2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで地震予知「不幸な人が急増する年」はいつ?

1 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 13:10 ID:mhbGUjr5
いいかげん、東京都内の占い師および、インターネット上の
占いサイトを使った巨大な母集団による占い実験的なもので

「不幸な人が急増する年」を当ててみろよ!その年が
巨大地震が関東におきるだろうと考えるべきだろ!

もしくは、2ちゃねら〜有志でサイト構築してやって見せてくれよ。
いままで、本当に占い関係で、統計取ったことないだろ。


2 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 13:29 ID:???
大糞スレ2げと


3 :◆3ehi3c.Dfg :04/04/19 15:19 ID:???
3get
【´д`】 汚茶滝れたんで、飲んでってね 2杯目【´д`】
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1082341044
|  |∧_∧
|_| ´・ω・`)   まだまだいっぱいあるから汚茶を飲んでいってね。。
|嵐| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

4 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 17:10 ID:???
>>1
お前頭いかれてるな(ゲラ
糞スレ立てるなマジ死ね。


5 :名無しさん@占い修業中:04/04/19 17:36 ID:???
1 :鎌倉子 :04/04/18【 23:48】 ID:Lfr5NWHf
一年ぐらい前にふらっと鎌倉の占い師に見てもらったことがあったんだけど、
それが妙に当たってて、もう一回見てもらいたいんだけどまだやってるかなあ。
もらった名刺のは龍占堂ってかいてあったけど。
他にも見てもらったことがある人の感想なんかも希望。


1 :河童 :04/04/18【 23:34】 ID:w3YbBnRw
背後霊、宇宙人、スカイフィッシュ
アホみたいな質問だけど↑を見た人、
またはスカイフィッシュに詳しい人レス求む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)