2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お助けください。折込チラシ15万部まいて反応ゼロ

1 :えむびーまん:04/04/28 01:08 ID:Q1bgK/8Y
2004/04/27(火)にカラー折込チラシ15万部を高槻市・茨木市・枚方市
各紙に入れたのですが、
一件の来店者も一件の電話もありません。
本当に、折込チラシが入っているのか、みなさん、教えていただきませんか。
日本占い師連盟阪急高槻市駅前鑑定室4月27日OPENのチラシです。
15万枚の折込で、75万円も支払って、宣伝効果ゼロではこまりますので、
系列の日本霊能者連盟は、高槻出店に、全員が大反対でした。
なぜなら、高槻という土地が霊的によくないからといいます。
日本霊能者連盟の霊能者に鑑定に来て、高槻市に住んでいるというと、もれなく、
幸せになりたいなら、高槻から出なさいといいます。
高槻・茨木・吹田・豊中ラインは、霊的には、だめな土地のようです。
霊能者の大半が住む近鉄南大阪線沿線が、霊的には、良いそうです。
高槻市南口の枚方市行き乗り場の向かいの宮本むなしの隣のビルの2階なのですが、
私の目では、いい場所にしか思えないのですが、複数の霊能者が言うには、
人間の目で見て、良い・悪いと、霊的に見てよい・悪いは、違うといいます。
日本占い師連盟の鑑定師は、人間の目でしか、判断しないので、そんなことは
ないと否定しますが、
チラシほ入れて、まったく反応がないというのは、霊能者が言うように、霊的には、
最悪な場所だったのかもしれません。
チラシが入っていたかどかを教えていただければさいわいです。

http://www.nichikon.co.jp/takatuki.html


2 : :04/04/28 01:13 ID:???

はーーーぃ このスレ削除よろ



3 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 02:05 ID:???
そんなにすぐに反応あるわけないじゃん。
3件くらい問い合せがあれば上等じゃないの。

4 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 07:08 ID:???
答えを教えてあげよう。





怪しすぎるんだよ。広告が。
普通はねぇ、そんなのに引っかかんないの。

5 :えむびーまん:04/04/28 10:16 ID:kdZiTOuM
うちは怪しくありません。

http://www.nichikon.co.jp/reinou.html
http://www.nichikon.co.jp/uranai.html

6 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 10:22 ID:???
pup
またバレた
まじない願スレと同時あげ

>>1=婆

やっぱ頭ワル〜W






7 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 11:27 ID:???
占いは口コミが一番ですので、電話占いならともかく
どこのどなたかわからない人にお金なんて支払いませんよ。
それに、たった75万円でビジネスになるんだったら
みんなやってます。
世の中、そんなに甘くないです。

8 :答え:04/04/28 12:47 ID:???
名前が怪しいのです。
怪しいと言うよりかたい。
あと、サイトを何とかした方がいいです。
少しはデザインとかした方がいいのでは?
文字でかすぎです。

9 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 12:49 ID:???
広告、営業にセンスがない。
コンサルタントに依頼しなさい。



10 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 13:34 ID:???
>9
わざわざageているという事はジサクジエンですね。

11 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 14:13 ID:???
今後の運勢略筮。

雷沢帰妹の四爻が出ましたよ。

12 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 15:54 ID:???
サイト怪しすぎ。なんかオカルトちっくなのに商売気たっぷりで、
とって食われそうな雰囲気ですが。自分で自分の首を締めているのではないですか。
個人で占い開業した人って、年間で客三人とかいう話も聞くし、
厳しい世界なんだと思う。どこの世界でも成功する人は一握り。

13 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 16:50 ID:???




      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/








14 :???|:04/04/28 16:51 ID:???
チラシは見てませんがサイトと同じような感じですか?
であれば今回の宣伝効果は諦めた方がいいと思います。
まず、サイトリニューアルでしょうか。
それでかなり解決すると思います。
あ、きっとプロに頼んだ方がいいですよ。

15 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 16:54 ID:???
やっべ。ホントにセンスない。
見辛いし。字ぃでかいし。
赤字が恐いし。
てか、黒、青、赤だけ?3色ボールペンかい?

・・・プロに頼まなくてもド素人のわしでもHTMLタグだけでもっとマシなモン作れるわ。

16 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 17:03 ID:???
働いている先生達もきっと恥ずかしいと思ってますよ。

17 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 17:12 ID:???
もしかして宣伝じゃなくて晒しだったりしてw

18 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 19:46 ID:???
センスない占い師に依頼しようと思う人はいないだろうにと小一時間・・
(・∀・)

19 :崔隆雄さんいい加減にしてください:04/04/28 20:10 ID:???
73 :ビロードの舌仕事ってどういう意味ですか :04/01/11 13:09 ID:???
今まで、
「アイドルを目指して頑張っていたことがあった」
「ファンクラブがありモテた」
といったサイトでの昔話は口から出任せの嘘っぱち
だと思っていましたが、これって崔さんですよね。
芸能人としてメジャーデビューしていたなんて
本当に驚きました。
どんなビデオかは私は気色悪いんで見るつもりは
ないんですがまん中にいる崔さんの表情には
あっと驚きました。
ttp://www.rainbow-shoppers.com/img/G003900004S00-2.jpg


20 :崔隆雄さんいい加減にしてください:04/04/28 20:12 ID:???
362 :まさひろ:02/03/27 21:18 ID:I6ic+Olb
崔さんとさっき別れました。
俺も確かに崔さんのチンポには感じてた。
ハメられた途端にポッキンキン、ケツモロカンで立命館も不合格!ってカンジで
近大と摂南落ちたこともその時は忘れられた。
親からは、「そんなおかしなところで遊んでるから大学落ちるねん」言われるし、
お前なんか予備校行っても無駄やから、就職せえって言われたけど、土下座して
地元の予備校に何とか行かせてもらいます。当然、これまで体で稼いだ金は
みんな親にとられました。こんなお金、どないしたのと厳しく問いつめられましたが、
ケーブルのバイトや、と言ってごまかしたら、「そのままケーブルに就職せえ。」って。
それだけは絶対嫌です。キチガイオヤジの周辺には、ひょうたんとか園とかいかがわし
いのがいてるし、ひょうたんなんかものすごい形の頭をしていて、殆ど奇形と思います。
まあ3万貰えたわけだけど、崔さんのお財布ってもうスッカラカンで
利用価値もなくなっちゃったし、正直これ以上付き合ってもオイシイ
思いはできないのははっきりしている。僕はもうこれ以上変なことをされたら、崔の
悪事はみんなバラそうと思う。
思いおこせばハッテン場で崔さんに声をかけられて、「うわ、何このオヤジ、キショ」
って感じだったんだけど、当時は高校入ったばっかで金も必要だったし、背に腹
変えられないと思ってケツ穴提供した。でももうそれもおしまい。
崔さんはイく時に、「はあ、ウッ、ウッ」って言うたあと、チンポを抜いてから、
物陰にあったビデオカメラを取り出して、この映像をホモスジャパンの『J-Anal.Ver13』
に使いたいというから、嫌やと断ったら、マジギレしながら金切り声で、
「ひょうたん使って呪い殺すぞ!!」「ほんまやったらワシは天皇や、天皇とヤれるな
んて幸せや」と脅されて、本格的に覚めました。
今までおかしい、おかしいと思っていたけどホンマにもう覚めました。
何で金もないのにそんなキッショイキチガイオヤジとやらなあかんねん、
そう言い捨てて帰りました。


21 :崔隆雄さんいい加減にしてください:04/04/28 20:13 ID:???
542 :まさひろ@ファッカー掲示板に写真公開経験アリ :02/03/15 18:13
関関同立全滅して浪人です。
近畿大学も落ちたので、やけっぱちで崔さんに言ったら3万でどうやと
言われたのでokしました。
崔さんのチンポは平均以下でしたが、ファックしてからが最高ッ!
ビンゴッ、イイッ、来るッ、ハードなアクメが来るッ!!オーイエッ、
崔さん最高ッ、プレミアムケツマンコッ、ナイスピストンインマイケツッ、
浪人ファッキングッ、ハッ、ホモスジャパンマンセーッ、アナル、
アナルにダイレクトインストールッ、ケーブル切断しかけッッッッッ!!
アヌス最高ッ、ホッ、ハッテンバッ!!チンポがグッ、チンポがグッ、ポルノッ、
セックスボックス・オープン全開バーリー!!!!ゴージャスアクメに
合体フェラッチ・オン!!!オオッ、オルガッ、オルガースムスも高らかにッ!!
勃起賛歌は人間賛歌ッッッッッッッッ!!!!!
崔さん浣腸ナイスッ、最先端スカトロニクスに完璧対応、来たッ、来た来た来た来た、
金メダルアクメでドピュッシ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッ!!!!!
543 :いつか捕まるぞ :02/03/15 18:40
>> 542
これは本当のことだったのか・・・・。
582 名前:えむびーまん :02/03/15 10:28
昨日、まさひろ君が、うちの店に来たので、どないしたんや、と言ったら大学全部落ち
てしまったと
元気がないので、ひょうたん良先生の予言があるのにどうする気や、と責めました。
そうしたら、体ではらうといいだして来たので、、
これはと思い慰謝料をタダにしてさらに3万で関係しました。
スパワールドでも見ていますがまさひろ君の黄金のちんちんはとても大きくて、
とても興奮していました。もう高校は卒業したのでオッケーのはずですが
法律に詳しい人、誰か教えてください、。


22 :崔隆雄さんいい加減にしてください:04/04/28 20:19 ID:???
>>5
2004.2.26 発表
人間国宝級祈祷師ひょうたん良の「ひょうたんバイブ」
ひょうたん良先生の頭をかたちどった「ひょうたんバイブ」
ネットでアイデアが流れていて、採用。
究極のエクスタシー体感・名器づくり・あげまん化
ひょうたん良先生の祈祷入り世界初のバイブ  販売予定価格 2万円




十分いかがわしいですよ。

23 :ひょうたん良先生の聡明そうなお言葉:04/04/28 20:24 ID:???
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hyoutanryo

21 竹で良い ひょうたん良- 2003/06/06 13:06 -
塩は袋の角だけ小さく切れば良い  竹は 地鎮祭の結界に使うので  
その精の強さ 真直ぐさ 賢さが良い 根が張ると コンクリートでも
割って伸びてくるほどだ   お供えしたままです         
 結界の塩や 飲む 飲ませる清めの塩や祈祷入り開運パン ピンク
色はあるが 若返りにも役立つ 気を使い過ぎて 老化しかけているよ 
買い入れしますか  一つ 千円 一枚 六千円です色かたちは選びます メールして下さい

18 ダメ めぐさんへ- 2003/05/14 08:07 -
君は自分でだめにするのか それとも念返しが 怖くないのか     
効果の出てる分 念返し も恐ろしいよ めぐさんの体がどうなっっても
いいのだろうが 彼とは終わるよ しゃべるとだめだったろ   
 何でも聞いてはダメ ケータイにして ここは公開だ それとあいつに
 秘密 の文字は ないよ どうしても の質問なら 良にしなさい  
大金が 君のミスでパーになるかもね 君以外の誰にもだ 言うな 他の
連盟員にも当然だ 何をしてるのか 解ってるのか  公開でしゃべったか
ら 君との 約束 はこれで いったん終わるよ 体に注意してね 一生
懸命 応援してたのに  それと 神様の分野 ではないよ   疲れた 
残念だ 術がきれそうだから しばらく 作戦の点検 をして 調べて
みるよ  終わり


24 ::04/04/28 20:42 ID:???
ただの板荒らし。
7Aさん、スレ削除依頼お願いします。




25 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 20:46 ID:???
>>24

>>19-23>>1こと崔隆雄さん関連のログです。
ここから>>1のやってる内容を推測してください。

26 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 20:47 ID:???
つか、まあスレ削除には大賛成ですが。

27 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 20:59 ID:???
というか占い師連盟なのに、なぜ霊能者が関係あるのだろうか。
霊能力で占いをするのなら「占術理論実践」とは無関係で
オカルト板の板違いだと思うが。
それに何かこれ宣伝臭いし。

28 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 21:43 ID:???
宣伝には失敗してるけどね。
センスの無さを露呈〜

29 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 21:48 ID:???
>>27
いや、モロ宣伝なんすけど。
崔隆雄は霊感商法の宣伝の時しかスレ立てません。

30 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 22:47 ID:Xx8WC5ee
オカ板も削除されたし、あとはここの削除を待つだけ。

31 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 06:41 ID:???
宣伝だとすると大失敗なわけだが。
宣伝目的で立てたとすると相当頭悪いとか?



32 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 07:01 ID:???
75マンかけて、ビジネスとして成立しないのなら
どうにもならんじゃないか。そんなんでうまくいくなら
みんなやってるっていうけど、そんだけお金かけて無理なら
そうしようもないな・・・普通のビジネスなら

33 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 10:55 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (;;゚;ё;゚`;; )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;;゚;ё;゚`;; )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんな
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;);ё;゚`;;)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   蛆虫
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   氏ね
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


34 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 12:54 ID:???
一回の宣伝ではダメでしょう。
定期的に最低でも1年は続けないと。

それにしても、宣伝にセンスが感じられません。


35 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 19:38 ID:???
チラシでもなんでも、その宣伝で人が来る場合はすぐに反応があります。
ない時はいつまで経ってもまったくないので、失敗と思って下さい。
鑑定の世界なんて、派手な宣伝よりも口コミやリピーターが主流になります。
チラシが定期的であろうが、毎日であろうが、何年続けようが、
内容がダメな時は一人も来ません。

>>1はつまりセンスと実力がないだけのこと。
霊的な問題とは切り離して考えましょう。
消費者の目を見くびらないほうがいいですよ。

36 :神光:04/04/30 11:12 ID:???
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
             l    l|   l
                                           
                                        

37 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 01:58 ID:???
>>1
このホームページ死んでますよ、もっと他のサイトも
リサーチしてください。自分で良いと思う
ホームページとの差を書き出して下さい。
無いものが足りないものです

ばらまいたチラシも載せて下さい。添削しますから。


38 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 07:50 ID:0K1KSd/T
確かに・・・。
あやすぃとおもいます。
下まで全部読んだ人ってある意味神だよ。

39 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 13:25 ID:???
>>5
堂々と神戸大学詐称しないでください。
崔隆雄なんて人物、該当年度と前後1年の卒業生リストにはありません
でしたよ。
国立学校は通名ではなく本名が載ります。
正直に大阪朝鮮初中級学校でいいじゃないですか。

40 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 14:05 ID:???
>>39
わろた

41 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 14:36 ID:???
なるほろ
婆はチョンか

42 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 15:37 ID:???
>>41
というか>>20-21 によるとフォモ

43 :崔さん経営のホモスジャパン:04/05/02 15:45 ID:???
ttp://www.nichikon.gr.jp/kyopan.html

臭い臭い……
臭い筈だよホモスだもの。
社会の枠から掃き捨てられた
ホモスとホモスが寄り集まって
ホモス、ホモスのホモスジャパン。

ここから>>1こと崔さんの声が聞こえます。
顔にモザイクかけたれよ゚・(ノД`)・゚・

http://www.nichikon.gr.jp/kyopan38.wmv

44 : :04/05/03 01:40 ID:???
>>1,5
ぜんぶ読んだ。ワラタ。面白かった。

45 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 17:47 ID:???
age

46 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 19:57 ID:???
霊にばかり頼って生きてるからじゃないの?
少しは自分の意思というものを持ったらどうなんでしょ。
霊感に振り回される人生ってイヤじゃないのかなー?

47 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 21:57 ID:???
>>1

折込チラシを入れた日がGW直前のため最悪。
4月27日だと多くの新聞読者はGWにもう予定を入れており、頭がそっち
の方に行っているため広告を見流すか見逃すかしてしまう。仮に広告を発見
してもGWの行楽や帰省を優先させる。今度からはGW直前は避けること。

48 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 16:06 ID:MbzZ1JIl
>>1

その折込広告よりもこのスレの方がよほど宣伝になっているかと思われ

49 :崔さん意味わかんねーよ:04/05/05 21:11 ID:???
101 HCE02756 9/21 335 大好きな福田真治君・私を抱いて/日コ山本
山本 隆雄    検索キー:ニチコンレン
大好きな福田真治君・私を抱いて/日コ山本

おひさしぶりです。福田真治君が帰ってきてとってもうれしい。
でも、福田真治君にひとこと、いっておきたいんですが、
一部マスコミからの情報によると、センター事務局の手によって、私のIDが
狙われているそうです。

福田君との関係が強引に引き裂かれる日もそう遠くないかもしれません。
某全国紙の記者のアドバイスなのですが、私がID一時停止処分をうけるきっ
かけとなった書き込み=某宗教団体へのメッセージなのですが、「あれは、誰
がみても冗談とわかる。それをニフティは、冗談とせずに、規約違反として、
ID停止。どうみたって、山本さんのIDを狙っているとしか思えません。山
本さんも、HPを作って、そこで書き込めば。」というものです。そうアドバ
イスしてくれた記者は、取材などで、モニタリングセンターの土屋さんと面識
のある記者なのですよ。土屋さんの印象もその記者からいろいろとききました
が、ここで書くと、土屋さん18番の「不適切な内容」という切札で削除され
てしまうかもしれませんので、書きません。

私は、福田君の事が、前々から大好きなのです。これからも、かわいがってく
ださい。そして、私が、センター窓口から、万一、理不尽な扱いを受けている
と感じた時には、先頭にたって、抗議してください。そして、センチになって
いる私をやさしく慰めてください。お願いします。

ゲロブサイク&ギョーザの王将&カブトムシのメス 山本

50 :崔さんの基地外具合:04/05/05 21:12 ID:???
91 HCE02756 9/12 516 東京電力・原子力発電所大爆発/日コン山本
山本 隆雄    検索キー:ニチコンレン
東京電力・原子力発電所大爆発/日コン山本

東京電力宣伝部に、C・ableの見本誌と、C・able10号広告案内を
出したのに、無視されたので、C・able9号に予告していたとおり、東京
電力の原子力発電所に対する広報マンのウソ800の対応実例と、予想される
原発大爆発についての記事を掲載します。

ウチは、反原発団体ではないので、どう扱おうか迷っていたけど、ある事をき
っかけに偶然に知り得た東京電力の広報室の体質については、大きな問題があ
ると考え、全国320大学のコンピュータクラブのメンバーやその他の人に、
実態を是非、知ってもらおうと判断したわけです。ウチは、反原発団体ではな
いので、広告がもらえていたら、掲載を見合わせてやろうと考えていたのに。
それと、原発の制御用ソフトの開発システムや開発している会社や制御ソフト
の問題点も、ある事をきっかけにみんなわかってしまったので、掲載します。
みなさんの周りにいる、平気で見え透いたウソ、100%のウソを真顔でつけ
る人の事を「東京電力広報室」と呼びましょう。
C・able10号に、おそるべき東京電力の秘匿体質について暴露記事を書
いています。でも、ウチの雑誌は、反原発雑誌ではないので、扱いは小さく、
見出しその他は、目だたないので、本屋でたち読みしたくらいでは、記事を捜
すことはできないでしょう。

P.S ちなみに、個人的には、原発が爆発しても、大阪に影響がないなら、
原発に賛成です。なぜなら、原発による電力供給はコストパフォーマンスがよ
く、電気料金が安くて済むからです。それと、個人的希望でいうと、和歌山や
福井の原発は、すべて撤去して、大阪から遠く離れた北海道や九州・東北に原
発をもっとたくさん作ってもらいたいものです。電気料金は、安いのが何より
です。

日コン連 山本隆雄


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)