっとしました。


185 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 00:06 ID:???
あぁぁぁ
赤いリボン結ぶの忘れてしまった・・・orz

186 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 01:54 ID:???
>>185
どんまい!
次の新月まで1ヶ月だ!
気長に待って満月の時に効果あるものとか
いいリボンを用意するとか・・・・苦し紛れだな_| ̄|○スマソ

新月の期間は新月になった時から8時間以内が有効らしいよ。
新月の前にやるより日にちが変わっても新月の後の方が効果があるらしいよ。

187 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 12:33 ID:???
>>179
おまじないを無効にする
おまじないをすればいいのでは?

188 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 17:57 ID:???
>>186
よかった
赤い画用紙もやっといて・・・

189 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 19:01 ID:DBPxClhN
>>181
強烈な復縁のおまじない。
もう別れたいのに腐れ縁になっちゃってマス。
このままじゃ新しい彼との仲がオカシクなるよ〜(><)/~

>>187
そんなのあるの?

190 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 19:15 ID:???
>>189
元彼と復縁したくてお呪いしたんだろ?
だったら元彼とれよ

新しい彼は間繋ぎでしかないんだよw

191 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 21:20 ID:???
1.月の満ちていこうとしている新月の夜、寝る前にベランダもしくは

     窓際に立ち、新月を右の肩越しに見上げる

   2.心の中で、自分が求めている異性の像を思い浮かべる。

     意中の人がいれば、その相手の顔を思い浮かべ、その像が

     はっきりしたところで、3歩後ろに下がる

   3.心を込めて相手の姿をしっかりと描きながら、次の呪文を唱える

     「新月よ、真に明るき新月よ。もし恋人(相手の名前)があらわれるなら

     今宵、夢にあらわせたまえ。もし結婚する日が遠い先のことなら、

     鳥に鳴かしめたまえ。もし結婚する日が間近なら、牛に低く鳴かしめたまえ

     もし結婚する日がこないなら、金槌を打つ音を聞かせたまえ」

   4.呪文を唱えた後、頭の中に描いた恋人の像を消さないようにしてしばらく

     瞑想に耽る。その間、鳥も牛も金槌を打つような音も聞こえなかったら

     眠りにつくようにする。夢に現れるようになったら、呪文の効き目が

     恋人を手に入れるまでは続けること。

192 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 21:21 ID:???
>>189
そんなに強力なおまじないなら教えて下さいな

193 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 21:24 ID:???
>>192
おしっこのやつみたいだよ

194 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 21:30 ID:???
>月の満ちていこうとしている新月

これって満月の間違い?
新月を見上げるって、かなり難しいよねぇ?

195 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 22:00 ID:???
新月から満月の間の金曜が恋愛のおまじないには最適なんだよね。
一昨日の新月逃してしまって、次の金曜にやろうかな!って思ったら
生理になってしまった・・・。ケガレてるからだめなんだよなぁ。
残念。

あ、でも来週の金曜でもいいのか。

196 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 23:40 ID:???
>>194
一昨日の新月から満月までの間

197 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 00:01 ID:???
>>195
金曜日をつかさどるのは愛と美の女神・アフロディーテなので
東洋系のまじないでないのなら、生理を問題視した東洋の風習は関係ないです。

そもそも汚れてるから駄目だと言われたのは、お風呂事情が悪かったむか〜しの話、
今は毎日お風呂に入れるし、戒律が厳しくなければ、
神社仏閣でも生理中の祈願を問題にするところは少ない。

198 :195:04/04/22 00:08 ID:???
>>197
そうなんですか!ありがとうございます。
えっと、やりたいなと思ったのが、手に★か、赤い糸におしっこのやつです。
東洋系じゃないと思ったのですが・・・。


質問なのですが、深夜11時〜4時はやるべきではないと
書いてありますが、黒魔術系なら、その時間でもよいのですよね?

自分がやりたいおまじないが、黒魔術系なのか、というのは
どこで判断すればよいのでしょうか。
★と赤い糸は黒魔術なのかなぁと。

199 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 01:31 ID:???
>>198
ここにあるおまじないで黒魔術と呼ぶほど恐ろしいものはないと思うけど…
★とおしっこはやった人も結構いるし、黒魔術系って感じではないと思うけどね

200 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 06:15 ID:???
>>194
> 新月を見上げるって、かなり難しいよねぇ?
確かに。新月を「見る」のは無理でしょ。

201 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 10:46 ID:???
>>189
そのおまじないはいっぺん発動したらもう離れられないっていうよね
新しい彼ができてるってことはおまじないをしてから効果が出たのがかなり遅かったの?
忘れた頃にきくみたいな。とりあえずおまじないを消すおまじないをしたほうがいいかもですね

おまじないをした時は本当に復縁したくて仕方なかったんですよね
次の人がどんなんなんて考えないですよね。頑張ってください

202 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 11:44 ID:OP4g0V0e
赤い糸におしっこのやつ、
やってみたいんですが、2ショット写真が
ないでつ・・。
(別々に写ったのならあります)
2ショットのじゃないとだめなのかな・・。

203 : ◆wSaCDPDEl2 :04/04/22 12:50 ID:ylI5xKEP
質問させてください。
おまじないを複数すると効果が薄れるとありますが
1つおまじないをして
それと同じ効果を得られるような神社へ参拝して
お守りを身に付けていても両方の効果は薄れないのでしょうか?
どなたかご存知の方、お願いします。

204 :sage:04/04/22 12:52 ID:ylI5xKEP
sage

205 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 14:57 ID:???
>>203
おまじないも神社も「信じる」気持ちが大切だから、
・神様を信じ切れずにおまじないをしてしまう
・おまじないを信じ切れずに神頼みにもすがる
もしそういう気持ちだったら、どちらの効果も薄れるかもしれないね。

206 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 15:34 ID:ylI5xKEP
>>205
ありがとうございます。
自分の努力に加え、がんばりますー。

207 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 15:35 ID:ylI5xKEP
sage

208 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 15:37 ID:???
すみません、ageてしましました・・

209 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 00:48 ID:???
>>203
呪符や霊符を自分で作成すれば、おまじないとお守り両方やった事になるぞ。
効果の出方で自分の力量も知れるしね。

210 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 18:28 ID:???
私も赤い糸におしっこのやつやろうと思うのですが、
2ショット写真がないんですよ( ´Д⊂ヽ
どなたかご存知の方はご助言を。

でも、真剣に復縁したいので、
別々に写った写真でやろうと思います。

いけるかな?


211 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 02:21 ID:???
sageとは・・・
通常は、書き込みがあるとスレッド一覧の一番上にスレが上がります。
E-mail欄に「sage」と入力して書き込むとスレが上がりません。
(但し、上げてしまってから再度「sage」で書き込みしても下がりません)
他のスレッドが上がれば、相対的に下がることになります。
スレッド一覧の上部にあるスレは荒らしの対象となりやすいためsage進行としています。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________
全角でsageと入れると意味がありません。必ず半角でsageと入れてください。
半角と全角がよく(´ー`)ワカラネーヨという人は・・・・・・・・・・↑これをコピーしてE-mail欄に貼り付けてください。

212 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 03:09 ID:???
>>210
書いてある説明の部分だけは守らないと変な効果出るよ。
その他の部分は各自の判断で良いけど。
例えば私の友達から聞いた話だと黒いペンで書くのを効果が強化されそうだからと
勝手にアレンジして赤いペンで書いたらその3ヶ月後位にその相手が他県へ転勤して、
それ以来、現在でも(偶然にでも)会ってないそうですよ。
これで何も挽回出来る手段がもう無くなったと言っていた。

213 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 03:18 ID:???
>>212
赤い色って、縁切りのおまじないでも使われることがあるから、逆の
効果になっちゃったのかなぁ。そのお友達、良かれとしてアレンジした
んだろうに、残念だったね(;_;)

214 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 08:46 ID:???
>>212
> これで何も挽回出来る手段がもう無くなったと言っていた。
そう言い切るのはどうかと思われ。
その人はそう思ったのだろうが、それは果たして正しい思いか疑問が残る。
絶望感に浸りたい女性心理はわからぬでもないが。

215 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 14:50 ID:???
前に新月にお願いごと10個書くっての効いてる。
自分は恋愛と仕事と痩身と金(多すぎ_| ̄|○)の
お願い事を10個書いたんだけど
書いてからの何日間、体重は2kg減ったし(特に何もしていない)
金も物欲が少々減って無駄遣いしてないし
仕事も頭の回転が速くなったような感じになって処理するスピードとミスが減りました。

問題は恋愛なんだな_| ̄|○

216 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 18:39 ID:???
>215
私もおおまかな説明をネットで調べ、この間の新月にやってみました。
215さんと同じように体重の減少についても書きました。
現在「ゆるめの食事摂生となるべく運動、反復浴」で約2Kg減。
新月のアファメーションをする前は痩せにくさからやる気もなく過食気味
でしたが今はモチが上がってガンバレてます。
美しくなるとも書きました、自然化粧に気合いが入るように…。
金運についても書きましたが、前からトイレ掃除での金運アップに
努めてたので、これといって変化なしです。
他にも書きましたが、長期戦なので数年後にならないと分かりません。
なんにせよ効果はあるんじゃないかと。
おまじないってのとは違うと思うけどね。
最初にこのスレに紹介してくれた人に感謝!

217 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 18:47 ID:???
>>215
そのおまじなって何気に有名なのかな?私がきいたのは
お願いを新月の日に紙に書くと叶うのにふさわしいことだけ叶うってきいたことある
どうなんざんしょ。私もやってみようかな〜痩せたいw

218 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 19:39 ID:???
ねぇねぇ
恋愛シミュレーションツクールって知ってる?
それで好みのキャラクターつくるとその人に近い人が現れるよ
馬鹿げてるけどホント

219 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 23:22 ID:???
好みのタイプをずっとイメージしてると
無意識に似てる人に目がいくことが多くなるってことじゃないの?

スマソ

220 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 00:32 ID:???
↑それはあるらしいね。
中島らもの本にもそういうことが書いてあった。
自分の理想を箇条書きして、自分の頭にインプットしておくと
その通りの人が表れやすい。
つまり的を絞りやすいからって事らしい。
『彼氏欲しいわーあ、あの人素敵、あの人も!』という移り気な
タイプはやっとくべきかもw

221 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 01:45 ID:???
自分からどうこうじゃなく、そんな相手に好かれる
だからこっちも意識するようになる

222 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:24 ID:???
222

223 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:38 ID:f5sFMQKg
あのぅ、今更ですが…おしっこのお呪いをやってみようと思ってます。でも元彼とは、別れて三年くらい経ってるし、ここ一年程は全く連絡を取っていません。戻りたいです…
ってか何年も忘れられない自分がキモチワルイ_| ̄|〇

224 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:45 ID:???
>>223
仕方ないでしょ好きなものは・・・


225 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:53 ID:???
>>225
いいなー私写真ないんだもん。

226 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:54 ID:???
>>225
自分に?

227 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 14:55 ID:???
まちがえた、>>223

228 :223:04/04/25 15:05 ID:f5sFMQKg
>>224
キモチの問題だからどうしようもないんだよね…ありがd。
>>225
貰ったものは処分したんだけど、写真だけは何となく捨てられなくて。あなたは写真は捨ててしまったの?

229 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 15:25 ID:???
この前の新月の日に★のおまじないを
やってみたら、効いたでつ。
教えてくださったかたありがと〜。

230 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 16:16 ID:???
>>229
復縁できたのかな?

231 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 16:19 ID:???
>>230
効いたって言うんだから復縁できたんでしょ

232 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 18:46 ID:???
>>230,231
229です。
復縁できました。
4月19日の新月の日に一回実行。
その後おまじないやった事自体忘れてましたが、
3日前に復縁しました。
道具は100円ショップで売ってる朱色の水彩絵の具を使用。
10分位念じました。




233 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 19:37 ID:???
新月と満月に意味の違いってるのかな・・・
星のおまじない、満月にやろうかと思って。

234 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 21:13 ID:V7JBATOZ
●ケガレをさける、という意味で生理中は避けた方が良さそうです。

これって、女性が言い出したことじゃ無さそう…。
なんだか無神経だよ…(>_<)

235 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 21:29 ID:???
新月と生理の日が重なる・・・。

ケガレって考え方はちょっと悲しいねぇ。
でもその考え方は西洋ではないらしいから
西洋のおまじないでは無効だよきっと。

236 :名無しさん@占い修業中:04/04/25 21:38 ID:???
>>232
おめでとう♪やっぱり忘れてたのがいいんだね・・
よくそう聞くもんな。。

237 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 08:05 ID:???
赤い糸のおまじないをしようと思うのですがいくつか質問
したいのですが、詳しい方教えてください!

・写真を切るのに抵抗があるんですが、それをコピーしたものでも
良いのですか?

・手をつないでいる写真しかないのですがどように切ればいい
のでしょうか?

・奇数で縫うらしいですが、具体的にどんな場合が奇数なのいですか?
写っている面を見て奇数なのか、表裏合わせて奇数なんですか?

・前の満月の時に別のおまじないをしたんですか、どれくらいの期間
あけてやった方がいいのですか?

238 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 13:34 ID:???
>>215
そのおまじない、やり方教えてください!

239 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 16:44 ID:???
>>229,232
おめでと〜。良かったね。
こういう成功した話を聞くとこっちまでうれしくなるね。
私も☆は何度かしたけど効果ないけどね。
うらやましいでつ。

240 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 20:55 ID:???
>>233 236 239
232(239)の者です。レス有難うございます。
私も☆前何度かやったら失敗した。
(今回とは違う人物対象でした)
今回は特にイメージに気を付けました。
PC上に彼からのメールが来て喜んでる自分をイメージして、
不安とかはなるべく振り払うようにしました。

満月と新月の違いは以下を参照お願いしまつ

(このスレの>>5より)
新月〜月が満ちていく期間にすると良い。
特にその間の金曜日が恋愛のおまじないに効くらしい。
●新月の日と満月の日はパワーが強いので、おまじないにおすすめ。
       →月齢を調べるなら>>3の「●月齢カレンダー」参照
●月が欠けて行く時に行うと良いおまじないは、縁切りなどのやや呪いモノ系?




241 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 21:52 ID:???
>>214
>それは果たして正しい思いか疑問が残る。

それくらいで失敗したと決めつけるのは早いって事?

242 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 00:41 ID:???
イメージしにくい人はね
PCの壁紙や写真見ながらやるといいです
本人の写真がない人は、
できるだけその人に似ている人の写真や画像を用意するといいですよ
タレントとか歌手とかね
その人本人ではないけど、気持ちは想っている人へと繋がっていくので
問題ありません

243 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 02:54 ID:???
新月〜満月期間の金曜がいいんだね。
★か赤い糸を、新月を逃してしまったので、満月にやろうかと思ったけど、
今週の金曜にやってみようかな。

そうそう、★のおまじない。
朱色って・・・赤じゃないんだね。危うく赤でやるとこだった。
でも、朱色と赤って大差ないよね・・・。

商品名で「朱色」って書いてる奴にするべきかな。

244 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 06:14 ID:???
>>240
おぉ、あなたも一度は失敗を経験しているのですか。
その上で成功したとなると、ますます経験談として参考になりますね。
ポイントはイメージのようですね。
私も携帯に相手からのメールが来て喜んでいる自分をイメージしてみます。
するなら今週の金曜日が狙い目かな。
いろいろとほんとにありがと〜。

245 :老子 ◆RoushiVleQ :04/04/27 20:17 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1080224789/797-n
LR改正に意見などあれば上記スレによろしく。。。

246 :240:04/04/27 22:16 ID:???
>>243
おまじないの指示通り、朱色が無難と思われるでつ
(赤色は、敵やライバルに危害を加えるおまじないとかにも
使われる事もあるので・・)

>>244
そうでつね。失敗の味は苦いですが、成功の味は蜜の味でした。
私ももっと親密になりたいので★のおまじないはまたやります。
イメージと感情が大切みたいですので、怒りや不安は無くした
方がいいです。怒りや不安などの邪気を払うには口をすすいだり、
お風呂に入るのがいいって何かで見ました。
あと私は気分を高揚させるためにコーヒーを飲みます。
ガンガレです。

247 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 01:23 ID:???
復縁のお呪い追加しますね

実践する前にお風呂へ入ってください
そして火曜日の夜に相手の住んでる方角へ体を向け
左手を胸に当て、中指をつき立てた形を作ってください
(いわゆるファックユーの形です)
そのまましばらく相手を想い念じます
想いが鮮明にかつ、高まったら
「ラブロー」と叫び終了です
それを7日間続けて実行します

注意
左手は握りこぶしではなく、真ん中に空洞ができるよう軽く握ります
中指は前方に突き出した状態にしてください
実践時間は統一した方が効果が高いです

これ、意外に好評です
☆程ではないんですけど、効き目は高いと思います
頑張ってみてください

248 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 04:25 ID:???
護符のほうは過去ログでも効果有りの報告をよく見るんですけど
おまじない待ち受けのほうで効果有った人いますか?

249 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 10:14 ID:T+i9bJ3U
仕事運や金運が良くなるおまじないも教えてほしい。。。

250 :名無しさん@占い修行中:04/04/28 17:48 ID:???
禿同。
就職できるおまじないがあったら教えて頂きたいです(切実)。

251 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 14:38 ID:???
>>249,250
うーん、>>3の護符はどうかな・・よい就職に就ける霊符が
あったと思うけど・・

252 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 15:32 ID:???
自分の就職したい仕事の内容を箇条書きでも良いので紙に書きリストにする。
寝る直前か起きた直後のぼーっとしてる時にそのリストを眺める。
普段はおまじないを行っている事を忘れて、今まで通りに就職先を探す。
ポイントはおまじないをしてるからと言ってそれを念頭に置いた行動はしない事。


253 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 15:44 ID:???
イニシャルを書く時って、姓と名、どちらを先に書きますか?


254 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 18:51 ID:???
ぞろ目の時間に(例13時13分など)に願い事を三回唱える(祈る)ってやつ、昨日の夜中にやったら今日効果ありました!好きな人とふたりきりで沢山話せました!超感激です!!!みなさんも是非やってみてください!

255 :250:04/04/29 19:14 ID:???
>>251>>252
レスアリがトン。
はやく定職につけるようがんがりまつ。

256 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 20:31 ID:???



         ./⌒Y⌒ヽ
        /      ::ヽ  
        /     ..:::;;;ヽ
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
        /          ヽ ヾ
      ( (         ノ ノ グネグネ
       ) .)    ノ し( ((
       (     '⌒  ) )






257 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 21:01 ID:???
>>254
もう何回もやってるよ・・・

258 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 00:47 ID:???
>>257
感じわる

259 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 01:14 ID:xDcva3px
明日本命クンとデートなんですが、このデートで一気に恋人同士になれるようなおまじない
ってありますか?
私は好きなんですけど、彼のほうは微妙なんです。

260 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 02:16 ID:???

>>258-259=いつものあげ荒らし


261 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 04:09 ID:???
>>257
> >>254
> もう何回もやってるよ・・・
激しく同意。私ももう何回もやってるけど、今のところ効果なし。でも,やってるけどねえ。
>>254さんがうらやましい。あやかりたい。仲良くね〜。

262 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 21:31 ID:???
有名だけど、出かける前に行ってきますを三回言うとラブハプニングが・・

263 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 07:19 ID:0qznGcoD
キャンドルのおまじないについてなんですが、
リボンを結んだまま火を灯すと、途中でリボンが燃えちゃわないですか?
あと、やるんだったら金属とか燃えないものの上でやったほうがいいんでしょうか。

264 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 12:41 ID:???
>>263
リボンごと燃やすおまじないだから、ロウソクと一緒に燃えて構わないです。
灰皿使ってやるのが無難かと。 私はそれでやりました。

265 :263:04/05/01 16:38 ID:???
>>264
なるほど!
ありがとうございました。

266 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 22:28 ID:YxK4kkL1
横レス失礼しますが、、
>>264
効き目の程はどうですか?

267 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 23:30 ID:???
>>266
取りあえず「縁は」結ばれた・・・という感じですね。

相手とはケンカも相変わらずするし、不安にもさせられたりして
もう別れようかなぁ、別れるしかないのかなぁといった具合に
とことん追い詰められた際に、必ず自分にとって良い出来事が起きて
結局別れないで済む(仲直りもする)・・・そんな状態のくり返しになってます。
そんな感じなので、一応効果はあったといっても良いのではないかと思ってますよ。

ちなみに私はこのおまじないのほか
14個結び目を作るおまじないも、同じ時期にやりました。

268 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 10:38 ID:???
私はリボンの結び目をつくるおまじないは効果あったかも。
やっている最中とか、必ず偶然会えた。


269 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 11:18 ID:???
今リボンの結び目のおまじないやってるけど
今日で14個。
今日で終わりのはずなんだけど・・・
前にもちょっと話出たけど、満月までまだ日にちがあるんだよね。
うーんどうしようかなぁ。

>>268
いいなぁ。
その後その人とは上手くいったの?
268さんの時は14個目で満月きた?

270 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 12:01 ID:DSyFiXi5
>>267
同時に2個のおまじないして大丈夫なの?
これらは一緒にやったほうが効果上がるのかな。

271 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 18:55 ID:???
元彼と一応の復縁はしたのだけど、彼には他に気になる人が
いるらしい・・・。どうにか私だけを見てほしいんだけど、
この場合って復縁のお呪いでいいんでしょうか?

272 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 00:16 ID:???
>>271
彼を自分に夢中にさせる
おまじないの方が良いんじゃないかと思います。

273 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 00:54 ID:???
>>270
違う効果や別の効果を願うおまじない、または他と同時にやってはいけない
という注意書きがあるおまじないは重ねてやってはいけないけれど、
同じ内容の効果を願うおまじないなら、逆に同時にやることで
相乗効果を生む場合があると聞いたことがありますよ。

274 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 08:46 ID:???
>>13 に書いてある
携帯電話の電池パックのおまじないを
1年以上前に試して以来、
毎日電話がある。
途中で遠距離になったけど、
かかってこなかった日は1〜2日あるかないか。
久々に板を覗いてみて思い出した。

275 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 15:53 ID:???
バッテリーのおまじないって 黒字で名前を書くおまじないですか? それとも、白い紙に赤いペンで書くおまじない??

276 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 22:42 ID:1GUqG0V1
今回の満月は朝の5時だけど、いつお呪いしよう。
前の日の4日とかの方がいいのかな。


277 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 04:42 ID:???
満月の日って天候とかも関係あるの?
やっぱり雨や曇りの時より、綺麗に満月が見える夜空の方が
良いのかな?

278 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 11:34 ID:???
あくまでも私は…だけど、
満月になる時刻におまじないしてる。天気も気にしてない。
月を見ながらするおまじないは別だけど。
明日は皆既月食なんだね。
何か影響あるのかな?

279 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 22:09 ID:???
>>274
> 今回の満月は朝の5時だけど、いつお呪いしよう。
「こよみのぺーじ」では「6時」になっているけど、どっちなんだろう?

280 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 22:34 ID:???
5月5日の早朝5時(6?)ですか?

なんかイイカンジの数字ですね。

281 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 00:23 ID:ClIcQnNa
むかしある漫画で、図書館で古いまじないの本をみつけ、其れに載っていた
奇怪な文様を紙に書いて持ち歩いていると、強力な効果が現れるってのがあ
ったな。引き換えに邪霊を呼ぶ破目にもなったけど。

なんかそんな感じのまじない文様って無いかなあ。どうなってもいいや

282 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 02:14 ID:???
>>17のキャンドルは、イニシャルじゃなきゃだめなんでしょうか。
フルネームにすると良くないかな・・?

283 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 02:20 ID:???
どうしてそんなこと聞くんだろ

284 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 12:29 ID:???
>>282
イニシャルではなく、フルネームでと書かれている事もあるから
自分が納得出来るというか効果出そうに思える方でいいと思いますよ。

285 :274:04/05/05 13:35 ID:???
>>275 黒字のヤツですー。

286 :282:04/05/05 18:10 ID:???
>>283
いや、イニシャルよりも名前のほうが効果上がるんじゃないかと思って…
ローマ字でフルネームとかカタカナとかいろいろ、、
関係ないですかね?

287 :275:04/05/05 18:18 ID:???
>>285さん、ありがとうございます☆ ポストイットでやってみます(´∀`)

288 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 22:01 ID:???
今夜の満月きれいですね
復縁のおまじないしたかったけど、もう遅いかなぁ

289 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 01:29 ID:???
満月、5日の朝、でよかったのかな?

290 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 02:37 ID:DW5rKLsw
運命の人がわかるおまじない誰かおせーて

291 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 04:19 ID:???
一つ誤解を解いておく。
月齢を気にする必要があるのが引力が変化するからで、
それ以外の要素は全く関係無し。

292 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 11:39 ID:???
今まで自分さえ良ければ他人は関係ないって思ってたけれど、
こんなに辛い思いしてる人がいっぱいいるのなら
み〜んな幸せになって欲しいって、心から思います。
失恋して初めて学んだことです。

☆のおまじないがんばっています。
もう10回はやったと思うけれど、最近明らかに掌に手応え
みたいなものを感じます。
しびれるというか、☆の部分に別世界があるような・・・
大げさですが、本当です!
早く願いが叶って、皆さんに希望を持たせてあげるようなレスしたいな〜

293 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 12:08 ID:???
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´      ̄`'''''''''''    ヽ    ヽ::::::::::::::::


294 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 12:09 ID:???
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       すごいよう……敏感だよう……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i






295 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 12:10 ID:???


        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ ワナワナ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ぅぅぅぅぅ… でるぅー う〜っ!!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)゚ ○。ドピュッ 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜モワー
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))








296 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 12:15 ID:???
↑なにげにsageてんのね

297 :名無しさん@占い修行中:04/05/06 12:43 ID:???
喪中っておまじない始めたらだめなのかしら。。?


298 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 15:59 ID:???
私には効果抜群だったお呪いを紹介します。
☆いじわるされない☆
「ガラスの小びんをひとつ用意して、そのビンの口に唇をつけ、
『いじわるな○○(相手の名前)』と唱えてすぐにフタをしめ、
庭や公園など、キチンと土の中に埋める。」前に、人間関係最悪だった時やったんだけど、これはかなり効いた。

あと一つ、
☆彼と近づける☆
「左足の甲に好きな人の名前を書いて、上からカットバンを3日間貼っておく」
これも割とイイかんじでした。(ちなみに私はピンクのボールペンでやりました)

ちょっとでも参考になったら嬉しいです。

299 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 17:27 ID:???
あのね、おまじない辞典?とかいう本売ってないですか?
結構分厚い本です。

あれって効果あったかたいます?

300 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 19:44 ID:???
300(σ・∀・)σゲッツ!!

301 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 21:40 ID:FDqwkfjH
ここ女の人がたくさん参加してるんで女の人向けのおまじないが多い気
がする。男はどうなのかな〜?どうしても両想いになりたい子がいるん
だけど、おまじないに男も女もないよね?

302 :☆天使☆:04/05/06 21:47 ID:ffpcyX+Y
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


303 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 21:55 ID:???
にんじんやった方、どうですか?
今、やるかどうかものすごい悩んでます(′_`)
ぜひみなさんの効果を教えて頂きたいです。

304 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 22:33 ID:???
この次の満月っていつですか?

305 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 23:59 ID:6V8duGf5
>>302
どの部分をレスするんですか?全文?

306 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 07:33 ID:???
赤い糸の復縁のおまじないをした人いますか?
結果はどうですか?

307 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 15:25 ID:???
>>301
当然です。

308 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 15:57 ID:???
遠距離片思いの場合ってどんなおまじないしたらいいんだろー(:_:)
今何してんのかな、。皆さんの素敵な結果報告待ってますё

309 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 19:15 ID:???
>>303
詳細は書けないんだけど、にんじん目茶目茶ききました。
ただ物理的かつ対面上、ライバルが近づきにくくなっただけで、
気持ちの上ではまだ彼のことが好きな様子。
一生に3回しかできないっていうけど、いつまでききめあるのかな・・・

310 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:09 ID:???
みなさん、おまじないしてて、占いとかジンクス、
気にしちゃいませんか?それで、不安になったり。。

311 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:28 ID:???
>>308
両思いのおまじないで大丈夫じゃない?
私も遠距離片思い中です!

312 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 02:37 ID:???
にんじんは、ライバルがいるかどうかもわからないときは
しないほうがいいのかな。

モトカレ、ほんと女の人のいない職場なんだけど、
それでも、高校時代の子とかと連絡はとってるので
ちょっと心配・・・。でも好きとかどうかはわからない。

313 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 11:04 ID:???
にんじんとキャンドルって一緒にやらない方がいいかな、、?
今度の新月にと思ってるんだけど…
ライバルがいるみたいだったら、にんじんのほうが効果があるんでしょうか。

314 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 17:12 ID:8EDSHTIy
両想いになるおまじないやりたいんですが、今までここに書かれた中で
これは効いたっていうおまじないの経験者の方、いらっしゃいますか?
ここには書かれてないけどこれ効く、っていうのもあれば重ねてお願い
できますか?

315 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 22:39 ID:???
護符ちアゲハと電池パックで別れた彼から連絡がきたよ。
復縁とかそうゆーのじゃないけど・・・。ただの用事だけど。
信じれば願いはかなうんだって思った。
がんばろう!

316 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 23:47 ID:???
>>315さん おめでとう(´∀`)

私も頑張るぞー♪♪♪

317 :◆d5tvDarccc :04/05/09 07:51 ID:???
今はどう考えても辛くて、彼は新しい女にベタ掘れ。でもここに来て私一人が苦しんでるんじゃないって再確認。みんなが幸せになれますように☆彡がんばるぞっ!
何のおまじないやるかとかは人に言わない方が良いらしいので効果出たら報告します!

318 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 09:30 ID:???
HPまではわかったんだけど桔梗符はどこにあるんでしょう?

319 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 13:05 ID:lG8GAn8f
314ですが何とかよろしく。

320 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 15:39 ID:L6UvOaxy
妻子ある男に走った女と復縁しようと思ったが、辞めた。

独身の俺と付き合うきっかけも、結婚していた彼女の不倫から始まり彼女は離婚した。
俺は一緒になろうと大切に愛し続けたが、彼女は途中から妻子ある男と不倫をしているのがわかり、別れました。

浮気・不倫する人は、繰り返しますね。
何故なんだろう?

321 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 16:17 ID:???
リボン結びのおまじない
余りに疲れていた日に家帰って即爆睡してしまって途中で挫折。
14日間毎日って意外と難しいね。今度こそがんばります。
次の新月っていつだったかな。
キャンドルの方が一回で終わるし簡単なのかなー。
でもリボン燃やすと焦げくさくて家族にばれない??

322 :キャンドルで:04/05/09 16:24 ID:AkCXnCBu
相手の名前はわかるんだけど、読み方がわからない場合、
イニシャルじゃなくて漢字の名前でもいいんでしょうか。

323 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 16:27 ID:???
>>312
気持ち解ります。
その後どうしましたか??にんじんやりましたか?

324 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 19:17 ID:???
特定にこの人!という人がまずいないので、
もてるようになるとか異性として意識されるとかいうおまじないはないでしょうか?

325 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 21:22 ID:???
>>318
> 浮気・不倫する人は、繰り返しますね。

一例をもって結論付けられてもなあ。過度の一般化は良くないよ。

326 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 23:13 ID:???
私はライバルがいるかわかんなかったけど、にんじん効きましたよ。
遠距離、腐れ縁の彼なんですけど、なんとなく不安に駆られてやりました。
そしたら後で、なんかいい感じになった女の人がいたけど、
いい感じになったとこでバツいち、子持ちというのが判って、
遊びだったので踏み込めないと思って付き合いを断ったと聞きました。
やってすぐは変化がなかったけど、後々びっくりしましたね

327 :312:04/05/09 23:17 ID:???
>>323
まだやってないんですよ。むやみやたらにやるのも
なにか悪いなーって思って。

>>326
ありがとうございます。
先々週に赤い糸のおまじないをしたので
さすがに今すぐじゃだめかな??
にんじん苦手なのが辛いですが、
ちょっと時間たったらやってみようかと思いました!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)