2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■相性判断専門■part5

1 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 07:16 ID:L2yfpjje
相性判断に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
鑑定スレッドは「隔離スレ」です。基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。この点を
理解した上で依頼者は以下の条項をよく守りご利用ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@データの提示(データ不足では正確に占えません)。
 生年月日・出生時間・出生場所・性別。以上は必須データです。
A依頼内容は「一項目」とし(厳守)、具体的な内容を明記して下さい(テンプレート使用を推奨)。
  「全体運」のような漠然とした依頼は避けてください。
---------------------------------------------------
【生年月日】
【出生時刻】
【出生地】
【性別】
【依頼内容】
---------------------------------------------------
Bここは占い師の占断技術を研鑽する場所です。占ってもらった後は「必ず」感想・検証・事後報告の
  レスをしましょう。これはお礼を兼ねた鑑定料代わりにもなります。
#レスができない・面倒、個人データ流出への不安、回答を読み忘れる、等の恐れのある方は依頼を控えて下さい。
C運勢、才能・資質は専門スレへ(>>2
D恋愛・相性へのアドバイスや激励・エールは得られないとき もあります。いかなる占いの結果をも受け入れる
  自信の無い方は別スレか有料の鑑定でご相談ください。
E占いの結果に不服・不満があっても占い師への中傷等は禁止です。
F占いの催促・占い師の指名は禁止。いつ、誰に占ってもらえるかは分かりません。
G真剣な相談・複数項目・詳細な鑑定を望む方は、有料の鑑定で看てもらいましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★上記事項を守ることができない(できそうもない)方は依頼を控えて下さい。
★上記条項に満たない依頼は却下される場合もあります。
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いませんが、ある程度の鑑定力と良識は必要です。
★雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

>>2-5 あたり 姉妹スレ・過去ログ

2 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 07:16 ID:L2yfpjje
【過去ログ】
part1:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975246234/
part2:http://caramel.2ch.net/uranai/kako/1012/10129/1012957048.html
part3:http://hobby2.2ch.net/uranai/kako/1030/10300/1030025598.html
part4:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1042496077/
part5:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1063892608/

【関連スレ】
資質・才能診断専門part8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1074149238/l50
■運勢判断専門■part11
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1075382732/l50
【依頼者】▲鑑定スレ総合案内&雑談2▼【必読!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1079244074/l50


3 :???:04/04/14 17:46 ID:o7rIRY1+
私【生年月日】1974年7月13日
【出生時刻】12時58分
【出生地】大阪
【性別】女
彼【生年月日】1977年4月12日
【出生時刻】不明
【出生地】広島
【性別】男
【依頼内容】相性について
同じ職場ですが違う部署でなかなか会う事もありません。あえば話はできる程度です。
弟みたいで可愛いなぁと思いはじめてからなんとなく気になる存在になっていました。
相手は私に全くの感情がないし、私もまだ気になるなぁ・・ってくらいなのですが、
気になっているのは事実なので、この先どうなるのか占ってください。
よろしくお願いします。

4 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 22:34 ID:???
前スレ>>807
気が合い、話が合います。
似てると感じることさえあるかと思いますが
根本がまったく正反対で最後の最後に反発します。
友達としては最高、恋人としてはまあまあ、結婚したら最悪な相性です。
あなたの方が疲れるでしょう(相手は結構タフなので)。
またふたりとも求めるものと足りないものが似ています。
つまり補い合える相性ではないです。

5 :おいおい、>>1は運勢診断のテンプレだぞ:04/04/15 04:10 ID:???
というわけで前スレから引っ張ってきたテンプレ。定期カキコよろしく。

相性全般に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
鑑定スレッドは隔離スレで、基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。
依頼者は以下の条項をよく守りご利用ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@データの提示(データが足りないと正確に占えません)
 生年月日・出生時間・出生場所・性別。以上は必須データです。
A依頼内容について
 依頼内容は一項目とし、具体的な内容を記載して下さい(テンプレート使用を推奨)。
B希望する占術は必ずしも満たされるとは限りません。
------------------------------------------------
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
【希望する占術】
【具体的な内容】
------------------------------------------------
B感想・検証・事後報告
 ここは占い師の占断技術を研鑽する場所ですので、占ってもらった後は必ず
 検証&感想レスをしましょう。これはお礼を兼ねた鑑定料代わりにもなります。
C人生相談等は別スレ(>>3)または有料の鑑定へ
 人生へのアドバイスや激励・エールは得られないときもあります。いかなる占い
 の結果をも受け入れる自信の無い方は別スレか有料の鑑定でご相談ください。
 (占いの結果が不服であっても占い師への中傷等は禁止です。)
D占いの催促・占い師の指名は禁止
 いつ占ってもらえるか誰に占ってもらえるかは分かりません。気長に待ちましょう。
F真剣な相談、詳細な鑑定を望む方は、有料の鑑定で看てもらいましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いません。



6 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 04:12 ID:???
とりあえず、集計だけ転載。

★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ]
>809 >833 >834 >838(>917) >847 >849 >851 >913 >927 →占術指定なし
>836 →できれば西洋占星術
>868 >921 →西洋占星術か四柱推命
>888 >920 →四柱推命
>897 →占星術とタロット

[現スレ]
>>3 →占術指定未記入

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>847(=896) >834(=902) >836(=909) >862(=915) >838(=917) >851(=923) >849(=933) >897(=935)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、前スレの未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>1 に目を通してください。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

7 :転載:04/04/15 04:22 ID:???
809 :名無しさん@占い修業中 :04/02/29 21:57 ID:???
【自分の情報:1986.3.10/14:55/埼玉県川越市/女】
【相手の情報:1972.7.21/不明/静岡県/男】
【希望する占術】 お任せします
【具体的な内容】
私の完全な片思い、だと思います。
ふとしたきっかけ、というか偶然の再会で
道端の知ってる人からメール相手に昇格したのですが、
メールしているうちにいつのまにか好きになってました。
これからメール相手以上に昇格できるのでしょうか。。
相性を占ってください。お願いいたします。


8 :転載:04/04/15 04:23 ID:???
833 :名無しさん@占い修業中 :04/03/07 15:13 ID:EQ78Yh5X
【自分の情報:1979年3月13日/午前1時過ぎ/山梨/男】
【相手の情報:1978年12月27日/不明/兵庫/女】
【希望する占術】特になし
【具体的な内容】
これから二人の関係はどうなるのか?どう接するべきなのか気になっています。
知り合って1年弱。一時はそのまま疎遠かなと思うようなこともありましたが、
話しが合い、意気投合することが多く相性の良さも感じます。
直接会う機会は少ないのですが(もう3ヶ月ブランクがあります)、
メールや電話でコミュニケーションをとっている状態です。

何でも相談や話ができ、単なる友人以上の信頼関係があることは
お互い認識しており、お付き合いに発展してもおかしくないと
お互いが感じています。
ただ、彼女は100%清算しきれていない元彼(今なのか元なのか微妙ですが)の
ことがひっかかるらしく、まだ僕とは会えないとも言います。

僕には彼女が何かブレーキをかけているようにも感じ取れるのですが
本当のところははっきりとは分かりません。

こんな状況ですが、これからの彼女との関係において
なにかアドバイスをいただけたら幸いです。

お願いします。

9 :転載:04/04/15 04:25 ID:???
834 :名無しさん@占い修業中 :04/03/07 21:58 ID:bMxtCGdH
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】1974年2月28日/不明/福岡/女
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】 1967年3月2日/不明/福岡/男
【希望する占術】 特になし。
【具体的な内容】
3年前に別れた彼のことを占っていただきたいです。
別れてから随分時間が経つというのに、未だに諦めることができません。
復縁したいです。機会はあるでしょうか?
また、復縁が無理だとしても、友人に戻れるでしょうか?

よろしくお願いいたします。

836 :名無しさん@占い修業中 :04/03/08 23:58 ID:???
【自分の情報:1972年3月29日生/時刻不明/出生地東京都/性別男】
【相手の情報:双子座O型、女性、その他不明。
【希望する占術】できれば西洋占星術
【具体的な内容】
双子座O型で少々年上(それしか分からない)の
上品で美人な女性を好きになったのですが、
会話は弾むものの、なかなか本心を表してくれません。
彼女は家庭にさまざまな不幸があったらしく、根本的に人間不信だと
周囲から聞きました。
本心を知りたいしもっと仲良くしたい。
可能でしょうか。

鑑定お願い致します。

10 :転載:04/04/15 05:14 ID:???
838 :名無しさん@占い修業中 :04/03/09 17:13 ID:???
【自分の情報:1976/3/17 4:34頃  大阪府 女】
【相手の情報:1970/7/18 出生時刻不明 兵庫県  男】
【希望する占術】希望なし
【具体的な内容】付き合って4年ほどになりますが、彼とこのまま付き合って
いていいものなのか悩んでいます。ケンカが多く今まで何度も別れ話が出たのですが
話し合って元にもどり、今に至っています。ただ気持ちの行き違いが多く、
(彼との口論で)私のほうが情緒不安定になってしまい、
そのことがこれから先心配で、漠然と彼との結婚生活は難しいかなと
考えています。鑑定どうぞよろしくお願いいたします。

847 :名無しさん@占い修業中 :04/03/10 01:39 ID:???
【自分の情報:1973/7/13 13:10 神奈川県 女】
【相手の情報:1978/6/1 出生時刻不明 東京都 男】
【希望する占術】希望なし
【具体的な内容】同じ社内の彼と半年ほど前に知り合って
 複数で飲みに行ったり、メールのやりとりをしています。
 すごく好みのタイプで気になっていますが、社内同士な
 だけに思いきった行動ができずにいます。
 相性と今後の展開についてアドバイスをお願いします。

11 :転載:04/04/15 05:14 ID:???
849 :もち :04/03/10 22:00 ID:???
【自分の情報:1968/6/8 午前9時頃/北海道札幌市/女】
【相手の情報:1969/9/24/出生時刻不明/北海道/男】
【希望する占術】おまかせいたします。
【具体的な内容】
1年5ヶ月前に別れた彼との復縁を願っています。
 別れた後、何度か和解を申し出ましたが相手にされず。
 その後別れて3ヶ月目に突然「傷つけて悪かった」と
 メールをくれて、少しの間メール復活していました。
 それからあることで彼の機嫌を損ねてしまい、
 メールもできなくなってしまいました。
 そのあと長いこと精神的に参っていましたが(ウツ状態)
 今はすっかり完治しました。
 でも彼への気持ちは時間が経っても全く変わりませんでした。
 元々友人からのスタートで、友達としても最高の大切な人でした。
 どうしても和解したいと思っています。
 できることなら、また2人でやり直したいです。
 
 お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
 時間がかかってもよいのでアドバイスをお願いいたします。

12 :転載:04/04/15 05:16 ID:???
851 :名無しさん@占い修業中 :04/03/12 01:08 ID:GiHhyiuP
【自分の情報:1980.3.13/出生時刻AM8:13/出生地神戸/性別女】
【相手の情報:1973.3.6/出生時刻:不明/出生地神戸もしくは徳島/性別男】
【希望する占術】お任せします
【具体的な内容】一緒にいるようになって一年たちます。でもなかなか進展がありません。
喧嘩というか、私がなかなか相手に素直になれません。今まで付き合った人には
そんなことなかったんですが。行き詰っているという感じです。でも、
このまま一緒にいることにたまに不安はありますが、一緒にいたいです。
今のままでなにか進展はあるんでしょうか?
相性が悪いのかなと思うことがあるんですが、どうなのでしょう?
彼との付き合いは他の人にはとても反対されています。

まとまってませんが、どうかよろしくお願いします。

868 :名無しさん@占い修業中 :04/03/18 11:37 ID:k1ekzSDj
以前、運勢判断スレで占っていただいたことのある者です。
今回は相性判断と言うことで、自分ではマルチポストではないと思っていますが、
もし不当な依頼だと判断されましたらスルーしていただいて結構です。

【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】  1985年 3月 7日 16時39分 秋田県 女
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】  1967年 12月 12日 出生時刻不明 大阪府 男
【希望する占術】  西洋占星術か四柱推命
【具体的な内容】
 とあるイベントで私が彼に一目ぼれしてしまったのですが、
 ものすごく歳が離れている上、ろくに話したこともありません。
 あまり顔をあわせる機会もないので、彼への想いは「憧れ」としてしまって
 「恋」はあきらめたほうがいいのかな、なんて思います。
 私と彼の仲が恋愛に発展することはあるでしょうか?

必ずお返事いたしますので、よろしくお願いします。

13 :転載:04/04/15 05:18 ID:???
888 :名無しさん@占い修業中 :04/03/23 08:21 ID:???
【自分の情報:1957年12月21日/AM8:30/東京都/男】
【相手の情報:1970年3月5日/PM23:10/福岡市/女】
【希望する占術】 四柱推命
【具体的な内容】
相性を占ってください。現在は三角友人関係です。
よろしくお願いします。

897 :名無しさん@占い修業中 :04/03/26 17:40 ID:a42mh22y
以前、こちらで一度で占っていただいた者です(本当に有難うございました)。

【自分の情報:1983年8月8日/14時半位/石川県/女】
【相手の情報:1972年1月19日/不明/石川県/男】
【希望する占術】 占星術とタロットでお願いいたします。
【具体的な内容】
片思いが何ヶ月か続きその間、立場と(師弟関係)年の差を考えると
相手は自分の事を恋愛対象にしないのではないかと思い何度も諦めようと
したのですが諦めきれませんでした。
今年は少しでも仲を深めたいと思っているのですが自信が無くなってます。
相手は仕事や趣味で忙しく恋愛や結婚など考えてなさそうなのでどうなのやら…。
今年か来年の始めには告白しようと思っています。あまり深い仲ではないですが、
相手との相性(私のことをどう思っているのか)、恋愛等に発展する可能性があるのか
占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

14 :転載:04/04/15 05:21 ID:???
913 :名無しさん@占い修業中 :04/03/28 01:38 ID:???
【自分の情報:生年月日:1966.3.15/出生時刻:0:00/出生地:大阪/性別:女】
【相手の情報:生年月日:1965.7.22/出生時刻:不明/出生地:アリゾナ州/性別:男】
【希望する占術】特にありません
【具体的な内容】今年の2月に知合いつきあい始めたました。
相手の気持がもう一つよくわからないのは言葉の壁もあると思います。
彼は私のことをどう思っているんでしょう。
日本人同士と違って細かいニュアンスが理解しにくいのが難点です。
ただ私の方はものすごく彼が好きですしこれほどしっくりくる相手はないと思っています。
国籍、言葉、宗教の問題を乗り越えても一生を共にしたい相手だと思っています。
鑑定よろしくお願いします。

920 :名無しさん@占い修業中 :04/03/29 20:37 ID:???
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】 1974年5月8日/08:12/埼玉県/女
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】 1972年10月20日/02:58/群馬県/男
【希望する占術】 四柱推命でおねがいします
【具体的な内容】
フリーでデザインの仕事をしている彼氏から
恋人としてではなくビジネスパートナーとして支えになってほしい、と言われました。
私のことを嫌いになったわけではなく、今でも好きなのだそうです。
しかし、仕事上のパートナーとなる場合は、恋人関係は解消の方向で考えると言われました。
私としては結婚をしたいと思っているのですが…彼に結婚願望はほとんどないみたい。
この先、彼とはどのような関係が続くのか、どなたか占っていただけると嬉しいです。
気長に待ちますのでよろしくお願いします。

15 :転載完了 漏れがあったらご指摘ください:04/04/15 05:23 ID:???
921 :名無しさん@占い修業中 :04/03/30 00:03 ID:Bi6XSTdR
以前>>538で依頼後、>>707様に鑑定して頂いた者です。
今回は>>765での再会相手との鑑定をお願いいたします。
【自分の情報:1976/12/2/13:42/千葉/女】
【相手の情報:1975/12/22/出生時刻不明/東京/男】
【希望する占術】西洋占星術または四柱推命
【具体的な内容】
8年前に交際していたのですが、当時はうまくいかずすぐに別れました。
その後たまに電話が来たり、偶然会うことが何度かありました。
それから5年ほどブランクがあったのですが、最近また偶然再会し、
それがきっかけでドライブ&夕飯をご馳走になった状態です。
あまり押しの強い人でなく、その後大して進展してません。
今後どうしたらうまくいくのかのアドバイスと、結婚相性の鑑定を
お願いします。必ずレスさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

927 :名無しさん@占い修業中 :04/04/05 20:59 ID:???
【自分の情報:生年月日 1975年5月8日/ 出生時刻 13:37 /出生地/ 静岡県 性別 女】
【相手の情報:生年月日 1976年8月18日/出生時刻 不明/ 出生地/ 静岡県 性別 男】
【希望する占術】 特にありません
【具体的な内容】 昨年12月に結婚しましたが、けんかばかりしている毎日です。
           そのせいか、結婚してから私の躁鬱がとても激しくなったのも不安です。
           夫婦の相性をみて頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

16 :再度集計:04/04/15 05:29 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ(>>7-15)]
>809 >833 >834 >838(>917) >847 >849 >851 >913 >927 →占術指定なし
>836 →できれば西洋占星術
>868 >921 →西洋占星術か四柱推命
>888 >920 →四柱推命
>897 →占星術とタロット

[現スレ]
>>3 →占術指定未記入

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>847(=896) >834(=902) >836(=909) >838(=917) >851(=923) >849(=933) >897(=935)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、前スレの未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、>>1 は無視して必ず >>5 に目を通してください。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

17 :前スレ分:04/04/15 16:14 ID:???
838 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:04/03/09 17:13 ID:???
【自分の情報:1976/3/17 4:34頃  大阪府 女】
【相手の情報:1970/7/18 出生時刻不明 兵庫県  男】
【希望する占術】希望なし
【具体的な内容】付き合って4年ほどになりますが、彼とこのまま付き合って
いていいものなのか悩んでいます。ケンカが多く今まで何度も別れ話が出たのですが
話し合って元にもどり、今に至っています。ただ気持ちの行き違いが多く、
(彼との口論で)私のほうが情緒不安定になってしまい、
そのことがこれから先心配で、漠然と彼との結婚生活は難しいかなと
考えています。鑑定どうぞよろしくお願いいたします。

917 名前:838 投稿日:04/03/29 09:38 ID:???
838のものです。絶対レス宣言させていただきますm(__)m
また彼の出生時間がわかりましたので、書き込みさせていただきます。
1970年7月18日16時生まれでした。どうぞよろしくお願いいたします。

18 :dat落ち(即死)前スレ分:04/04/15 16:15 ID:???
3 名前:お願いします 投稿日:04/04/06 23:00 ID:???
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1967年7月4日・17時直後・札幌市・男
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1975年3月26日・不明・札幌市・女
【希望する占術】
タロット・0学占い
【具体的な内容】
私には長い間、お気に入りの風俗嬢がいます。
彼女には平成12年8月に初めて会い、以後、平成16年3月8日まで100回以上、
彼女に会い続けました。平成16年3月8日に彼女に会った際、私はうっかり口がすべり、彼女に失礼なことを言ってしまったのです。
その後、3月13日に彼女に謝罪しようと店に行ったのですが、店長からは
「あなたは彼女から指名拒否(NG)を受けました。お引取り願いたい。」
と言われました。
その後、店長は何故彼女が私を指名拒否したのか詳細に説明しました。
私は店長に対して、
「お願いします。店長のお力でもう一度、彼女を説得してください。
もう二度と、彼女に対して気に障ることは言いません。一言でも言った場合は私を出入り禁止にしてください。」
と店長に懇願しました。
本来ならば、風俗店で指名拒否を受けた場合、2度目は無い、というのが
風俗業界における常識ですが、私が長年の常連客であること、1、2回程度の来店での指名拒否ではないことを考慮し、店長は、
「わかりました。彼女本人にもあなたが今述べたこと、反省の意思があることを彼女に伝えます。3ヵ月後に改めて来店してください。」
と返答しました。

4 名前:お願いします 投稿日:04/04/06 23:01 ID:???
彼女から指名拒否を受けてから私は情緒不安定になりました。
彼女の優しさ、笑顔が自分にとっての心の支えでした。
今の自分には、彼女に指名拒否をされたから、即、彼女の代役を捜す、と
いう気にはなれません。ヤフーの0学占いでは私は7月に過去の人間関係を
やりなおすには良い、とされているので占いの結果がよければ7月に連絡を入れたいと思います。
諸先生方の誠意ある鑑定を切望します。

19 :dat落ち(即死)前スレ分:04/04/15 16:17 ID:???
5 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:04/04/07 22:50 ID:s0qTcCRL
【自分の情報】1974年6月7日/出生時刻13:20頃/出生地熊本県八代市/性別女
【相手の情報】1975年7月23日/出生時刻23時頃/出生地東京/性別男】
【希望する占術】お任せ致します
【具体的な内容】私のことを好きなときとそうでないときの気持ちに大きくムラがあるという彼。ただ、もう、私を振り回したくないから、別れてくれと言われました。
 しかし彼も私も仕事をしていく上で重要な時期に差しかかっており、
それで彼の気持ちがナーバスになって、そんな不安定な事を言うのかな、一時的なものなのかな、なんて思ってしまったりもします。2か月ほど前にふられて、先日久しぶりに会うと、まだ、こちらに気があるのかな?なんて思う態度もとるし。
頑張れば、上手く復縁できるのでしょうか?それとも私が追いすがるだけお互い不幸になるだけでしょうか?
できれば結婚もなんて思っています。彼との相性を教えて下さい。

20 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 16:19 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>7(809) >8(833) >9(834) >17(838=917) >10(847) >11(849) >12(851) >14(913) >15(927) →占術指定なし
>9(836) →できれば西洋占星術
>12(868) >15(921) →西洋占星術か四柱推命
>13(888) >14(920) →四柱推命
>13(897) →占星術とタロット

[dat落ち(即死)前スレ分]
>18(3-4) →タロット・0学占い
>19(5) →占術指定なし

[現スレ]
>>3 →占術指定なし

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>10(847=896) >9(834=902) >9(836=909) >17(838=917) >12(851=923) >11(849=933) >13(897=935)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、前スレの未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

21 :20:04/04/15 16:40 ID:???
即死前スレ分の依頼は漏れがあるかも知れません。
ログ持ってる方、漏れてる依頼がありましたら
このスレに貼って頂けるとありがたいです。

22 :天才:04/04/15 23:24 ID:???
3 名前:お願いします[あげ] 投稿日:04/04/06 23:00 ID:???
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1967年7月4日・17時直後・札幌市・男
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1975年3月26日・不明・札幌市・女
【希望する占術】
タロット・0学占い
【具体的な内容】
私には長い間、お気に入りの風俗嬢がいます。
彼女には平成12年8月に初めて会い、以後、平成16年3月8日まで100回以上、
彼女に会い続けました。平成16年3月8日に彼女に会った際、私はうっかり口がすべり、彼女に失礼な
ことを言ってしまったのです。
その後、3月13日に彼女に謝罪しようと店に行ったのですが、店長からは
「あなたは彼女から指名拒否(NG)を受けました。お引取り願いたい。」
と言われました。
その後、店長は何故彼女が私を指名拒否したのか詳細に説明しました。
私は店長に対して、
「お願いします。店長のお力でもう一度、彼女を説得してください。
もう二度と、彼女に対して気に障ることは言いません。一言でも言った
場合は私を出入り禁止にしてください。」
と店長に懇願しました。
本来ならば、風俗店で指名拒否を受けた場合、2度目は無い、というのが
風俗業界における常識ですが、私が長年の常連客であること、1、2回程度
の来店での指名拒否ではないことを考慮し、店長は、
「わかりました。彼女本人にもあなたが今述べたこと、反省の意思がある
ことを彼女に伝えます。3ヵ月後に改めて来店してください。」
と返答しました。


23 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 23:26 ID:???
5 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:04/04/07 22:50 ID:s0qTcCRL
【自分の情報】1974年6月7日/出生時刻13:20頃/出生地熊本県八代市/性別女
【相手の情報】1975年7月23日/出生時刻23時頃/出生地東京/性別男】
【希望する占術】お任せ致します
【具体的な内容】私のことを好きなときとそうでないときの気持ちに大きくムラがあるという彼。ただ、もう、私を振り回したくないから、別れてくれと言われました。
 しかし彼も私も仕事をしていく上で重要な時期に差しかかっており、
それで彼の気持ちがナーバスになって、そんな不安定な事を言うのかな、一時的なものなのかな、なんて思ってしまったりもします。2か月ほど前にふられて、先日久しぶりに会うと、まだ、こちらに気があるのかな?なんて思う態度もとるし。
頑張れば、上手く復縁できるのでしょうか?それとも私が追いすがるだけお互い不幸になるだけでしょうか?
できれば結婚もなんて思っています。彼との相性を教えて下さい。

24 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 00:04 ID:???
>>22-23
それはもう>18-19に貼ってあるってば。(しかも抜けてるし。)
よく見てから書き込もうね!


25 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 09:11 ID:WqJqJEPR
age

26 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 22:16 ID:f07sXxSu
宜しくお願いします
【自分の情報】1974年8月19日/出生時刻6:58/福島県生/女
【相手の情報】1976年2月3日/出生時間不明/広島生/男
【希望の占術】おまかせいたします
【具体的な内容】
去年の8月に自分の企画したオフ会で出会い
それから少しづつ仲良くなりました。
11月にもグループで飲みにいき
年末から年始にかけてもグループで遊んでいたのですが、非常にひかれています。
3月に彼のいる地に遊びに行き、彼と一緒に行動していると安心でき
この人の恋人になれたら…と思っています
彼との相性はどうでしょうか?
またどんなアプローチをすれば効果的なのでしょうか?
現在私は東京在住、彼は広島在住です。
よろしくお願いします



27 :897:04/04/18 22:26 ID:0JTz52W7
>>13
(前スレ897) →占星術とタロット
でお願いした者です。
絶対レス宣言致します。よろしくおねがいします。

28 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 22:43 ID:???
>>27
>>20の宣言済みのところにありますよね?
前スレで宣言済みの方は再度の宣言は不要ですよ。

29 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 22:57 ID:0JTz52W7
>>28様、
了解しました。ご指摘ありがとうございます。

私の正確な出生時間が分りましたので訂正させてください。
【自分の情報:1983年8月8日/14時52分/石川県/女】です。

30 :前スレ890:04/04/19 01:10 ID:Di/tOB54
すみません。お伺いしたいのですが、
前スレで「バイオリズム」で占っていただいたものです。
そのとき占術指定はしていなかったのですが、
改めて占術指定をして、同じ質問をしてもよいものでしょうか・・・?
「バイオリズム」については、占いか科学か、いろいろな説がある
とのことでしたので、別の角度からももういちど占って欲しいなあ、
と思いまして・・・(バイオリズムで占ってくださった方、その節はありがとうございました)
レスはそのときもしましたし、もちろん今回も必ずいたします。
この書き込み自体が不適切でしたら、すみません。

31 :お願いします:04/04/19 01:49 ID:JoWwTbLu
【自分の情報】1977.1.23/16:30生/福岡/女
【相手】1977.5.15/不明/中国の青島/男
【希望する占術】お任せします
【依頼内容】一ヶ月前くらいにメル友として知り合いました。
話も趣味も合い楽しく会話をしています。
でも最近彼の方から会いたいと言いだし始め、会うべきかどうか悩んでいます。
相性に見込みがあるなら会ってみたいのですが、ないなら会わずに友情を育んでいきたいんです。
会わなかったら切られそうですが…
大切に思っている方なので、どうか占いをよろしくお願いします。

32 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 04:47 ID:i1ljMgxQ
【自分の情報】1975年09月11日/7:00生/茨城/女
【相手の情報】1973年05月31日/4:58生/茨城/男
【希望の占術】おまかせいたします
【具体的な内容】結婚して2年目になる主婦です。
夫と私の金銭的な価値観が違いすぎて、なかなか貯蓄できません。
夫は手元にお金があると、ギャンブルや行楽費に使ってしまい、
ほとんど貯蓄しようとしません。
一方私は、貯蓄がある程度ないと、不安で仕方ない方なので1円でも貯蓄
したいと思っています。
今は2人暮らしで、なんとかなっていますが、この状態がずっと続くようなら、
怖くて子供など産む事はできないと思います。
過去に生活費をめぐって、大喧嘩になり、離婚話までいった事もありました。

どうやって、相手と折り合いをつければよいのか、鑑定してくだされば幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

33 :四柱西洋ルーン:04/04/19 20:22 ID:???
最近、誰も占わないのか・・・・・?それとも前からなのか・・・・?

>>7(前スレ809)
仲の悪さは感じないかもしれませんが、オススメしません。
気は合うでしょう。同性だったら反発し合ってたかもしれませんが。
あなたから見れば心をときめかせる相手ではあります。
彼から見ると少々疲れる相手がアナタです。
また、彼の運が多少落ちるでしょう。
彼は自分と同じ職場で彼女を見つけるかもしれません。
ライバルがいるとすれば、彼の仕事場です。
友達どまりが一番いいかもしれません。というのも
そんなに悪い相性ではないのですが、決定打がなく、
もっと強烈にひかれ合う人に出会う可能性の方が高く、
その時、浮気だなんだともめることになるりそうなので。

34 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 09:16 ID:3hEP4WhJ
age

35 :絶対レス:04/04/21 19:55 ID:RtXshYcI
本当にここ誰も占ってくれないね。
累積何人がレス待ちしてるんだろう。

36 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:08 ID:???
>>847
彼はナイスガイの予感。女性からも人気があるのでは。
あなたにとって彼は少々高嶺の花のようです。
一方的に尽くして終わってしまう暗示もあります。
しかし今年の夏以降、他にチャンスがあるかもしれません。

37 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:11 ID:???
>>9
>>834
あなたは気難しく怒りっぽいようです。
彼との別れの原因もあなたにあるのでは?
どうやら復縁は難しそうです。
しかし来年は他にチャンスが出てくる暗示があります。

38 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:14 ID:???
>>
>>836
結論を先に言えば「可能」のメッセージがでています。
上手くいくための秘訣は、ゆっくり時間をかけることです。
焦ってはいけません。また途中で何かあっても動じない
(彼女を信じ抜く)姿勢がポイントになります。
あなたのそういった姿勢に彼女も心を開くようになるでしょう。


39 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:24 ID:???
>>17
>>838
彼との相性ですが、それほど悪いともいえず、さりとて良いともいえない
普通の間柄のようです。

けれどもあなたは恋愛の過程で問題をかかえがちのようです。
そしてそのまま結婚生活もいざこざが絶えなくなる暗示もあります。
恋人やパートナーのことで神経をすり減らしがちともいえるようです。
パートナーの選択に注意が必要といえましょうか。

彼との相性は普通であっても、結婚相手としてはどうやらふさわしく
ないメッセージが出ています。。。
決断の時期もそう遠くはないようです。




40 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:29 ID:???
>>12
>>851
どうやら波乱含みの様子です。付き合ってもぎくしゃくして
うまくいかないことが多い様子です。
進展と聞かれれば、望みは薄いとなりましょうか。

ところであなたは大恋愛の末、7年後に結婚するでしょう。

41 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 20:36 ID:???
>>13
>>897
どうやら先行きは荒らしの模様のようです。
悲しい思いをする予感です。
彼のことはスッパリ諦めるのがベストかもしれません。
来年から「突然の恋に陥る」運勢になります。
意外な出会いが訪れる予感です。
今回がダメだったとしても、次にもっといい人が現れるでしょう。

42 :臨時集計:04/04/21 21:09 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>>8(833) >>11(849) >>14(913) >15(927) →占術指定なし
>>12(868) >15(921) →西洋占星術か四柱推命
>>13(888) >14(920) →四柱推命

[dat落ち(即死)前スレ分]
>18(3-4) →タロット・0学占い
>19(5) →占術指定なし

[現スレ]
>3 >26 >31 >32 →占術指定なし

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>11(849=933)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、4月7日まで(dat落ち前スレ分まで)の未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

43 :851:04/04/21 21:12 ID:c9gNynxq
>>40
ありがとうございます。とてもぎくしゃくしています。
なんとか一年はたったんですが、いつも波風がたっていますね。
進展には期待が薄いんですね。
このまま末永く...と思っていたんですけどね。

大恋愛かぁ。早くそういう恋愛してみたいです。7年ってことは30過ぎ!?
そうですか〜...。


44 :18です。:04/04/21 21:42 ID:rhJ9z0eZ
「絶対レス宣言」します。
彼女から指名拒否を受けて、いかにあの時の自分が彼女に依存していたか、
彼女のことを忘れた日はありません。
最も望まない最悪の結果に対する心の準備は出来ています。
今ではむしろ、「運命を楽しみたい」という心境です。

45 :847:04/04/21 22:37 ID:???
>>36
どうもありがとうございます。
今月の初め、彼に長年付き合っている彼女がいることがわかり
かなり大きなショックを受けました。
今までなんで言ってくれなかったんだろうって。
なのであきらめムードで他に目を向けようと思っていたところでした。
夏すぎに他にチャンスがあると聞いてワクワクしてきました!


46 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 22:38 ID:???
>>44
占いじゃないけど。占いはまた、別に占ってもらっていただくとして、
あのレス、自分で読んで気持ち悪くないですか?
拒否されるの分かる気がするんですけど。
依存しないと言っておきながら、未だに気持ちは彼女べったりなんですよね。

まず、方法として、
彼女以外の自分がたいして好きではない人を見つけてください。
その人にたいしては冷静でいられると思います。
まずその人を恋人のように大事にしてみましょう。これは練習です。
その感覚を身につけてから、彼女に近づいてみてどうでしょ。
今のあなたは平衡感覚を失っています。
追えば逃げる、逃げれば追う、の行動原理が理解できていますか?
相手の立場をまったく無視できるから、そういうキモイことが
平気で書けるんだと思います。
相手にたいして思いやりをもてない限りは両思いは難しいでしょう。
桶川のストーカーもあなたと同じだったんだと思います。
同じオーラを感じました。

47 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 22:47 ID:PqcxbJmb
>>41
どうもありがとうございました。
嵐の予感ですか…。ちょっと具体的な事が分らなかったのが残念ですが
もう少し頑張ってみたいと思います。何かよい方法でもあれば
教えていただけると幸いです。本当にどうもありがとうございました。

48 :18です。:04/04/21 22:52 ID:???
>>46
>>42
>※現在は、4月7日まで(dat落ち前スレ分まで)の未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
と記載していたので「絶対レス宣言」をしたわけなのですが。

ところであなたは占いの先生ですか?それとも一般の方でしょうか?
もし後者の方ならお引き取りください。


49 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 00:09 ID:???
キモイけどしょうがないから占ってやるか・・・・

まず0学。二人とも奇数年生まれの戌亥天中殺ということは
運の高低が同じ。
出合ったのは年が健弱、月が再生か財のとき。
風俗で健弱なので、この出会いは凶。というのも性は健康のバロメータであり
性をあらわす部分でその象意を健康面から弱めることをあらわすから。
4年という長い歳月は月の吉意を跳ね返す。
短いつきあいなら健弱の凶意も出なかったはず。
今年は財の年でお互い恋どころではなく、12年で今がもっとも稼ぎ時。
あえて言えば金の切れ目が縁の切れ目となる年。
おそらく店長はこう説得したであろう。
「大事な客なんだからここは仕事と割り切ってつきあってやってくれよ。
報酬はたんまり出すからさぁ」
つまり今後のつきあいができるかどうかはすべて金次第。
しかし彼女が拒否したのは心を曲げない立花の月。
立花で決まったことはなかなか覆されない。
ここで別れたら永遠の別れになる。
そこで、再生をあらわす未の月に会え、ということなのだろう。
続く

50 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 00:21 ID:???
続き
一方相性はどうなのか?
お互い戌亥天中殺なので、悪くはない。
しかし、それほど惹かれあわない相性。
まずキモヲタ(己)の方は火の気が強すぎる。これで自分を焦土としてしまう位。
おかげでこの土からは金塊は生まれないだろう。
この命式には火を消す水がたくさん必要。
しかし彼女は水をもっていない。
地支の相性も可もなく不可もなく。これが可になれば
相思相愛の可能性があったのに・・・。
キモヲタと相性がいいのは冬生まれ。天中殺の人も絡んでくるので、
厳選して丑月の頃に生まれた人を探すのが良い。
また、二人とも、戌亥天中殺だが、風俗は凶。
風俗が合うのは午未の人。戌亥は精神的な人なので
風俗やSEXにはまればはまるほど運を落とす。
続く

51 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 00:24 ID:6BSZMgxT
【自分の情報】1982年5月9日/20:29/兵庫県/女
【相手の情報】1982年3月27日/出生時間不明/静岡県/男
【希望の占術】お任せ致します
【具体的な内容】
今年の初め頃から話をするようになり、会っても挨拶くらいしかしなかった状態から、
共通の趣味の話をしたり、お互い軽口を言ったりからかい合うような友達関係になりました。
相手にとって自分は恋愛対象ではないだろうと感づいてはいましたが、
彼が就職するのを機に、自分の気持ちを素直に伝えようと思い告白しました。
結果はやはり「友達で」でした。
それ以来も何事もなかったかのように週に1度位の割合で会ってます。
(約束しているわけではなく偶然会ってしまうんですが)
全く変わらない相手の態度が嬉しくもあり悲しくもあります。

もうこれ以上の進展は望めないのでしょうか?
相手が私に恋愛感情を抱く事はあるのでしょうか?
占い師さん、どうぞよろしくお願いします。


52 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 00:29 ID:???
続き
あと、ご要望のタロット。
彼女の方:現在会社と不協和音。何か迷っているようだが、つきあってる男が
いるのではないか?とにかく今の状況から逃げ出して
ほんとに自分らしい生き方を模索してるらしい。
おまいの方:何かいいことがあったのか?気分はハイだな。
でも彼女との仲が復活したとしても(復活の可能性がある)
それは見せかけ。そんでもっておまいは彼女の見た目に一番関心がある。
この関係はホステスと客の関係となんらかわりない。一言で言って商売。
彼女と店長から見れば金づる。
対策:別れて正解。

だが、おまいはあきらめられるのか?
終わり

53 :913:04/04/22 07:10 ID:???
絶対レス宣言します。
よろしくお願いします。

54 :18です。:04/04/22 09:21 ID:???
>>49 >>50 >>52
その節は失礼しました。非礼をお許しください。
ご多忙な中、ご占術いただきありがとうございました。


55 :18です。:04/04/22 09:47 ID:???
>>49
>立花で決まったことはなかなか覆されない。
>ここで別れたら永遠の別れになる。
>そこで、再生をあらわす未の月に会え、ということなのだろう。
なるほど、7月が未の月というわけですね。
>>52
>現在会社と不協和音。何か迷っているようだが、つきあってる男が
>いるのではないか?とにかく今の状況から逃げ出して
>ほんとに自分らしい生き方を模索してるらしい。
なんとなくわかります。だてに彼女と100回以上あったわけではないので・・・
彼女のプライバシーに関わることなのでこの場では多くは述べませんが・・。
>何かいいことがあったのか?気分はハイだな。
当たってます。^^
いいことというか、正直今の時期は多忙でへこんでる暇はないのですよ。
それに、私の職場に美人の女の子が来まして、性格も良いし彼女を見るのが
今の私のささやかな癒しです。
>でも彼女との仲が復活したとしても(復活の可能性がある)それは見せかけ。
みせかけでもいいんです。私は客として彼女にじかに謝罪したいんです。
正直どんな美人でも100回以上会うとマンネリ化してきます。
私の望むプレイは全てさせていただきましたし^^



56 :18です。:04/04/22 09:58 ID:???
>>49
何回も申し訳ありませんが、私の非礼をお許しください。
先生は言葉はきついようですが、根は優しい方だと実感しました。
たびたびすみません。
あつかましいようですが、今度私の職場に来た女性との相性を占って
いただきたいのですが。
前述したとおおり、私は
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1967年7月4日・17時直後・札幌市・男
彼女は
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
1975年12月18日・不明・小樽市・女
・・・です。
悪い結果が出たなら情け容赦なくきつくおっしゃってください。
先生のご占術を切望します。



57 :前スレ834(本スレ9):04/04/22 16:00 ID:bJL4iZlF
>>37
占っていただいて、ありがとうございます。
気難しく怒りっぽい、確かに言われるとおりの性格のところがあります。
別れの原因は私、・・・・そう言われると私が原因のようにも思えます。
復縁は難しいですか。
悲しいけどこれを機会に、次の出会いを受け入れてうまくやって
いけるようになれるよう、これから頑張ってみます。

ところで、私の性格が災いしたのなら、彼との友達としての関係も
無理でしょうか?
色々大変だったときに相談をした人なので、まったく何の縁もない
状態の関係になってしまうのはつらいです。


58 :前スレ834(本スレ9):04/04/22 16:14 ID:bJL4iZlF
>>37
先ほど書き忘れていたのですが・・・。
どのような占いで占った結果なのか、教えていただけませんか?
占いに詳しいわけではないので、聞いたからといってどうこうできない
のですが、興味があります。
よろしくおねがいします。

59 :19です。:04/04/22 20:06 ID:GW9EHbyp
>>19
絶対レスです。
ちなみに出会ったのが2002年の11月13日、つきあうきっかけが出来たのが昨年の1月と7月で、つきあい始めが8月、なんかおかしくなり始めが1月でふられたのが2月です。


60 :名無しさん@占い修業中:04/04/22 21:52 ID:???
>>15
前スレ927です。
絶対レス宣言しますのでお願いします。

61 :18です。:04/04/22 22:23 ID:???
もちろん「絶対レス宣言」です。
お忙しい中大変恐縮ですがよろしくお願いします。

62 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 11:42 ID:???
相性が良いって、どういう事でしょう?

今片思いの女性がいるんですが、彼女は当方の先の言動や心の内を見抜いているかの
ような発言をよくしてくる。
ひそかにお遍路さんになろうかと考えてたら、「八十八ヵ所巡りをしてそうだね」なんて言われたり・・

こういうのは相性が良いというものなのか・・
スレ違いだと思うのですが、どこで相談すればいいか分からないので・・

63 :名無しさん@占い修業中:04/04/23 15:28 ID:???
>>62
ここは鑑定スレですので、通常の質問は↓へどうぞ。
▲▼質問スレッド@占術理論実践板▲▼part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1068349430/

64 :62:04/04/23 23:21 ID:???
>>63さん
誘導ありがとうございます。

65 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 00:32 ID:nPgn8HS+
age

66 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 09:45 ID:???
>>62
私がここで鑑定するときに相性が良い、というのは以下のケース。
   気が合う
   惹かれ合う可能性が高い
   つきあうと運が上がる
この3つはそれぞれ意味が違うので、どういう意味で相性がいい、と言っているのか
なるべくはっきりさせている。一番オススメするのはもちろん最後のタイプ。

あなたのケースはむしろ危険なケース。
これは相手に支配されやすいパターン。
これだけでは相性の良し悪しはわからない。

67 :名無しさん@占い修業中:04/04/24 13:26 ID:???
>>66
誘導先でやってください。

68 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 16:31 ID:JD4NeBHP
age

69 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 23:06 ID:92R9SuXj
【生年月日】昭和38年6月2日 20時52分 札幌 女
      昭和33年8月27日 15時ぐらい 網走 男
【依頼内容】
1年前くらいから夫がイライラし始めてすぐに怒り出すようになりました
ほんとにちょっとしたことで怒り出すので私もだんだん夫と話したり
何かを相談するとかできなくなってしまいました。
しかも最近お金使いが荒く生活費を貯金を使っている始末です。
土曜日、日曜日はほとんどパチンコ。
子供もイライラしている夫がいやなのか全く会話をしなくなりました。
最近ホントに先の見えないトンネルに入ったみたいで・・
この先このままの状態が続くのでしょうか?解決策はあるのでしょうか?
子供がかわいそうで・・。 

70 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 00:59 ID:???
>>69
昨年より運勢が悪化しています。
昨年、部署が変わるとか環境の変化があったでしょうか。
どうも旦那は、現在の環境が相当辛く、ストレスが溜まって
いるようです。人間関係も悪化しているようです。
運勢の乱れや低調と、環境の悪化が重なっているため、
本人は相当に辛いようです。
もしも環境に何も変化が無ければ、本人の内面に何らかの
変化があったとしかいいようがありません。
不調傾向は今年一杯続きます。
来年の初夏には落ち着きを取り戻せそうです。
思い切って旦那とよく話し合ってみてください。
こういう時こそ、妻の支えが必要だと思います。
それから相性の問題ではありません。旦那の運勢の問題です。

71 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 03:24 ID:???
お願いします

自分
【生年月日】 1978年4月12日
【出生時刻】 午前8時30分
【出生地】三重
【性別】女

相手
【生年月日】 1977年12月17日
【出生時刻】不明
【出生地】愛知
【性別】男

【依頼内容】
親同士が仲が良く、小さい頃はよく遊びました。
でも成長するにつれ、あまり喋らなくなりました。
(私の兄弟とは、仲が良いのですが・・・)
住む場所も離れていることから、なかなか会えません。
相手には恋人がいるみたいですし、私も他に好きな人がいたのですが、
ある時、彼に再会して、想いが再びよみがえりました。
初恋の相手で、今まで会った中で一番大好きです。
この気持ちは自分以外、誰も知りませんが、好きで好きでたまりません。
この人との縁はどうなのか診てもらいたいです。
結ばれる可能性はあるのか、諦めるべきなのか・・・。



72 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 10:46 ID:9duWeW3D
>>70で占なって下さいました占い師様ありがとうございました。
>>69です。

最近無料の四柱推命の自動占いで相性が凶と出て、落ち込んでいました。
しかしここで占なって頂き少し希望が持てました。
なんとか、夫の気分の波が穏やかな時にでも1度話し合ってみようと
思います。

本当にありがとう御座いました。

73 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 22:00 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>>8(833) >>11(849) >>14(913) >>15(927) →占術指定なし
>>12(868) >>15(921) →西洋占星術か四柱推命
>>13(888) >>14(920) →四柱推命

[dat落ち(即死)前スレ分]
>19(5=>59) →占術指定なし

[現スレ]
>3 >26 >31 >32 >51 >71 →占術指定なし

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>11(849=933) >14(913=>53) >19(5=>59) >15(927=>60)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、4月13日まで(dat落ち前スレ分まで)の未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

74 :18です。:04/04/27 22:14 ID:68ptRpxQ
>>73
すいません。
>>56もお願います。

もちろん絶対レス宣言です。



75 :18です。:04/04/27 22:15 ID:68ptRpxQ
0学・タロットを希望します。

76 :18です。:04/04/27 22:38 ID:68ptRpxQ
>※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

失礼しました。上記のルールを見落としていました。
先に相談された方を優先してください。
何日でも待ちますので。

77 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 22:39 ID:???
>>74-75>>56
新規依頼ということでよろしいでしょうか?

占い師の指名はできません。
また、「絶対レス宣言」は書き込みから2週間以上経過した依頼のみ受け付けられます。
それ以外の方の「宣言」は催促とみなされますのでご注意ください。

78 :18です。:04/04/27 22:41 ID:68ptRpxQ
>>49の先生以外の先生でも構いません。
長文申し訳ありません。

79 :77:04/04/27 22:41 ID:???
>>76
レスが重なってしまいました。すみません。

80 :18です。:04/04/27 22:42 ID:68ptRpxQ
>>77
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

81 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 22:46 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>>8(833) >>11(849) >>14(913) >>15(927) →占術指定なし
>>12(868) >>15(921) →西洋占星術か四柱推命
>>13(888) >>14(920) →四柱推命

[dat落ち(即死)前スレ分]
>19(5=>59) →占術指定なし

[現スレ]
>3 >26 >31 >32 >51 >71 →占術指定なし
>56(>75) →0学・タロット

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>11(849=933) >14(913=>53) >19(5=>59) >15(927=>60)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、4月13日まで(dat落ち前スレ分まで)の未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

82 :18です。:04/04/27 23:03 ID:???
>56(>75) →0学・タロット

占術指定に四柱推命も追加してください。
何回もすみません。

83 :前の836です:04/04/28 00:37 ID:???
お礼が遅くなりましてすみませんでした。
鑑定ありがとうございます。
>>836
>結論を先に言えば「可能」のメッセージがでています。

すみませんが、駄目でした。
ゆっくり見守っている間に、他の男に掻っ攫われました。
幸せそうなので、そのまま見守る事にします。
彼女がふと微笑するその表情に引き込まれそうになります。
余程今の相手に大事にされてるんだろうな。

84 :32です:04/04/28 16:30 ID:oKDHBjCl
>>32です。絶対レス宣言いたします。
宜しくお願いします。

85 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 16:37 ID:???
>>84
(゚Д゚)ハァ?
まだ2週間たってねーだろ。催促すんなカス。

86 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 17:00 ID:???
うっわー。初めてここを見たけど、依頼者図々しすぎ!
Ya@oo掲示板の礼儀知らず&占い依存女たちも真っ青。
依頼者の半分は占いよりもカウンセリングにいったほうがいいよ。

87 : :04/04/28 17:37 ID:???
>>86
まあそう冷たいこというなよ。


88 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 18:29 ID:???
初めて鑑定依頼いたします。よろしくおねがいします。

自分
【生年月日】 1979.6.24
【出生時刻】 12:14
【出生地】 神奈川県
【性別】女

相手
【生年月日】 1975.8.9
【出生時刻】不明
【出生地】 群馬
【性別】男

【依頼内容】
同じ資格をもつ者の掲示板で知り合いました。最初はメールでやりとりするだけでしたが、
最近は電話もするようになり、相手も自分も好意をもってることがわかります。
性格やタイプは全然違うのですが惹かれています。
でも、私には彼氏?がいて(1977.7.6 14:05 神奈川 男)かれこれ5年くらい付き合っていますが、彼に恋愛愛情はなく、人間的に大好きなので連絡を取り合ったり会ったりしています。身体の関係はここ2年くらいありませんがそれでも彼は付き合ってると思っています。
後々相手とは会う約束をしていますが、会う前に今の彼とは切るべきだと思うのですが、
相性としてはどちらのほうがよいでしょうか。

とても自分勝手だと思うのですが、迷っています。
鑑定の程よろしくお願いします。


89 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 23:36 ID:oKDHBjCl
>>85
>(゚Д゚)ハァ?
>まだ2週間たってねーだろ。催促すんなカス。

そんな事いうおまえがカスだよw


90 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 23:45 ID:???
>>89
しょーもないレスでageんな、クズw

91 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 23:52 ID:???
>>90
おまえこそクズだよ

92 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 23:58 ID:???
あとはこっちでやれ、カス共。
【依頼者】▲鑑定スレ総合案内&雑談2▼【必読!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1079244074/

93 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 00:19 ID:m7ywlrQt
>>32です。
鑑定依頼取り下げます。

94 :もち:04/04/30 11:15 ID:jdBjsadv
こんにちは。

>>11です。
2週間経過しましたので、再度絶対レス宣言いたします。
気長に待ちますので、どうかよろしくお願いいたします。

95 :担架:04/05/01 06:27 ID:???
初めてのお願いです
自分
【生年月日】 1972年7月9日
【出生時刻】 午後11時15分
【出生地】大阪
【性別】女

相手
【生年月日】 1973年1月16日
【出生時刻】不明
【出生地】大阪
【性別】男

【依頼内容】
去年の11月に出会い12月から
同棲中の相手とこのまま続いていいのかどうか悩んでいます。


96 :95担架:04/05/01 06:32 ID:???
【希望の占術】おまかせ
↑がぬけていましたすいませんです。

97 :名無しさん@占い修業中:04/05/03 04:46 ID:Go5fzMxj
age

98 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 00:43 ID:G895xuuP
>>94>>11さんへ
 四柱推命で鑑定しました。
 あなたは、これまでの人生で経験された、喜びと悲しみのその落差の
大きさを感じられては、いませんか?
 あなたの性格は、積極的で楽天的に物事を捉えることのできる人ですね。
又、対人関係を重視し、温和で冷静・理性的な反面、少しわがままな所が
ある人と見させていただきました。いかがでしょうか?
 文面から、離婚されたが復縁を望んでおられると理解させて頂きました。
 鑑定した結果を言いますと、少し厳しいことを申し上げねばなりません。
お気に障れば、お許しを願わねばなりません。
 あなたの男性運には、少し問題があリます。それ相応のあなたの努力が
求められ、努力と忍耐が求められます。
 あなたとあなたが復縁を求められる男性との関係は、夫唱婦随ではなく、
婦唱夫随に、なってはいませんでしたか?
 世の中の男性には、それを受け入れることのできる人と、できない人が
いると思います。彼は、受け入れることのできない部類の人ではないで
しょうか?
 相性判断は二人の考え方、価値判断基準、理想とするもの、思想・信条等
複雑に色々な要素が組み合わさって、判断すべきものです。
それを承知で、単純に、見ず知らずの男女を並べて、その二人をあなた方
として、四柱推命で観てみますとあまりお勧めはできない関係となっています。
 復縁を望まれるぐらいの、お二人の関係ですから、前述の要素が大きく
影響しているものと、思います。それ故に、なおのこと、お二人が同じ道
を共に歩んで行く為には、それ相応のお二人の努力が必要になってくると
思います。
 お二人の破局の原因が何であったのかは分かりませんが、あなたの彼に
対する考え方に、何か原因があったのではないのかなと思っています。
 今一度、彼の立場に立って、我が身を振り返ってみられればと、思います。
 どこまで、得心をして頂けるかは分かりませんが、お役に立てれば、幸いです。

99 :もち:04/05/05 01:02 ID:???
>>98

鑑定、どうもありがとうございました。
全体的に当たっていることが多く驚きました。
特に喜びと悲しみの落差の大きさや、私の性格などは本当に
その通りだと思います。
別れた原因も、彼のことがすごく好きなのに彼に対しての不信感が
募って彼を圧迫したということなので、当たっています。

それで・・・占ってくれた方に失礼があれば本当に申し訳ありません。
せめてもの救いは、私たちは完全に夫唱婦随であったことです。
常に彼の提案を私が聞き入れる形でした。
そのパターンができていたので、私は多少の遠慮をすることもありましたが
お互いにそれが自然でした。
それは間違いないのですが、自分の気がつかないところでそのような
行為があったのかもしれません。

内容的にはちょっと厳しい結果ではありますが、改善点を指摘していただき、
また大変丁寧な鑑定をしていただいたことに、心から感謝いたします。

100 :もち:04/05/05 01:05 ID:???
>>98

すいません!
見落としていました。
私も彼も離婚歴がありますが、元夫婦ではありません。
恋人としてお付き合いしていました。
大変わかりづらい文章でご依頼したことを、心からお詫びいたします。

101 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 01:15 ID:G895xuuP
>>100さんへ
 レス、拝見しました。
 そうでしょうね。よくも結婚までされたものだと思っていました。
恋人としての関係であったのなら、他に、良い人を探されたほうが
良いと思います。

102 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 01:36 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>>8(833) >>14(913) >>15(927) →占術指定なし
>>12(868) >>15(921) →西洋占星術か四柱推命
>>13(888) >>14(920) →四柱推命

[dat落ち(即死)前スレ分]
>19(5=>59) →占術指定なし

[現スレ]
>3 >26 >31 >51 >71 >88 >95 →占術指定なし
>56(>75>82) →0学・タロット・四柱推命

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>14(913=>53) >19(5=>59) >15(927=>60)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、4月21日(>48)までの未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。


103 ::04/05/05 17:17 ID:ehwNlU6u
自分
【生年月日】 1981/6/26
【出生時刻】 1/30
【出生地】 神奈川県
【性別】女

相手
【生年月日】 1980/12/15
【出生時刻】不明
【出生地】 神奈川
【性別】男

【依頼内容】
現在、上記の男性と付き合っています。私はかなり変わった性格であると自分でも
認識しておりますが、この彼はそんな私を否定することなく受け入れてくれています。
しかし、もとは同じ大学、同じ学部の同級生でしたが、彼が就職し、最近ではふたり
の目指す方向性の違いが顕著になりつつあります。私が精神的な事柄に興味をもつの
に対して、かれは現実肯定し、現実に徹する人です。また、かれは銀行で働いていま
すが、私には彼の仕事にほとんど興味をもてません。彼の寛大で公平な人柄は今でも
尊敬してやみませんが、この目指すものの違いが受け入れられるものなのか、現在
とても悩んでいます。私には結婚願望が強く、お付き合いするからには結婚をどうして
も考えてしまう人間なのですが、この人が生涯の伴侶になりうるのか、もしそうした
場合に、二人の関心の違いも乗り越えていけるものなのか、まだ自信が持てません。
どうか皆様、こんな私にアドバイスをいただけたら、と思います。
占方法は、四柱推命か西洋占星術でお願い致します。
(彼が私にとって空亡の年に生まれていることが大きな意味を持つのか、についても
教えていただけると幸いです。)

104 ::04/05/05 17:36 ID:d4KYwC/C
続き・・・
(また、インターネットの西洋占星術などで彼との関係を占ってみますと、
ある占いでは90パーセント以上の相性とでる一方で、最悪の相性とでたり
します。何故こんなにも差が出てしまうのでしょうか。。。
私のホロスコープをみますと、7室に天王星があるうえに、スクエアや
オポジションがすごい数存在しています。素人の私にはどうこれを解釈
してよいのか分かりません。どなたか的確なアドバイスをいただけると
幸いです。)

105 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 20:09 ID:OeZQ2h6Q
お願いします。
 自分
【生年月日】1970年11月6日
【出生時刻】21時頃
【出生地】福岡
【性別】女
 相手
【生年月日】1965年8月6日
【出生時刻】不明
【出生地】福岡
【性別】性別

【依頼内容】(結婚相手としての相性)
今年3月の後半、結婚を考えたお相手として紹介で知り合いました。
お見合いのようなものです。
それ以降、4月から週末に食事などのデートをしているのですが、
今まで女性とは親しくした経験があまりないとのことだからなのか、
少し気が小さくて落ち着きがなく、自分に自信がなさそうなところが
気になるのです。
私としては、細かいことはあまり気にしない楽観的な人が理想なのですが。
とはいえ、これはあくまでも理想であって、思い描いているような理想の性格の
方ではなくても、相性が合うかもしれないのなら、前向きに見ていきたいとは
考えています。
結婚相手としての相性はどうなのでしょうか?
鑑定のほど、よろしくお願い致します。


106 :105:04/05/05 20:11 ID:OeZQ2h6Q
105です。漏れがありました。
お相手の性別は「男」です。
失礼しました。

107 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 20:34 ID:???
相性全般に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
鑑定スレッドは隔離スレで、基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。
依頼者は以下の条項をよく守りご利用ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@データの提示(データが足りないと正確に占えません)
 生年月日・出生時間・出生場所・性別。以上は必須データです。
A依頼内容について
 依頼内容は一項目とし、具体的な内容を記載して下さい(テンプレート使用を推奨)。
B希望する占術は必ずしも満たされるとは限りません。
------------------------------------------------
【自分の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
【相手の情報:生年月日/出生時刻/出生地/性別】
【希望する占術】
【具体的な内容】
------------------------------------------------
B感想・検証・事後報告
 ここは占い師の占断技術を研鑽する場所ですので、占ってもらった後は必ず
 検証&感想レスをしましょう。これはお礼を兼ねた鑑定料代わりにもなります。
C人生相談等は別スレ(>>3)または有料の鑑定へ
 人生へのアドバイスや激励・エールは得られないときもあります。いかなる占い
 の結果をも受け入れる自信の無い方は別スレか有料の鑑定でご相談ください。
 (占いの結果が不服であっても占い師への中傷等は禁止です。)
D占いの催促・占い師の指名は禁止
 いつ占ってもらえるか誰に占ってもらえるかは分かりません。気長に待ちましょう。
F真剣な相談、詳細な鑑定を望む方は、有料の鑑定で看てもらいましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いません。

108 :26:04/05/06 11:18 ID:L5/rMnfQ
26です
絶対レス宣言いたします
気長に待ちますのでよろしくお願い致します


109 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 22:38 ID:???
>>19 = >>59
さらに2週間経ったので、さらに絶対レス宣言します。
よろしくおねがいします。

110 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 07:32 ID:???
>>19さん 彼との相性をみてみました。ご参考程度にご覧ください。

お二人の関係は、あなたが彼を追いかける関係になります。

>好きな時とそうでないときの気持ちに大きくムラがあるという彼。
彼は正直な人ですね。彼のいうとおり、彼のあなたへの気持ちにはムラがあるでしょう。
ムラというよりも「あう時」と「あわない時」といったほうがいいかもしれません。

あなたといると彼は精神的・肉体的に充足感を感じるでしょう。でも、その一方で
なにか「ひっかかる」ものを感じているようです。それを彼は受け入れることが
できません。
価値観というか、考え方の違いがあります。あなたの何気ない態度や言葉に彼は
違和感を感じることが多くありそう。
それは、最初は小さなズレですが、次第に大きな歪みとなります。彼のムラは
そのあたりからきているように思います。

また、彼は大きな決断を迫ると尻込みしてしまう面をもっています。
つかず離れずのあなたとの関係から踏み込むことができない「だらだら」とした
ところが彼にはあります。時にそれは優しさのように感じるかもしれませんが、
決断を誰かに託すズルさでもあるので、気をつけてください。

結婚をお考えのようですが、二人の関係には一定の距離が必要なようです。
それは羊と羊飼いのような形であるのが理想かもしれません。
結婚したとしても、あなたは彼の「気分」に振り回されることが多い気配がします。
彼とは上手に距離を保っておつきあいするのが賢明と思われます。







111 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 08:31 ID:???
>>8さん 彼女との相性をみてみました。ご参考程度にご覧ください。

依頼文からすると、あなた方は遠距離恋愛ということなのでしょうか?
なかなか二人の距離が接近しない間柄にあるようです。

おつきあいに発展するかどうか、二人の関係ですべてを握っているのは彼女です。
今の時点で、厳しい言い方をすれば、彼女にとってあなたはちょうどよい休息の場所です。
彼女は女王様的に扱われたい人です。寂しさから複数の男性と関わりをもつような面も
見受けられます。また、過去の男性をひきずる傾向もある人です。

もし、本格的におつきあいすることになった場合、あなたはそれまで自分が知っている
彼女と現実の彼女のギャップに相当悩むことになります。
そういう意味では、あなたはまだ本当の彼女と向き合っているとはいえないですね。

実際に恋愛で結びついた男女関係に発展したとしても、あなたの愛を彼女は軽くみる
傾向にあります。彼女が寂しさからあなたをよりどころにすることがあっても、
それが愛に発展し、精神的に結びつくには時間がかかりそうです。

112 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 10:23 ID:???
>>110
占って頂いてありがとうございます。

>価値観というか、考え方の違いがあります。〜そのあたりからきているように思います。
ちょっと自分なりに考えてみたいと思います。

色々考えるための指針が出来た感じがします。
ありがとうございました。

113 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 12:45 ID:???
>>3 彼との相性をみてみました。 参考程度にご覧ください。

あなたは姉御肌的な気質をもっています。本来はとてもデリケートでロマンチストな
女性ですね。男性と恋愛関係に発展しても、なかなか本来の可愛いあなた自身を表に
出す事ができないでいます。
仮に日頃、甘える事ができたとしても、肝心なところで虚勢をはったり、強がったり
していませんか?

あなたにとって、部署は違うといえど後輩にあたる彼との関係も、そういう面が多分
に出てきます。もともと彼のほうは「職場の先輩」としてあなたを見ている感じ。
ただ、あなたから積極的にアプローチすれば関係が発展することが考えられます。

でも、あなたは彼に対して次第に要求を強めて行くでしょう。
あなたが彼に甘えるとき、それは女性として男性に身も心も委ねるというよりは
母親が甲斐甲斐しく世話を焼く様な形で表れがちになります。
彼はそれを甘んじて受けるタイプではありません。何か常に指図されているような
気になってしまいそうです。
あなたは彼のことを
>弟みたいで可愛いなぁ
と思っているとのことですが、彼にはそういう魅力が確かにあります。
上手に甘えることができますか?
彼の男としての成長をじっくりと待つ覚悟が必要ですし、あなたが彼を素敵な男性に
育てるというような役割ならうまくいくかもしれません。

114 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 16:34 ID:???
>>14=>>920さん 彼との相性をみてみました。参考程度にご覧ください。

彼とのことを見てみました。参考程度にご覧ください。

彼はあなたをとても信頼しているようです。また、この関係は互いに理想的なパートナーに
なれる可能性を秘めたカップルといえそうです。

ただ、彼は男としてまだどこか自信が足りない部分を抱えています。
彼が生まれ育った環境はどうでしょうか? また、過去において「結婚」や「家庭を持つ事」
に対して臆病になるような出来事があったように思われます。例えばそれは、両親の不仲で
あったり、親との縁の薄さであったり、また、信頼していた誰かに裏切られた過去があるかも
しれません。

>仕事上のパートナーとなる場合は、恋人関係は解消の方向で…
ということですが、それは彼が「仕事も恋も貴女と一緒に」という考えが甘いと自分を
戒めているからのように思えます。
確かに貴女と彼は、お互いに尊敬しあえる部分をもっているし、互いを高め合える存在と
なり得ます。ただし、それには一定の距離が必要です。
お二人は互いに自分にない面をもっている同士です。それだけにビジネスでタッグを組むと
いい影響を与え合うことができます。
ただし、結婚となると話は違ってきます。協調できない部分をどうやって乗り越えて
いくか、その手法をみつけることができれば、公私ともによきパートナーとなれる可能性は
残されています。ただ、そのためにはあなたが耐えなければならないことが多いようです。
いずれにしても彼とはくされ縁になりやすい相性とみました。あなたがどこまで彼と一緒に
いることを望むかで大きく関係が変わりそうな相性です。

115 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 00:37 ID:???
3です。113さんありがとうございました。
いわれる通り、彼は頼ってくるところはあるけれど、私が全部教えると、少しプライドを傷つけられたような態度を覗かせているときがあります。
でも、年の功で私が押し切ってしまって・・・って感じです。
この先もどちらかというと私の性格からしたら「年下」って言う思いがあって、どこかで甘えることに抵抗を持ちそうです。
彼が成長するのも待てるかというと・・・
今の関係でゆっくり進みたいと思います。
ありがとうございました。

116 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 02:30 ID:nqBzufO8


117 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 20:32 ID:???
自分
【生年月日】 1980年3月30日
【出生時刻】 午前7時40分
【出生地】 愛知県
【性別】 女性

相手
【生年月日】 1980年8月6日
【出生時刻】 不明
【出生地】 愛知県
【性別 男性
希望する占術・・・0学、四柱推命、占星術など(ト占系でないもの)

【依頼内容】
付き合いはじめて結構経ちます。
お互い社会的地位がしっかりしていないので結婚を考えられないのですが
最終的に結婚に至れるでしょうか?前に付き合っていた人とは全く無かったのですが、
時々、避けられない大きなトラブル(性格上でなく、外部環境的なもの)が起こります。
今まで何とか乗り越えてきましたが、気をつける時期や事柄などあれば教えて下さい。

118 :名無しさん@占い修業中:04/05/10 00:31 ID:???
★依頼集計★

*鑑定待ち*
[前スレ分]
>>14(913) >>15(927) →占術指定なし
>>12(868) >>15(921) →西洋占星術か四柱推命
>>13(888) →四柱推命

[現スレ]
>>26 >>31 >>51 >71 >88 >95 >105-106 →占術指定なし
>56(>75>82) →0学・タロット・四柱推命
>103-104 →四柱推命か西洋占星術
>117 →0学、四柱推命、占星術など(ト占系でないもの)

*「絶対検証レスする」宣言をした依頼者の方(申し出順)*
>14(913=>53) >15(927=>60) >26(>108)
※一定期間(約2週間)経過した依頼について、占い師さんの目安になります。
※現在は、4月26日(>69)までの未鑑定依頼について「絶対レス宣言」を受付中。
※それ以外の方が「宣言」の書き込みをした場合「催促」と見なすことがありますので、ご注意ください。

*不備あり・要訂正*
なし
※【警告】不備が訂正されない場合は、次回集計以降無視されます。

*連絡事項*
>依頼者の方へ
 ■■■ 依頼をする前に、必ず >>5 に目を通してください(>>1は無視)。 ■■■
※集計ミスがありましたら、ご指摘ください。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)